Разное

Как сделать печенья с предсказаниями: Печенье с предсказаниями, пошаговый рецепт с фото от автора Юлия Солнцева

Печенье с предсказаниями: рецепт волшебной выпечки своими руками

21 декабря 2022 СберСпасибо Ликбез

Необычное печенье из нескольких ингредиентов гарантированно поднимет настроение и станет отличным подарком.

Подготовьте предсказания

Прежде всего помните о том, что предсказания должны быть добрыми. Они зарядят ваших близких хорошим настроением, верой в светлое будущее и, возможно, сподвигнут на новые свершения.

Вы можете придумать пророчества сами или воспользоваться этими идеями:

  • Вы двигаетесь в правильном направлении.
  • Вас ждёт приятный сюрприз.
  • Счастье не за горами.
  • У вас будет шанс отправиться в увлекательное путешествие.
  • В вашем доме будут царить мир и уют.
  • Ваша жизнь будет наполнена любовью.
  • Вы продвинетесь по карьерной лестнице.
  • Не бойтесь открывать неизведанное.
  • Впереди большая покупка.
  • Вас ждёт судьбоносное знакомство.
  • Вы посетите экзотическую страну.
  • Вас будут окружать истинные друзья.
  • Вы очень талантливы.
  • Пришло время научиться чему-то новому.
  • Вы получите много денег.
  • Ваша личная жизнь будет приносить вам радость.
  • Любимый человек устроит вам романтический вечер.
  • Совсем скоро вы сможете полностью обновить свой гардероб.
  • Вас ждут приятные хлопоты по дому.
  • Ваша заветная мечта обязательно исполнится.
  • Делайте то, что говорит сердце.
  • Хорошее время для того, чтобы завести новых друзей.

Распечатайте их на белой или цветной бумаге или напишите от руки. Записки с предсказаниями должны быть размером примерно 7 × 1 см.

Испеките печенье с предсказаниями

Фото: AtlasStudio/Shutterstock

Ингредиенты на 12–15 печений

  • 2 яичных белка;
  • 60 г муки;
  • 60 г сахара;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • корица, имбирь или другие специи — по желанию;
  • маленький кусочек сливочного масла.

А чтобы угощение стало ещё интереснее, преобразите его с помощью пищевых красителей или какао.

Приготовление

Слегка взбейте яичные белки до появления пены. Не нужно взбивать их слишком сильно и долго, иначе в тесте будем много воздуха и оно начнёт подниматься. Затем добавьте муку, сахар, ванилин специи и перемешайте до однородной консистенции.

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и смажьте его сливочным маслом. На расстоянии примерно 10 см друг от друга выложите на противень по 1 чайной ложке теста. Разровняйте тесто обратной стороной ложки, сформировав плоские блинчики диаметром около 8 см.

Для начала лучше сделать два блинчика, чтобы набить руку. А затем — не больше четырёх зараз, поскольку заворачивать предсказания надо очень быстро, пока печенье не успело остыть. Для удобства можно подложить под пергамент лист бумаги, на котором нарисованы ровные круги:

Кадры: 糖餃子Sweet Dumpling / YouTube

Выпекайте блинчики в духовке 5–8 минут, пока края не подрумянятся. Серединка должна остаться бледной. Достаньте противень из духовки и быстро переверните печенья с помощью лопатки.

Положите на каждый блинчик записку и сложите его пополам. Сразу же возьмите печенье за кончики и согните его, надавив центральной частью на край стакана.

Кадры: 糖餃子Sweet Dumpling / YouTube

Переложите готовые печенья в формы для кексов или маленькие кружки, чтобы они не развернулись.

Кадры: 糖餃子Sweet Dumpling / YouTube

Пока остывает одна партия печенья, займитесь приготовлением другой. Полностью печенье остывает за 15–30 минут.

Украсьте печенье с предсказаниями

Готовое печенье можно наполовину обмакнуть в растопленный шоколад и, пока он не застыл, украсить кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Кстати, белый шоколад тоже можно раскрасить пищевым красителем. Такую красоту можно смело использовать в качестве подарка.

1 / 0

Фото: Gecko Studio / Shutterstock

2 / 0

Фото: adrianne haskins / Shutterstock

3 / 0

Фото: Sergii Koval / Shutterstock

Читайте также ✨🧁🥂

  • 10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов
  • 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса
  • 10 по-настоящему новогодних блюд для украшения стола
  • 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Печенье с пожеланием к Новому году рецепт с фото пошагово и видео

Печенье с пожеланием к Новому году

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать печенье с пожеланиями (предсказаниями)? Подготовьте ингредиенты. Заранее включите духовку на 180 градусов.

  2. Шаг 2:

    Для этого рецепта очень важно, чтобы в белки не попало ни капли желтка или жгутиков – пена не будет какой надо устойчивой.

  3. Шаг 3:

    Добавьте щепотку соли и начинайте взбивать белки с малой скоростью.

  4. Шаг 4:

    Когда появится пена – можете наращивать обороты.

  5. Шаг 5:

    Когда пена станет крепенькой, добавьте сахар.

  6. Шаг 6:

    Взбивайте теперь до плотных устойчивых пиков. Готово, когда вы сможете без опаски держать перевернутую миску с белками над головой.

  7. Шаг 7:

    Просейте муку и добавьте масло.

  8. Шаг 8:

    Хорошо перемешайте. Получается густое тесто.

  9. Шаг 9:

    Понемногу добавьте воду до чуть жидкого теста.

  10. Шаг 10:

    Вот такого.

  11. Шаг 11:

    На пергаменте нарисуйте круги. Оптимальный диаметр – 7-8 см. Пергамент лучше выбирайте с силиконовым покрытием.

  12. Шаг 12:

    В круги ровным слоем выложите тесто. На каждый круг – примерно 1 ч.л. теста.

  13. Шаг 13:

    Вот так.

  14. Шаг 14:

    Переложите на противень и выпекайте в среднем 5 минут при 180 градусах. Точное время зависит от мощности вашей духовки и может варьировать от 4 до 8 минут.

  15. Шаг 15:

    Готово, когда края чуть зарумянились.

  16. Шаг 16:

    При помощи лопатки или вилки снимаем по одному печенью, а остальное быстро ставим в открытую горячую духовку. Работаем быстро – печенье быстро сохнет и будет ломаться, и аккуратно – оно горячее. На этом этапе нужна некоторая доля сноровки, чтобы успеть сложить заготовку в печенье, пока оно не засохло.

  17. Шаг 17:

    На серединку печенья кладем заранее подготовленное пожелание.

  18. Шаг 18:

    Складываем пополам.

  19. Шаг 19:

    И перегибаем еще пополам в другом направлении, опирая печенье о край стакана.

  20. Шаг 20:

    Вот так.

  21. Шаг 21:

    Готовые печенья положите остывать в маленькие чашки – так печенья не развернутся и будут одинаковыми.

  22. Шаг 22:

    Печенья готовы. Что же там внутри?

  23. Шаг 23:

    Для разноцветных печений добавьте в тесто красители.

  24. Шаг 24:

    Дальше – по той же схеме. Выкладываем круги из теста. Можно использовать один пергамент несколько раз. Печем.

  25. Шаг 25:

    Снимаем с пергамента.

  26. Шаг 26:

    Вкладываем пожелание и сворачиваем. Даем остыть.

  27. Шаг 27:

    И пусть там будут лучшие слова на свете!

  28. Шаг 28:

    И пусть у вас будет все хорошо!

  29. Шаг 29:

    Будьте счастливы!

Пусть пожелания сбудутся!
Приятного!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Праздничный стол

От шеф-повара

На 8 марта рецепты пошагово

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Веселые и смешные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Новогодний стол

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Ваниль – 288 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
  • Белки яичные – 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные белки, Соль, Сахар, Пшеничная мука, Подсолнечное масло, Вода, Ваниль

Рецепт печенья с предсказанием – Как сделать домашнее печенье с предсказанием!

Главная » Рецепты » Десерт » Печенье » Домашнее печенье с предсказаниями

по Джоанн 25. 01.2019 (обновлено 12.03.2021)

120

Перейти к рецепту

Наполните эти домашние печенья с предсказаниями своими личными состояниями, чтобы получить веселое и вкусное лакомство!

Я люблю, когда еда попадает в категорию рукоделия, и это печенье, безусловно, подходит.

Вот что делает печенье с предсказаниями таким увлекательным занятием, хотя делать его немного утомительно.

Вы можете поместить свои собственные заметки в печенье с предсказаниями и подарить их друзьям, родственникам, коллегам и т. д., а также настроить их для различных событий.

Как я кратко упоминал выше, печенье с предсказанием не так просто сделать, как, скажем, партию печенья с арахисовым маслом.

Их изготавливают и складывают по отдельности, а поскольку их нужно обжимать, пока они горячие, за раз можно делать только несколько штук.

Я рекомендую нанять несколько помощников и весело провести время, собирая их вместе.

Так проходит намного быстрее!

Как приготовить печенье с предсказаниями:

Начните со взбивания яичных белков, растопленного сливочного масла, сахара, экстракта ванили и миндаля до образования пены:

Добавьте муку и взбивайте, пока мука *просто* не исчезнет:

Сформируйте из теста небольшие круги на силиконовом коврике и обратите внимание, насколько они тонкие:

Выпекайте, пока круги не станут слегка золотистыми по краям, затем быстро сложите круги пополам с печеньем с предсказанием внутри и опустите концы над краем чашки (это старая картинка, но у меня есть инструкция по приготовлению печенья с предсказанием). видео ниже, где я покажу вам, как именно это сделать).

После того, как печенье с предсказанием будет свернуто, поместите его в форму для маффинов, чтобы сохранить форму, и дайте печенью остыть, пока вы повторяете с оставшимся тестом.

Вот пошаговый видеоурок, а рецепт ниже. Наслаждаться!

Домашнее печенье с предсказаниями

Количество порций: 36

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут вкусное лакомство!

Распечатать рецепт Pin Recipe

отзывов
Оставить отзыв »

  • 3 крупных яичных белка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла0086
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • 3 ст. л. воды
  • 1 стакан муки общего назначения (5 унций по весу)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. кастрюлю с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и ваши полоски удачи готовы к работе.

  • В стационарном миксере (или в большой миске с ручным миксером) взбейте яичные белки с сахаром на высокой скорости около 2 минут до образования пены.

    Взбейте растопленное масло, ваниль, миндальный экстракт и воду до однородности. Добавьте муку и перемешайте, пока мука *просто* не исчезнет.

  • Столовой ложкой выложите тесто на пергаментную бумагу и распределите его ровным кругом диаметром 3 дюйма. Рекомендую не делать больше 2-3 за раз, так как они очень быстро схватываются и больше сложить не получится.

  • Выпекайте печенье с предсказаниями в течение 7-8 минут, пока края слегка не подрумянятся. Если вы позволите им подрумяниться слишком сильно, они сломаются, когда вы будете формировать их. И наоборот, если они немного не подрумянятся, они тоже сломаются (но порвутся, а не сломаются).

  • Когда каждая партия печенья с предсказанием выпечется, достаньте его из духовки, быстро переверните круг и сложите свое печенье с предсказанием пополам в полукруг. Это когда вы вставляете свою записку в печенье (быстро), потому что, если вы вставите ее в самом начале, печенье будет слишком горячим, и ваша бумага прилипнет к печенью.

    Поместите полукруг на край чашки и быстро сложите концы вниз, чтобы получилась форма печенья с предсказанием (при необходимости см. обучающее видео выше).

  • Поместите печенье в форму для маффинов, чтобы оно остыло и сохранило форму.

  • Повторите с оставшимся тестом и наслаждайтесь!

Калории: 52 ккал, Углеводы: 6 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 6 мг, Натрий: 26 мг, Калий: 7 мг, Сахар: 4 г, Витамин А: 80 МЕ, Кальций: 1 мг, Железо: 0,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных о пищевых продуктах и ​​предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Китайская

Автор: Joanne Ozug

Сообщение обновлено в январе 2019 г. Первоначально опубликовано в январе 2014 г.

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать новых рецептов по электронной почте:

Шоколадный торт

Лучший рецепт печенья с предсказаниями

К

Ронда Паркинсон

Ронда Паркинсон

Ронда Паркинсон — писатель-фрилансер, автор многих кулинарных книг, в том числе двух руководств по китайской кухне.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 13.12.22

Ель / Джулия Хартбек

Печенье с предсказаниями может быть сложным в приготовлении — важно убедиться, что тесто для печенья равномерно распределено по противню. Вместо использования тыльной стороны деревянной ложки для распределения теста лучше осторожно наклонять противень вперед и назад по мере необходимости. В хлопчатобумажных перчатках легче обрабатывать и формировать горячее печенье. По этому рецепту печенья с предсказаниями получается около 10 штук.

  • 2 больших яичных белка

  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/2 стакана сахара

  • 3 чайные ложки воды

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Джулия Хартбек

  2. Напишите состояния на листах бумаги длиной 3 1/2 дюйма и шириной 1/2 дюйма.

    Ель / Джулия Хартбек

  3. Разогрейте духовку до 300 F. Смажьте маслом 2 противня размером 9-X-13 дюймов.

    Ель / Джулия Хартбек

  4. В средней миске слегка взбейте яичный белок, экстракт ванили, экстракт миндаля и растительное масло до образования пены, но не жесткой.

    Ель / Джулия Хартбек

  5. Просейте муку, кукурузный крахмал, соль и сахар в отдельную миску. Вмешайте воду в мучную смесь.

    Ель / Джулия Хартбек

  6. Добавьте муку в яично-белковую смесь и перемешайте, пока не получится однородное тесто. Тесто не должно быть жидким, оно должно легко стекать с деревянной ложки.

    Ель / Джулия Хартбек

  7. Выложите ровные столовые ложки теста на противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Аккуратно наклоняйте противень вперед-назад и из стороны в сторону, чтобы каждая столовая ложка теста образовала круг диаметром 4 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *