Разное

Как в мультиварке делать паровые котлеты: Котлеты на пару в мультиварке – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр – директор Cookpad .

Содержание

Рецепт котлеток на пару в мультиварке для ребенка: как приготовить с видео

Из трески

Пошаговый рецепт приготовления диетических котлеток из трески на пару в мультиварке. Как сделать паровые рыбные котлетки из трески сочными: советы и рекомендации от шеф-повара.

Паровые

Свиные котлеты на пару в мультиварке. Как приготовить в домашних условиях. Следуем за рецептом с пошаговой инструкцией. Временные затраты на каждом этапе.

Паровые

Очень вкусные паровые котлеты из кролика в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления. Что добавить в фарш кролика, чтобы котлеты на пару получились сочными?

Из минтая

Как приготовить очень вкусные котлеты из рыбы минтай на пару при помощи мультиварки. Пошаговый рецепт с фото по приготовлению рыбных котлеток из минтая — советы и рекомендации от шеф-повара.

Котлетки на пару в мультиварке с фото

Ингредиенты:

  • Фарш 400-500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт (маленькая)
  • Или половинка средней
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Сметана 1 ст. ложка

Можно сказать это одно из самых любимых блюд, которое я готовлю очень часто. Сын безумно любит такие котлетки. Они получаются в мультиварке на редкость мягкие и нежные. Очень хорошо проваривается лук и придает слегка сладковатый вкус котлеткам. Сметана помогает сделать мясо мягче.

Заметки:

1. Если не любите морковь, можно не добавлять. Мне нравится добавлять овощи в любимые блюда – витамины так сказать 🙂 Но овощей должно быть немного, главное все же мясо.

2. Если по какой-то причине после смешивания, смесь из фарша получилась жидкая и невозможно скатать шарики, то размочите хлеб в воде, отожмите его и раскрошите в смесь. Если смесь нормальная, хлеб не нужен.

3. Яйцо обязательно, без него котлетки развалятся.

4. Хотя котлетки готовятся на емкости для пара, в самой чаше, где будет вода, вы можете готовить гарнир, например кашу или варить картофель. Так сказать «убить два зайца».

5. Обмакивать (мука, панировочные сухари) ничем не надо! Иначе все под воздействием пара будет стекать в воду.

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук мелко, натрите морковь, нарежьте зелень, если используете свежую.

Шаг 2

Смешайте все продукты. И скатайте шарики. Хотя мы делаем котлетки, но на пару удобнее готовить котлетки в форме шариков, так больше входит и между шариками остается пространство. Размер шариков выбирайте сами. Если фарша вышло много, лучше делать крупные шарики, если фарша немного – на ваше усмотрение.

Шаг 3

Налейте воды в чашу для мультиварки, примерно 1 литр, но не менее 500 мл и поставьте в мультиварку. Положите котлетки в чашу для пара и поставьте ее в мультиварку. Закройте крышку. Я буду готовить в мультиварке Скарлет, поэтому выбираю режим «Тушение» и ставлю таймер на 35 минут. Если у вас другая мультиварка, выбираете любой другой режим для готовки на пару, но не более 35 минут.

Шаг 4

И вот, что вышло через 35 минут. А как пахнет!

Шаг 5

Внизу, под котлетками у меня варился картофель. Получилось отличное пюре с котлетками.

Пищевая ценность продукта на 100 гр
Калорийность – 197
Белки – 12.2
Жиры – 15.7
Углеводы – 1.8

Блюдо богато витамин В12 и Кобальтом

Приятного аппетита!

Паровые котлеты «Ассорти» в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Хочется чего-нибудь легкого?! Тогда вы нашли именно тот рецепт, где понятия легко — вкусно — быстро сошлись воедино.

Куриные котлеты приготовленные на пару сохраняют в себе массу полезных веществ, а по вкусу они настолько нежные и сочные, что никогда и не поверишь в то, что они такие низкокалорийные, а все потому, что в состав этих чудо котлет входят овощи и сливки.

Кстати такой вариант приготовления паровых куриных котлет в мультиварке отлично подходит для утилизации остатков чего-либо из холодильника, например у вас остался один маленький кабачок или половина перчика, или маленький кусочек сыра, но по сути, с таким маленьким количеством ингредиентов приготовить что-либо на большую семью не вполне возможно, а приготовив такие котлеты, у вас появится отличная возможность и родных накормить и меню разнообразить, и продукты спасти.

Блюдо можно подать с рисом, лапшой, картофельным пюре или просто со свежими овощами. У меня в холодильнике были остатки зелени, один маленький кабачок и половина болгарского перца, собственно поэтому эти ингредиенты и вошли в состав котлет. Вы же можете расширить вариацию начинок на ваш вкус.

Подавать таких малышек можно с различными соусами, отлично впишется в этот ансамбль натуральный йогурт со свежей рубленной зеленью, сметана или уже по вкусу, может что-то более калорийное, вроде майонеза или классического кетчупа. Готовятся они очень просто и очень быстро, для небольших котлет диаметром в 5 см, 35 минут варки на пару будет предостаточно.

Попробуйте приготовить котлетки ассорти и вам обязательно понравится!!!)

 Паровые котлеты в мультиварке

Фарш куриный: 500 гр.

Яйцо: 1 шт.

Панировочные сухари: 4 ст.л.

Сливки питьевые: 50 мл.

Чеснок сушеный: по вкусу.

Соль и молотый черный перец: по вкусу.

Лук репчатый: 1 шт.

Перец болгарский: 0,5 шт.

Кабачок: 1 шт. (маленький)

Укроп, зеленый лук: 20 гр.

К фаршу добавить яйцо, панировочные сухари, сливки, сушеный чеснок, соль и перец.

Лук мелко нашинковать.

Смешать лук с фаршем и отбить фарш об миску 20 раз.

Фарш разделить на три части.

Кабачок натереть на крупной терке и добавить к одной части фарша.

Перец мелко нашинковать и соединить со второй частью фарша.

Зелень порубить и соединить с третьей частью фарша.

В мультиварку налить воду, сформировать котлетки из готового фарша и выложить в чашу для варки на пару.

Готовить паровые котлеты в мультиварке на режиме «варка на пару» в течение 35 минут.

Подавать в горячем виде с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке Philips

Паровые котлеты в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Блюда дуэты, приготовленные в мультиварке, отличный вариант накормить всю семью полноценным обедом или ужином. Блюда дуэты экономят ваше время, при этом получаются более полезные и очень вкусные. Для сегодняшнего обеда я приготовлю паровые котлеты в мультиварке с отварным рисом. Но на вид паровые котлеты выходят не очень приятные на вид, поэтому советую использовать для таких котлет смешанный фарш. А так же панировочные сухари и ещё один секрет, о котором вы узнаете совсем скоро.

Ингредиенты:

  • смешанный фарш (говядина и свинина) – 400 гр.,
  • одна луковица,
  • чеснок – 4 дольки,
  • соль – пол чайной ложки,
  • черный молотый перец – 1/4 ч. ложки,
  • одно сырое яйцо,
  • сметана или сливки – 1 ст. ложка,
  • одна маленькая морковка.,
  • панировочные сухари – 3 ст. ложки,
  • рис – 1 мультистакан (150 гр.),
  • бульон или обычная вода – 0,7 литра,
  • сыр – 30 гр.
  • Как приготовить:

    Домашний фарш можно приготовить и дома, воспользовавшись мясорубкой. Но лучше эту работу предоставить профессиональному аппарату. Да и посуда дома останется чистой. Фарш готов, давайте готовить обед.

