Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup) рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»
Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup) рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ стакана
Вода
¼ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
ИнструментСотейник
2Перелейте в бутылку и храните в холодильнике.
Совет к рецепту
Используйте сироп для приготовления коктейлей, лимонадов и выпечки.
популярные запросы:
Коктейли
Алкогольные напитки
Смузи
Коктейли алкогольные
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Похожие рецепты
Пряная осенняя шарлотка с ореховым сиропом
Автор: Екатерина Белогрудова
8 порций
Кокосовая овсянка с яблоком и кленовым сиропом
Автор: Katerina Skugareva
1 порция
15 минут
Курица, запеченная с помидорами черри в кленовом сиропе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
Творожные маффины с ягодным сиропом
Автор: Катеринка Кисельникова
1 порция
15 минут
Спред из пекана и кленового сиропа
Автор: Мария Ларионова
2 порции
30 минут
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
Овсяные сконы с кленовым сиропом и пеканом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
Куриная грудка барбекю в кленовом сиропе
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
30 минут
Курица с кленовым сиропом и кунжутом
Автор: Светлана Вешнева
6 порций
45 минут
Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
1 порция
25 минут
Булгур с кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
40 минут
Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
50 минут
Как сделать сахарный сироп – Hi-chef.
ruВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецепты
ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детей
Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюда
Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухня
Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времени
от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Предпочтения
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К празднику
Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
Статьи
ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Вернуться обратно
Правильный сахарный сироп состоит из двух ингредиентов – сахара и воды. Точная их концентрация во многом зависит от конкретного блюда.
Сахарный сироп используется для приготовления леденцов, мороженого и многих других десертных блюд, а также в коктейлях. Почти 60% коктейлей в нашей коктейльной карте содержат сахарный сироп, среди них «Джон Коллинз», «Лимонад Зеленой Феи» и многие-многие другие.
Правильный сахарный сироп состоит из двух ингредиентов – сахара и воды. Точная концентрация этих ингредиентов во многом зависит от конкретного блюда.
Сиропа для варенья: 200 – 300 г сахара на 1 литр воды.
Сироп для пропитки бисквита: 100 г сахарного песка на 100 мл воды.
Сироп для коктейля: 1 часть белого сахара, 1 часть тростникового, 2 части воды.
Как видите, соотношение сахара и воды обычно берется 1:1.
Приготовление сахарного сиропа. Налить в кастрюлю воду и поставить на средний огонь. Постепенно всыпать в воду сахар, растворить его в воде и довести до кипения. Дать остыть. Сироп готов.
Можно приготовить и более ароматный сироп, добавив в него палочку корицы или бутоны гвоздики.
Другие полезные советы
Как правильно питаться в пост
Как приготовить ребрышки барбекю
Как приготовить мясо сразу с гарниром
Как приготовить кислые щи
Новые рецепты
Hi-chef
Запеченные рулетики из индейки в беконе
30 минут
Hi-chef
Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами
55 минут
Hi-chef
Говядина в бананово-сырном соусе
50 минут
Hi-chef
Салат с копченой курицей, грушей и хурмой
10 минут
Простой сироп Easy Homemade
Как приготовить простой сироп из обычного сахара, коричневого сахара или меда. Идеально подходит для ваших коктейлей, моктейлей, кофе, чая и для украшения тортов. Перейти к рецепту простого сиропа
Смотреть видео
Как приготовить простой сироп
Простой сироп невероятно легко приготовить, а поскольку он хранится некоторое время в холодильнике, мы можем приготовить одну большую партию и вернуться к это каждый раз, когда мы хотим сделать коктейль. Вот вам еще один сироп! Наш лимонно-имбирный сироп восхитителен в коктейлях, безалкогольных напитках и чаях.
Для базового простого рецепта сиропа вам понадобятся всего два ингредиента: вода и сахар. Наиболее распространенное соотношение для простого сиропа – это равные части воды и сахара. Однако это не означает, что вы не можете сделать сироп более насыщенным, используя больше сахара, или менее жирным, используя меньше сахара.
Вы даже можете поиграть с простым сиропом. При замене белого сахара на коричневый сахар получается густой, почти карамельный сироп , который хорошо подходит для таких коктейлей, как этот Old Fashioned или наш Lemon Drop Martini.
Мед тоже хорошая идея , тем более, что использовать чистый мед в коктейлях сложно. Чистый мёд густой и не полностью растворяется в коктейле. Делая медовый простой сироп, вы разбавляете мед, сохраняя вкус.
Еще одна идея – приготовить ароматизированный простой сироп .
Что мы и сделали в нашем видео. На видео делаем мятный цитрусовый простой сироп.- Для приготовления коричневого простого сиропа смешайте равные части светлого или темно-коричневого сахара с водой. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится.
- Чтобы приготовить простой медовый сироп , используйте соотношение меда и воды один к одному, чтобы приготовить медовый сироп с мягким вкусом, или увеличьте количество меда до двух частей и смешайте с одной частью воды для более сильного медового вкуса. Для медового сиропа поэкспериментируйте с разными сортами меда. Мед клевера мягкий и сладкий, а мед цветков апельсина может быть приятным дополнением к коктейлям, которые требуют цитрусовых.
- Чтобы приготовить простой сироп со вкусом цитрусовой мяты, смешайте равные части сахара и воды. Все довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Выключите огонь, а затем добавьте горсть цитрусовых корок и листьев свежей мяты.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Adam and Joanne
12 комментариев / 5 отзывов
Простой домашний сироп
- ПОДГОТОВКА
Наиболее распространенное соотношение для простого сиропа: равные части воды к сахару. Для более насыщенного сиропа используйте больше сахара. Для более постного сиропа используйте меньше. Этот рецепт можно использовать с белым сахаром, коричневым сахаром и медом. Кроме того, ознакомьтесь с разделом заметок ниже, чтобы узнать, как приготовить ароматизированный простой сироп.
Приблизительно 1 1/2 чашки простого сиропа
Смотрите наш рецепт приготовления
youtube.com/embed/l3GtXPV16r8?rel=0″ frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen=””>Вам потребуется
1 чашка воды, желательно фильтрованной
1 чашка сахарного песка, коричневого сахара или меда
- 0
- Основной рецепт
- Сахарный сироп из цитрусовой мяты (как в видео)
0 Указания
Добавьте воду и сахар в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите смесь до кипения и варите, время от времени переворачивая сковороду, пока сахар полностью не растворится. Охладите, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 недель.
Чтобы приготовить простой сироп из цитрусовой мяты, следуйте рецепту, приведенному ниже, а затем, когда сахар растворится, выключите огонь и добавьте горсть листьев мяты и цитрусовых. цедра (я люблю сочетание лимона, апельсина и лайма). Снимите сироп с огня и дайте ему настояться и остыть. Процедить, а затем хранить.
Советы Адама и Джоанны
- Как хранить простой сироп: Храните простой сироп в герметичном контейнере в холодильнике до момента использования. Базовый простой сироп хранится до 4 недель, однако ароматизированные простые сиропы следует использовать в течение двух недель.
- Приготовление ароматизированного простого сиропа: приготовьте сироп по рецепту выше, выключите огонь и добавьте травы, цитрусовые и/или специи. Дайте сиропу остыть. Пока он остывает, ингредиенты, которые вы добавили, будут настаиваться. Процедить, а затем использовать по желанию.
Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции 1 столовая ложка / Калории 32 / Всего жиров 0 г / Насыщенных жиров 0 г / Холестерина 0 мг / Натрия 0 мг / Углеводов 8,3 г / Пищевых волокон 0 г / Всего сахаров 8,3 г / белок 0 г
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Экскурсия по нашей кухне
Посмотрите, где мы создаем рецепты и видео!
Как приготовить простой сироп (белый, тростниковый, коричневый и т.
д. сахарный сироп)Как приготовить простой сироп горячим или холодным способом — идеально подходит для добавления в напитки, поверх тортов, для глазури и т. д. Лучший из всех, этот процесс очень прост, независимо от того, какой сахар вы используете — тростниковый, белый или коричневый сахар. Вы даже можете приготовить простой кето-сироп, используя альтернативу сахару!
Я бы не стал винить вас за то, что вы думаете, что приготовление сиропа будет трудным и длительным процессом, но правда в том, что научиться делать простой сироп можно так же далеко, как научиться кипятить воду (или пользоваться блендером/ложкой). для версии холодного способа!). Да, это так просто. Более того, процесс может занять всего 10 минут. И это очень универсально – хотите ли вы приготовить простой сироп из тростника, белого, демерара или коричневого сахара!
Идеальное дополнение к освежающему домашнему лимонаду (и ароматизированным сортам, например, лимонаду с огурцом и мятой), коктейлям (безалкогольным напиткам) и десертам!
Все, что вам нужно знать, это простое соотношение сиропа, и вы в принципе готовы к работе! После того, как вы разобрались с основами, варианты ароматизаторов практически безграничны: травы, специи и фрукты можно использовать для создания настоянных сиропов! На самом деле, я могу даже поделиться целой серией ароматизированных сиропов. Дайте мне знать, если это то, что вам интересно, в комментариях.
После приготовления сироп 1:1 можно хранить в холодильнике в течение 1 месяца, насыщенный вариант 2:1 — до 6 месяцев, а в замороженном виде — до 1 года! В то же время, почему бы не сделать немного экстракта ванили и экстракта розы для более готовых к употреблению продуктов, идеально подходящих для коктейлей, напитков и десертов!
Каково наилучшее соотношение простого сиропа?
- Базовое соотношение сахара и воды 1:1.
- Если вы хотите получить более сладкий «насыщенный сахарный сироп», используйте соотношение сахара и воды 2:1.
Насыщенный сахарный сироп немного гуще и часто используется барменами, так как придает напиткам более насыщенный вкус.
Мерка для простого сиропа
Существует два способа измерения ингредиентов. Первый по объему, второй по весу.
- Измерить по объему так же просто, как использовать 1 стакан сахара на 1 стакан воды. Это немного сбивает с толку при использовании сахаров разного размера гранул, что может повлиять на соотношение.
- Для измерения на вес будет самым точным, независимо от того, какой сахар вы решите использовать.
- Сахар: можно использовать разные типы сахара: белый, тростниковый, коричневый, кокосовый. Вы даже можете использовать заменители сахара, такие как стевия. Просто обратите внимание, что цвет сахара повлияет на окончательный цвет, а варианты без сахара дадут более тонкие результаты.
Мне нравится легкий карамельный вкус, например, при приготовлении простого сиропа из коричневого сахара! Этот тростниковый сахар также даст темно-коричневую жидкость.
- Вода: вы можете использовать водопроводную воду, если вы живете в месте, где она приятна на вкус . Однако фильтрованная вода может давать более вкусные результаты.
Как приготовить простой сироп
Горячий процесс
Добавьте сахар и воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до мягкого кипения и постоянно помешивайте, пока сахар не растворится. Обычно это занимает 2-3 минуты.
Выключите огонь и дайте ему остыть, прежде чем перекладывать его в стерилизованную герметичную стеклянную банку.
Холодный процесс
Существует несколько способов приготовления простого сиропа, не требующего варки. Все, что вам нужно, это сахар высшего сорта и вода. Вы также можете сделать свою собственную сахарную пудру (с сахарным песком на ваш выбор). Не используйте купленную в магазине сахарную пудру/кондитерский сахар, так как он содержит немного крахмала, который повлияет на сироп и сделает его густым.
Использование блендера : Добавьте сахар и воду в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится. Это может занять до 2 минут (или больше на слабом компьютере). Будьте осторожны, чтобы дать ему отдохнуть, если это необходимо, чтобы он не нагревал сироп.
Вы также можете использовать небольшой ручной вспениватель молока, который будет готов всего за минуту или около того.
Использование банки/бутылки : В качестве альтернативы, если у вас нет блендера, вы можете выполнить эту работу вручную. Вы можете сделать это, время от времени помешивая сахар в течение 10-15 минут, пока сахар полностью не растворится. В качестве альтернативы добавьте оба ингредиента в герметичную бутылку/банку и энергично встряхивайте в течение 3 минут или около того, дайте постоять в течение минуты и встряхивайте еще 30-60 секунд, и этого должно быть достаточно, чтобы растворить сахар.
Как хранить сахарный сироп
Холодильник : 1:1 Сахарный сироп можно хранить в холодильнике в течение 3-4 недель. При приготовлении богатого простого сиропа 2:1 он обычно хранится в холодильнике несколько месяцев и также стабилен при хранении.
Обратите внимание, что сироп холодного отжима имеет более короткий срок хранения, и обычно его лучше употребить в течение 10-14 дней.
Морозильник : Простой сироп горячего и холодного приготовления можно заморозить на срок до 12 месяцев. Они могут не замерзнуть из-за высокого содержания сахара — это нормально.
Когда смесь начинает мутнеть, это признак порчи. Он будет продолжать мутнеть и, в конце концов, станет плесенью.
Совет: добавление ложечки водки может еще больше продлить срок хранения без ущерба для вкуса. Тем не менее, это несколько оспаривается, поскольку многие говорят, что количество, необходимое для воздействия, повлияет на вкус сиропа.
Как использовать сахарный сироп?
Существует множество способов насладиться этим сахарным сиропом. Включая коктейли или безалкогольные напитки, как простой сироп для тортов, в лимонаде (например, этот волшебный лимонад, меняющий цвет или огуречный лимонад), для использования в щербете, горячих и холодных кофейных / чайных напитках и даже для кормления голодных пчел / колибри! Я также люблю использовать простой сироп из коричневого сахара с домашней бобой!
Часто задаваемые вопросы
Что такое высокодисперсный сахар?
Супертонкий сахар имеет несколько названий – его также называют брусковым сахаром или сахарной пудрой. Он не такой мелкий, как сахарная пудра, но имеет наименьший размер зерен среди сахарного песка.
Небольшой размер зерна делает его идеальным вариантом для растворения в воде без нагревания. Вот почему сахарная пудра домашнего помола (без кукурузного крахмала) также является отличным вариантом, поскольку она еще мельче.
Можно ли приготовить простой медовый сироп?
Конечно можешь. Процесс аналогичен — используйте соотношение 1:1 меда и воды для приготовления мягкого медового сиропа или 2:1 для более насыщенного медового сиропа . Эксперименты с разными видами меда дадут разные вкусовые результаты.
Приготовление простого медового сиропа отлично подходит для равномерного распределения его по холодным напиткам, где густота неразбавленного меда может вызвать проблемы.
Есть ли разница во вкусе между простым сиропом холодного и горячего приготовления?
Это широко обсуждаемая тема, в которой я не являюсь экспертом. При нагревании сахар инвертируется, при этом сахароза распадается на глюкозу и фруктозу, в отличие от холодного процесса. Поэтому есть аргументы, что когда это произошло, это может создавать нестыковки в сладости – впрочем, честно говоря, как «дилетант», я не заметил какой-то огромной разницы, а приведенный выше аргумент многими оспаривается – это всего до личное предпочтение.
Какой выход при приготовлении простого сиропа?
Может показаться простым предположить, что из 1 стакана сахара и 1 стакана воды получится 2 стакана сиропа. Однако, как только сахар растворится, объем будет не таким большим. На 2 стакана ингредиентов у вас, скорее всего, получится около 1 ½ стакана простого сиропа.
Другие примечания к рецептам и часто задаваемые вопросы
- Измерение сахара: если вы решите использовать холодный процесс для простого сахарного сиропа, вам нужно будет использовать сверхтонкий/сахарную пудру (домашнего приготовления). Обратите внимание, что из-за более мелких гранул у вас будет больше сахара при измерении по объему. Я обычно делаю свою собственную сахарную пудру, отмеряя сахар-песок, прежде чем присыпать его.
- Какой консистенции простой сироп ? Он довольно жидкий и его легко наливать (даже не такой густой, как кленовый сироп). Однако насыщенный простой сироп будет гуще обычного.
- Для более густого сиропа: можно довести смесь до кипения и дать испариться части воды. Это сделает сироп более густым, но, очевидно, изменит соотношение воды и сахара.
- Приготовление ароматизированных простых сиропов : существует множество способов ароматизировать сироп: ваниль и другие травы и специи, алкоголь, фрукты и т. д. Некоторые из моих любимых — мята, розмарин, лаванда, корица, цитрусовые и имбирь! И мой последний фаворит — кофейный сироп. Сахар, который вы используете, также повлияет на вкус — я люблю делать простой сироп из коричневого сахара для карамельных ноток.
- Чтобы стерилизовать банку/бутылку : вымойте банки/бутылки и крышки в горячей мыльной воде, хорошо ополоснув. Затем поместите банки (без резиновых или пластиковых деталей) в предварительно нагретую духовку на десять минут при температуре 160ºC/325ºF, чтобы они полностью высохли.
- Если вам это нужно немедленно : может быть хорошей идеей использовать холодный процесс. При приготовлении горячего простого сиропа лучше дать ему остыть перед использованием, что потребует времени.
Кроме того, вы можете узнать больше о сахаре в моем специальном посте в блоге – Введение в сахар и заменители сахара (натуральные)!
Если вы попробуете этот простой рецепт сиропа, я буду рад услышать ваши мысли/вопросы ниже. Кроме того, я был бы очень признателен за рейтинг карточек с рецептами ниже, и не стесняйтесь отмечать меня в своих воссозданиях рецептов в Instagram @Alphafoodie !
Для традиционного простого сиропа 1:1 (1 часть сахара на 1 часть воды)
- ▢ 2 чашки сахара белого, тростникового, коричневого, кокосового или без сахара, например, архата, стевии.
- ▢ Лучше всего использовать 2 стакана фильтрованной воды
Для «богатого» простого сиропа 2:1 используйте 4 стакана сахара на 2 стакана воды!
Стандарт США – метрическая система
Горячий процесс:
Добавьте сахар и воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до мягкого кипения и постоянно помешивайте, пока сахар не растворится. Обычно это занимает 2-3 минуты.
Выключите огонь и дайте сиропу остыть, прежде чем переливать его в стерилизованную герметичную стеклянную банку.
Холодный процесс:
Есть несколько способов приготовить простой сироп, не требующий варки. Все, что вам нужно, это сахар высшего качества и вода. Вы также можете сделать свою собственную сахарную пудру (с сахарным песком на ваш выбор). Не используйте купленную в магазине сахарную пудру/сахарную пудру, так как она содержит немного крахмала, который повлияет на сироп и сделает его густым.
Использование блендера : Добавьте сахар и воду в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится. Это может занять до 2 минут (или больше на слабом компьютере). Будьте осторожны, чтобы дать ему отдохнуть, если это необходимо, чтобы он не нагревал сироп.
Вы также можете использовать небольшой ручной вспениватель молока, который будет готов всего за минуту или около того.
Использование банки/бутылки : В качестве альтернативы, если у вас нет блендера, вы можете выполнить эту работу вручную. Вы можете сделать это, время от времени помешивая сахар в течение 10-15 минут, пока сахар полностью не растворится. В качестве альтернативы добавьте оба ингредиента в герметичную бутылку/банку и энергично встряхивайте в течение 3 минут или около того, дайте постоять в течение минуты и встряхивайте еще 30-60 секунд, и этого должно быть достаточно, чтобы растворить сахар.
Как хранить сахарный сироп
Холодильник : Сахарный сироп 1:1 можно хранить в холодильнике в течение 3-4 недель. Если приготовить богатый простой сироп 2: 1, он обычно хранится в холодильнике несколько месяцев и также стабилен при хранении.
Обратите внимание, что сироп холодного производства имеет более короткий срок хранения, и обычно его лучше употребить в течение 10-14 дней.
Морозильник : Простой сироп горячего и холодного приготовления можно заморозить на срок до 12 месяцев. Они могут не замерзнуть из-за высокого содержания сахара — это нормально.
Когда сироп начинает мутнеть, это признак порчи. Он будет продолжать мутнеть и, в конце концов, станет плесенью.
Совет: добавление ложечки водки может еще больше продлить срок хранения без ущерба для вкуса. Тем не менее, это несколько оспаривается, поскольку многие говорят, что количество, необходимое для воздействия, повлияет на вкус сиропа.
- Измерение сахара: i Если вы решите использовать холодный процесс для простого сахарного сиропа, вам нужно будет использовать сверхтонкий/сахарную пудру (домашнего приготовления). Обратите внимание, что из-за более мелких гранул у вас будет больше сахара при измерении по объему. Я обычно делаю свою собственную сахарную пудру, отмеряя сахар-песок, прежде чем присыпать его.
- Какой консистенции простой сироп ? Сироп довольно жидкий и его легко наливать (даже не такой густой, как кленовый сироп). Однако насыщенный простой сироп будет гуще обычного.
- Для более густого сиропа: y можно довести смесь до кипения и дать испариться части воды.