Вкуснейшие котлеты из щуки, пошаговый рецепт на 2509 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рататуй по-восточному
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с баклажаном, фетой и гранатом
Сюда подойдет не только фета, но и любой другой свежий сыр.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще
Юлия Высоцкая
Реклама
Buvdevskaya
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень нежные и вкусные котлетки. Этот рецепт мы с мужем привезли из Астрахани с рыбалки. Если ваш улов не богат щукой, можно заменить на судака- получится не менее вкусно 🙂 Это первые рыбные котлеты, которые прижились в нашей семье. Едят даже привередливые дети, которые на дух рыбу не переносят.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2509
кКал
106%
Белки | 197 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 307 г |
% от дневной нормы
49 %
10 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
рыбное филе | 1 кг |
1 шт. |
молоко | по вкусу |
сухари панировочные | по вкусу |
специи | 1 г |
масло растительное | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.
В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).
Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдажаритьавторская кухняфиле рыбыв панировке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рыбные котлеты из щуки на сковороде без сала рецепт с фото пошагово
Рыбные котлеты из щуки на сковороде без сала
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как пожарить котлеты из щуки на сковороде без сала? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из щуки с мукой дурум.
Шаг 2:
Тщательно проверьте филе щуки на наличие косточек и порежьте на кусочки. Положите рыбу в чашу блендера и пробейте до однородной массы. Если ваш блендер слабый, удалите с филе кожу, иначе она будет шмотками.
Шаг 3:
Разбейте в чашу к фаршу яйцо.
Шаг 4:
Добавьте к филе с яйцом мягкое сливочное масло. Конечно, это повысит калорийность, но сделает котлеты нежными и мягкими. Пробейте все до однородной массы.
Шаг 5:
Переложите рыбный фарш в миску, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 6:
Всыпьте в миску муку дурум и тщательно перемешайте.
Шаг 7:
Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке. Положите его в миску с рыбным фаршем и перемешайте. Оставьте постоять в течение 15 минут, чтобы мука набухла и впитала в себя лишнюю влагу.
Шаг 8:
Хорошенько отбейте рыбный фарш. Для этого соберите его в руке, поднимите над миской и киньте обратно. Сделайте так 7-10 раз, фарш должен уплотниться. Разделите его на одинаковые части и положите в панировочные сухари.
Шаг 9:
Запанируйте и сформируйте котлеты. Вы можете придать им любую форму, какая нравится. Уложите их на противень застеленный бумагой для выпечки и уберите в холод на 30 минут. Вместо панировочных сухарей можно использовать муку дурум или манную крупу.
Шаг 10:
На сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и обжарьте котлеты из щуки с двух сторон до готовности.
Шаг 11:
Приятного аппетита.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Рыба на сковороде пошаговые рецепты
Рубленные котлеты
Простой и быстрый домашний ужин на каждый день
Овощи на сковороде
Рыба с овощами
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Щука в томатном соусе – 108 ккал/100г
- Щука отварная – 98 ккал/100г
- Щука припущенная – 90 ккал/100г
- Щука свежая – 82 ккал/100г
- Щука фаршированная – 141 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Рецепт котлет из северной щуки – Food.
com“В ответ на запрос.”
Скачатьфото Берги
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
8-10 котлет
ингредиенты
- 4 филе северной щуки, рубленое мясо из
- 5 картофель, очищенный, отварной и пюре
- 6 зеленый лук, нарезанный
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 ⁄ 2 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 2 яйца, взбитые
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соуса Табаско
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чашка муки
- 1 ⁄ 4
стакан растительного масла
направления
- Хорошо перемешайте ингредиенты и сформируйте котлеты.
- Обваляйте лепешки в муке и обжарьте в горячем масле до коричневого цвета.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рыбные котлеты 3 | Just A Pinch Recipes
Ингредиенты для рыбных котлет
1/4 стакана
мелко нарезанный лук
2 столовые ложки
сливочное масло
3
яйца крупные, взбитые
2/3 стакана
панировочные сухари панко
2 ч. л.
вустерширский соус
1 ч.л.
сухая горчица
12 унций
вареная рыба на ваш выбор (краб, лосось, щука… очищенная от костей)
Как приготовить рыбные котлеты
1
В небольшой кастрюле обжарить нарезанный лук в масле до мягкости.
2
В средней миске смешайте яйца, панко Вустершир и сухую горчицу.
3
Добавить приготовленный лук и подготовленную рыбу.
- 4
В зависимости от размера пирожка, который вам нужен, размера закуски или размера блюда …. сформируйте 1/2 толстых котлета. Покройте их большим количеством панко перед жаркой.
5
В большой сковороде разогрейте 1/4 стакана растительного масла. Готовьте на среднем огне около 3 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Если используете фритюрницу, разогрейте масло и обжарьте до золотистого цвета.
6
Слить на бумажное полотенце.
7
Подавать теплыми с дольками лимона.
8
Иногда мы делаем их заранее и разогреваем по мере необходимости. Это отлично работает, когда нам нужно принести что-то на вечеринку.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.