    1. Начнём пожалуй с приготовления котлет. А пока мы этим будем заниматься, включим мультиварку на режим “поджаривание”. В небольшой ёмкости смешать смешанный фарш, нашинкованную на мелкой терке, морковь, яйцо, соль, специи и измельченные в блендере лук с чесноком. Если бы я прокручивала  мясо дома, то лук с чесноком измельчились бы через мясорубку. Нежные и сочные котлеты получаются, если к фаршу добавить немного сметаны.

    Хорошо перемешать ложкой и сформировать небольшие лепёшки. На дно чаши помещается 7 котлет, поэтому рассчитайте полученный фарш на это количество.

    2. Сформированные котлеты панируем в сухарях и они готовы к дальнейшему этапу.

    Но почему мы будем жарить котлеты? Ведь рецепт называется паровые котлеты? Всё верно. Жарить котлеты я не буду, а придам им румяную корочку. Вот, что мы делаем дальше. Пока мы соединяли продукты для фарша, наша мультиварка очень нагрелась, что автоматически перешла на подогрев. Его мы отключаем и в горячую сухую чашу отправляем наши котлеты в панировке.

    Закрываем крышку и спустя буквально 20 -30 секунд переворачиваем котлеты и они получаются вот такие красивые.

    С другой стороны они  уже не получатся такой красоты. Но нам это уже не нужно. Перекладываем котлеты в лоток для готовки на пару и на каждую кладём по тоненькому ломтику твёрдого сыра.

    В саму же чашу мультиварки высыпаем рис и заливаем водой. Но тогда его нужно и посолить. Я же варила рис на бульоне, который был заранее посолен. Задаём на мультиварке режим “рассыпчатый рис” и выставляем время 25 минут.

    После звукового сигнала мультиварку не открывать около 15 минут. Затем отключить мультиварку и можно звать домашних обедать.

    Данной порции хватает, чтоб накормить семью из четырёх человек. Приготовленные паровые котлеты в мультиварке с рисом хороши будут с каким то овощным салатом и лучше, чтоб это были свежие овощи.

    Приятного аппетита!

    Куриные котлеты на пару в мультиварке

    Сегодня я затеяла приготовление паровых котлет. Но не просто куриных котлет на пару в мультиварке, а котлет с добавлением лимона. Муж, присутствовавший при подготовке продуктов, удивился: «А лимон зачем?» Узнав, что лимон тоже пойдет в котлеты, начал отговаривать меня от этой идеи. Но я, разумеется, на уговоры не поддалась, о чем совершенно не жалею. Вкус куриных котлет с лимоном просто волшебный! Котлетки получаются нежными, сочными, мягкими. Лимон очень освежает вкус обыденных котлет. Муж, когда попробовал котлеты, слегка притих, а после четвертой штуки все-таки признал мою правоту. В общем, все остались довольны, а котлеты исчезли со стола в мгновение ока!

    Ингредиенты:

    • Фарш куриный (из куриных грудок) – 600 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт. (или 0,5 крупной шт.)
    • Лимон – 1\4 шт.
    • Петрушка – 2-3 веточки
    • Панировочные сухари – 3-4 ст.л.
    • Соль – 0,5 ст.л.
    • Перец черный молотый – на кончике ножа.

    Способ приготовления куриных котлет на пару

    Итак, для приготовления куриных котлеток чищу репчатый лук, петрушку тщательно мою. Лимон тоже хорошо мою, т.к. его буду использовать вместе с цедрой. В чашу блендера складываю репчатый лук, петрушку и лимон. Измельчаю, но не до состояния пюре. Можно измельчить не в блендере, а просто ножом, но только очень мелко.

    В глубокую миску кладу фарш, всыпаю панировочные сухари, соль, черный молотый перец. Перекладываю в миску измельченную смесь из лимона, лука и петрушки.

    Тщательно вымешиваю фарш руками.

    Дальше вливаю в чашу мультиварки 500 мл воды. Устанавливаю сверху на чашу контейнер-пароварку. Формирую котлеты. Чтобы фарш не лип к рукам, я советую смачивать их прохладной водой. Я смачиваю после каждой котлеты. Котлеты формирую небольшого размера и делаю их слегка вытянутой формы. Т.е. получаются своеобразные пальчиковые мини-котлетки. Такие куриные котлеты кушать гораздо веселее, особенно детям.

    Укладываю котлеты на контейнер-пароварку. Закрываю крышку и включаю режим Варка на пару, время приготовления 45 минут.

    Из первоначального количества продуктов у меня получилось 18 котлет, готовила их на пару я в два захода, за один раз все не уместились. После первой партии котлет я добавила в чашу немного воды.

    Готовые котлеты перекладываю на тарелку. Можно посыпать зеленью и украсить дольками лимона. Если хотите добавить остроты и аромата, то можно посыпать котлеты мелко нарезанным чесноком. Котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофельного пюре.

    Подаем! Приятного аппетита!

    Куриные котлеты на пару приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M20.

    Куриные котлеты на пару в мультиварке – рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    600 г60 г
    80 мл80 г
    2 ст. л.1 шт.
    по вкусу1 щеп.
    Сливки 20-22%
    2 ст. л.  

    Описание рецепта — Куриные котлеты на пару в мультиварке:

    Куриные котлеты, приготовленные на пару, в отличии от обжаренных в масле на сковороде, можно легко отнести к блюдам диетического питания. Такие котлеты рекомендуется включать в питание детям и тем, кто следит за своей фигуройи придерживается здорового образа жизни. Варка на пару позволяет нам сохранить все полезные вещества куриного мяса, котлетки получаются сытными и питательными, и, что не маловажно, полезными. Ещё один плюс- паровые куриные котлеты получаются очень сочными, нет грубой зажаренной корочки! Фарш для таких котлет готовится примерно так же, как и для обычных, только лук обжаривается слегка до прозрачности или вообще не обжаривается (с обжаренным вкуснее), и панировать их не нужно. Паровые котлеты можно с лёгкостью приготовить в мультиварке в специализированном режиме, используя лоток для варки на пару. Также, безусловно, паровые котлеты можно приготовить в пароварке, а при отсутствии мультиварки и пароварки- на марле, натянутой над кастрюлей с кипящей водой. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

    Куриные котлеты на пару в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    141

    килокалория

    Шаг 1:

    Для приготовления паровых куриных котлет нам понадобится куриное филе, хлеб, молоко, репчатый лук, куриное яйцо, сливки, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

    Шаг 2:

    Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.

    Шаг 3:

    Пшеничный хлеб заливаем молоком.

    Шаг 4:

    Пропускаем через мясорубку куриное филе и замоченный хлеб.

    Шаг 5:

    Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.

    Шаг 6:

    К куриному фаршу вбиваем яйцо и добавляем обжаренный лук.

    Шаг 7:

    по вкусу
    1 щеп.
    Сливки 20-22%
    2 ст. л.

    Всыпаем соль, чёрный молотый перец (его можно не добавлять) и вливаем сливки.

    Шаг 8:

    Тщательно перемешиваем фарш до однородного состояния.

    Шаг 9:

    В чашу мультиварки вливаем воду, ставим лоток для варки на пару и выкладываем на него сформированные из куриного фарша небольшие котлетки.

    Шаг 10:

    Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Варка на пару” на 20 минут.
    Когда время приготовления истечёт, паровые куриные котлеты будут готовы! Перекладываем их в кастрюлю или на блюдо и готовим следующую порцию.
    Подаём паровые куриные котлеты в горячем или тёплом виде с овощами, лёгким салатом или другим гарниром по вашему вкусу!

    Шаг 11:

    Приятного аппетита!

    Куриные котлеты в мультиварке на пару, рецепт

    Куриные котлеты в мультиварке на пару – очень нежное и вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить как для взрослого, так и для детского рациона питания. Котлетки отлично подойдут к обеду, ужину и даже на завтрак. Если вы придерживаетесь правильного питания и следите за своей фигурой, порция аппетитных куриных котлет не навредит вашей фигуре.

    В этом рецепте для приготовления используется мультиварка-скороварка Moulinex CE500E32 с чашей на 5 литров. Мощность данной техники 1000 Вт. Если на вашей кухне другая модель, ориентируйтесь на инструкцию своей кухонной техники. Время, которое понадобится для приготовления котлет на пару довольно маленькое в данном случае. Всего лишь 10 минут и вкусные, неимоверно нежные котлетки порадуют ваших родных. При желании, к фаршу можно добавить замоченный в сливках или молоке ломтик хлеба, мелко нарезанную морковку, натертый сыр, грибы, или другие овощи.

    Ингредиенты

    • куриный фарш – 300 г;
    • лук репка – 1 шт.;
    • чеснок – 2-3 зубка;
    • сухая манная крупа – 2 ст. л.;
    • столовая горчица – 1/2 ч. л.;
    • соль – по вкусу;
    • молотый перец – по вкусу;
    • петрушка – 5 веточек.

    Информация о рецепте

    Порций: 2 | Сложность Легкий

    Общее время 15 мин.

    Подготовка 5 мин. | Приготовление 10 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 81 ккал

    Белки 9,1 г | Жиры 4 г | Углеводы 2,3 г

    Куриный фарш приготовьте в домашних условиях, используя куриное филе или другие кусочки мякоти. Или же купите фарш у проверенного продавца. Свежеохлажденный фарш поместите в удобную глубокую миску. Очистите чеснок и лук – промойте их и обсушите бумажной салфеткой. Измельчите продукты на мясорубке или пробейте в блендере. Добавьте ароматные овощи к фаршу и хорошенько перемешайте.

    Насыпьте манную крупу. Хорошенько перемешайте.

    Насыпьте соль и молотый перец. Можно использовать смеси разных перцев или один вид. Добавьте немного столовой горчицы. С приправами можно экспериментировать – взять свои любимые смеси. Перемешайте.

    Промойте и обсушите петрушку или другую пряную зелень. Удалите грубые стебельки. Листочки нарежьте мелко и добавьте к остальным продуктам. Перемешайте. Чтобы фарш стал более плотным отбейте его, приподнимая фарш руками вверх и аккуратно кидая на доску или обратно в миску. Проделайте такую процедуру 3-4 раза. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Если есть лишнее время и вы некуда не торопитесь, можно оставить на 1 час. За это время крупинки манки хорошо набухнут и консистенция фарша станет полноценной массой. Именно поэтому в рецепте не используются яйца – они просто не нужны. Для связки фарша в нем есть манка.

    В чашу мультиварки налейте горячую воду, чтобы процесс готовки начался быстрее. Установите решеточку для варки на пару. Вода должна быть на 1-2 см ниже решетки. Из фарша сформируйте небольшие круглые заготовки и уложите их на подставку. Накройте плотно крышку. Включите программу «пароварка/мясо/бобовые» на 10 минут.

    Куриные котлеты на пару уже скоро готовы.

    Можно сразу подавать их к столу. Приятного вам аппетита!

    Паровые куриные котлеты с овощами в мультиварке Редмонд

    Приготовить куриные котлеты с овощами в мультиварке Редмонд не составит особого труда. Нужно только подготовить фарш и сформовать изделия. Все остальное за вас сделает умная мультиварка. Главное преимущество модели Редмонд – функция варки под давлением, это значительно сокращает время готовки. А благодаря измельченным овощам в фарше, котлетки не будут бледными. Эта же хитрость добавляет блюду полезных витаминов.

    Ингредиенты:

    • фарш из куриной мякоти – 300 г;
    • морковь – 100 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • свежая зелень петрушки – пучок;
    • салатные листья «Айсберг» – 80 г;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • пшеничная мука – 1 ст. л.;
    • соль – по вкусу;
    • молотый перец – по вкусу;
    • масло подсолнечное – ? ч. л.;
    • перец «Чили» – 5-6 г.

    1. Очистите и промойте овощи – морковь, лук, жгучий перец, зелень петрушки и салатные листья. Для рецепта берите обязательно салат «Айсберг». Он не теряет свежего зеленого цвета при тепловой обработке.
    2. Всю морковь натрите на терке. Лук, пару салатных листьев, веточку петрушки и кончик перца «Чили» мелко и тонко нарежьте ножом на разделочной доске.
    3. Куриный фарш выложите в миску. Добавьте овощную нарезку, яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу, чтобы она стала однородной и дополнительные ингредиенты разошлись по всему фаршу.
    4. Разделите курино-овощную смесь на небольшие фрагменты и скатайте их шариками.
    5. Возьмите специальную решетку для варки на пару из мультиварки Редмонд и смажьте ее подсолнечным маслом. Выложите мясные шарики, чтобы между ними было небольшое пространство для циркулирования горячего пара.
    6. В саму мультиварку налейте горячей воды, чтобы жидкость на 2-3 см не доставала котлеты. Установите подставку с изделиями.
    7. Закройте крышку и включите режим «Варка на пару» на 20 минут. Когда блюдо будет готово, прозвучит сигнал, спустя еще пару минут можно доставать готовые котлетки. Оставшиеся салатные листья разложите на тарелку. На них уложите паровые котлеты из куриного фарша. Оформите все оставшимся острым перчиком и зеленью кудрявой петрушки.

    Советы по приготовлению

    • Куриные котлеты станут сочнее, если добавить в фарш кусочек сливочного масла или измельченный свиной жир. Подойдет свежее или соленое сало, варено-копченая грудинка.

    • Введение в фарш дополнительных ингредиентов строго индивидуально. Можете выбрать свои любимые. Например, тертая тыква или кабачок, измельченный сыр или яблоко. Даже неожиданное сочетание пюре из свежего ананаса и чеснока способно сделать обычные куриные котлеты невероятным по вкусу блюдом.

    Также обязательно попробуйте приготовить фрикадельки из фарша с подливкой.

    Практическое руководство по приготовлению цельного цыпленка в мультиварке – хорошая дешевая еда

    Облегчите себе жизнь, когда готовите целую курицу в мультиварке. У вас не только будет нежная и вкусная приготовленная курица, но и вкусные капли, которые можно превратить в 5-минутную легкую подливку или домашний куриный бульон.

    Целая курица в мультиварке – это простой способ приготовить ужин без помощи рук. Подавайте курицу вместе с картофелем в медленноварке для восхитительного ужина.

    Мультиварка, также известная как Crockpot, может стать настоящим подарком для домашнего повара.Вы можете не только использовать мультиварку весь месяц и невероятно хорошо есть, но и сэкономите массу времени.

    Приготовление целого цыпленка в мультиварке – прекрасный тому пример.

    Зачем это нужно

    Хорошая сделка. Приготовление целого цыпленка в мультиварке – в отличие от готовых кусочков – может быть отличным способом сэкономить деньги на бакалеи. Вы не только получаете изобилие вареной курицы и тушку для домашнего куриного бульона, но и получаете выгоду от более низких цен и более нежного мяса.(Цыпленок с костями не сохнет, как банка без костей.)

    Это хороший способ приготовить сразу много курицы. Целая курица в горшочке – также отличный способ массового приготовления и обеспечения многих блюд одним махом. У вас не будет хрустящей корки, как при жарке целого цыпленка, но у вас будет отличный вкус куриного мяса и аппетитных капель, которые можно использовать в бульоне или подливе.

    Это просто! Приготовление целой курицы в мультиварке – один из самых простых и вкусных способов приготовить целую птицу.Это не трудно. Мясо нежное и сочное. И это сэкономит вам массу времени на кухне.

    Готовы учиться? Вот так.

    Состав

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить целую курицу в мультиварке:

    жареный цыпленок – Обычно их продают в закрытых пластиковых пакетах в мясном отделе. Когда вы видите распродажу, запаситесь, так как они хорошо замерзнут.

    сливочное масло – Вы можете использовать сливочное масло или растительное масло.Это добавит аромата и позволит вам легко добавить приправу под кожу.

    приправленная соль – Я делаю домашнюю приправленную соль, но вы можете использовать любую смесь специй, которая вам нравится, а также обычную старую соль и перец. Иногда я обильно посыпаю его сушеными луковыми хлопьями, а также солью, перцем и чесночным порошком. Добавьте в приправу тимьян, прованские травы, розмарин, орегано, базилик или шалфей. Возможности безграничны!

    Пошаговая инструкция

    1.Положите курицу на противень, чтобы капельки собирались и не было беспорядка. Промокните курицу насухо и удалите шейку и потроха изнутри. Иногда их упаковывают в сумку, иногда нет. Вы можете использовать их для приготовления, например, в домашнем бульоне, или выбросить. Твой выбор. (Обычно я их бросаю.)

    2. Я люблю заправлять курицу маслом и приправленной солью. Вместо того, чтобы возиться с размягчением масла и жирными руками, нарежьте масло кусочками и щедро приправьте его солью.

    3. Рукой снимите кожицу с куриного мяса и просуньте приправленные масляные лепешки под кожу цыпленка. Таким образом, растопленное масло и приправы намазывают куриную грудку и сохраняют ее влажной и ароматной.

    Посыпьте курицу снаружи добавлением приправленной соли.

    4. Курица накапливает много капель, что отлично подходит для домашней подливки. Однако лучше убрать курицу для разделки, если она готовится на какой-нибудь решетке.

    Вы можете использовать складную корзину для пароварки или толстую катушку из алюминиевой фольги, чтобы курица не попала в сок. Я предпочитаю корзину для пароварки со съемной ручкой. Облегчает размещение курицы.

    5. Поместите приготовленную курицу в корзину для пароварки. Как только курица окажется в мультиварке, накройте ее и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 часов или на НИЗКОМ в течение 6–8 часов.

    Жидкость добавлять не нужно. Сегодня к цыплятам обычно добавляют раствор, поэтому они редко нуждаются в добавлении жидкости.По окончании приготовления мясо станет нежным, практически отвалившись от кости.

    Вот почему так полезно иметь корзину пароварки, чтобы перемещать курицу из мультивы на разделочную доску. Курица такая нежная, что может развалиться и разбросать кусочки курицы по всей кухне. (Спросите меня, откуда я знаю.)

    Обслуживать:

    Теперь вы готовы разделить курицу целиком. В зависимости от размера вашей семьи, вы можете подать нарезанную курицу и кусочки курицы на одну ночь, а на следующий вечер у вас будет достаточно остатков для супа или пирога с курицей.

    Обязательно используйте кости и капли для приготовления куриного бульона, как только вы закончите нарезать курицу. Вам даже не нужно мыть мультиварку!

    Часто задаваемые вопросы и советы для успеха

    Обязательно полностью разморозьте курицу. Обычно целые птицы хранятся в довольно холодном виде, поэтому даже те, которые я покупаю в магазине, часто частично заморожены, когда я приношу их домой. Храните его в холодильнике в посуде, чтобы во время оттаивания собирались капли.

    Нужно ли готовить курицу перед тем, как положить ее в мультиварку?

    Нет! Вот почему это один из самых простых способов приготовить целую курицу.
    Цыпленок в мультиварке приготовится на медленном огне примерно за 4 часа.

    Лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

    Подходит любая установка температуры, важно время. Более продолжительное время приготовления приведет к получению очень нежной курицы, которую невозможно будет вынуть из мультиварки. Проверьте наименьшее время приготовления для выбранной вами температуры, вставив мгновенный термометр в самую толстую часть бедра, не касаясь костей.Вы хотите, чтобы он достиг 165 градусов, чтобы быть в безопасности.

    Можно ли добавить овощи в мультиварку с курицей?

    Овощи могут стать мокрыми и мягкими, если добавить их в мультиварку одновременно с курицей. Для получения наилучшей текстуры и вкуса смешайте морковь и нарезанный кубиками картофель с небольшим количеством оливкового масла и приправьте по вкусу. Сложите их в пакеты из фольги, плотно закройте и добавьте пакеты в мультиварку в течение последней половины времени приготовления.

    Разве вам не нужно добавлять воду в мультиварку?

    Жидкость добавлять не нужно.Сегодня к цыплятам обычно добавляют раствор, поэтому они редко нуждаются в добавлении жидкости. Топленое масло добавит влаги, так что готово.

    Стоимость рецепта

    В зависимости от того, где и когда вы покупаете жареную курицу, приготовление целой курицы в мультиварке может быть очень доступным. Распродажа – это ответ на вопрос, как сделать это блюдо конкурентоспособным с повсеместно распространенной курицей-гриль.

    Самая низкая цена, которую я видел целых цыплят за последние несколько лет, составляет 0,99 доллара за фунт. Цыпленок весом в три-четыре фунта, очевидно, будет стоить 3–4 доллара.Масло и специи будут стоить еще 0,75 доллара или около того.

    Это довольно конкурентоспособно с жареной курицей в магазине, дает вам дополнительное преимущество в виде капель для использования в бульоне и позволяет контролировать ингредиенты. (Приправа для цыплят-гриль может сильно отличаться.)

    Еще больше отличных рецептов мультиварки

    Цыпленок в горшочке

    Упростите себе жизнь! Запеките целую курицу в мультиварке, чтобы получить нежную и вкусную курицу, которой можно наслаждаться на ужин или использовать в рецептах.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 10 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Диета: без глютена

    Порций: 6

    калорий: 538 ккал

    Стоимость: 3-4 $

    Инструкции

    • Промокните курицу насухо и поместите ее на противень. Удалите потроха, если есть. Выбросьте их или сохраните для другого использования.

    • Нарежьте масло на несколько кусочков.Обильно приправьте их приправленной солью или другими специями.

    • Отделяя кожу курицы от мяса рукой, поместите кусочки приправленного сливочного масла в эти промежутки, равномерно распределив. Приправить курицу оставшимися специями.

    • Поместите решетку для пароварки или катушку из алюминиевой фольги на дно мультиварки, чтобы курица не попадала в скопление сока.

    • Поместите курицу на решетку. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ в течение 4 часов или на НИЗКОЙ 6-8 часов.

    • После того, как курица будет приготовлена ​​до внутренней температуры не менее 165 градусов, переложите ее на разделочную доску. Нарежьте и подавайте курицу или нарежьте или нашинкуйте, чтобы использовать в другом рецепте курицы.

    • Жидкость можно процедить и использовать для приготовления соуса. В качестве альтернативы можно приготовить домашний куриный бульон в мультиварке из костей и капель.

    Примечания

    Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1 стакане приготовленного мяса. Для безмолочных продуктов: используйте сливочное масло на растительной основе вместо обычного сливочного масла. Чтобы добавить овощи: Смешайте морковь и нарезанный кубиками картофель с небольшим количеством оливкового масла и приправьте по вкусу. Разложите их по пакетам из фольги, плотно закройте крышкой и добавляйте в последнюю половину времени приготовления.

    Питание

    Калорий: 538 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 38 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 995 мг | Калий: 433 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 2097 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 3 мг

    Первоначально опубликовано 17 января 2012 г., это сообщение было обновлено для обеспечения ясности и содержания.

    Медоварка Цыпленок с медом и чесноком

    CROCKPOT HONEY GARLIC CHICKEN – это простое блюдо, которое можно добавлять в мультиварку в любой вечер недели. Подавайте эту тертую курицу с рисом с гарниром из тушеных овощей, чтобы получить полноценный обед, или положите измельченную курицу в рулет для сэндвичей, а сверху положите салат из капусты для получения вкусного сэндвича!

    Цыпленок с медом и чесноком! Разве одно имя не вызывает у вас слюни?

    Давай поговорим об этом рецепте курицы в мультиварке, а?

    Это рецепт азиатской дегустации, но я не решаюсь называть его азиатской едой.Есть ли в подлинной азиатской кухне кетчуп? Мне кажется, что нет, но я могу полностью ошибаться.

    Я не являюсь источником настоящей азиатской кухни, но, тем не менее, я здесь, чтобы вкусно поесть!

    Что говорят читатели!

    «Этот цыпленок был восхитителен и официально стал новым в моем доме !! Я измельчил его, а затем подал в листьях бостонского салата, посыпав капустой капустой и нарезанным миндалем. Эти “азиатские обертки салата” были потрясающими !!! Затем я использовал оставшуюся курицу на следующий день, подавал на булочки для гамбургеров (и снова с капустой капусты).Оооочень ХОРОШО !!! » – Николь

    В любом случае, это напоминает мне мою любимую китайскую еду на вынос.

    Соус сладкий, соленый, с добавлением чеснока.

    Подается с рисом с гарниром из брокколи, приготовленным на пару, это блюдо, приготовленное в мультиварке, сложно ошибиться!

    Не забудьте подать это с нашим любимым яичным рулетом для фритюрницы

    Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке:

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon и участник других квалификационных программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Возьмите мультиварку на 5–6 литров. Ninja Foodi – моя новинка. Это мультиварка, фритюрница и скороварка – все в одном.

    Возьми пару фунтов куриных грудок. Добавьте этих парней в мультиварку.

    В небольшой миске смешайте кетчуп, соевый соус с пониженным содержанием натрия, мед, измельченный чеснок и хлопья красного перца.

    Полезный совет!

    Выбор соевого соуса

    • Обязательно используйте соевый соус с пониженным содержанием натрия, иначе курица получится довольно соленой! Я люблю соленые ароматы, но это уже слишком, чтобы использовать обычный соевый соус.

    Полейте курицу соусом, быстро перемешайте, чтобы она покрылась соусом, затем накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, в зависимости от вашей мультиварки. Нам нужен нежный, легко измельчаемый цыпленок.

    Когда курица прожарится, достаньте ее из мультиварки и нарежьте вилкой. Вы также можете использовать ручной миксер или настольный миксер, чтобы измельчить курицу! Просто бросьте курицу и используйте венчик или насадку для взбивания на низкой скорости.Волшебный!

    На этом этапе вы можете вернуть курицу в соус и подавать на стол. В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы ваш соус был немного гуще, добавьте 2 чайные ложки кукурузного крахмала в 1 столовую ложку воды и перемешайте, чтобы смешать. Хорошо перемешайте это с соусом, поставьте мультиварку на высокий уровень и верните курицу в соус. Накрыть крышкой и варить от 30 минут до 1 часа, чтобы соус немного загустел

    Куриные бедра с медом и чесноком:

    Если вы любитель темного мяса, замените куриные бедра на куриные грудки в этом рецепте.Никаких других настроек не требуется.

    Если вы предпочитаете не измельчать мясо, не проблема! Достаньте курицу из мультиварки и подавайте!

    Freezer Взломанная!

    Готовишь это на ужин сегодня вечером? Сделайте двойное, положите одну половину в пакет для заморозки на молнии и заморозьте еще на ночь. Когда все будет готово, просто бросьте пакет в мультиварку на медленном огне в течение 8 часов.

    Еще азиатские вкусы, которые вы могли бы попробовать:

    Азиатские обертывания с курицей и салатом: если вы смотрите углеводы, то эти обертывания с салатом подходят для кето!

    Spam Fried Rice: Я не очень люблю спамить, но даже я должен признать, что в жареном рисе он восхитителен!

    Соус барбекю по-корейски: намажьте этим корейским соусом барбекю свиные отбивные и приготовьте их на гриле!

    Жаркое из свинины: такой простой рецепт для напряженных вечеров, и он наверняка превосходит еду на вынос!

    Жареный рис с курицей и цветной капустой: Еще один фаворит с низким содержанием углеводов в нашем доме – откажитесь от риса и используйте крошку из цветной капусты!

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Мультиварка Мед Чеснок Цыпленок

    Этот простой медово-чесночный соус полон аромата, который проникает в курицу во время ее приготовления.Подавайте с рисом с овощами на пару для полноценного обеда.

    Подготовка 5 минут

    Готовить 4 часа

    Всего 4 часа 5 минут

    Инструкции

    • Добавьте курицу в мультиварку на 5 литров.

    • Добавьте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и хлопья красного перца в небольшую миску и хорошо взбейте, чтобы смешать.

    • Полейте курицу соусом и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 с половиной часов или до тех пор, пока мясо не прожаривается и не измельчается.

    • Выньте курицу из мультиварки и измельчите мясо вилкой.

    • Смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте венчиком в соус. Установите мультиварку на высокую мощность и верните курицу в соус.

    • Продолжайте готовить в течение 30 минут, чтобы соус слегка загустел.

    Советы и примечания:

    Блюдо получится слишком соленым, если использовать обычный соевый соус.Требуется соевый соус с пониженным содержанием натрия. Отрегулируйте количество хлопьев красного перца по вкусу.

    Информация о питании:

    Калорийность: 319 ккал (16%) | Углеводы: 30 г (10%) | Белки: 38 г (76%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 109 мг (36%) | Натрий: 1542 мг (67%) | Калий: 814 мг (23%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 25 г (28%) | Витамин А: 353 МЕ (7%) | Витамин С: 4 мг (5%) | Кальций: 24 мг (2%) | Железо: 2 мг (11%)

    Курс: основное блюдо

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: мультиварка

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2018 года.Пост был обновлен в 2020 году, но рецепт не изменился. Он так же совершенен, как и раньше. 😉

    Мультиварка или мгновенное приготовление с курицей Cacciatore

    Последнее обновление: 10 апреля 2021 г.

    Сытный, успокаивающий и много забавных вкусов. Куриный каччиаторе быстрого приготовления – классическое итальянское блюдо, которое также можно приготовить в мультиварке для легкого ужина в будние дни. Достаточно элегантный, чтобы служить гостям, и блюдо, которое понравится каждому!

    Более здоровый способ насладиться итальянской кухней!

    Кто сказал, что вы не можете наслаждаться фантастической итальянской едой на Whole30? В нашем последнем раунде Whole30 я весь месяц была на миссии, чтобы доказать мужу, насколько хорошими могут быть блюда из макарон, соответствующих требованиям Whole30.Он любит итальянскую кухню и скептически относится к тому, что все это можно приготовить в стиле Whole30.

    А потом БУМ. Нам понравились мои классические спагетти со спагетти из тыквы, моя куриная пикката с ореховой коркой и лимоном, курица Альфредо, а теперь и этот куриный каччиаторе быстрого приготовления.

    Как диетолог, я люблю итальянскую кухню за то, что вы можете легко использовать много свежих трав и ингредиентов, чтобы получить действительно яркий вкус. Курица Cacciatore – прекрасный тому пример. Я использовала тонну овощей (некоторые из них выбрали мои дети, но ничего особенного) и свежую зелень, а также курицу, тушенную во вкусном томатном соусе.Мы подавали спиральные кабачки и картофель, оооочень вкусно !!!

    Как приготовить Каччиаторе из курицы в горшочке быстрого приготовления:

    Чтобы тушить курицу по этому рецепту, вы будете использовать либо Мгновенный горшок, либо Мультиварку.

    В последнее время я неравнодушен к своему Instant Pot из-за нашего сумасшедшего напряженного графика. Например, когда я сделал это на днях, у меня было меньше часа окна, чтобы приготовить блюдо, сфотографировать, убрать и отвести детей на день рождения. Я все сделал? АГА!!

    Это определенно поставил и забыл рецепт.Все ингредиенты выливаются в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления. Если вы используете IP, я рекомендую обжарить лук, чеснок и курицу перед тем, как вылить остальные ингредиенты в кастрюлю. Это придает рецепту немного больше изюминки.

    Куриный кациатор Примечания к рецепту:

    • Соус загустеет, и я думаю, что со временем он станет вкуснее. Я говорю все это, чтобы вы знали, это идеальное блюдо, которое стоит приготовить заранее! Я часто готовлю ужин в начале дня, если фотографирую (при лучшем освещении).На следующий день остатки стали еще вкуснее.
    • Я очень неравнодушен к куриной грудке и не люблю курицу с костями или даже другими куриными частями. Chicken Cacciatore переводится как Chicken Hunter и обычно представляет собой комбинацию различных частей курицы. Не стесняйтесь менять грудь на бедра или использовать косточку, если вам это нравится.
    • В этом рецепте я использовала множество различных трав и ароматизаторов, не пугайтесь количества ингредиентов. Если у вас нет под рукой одной конкретной травы, не переживайте.
    • Кроме того, сначала соус может показаться жидким, но он загустеет.

    Могу ли я сделать этот продукт совместимым с Keto и Whole30?

    Да! Как написано, рецепт подходит для Кето и Whole30. Однако вы можете заменить куриный бульон и красный винный уксус на 3/4 стакана красного вина. Я пробовал это в другом случае, кроме Whole30, и это было так вкусно!

    Обслуживание и хранение:

    Как упоминалось выше, мы предпочитаем это лапше из кабачков или картофелю для полноценного обеда.Вы также можете подавать его поверх пасты, что делает его более подходящим для детей. Я также люблю подавать вместе с моим салатом Easy House.

    Этот рецепт очень хорошо замораживает! Это дает много, поэтому не стесняйтесь замораживать половину и наслаждаться позже. Просто доведите до комнатной температуры и дайте закипеть на плите, чтобы разогреться. Из него также получаются отличные остатки с ароматом, который развивается по мере того, как оно остается. Он прекрасно хранится в холодильнике около 10 дней.

    Каччиаторе с курицей в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления

    Всего 10 минут на подготовку – это все, что вам нужно, чтобы сделать этот суперпростой куриный качиаторе! Этот рецепт невероятно прост, позволяя вам установить его и забыть в мультиварке или растворе быстрого приготовления.

    Подготовка 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Количество порций 6

    Состав

    • 2 фунты куриная грудка или бедра, либо одно в порядке
    • 2 столовая ложка масло авокадо или оливковое масло
    • 1 желтый или белый лук среднего размера нарезанный кубиками
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 1 14 унция можно нарезать кубиками или протереть помидоры
    • 1/4 чашка красный винный уксус
    • 1 чайная ложка сушеный орегано
    • 1 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка сушеный розмарин
    • 1 чайная ложка сушеный тимьян
    • 1 чайная ложка соль
    • 3 столовая ложка томатная паста
    • 1 большой зеленый перец нарезанный кубиками
    • 8 унция нарезанные грибы
    • 1/2 чашка нарезанный кубиками маринованные сердечки артишока
    • 3/4 чашка бульон из курицы*
    • 1 столовая ложка свежий тимьян для сервировки и украшения по желанию
    • 2 столовая ложка свежий базилик для подачи по желанию
    • Соль и перец для вкуса

    Инструкции

    Для мультиварки:
    1. Посолить и поперчить курицу.Поместите в мультиварку.

    2. В небольшой миске смешайте сушеные специи: орегано, перец, тимьян, розмарин и соль.

    3. Сверху курицу посыпать луком, чесноком, помидорами, куриным бульоном и томатной пастой. Сверху посыпать специями.

    4. Покройте курицу оставшимися овощами: болгарским перцем, грибами, сердечками артишока.

    5. Накрыть крышкой и варить 4-6 часов на медленном огне или пока курица не станет мягкой и готовой полностью.Перемешать соус, добавить соль и перец по вкусу. Подавайте с лапшой, лапшой или картофелем. Украсить базиликом и тимьяном.

    Для мгновенного банка:
    1. Выберите функцию обжаривания в Instant Pot. В ожидании нагрева посолите и поперчите курицу. Залейте дно кастрюли быстрого приготовления маслом и добавьте курицу. Варить с каждой стороны 1-2 минуты. Вынуть из кастрюли. При необходимости добавьте лишнего масла, затем добавьте лук. Варить около 2 минут, всыпать чеснок и варить еще минуту.

    2. Выберите функцию отмены. Налейте в кастрюлю куриный бульон (или вино, если используете), чтобы удалить глазури, соскребая со дна коричневые кусочки, которые могли застрять (это помогает предотвратить пригорание).

    3. В небольшой миске смешайте сухие специи: орегано, перец, розмарин, тимьян и соль. Добавьте помидоры, томатную пасту, уксус и специи поверх смеси лука и чеснока. Быстро перемешайте.

    4. Теперь добавьте в соус курицу, затем оставшиеся овощи: грибы, сердечки артишока и болгарский перец.

    5. Закрепите крышку. Выберите ручной режим и готовьте при высоком давлении 8 минут.

    6. После завершения приготовления воспользуйтесь быстросъемным устройством. Вы можете накрыть клапан полотенцем, чтобы предотвратить беспорядок. Когда пар полностью выйдет, откройте крышку.

    7. Перемешайте смесь. Вы можете оставить соус на несколько минут, чтобы соус загустел, или сразу же подавать. Добавьте соль и перец по вкусу.

    8. Подавайте с лапшой, зудли или картофелем и украсьте свежим базиликом и тимьяном, если используете.

    Примечания к рецепту

    * Вместо куриного бульона можно использовать красное сухое вино. Также не используйте красный винный уксус, если делаете этот вариант.

    Crock Pot Самые простые рецепты свиных отбивных

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    414 калорий
    23 г жир
    4 г Углеводы
    45 г Белки
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 414
    % дневная норма *
    23 г 30%
    Насыщенные жиры 8 г 39%
    134 мг 45%
    327 мг 14%
    4 г 1%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    45 г
    Кальций 81 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот рецепт из трех ингредиентов требует всего пяти минут приготовления. Это должен быть один из самых простых рецептов, даже для мультиварки. Просто выложите ингредиенты, поставьте и забудьте. Вернитесь примерно через семь часов, чтобы попробовать сочные свиные отбивные, которые можно подавать с картофельным пюре, горячим рисом или полентой.В качестве гарнира можно подавать к тушеной зеленой фасоли, легкой спарже или испанскому салату из пяти ингредиентов.

    При желании вы можете добавить в этот рецепт больше ингредиентов: нарезанный чеснок, морковь и немного картофеля отлично подойдут для добавления перед приготовлением. Украсить блюдо, добавив нарезанный сырой лук, подушечку сливочного масла и веточки тимьяна с сырыми свиными отбивными. Это действительно зависит от вас.

    Однако, если вы не хотите все усложнять, этот рецепт из трех ингредиентов восхитителен сам по себе.

    Как использовать мультиварку-экспресс-скороварку

    Home »Обзор и способы использования скороварки-мультиварки и экспресс-скороварки Crock-Pot

    Как аффилированное лицо Amazon и аффилированное лицо с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Crock-Pot присоединился к революции электрических скороварок со своей новой скороваркой / мультиваркой Crock-Pot Express. Торговая марка Crock-Pot стала синонимом мультиварки, и теперь вы также можете готовить в скороварке.

    Примечание: В этом обзоре обсуждается более старая версия Crock-Pot Express, в которой нет кнопки ручного управления. Если вы ищете более новую версию, мы скоро рассмотрим ее.

    Кроме того, если у вас есть более старая версия CrockPot Express, имейте в виду, что есть отзыв для крышек на некоторых моделях . Щелкните здесь, чтобы узнать больше об отзыве, в том числе о том, как проверить, относится ли он к вашей модели, и о том, как получить замену.

    У

    Target недавно была распродажа Crock-Pot Express за 49 долларов, так что я не мог удержаться от покупки и отвезти домой на тест-драйв. (Обычная цена 69 долларов.)

    Crock-Pot Express поставляется с книгой рецептов, решеткой для варки и сервировочной ложкой. Он имеет кастрюлю на 6 литров с антипригарным покрытием для легкой очистки. Внутреннюю кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине.

    Мультиварка Crock-Pot Express Crock – не лучшая в линейке скороварок, но это хорошо сделанная скороварка и доступный вариант.

    Я был впечатлен тем, как быстро и бесшумно Crock-Pot Express выходит из строя. Он также получает отличные отзывы на Amazon.

    Как пользоваться скороваркой / мультиваркой Crock-Pot Express

    Имеет 9 предварительно установленных кнопок скороварки Мясо / Тушеное мясо, Фасоль / Чили, Рис / Ризотто, Йогурт, Птица, Десерт, Суп, Мультизерновой режим и Пар. В дополнение к кнопкам Медленное приготовление, Коричневый / Соте и Сохранение тепла.

    КАКУЮ КНОПКУ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Мультиварка не знает, что у вас в кастрюле.Он не знает, сколько он весит и сколько времени потребуется, чтобы его приготовить. Кнопки просто предварительно настроили рекомендуемое время для приготовления этого блюда.

    Куриный суп можно приготовить с помощью кнопок супа, птицы или мяса. Неважно, какую кнопку вы используете, выберите кнопку с наиболее близким временем приготовления ко времени в рецепте, который вы используете.

    Предварительно установленное время регулируется с помощью кнопок выбора времени «+» и «-».

    Предварительно заданное время:

    • Steam – предварительно установленное время 10 минут.Вы можете изменить его с 3 минут до 1 часа. 3 минуты – это самое короткое время приготовления, доступное для скороварки Crock-pot. Если вы хотите приготовить что-то менее 3 минут, вам нужно установить таймер и нажать кнопку остановки через желаемое количество минут .
    • Суп – 30 минут. Диапазон от 5 минут до 2 часов
    • Птица – 15 минут. Диапазон 15 минут – 2 часа
    • Фасоль / Чили – 20 минут. Диапазон от 5 минут до 2 часов
    • Мясо / Тушеное мясо – 35 минут.Регулируемый диапазон от 15 минут до 2 часов
    • Multigrain – 40 минут. Диапазон от 10 минут до 2 часов
    • Рис / Ризотто – 12 минут низкого давления . Диапазон от 6 минут до 30 минут
    • Десерт – 10 минут низкого давления . Диапазон от 5 минут до 2 часов
    • Йогурт – не функция скороварки – низкая температура в течение 8 часов. Диапазон от 6 до 12 часов
    • Медленное приготовление – не функция скороварки – высокая температура в течение 4 часов. Диапазон от 30 минут до 20 часов.Температура регулируется до низкой и высокой.
    • Коричневый / соте – не функция скороварки – высокая температура в течение 30 минут. Диапазон от 5 минут до 30 минут. Температура регулируется до низкой и высокой.
    • Сохранение тепла – не функция скороварки – нагревание в течение 4 часов. Диапазон 30 минут – 4 часа.

    Вам нужно держать заранее установленное время под рукой, чтобы вы знали, прежде чем нажимать кнопку, какое будет время готовки и уровень давления.

    Параметр выброса пара находится в закрытом положении (положение готовки под давлением), когда рычаг на ручке обращен к изображению пара с крестиком над ним.Вы можете получить больше информации о том, как снять давление с помощью моей стойки быстрого или естественного сброса давления.

    Примечание. Вы всегда готовите в посуде с антипригарным покрытием. Будьте осторожны, не добавляйте ингредиенты в корпус скороварки, когда внутренняя кастрюля не на месте.

    При приготовлении под давлением вам всегда нужна жидкость в кастрюле. Crock-Pot рекомендует минимум 1 чашку. Если вы готовите ингредиенты, которые выделяют жидкость при приготовлении, и у вас короткое время приготовления, вы можете использовать меньше, но 1 чашка – это хорошая отправная точка.

    Посетите мою публикацию «Начало работы с вашей новой электрической скороваркой», чтобы получить дополнительную информацию об использовании вашей новой скороварки.

    Плюсы и минусы скороварки Crock-Pot Express

    Теперь, когда я объяснил, как пользоваться скороваркой Crock-Pot Express, позвольте мне рассказать о плюсах и минусах.

    Плюсы

    • Тихий
    • Хорошо составленное руководство
    • Низкая цена
    • Быстро выходит из строя
    • Имеет функцию йогурта

    Минусы

    • Нет кнопки ручного приготовления или приготовления под давлением – вы должны использовать одну из предварительно установленных кнопок.
    • Будьте осторожны, чтобы не поцарапать горшок с антипригарным покрытием.
    • Поплавковый клапан находится в рукоятке, где его трудно увидеть. Труднее сказать, когда давление снизилось и можно открыть горшок.
    • Предварительно установленное время приготовления регулируется в соответствии с диапазоном времени приготовления, которое варьируется для каждой настройки. В таблице приготовления на пару, включенной в руководство, указано время приготовления 1 минута, но функция пара не регулируется до 1 минуты.

    Несмотря на недостатки, я уже несколько недель пользуюсь скороваркой Crock Pot и очень доволен ее работой.

    Если вы ищете недорогую скороварку с посудой с антипригарным покрытием, то мультиварка Crock-Pot Express – это вариант, который стоит рассмотреть.

    Если вы приобрели Crock-Pot Express и хотите присоединиться к группе на Facebook, посетите сообщество Crockpot Express.

    https://ws-na.amazon-adsystem.com/widgets/q?ServiceVersion=20070822&OneJS=1&Operation=GetAdHtml&MarketPlace=US&source=ss&ref=as_ss_li_til&ad_type=product_link&tracking_id=barbbake-20&marketplace=amazon&region=US&placement=B074PHL51Y&asins=B074PHL51Y&linkId=c7947ac8138e2025b6eb09c14c4b6a63&show_border=true&link_opens_in_new_window= правда

    Прикрепите его:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    изначально опубликовано 10 декабря 2017 г. – последнее обновление 20 марта 2021 г.

    Как приготовить тертую курицу (очень просто!)

    Легкий, быстрый и ароматный рубленый цыпленок невероятно универсальный рецепт. Это мой любимый метод, потому что он сохраняет курицу влажной, измельчается за секунды и придает больше аромата, чем другие методы, такие как отварная курица или курица-пашот.

    Измельченная курица (также известная как тушеная курица) – один из тех основных рецептов, которым каждый должен научиться овладевать.Его используют во многих рецептах, от салатов до закусок и основных блюд, но в этих рецептах обычно никогда не говорится, как его приготовить. Они просто говорят, что вам нужно 3 чашки измельченной курицы.

    Конечно, вы можете легко купить курицу-гриль в супермаркете (или приготовить ее самостоятельно) и измельчить ее двумя вилками. Но в этом нет необходимости, когда я покажу вам, как невероятно легко приготовить измельченную курицу в домашних условиях.

    Видео с рецептом из тертой курицы

    Если вы научитесь этому методу, вы никогда не добьетесь другого пути. Смотрите видео ниже!

    Лучшая курица для употребления

    Можно использовать куриную грудку без кожи без костей или куриные бедра без кожи и без костей. Бедра от природы более влажные, но работает любой из них. Вам просто не нужны кожа или кости для этого метода, учитывая, как мы будем измельчать курицу.

    Как приготовить тертую курицу

    После тестирования нескольких методов, включая кипячение, пашот, мультиварку / мультиварку и мгновенный горшок, этот метод с варочной панелью стал моим любимым.И вот почему – он намного ароматнее (когда вы обжигаете одну сторону), он влажный (как вы делаете половину варки / пара) и измельчается за секунды (да, секунды). Итак, давайте разберемся с этим.

    Обжарьте курицу

    Для начала налейте немного оливкового масла в сотейник на среднем огне. Добавьте курицу и обильно посолите и поперчите. Готовьте 5 минут (он должен стать слегка золотистым), затем переверните курицу щипцами.

    Крышка и перемычка

    Перевернув курицу, налейте в сковороду 3/4 стакана куриного бульона и накройте крышкой. Это сохранит курицу влажной при быстром приготовлении. Варить курицу еще 7-10 минут. На куриные бедра потребуется немного больше времени, чем на куриные грудки. Вы также можете использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что курица прожарена (до 165 градусов по Фаренгейту).

    Как нарезать курицу – 2 способа

    После того, как курица будет приготовлена, ее можно измельчить двумя способами.Мой любимый метод – использовать стационарный миксер, поскольку это очень быстро и легко. Но вы также можете использовать две вилки, если у вас нет стационарного миксера.

    • Две вилки: При использовании этого метода положите приготовленную куриную грудку на тарелку или разделочную доску. Используйте две вилки, чтобы отделить куриное мясо, и порежьте его. Продолжайте этот процесс с каждой куриной грудкой.
    • Стационарный миксер: Если у вас есть стационарный миксер, это, безусловно, самый быстрый и простой способ измельчения курицы.Поместите все куриные грудки в чашу миксера. Добавьте насадку для весла и убедитесь, что головка наклона (если она у вас есть) заблокирована, чтобы она не подпрыгивала. Включите миксер на минимальную мощность, и через 15 секунд вы будете измельчать курицу. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как я это делаю.

    Метод настольного миксера для измельчения курицы – один из моих любимых кухонных приемов. Это избавит ваши запястья от утомительного метода двух вилок и займет немного времени, чтобы измельчить всю партию курицы.Это просто потрясающе.

    Если вам нравится очень влажная курица, вы также можете добавить немного жидкости из сковороды и перемешать.

    Как хранить

    Измельченная курица отлично подходит для еженедельного приготовления еды. Вы можете шинковать несколько куриных грудок в воскресенье, хранить их в контейнере и питаться здоровой пищей в течение недели. В холодильнике он хранится 3-4 дня, в морозилке – до 2 месяцев.

    Я часто делаю большие партии, замораживаю их в маленьких контейнерах, а затем просто размораживаю по мере необходимости.Это делает мои ежедневные рецепты проще простого.

    Рецепты с измельченной курицей

    Рецепт тертой курицы (очень просто!)

    Узнайте, как приготовить тертую курицу – это легко, быстро и вкусно. Это мой любимый метод приготовления тертой курицы. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко это сделать!

    • Если у вас настольный миксер с наклонной головкой, убедитесь, что он заблокирован, иначе он подпрыгнет при ударе о курицу.
    • Это контейнеры для хранения, которые я использую при приготовлении большой партии измельченной курицы.

    Порция: 1/6 рецепта, калорийность: 158,7 ккал, белок: 24,8 г, жиры: 5,9 г, насыщенные жиры: 1,3 г, холестерин: 68 мг, натрий: 64 мг

    © Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Курица на пару – советы по приготовлению

    Варка на пару – идеальный метод для приготовления куриных грудок без костей и небольших целых птиц, например кур Корнуолл.Он сохраняет аромат, нежность и влажность благодаря использованию пара. Это здоровый метод приготовления, поскольку в нем не используются дополнительные жиры. Курицу можно приготовить на пару с помощью традиционной пароварки, которая помещается поверх кастрюли, используя решетку, которая находится на дне плотно закрытой сковороды, подвешивая курицу над водой, или используя электрическую пароварку.

    При приготовлении курицы на традиционном пароварке наполните пароварку наполовину водой и на сильном огне доведите ее до полного кипения.Для дополнительного аромата в воду можно добавить травы или другие ароматизаторы. Положите курицу в пароварку одним слоем, оставив немного места вокруг кусков. Это позволяет пару свободно циркулировать, обеспечивая более равномерное приготовление мяса. Поместите пароварку в кастрюлю над кипящей водой и убедитесь, что вода не течет через отверстия в пароварке. Накрыть крышкой и варить 8-10 минут. Если вы используете решетку или поднос на дне большой кастрюли, добавьте в кастрюлю не менее 2,5 см воды и доведите до кипения.Положите курицу в жаропрочную посуду и поставьте ее на решетку в кастрюлю с кипящей водой. Следите за тем, чтобы вода не закипала на жаропрочной посуде. Накрыть плотной крышкой и варить 8-10 минут. Проверьте степень готовности и, если она была приготовлена, достаньте курицу из пароварки и используйте воду для приготовления бульона, который можно есть отдельно, или для приготовления соуса для подачи с курицей.

    Насадки для приготовления на пару: