Разное

Как сделать тесто для пиццы быстро: Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Быстрое тесто для пиццы – рецепты теста как в пиццерии

Самое быстрое тесто для пиццы, рецепт теста быстрого приготовления, экономит время хозяйки, даёт возможность в домашних условиях за несколько минут сделать вкусную тонкую пиццу как в пиццерии очень быстро. Пицца быстрая, на скорую руку, легко готовится из теста с сухими дрожжами, на жидкой основе, быстрее – на обычном бездрожжевом тесте.

Тонкая основа для пиццы, рецепт теста, состоит из доступных продуктов и обычных жидких ингредиентов – воды, молока, кефира, простокваши, минералки, сметаны, майонеза. Помимо жидкости в тесто добавляются сыпучие компоненты – мука, манка, крахмал, сода, разрыхлитель, – либо дрожжи с добавлением яиц или без них, а также соли, сахара, масла, согласно классической рецептуре настоящего итальянского фаст-фуда.

Супер быстрое тесто замешивают дрожжевое, жидкое, которое используют для приготовления пиццы на сковороде, в мультиварке или духовке. Пицца получается быстрая, вкусная.

Для жидкого теста не требуется кулинарный опыт, но необходимо использование готовой начинки с колбасой, маринованными огурцами, свежими помидорами, жареной курицей либо из запечённого куриного мяса.

Обычное тесто делают густым, из замешанного руками теста готовят пиццу быстрого приготовления, с сухими дрожжами, раскатывают пресные тонкие лепёшки, пекут пышные коржи для любителей воздушной, мягкой выпечки.

Совет от Чудо-Повара. Тесто получится менее калорийным, более тонким и хрустящим, если жидкий компонент для основы на пиццу из молока, майонеза, кефира либо сметаны разбавить обычной водой, минеральной или газированной, а также использовать продукты с пониженным содержанием жира.

Как быстро сделать тесто на пиццу? Замес правильнее делать руками, но, чтобы ускорить процесс приготовления домашней пиццы, кулинары часто используют кухонные помощники – тестомесы, комбайны – либо покупают готовое тесто в продуктовом магазине.

Предлагаем вкусные домашние рецепты теста с сухими дрожжами и мёдом за 15 минут, основу на сметане и майонезе без дрожжей за 10 минут и быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Пицца готовится с начинкой из мясного фарша, с креветками, самую быструю пиццу в духовке или на сковороде можно приготовить в домашних условиях на завтрак с колбасой и сыром, либо накормить сытным и вкусным блюдом семью в любое время дня.

Вкусное и быстрое тесто для пиццы за 15 минут

Если постараться, то за 15 минут можно быстро замесить тесто, ещё 15 минут уйдёт, чтобы положить начинку на лепёшку, поместить корж с начинкой в разогретую духовку и испечь быструю пиццу. На приготовление обычного открытого пирога на классическом тесте на воде времени потребуется в 3-4 раза больше, чем из быстрого теста с сухими дрожжами и мёдом.

Быстрота созревания теста на воде без яиц достигается путём использования увеличенного количества сухих дрожжей в сравнение с классическим составом для тонкой основы. При взаимодействии муки со сладким мёдом и дрожжами тесто, благодаря сахару и моментальным сухим дрожжам, поднимается быстро, получается мягким и без яиц, послушным. Корж можно раскатывать тонко либо сделать пышную пиццу, раскатав тесто скалкой или растянув руками по противню или форме.

Порция: 1

60 мин

210 кКал на 100 г

Состав для приготовления быстрого теста на пиццу с мёдом и сухими дрожжами

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • мёд – 1 ч.л.;
  • быстрые сухие дрожжи – 1 ч.л. с верхом;
  • вода – треть стакана;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • соль – щепотка.

Рецепт теста быстрого приготовления за 15 минут

  1. В небольшую мисочку наливаем тёплую воду, добавляем сухие дрожжи и мёд, размешиваем смесь.
  2. В отдельную посуду просеиваем муку, делаем в муке углубление.
  3. Наливаем в неё воду с мёдом, масло, добавляем соль.
  4. Перемешиваем ингредиенты и замешиваем руками мягкое тесто, приятное на ощупь. Оставляем тесто на 5 минут в тёплом месте, можно поместить его в предварительно нагретую микроволновку.
  5. После 5 минут тесто готово к дальнейшему приготовлению, из него можно формировать лепёшки для пиццы, укладывать начинку и ставить на выпечку в духовку.

Почти моментальная пицца получается быстрой и вкусной, ускоренное 15 минутное приготовление не сказывается отрицательно на вкусовых качествах коржей пиццы.

Жидкое сметанное тесто с майонезом без дрожжей не нужно месить руками. Пицца на жидком тесте – одна из вариаций популярного, но не совсем настоящего итальянского блюда – пиццы быстрого приготовления. Максимум 10 минут, и быстрое тесто готово.

Пицца на жидком тесте с майонезом напоминает заливной пирог, полужидкое тесто, по густоте как на оладьи, наливается на противень либо после смешивания ингредиентов ровным слоем выкладывается в форму.

Готовить тесто удобно, легко, ингредиенты – мука, куриные яйца, сметана, майонез, соль, сода – смешиваются в одной посуде ложкой, дрожжи не добавляются, руки не вымазываются тестом, пицца получается вкусная и быстрая. Рецепт нередко используется хозяйками для выпекания открытой пиццы в духовке, но подходит для приготовления пиццы на сковороде.

Состав для приготовления жидкого теста без дрожжей: мука – 1 стакан; сметана – 4 ст.л.; майонез – 4 ст.л.; сода – 0,5 ч.л.; яйца куриные – 2 шт.; соль – щепотка.

Этапы приготовления жидкого теста

  1. В сметану разбиваем яйцо, добавляем майонез и перемешиваем вилкой.
  2. Добавляем соль и соду, снова перемешиваем.
  3. Постепенно добавляем просеянную муку и ложкой размешиваем тесто, чтобы не было комков, густота должна быть как для оладий.
  4. Выливаем тесто равномерным слоем на смазанный маслом противень, разравниваем ложкой или лопаткой.
  5. Быстрое тесто на майонезе для пиццы готово. На поверхность основы наносим соус томатный либо белый, раскладываем начинку и отправляем пиццу в духовку на 25 минут.

Основа получается не сухая, не жесткая, а очень вкусная – отличный способ приготовления домашней пиццы на скорую руку без дрожжей.

Рецепт быстрого теста для пиццы в домашних условиях, как в пиццерии

Как известно, родиной пиццы считается итальянский Неаполь, с этого города началась история этого сытного и вкусного блюда; пицца вначале своего пути выпекалась в виде обычной лепёшки на раскалённых углях. В современных итальянских кафе, пиццериях пиццу делают за 10-15 минут быстро и подают с пылу с жару.

Итальянские пиццайоло тесто не раскатывают скалкой, мягкий шар теста вручную растягивают по противню, превращая его в тонкую основу. На корж раскладывается небольшое количество начинки, которая не перебивает вкус лепёшки, а дополняет блюдо, добавляя ему сытности.

Следуя инструкциям именитых итальянских мастеров по приготовлению пиццы, быстрое дрожжевое тесто в домашних условиях сделать несложно. Для этого нужно вооружиться всем необходимым – выбрать рецепт теста для пиццы и закупить продукты, которые настолько просты, что, возможно, во многих домах ингредиенты, такие как мука, дрожжи, вода, соль и масло имеются постоянно.

Состав для приготовления теста с сухими дрожжами и молоком: мука – 400 г; дрожжи быстрые сухие – 5 г; молоко – 1 стакан; яйца – 2 шт.; сахар – 1 ч.л.; соль – щепотка; масло оливковое – 2 ст.л.

Рецепт теста быстрого приготовления на пиццу

  1. Сухие быстрые дрожжи моментально начинают подниматься, если к ним добавить тёплое молоко, сахар и муку.
  2. В миску выливаем половину подогретого молока, добавляем дрожжи, сахар и 2 ст.л. муки, слегка перемешиваем вилкой.
  3. В отдельную посуду разбиваем яйца, высыпаем соль, вливаем масло и остальное молоко, смешиваем компоненты.
  4. Соединяем два жидких состава вместе – дрожжи и яично-молочную массу.
  5. Постепенно подсыпаем оставшуюся просеянную муку и руками замешиваем тесто.
  6. Тесто должно получится мягкое, не сильно липнущее к рукам.
  7. Делим тесто на несколько частей и раскатываем его скалкой или тонко растягиваем руками по дну форму.
  8. Для тонкого коржа тесто растягиваем тонко – толщиной 1,5 см, для пышной лепёшки толщина должна быть выше.

Из этого количества теста получится 3-4 тонких пиццы или 2-3 пышных небольших пицц.

Самое быстрое тесто для пиццы, приготовленное в домашних условиях, по вкусу не уступает классическому итальянскому тесту. При минимальных усилиях с этими рецептами легко приготовить дома пиццу за 10 минут, за 15 минут встретить вкусной выпечкой неожиданно пришедших гостей, побаловать семью домашней едой, вкусной пиццей из быстрого теста как в пиццерии.

Тесто Быстро тесто для пиццы, Тесто для пиццы как в пиццерии

Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях



Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях? Тесто на дрожжах чаще всего используется для приготовления пиццы. Неудивительно, ведь оно вкусное, подходит под разные виды пицц, его можно раскатывать как тонко, так и более толсто, опираясь на свой вкус. Кстати, эксперименты с домашним приготовлением куда интереснее, нежели заказ готовых блюд. Поэтому приступаем к готовке!

Нужны такие ингредиенты:

  • мука 0.5 кг;
  • 1 ст.ложка дрожжей;
  • вода 150 мл;
  • 2 яйца;
  • растительное масло.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 200 ккал.
 

Приготовление теста:


Готовится тесто для пиццы очень просто, а главное – быстро! Все потому, что в рецепт входят активные дрожжи, которые помогают в оперативном приготовлении основы для пиццы.

Итак, как и в любом другом рецепте теста на дрожжах, разводим дрожжи (берем активные!) водой, можно с добавлением ложки сахара. Тщательно размешиваем.

В миску с просеянной мукой вливаем дрожжевую заготовку, хорошо перемешиваем, при необходимости доливаем воду.

Яйца смешиваем со щепоткой соли, взбиваем и тоже вливаем в муку.

Полученную смесь нужно очень аккуратно и тщательно вымесить, чтобы получилось однородное, красивое тесто. Оно быстро подойдет, так как дрожжи выбраны активные. Тем более в теплом месте тесто «взойдет» за считанные минуты. Кроме того, если вам не хочется ждать, можно сразу оторвать от него кусочек и раскатать его для пиццы, оставив подходить на противне. Растительное масло используем для того, чтобы тесто не липло к рукам.

Теперь из готового теста можно приготовить, например такие пиццы: «Маргарита», домашнею или с курицей и грибами.

На десерт: классное видео, не правда ли?

На главную страницу.

Как приготовить тесто для пиццы -пошаговый рецепт с фото

Пицца получается очень вкусная. С хрустящим краешком и сочной начинкой!

Продукты для теста стандартные. Это вода, мука, соль, раст. масло и дрожжи. Из такого теста я готовлю молдавские плацинды. Мега вкусные!

1. Как приготовить тесто для пиццы? Да очень просто. Это к тому же еще и быстро. В миску наливаем воду и растворяем дрожжи. Присоединяем следом раст. масло и часть муки. Перемешиваем тесто.

2. Когда большая часть муки уже присоединена, добавляем соль. Соль не желательно добавлять сразу вместе с дрожжами. Если вы это сделаете, то часть дрожжей или большая ее часть может погибнуть. И вы не получите желаемый результат.

3. Тесто для пиццы замесили. Ну, что было сложно? Я думаю нет. Теперь, как и любому другому тесту, ему нужно дать отдохнуть.

4. Не более 30 минут. Накрываем тесто миской или просто легким полотенцем.

5. Отдохнувшее тесто делим на 4 части. Каждую часть скатываем в шар. Как это сделать правильно, смотрите видео рецепт, чуть ниже.

6. Для приготовления вкусной пиццы тесто должно отдохнуть в холодильнике от 12 до 24 часов. Я тесто замешиваю с вечера, а на следующий день у нас день пиццы))) Веселый день для всей семьи, особенно для детей! Шары теста отправляем в противень, присыпленный мукой.

7. Плотно обтягиваем пищевой пленкой и в холод.

Знаю, могут возникнуть вопросы. Зачем в противень, он же большой и  в холодильник не помещается? Тогда можно поступить немного иначе. Берете четыре обычных пакета. Внутреннюю часть смазываете кисточкой раст. маслом. Отправляете тесто в пакет и плотно завязываете. Но не под самое тесто. Так как тесто в холодильнике будет расти.

Поэтому запасаемся терпением. Если же вы нетерпеливый, значит минимум 2 часа в холодильнике.

После холода, достаем по кусочку теста и растягиваем руками! Никакой скалки! Пальцами растягиваем, ладошками, как вам удобно. любимая ваша начинка и  в духовку на 7 минут. И вуаля!  Ароматная, вкусная домашняя пицца с хрустящим краешком у вас на столе. Прям как я люблю)))

Пока будите возиться с тестом, сразу включите духовку на 250 С, с конвекцией. Противень я ничем не смазываю. Отправляю тесто на противень, смазываю тушенными помидорами с сушеным или свежим базиликом. Дальше можно любой твердый сыр, грибочки и обязательно много моцареллы))) Не забудьте и про свежие помидоры. Идеальны для пиццы маленькие помидоры черри.

Наша пицца вот вот и будет готова!

Друзья, надеюсь я вас соблазнила на домашнюю вкусную пиццу?Тем более, что подробный рецепт, как приготовить тесто для пиццы у вас уже есть. Дело осталось за малым. Буду рада вашим отзывам и фото.

Приятного всем аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т. д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:

Для теста:

мука – 2,5 стакана;

разрыхлитель – 1 ч. л.;

соль – 1 ч. л.;

яйцо – 1 шт.;

сахар – 1 ч. л.;

масло сливочное – 50 г;

горячая вода – 170 мл;

растительное масло – 1 ст. л.

Для начинки:

майонез – 2 ст. л.;

кетчуп – 2 ст. л.;

колбаса (я добавила ещё и грудинку) – 120 г;

помидоры – 2 шт.;

сыр – 100 г;

прованские травы – 1 щепотка;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.

В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.

Заливаем содержимое кружки горячей водой.

Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем – руками.

Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.

В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.

Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).

Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.

Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.

Сверху кладем кружочки помидора.

Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.

Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Приятного аппетита вам, друзья!

Простой рецепт пиццы без дрожжей

В ресторане Watatsumi можно выбрать пиццу на любой вкус. Необычный вкус начинок, их на сайте более 20 видов, хрустящая нежная корочка из тонкого теста не оставят вас равнодушными. Каждый заказ индивидуально обрабатывается и только перед самой отправкой повара начинают готовить блюда, поэтому наша пицца приедет еще горячей.

Если вы решили порадовать себя и близких, быстро приготовив пиццу дома, рекомендуем самый простой рецепт с тестом без дрожжей.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто – основа пиццы, от него зависит вкус. Без дрожжей тесто получается хрустящим и тоненьким. Именно традиционная итальянская пицца делается из такого теста с тонким слоем начинки из нескольких компонентов. Давайте разберемся, как приготовить пиццу без дрожжей.

Ингредиенты:

  • две столовые ложки растительного масла;
  • два средних куриных яйца;
  • два стакана муки;
  • полстакана воды;
  • чайная ложка соли.

В глубокой емкости соединяем муку с солью. Отдельно смешиваем растительное масло с яйцами и водой. Можно вместо обычного подсолнечного масла использовать оливковое — оно придаст истинно итальянский вкус. Взбиваем все ингредиенты и получившуюся однородную массу доливаем в муку с солью, при этом все тщательно перемешиваем.

Тесто будет липким, поэтому поверхность лучше посыпать мукой. Как только оно перестает липнуть к рукам – это сигнал, что нужная консистенция достигнута и можно формировать шар. Его нужно положить в глубокую посуду, прикрыть полотенцем, чтобы воздух циркулировал. Через 20 минут можно продолжать готовить пиццу. Тесто после готовности нужно раскатать до получения тонкого до 5 мм круга, который будет выпекаться в духовке. Специально для будущей начинки рекомендуется края завернуть не больше, чем на два сантиметра

Домашняя пицца на воде без дрожжей

Можно приступить к приготовлению начинки. Сначала на слой теста выкладывается свежий помидор, предварительно протушеный со специями. Можно взять кетчуп или томатную пасту.

Для соуса нарезаем выкладываем любимые ингредиенты. Это может быть курица или салями, которые отлично сочетаются с шампиньонами. Их лучше нарезать в виде тоненьких пластинок и плотно укрыть всю пиццу. После этого сверху нужно посыпать пиццу твердым сыром, можно взять пармезан. Рекомендуем добавить помидорчики черри без семян, черные или зеленые оливки. Готовое блюдо выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре не больше 180 градусов.

Кроме предложенного рецепта существуют другие варианты:

  • на воде с оливковым маслом;
  • пресное тесто на минеральной или кипяченой воде;
  • на сыворотке.

Главным преимуществом бездрожжевого теста является экономия времени. Не нужно ждать пока оно подойдет. Полностью готовый корж не только приобретает нежный вкус, но и становится хрустящим, немного слоистым по своей структуре.

Всегда можно заказать готовую пиццу в офис или домой в онлайн-ресторане Watatsumi. Для большой или маленькой компании, с морепродуктами, мясом, колбасками, вегетарианская, здесь вы найдете любой вариант. При заказе от 150 грн доставка пиццы бесплатная. Доставка осуществляется курьерами, которые привезут блюдо максимально быстро и хорошо знают город. Вместе с Watatsumi каждый день будет необычным.

Попробуйте также приготовить по нашему рецепту пиццу на сковороде!

Тесто для пиццы мягкое и пышное

Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными. Также я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом, это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой.

Ингредиенты

Вода теплая 200 гр
Мука 400 гр
Соль 1 ч. л. без горки
Сахар 2 ч.л.
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Помидоры 250 гр
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Базилик 1 горсть
Чеснок 2 зубчика

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Master Pizza Dough

Для пиццы на сковороде: дайте тесту подняться в течение 20–40 минут, в зависимости от ваших предпочтений для получения более тонкой и плотной корочки или более толстой корочки. Как только корочка увеличится по вашему вкусу, запекайте ее в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут. Вынуть из духовки и добавить желаемую начинку (см. Предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности. Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

Для пиццы на тонком тесте: Добавьте желаемую начинку в незрелое тесто; ЛИБО, чтобы получить более хрустящую корочку, запекайте недозревшее тесто в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут. Вынуть из духовки и добавить желаемую начинку (см. Предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности. Если вы решите не запекать, просто запекайте готовую пиццу при температуре 400 ° F в течение 20–30 минут или до готовности. Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

* Для использования активных сухих дрожжей FLEISCHMANN: Используйте 1 пакет активных сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды (от 100 ° до 110 ° F) и муку, соль и масло, перечисленные выше.Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую теплую миску. Всыпать дрожжи; перемешайте до растворения. Добавьте оставшуюся воду, соль, масло и 2 стакана муки; размешайте как следует. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто.

** Тесто для пиццы Master Pizza подходит для следующих форм:

– 1 противень (15 x 10 дюймов)

– 1 противень (13 x 9 дюймов)

– 1 (14 дюймов) или 2 (9 дюймов) противни для глубокой посуды

– Для пиццы по отдельности сформируйте тесто в 6 или 8 (7 дюймов) кругов и выложите на 2 смазанных маслом противня.

Тесто для пиццы с чесноком и травами: добавьте 2 чайные ложки базилика, листьев орегано или розмарина и 1 зубчик мелко измельченного чеснока вместе с сухими ингредиентами.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С КУКУРУЗАМИ: замените 1/2 стакана универсальной муки кукурузной мукой.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ИЗ ПШЕНИЦЫ: Замените 1 стакан универсальной муки на муку из цельной пшеницы.

Рекомендуемые начинки:

1. Начните с банки с соусом для пиццы или пасты, распределив соус в пределах 1/2 дюйма от края корочки.Купленный соус Альфредо также делает вкусный соус для белой пиццы!

2. При желании добавьте мясо. Приготовленный и высушенный говяжий фарш или итальянские колбасы, нарезанные пепперони, нарезанная ветчина или канадский бекон являются традиционными фаворитами. Если вы готовите белую пиццу, попробуйте приготовленную нарезанную курицу.

3. Другие начинки, которые можно добавить, могут включать нарезанный лук или нарезанный зеленый лук, нарезанные ломтиками спелые оливки, нарезанные грибы или нарезанный болгарский перец.

4. Сверху посыпьте тертой моцареллой ИЛИ смесью итальянских сыров.

5. Посыпать зеленью, например, базиликом, листьями орегано или итальянской приправой.

Fleishmann’s Rapid Rise Pizza

Спасибо Fleischmann’s® за спонсирование этого рецепта.

Один из моих любимых способов провести время с близкими – готовить вместе. Вот почему мы организовали у себя дома регулярные вечера приготовления пиццы. Я начинаю с приготовления 30-минутного теста для пиццы Fleischmann’s®, которое на самом деле довольно легко смешать.Выпечка на дрожжах всегда меня немного пугала, но, поскольку Fleischmann’s® имеет 150-летний опыт работы с высококачественными дрожжами, у меня никогда не было проблем с их продуктом или рецептами.

Выпечка с нуля – перемешивание, наливание, поднятие и т. Д. – требует немного дополнительных усилий, но оно того стоит, потому что нет ничего вкуснее домашнего!

После того, как я приготовила свои шарики из теста, я раскатываю их и готовлю два – один для мужа и один для меня. Приятно готовить пиццу в соответствии с нашими индивидуальными предпочтениями, одновременно наслаждаясь временем и трапезой. Не говоря уже о том, что это супер дешевое свидание! Мы можем приготовить дома две целые пиццы (что даст нам остатки на рабочую неделю) по цене меньше, чем одна пицца, если бы мы ее заказали. Готовим с нуля для победы!

Ингредиенты

  • 1-3 / 4–2-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise Yeast
  • 1 ½ чайной ложки сахарного песка
  • ¾ чайной ложки соли
  • стакана очень теплой воды (От 120 ° до 130 ° F) *
  • 3 столовые ложки кукурузного масла
  • от ½ до 1 стакана соуса для пиццы
  • ½ стакана нарезанного красного лука
  • ½ стакана нарезанных грибов
  • ½ стакана тонко нарезанного сладкого перца
  • ½ стакана сердцевины артишока
  • ½ стакана нарезанных цуккини
  • 1-2 стакана тертого веганского сыра моцарелла

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Шаг 2

Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким. Тесто должно образовать шар и стать немного липким. Месить на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муки, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут. Дайте тесту постоять 10 минут.

Шаг 3

Обваляйте тесто посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень.ИЛИ раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.

Шаг 4

Намаженный соусом для пиццы. Сверху выложите желаемую начинку и посыпьте веганским сыром.

Шаг 5

Выпекайте на самой нижней решетке духовки в течение 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет слегка подрумяненной. (См. Примечания ниже)

Примечание 1 : Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.

Примечание 2 : Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто столько муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Выровняйте тесто и сложите его на себя. Пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.

Примечание 3 : Если вы используете тесто для приготовления одной толстой 9-дюймовой пиццы.Увеличьте время выпечки до 20 минут.

Тесто для быстрой пиццы в кухонном комбайне – пара готовит

Это быстрое тесто для пиццы по рецепту кухонного комбайна поместит пиццу на ваш стол менее чем за 45 минут. Вы не можете превзойти эту скорость для домашнего теста для пиццы.

Ищете идеальное тесто для пиццы всего за 35 минут? Мы с Алексом научились готовить дома идеальную пиццу по-итальянски. На приготовление нашего лучшего домашнего теста для пиццы и теста для пиццы на тонком тесте уходит 1 час.Но как насчет ночей, когда у вас нет 1 часа? Мы вернулись к чертежной доске и создали это тесто для быстрой пиццы «читер» в кухонном комбайне! Оно немного более рассыпчатое, чем наше самое лучшее тесто, но в целом оно невероятно хорошо для того времени, которое требуется на взбивание! Это наш быстрый вариант для оживленных будних вечеров. Готовы приготовить быстрое тесто для пиццы? Пошли.

Связанный: Домашняя пицца для начинающих

Как приготовить быстрое тесто для пиццы

Хотя пицца всегда того стоит, в этом рецепте быстрого теста для пиццы мы постарались минимизировать затраты времени и усилий.В этом методе за вас все замешивает кухонный комбайн! Если вы добавляете воду медленно и не замешиваете тесто, ваша пицца получится красивой. Единственный специальный этап приготовления этого быстрого теста для пиццы – это взвешивание муки. Вы, конечно, можете отмерить муку в стаканчиках, но вес может немного измениться, если вы не отмеряете точно. Это просто означает, что вам нужно отрегулировать количество добавляемой воды (оно может быть немного больше или чуть меньше, чем указано в рецепте).

Тесто для пиццы требует некоторой практики, поэтому в первый раз корочка может получиться не идеальной. В ингредиентах или технике приготовления этого быстрого теста для пиццы нет ничего особенного. Иногда вам просто нужно попрактиковаться и знать, что такое хорошее тесто на ощупь. Вот видео, которое мы сделали, чтобы показать вам, как растягивать тесто! Он показывает наш метод миксера для теста для пиццы, поэтому быстро перематывает на 1:45 минут переходит к формовочной части. Вот как это сделать:

Примечание: Если у вас есть настольный миксер с крючком для хлеба, попробуйте наш популярный рецепт теста для пиццы или лучший рецепт теста для пиццы.

Как заморозить тесто для быстрой пиццы

Это быстрое тесто для пиццы лучше всего в день его приготовления. Однако, если вы не хотите использовать один из двух шариков из теста, вы можете заморозить его на потом. Просто поместите каждый шарик теста в пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру. В то утро, когда вы собираетесь использовать тесто, достаньте его из морозильной камеры и поместите в холодильник для размораживания. Примерно за 30 минут до приготовления пиццы достаньте ее из мешочка и дайте ей расслабиться на столе, накрытом полиэтиленовой пленкой.Когда вы начинаете растягивать, тесто должно быть комнатной температуры; если будет слишком холодно, с ним будет трудно работать, и приготовление может быть неравномерным.

Если у вас осталась настоящая пицца, ее проще всего поставить в холодильник, хотя со временем вы обнаружите, что вкус немного тускнеет. Вы можете положить охлажденные кусочки пиццы прямо в теплую духовку или тостер, пока они не прогреются, а затем при необходимости добавить еще немного кошерной соли. Вы также можете разогреть его в сковороде с крышкой на плите с несколькими каплями воды, чтобы увлажнить корочку: это наш любимый способ разогреть пиццу, так как она делает корочку нежной, а сыр идеально плавится!

По теме: Если вы действительно любите пиццу, обратите внимание на эту портативную печь для пиццы на открытом воздухе!

Ищете кухонный комбайн?

Для этого рецепта теста для пиццы вам понадобится кухонный комбайн! Вот тот, который мы рекомендуем.Для такой партии вам понадобится кухонный комбайн большого размера.

Ищете другие рецепты домашней пиццы?

Из этого быстрого теста для пиццы в кухонном комбайне можно приготовить десятки разных пицц. Вот некоторые из наших самых любимых:

Этот рецепт…

Это быстрое тесто для пиццы вегетарианское, веганское, на растительной основе и не содержит молочных продуктов.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

  • 300 г универсальной муки или муки Типо 00 (2 стакана)
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей (1 упаковка)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка теплой воды

  1. В кухонном комбайне смешайте муку, дрожжи, соль и оливковое масло.
  2. При включенном кухонном комбайне медленно (я имею в виду медленно, около 30 секунд) начните вливать теплую воду.Прекратите добавлять воду, когда тесто сформируется в один шар. Если вы добавляете слишком много воды и тесто становится липким, просто добавьте еще немного муки.
  3. Оставьте кухонный комбайн включенным еще примерно на 10 секунд, чтобы немного замесить тесто.
  4. Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и несколько раз замесите до однородного состояния.
  5. Разделите тесто на 2 равные части. Присыпанными мукой руками аккуратно сформируйте каждую половину в форме шара (шарика), сложив тесто под собой. Положите каждый бульон на посыпанную мукой поверхность и смочите тесто небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно оставалось влажным.Накройте миски полотенцем или перевернутыми мисками и оставьте на 30 минут.
  6. Чтобы растянуть тесто, поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно придавите его кругом, несколько раз перевернув и добавив щепотку муки, если оно слишком липкое. Когда у вас получится круг диаметром около 8 дюймов, возьмите тесто и аккуратно накройте им суставы обеих рук. Медленно вращайте его, позволяя гравитации растянуть его в круг диаметром около 11 дюймов. Не переусердствуйте и не сворачивайте тесто. Если тесто начинает сопротивляться растяжению, положите его и дайте ему постоять несколько минут, после чего оно станет легче растягиваться.
  7. Мы выпекаем пиццу при температуре 500 ° F и с помощью кожуры пиццы переложим ее на предварительно нагретый камень для пиццы в духовке: время выпекания составляет примерно 5–7 минут. Инструкции по выпечке см. В наших публикациях с рецептами пиццы.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: смешанный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: кухонный комбайн тесто для пиццы, быстрое тесто для пиццы, рецепт легкого теста для пиццы

{Бездрожжевое} тесто для пиццы – House of Yumm

Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы – самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи.От начала до конца всего 15 минут!

У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно если речь идет о пицце.

Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время. Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.

Дрожжи отсутствуют .Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!

Я использовал миксер KitchenAid

с крючком для теста, чтобы замешать тесто. Если у вас нет миксера, с помощью которого вы можете это сделать, замешивание теста займет немного больше времени.

Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы – это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!

Поверьте мне, когда приходит время обедать, и вы устали и не хотите ничего, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы – то, что вам нужно!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.

Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросите. Мне удалось загрузить его, как в этой пицце с тушеной свининой.

Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые у вас, скорее всего, есть в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!

Некоторые часто задаваемые вопросы:

Q: Можно ли заморозить это тесто?

A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпечь.

В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

A: ДА! Люди успешно перешли на муку без глютена и получили тесто.

В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

A: ДА! Есть много комментариев о том, что люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.

Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крючок для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто перемешивайте, пока не получите шар из теста)

  • Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста из миски и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.

  • Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.

  • Намажьте сверху домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г

Поймайте рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ!

И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Легкое домашнее тесто для пиццы – I Heart Eating

Легкий рецепт домашнего теста для пиццы, который готов за меньшее время, чем заказ еды на вынос! Это вкусное тесто для пиццы готово менее чем за 20 минут, и из него можно приготовить пиццу, хлебные палочки и многое другое!

Это легкое домашнее тесто для пиццы идеально подходит для вечеров, когда вы хотите быстро перекусить, но не хотите выходить на вынос. И что самое замечательное, он готов за меньшее время, чем заказ еды на вынос!

Чтобы приготовить это вкусное тесто для пиццы, нужно меньше 20 минут, и из него можно сделать пиццу, хлебные палочки и многое другое.Соедините его с соусом для домашней пиццы, чтобы получить лучшую домашнюю пиццу!

Как приготовить тесто для пиццы

Для приготовления теста начните с расстойки дрожжей. Смешайте дрожжи, сахар и воду. Дайте настояться до образования пены, около 5-10 минут.

Если дрожжи не пенится, выбросьте их и начните заново.

Затем добавьте оливковое масло, соль и часть муки. Продолжайте добавлять муку понемногу, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным.

Накройте тесто и дайте ему отдохнуть.

Я даю духовке разогреться, пока тесто отдыхает, а затем просто раскатываю тесто, покрываю его слоем и выпекаю.

Как испечь тесто для пиццы

Я не указываю инструкции по выпечке пиццы, потому что время и температура, необходимые для выпечки, могут быть разными. Например, когда я использую свой камень для выпечки, я пеку пиццу при температуре 500F. Однако, когда я использую свою форму для пиццы, я пеку ее при температуре 375F.

Итак, следуйте указаниям на сковороде или камне для выпечки, чтобы правильно выпекать пиццу.

Наконечники
  • Активные сухие дрожжи : При желании можно использовать растворимые дрожжи. Пищевая ценность является приблизительной. Чтобы использовать растворимые дрожжи, просто пропустите шаг 2 и продолжите рецепт, как написано.
  • Кошерная соль : вместо кошерной соли можно использовать 1 чайную ложку (столовой) соли.
  • Хлебная мука : Универсальная мука может использоваться вместо хлебной муки. Тесто не будет хорошо пережевывать, но оно все равно будет работать нормально.
  • Тесто : Когда тесто мягкое, гладкое и эластичное, оно будет немного липким, если вы его ущипнете, но тесто не сойдет с пальцев.

Сколько пицц получится из теста?

Я использую этот рецепт для приготовления двух 12-дюймовых пицц. Используя сковороду для пиццы такого размера, я получаю две пиццы с корочкой, как у сковороды.

Как заморозить тесто для пиццы

При желании порционируйте тесто. Слегка смажьте поверхность теста для пиццы маслом.

Поместите тесто в пакет для заморозки и закройте, выдавив как можно больше воздуха. Заморозить тесто можно до 3 месяцев.

Для использования поместите тесто на ночь в холодильник, чтобы оно разморозилось. Затем придайте форму и выпекайте по желанию.

Еще более легкие рецепты теста!

Если вы пробовали этот простой рецепт домашнего теста для пиццы, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Легкий рецепт теста для домашней пиццы

Легкое домашнее тесто для пиццы, приготовленное из 5 простых ингредиентов менее чем за 20 минут!

Время на подготовку: 10 минут

Отдых: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 14 порций

Курс: Основной курс

Кухня: американская

Ключевое слово: легкое тесто для пиццы, домашнее тесто для пиццы, рецепт домашнего теста для пиццы

Распечатать Показатель

Инструкции

  • В дежи настольного миксера, оснащенного крючком для теста, перемешайте дрожжи, сахар и воду.

  • Дайте смеси настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, примерно 5-10 минут.

  • Добавьте оливковое масло, соль и 2 стакана муки.

  • Продолжайте добавлять по 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не очистится от стенок миски. Тесто должно быть мягким, гладким и эластичным.

  • Накройте крышкой и дайте тесту постоять 10 минут.

  • Используйте по желанию для приготовления пиццы, хлебных палочек и многого другого.

Примечания

  • Активные сухие дрожжи : При желании можно использовать растворимые дрожжи.Пищевая ценность является приблизительной. Чтобы использовать растворимые дрожжи, просто пропустите шаг 2 и продолжите рецепт, как написано.
  • Кошерная соль : вместо кошерной соли можно использовать 1 чайную ложку (столовой) соли.
  • Хлебная мука : Универсальная мука может использоваться вместо хлебной муки. Тесто не будет хорошо пережевывать, но оно все равно будет работать нормально.
  • Пока тесто отдыхает, я готовлю домашний соус для пиццы.
Пищевая ценность является приблизительной.

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 165 ккал (8%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 2 г (3%) Натрий: 334 мг (14%) Калий: 42 мг (1%) Клетчатка : 1 г (4%) Кальций: 7 мг (1%) Железо: 0,4 мг (2%)

Первоначально опубликовано 15.05.18. Обновлено с новыми советами и информацией 16.03.20.

Быстрое и легкое тесто для пиццы (толстое или тонкое тесто) • Curious Cuisiniere

Нет необходимости ждать вечера пиццы с этим быстрым и легким тестом для пиццы, которое готово менее чем за час.Один рецепт позволяет сделать толстую и жевательную корочку или тонкую хрустящую корочку. Тебе решать!

Маленькая история пиццы

Нам нравится думать, что пицца и итальянская кухня идут рука об руку, как немецкая кухня и сосиски, но на самом деле пицца – относительно новичок в итальянском меню.

Конечно, начинки на хлеб люди ели с древних времен. Но больше он напоминал хлеб фокачча с начинкой.

Пицца в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, была изобретена в прибрежном городе Неаполь, Италия, в начале 1800-х годов.Это был город трудолюбивых людей, которым нужно было быстро перекусить, и пицца стала их ответом.

Разве вы не хотели бы быть тем парнем, который решил полить хлеб фокачча томатным соусом перед добавлением начинки?

Пицца приходит в Америку

Когда неаполитанцы эмигрировали в Соединенные Штаты в конце 1800-х – начале 1900-х годов, они принесли с собой свою проверенную еду для тяжелого рабочего дня.

И пицца начала распространяться по Нью-Йорку и другим городам, таким как Чикаго и Св.Луи.

Первая известная пиццерия в США открылась в начале 1900-х годов на Манхэттене. (Это было заведение под названием Lombardi’s, которое работает до сих пор!)

Приготовление теста для домашней пиццы

Тесто для пиццы начинается с простого хлебного теста. Нам нравится добавлять в тесто немного оливкового масла, чтобы придать ему аромат и сделать тесто красивым и эластичным.

В традиционных рецептах теста для пиццы тесто нужно поднимать несколько раз, чтобы придать ему аромат и текстуру.Хотя из этого теста получается вкусное тесто, оно не самое лучшее, когда вы хотите пиццу СЕЙЧАС!

Вот почему наше тесто для пиццы проходит только одно короткое время подъема, если вы хотите пиццу с толстой корочкой, и НИКАКОГО времени подъема, если вы хотите пиццу с тонкой и хрустящей корочкой.

Наш быстрый и легкий рецепт теста для пиццы

Что нам действительно нравится в этом рецепте теста для пиццы, так это его универсальность.

По этому рецепту вы можете приготовить пиццу с толстой и жевательной корочкой за 1 час, ИЛИ вы можете приготовить пиццу с тонкой и хрустящей корочкой всего за полчаса.

Вы также можете заменить 1/2 универсальной муки на цельнозерновую муку, если хотите придать корочке немного больше веса, волокон и аромата.

Наконец, мы ОБОЖАЕМ добавлять немного чеснока и базилика в рецепт пиццы. Может, это и нетрадиционно, но мы ценим тесто, и аромат, который придают пицце несколько дополнительных специй, просто феноменален.

Не стесняйтесь добавлять чеснок и базилик, если хотите получить очень традиционную корочку. Или поэкспериментируйте с другими травами и специями.Гранулированный лук, орегано, розмарин, тимьян, хлопья красного перца – все это уникальным образом изменит эту корочку.

Таким образом, вы сможете адаптировать тесто к своей пицце!

Быстрое и легкое тесто для пиццы (толстое или тонкое тесто)

Этот базовый рецепт можно составить двумя способами: получить пиццу с толстым тестом за 1 час или пиццу с тонким тестом за полчаса. Это даст пиццу с толстым тестом толщиной 1–12 дюймов или пиццу с тонким тестом толщиной 1–14 дюймов.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Курс: хлеб

Кухня: итальянская

Порций: 1 пицца

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

Для густой корочки
  • Смешайте сахар и теплую воду, пока сахар не растворится.Добавьте дрожжи и отставьте смесь на 5 минут до образования пены.

  • Медленно добавьте масло, 2 ½ ц муки, соль и специи (если используете).

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите несколько оборотов, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы оно не прилипало, до образования мягкого и эластичного теста.

  • Раскатайте тесто до 12-дюймового круга, оставив более толстый край по краю, и поместите его на смазанный жиром противень для пиццы.

  • Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и слегка проткните его вилкой. Отложите в теплом месте без сквозняков, чтобы он поднялся, на 30 минут.

  • Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 375F.

  • Когда тесто поднимется, запекайте его в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут, пока оно не станет пышным.

  • Удалите корку из духовки. Добавьте пиццу по желанию. Затем верните пиццу в духовку, чтобы она запекалась на 15-20 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Для тонкой и хрустящей корочки
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Смешайте дрожжи, сахар, 2 ½ ц муки, соль и специи (если используете) в миске.

  • Медленно перемешайте масло и теплую воду, пока тесто не станет однородным.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите несколько оборотов, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы оно не прилипало, до образования мягкого и эластичного теста.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 14-15 дюймов и поместите его на смазанный маслом противень для пиццы. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и слегка проткните его вилкой.

  • (Это тесто не нужно поднимать.) Немедленно поместите тесто в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 7-10 минут, пока оно не станет слегка золотистым.

  • Удалите корку из духовки. Добавьте пиццу по желанию. Затем верните пиццу в духовку, чтобы она запекалась на 15-20 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

* Вы можете использовать 1/2 и 1/2 белой и цельнозерновой пшеницы, если хотите немного больше вкуса. Заранее приготовить тесто:
Это тесто можно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 10 дней после приготовления.
Или его можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте тесту остыть до комнатной температуры, прежде чем раскатывать его, чтобы приготовить пиццу. (Для замороженного теста это занимает около 30 минут на прилавке.Замороженное тесто нужно поставить в холодильник на 12-24 часа, перед нагреванием на прилавке 30 мин.)

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара – совладелец Curious Cuisiniere и главный исследователь и разработчик рецептов сайта. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях.Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Нравится? Поделиться!

Домашнее тесто для быстрой и легкой пиццы

Это домашнее быстрое и легкое тесто для пиццы можно склеить всего за 15 минут и приготовить для ваших любимых начинок. Это наш рецепт субботних вечеров с пиццей!

Кто любит пиццу? Эта девушка. Кому нет времени на домашнюю пиццу? ЭТО GI–… на самом деле. У меня 15 минут.😉

Субботний вечер пиццы меня радует. Мальчики играют в видеоигры. Или посидеть на заднем дворике и поболтать, пока мы с Алли готовим начинку для пиццы. Мы прерываем предложения на «1 чашка». . . “2 чашки” . . . «3 чашки». . . потому что слишком легко забыть, сколько муки я добавил в тесто, когда такой-то и такой-то датируется и , вы слышали, что Дисней меняет Splash Mountain?

Вы знаете. Важный материал.

Едим пиццу.И мы разговариваем. Мы едим еще пиццы и наблюдаем, как белки терроризируют собак. И поговорим еще немного. Выполняем этот цикл на повторении до тех пор, пока не сядут сумерки. И каким-то образом – где-то между тягучей сырной смесью и дополнительным перцем халапеньо – стресс, накопившийся за неделю, исчезает и сменяется мирным, счастливым спокойствием.

Как приготовить тесто для пиццы с нуля?

В этом рецепте теста для пиццы используются основные продукты из кладовой: вода, сахар, дрожжи, масло, мука и соль.Я плохо умею думать наперед, и тяга к пицце, как правило, сильно страдает. Таким образом, в этом рецепте используются быстрорастущие или быстродействующие дрожжи, чтобы ускорить приготовление теста для пиццы.

Я обычно замешиваю это тесто для пиццы вручную, так как для этого требуется всего пара минут замешивания. Но вы можете использовать миксер и крюк для теста, если хотите.

Нужно ли испечь тесто для пиццы перед добавлением в него начинки?

Необязательно. Но я рекомендую предварительно запекать домашнюю корочку для пиццы в течение пяти минут, если вы хотите, чтобы она была красивой и хрустящей.Если вы положите сверху это блюдо без предварительной выпечки, то вы рискуете, что начинка станет еще более хрустящей (слишком хрустящей) до того, как тесто для пиццы окажется там, где вы хотите.

Какой лучший соус к домашней пицце?

Все наши вечера пиццы включают домашнее тесто для пиццы и соус – это мой любимый рецепт домашнего соуса для пиццы. Это традиционный красный соус, который идеально подходит для домашней маргариты или гавайской пиццы.

Некоторые другие идеи соуса включают чесночный белый соус (заправка ранчо + рубленый чеснок), белый соус каджун (заправка ранчо + заправка каджун) или соус барбекю.

2 Корки для пиццы 12-16 дюймов

Домашнее быстрое и легкое тесто для пиццы

Это быстрое и легкое тесто для пиццы – мой рецепт вечерней пиццы!

15 мин Время приготовления

15 мин Время приготовления

30 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан горячей воды (не выше 130 градусов по Фаренгейту)
  • 1 столовая ложка белого сахарного песка
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) быстродействующих или быстродействующих дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана универсальной муки + 1/4 стакана для замешивания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Смажьте 2 формы для пиццы диаметром не менее 12 дюймов и отставьте в сторону.
  2. Добавьте воду и сахар в большую миску. Сбрызните воду дрожжами и оставьте на 5 минут, пока сверху не образуется кремообразный слой пены. воды.
  3. Добавьте оливковое масло, соль и 3 стакана муки и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в вязкий шар. Присыпанными мукой руками снимите тесто с ложки и руками полностью соберите тесто. Замесите тесто 3-5 минут, всыпав в руки муку или посыпав тесто, чтобы предотвратить чрезмерное прилипание.Тесто должно стать более гладким и податливым.
  4. Разделите тесто пополам, сформируйте из каждой половинки шар и поместите каждый шар в середину формы для пиццы. Руками сожмите тесто для пиццы в круг диаметром 12-16 дюймов. (12-дюймовая корка будет толще, а 16-дюймовая корка будет тоньше.) Используйте вилку, чтобы наколоть корку (много), чтобы уменьшить вероятность образования пузырей. Предварительно запекать корочку 5 минут.
  5. После предварительного выпекания корочки полейте ее желаемым соусом, моцареллой и начинкой и запекайте 10-15 минут.

Примечания

Если у вас только один противень для пиццы, вполне нормально оставить один шарик теста в миске, пока вторая пицца не будет готова. Затем дайте сковороде остыть и руками выкладывайте второе тесто в корочку!

7.8.1.2

175

https://www.wyldflour.com/homemade-quick-easy-pizza-dough/

Wyldflour

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *