Разное

Как сделать рыбные котлеты в домашних условиях из щуки: Вкуснейшие котлеты из щуки, пошаговый рецепт на 2509 ккал, фото, ингредиенты

Вкуснейшие котлеты из щуки, пошаговый рецепт на 2509 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками

Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с баклажаном, фетой и гранатом

Сюда подойдет не только фета, но и любой другой свежий сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом

Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще

Юлия Высоцкая

Реклама

Buvdevskaya

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и вкусные котлетки. Этот рецепт мы с мужем привезли из Астрахани с рыбалки. Если ваш улов не богат щукой, можно заменить на судака- получится не менее вкусно 🙂 Это первые рыбные котлеты, которые прижились в нашей семье. Едят даже привередливые дети, которые на дух рыбу не переносят.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2509

кКал

106%

Белки197 г
Жиры53 г
Углеводы307 г

% от дневной нормы

49 %

10 %

22 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

рыбное филе

1 кг
1 шт.

молоко

по вкусу

сухари панировочные

по вкусу

специи

1 г

масло растительное

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.


В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.


В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.


Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.


Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).


Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдажаритьавторская кухняфиле рыбыв панировке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбные котлеты из щуки на сковороде без сала рецепт с фото пошагово

Рыбные котлеты из щуки на сковороде без сала

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить котлеты из щуки на сковороде без сала? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из щуки с мукой дурум.

  2. Шаг 2:

    Тщательно проверьте филе щуки на наличие косточек и порежьте на кусочки. Положите рыбу в чашу блендера и пробейте до однородной массы. Если ваш блендер слабый, удалите с филе кожу, иначе она будет шмотками.

  3. Шаг 3:

    Разбейте в чашу к фаршу яйцо.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к филе с яйцом мягкое сливочное масло. Конечно, это повысит калорийность, но сделает котлеты нежными и мягкими. Пробейте все до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Переложите рыбный фарш в миску, посолите, поперчите и перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Всыпьте в миску муку дурум и тщательно перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке. Положите его в миску с рыбным фаршем и перемешайте. Оставьте постоять в течение 15 минут, чтобы мука набухла и впитала в себя лишнюю влагу.

  8. Шаг 8:

    Хорошенько отбейте рыбный фарш. Для этого соберите его в руке, поднимите над миской и киньте обратно. Сделайте так 7-10 раз, фарш должен уплотниться. Разделите его на одинаковые части и положите в панировочные сухари.

  9. Шаг 9:

    Запанируйте и сформируйте котлеты. Вы можете придать им любую форму, какая нравится. Уложите их на противень застеленный бумагой для выпечки и уберите в холод на 30 минут. Вместо панировочных сухарей можно использовать муку дурум или манную крупу.

  10. Шаг 10:

    На сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и обжарьте котлеты из щуки с двух сторон до готовности.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Рыба на сковороде пошаговые рецепты

Рубленные котлеты

Простой и быстрый домашний ужин на каждый день

Овощи на сковороде

Рыба с овощами

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Щука в томатном соусе – 108 ккал/100г
  • Щука отварная – 98 ккал/100г
  • Щука припущенная – 90 ккал/100г
  • Щука свежая – 82 ккал/100г
  • Щука фаршированная – 141 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Щука, Соль, Вода, Растительное масло, Мука, Яйца, Лук репчатый, Сливочное масло, Перец черный молотый, Панировочные сухари

Рецепт котлет из северной щуки – Food.

com

“В ответ на запрос.”

Скачать

фото Берги

Через:
40 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

8-10 котлет

ингредиенты

  • 4 филе северной щуки, рубленое мясо из
  • 5 картофель, очищенный, отварной и пюре
  • 6 зеленый лук, нарезанный
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 2 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 4 чайная ложка соуса Табаско
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чашка муки
  • 1 4
    стакан растительного масла

направления

  • Хорошо перемешайте ингредиенты и сформируйте котлеты.
  • Обваляйте лепешки в муке и обжарьте в горячем масле до коричневого цвета.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рыбные котлеты 3 | Just A Pinch Recipes

Ингредиенты для рыбных котлет

  • 1/4 стакана

    мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки

    сливочное масло

  • 3

    яйца крупные, взбитые

  • 2/3 стакана

    панировочные сухари панко

  • 2 ч. л.

    вустерширский соус

  • 1 ч.л.

    сухая горчица

  • 12 унций

    вареная рыба на ваш выбор (краб, лосось, щука… очищенная от костей)

Как приготовить рыбные котлеты

  • 1

    В небольшой кастрюле обжарить нарезанный лук в масле до мягкости.

  • 2

    В средней миске смешайте яйца, панко Вустершир и сухую горчицу.

  • 3

    Добавить приготовленный лук и подготовленную рыбу.

  • 4

    В зависимости от размера пирожка, который вам нужен, размера закуски или размера блюда …. сформируйте 1/2 толстых котлета. Покройте их большим количеством панко перед жаркой.

  • 5

    В большой сковороде разогрейте 1/4 стакана растительного масла. Готовьте на среднем огне около 3 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Если используете фритюрницу, разогрейте масло и обжарьте до золотистого цвета.

  • 6

    Слить на бумажное полотенце.

    Держите в тепле в 300-градусной духовке, пока жарите оставшиеся котлеты.

  • 7

    Подавать теплыми с дольками лимона.

  • 8

    Иногда мы делаем их заранее и разогреваем по мере необходимости. Это отлично работает, когда нам нужно принести что-то на вечеринку.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *