Картофельный суп с мясом рецепт с фото пошагово
Картофельный суп с мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сварить картофельный суп с мясом? Подготовьте продукты. Охлаждённую говядину помойте и освободите от жилистых белых плёнок, если таковые имеются. Они дают дополнительную жёсткость готовому мясу. Нарежьте говядину на порционные кусочки. Я варила суп из вырезки, но подойдет и мясо на кости.
Шаг 2:
В кастрюлю налейте холодную воду и выложите говядину. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите мясо 30-40 минут после закипания.
Шаг 3:
Во время варки говядины в кастрюле будет образовываться пена. Её нужно снимать и удалять, чтобы бульон был прозрачным.
Шаг 4:
Приготовьте овощную зажарку. Помойте и очистите морковь. Нарежьте овощ средним кубиком. Сковороду разогрейте на сильном огне и обжарьте морковь до зарумянивания на растительном масле.
Шаг 5:
Лук очистите от шелухи и порежьте средним кубиком. Добавьте лук к моркови. Обжаривайте овощи вместе в течение 5 минут.
Шаг 6:
В сковороду добавьте томатную пасту, лавровый лист и две горошины душистого перца. Убавьте огонь и потушите овощи ещё 5 минут. После этого времени зажарка готова.
Шаг 7:
Картофель помойте и очистите от кожуры. Нарежьте его довольно крупными кусочками. Добавьте картофель в кастрюлю к мясу.
Шаг 8:
Также добавьте зажарку из моркови и лука. Варите суп под закрытой крышкой ещё полчаса, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким — при надавливании ложкой он легко разломится. Суп готов. Подавайте его к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Для меня такой суп был в новинку. Обычно я не варю сытные супы. Вместо этого я готовлю лёгкие овощные супы, от которых уже через час-полтора хочется есть. А этим густым, наваристым супчиком можно наесться очень надолго.
Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже начинающая хозяюшка. Активного времени готовки затрачивается минимум. А если вместо кастрюли варить суп в мультиварке, то можно снизить время активного присутствия на кухне всего до двадцати минут. Остальное за вас сделает мультиварка.
Замечателен и вкус супа. Активный вкус картофеля, мягкая говядина и яркий вкус заправки. Всем моим домашним очень понравилось.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации – на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию – если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов – если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Говядина с картошкой
Томатный суп
Мясо с луком
Картофельный суп из картофеля вкусные рецепты
Как приготовить мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
- Говядина жирная – 171 ккал/100г
- Говядина постная – 158 ккал/100г
- Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
- Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
- Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
- Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
- Говядина – ребра – 233 ккал/100г
- Говядина – окорок – 104 ккал/100г
- Говядина – хвост – 184 ккал/100г
- Окорок вареный – 269 ккал/100г
- Говяжья солонина – 216 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
- Душистый перец – 263 ккал/100г
Мясной суп с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь
Суп с фаршем и картошкой – классический рецепт с пошаговыми фото
Мясной суп с картошкой
Суп из консервированного мяса
Пошаговые рецепты приготовления мясного супа с картошкой на плите, в духовке или в мультиварке
2018-07-02 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 8
20224Число
просмотров
20224
Время
(мин)
90
Порций
(чел)
8
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
2
(гр)
2 гр.
низкое
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
44
(Ккал)
44 ккал.
низкое
Вариант 1: Классический рецепт мясного супа с картошкой
Одним из любимых блюд в каждой семье считается суп с мясом и картошкой. Он всегда получается вкусным, надолго насыщает. Классический рецепт универсален, его можно дополнять различными овощами, специями и зеленью. Иногда суп дополнительно взбивают блендером до состояния пюре, добавляют сливки или сметану.
Ингредиенты:
- Говядина — 400 г;
- 5 картошин;
- Масло для жарки — 30 мл;
- Лук — 200 г;
- Морковь — 70 г;
- Сельдерей — 50 г;
- Петрушка — ½ пучка;
- Укроп — ½ пучка;
- Вода — 2 л;
- Перец, лавровый лист.
Пошаговый рецепт мясного супа с картошкой
Шаг 1:
Наполните кастрюлю водой, вскипятите. Выложите в посудину промытое мясо, добавьте лист лавра, перец и сельдерей. Можно положить в бульон очищенную луковицу.
Шаг 2:
Говядина будет вариться около 40 минут. Пока она томится в кастрюле, очистите и помойте овощи с зеленью.
Шаг 3:
Лук и морковь нарежьте кубиками. Пассеруйте овощи на растительном масле, пока они не станут золотистыми.
Шаг 4:
Нарежьте картофель брусочками. Зелень нашинкуйте мелко.
Шаг 5:
Процедите бульон. Измельчите мясо, верните его в кастрюлю. Добавьте туда же картофель, посолите.
Шаг 6:
Через четверть часа высыпьте в кастрюлю с супом овощную зажарку. Когда картофель станет мягким, можно добавлять в посудину зелень. Прокипятите супчик еще 5 минут, снимите с огня и дайте настояться под крышкой.
По желанию можно добавить в суп вермишель или крупу. Благодаря этому он станет более густым и сытным. Такой вариант хорошо подходит для плотного зимнего обеда, но летом блюдо может показаться чересчур тяжелым для желудка.
Вариант 2: Быстрый рецепт мясного супа с картошкой
Ингредиенты:
- Мясо — 400 г;
- Крупная морковка;
- 2 луковицы;
- Масло — 20 мл;
- Томатная паста — 20 г;
- Картошка — 1 кг.
Как быстро приготовить мясной суп с картошкой
Шаг 1:
Очистите и помойте все овощи. Мясо также нужно ополоснуть, нарезать порционными кусками.
Шаг 2:
Вылейте масло в казан или сотейник. Пока оно прогревается, нарежьте лук и морковь кубиками. Картошку также нужно измельчить.
Шаг 3:
Обжарьте лук пару минут, затем добавьте к нему морковку. Через 5 минут заправьте овощную смесь помидорной пастой. Летом можно использовать свежие томаты, предварительно измельченные в пюре.
Шаг 4:
Залейте лук и морковь водой, оставив место в сотейнике для остальных продуктов. Добавьте в посудину мясо и картофель, проверьте, чтобы они были полностью покрыты жидкостью.
Шаг 5:
Посолите супчик, добавьте специи. Томите его на слабом огне еще 40 минут. За это время картофель полностью разварится, блюдо получится густым и насыщенным.
Не забывайте о специях. Они смогут улучшить вкус даже самого простого блюда. Можно начать с паприки, сушеных трав и черного перца. Затем добавляйте в суп понемногу куркуму, кориандр, зиру и другие пряности.
Вариант 3: Мясной суп с картошкой в горшочках
Блюда в горшочках очень трудно испортить. Даже начинающие кулинары смогут сложить ингредиенты в нужном порядке, залить их водой или бульоном, затем отправить в духовку. Этот рецепт подходит не только для взрослых, а и для малышей. Благодаря нежирной телятине и отсутствию масла супчик получается низкокалорийным.
Ингредиенты:
- Телятина — 200 г;
- Картошка — 350 г;
- Морковь;
- Перец болгарский — 80 г;
- 2 помидора;
- Луковица.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Хорошенько промойте телятину. Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой, дождитесь ее закипания. Нарежьте мясо небольшими кусками, отправьте его в кипяток. Варите полчаса на маленьком огне.
Шаг 2:
Слейте бульон, мясо распределите по горшочкам. Очистите лук с морковью, порубите их и выложите сверху на телятину.
Шаг 3:
Картошку очистите от кожуры. Нарежьте ее маленькими кубиками, рассыпьте по горшкам.
Шаг 4:
Из перца удалите плодоножку. Помидоры можно очистить от кожицы, но это не обязательно. Покрошите овощи, добавьте их в горшочки. Посыпьте заготовку солью.
Шаг 5:
Залейте содержимое горшков горячей водой. Накройте каждый из них фольгой или крышкой.
Шаг 6:
Поставьте емкости с супом в холодную духовку. Горшочки должны томиться там 40 минут. Идеальная температура — 180°.
Перед подачей суп нужно оставить ненадолго в тепле, чтобы он настоялся. В каждую тарелку положите немного сметаны или аджики, рубленую зелень и половинку отваренного яйца. Иногда готовое блюдо посыпают тертым сыром.
Вариант 4: Мясной суп в мультиварке с картошкой
Не все любят подолгу стоять у плиты, чтобы приготовить вкусный наваристый супчик. С помощью мультиварки можно значительно упростить этот процесс. Вам придется только выложить все ингредиенты в нужном порядке, установить таймер и включить прибор.
Ингредиенты:
- Свинина — 450 г;
- 2 луковицы;
- 5 клубней картошки;
- 2 морковки;
- 3 соленых огурчика;
- Капуста — 100 г;
- Мука — 10 г;
- Вода — 1 л;
- Масло — 10 мл;
- Паста помидорная — 10 г.
Как приготовить
Шаг 1:
Ополосните все овощи, очистите их. Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте соломкой.
Шаг 2:
Картофель и лук нужно покрошить мелкими кубиками. Морковку натрите.
Шаг 3:
Помойте свинину, отделите от кости. Нарежьте ее крупными кусками, обваляйте каждый из них в муке.
Шаг 4:
Вылейте масло в чашу мультиварки. Включите режим «Жарка». Осторожно выкладывайте в горячее масло кусочки мяса, обжаривайте их до румяной корочки. Переместите свинину на тарелку.
Шаг 5:
В остатки жира и масла выложите картофель и лук с морковью. Обжарьте их 4-5 минут, потом уберите в другую посудину.
Шаг 6:
Обжарьте огурчики и капусту точно так же, как и остальные ингредиенты. Вытащите их из чаши, положите в миску.
Шаг 7:
Подогрейте чистую воду. Разведите в ней томатную пасту, добавьте соль и специи.
Шаг 8:
Выложите в чашу мультиварки мясо и все овощи. Залейте их томатной смесью. Включите режим «Суп», таймер установите на час.
Вместе с овощами можно обжарить бекон или грудинку. Нарежьте мясные продукты тонкими ломтиками, выложите в чашу. Из-за них повысится калорийность блюда, но и вкус будет просто восхитительным. Такой овощной супчик с мясом очень полезен, он надолго оставит чувство сытости.
Сливочный картофель и суп-гамбургер
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Майк вздернул нос, когда я сказал ему, что собираюсь приготовить этот Сливочный картофельный суп с гамбургерами . Он серьезно думает, что ему не нравятся гамбургеры в супах. Каждый раз, когда я говорю о добавлении говяжьего фарша в суп, он говорит мне, что ему это не нравится. И потом каждый раз, когда я готовлю суп с говяжьим фаршем, ему это нравится.
Серьезно. У парня ментальный блок по этому поводу. Суп-гамбургер — это круто, правда?
Если вам это нравится, попробуйте мой кубик-стейк из грибной мультиварки!
Содержание- Как приготовить суп-гамбургер
- Различные рецепты супа-гамбургера
- Легкий суп-гамбургер
- Советы и рекомендации по приготовлению супа-гамбургера
- ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на доску РЕЦЕПТОВ УЖИНА.
- Рецепт сливочного супа с картофелем и гамбургером
Как приготовить суп из гамбургера
Клянусь, большинство моих супов приготовлено из-за того, что у меня есть вещи в морозильной камере, холодильнике и кладовой, которые мне нужно использовать. Я отчаянно пытался израсходовать картошку перед тем, как мы поехали в Штаты на Рождество, у меня в морозилке было немного говяжьего фарша и всегда эти замороженные овощи. Ну, вуаля. Этот суп-пюре из картофеля и гамбургеров стал результатом того, что я почистила морозильник и кладовку. Приготовить суп для гамбургеров очень просто.
Сначала нужно обжарить смесь говяжьего фарша до готовности, а затем поместить в мультиварку или мультиварку.
Во-вторых, вы добавляете все овощи и специи (НЕ молочные продукты!) и часами готовите в мультиварке, превращая говяжий фарш в более мягкое мясо, а картофель в гладкую бархатистую массу.
В конце добавьте молочные ингредиенты и подавайте!
Различные рецепты супа для гамбургеров
Специи в моем супе для гамбургеров отличаются от томатного супа для гамбургеров. Я использую петрушку и базилик с чесноком. Если вы ищете простой классический суп для гамбургеров на томатной основе, вы можете использовать тимьян или даже итальянские специи.
Этот рецепт похож на мой Суп с макаронами и чизбургером Crockpot, который является одним из моих любимых супов всех времен. Этот не такой насыщенный, хотя, если вы хотите добавить больше сыра Velveeta, не стесняйтесь делать это! – и вы можете порезать его ложкой сметаны сверху, если хотите.
Опять же, помните, что Майк не любит наваристые супы, поэтому, если ему понравился этот, он должен быть полезен для всех. Я люблю густой, наваристый суп. Ему? Он делает вид, что не любит говяжий фарш в супе, помнишь?
Бедный мистер Сорока. Хорошо, что мы его очень любим!
Если вы хотите приготовить суп-гамбургер с макаронами, это еще один вкусный и сытный способ приготовить суп-гамбургер для всей семьи!
Легкий суп-гамбургер
Идеально подходит для сочельника после церкви, рождественского обеда, новогодней вечеринки или любого другого времени года. Конечно, он входит в список регулярных ротационных супов. Мне нравится, как это легко, как сытно, и больше всего, как Майк спорит со мной каждый раз, когда я это делаю. 😉
Вы можете приготовить этот суп на плите, просто следуйте инструкциям, а когда дело доходит до приготовления, варите на плите в большой кастрюле. Затем в конце добавить молочные продукты.
Советы и рекомендации по приготовлению супа-гамбургера
- Обязательно используйте картофель красновато-коричневого цвета, так как он развалится и сделает суп более густым и вкусным! Не используйте красный картофель, он останется цельным и не добавит в суп крахмала.
- Если вы не едите говяжий фарш, вы также можете использовать куриный фарш.
- В конце можно добавить аромат на свой вкус, иногда я предпочитаю больше базилика.
- Вам не обязательно использовать ту же смесь овощей, что и я, используйте овощи, которые любит ваша семья! Горох, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, все они подходят по вкусу, просто выберите то, что вам нравится.
Надеюсь, вы все проведете праздники счастливыми и любимыми! Убедитесь, что вы не пропустите мой новый и удивительный пирог с фрикадельками Crockpot Shepherd’s Pie!
Любовь,
Karlynn
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свою доску РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях
Справочник современного пекаря по старинным десертам
Узнать больше
Стол в прериях
Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу
Узнать больше
- ▢ 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
- ▢ 1 средняя белая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- ▢ чеснок
- ▢ 6 чашек куриного бульона
- ▢ 6 чашек очищенного и нарезанного кубиками коричневого картофеля
- ▢ 2 чашки вашей любимой замороженной овощной смеси
- ▢ 3 чайные ложки сушеного базилика
- ▢ 2 чайные ложки сушеной спаржи0014
- ▢ 1 1/2 стакана молока
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ▢ 8 унций сыра Velveeta, нарезанного кубиками
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук, пока он не подрумянится. Слейте жир.
Обжарьте чеснок, пока он не подрумянится и не станет ароматным. Добавьте говяжью смесь в мультиварку или кастрюлю на плите.
Добавить картофель, бульон, овощи, базилик и петрушку.
Готовьте в мультиварке на медленном огне 6-8 часов, на сильном огне 3-4 часа или варите на плите, пока картофель не станет мягким и не начнет заметно растворяться.
Взбейте кукурузный крахмал с молоком, затем добавьте в суп. Добавьте Velveeta и дайте ей растаять, периодически помешивая. Когда он полностью растворится, разлейте по тарелкам и подавайте.
Вы можете добавить больше бульона, если вам нравится более жидкий суп, или даже 1/2 стакана сметаны в конце, чтобы добавить пикантности.
Калорийность: 279 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 24 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 55 мг, Натрий: 959 мг, Калий: 948 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 2130 МЕ, Витамин С : 19,8 мг, кальций: 215 мг, железо: 3,3 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Гамбургер Картофельный суп – Howe We Live
Опубликовано: Автор: Andrea Howe · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
150 акции
Позвольте познакомить вас с самым сытным супом – картофельным супом для гамбургеров. Простота приготовления, минимальное количество ингредиентов и такая сытная и вкусная еда, не слишком тяжелая, я обещаю, что это блюдо станет фаворитом всей семьи.
Моя бабушка Тита любила готовить с говяжьим фаршем и картофелем, как видно из моего рецепта Тако с говядиной и картофелем. Это еще один из переданных ею рецептов, который она называла супом депрессии, хотя я также слышала, что его называют супом бедняка. Обещаю, не будет долгих рассказов об этом любимом семейном рецепте. Скажу только, что это просто, вкусно и доступно. Он легко накормит семью из 5 человек всего за 10 долларов в зависимости от того, сколько вы платите за фунт говяжьего фарша. Я знаю, что всей вашей семье понравится этот сытный суп с гамбургерами.
Перейти к:- Почему этот рецепт работает
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Советы по приготовлению пищи
- Посмотреть видео работает
- Изготовлено из простых ингредиентов, которые обязательно будут у вас под рукой.
- Идеальное блюдо из одной кастрюли, требующее минимальной подготовки и очистки.
- Успокаивающий и сытный суп, не слишком тяжелый.
- Семейный суп, который должен полюбиться всем детям.
- Готово менее чем за 30 минут!
- Питательный и полезный сам по себе, но добавьте немного зеленой фасоли, если вы хотите добавить овощи, которые прекрасно дополнят суп.
Ингредиенты
- 1-1,5 фунта нежирного говяжьего фарша (вы также можете использовать фарш из индейки, но вам, вероятно, потребуется добавить больше соли, так как индейка менее ароматна)
- 1 средняя картофелина на человека, очищенный и нарезанный кубиками. Я предпочитаю использовать красновато-коричневый картофель, но вы также можете использовать красный картофель.
- 1 маленькая или средняя луковица, нарезанная маленькими кубиками
- Говяжий бульон и вода, или, если вы используете фарш из индейки, обязательно используйте куриный бульон
- Мука, чтобы сделать суп гуще, или если вы хотите приготовить без глютена картофельный суп, используйте кукурузный крахмал, картофельный крахмал или порошок аррорута
Пошаговые инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности и аромата. Добавьте мясо для гамбургера и коричневый говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, часто помешивая и соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Не нужно избавляться от лишнего жира.
Посыпьте примерно 1-2 столовыми ложками говяжий фарш, чтобы покрыть его, и хорошо приправьте солью и перцем.
Влейте примерно 4 чашки бульона и 1 чашку воды, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Варить на медленном огне около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Следите за тем, чтобы не переварить, иначе картофель станет кашеобразным.
Попробуйте последний раз и добавьте больше соли и перца по мере необходимости, затем разлейте по суповым тарелкам. Украсьте зеленым луком и, возможно, даже сыром чеддер.
Советы экспертов по приготовлению пищи
Поскольку в этом рецепте картофельного супа для гамбургеров не используется много трав и специй, вам потребуется больше соли и перца, чем вы думаете. Начните с по крайней мере 2-3 чайных ложек соли и 1-2 чайных ложек перца, когда вы подрумяниваете мясо. Затем, после того как вы добавите бульон и картофель, добавьте еще 1-2 чайные ложки соли и перца. Вы хотите, чтобы ваш нежный картофель действительно впитал немного аромата, когда он готовится.
Это идеальный суп для напряженного вечера, потому что он очень легко готовится. Если я хочу, чтобы во время обеда он шел еще быстрее, я приготовлю картофель утром, очистив его и нарезав кубиками. Затем я храню их в миске с водой в холодильнике, чтобы они не потемнели.
В этом варианте супа для гамбургеров используется картофель, так что вы можете получить всю еду за один раз. Но не стесняйтесь немного изменить его, добавив морковь, зеленую фасоль и кукурузные зерна.
Некоторые версии супа для гамбургеров безумно вкусны в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления, но поскольку эта версия готовится очень быстро, в этом нет необходимости. Он готовится менее чем за 30 минут на плите, поэтому я никогда не чувствовал необходимости пытаться починить то, что не сломалось!
Посмотреть видео
youtube.com/embed/bW6C_jTO8ck?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen=””>Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сколько хранится картофельный суп в холодильнике?
Картофельный суп хранится в холодильнике до 3-5 дней. Обязательно храните остатки в герметичном контейнере, а для разогрева разливайте отдельные порции в тарелки для супа и разогревайте на высокой мощности в течение 2 минут.
Как заморозить остатки картофельного супа
Чтобы заморозить остатки картофельного супа, дайте им полностью остыть, а затем разложите по порциям или в большом пакете на молнии. Дайте оттаять в холодильнике или поставьте на прохладную водяную баню и оттаивайте в течение дня. Разогрейте в кастрюле или отдельных суповых тарелках на плите или в микроволновой печи.
Как загустить картофельный суп?
Чтобы еще больше загустить картофельный суп, вы можете приготовить смесь муки и воды, смешав 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку муки, а затем хорошо смешав суп. Хотя, если вы слегка покроете говяжий фарш 1-2 столовыми ложками, суп должен получиться достаточно густым и кремообразным.
С чем подавать картофельный суп?
В моей семье всегда ели картофельный суп с ломтиком белого хлеба и толстым слоем масла. Обмакивание мягкого маслянистого хлеба в теплый суп было лучшей частью! Но определенно не стесняйтесь подавать толстый хрустящий хлеб, а также гарнир, чтобы получить немного зелени.
Как приготовить картофельный суп без глютена
Превратить его в картофельный суп без глютена очень просто! Просто используйте кукурузный крахмал, порошок аррорута или даже картофельный крахмал в качестве загустителя.
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и / или оценку, дайте мне знать, как вам понравилось! Свяжитесь со мной по Instagram и Pinterest и никогда не пропустите сообщение от , подписавшись на мою еженедельную рассылку!
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1,5 фунта нежирного говяжьего фарша
- ▢ 4 картофелины среднего размера
- ▢ 90 ст. л. 301 ▢ 4 чашки говяжьего бульона, возможно, потребуется 5 чашек
- ▢ 1 чашка воды
- ▢ соль и перец по вкусу
Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачный и ароматный.
Добавьте мясо для гамбургеров и подрумяньте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, часто помешивая и соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Не нужно избавляться от лишнего жира.
Посыпьте говяжий фарш примерно 1-2 столовыми ложками универсальной муки, чтобы покрыть его, и хорошо приправьте солью и перцем.
Влейте около 4 чашек бульона и 1 чашку воды, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Варить на медленном огне около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Следите за тем, чтобы не переварить, иначе картофель станет кашеобразным. Отрегулируйте соль и перец по мере необходимости
Вам может понадобиться добавить немного бульона и воды, если вы используете очень крупный картофель и 1,5 фунта говядины. Вы хотите, чтобы жидкости было достаточно, чтобы покрыть картофель, поэтому отрегулируйте соответственно.
Очень легко превратить это в картофельный суп без глютена! Просто используйте кукурузный крахмал, порошок аррорута или даже картофельный крахмал в качестве загустителя.
Картофельный суп хранится в холодильнике до 3-5 дней. Обязательно храните остатки в герметичном контейнере, а для разогрева разливайте отдельные порции в тарелки для супа и разогревайте на высокой мощности в течение 2 минут.
Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 29 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 680 мг | Калий: 1099 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Howe.We.Live или отметьте #HoweWeLiveRecipes!
Об Андреа Хоу
Андреа Хоу — разработчик рецептов и фотограф Howe We Live.