Разное

Как в домашних условиях приготовить пирожное: Пирожные: рецепты с фото в домашних условиях

Содержание

пирожное, 360 рецептов на сайте «Еда»

пирожное, 360 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Почти любое кондитерское изделие можно назвать пирожным. Это может быть вкусный десерт из сладкого теста с прослойками из нежного крема, ягодного мусса, орехов или шоколада, легкое хрустящее безе, творожный десерт, простой бисквит или любимая всеми бисквитно-шоколадная «картошка», даже кусок торта можно назвать пирожным. Рецептов множество, и все они разные. Например, пирожное «картошка» не нужно выпекать. Основные ингредиенты: крошка из печенья, сахар, молоко, ром и какао. Делаете красивые шарики и отправляете пирожное в холодильник. Десерт готов. Еще одно любимое пирожное из детства — заварное: нежное тесто, легкий сливочный крем — хочется есть его на завтрак, обед и ужин. Начинки для пирожных бывают самые разные. Одними из самых популярных сегодня считаются французские пирожные макарон. Один их вид доставляет эстетическое удовольствие. В их классическом рецепте — миндальная мука, белок, сахар, сахарная пудра и вода.

Миндальная мукаСливкиКлубникаЖелатинТворог

Найдено 360 рецептов

Сортировать:

Бельгийские пирожные

Автор: Ольга Худина

10 порций

1 час 20 минут

Пирожные вупи

Автор: Catherine A.

12 порций

35 минут

спецпроекты

Шоколадные пирожные

Автор: Ольга Худина

10 порций

02:37

Пирожное «картошка»

Автор: Еда

10 порций

Яблочно-финиковое пирожное

Автор: Алексей Зимин

10 порций

30 минут

Пирожные с кремом

Автор: Maria Chumakovskaya

4 порции

45 минут

Шоколадно-миндальные пирожные макароны

Автор: Надежда Соловьева

4 порции

1 час 30 минут

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Вегетарианское пирожное макарон

Автор: Алексей Зимин

15 порций

1 час 5 минут

Пирожное кунжутное

Автор: Евгения Тяпнина

12 порций

20 минут

Пирожное миндальное

Автор: Евгения Тяпнина

12 порций

20 минут

Пирожное «Картошка» c изюмом

Автор: Валерия Кислова

12 порций

2 часа

Французское пирожное макарон

Автор: Sofia Gladkova

12 порций

Пирожное «Б-52»

Автор: Ираида Корягина

12 порций

2 часа

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Ягодные пирожные в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличным легким десертом к домашнему чаепитию станут ягодные пирожные. Это легкое слоеное тесто, сливочный крем и кисло-сладкие ягоды. Очень интересное сочетание ингредиентов в результате дает отличное домашнее пирожное. От такого лакомства в восторге останутся не только дети, но и взрослые. Ведь кремовая текстура со сливочным вкусом в сочетании с ягодами в результате дает неповторимый букет вкуса и аромата. Ингредиенты для этого десерта доступны круглый год, ведь зимой вместо свежих, можно использовать замороженные ягоды. А в случае если торопитесь, крем с легкостью можно заменить взбитыми сливками или мороженым.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Молоко500 мл = 500 г
Сливки 33% жирности100 мл = 100 г
Желток куриного яйца4 шт. = 68 г
Мед100 г
Слоеное тесто1000 г
Малина120 г
Земляника120 г
Сахарная пудра250 г
Смородина120 г
Сахар70 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сливки и молоко купите в фермерской лавке. Используйте свежие ягоды. Сахар замените на тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте ягоды под проточной водой.

Шаг 1

Молоко, сливки, мед, сахар и яичные желтки взбейте с помощью венчика до однородной консистенции, перелейте в сотейник и нагрейте до 84 градусов. Затем полностью остудите массу и, доставая из холодильника несколько раз и тщательно перемешивая, превратите в мороженое.

Шаг 2

Слоеное тесто порциями щедро присыпьте сахарной пудрой, раскатайте в тончайший блин. Разложите на противне пергамент, расположите на нем кружки теста, накройте другим листом пергамента. Поставьте запекаться на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовые лепешки остудите.

Шаг 3

Соберите пирожное. Для этого на тесто выложите шарик мороженого, затем ягоды. Чередуйте слои. Последний слой можете присыпать сахарной пудрой.

произвести впечатление

Заключительный слой ягод можно присыпать сахарной пудрой. Украсьте мятой.

Рецепт ванильного торта | House & Garden

Простой рецепт ванильного торта — идеальный первый торт для начинающих, а также универсальный запасной вариант для более опытных пекарей. Несмотря на то, что существует целый, огромный, гиперкалорийный мир сложных тортов, от тортов «Красный бархат» до тортов с лимонной глазурью, этот простой рецепт торта — это то, с чего все начинается, и его стоит освоить, чтобы вы могли получить основы приготовления торта. под вашим поясом, прежде чем вы начнете оживлять его вкусовыми добавками и утонченностью украшения.

Простой рецепт ванильного торта делает то, что написано на упаковке: он дает вам нежный, влажный и ароматный торт, который может служить основой для чего-то более изысканного, порадовать множество детей, требующих чего-нибудь сладкого, или дать простой сахар. исправить. Это рецепт торта, который прекрасно подходит для дней рождений, особых случаев или просто знаменитой английской церемонии послеобеденного чая. Мы также считаем, что вам никогда не нужна причина, чтобы испечь или съесть простой ванильный торт, так что ешьте его, когда вам захочется испечь. Это самое простое сочетание яиц, муки, масла и сахара — практически платоновский идеал торта — выпекается в духовке 45-50 минут. Вы поймете, что оно готово, когда оно станет золотистым сверху, а шпажка, вставленная сбоку, выйдет чистой.

Когда торт остынет, смажьте его глазурью из масляного крема, положите сверху фрукты или просто посыпьте сахарной пудрой, и он будет восхитительным, как вы его нарежете. Вы даже можете превратить его в бисквит Victoria, разрезав его пополам по бокам, когда он остынет, добавив слой джема и снова склеив его — хотя у нас также есть очень хороший рецепт бисквита Victoria, которому нужно следовать для получения более конкретных инструкций.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Где найти лучшие торты ко дню рождения

Если вы ищете что-то более сложное, у нас есть всевозможные рецепты тортов: мы рекомендуем перейти к нашему простому шоколадному торту, если вы поклонник этого торта, или к шоколадным волшебным тортам. хорошее угощение и весело для детей, чтобы сделать. Или попробуйте этот легкий безглютеновый шоколадный торт, в котором универсальный ганаш используется двумя способами.

Советы

  • Если вы мечтаете стать звездным пекарем, но находите весь процесс немного пугающим, этот легкий торт для вас. Он бесконечно разнообразен и невероятно прост в изготовлении. Просто поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до однородности. Вы можете смешивать деревянной ложкой, ручным электрическим миксером или использовать импульсный режим кухонного комбайна для различных уровней ручной сложности.
  • Использование маргарина вместо масла очень хорошо подходит для этого торта и избавляет вас от необходимости размягчать масло перед приготовлением.
  • Не поддавайтесь искушению открыть духовку раньше, чем через 40 минут – пожалеете.
  • Когда торт остынет, поместите его в герметичный контейнер, и он может храниться до двух дней.

Ингредиенты

На 6 порций

Ингредиенты

175 г (6 унций) маргарина или размягченного сливочного масла

175 г (6 унций) сахарной пудры

3 больших яйца

175 г (6 унций) самоподнимающейся муки, просеянной

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка ванильного экстракта

щепотка соли

Рецепт домашней смеси для торта – всего 5 ингредиентов!

Эту домашнюю смесь для торта легко приготовить из продуктов, которые уже есть в вашей кладовой! Этот рецепт смеси для торта, который легко приготовить и который идеально подходит для праздничных подарков, идеально подходит для следующего раза, когда вы в настроении испечь торт!

Если в последние несколько месяцев у вас возникла потребность в выпечке, у меня есть то, что вам нужно — Домашняя смесь для торта! Эта смесь для торта своими руками проста и легка и является отличным рецептом быстрого десерта.

Один из самых популярных постов здесь, на All Things Mamma, — это мои 10 хитростей, как сделать коробочную смесь для торта вкусной домашней — и теперь я делюсь тем, как легко сделать свою собственную смесь для торта дома! Потому что зачем покупать смесь для тортов в коробках, если вы можете сделать свои собственные вкусные торты, используя простые ингредиенты?

Самая простая смесь для торта, которую можно приготовить дома

Эту домашнюю смесь для ванильного торта очень легко приготовить, и она будет храниться в вашей кладовой в те дни, когда вы захотите быстро испечь вкусный ванильный торт!

Подвинься, смесь для торта Бетти Крокер – мама идет за тобой! Я собираюсь показать вам, как сделать этот простой домашний рецепт смеси для торта, который приводит к лучшему торту, сделанному с нуля!

Хотя эта домашняя смесь для торта идеально подходит для торта 13 × 9, ее также можно использовать в любое время, когда у вас есть рецепт, требующий рецепта со смесью для торта — печенье из смеси для торта, смесь для торта, персиковый пирог или даже смесь для торта. пирожные.

Серьезно, это один из моих любимых домашних миксов.

Как сделать домашнюю ванильную смесь для торта

Так легко сделать, что вы удивитесь, почему вы никогда раньше не готовили домашнюю смесь для торта!

Для приготовления домашней сухой смеси для ванильного пирога вам потребуется:

Ингредиенты:
  • мука
  • сахар
  • разрыхлитель
  • сода
  • 2 пищевая сода
  • 2 9

    Тогда все вы нужно сделать это:

    Приготовьте смесь для торта дома с помощью этого простого руководства!

    Шаг 1

    В средней миске смешайте все сухие ингредиенты

    Шаг 2

    Храните в банке с крышкой или герметичном контейнере.

    Когда вы будете готовы испечь торт из домашней смеси для выпечки, которую вы только что приготовили, вот как!

    Дополнительные ингредиенты, необходимые для выпечки торта:

    Влажные ингредиенты

    • молоко или пахта
    • растительное или сливочное масло
    • большие яйца, комнатной температуры
    • 9 ванильный экстракт
    2 9 00009 Я сделал микс… что теперь?
    1. Смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются
    2. Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разложите по формочкам для кексов
    3. Выпекайте кекс при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр
    4. Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой
    5. Полностью остудить и заморозить по желанию. (так хорошо с домашней глазурью!)

    Я считаю, что ключ к изумительному торту — это глазурь. Вы не ошибетесь, выбрав вкусную глазурь из сливочного крема — вот мой любимый рецепт глазури из сливочного крема, за который я получила награды!

    Ладно, может, это и не настоящие награды, но я получаю за это МНОГО комплиментов!

    Отличная идея подарка своими руками на праздники – сделать несколько штук, чтобы держать их под рукой и подарить почтальону, соседям, учителям и друзьям. Вы даже можете прикрепить симпатичную маленькую бирку, чтобы распечатать ее с ингредиентами и инструкциями по выпечке позже!

    Советы по выбору лучшей домашней смеси для торта

    Следуя этим простым советам, ваша смесь для торта будет иметь лучший вкус и дольше храниться:

    • Используйте самые свежие ингредиенты: Знаете ли вы, что разрыхлитель и пищевая сода могут потерять свою эффективность? Он может! Обязательно делайте свои смеси для тортов с новыми ингредиентами для достижения наилучших результатов!
    • Просеивание сухих ингредиентов вместе — отличная идея для домашнего торта. Никто не любит комковатый пирог.
    • Храните смесь для торта в герметичном контейнере, банке или пакете на молнии.
    • При приготовлении торта используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.

    Варианты надстроек для торта:

    Выведите смесь для торта на новый уровень, добавив горсть вкусняшек в тесто прямо перед выпечкой!

    • шоколадная стружка
    • орехи — грецкие орехи, орехи пекан и миндаль — хороший выбор!
    • m&m’s
    • посыпка

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго хранится домашняя смесь для торта?

    Вы можете приготовить эту простую домашнюю смесь для торта и хранить ее до 2 дней в герметичном контейнере. Для достижения наилучших результатов используйте немедленно. (Это только для хранения сухих ингредиентов — после того, как вы добавите влажные ингредиенты, их нужно хранить в холодильнике в этот момент)

    Можно ли использовать эту смесь для торта в других рецептах?

    Можно! Вы можете приготовить домашнюю смесь для желтого торта, домашнюю смесь для шоколадного торта или домашнюю смесь для белого торта. Он отлично подходит для тортов и капкейков со всеми вкусами!

    Можно ли сделать слоеный торт вместо однослойного?

    Абсолютно. Если вы хотите сделать двухслойный торт, сделайте и удвойте рецепт.

    Могу ли я сделать этот шоколад вместо этого?

    Это так просто! Вы можете добавить немного какао-порошка и легко превратить его в шоколадный торт.

    Как насчет глазури? АКА самая важная часть торта!

    В глазури столько вкуса! Добавьте любую глазурь, которую вы хотели бы покрыть своими испеченными тортами или кексами!

    Попробуйте эту домашнюю смесь для торта в следующий раз, когда у вас будет рецепт, требующий коробку смеси для торта, или приготовьте несколько партий, чтобы иметь под рукой подарок, и когда вы в настроении для вкусного домашнего торта! Отлично готово использовать это для всех ваших любимых десертов! Идеально подходит для особого случая и является лучшим рецептом смеси для белого торта.

    Хотите больше рецептов с использованием смеси для торта? Попробуйте следующее!

    • Лучшие рецепты простых тортов
    • Шоколадные кексы (из модифицированной смеси для тортов!)
    • 35+ рецептов смесей для тортов
    • Кексы с кокосовым кремом
    • Смесь для тортов Сметанный кофейный торт
    • 9 Recipe Pin Сохранить рецепт Распечатать Рецепт

      Автор: Кейси Шварц

      Количество порций: 12

      Время приготовления: 7 минут

      Сухие ингредиенты
      • ▢ 1 ¼ чашки универсальной муки
      • ▢ ¾ чашки сахарного песка
      • ▢ 1 ¼ ч. или пахта
      • ▢ ½ стакана масла растительного или канола
      • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
      • ▢ 1 ½ ч.0002 Хранить в банке с крышкой или герметичном контейнере

      Для торта 13×9 или 24 капкейков
      • Смешать смесь для торта и влажные ингредиенты до однородного состояния

      • Вылить тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разделить в формочки для кексов

      • Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой

      • Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока зубочистка не будет вставлена ​​в центр выходит чистым

      • Полностью остудить и заморозить по желанию

      • Вы не ошибетесь, выбрав вкусную глазурь из сливочного крема – вот мой любимый рецепт глазури из сливочного крема срок годности:

        • Используйте самые свежие ингредиенты: Знаете ли вы, что разрыхлитель и пищевая сода могут потерять свою эффективность? Он может! Обязательно делайте свои смеси для тортов с новыми ингредиентами для достижения наилучших результатов!
        • Просеивание сухих ингредиентов вместе – это всегда отличная идея для домашнего торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *