Разное

Как сделать пиццу вегетарианскую: Настоящая вегетарианская пицца пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Пицца вегетарианская, пошаговый рецепт на 2578 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

ИринаКулева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Захотелось чего-то вкусного и не сложного, решила испечь пиццу. Её можно есть и на первое, и на второе, и даже на десерт:)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

мука 650г.+ (в зависимости от муки вам может понадобиться разное количество, подсыпайте по мере необходимости до того состояния пока тесто не будет приставать к рукам, но следите, чтобы оно не было очень крутое)

250г. воды

8г. дрожжей (у меня активные сухие)

20г. соли

10г. сахара

40г. оливкового масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать муку, соль, сахар,масло. Дрожжи растворить в теплой воде и вылить в муку. Замесить тесто. По мере необходимости добавлять муку. В итоге её уходит 700-750г. Наверно от муки и от её влажности зависит.


Разделить тесто на пять частей весом около 200г. (получится стандартная итальянская тонкая пицца) Положить в пакет и дать подойти 30-40 минут.


Приготовим начинку. У меня это томаты, грибы, оливки, маслины,сыр маскарпоне, майонез, сушеный и свежий базилик, молотый черный перец. Еще в одну пиццу я добавила целый маленький кабачок (нарезала кружочками и сладкий перец) Но я думаю, что начинка может быть любая, на ваш вкус:))


Форму для пиццы слегка смазать растительным масло и распределить тесто. Я делаю это руками, но можно сначала немного раскатать, а потом все равно руками, чтобы было аккуратно. Красиво, на ваш вкус выложите начинку и посыпьте сыром. Духовку предварительно разогреть до 220* и на 20-25 минут. Бон аппетит! Этот кусочек для Вас:))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

основные блюдапиццаитальянская кухнявыпекать, запекатьв духовкедрожжевая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца вегетарианская рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца.

«Еда» Пицца вегетарианская рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Goncharenko Raya

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Goncharenko RayaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

709

29

34

73

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тесто для пиццы

1 штука

Помидоры

2 штуки

Сыр фета

150 г

Тертый сыр

150 г

Томатная паста

6 столовых ложек

Рукола

по вкусу

Смесь итальянских трав

по вкусу

Оливковое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом. Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки. Покрыть тесто томатной основой. Посыпать тертым сыром. Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра. Руками разломать фету и посыпать на пиццу. Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы. Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.) Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Пицца «Маргарита» в духовке

Автор: Еда

12 порций

Пицца «Хороший год»

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Лахмаджун

Автор: Еда

3 порции

1 час 30 минут

Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца

Автор: Еда

4 порции

Чикагская пицца с беконом

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Овощная пицца в микроволновой печи

Автор: Anita Ggdf

4 порции

30 минут

Пицца Песто

Автор: Александр Ревушкин

1 порция

40 минут

Пицца Италия

Автор: Виктор Апасьев

8 порций

30 минут

Пицца по-студенчески с пельменями

Автор: Andrey Brodyazhenko

4 порции

1 час 10 минут

Домашняя пицца на нежном и пышном тесте

Автор: Перспектива Шоу

10 порций

2 часа 15 минут

Паста с острым томатным соусом.

Автор: Мария Ларионова

4 порции

50 минут

Пицца с маслинами, каперсами и брокколи

Автор: Ekaterina Gusakova

3 порции

Простая веганская пицца | Минималистские рецепты пекаря

GFVGVDFNS

Перейти к рецепту

Ах, вечер пиццы. Вещь, которой нужно дорожить.

Дома мы едим пиццу хотя бы раз в неделю. И если что-то ужасное происходит в середине недели (скажем, у нас заканчиваются шоу Netflix), это также вечер пиццы в среду. Потому что жизнь коротка, а мы любим нашу пиццу и собираемся ее съесть. Часто.

Одна из моих самых больших проблем с тех пор, как я полностью отказалась от молочных продуктов, — это отказ от моего любимого вегетарианского пирога.

Я даже не большой фанат сыра, но пицца просто не была бы пиццей, если бы не был толстый слой моцареллы и немного пармезана сверху. Ты знаешь?

Но постоянное чувство дискомфорта, которое это принесло, сделало это не стоящим для меня. Поэтому мы пересмотрели наш еженедельный распорядок пиццы и решили начать готовить всех наших пицц дома — одну без сыра для меня и одну с сыром для Джона.

Слава богу, у меня есть 1-минутная домашняя альтернатива сыру пармезан. Веганский пармезан! Ты пробовал это?

Если нет, то обязательно. Даже если вы не веган, вам это понравится — настолько это хорошо. Вам лучше поверить, что теперь я выпиваю примерно 1 полный шейкер каждые пару недель. Это как золото вокруг этого дома!

Несмотря на то, что я уже давно готовлю вариант этой пиццы, недавнее открытие сделало ее в 10 раз лучше.

Тушеные овощи!

Моя подруга Лиза, которая поделилась со мной гениальной идеей 5-минутного приготовления хумуса в микроволновой печи, использовала этот метод для пиццы, которую она недавно приготовила, и я просто поразился тому, насколько она хороша.

Раньше я использовал сырые овощи, которые никогда полностью не готовились, пока запекалась корочка. Кроме того, их обжаривание позволяет получить еще одну волну вкуса, поскольку я добавляю немного приправы для пиццы, чесночного порошка и морской соли. Такой нежный, мега ароматный и вкусный.

За четыре с лишним года брака мы с Джоном вместе съели много пиццы. Не менее 208 пицц, если не больше. Поэтому я хотел бы думать о себе как о чем-то вроде эксперта. Это действительно, на мой взгляд, лучшая пицца, которую я ел – веган или нет! Здесь большие претензии, но я знаю свое дело.

Надеюсь, вам понравится этот пирог! Если вы сделаете это, обязательно сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram или Twitter. Сделай это! Мне нравится смотреть, что вы, милые, готовите. Ваше здоровье!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Количество порций 20003

Держится? 2–3 дня

Стандарт США – метрическая система измерения

ПИЦЦА
  • 1/2 одной корочки для пиццы Trader Joe’s с чесноком и травами (или половина этого домашнего рецепта или этого безглютенового рецепта)
  • 1/2 чашки красный, зеленый и оранжевый болгарский перец (небольшие кусочки)
  • 1/3 стакана красного лука (нарезанного)
  • 1 стакан шампиньонов (нарезанных)
  • по 1/2 чайной ложки сушеного или свежего базилика, орегано и чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки морской соли
СОУС
  • 1 банка на 15 унций томатного соуса* (по возможности органического происхождения)
  • по 1/2 ч. (по вкусу)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (218 C) и поставьте решетку посередине духовки.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), лук и перец. Приправьте солью, зеленью и перемешайте. Готовить до мягкости и легкого обугливания – 10-15 минут, добавив грибы в последние несколько минут. Отложите.

  • Приготовьте соус, добавив томатный соус в Миксерную чашу и добавив приправы и соль по вкусу. Отрегулируйте приправы по мере необходимости. Отложите. Примечание. При использовании томатной пасты разбавляйте водой, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Приготовьте веганский пармезан, если вы еще этого не сделали, измельчив в кухонном комбайне сырые орехи кешью, морскую соль, пищевые дрожжи и чесночный порошок, пока не получится прекрасная еда. Переложите в банку и поставьте в холодильник, чтобы сохранить свежесть.

  • Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и перенести на круглый противень, застеленный пергаментом. Вы собираетесь положить пиццу вместе с пергаментом прямо в духовку, чтобы корочка как следует подрумянилась, поэтому подойдет любой круглый предмет, так как он на самом деле не идет в духовку (я использую деревянную доску).

  • Сверху полейте желаемым количеством томатного соуса (у вас останутся остатки, которые вы можете хранить в банке для последующего использования), посыпьте сыром пармезан и тушеными овощами.

  • С помощью противня аккуратно переместите пиццу (с пергаментом под ней) прямо на решетку духовки. Пергамент поможет предотвратить его провал.

  • Выпекать 17-20 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Подавайте с оставшимся сыром пармезан, сушеным орегано и хлопьями красного перца. Остатки хорошо хранятся – не нужно разогревать! Холодная пицца вкусняшка.

*Вы можете заменить одну банку томатной пасты на 6 унций (170 г) вместо одной банки томатного соуса на 15 унций (425 г).
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной на основе теста для пиццы Trader Joe.

Порция: 1 порция Калории: 518 Углеводы: 80 г Белки: 18,7 г Жиры: 14,9 г Насыщенные жиры: 2,1 г Полиненасыщенные жиры: 2,4 г Мононенасыщенные жиры: 5,9 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2920 мг Калий : 1256 мг Клетчатка: 10,3 г Сахар: 15,2 г Витамин А: 527 МЕ Витамин С: 106 мг Кальций: 77 мг Железо: 8 мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @minimalistbaker в Instagram и поставить хештег #minimalistbaker чтобы мы могли увидеть всю прелесть!

Легкий рецепт веганской пиццы – Vegan Huggs

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Перейти к рецепту

Попробуйте этот ресторанный рецепт веганской пиццы, не выходя из собственного дома. Это легко сделать и обеспечивает самую вкусную корочку. Он хрустящий снаружи и пушистый внутри.

Каждому в жизни нужен рецепт хорошей веганской пиццы. Амирит? Тем не менее, никому не нужен рецепт пиццы, которому сложно следовать или который требует часов, чтобы тесто поднялось.

Не весело!

Этот рецепт веганской пиццы вернет удовольствие от приготовления пиццы. Его так легко приготовить, и он будет на вашем столе всего за час (или меньше).

Большую часть этого времени вы просто ждете теста, так что вы можете сесть и расслабиться, пока это происходит.

Содержание

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕГАНСКОЙ ПИЦЦЫ?

Для теста для пиццы вам понадобится теплая вода, быстродействующие дрожжи, универсальная мука, оливковое масло, сахар, соль и чесночный порошок.

Вы можете добавить в пиццу все, что захотите, так что получайте удовольствие. Я сделал его простым и добавил соус маринара, сушеные травы, свежий базилик и домашний веганский сыр моцарелла.

Подойдет любой купленный в магазине плавленый веганский сыр. Я люблю Vegan Mozz от Miyoko!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКУЮ ПИЦЦУ

(полное количество ингредиентов в карточке с рецептами ниже)

Сначала вам нужно разогреть духовку до 500 градусов по Фаренгейту.0002 В небольшой миске смешайте дрожжи и ½ столовой ложки сахара с подогретой водой, пока они не растворятся. Оставьте на 7-10 минут, пока не появится пена.

Убедитесь, что вода теплая, но не слишком горячая, иначе она не сработает. Если дрожжи не вспенились через 7-10 минут, начните с нового пакета.

В большую миску добавьте муку, чесночный порошок, соль и оставшийся сахар. Теперь взбейте, чтобы хорошо смешать. Добавьте в миску активированные дрожжи вместе с оливковым маслом. Смешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не сформируйте тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте пару столовых ложек муки.

Сформируйте из теста шар и поместите его обратно в миску (*слегка присыпьте миску мукой перед тем, как положить в нее шар из теста). Полностью накройте миску влажной салфеткой или полотенцем для рук на 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

Вам понадобится большой противень для пиццы или разделочная доска, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее, но вы не будете на ней готовить. Пицца готовится только на пергаментной бумаге.
Положите на рабочую поверхность большой лист пергаментной бумаги (размером примерно со сковороду).

Посыпьте бумагу мукой, чтобы вам было легче намазывать тесто. С помощью мокрого ножа разрежьте тесто пополам.

По этому рецепту можно приготовить две 10-дюймовые пиццы, а я готовлю по одной пицце за раз. Пока один готовится, я приготовлю другой.

Руками распределите тесто по пергаментной бумаге в форме круглой пиццы желаемой толщины. Тесто я раскатываю очень тонко, потому что оно поднимается при выпечке. Края должны быть немного толще, чтобы получилась воздушная корочка.

Приправьте корж, слегка смазав его оливковым маслом и посыпав солью и итальянскими травами. Теперь равномерно распределите соус ложкой по пицце и сверху положите веганскую моцареллу.

Аккуратно положите пергаментную бумагу на противень, чтобы отправить в духовку. Теперь сдвиньте пергаментную бумагу обратно со сковороды прямо на среднюю решетку духовки.

Выпекать 10–15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Пицца готовится быстро, так что следите за ней.

Когда его достают из духовки, я люблю посыпать его свежесрезанным базиликом. Свежий тимьян тоже хорош!

 

ИДЕИ ДЛЯ ПИЦЦЫ:

  • Веганская пепперони
  • Веганский сыр рикотта
  • Веганский сыр пармезан
БУДЕМ РАДЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС

Если вы приготовите этот рецепт веганской пиццы, я буду рад услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже. Это действительно сделало бы мой день. Вы также можете подписаться на меня в Instagram и поделиться своим творением со мной. Просто отметьте меня @veganhuggs и добавьте хэштег #veganhuggs  так что я не пропущу.

📖 Рецепт

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 от 33 голосов

Рецепт легкой веганской пиццы

Попробуйте этот ресторанный рецепт веганской пиццы, не выходя из собственного дома. Это легко сделать и обеспечивает самую вкусную корочку.

Время подготовки 40 мин.

Время приготовления 15 мин.ккал

Автор: Мелисса Хаггинс

Тесто для пиццы
  • ▢ 1 стакан теплой воды
  • ▢ 1 пакет быстродействующих дрожжей
  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • + столовые ложки оливкового масла для приправы )
  • ▢ 2 столовые ложки сахара , разделенные
  • ▢ 1 чайная ложка соли (+ еще для корочки)
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
Топпинги
  • ▢ ½ чашки соуса маринара) ▢ веганский домашний сыр моцарелла, нарезанный (или купленный в магазине сыр)
  • ▢ ½ стакана свежего базилика, нарезанного
  • ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы (*по желанию)
Тесто для пиццы
  • Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (да, так жарко).

  • Размешайте дрожжи и ½ столовой ложки сахара в подогретой воде до растворения. Оставьте на 7-10 минут, пока не появится пена.

  • В большую миску добавьте муку, чесночный порошок, соль и оставшийся сахар. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте в миску активированные дрожжи вместе с оливковым маслом. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены и не сформируйте тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте пару столовых ложек муки.

  • Сформируйте из теста шар и поместите обратно в миску (*слегка присыпьте миску мукой перед тем, как положить в нее шар из теста). Полностью накройте миску влажной салфеткой или полотенцем для рук на 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

  • *Вам понадобится форма для пиццы или большая разделочная доска, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее, но вы не будете на ней готовить. Пицца готовится только на пергаментной бумаге.

  • Положите на рабочую поверхность большой лист пергаментной бумаги (размером примерно со сковороду). Посыпьте бумагу мукой, чтобы вы могли легко распределить тесто. * Разрежьте тесто пополам мокрым ножом. По этому рецепту получается две 10-дюймовые пиццы. Я делаю пиццу по одной. Пока один готовится, я приготовлю другой.

  • Руками распределите тесто по пергаментной бумаге в форме круглой пиццы желаемой толщины. Тесто я раскатываю очень тонко, потому что оно поднимается при выпечке. Края должны быть немного толще, чтобы получилась воздушная корочка.

  • Чтобы приправить корж, слегка смажьте его оливковым маслом и посыпьте солью и итальянскими травами.

  • С помощью ложки равномерно распределите соус по пицце и посыпьте моцареллой.

  • Аккуратно положите пергаментную бумагу на противень, чтобы отправить в духовку. Теперь сдвиньте пергаментную бумагу обратно со сковороды прямо на среднюю решетку духовки.

  • Выпекать 10-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Пицца готовится быстро, так что следите за ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *