Разное

Как сварить суп из картошки и мяса: Суп с мясом и картошкой

Содержание

Картофельный суп с мясом рецепт с фото пошагово

Картофельный суп с мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сварить картофельный суп с мясом? Подготовьте продукты. Охлаждённую говядину помойте и освободите от жилистых белых плёнок, если таковые имеются. Они дают дополнительную жёсткость готовому мясу. Нарежьте говядину на порционные кусочки. Я варила суп из вырезки, но подойдет и мясо на кости.

  2. Шаг 2:

    В кастрюлю налейте холодную воду и выложите говядину. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите мясо 30-40 минут после закипания.

  3. Шаг 3:

    Во время варки говядины в кастрюле будет образовываться пена. Её нужно снимать и удалять, чтобы бульон был прозрачным.

  4. Шаг 4:

    Приготовьте овощную зажарку. Помойте и очистите морковь. Нарежьте овощ средним кубиком. Сковороду разогрейте на сильном огне и обжарьте морковь до зарумянивания на растительном масле.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите от шелухи и порежьте средним кубиком. Добавьте лук к моркови. Обжаривайте овощи вместе в течение 5 минут.

  6. Шаг 6:

    В сковороду добавьте томатную пасту, лавровый лист и две горошины душистого перца. Убавьте огонь и потушите овощи ещё 5 минут. После этого времени зажарка готова.

  7. Шаг 7:

    Картофель помойте и очистите от кожуры. Нарежьте его довольно крупными кусочками. Добавьте картофель в кастрюлю к мясу.

  8. Шаг 8:

    Также добавьте зажарку из моркови и лука. Варите суп под закрытой крышкой ещё полчаса, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким — при надавливании ложкой он легко разломится. Суп готов. Подавайте его к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Для меня такой суп был в новинку. Обычно я не варю сытные супы. Вместо этого я готовлю лёгкие овощные супы, от которых уже через час-полтора хочется есть. А этим густым, наваристым супчиком можно наесться очень надолго.
Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже начинающая хозяюшка. Активного времени готовки затрачивается минимум. А если вместо кастрюли варить суп в мультиварке, то можно снизить время активного присутствия на кухне всего до двадцати минут. Остальное за вас сделает мультиварка.


Замечателен и вкус супа. Активный вкус картофеля, мягкая говядина и яркий вкус заправки. Всем моим домашним очень понравилось.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации – на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию – если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов – если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Говядина с картошкой

Томатный суп

Мясо с луком

Картофельный суп из картофеля вкусные рецепты

Как приготовить мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Морковь, Лук, Вода, Томатная паста, Подсолнечное масло, Лавровый лист, Душистый перец, Соль

Мясной суп с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Лучшие рецепты:

Суп с фаршем и картошкой – классический рецепт с пошаговыми фото

Мясной суп с картошкой

Суп из консервированного мяса

Пошаговые рецепты приготовления мясного супа с картошкой на плите, в духовке или в мультиварке

2018-07-02 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

20224

Число
просмотров

20224

Время
(мин)

90

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

44

(Ккал)

44 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт мясного супа с картошкой

Одним из любимых блюд в каждой семье считается суп с мясом и картошкой. Он всегда получается вкусным, надолго насыщает. Классический рецепт универсален, его можно дополнять различными овощами, специями и зеленью. Иногда суп дополнительно взбивают блендером до состояния пюре, добавляют сливки или сметану.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 г;
  • 5 картошин;
  • Масло для жарки — 30 мл;
  • Лук — 200 г;
  • Морковь — 70 г;
  • Сельдерей — 50 г;
  • Петрушка — ½ пучка;
  • Укроп — ½ пучка;
  • Вода — 2 л;
  • Перец, лавровый лист.

Пошаговый рецепт мясного супа с картошкой

Шаг 1:

Наполните кастрюлю водой, вскипятите. Выложите в посудину промытое мясо, добавьте лист лавра, перец и сельдерей. Можно положить в бульон очищенную луковицу.

Шаг 2:

Говядина будет вариться около 40 минут. Пока она томится в кастрюле, очистите и помойте овощи с зеленью.

Шаг 3:

Лук и морковь нарежьте кубиками. Пассеруйте овощи на растительном масле, пока они не станут золотистыми.

Шаг 4:

Нарежьте картофель брусочками. Зелень нашинкуйте мелко.

Шаг 5:

Процедите бульон. Измельчите мясо, верните его в кастрюлю. Добавьте туда же картофель, посолите.

Шаг 6:

Через четверть часа высыпьте в кастрюлю с супом овощную зажарку. Когда картофель станет мягким, можно добавлять в посудину зелень. Прокипятите супчик еще 5 минут, снимите с огня и дайте настояться под крышкой.

По желанию можно добавить в суп вермишель или крупу. Благодаря этому он станет более густым и сытным. Такой вариант хорошо подходит для плотного зимнего обеда, но летом блюдо может показаться чересчур тяжелым для желудка.


Рецепты дня:

Вариант 2: Быстрый рецепт мясного супа с картошкой

Есть один быстрый рецепт густого мясного супа. В него добавляют минимальное количество ингредиентов и специи. Можно дополнительно положить в сотейник замороженную овощную смесь. Тогда блюдо получится еще более вкусным и полезным.

Ингредиенты:

  • Мясо — 400 г;
  • Крупная морковка;
  • 2 луковицы;
  • Масло — 20 мл;
  • Томатная паста — 20 г;
  • Картошка — 1 кг.

Как быстро приготовить мясной суп с картошкой

Шаг 1:

Очистите и помойте все овощи. Мясо также нужно ополоснуть, нарезать порционными кусками.

Шаг 2:

Вылейте масло в казан или сотейник. Пока оно прогревается, нарежьте лук и морковь кубиками. Картошку также нужно измельчить.

Шаг 3:

Обжарьте лук пару минут, затем добавьте к нему морковку. Через 5 минут заправьте овощную смесь помидорной пастой. Летом можно использовать свежие томаты, предварительно измельченные в пюре.

Шаг 4:

Залейте лук и морковь водой, оставив место в сотейнике для остальных продуктов. Добавьте в посудину мясо и картофель, проверьте, чтобы они были полностью покрыты жидкостью.

Шаг 5:

Посолите супчик, добавьте специи. Томите его на слабом огне еще 40 минут. За это время картофель полностью разварится, блюдо получится густым и насыщенным.

Не забывайте о специях. Они смогут улучшить вкус даже самого простого блюда. Можно начать с паприки, сушеных трав и черного перца. Затем добавляйте в суп понемногу куркуму, кориандр, зиру и другие пряности.

Вариант 3: Мясной суп с картошкой в горшочках

Блюда в горшочках очень трудно испортить. Даже начинающие кулинары смогут сложить ингредиенты в нужном порядке, залить их водой или бульоном, затем отправить в духовку. Этот рецепт подходит не только для взрослых, а и для малышей. Благодаря нежирной телятине и отсутствию масла супчик получается низкокалорийным.

Ингредиенты:

  • Телятина — 200 г;
  • Картошка — 350 г;
  • Морковь;
  • Перец болгарский — 80 г;
  • 2 помидора;
  • Луковица.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Хорошенько промойте телятину. Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой, дождитесь ее закипания. Нарежьте мясо небольшими кусками, отправьте его в кипяток. Варите полчаса на маленьком огне.

Шаг 2:

Слейте бульон, мясо распределите по горшочкам. Очистите лук с морковью, порубите их и выложите сверху на телятину.

Шаг 3:

Картошку очистите от кожуры. Нарежьте ее маленькими кубиками, рассыпьте по горшкам.

Шаг 4:

Из перца удалите плодоножку. Помидоры можно очистить от кожицы, но это не обязательно. Покрошите овощи, добавьте их в горшочки. Посыпьте заготовку солью.

Шаг 5:

Залейте содержимое горшков горячей водой. Накройте каждый из них фольгой или крышкой.

Шаг 6:

Поставьте емкости с супом в холодную духовку. Горшочки должны томиться там 40 минут. Идеальная температура — 180°.

Перед подачей суп нужно оставить ненадолго в тепле, чтобы он настоялся. В каждую тарелку положите немного сметаны или аджики, рубленую зелень и половинку отваренного яйца. Иногда готовое блюдо посыпают тертым сыром.

Вариант 4: Мясной суп в мультиварке с картошкой

Не все любят подолгу стоять у плиты, чтобы приготовить вкусный наваристый супчик. С помощью мультиварки можно значительно упростить этот процесс. Вам придется только выложить все ингредиенты в нужном порядке, установить таймер и включить прибор.

Ингредиенты:

  • Свинина — 450 г;
  • 2 луковицы;
  • 5 клубней картошки;
  • 2 морковки;
  • 3 соленых огурчика;
  • Капуста — 100 г;
  • Мука — 10 г;
  • Вода — 1 л;
  • Масло — 10 мл;
  • Паста помидорная — 10 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Ополосните все овощи, очистите их. Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте соломкой.

Шаг 2:

Картофель и лук нужно покрошить мелкими кубиками. Морковку натрите.

Шаг 3:

Помойте свинину, отделите от кости. Нарежьте ее крупными кусками, обваляйте каждый из них в муке.

Шаг 4:

Вылейте масло в чашу мультиварки. Включите режим «Жарка». Осторожно выкладывайте в горячее масло кусочки мяса, обжаривайте их до румяной корочки. Переместите свинину на тарелку.

Шаг 5:

В остатки жира и масла выложите картофель и лук с морковью. Обжарьте их 4-5 минут, потом уберите в другую посудину.

Шаг 6:

Обжарьте огурчики и капусту точно так же, как и остальные ингредиенты. Вытащите их из чаши, положите в миску.

Шаг 7:

Подогрейте чистую воду. Разведите в ней томатную пасту, добавьте соль и специи.

Шаг 8:

Выложите в чашу мультиварки мясо и все овощи. Залейте их томатной смесью. Включите режим «Суп», таймер установите на час.

Вместе с овощами можно обжарить бекон или грудинку. Нарежьте мясные продукты тонкими ломтиками, выложите в чашу. Из-за них повысится калорийность блюда, но и вкус будет просто восхитительным. Такой овощной супчик с мясом очень полезен, он надолго оставит чувство сытости.

Сливочный картофель и суп-гамбургер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Майк вздернул нос, когда я сказал ему, что собираюсь приготовить этот Сливочный картофельный суп с гамбургерами . Он серьезно думает, что ему не нравятся гамбургеры в супах. Каждый раз, когда я говорю о добавлении говяжьего фарша в суп, он говорит мне, что ему это не нравится. И потом каждый раз, когда я готовлю суп с говяжьим фаршем, ему это нравится.

Серьезно. У парня ментальный блок по этому поводу. Суп-гамбургер — это круто, правда?

Если вам это нравится, попробуйте мой кубик-стейк из грибной мультиварки!

Содержание
  1. Как приготовить суп-гамбургер
  2. Различные рецепты супа-гамбургера
  3. Легкий суп-гамбургер
  4. Советы и рекомендации по приготовлению супа-гамбургера
  5. ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на доску РЕЦЕПТОВ УЖИНА.
  6. Рецепт сливочного супа с картофелем и гамбургером
Суп из гамбургера

Как приготовить суп из гамбургера

Клянусь, большинство моих супов приготовлено из-за того, что у меня есть вещи в морозильной камере, холодильнике и кладовой, которые мне нужно использовать. Я отчаянно пытался израсходовать картошку перед тем, как мы поехали в Штаты на Рождество, у меня в морозилке было немного говяжьего фарша и всегда эти замороженные овощи. Ну, вуаля. Этот суп-пюре из картофеля и гамбургеров стал результатом того, что я почистила морозильник и кладовку. Приготовить суп для гамбургеров очень просто.

Сначала нужно обжарить смесь говяжьего фарша до готовности, а затем поместить в мультиварку или мультиварку.

Во-вторых, вы добавляете все овощи и специи (НЕ молочные продукты!) и часами готовите в мультиварке, превращая говяжий фарш в более мягкое мясо, а картофель в гладкую бархатистую массу.

В конце добавьте молочные ингредиенты и подавайте!

Различные рецепты супа для гамбургеров

Специи в моем супе для гамбургеров отличаются от томатного супа для гамбургеров. Я использую петрушку и базилик с чесноком. Если вы ищете простой классический суп для гамбургеров на томатной основе, вы можете использовать тимьян или даже итальянские специи.

Этот рецепт похож на мой Суп с макаронами и чизбургером Crockpot, который является одним из моих любимых супов всех времен. Этот не такой насыщенный, хотя, если вы хотите добавить больше сыра Velveeta, не стесняйтесь делать это! – и вы можете порезать его ложкой сметаны сверху, если хотите.

Опять же, помните, что Майк не любит наваристые супы, поэтому, если ему понравился этот, он должен быть полезен для всех. Я люблю густой, наваристый суп. Ему? Он делает вид, что не любит говяжий фарш в супе, помнишь?

Бедный мистер Сорока. Хорошо, что мы его очень любим!

Если вы хотите приготовить суп-гамбургер с макаронами, это еще один вкусный и сытный способ приготовить суп-гамбургер для всей семьи!

Легкий суп-гамбургер

Идеально подходит для сочельника после церкви, рождественского обеда, новогодней вечеринки или любого другого времени года. Конечно, он входит в список регулярных ротационных супов. Мне нравится, как это легко, как сытно, и больше всего, как Майк спорит со мной каждый раз, когда я это делаю. 😉

Вы можете приготовить этот суп на плите, просто следуйте инструкциям, а когда дело доходит до приготовления, варите на плите в большой кастрюле. Затем в конце добавить молочные продукты.

Советы и рекомендации по приготовлению супа-гамбургера

  • Обязательно используйте картофель красновато-коричневого цвета, так как он развалится и сделает суп более густым и вкусным! Не используйте красный картофель, он останется цельным и не добавит в суп крахмала.
  • Если вы не едите говяжий фарш, вы также можете использовать куриный фарш.
  • В конце можно добавить аромат на свой вкус, иногда я предпочитаю больше базилика.
  • Вам не обязательно использовать ту же смесь овощей, что и я, используйте овощи, которые любит ваша семья! Горох, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, все они подходят по вкусу, просто выберите то, что вам нравится.

Надеюсь, вы все проведете праздники счастливыми и любимыми! Убедитесь, что вы не пропустите мой новый и удивительный пирог с фрикадельками Crockpot Shepherd’s Pie!

Любовь,

Karlynn

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свою доску РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Справочник современного пекаря по старинным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу

Узнать больше

  • ▢ 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 средняя белая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • ▢ чеснок
  • ▢ 6 чашек куриного бульона
  • ▢ 6 чашек очищенного и нарезанного кубиками коричневого картофеля
  • ▢ 2 чашки вашей любимой замороженной овощной смеси
  • ▢ 3 чайные ложки сушеного базилика
  • ▢ 2 чайные ложки сушеной спаржи0014
  • ▢ 1 1/2 стакана молока
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 8 унций сыра Velveeta, нарезанного кубиками
  • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук, пока он не подрумянится. Слейте жир.

  • Обжарьте чеснок, пока он не подрумянится и не станет ароматным. Добавьте говяжью смесь в мультиварку или кастрюлю на плите.

  • Добавить картофель, бульон, овощи, базилик и петрушку.

  • Готовьте в мультиварке на медленном огне 6-8 часов, на сильном огне 3-4 часа или варите на плите, пока картофель не станет мягким и не начнет заметно растворяться.

  • Взбейте кукурузный крахмал с молоком, затем добавьте в суп. Добавьте Velveeta и дайте ей растаять, периодически помешивая. Когда он полностью растворится, разлейте по тарелкам и подавайте.

Вы можете добавить больше бульона, если вам нравится более жидкий суп, или даже 1/2 стакана сметаны в конце, чтобы добавить пикантности.

Калорийность: 279 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 24 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 55 мг, Натрий: 959 мг, Калий: 948 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 2130 МЕ, Витамин С : 19,8 мг, кальций: 215 мг, железо: 3,3 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Гамбургер Картофельный суп – Howe We Live

Опубликовано: Автор: Andrea Howe · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

150 акции

Позвольте познакомить вас с самым сытным супом – картофельным супом для гамбургеров. Простота приготовления, минимальное количество ингредиентов и такая сытная и вкусная еда, не слишком тяжелая, я обещаю, что это блюдо станет фаворитом всей семьи.

Моя бабушка Тита любила готовить с говяжьим фаршем и картофелем, как видно из моего рецепта Тако с говядиной и картофелем. Это еще один из переданных ею рецептов, который она называла супом депрессии, хотя я также слышала, что его называют супом бедняка. Обещаю, не будет долгих рассказов об этом любимом семейном рецепте. Скажу только, что это просто, вкусно и доступно. Он легко накормит семью из 5 человек всего за 10 долларов в зависимости от того, сколько вы платите за фунт говяжьего фарша. Я знаю, что всей вашей семье понравится этот сытный суп с гамбургерами.

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по приготовлению пищи
  • Посмотреть видео работает
    • Изготовлено из простых ингредиентов, которые обязательно будут у вас под рукой.
    • Идеальное блюдо из одной кастрюли, требующее минимальной подготовки и очистки.
    • Успокаивающий и сытный суп, не слишком тяжелый.
    • Семейный суп, который должен полюбиться всем детям.
    • Готово менее чем за 30 минут!
    • Питательный и полезный сам по себе, но добавьте немного зеленой фасоли, если вы хотите добавить овощи, которые прекрасно дополнят суп.

    Ингредиенты

    • 1-1,5 фунта нежирного говяжьего фарша (вы также можете использовать фарш из индейки, но вам, вероятно, потребуется добавить больше соли, так как индейка менее ароматна)
    • 1 средняя картофелина на человека, очищенный и нарезанный кубиками. Я предпочитаю использовать красновато-коричневый картофель, но вы также можете использовать красный картофель.
    • 1 маленькая или средняя луковица, нарезанная маленькими кубиками
    • Говяжий бульон и вода, или, если вы используете фарш из индейки, обязательно используйте куриный бульон
    • Мука, ​​чтобы сделать суп гуще, или если вы хотите приготовить без глютена картофельный суп, используйте кукурузный крахмал, картофельный крахмал или порошок аррорута

    Пошаговые инструкции

    Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности и аромата. Добавьте мясо для гамбургера и коричневый говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, часто помешивая и соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Не нужно избавляться от лишнего жира.

    Посыпьте примерно 1-2 столовыми ложками говяжий фарш, чтобы покрыть его, и хорошо приправьте солью и перцем.

    Влейте примерно 4 чашки бульона и 1 чашку воды, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Варить на медленном огне около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Следите за тем, чтобы не переварить, иначе картофель станет кашеобразным.

    Попробуйте последний раз и добавьте больше соли и перца по мере необходимости, затем разлейте по суповым тарелкам. Украсьте зеленым луком и, возможно, даже сыром чеддер.

    Советы экспертов по приготовлению пищи

    Поскольку в этом рецепте картофельного супа для гамбургеров не используется много трав и специй, вам потребуется больше соли и перца, чем вы думаете. Начните с по крайней мере 2-3 чайных ложек соли и 1-2 чайных ложек перца, когда вы подрумяниваете мясо. Затем, после того как вы добавите бульон и картофель, добавьте еще 1-2 чайные ложки соли и перца. Вы хотите, чтобы ваш нежный картофель действительно впитал немного аромата, когда он готовится.

    Это идеальный суп для напряженного вечера, потому что он очень легко готовится. Если я хочу, чтобы во время обеда он шел еще быстрее, я приготовлю картофель утром, очистив его и нарезав кубиками. Затем я храню их в миске с водой в холодильнике, чтобы они не потемнели.

    В этом варианте супа для гамбургеров используется картофель, так что вы можете получить всю еду за один раз. Но не стесняйтесь немного изменить его, добавив морковь, зеленую фасоль и кукурузные зерна.

    Некоторые версии супа для гамбургеров безумно вкусны в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления, но поскольку эта версия готовится очень быстро, в этом нет необходимости. Он готовится менее чем за 30 минут на плите, поэтому я никогда не чувствовал необходимости пытаться починить то, что не сломалось!

    Посмотреть видео

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Сколько хранится картофельный суп в холодильнике?

    Картофельный суп хранится в холодильнике до 3-5 дней. Обязательно храните остатки в герметичном контейнере, а для разогрева разливайте отдельные порции в тарелки для супа и разогревайте на высокой мощности в течение 2 минут.

    Как заморозить остатки картофельного супа

    Чтобы заморозить остатки картофельного супа, дайте им полностью остыть, а затем разложите по порциям или в большом пакете на молнии. Дайте оттаять в холодильнике или поставьте на прохладную водяную баню и оттаивайте в течение дня. Разогрейте в кастрюле или отдельных суповых тарелках на плите или в микроволновой печи.

    Как загустить картофельный суп?

    Чтобы еще больше загустить картофельный суп, вы можете приготовить смесь муки и воды, смешав 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку муки, а затем хорошо смешав суп. Хотя, если вы слегка покроете говяжий фарш 1-2 столовыми ложками, суп должен получиться достаточно густым и кремообразным.

    С чем подавать картофельный суп?

    В моей семье всегда ели картофельный суп с ломтиком белого хлеба и толстым слоем масла. Обмакивание мягкого маслянистого хлеба в теплый суп было лучшей частью! Но определенно не стесняйтесь подавать толстый хрустящий хлеб, а также гарнир, чтобы получить немного зелени.

    Как приготовить картофельный суп без глютена

    Превратить его в картофельный суп без глютена очень просто! Просто используйте кукурузный крахмал, порошок аррорута или даже картофельный крахмал в качестве загустителя.

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и / или оценку, дайте мне знать, как вам понравилось! Свяжитесь со мной по Instagram и Pinterest и никогда не пропустите сообщение от , подписавшись на мою еженедельную рассылку!

    • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1,5 фунта нежирного говяжьего фарша
    • ▢ 4 картофелины среднего размера
    • ▢ 90 ст. л. 301 ▢ 4 чашки говяжьего бульона, возможно, потребуется 5 чашек
    • ▢ 1 чашка воды
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачный и ароматный.

    • Добавьте мясо для гамбургеров и подрумяньте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, часто помешивая и соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Не нужно избавляться от лишнего жира.

    • Посыпьте говяжий фарш примерно 1-2 столовыми ложками универсальной муки, чтобы покрыть его, и хорошо приправьте солью и перцем.

    • Влейте около 4 чашек бульона и 1 чашку воды, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Варить на медленном огне около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Следите за тем, чтобы не переварить, иначе картофель станет кашеобразным. Отрегулируйте соль и перец по мере необходимости

    Вам может понадобиться добавить немного бульона и воды, если вы используете очень крупный картофель и 1,5 фунта говядины. Вы хотите, чтобы жидкости было достаточно, чтобы покрыть картофель, поэтому отрегулируйте соответственно.

    Очень легко превратить это в картофельный суп без глютена! Просто используйте кукурузный крахмал, порошок аррорута или даже картофельный крахмал в качестве загустителя.

    Картофельный суп хранится в холодильнике до 3-5 дней. Обязательно храните остатки в герметичном контейнере, а для разогрева разливайте отдельные порции в тарелки для супа и разогревайте на высокой мощности в течение 2 минут.

    Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 29 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 680 мг | Калий: 1099 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Howe.We.Live или отметьте #HoweWeLiveRecipes!

    Об Андреа Хоу

    Андреа Хоу — разработчик рецептов и фотограф Howe We Live.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *