Разное

Как вкусно приготовить в мультиварке макароны: Макароны в мультиварке – рецепт с фото на 336 ккал и 10 мин.

Содержание

Как сварить макароны в мультиварке – Рецепты приготовления макарон в мультиварке

Хотя макароны являются исконно итальянским блюдом и называются они там «паста», для нас они стали едва ли не вторым хлебом, наравне с картофелем. Который, кстати, тоже не россиянин. И если приготовление макарон обычным способом не вызывает никаких трудностей, то вопрос как сварить макароны в мультиварке может поставить в тупик тех, кто приобрёл мультиварку недавно.

А вот для опытных пользователей это не вопрос, а поле для экспериментов! Вы можете сварить макароны в мультиварке в чистом виде, а можно сразу приготовить полноценный ужин, совместив в одной чаше и макароны, и что-нибудь мясное.

Но, прежде чем сварить макароны в мультиварке, нужно выбрать макароны из правильных сортов пшеницы. Среди всего того разнообразия видов и названий макарон, что представлены на полках наших магазинов, нужно выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы. Впрочем, их нужно выбирать по возможности всегда, даже если вы готовите макароны в кастрюле. Такие макароны, как ни странно, могут даже считаться диетическим продуктом, если не мешать их с маслом и жирным соусом. Они не развариваются в кашу и имеют низкое содержание крахмала.

Как сварить макароны в мультиварке и не превратить их в несъедобный комок? Всё просто: как и в случае с любыми крупами, важно выбрать правильное соотношение макарон и воды (или бульона). Единственное отличие – макароны не стоит оставлять в режиме подогрева.

Для приготовления макарон нужно использовать программы «Плов» или «Варка на пару», а также «Мультиповар» или «Варка» в тех моделях, которые не имеют автоматических программ. Если же у вас есть мультиварка с предустановленной программой «Макароны» или «Паста», то всё упрощается невероятно. Как говорится, просто добавь воды и нажми кнопку.

А теперь рецепты. Их немного, оно и понятно. Мы расскажем обо всех вариантах.

Макароны в мультиварке

Ингредиенты:
250 г макаронных изделий,
350 мл воды,
30 г сливочного или топлёного масла,

соль – по вкусу.

Приготовление:
Чашу мультиварки щедро смажьте маслом. Выложите макароны и залейте водой с солью. Закройте крышку и установите программу «Макароны» или «Паста». Если такой программы нет, выберите программу «Варка на пару» и установите время приготовления. Рассчитать это время можно, прочитав рекомендации на упаковке: просто добавьте 2-3 минуты к времени, указанному на пачке. Когда прозвучит сигнал об окончании работы режима, макароны перемешайте и разложите по тарелкам.

Если вы по каким-то причинам не употребляете сливочное масло, сварить макароны в мультиварке можно и с растительным маслом. Здесь тоже всё просто. Как и в первом рецепте: выложите макароны в чашу, залейте водой или бульоном так, чтобы макароны были покрыты на 1,5-2 см, добавьте соль и столовую ложку растительного масла и готовьте в том же режиме.

Макароны в мультиварке с курицей

Ингредиенты:
400-500 г куриной грудки,
300 г макарон (не слишком крупных),
1-2 луковицы,
1-2 помидора,
1-2 сладких перца,
1-3 зубчика чеснока,
соль, перец, специи, зелень – по вкусу,
растительное или топлёное масло для жарки.

Приготовление:
Нарежьте куриную грудку ломтиками, посыпьте специями, полейте ложкой растительного масла и перемешайте. В чашу добавьте немного масла, установите режим «Жарка» или «Выпечка» и когда масло прогреется, выложите в чашу куриную грудку. Обжаривайте, помешивая, до побеления. Тем временем нарежьте лук полукольцами, остальные овощи нарежьте кубиками. Добавьте все овощи к мясу и тушите в том же режиме минут 10. Выложите макароны, разровняйте, залейте кипящей водой так, чтобы она покрывала макароны на два пальца, закройте крышку и становите режим «Плов».

В этом рецепте можно изменять количество овощей по вкусу, добавлять какие-то новые ингредиенты, например зелёный горошек, кукурузу или фасоль.

Макароны в мультиварке с фаршем

Ингредиенты:
200 г спагетти,
250 г фарша,
350 мл воды,
30 г сливочного масла,
1 луковица,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный лук нарежьте кубиками. В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме «Выпечка» или «Жарка», добавьте лук и обжаривайте в том же режиме в течение 5 минут. Выложите в чашу фарш, сразу размешайте его с луком и обжаривайте ещё минут 5-7. Посолите и поперчите по вкусу. Спагетти поломайте кусочками такой длины, чтобы они поместились в чашу, и засыпьте их в фаршу. Положите ложку сливочного масла и залейте кипящей водой. Закройте крышку, установите время работы режим 30 минут (режим тот же, «Выпечка» или «Жарка»), а когда прозвучит сигнал об окончании работы, дайте блюду немного постоять, затем перемешайте и подавайте, посыпав зеленью по вкусу.

Макароны в мультиварке с тушёнкой

Ингредиенты:
450 г макарон,
1 банка тушёнки 500 г (идеально – домашней),
1-2 луковицы,
соль, перец, специи, лавровый лист – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Снимите жир с тушёнки и выложите его в чашу, включите режим «Выпечка». Лук нарежьте кубиками и выложите в чашу, обжаривайте до золотистого цвета. Затем выложите в чашу тушёнку, перемешайте и прогрейте. Макароны всыпьте в чашу, перемешайте с тушёнкой, добавьте соль, перец, специи и лавровый лист и влейте горячую воду так, чтобы она покрыла всё содержимое чаши. Установите режим «Плов» и закройте крышку. Готово!

А вы пробовали макароны фаршировать? Для этого вам нужно купить каннеллони. Каннеллони – это очень крупные макароны для фарширования. Их ещё называют «сапожок». У вас получатся этакие ленивые пельмени.

Каннеллони фаршированные, в мультиварке

Ингредиенты:
400 г каннеллони,
500 г куриного фарша,
1 луковица,
3-4 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный перец – по вкусу,
вода для варки,
сыр, зелень для подачи.

Приготовление:
Луковицу очистите и измельчите. В чашу налейте ложку масла, установите режим «Выпечка» или «Жарка» и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите и готовьте в том же режиме минут 10-15, помешивая, до готовности фарша.

Остудите, нафаршируйте каннеллони, выложите их в чашу. Влейте оставшееся масло, залейте холодной кипячёной водой так, чтобы она покрывала макароны на 1,5-2 см. Установите режим «Плов». Если такого режима нет, выберите программу «Тушение», установите время 20 минут, проверьте готовность и если нужно, добавьте ещё минут 10.

А вот блюдо для студентов и очень занятых.

Макароны с мясом в мультиварке

Ингредиенты:
300-400 г свиной вырезки,
1,5 стак макарон,
1 луковица,
1 морковь,
200 г томатов в собственном соку,
1-2 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. растительного масла,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
В чашу мультиварки влейте растительное масло и установите режим «Выпечка». Когда масло разогреется, выложите нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте мясо, нарезанное кубиками довольно крупно, тушите, помешивая, в том же режиме, минут 10-15.

Помидоры в собственном соку измельчите блендером. Если помидор нет, можно использовать 1 стакан томатного сока. Влейте томатную массу в чашу. Дайте прогреться, засыпьте макароны, посолите, поперчите, добавьте специи. Чеснок нарежьте тонкими пластинками, добавьте к макаронам, затем влейте стакан горячей воды, перемешайте содержимое чаши, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 20 минут. Подавайте, посыпав зеленью.

Как видите, сварить макароны в мультиварке совсем несложно!

Лариса Шуфтайкина 

Как сварить макароны в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Прямо в чашу мультиварки с расплавленным маслом кладем макароны: ракушки, спиральки или любые другие. Заливаем водой, солим, добавляем специи. Воды нужно столько, чтобы чуть-чуть быть выше макарон. Все перемешиваем и включаем нужный режим. Пока макароны варятся, делаем поджарку…

Что за вопрос? – возмутитесь вы. Мол, что тут такого необычного. Но, как показывает практика, отварить макароны в мультиварке — это таки своеобразный процесс. И если не придерживаться рекомендаций, то можно получить на выходе или сырые изделия, или кашу.
 
А зачем варить макароны таким способом, когда есть старый, проверенный? А ведь мультиварка – это супер удобно. Ведь здесь не придется выверять конкретное количество жидкости, доводить ее до кипения, все время перемешивать макароны, чтобы не слиплись и не прилипли ко дну кастрюли. Да и промывать нет надобности.
 
Время приготовления: 25 минут
 
Сложность: очень просто
 

Ингредиенты

Для варки макарон:
  • макароны твердых сортов — 100 г

  • вода — 175 мл

  • масло сливочное — небольшой кусочек

  • соль и специи — по вкусу


Для зажарки:
  • копченая колбаса – 50 г

  • лук порей – 25 г

  • помидор – 1 шт.

  • чеснок – 1 зубчик

  • масло сливочное – по вкусу

  • зелень – по вкусу

 

Приготовление Прямо в чашу мультиварки, где уже было расплавленное масло, отправляем макароны, а это могут быть и ракушки, и спиральки, и другие изделия макаронного происхождения.
 
Зальем водой макароны, подсолим, приправим специями при желании. Сколько брать воды? Поскольку чаши, точнее, их размеры, бывают разные, то и количество воды может быть другим. Т.е. нам надо следить за тем, чтобы вода покрыла изделия, была совсем чуть выше их. Кстати, масло кладется именно сейчас, т.к. оно не даст слипнуться макаронам, избавит нас от нудной процедуры — промывания водой.
 
Все перемешаем. И включим соответствующий режим. У меня есть замечательный режимчик «Паста, спагетти, пельмени», рассчитанный на выпаривание жидкости. Я и включила его, выставив время варки 10 минут. Если у вас нет такого режима, выберите «Плов» или мультиповар (установив сто градусов, варите макароны минут 8-12). Как только мультиварка просигналит вам, что процесс завершен, открывайте крышку. Макароны готовы, вам не придется даже воду сливать.
 
Но обычные макароны, даже вкусные, это скучновато. Я решила продолжить процесс, т.е. добавить чего-нибудь яркого, вкусного, сытного. Вот и нарезала копченую колбаску, лучок порей и помидорку.
 
А дальше можно поступить так. Параллельно с варкой все (помидоры положить за минуту-две до окончания готовки этой зажарочки) прожарить в сковороде или в мульте в режиме «Жарка» — выберите макароны из чаши и жарьте в масле, в котором перед этим прожарили соломку чеснока. На это уйдет 5-10 минут.
 
Эту красоту я и добавила в готовые макаронные изделия. Смешала. Приправила специями. Подержала на режиме «Подогрев» две минуты.
 
Приправила зеленью в конце. И, вуаля, получилось такое праздничное блюдо.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 91443
  • 4
  • 6
  • 1 (505) Как отварить макароны в мультиварке – очень просто и удобно!
lora bessolitsina 10 07, 11 августа 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Crockpot Pasta – WellPlated.

com

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Мультиварка Макароны — один из тех рецептов, по которым я чувствую, что у меня все готово. Медленноварка делает приготовление по рецепту легким и легким, а ее традиционные итальянские ароматы соперничают с блюдами из пасты, которые я заказывала в ресторанах.

Этот рецепт был вдохновлен классическими итальянскими блюдами из запеченной пасты, такими как запеченные пенне и запеченные зити.

Их обычно подают в виде запеканки, и они наиболее известны своим обильным количеством соуса Болоньезе, сыра, еще соуса и еще сыра.

Этот рецепт пасты в мультиварке прост и полезен для здоровья

Я люблю брать эти классические итальянские блюда и придавать им полезный вид, как я сделал с этой курицей в мультиварке Марсала и Болоньезе из индейки.

  • Этот рецепт пасты в мультиварке облегчен и лучше для вас, но он сохраняет все сырное удовольствие. (Если вы любите классические рецепты с полезными заменами, вам понравится эта лазанья с баклажанами и лазанья с цукини.)
  • Вместо красного мяса, обычно используемого для запекания пасты, я использовала вегетарианскую основу из обжаренных грибов, болгарского перца и шпината. Они прокрадывают порции овощей, придают многослойный вкус и текстуру и делают эту пасту очень сытной, без мяса.
  • Лучше всего то, что этот рецепт пасты для медленного приготовления прост в приготовлении, и получается достаточно большая порция, чтобы накормить всю семью волков, любящих итальянскую еду. Детям это тоже нравится, поэтому, если вы хотите пасту в мультиварке для толпы, этот рецепт для вас (как и лазанья в мультиварке).

Как приготовить пасту в медленноварке

Эта вегетарианская итальянская паста в медленноварке очень проста!

Всего несколько минут измельчения, обжаривания и наслаивания, после чего вы можете установить таймер на мультиварке и заняться своими делами.

Ингредиенты

  • Паста из цельнозерновой муки . Один из самых простых способов мгновенно сделать пасту более здоровой — использовать цельнозерновой вариант вместо белого. Цельные зерна содержат больше клетчатки, белка и питательных веществ. Вы не заметите разницы. Я использовал пенне для этого рецепта, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Я бы просто не рекомендовал длинную лапшу, такую ​​как спагетти.

Диетическая заметка

  • Если вам нужно приготовить макароны без глютена , вы можете поэкспериментировать с безглютеновой лапшой вместо цельнозерновой.
  • Обратите внимание, что безглютеновая лапша обычно готовится намного быстрее, чем обычная лапша, поэтому обязательно проверьте заранее.
  • Сыр . В этом рецепте используется тройная смесь сыра рикотта, моцарелла и пармезан (я использовал частично обезжиренную рикотту и моцареллу, чтобы сделать его легким). Пока макароны готовятся, сыры превращаются в дразнящий триумф расплавленных, липких и сливочных.
  • Овощи . Ключ к питательной и ароматной пасте. В этом рецепте используется восхитительное сочетание грибов, красного лука, красного перца и шпината. Хотя мне нравится эта паста в мультиварке со шпинатом, я знаю, что шпинат может вызывать споры в некоторых семьях, поэтому при необходимости его можно не добавлять.
  • Соус для пасты . Я использовал купленный в магазине томатный соус для пасты для быстрого быстрого приготовления. Выберите один с минимальным добавлением сахара и выдающимся вкусом. Жареный чеснок — одно из моих любимых блюд.

Диетическая заметка

  • Вы, наверное, заметили, что в этом рецепте нет мяса . Для тех из вас, кто не может представить пасту в мультиварке без мяса, вы, безусловно, можете добавить его (макароны в мультиварке с говяжьим фаршем, итальянской колбасой или фаршем из индейки будут очень вкусными).
  • Перед добавлением в мультиварку я рекомендую обжарить мясо с овощами.

Указания

  1. Соте из овощей. Добавьте шпинат и чеснок.
  2. Смешать сыр рикотта, яйцо, соль и перец. Вмешайте моцареллу и пармезан.
  3. Смазать медленноварку жиром. Нанесите тонкий слой соуса, затем положите сверху половину сырых макарон. Влейте еще соуса, сверху положите половину смеси рикотты, затем добавьте половину овощей.
  1. Повторите эти слои. Полить соусом. Накрыть и готовить.
  1. Растопить сверху сыр моцарелла. Подавать теплыми со свежей зеленью. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Наконечники для хранения

  • В хранилище . Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить . Поместите приготовленные макароны в мультиварке в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева . Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

Совет по приготовлению еды

Я люблю готовить по этому рецепту заранее, замораживать и наслаждаться остатками, так как мне нужен быстрый вкусный обед или ужин. Он нагревается, как сон!

Что подавать с макаронами в мультиварке

Хотя эта паста в мультиварке сама по себе является прекрасным блюдом, вот несколько идей, что к ней подать.

  • Салат . Добавьте к своему столу больше свежей листовой зелени, подав этот рецепт с салатом из рукколы или салатом из брюссельской капусты.
  • Хлеб . Этот восхитительно сырный рецепт так и просится на хлеб с розмарином и оливковым маслом или хлеб в мультиварке.
  • Цыпленок . Если вы предпочитаете белок, попробуйте подавать пасту просто с куриной грудкой на гриле, куриной грудкой на гриле или запеченной куриной грудкой.
  • Жареные овощи . Бросьте сковороду в духовку ближе к концу времени приготовления пасты. Классическая жареная брюссельская капуста, жареная брюссельская капуста с чесноком, жареные кабачки и жареный картофель с морковью — все это прекрасный выбор.
  • Фрикадельки . Дополните пасту любимым итальянским белком! Попробуйте фрикадельки из говядины или запеченные фрикадельки из индейки.

Рекомендуемые инструменты для приготовления Медленноварка Паста
  • Программируемая мультиварка . Эта мультиварка переключается в режим «подогрева» по окончании времени приготовления, что снижает вероятность переваривания пищи.
  • Прочная нескользящая разделочная доска . Лучшая разделочная доска, которая у меня когда-либо была.
  • Терка для сыра . Мне нравится либо подобная терка, либо терка-микроплан.

Программируемая мультиварка

Мультиварка — это здоровый способ приготовления пищи и идеальный прибор для приготовления пищи без помощи рук. Эта модель автоматически переключается на подогрев по истечении времени приготовления.

ПОЛУЧИТЕ НА AMAZON

Я знаю, вам понравится легкость и сырный вкус этой восхитительной пасты в мультиварке!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сухую пасту в мультиварку?

Да! Одна из прелестей этого рецепта в том, что даже макароны готовятся в мультиварке. Их добавляют в мультиварку в сухом виде вместе с остальными ингредиентами и готовят в жидком томатном соусе.

Как предотвратить размягчение пасты в мультиварке?

Чтобы макароны не разварились в мультиварке, периодически проверяйте готовность и подавайте к столу, когда они станут мягкими. Для приготовления пасты в медленноварке требуется от 3 до 4 часов при низкой температуре или от 1 до 2 часов при высокой температуре. Проверяйте готовность макарон как можно раньше, тем более что некоторые мультиварки мощнее других.

Можно ли добавлять в мультиварку овощи в сыром виде Сырье для пасты в мультиварке?

Я бы не рекомендовал класть овощи в сыром виде, потому что, когда они сначала обжариваются, а не добавляются в сыром виде, они выделяют некоторое количество жидкости, что помогает пасте не размокнуть в мультиварке. Кроме того, сырые овощи могут оставаться хрустящими после того, как макароны будут готовы.

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 16 унций нарезанных шампиньонов кремини бэби белла
  • 1 маленькая красная или желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
  • 5 чашек слегка упакованного свежего молодого шпината около 4 унций
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 15 унций частично обезжиренного риса сыр отта (1 контейнер
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чашки измельченного частично обезжиренного тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан прибл. 1 1 /4 унции
  • 2 банки высококачественного красного соуса для пасты (банки на 24 унции), разделенные
  • 16 унций сырой цельнозерновой лапши зити или пенне, или замените аналогичную короткую полую лапшу — см. примечания, если вы не используете цельнозерновую
  • Нарезанный свежий базилик или петрушка, по желанию для подачи

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте грибы и лук и жарьте, пока они не станут коричневыми и мягкими, около 6 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 3 минуты, затем добавьте чеснок. Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, помешивая и готовя, пока шпинат не увянет и не появится аромат чеснока, еще 1–2 минуты. Снимите с огня и отложите.

  • В средней миске смешайте рикотту, яйцо, соль и перец, пока они не смешаются. Добавьте 1/2 стакана моцареллы и пармезана.

  • Обильно смажьте внутреннюю часть медленноварки объемом 4 литра или больше кулинарным спреем. На дно нанесите тонкий слой соуса, а сверху положите половину макарон. Сверху вылейте 2 стакана соуса и распределите его ровным слоем тыльной стороной ложки или лопаточки. Сверху выложите половину смеси рикотты, затем посыпьте половиной обжаренных овощей.

  • Повторите слои: оставшаяся лапша, 2 чашки соуса, оставшаяся рикотта и оставшиеся овощи. Сверху вылить оставшийся соус и равномерно распределить. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 3 до 4 часов или на сильном огне от 1 до 2 часов. Проверьте на отметке 3 (при низкой) или 1 (при высокой) часах, чтобы убедиться, что макароны не перевариваются. Чтобы проверить готовность, с помощью вилки вытащите «пробную» лапшу из центра мультиварки. Как только она станет мягкой, макароны готовы.

  • Посыпьте сверху оставшимся 1 стаканом сыра моцарелла. Накройте крышкой, включите сильный огонь и готовьте, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут. Подавать теплыми, посыпав нарезанным свежим базиликом или петрушкой.

  • Я тестировал этот рецепт только с лапшой из цельнозерновой муки. Если вы используете белый, обратите внимание, что время приготовления может отличаться. Я бы посоветовал заранее проверить макароны, так как белая лапша может приготовиться быстрее, чем цельнозерновая.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленные в мультиварке макароны в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Дать оттаять в холодильнике в течение ночи. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

Порция: 1 (из 6) Калории: 546 ккал Углеводы: 69 г Белки: 32 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 75 мг Калий: 848 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6 г Витамин А: 3485 МЕВитамин С: 34 мг Кальций : 570 мгЖелезо: 3 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей 5 полезных обедов, которые помогут вам экономьте время, экономьте деньги и живите лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

14 Рецепты пасты, приготовленные в медленноварке

Эти рецепты пасты, приготовленные в медленноварке, представляют собой классические блюда, такие как макароны с сыром, спагетти с фрикадельками и бефстроганов, которые готовятся в мультиварке.

Макаронные изделия, приготовленные в медленноварке, идеально подходят для ароматного семейного обеда с минимальными затратами труда!

Напряженные дни затрудняют выбор того, что приготовить на ужин. Спортивные мамы, мамы танцев, мамы группы, мамы всех типов знают, что время обеда может быть сумасшедшим. Обратитесь к своей верной мультиварке, чтобы приготовить ужин на одном дыхании.

Если вам нужен рецепт, который понравится всей семье, вы не ошибетесь, выбрав хорошую пасту! Вы можете смешать макароны в мультиварке и оставить их вариться до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Больше не нужно спешить во время еды, чтобы решить, что приготовить! Вы можете быть героем с макаронами, которые нравятся толпе, и которые легко приготовить в мультиварке.

В мультиварке все ингредиенты кипятятся вместе, придавая им насыщенный и насыщенный вкус. Когда вы можете приготовить макароны со всеми этими замечательными вкусами, вы получите фантастические результаты!

Какие ваши любимые рецепты пасты для медленного приготовления? Я перечислил 14 лучших рецептов пасты в мультиварке, чтобы вы могли начать. Вы не поверите, каким вкусным может быть легкий ужин!

14 Рецепты макаронных изделий, приготовленных в мультиварке

Зити, запеченные в мультиварке

Этот простой рецепт зити, запеченных в мультиварке, готовится всего за 10 минут с использованием сырой лапши, покрытой слоями сыра и соуса маринара.

Получить рецепт

Паста в мультиварке

Эта паста в мультиварке по вкусу напоминает традиционную запеченную пасту, но готовится полностью в медленноварке, даже лапша! Сытно, утешительно и так хорошо!

Получить рецепт

Ригатони с итальянской колбасой в мультиварке

Ригатони с итальянской колбасой в мультиварке — идеальное блюдо для занятых семей. Итальянская колбаса придает пасте изумительный аромат.

Получить рецепт

Куриная паста с фейерверком в мультиварке

Эта паста с куриным филе проста и ароматна, с легким острым привкусом!

Получить рецепт

Паста с говядиной и сыром, приготовленная на медленном огне

Эта паста с говядиной и сыром, приготовленная на медленном огне, может похвастаться большим количеством плавящихся нитей сыра моцарелла и насыщенным мясным соусом для пасты, у которого достаточно времени, чтобы соединить вкусы долгого и медленного.

Получить рецепт

Бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке представляет собой нежную говядину, грибы и яичную лапшу в пикантном сливочном соусе. Легкий ужин в мультиварке – настоящая еда для комфорта!

Получить рецепт

Курица Альфредо в мультиварке

Нежные сочные куриные грудки, приготовленные в ароматном домашнем соусе Альфредо, а паста готовится прямо в мультиварке!

Получить рецепт

Можно ли варить макароны в мультиварке?

Да, макароны можно приготовить в мультиварке. Главное, чтобы паста была добавлена ​​в конце времени приготовления, чтобы она не впитала слишком много жидкости и не стала мягкой. Обычно пасту добавляют в мультиварку примерно за 15-20 минут до окончания времени приготовления.

Можно ли сварить макароны заранее?

Многие из этих рецептов пасты для медленного приготовления можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол. Такие украшения, как свежая зелень, следует добавлять после разогрева пасты. Вы можете разогреть макароны, разогрев их в кастрюле на плите или в микроволновой печи. В качестве альтернативы вы можете использовать функцию «Подогрев» на мультиварке по окончании времени приготовления.

Паста с курицей по-тоскански, приготовленная в мультиварке

Паста с курицей по-тоскански, приготовленная в мультиварке, — ароматная паста, которая понравится вашей семье! По этому рецепту очень легко приготовить ужин в будний день.

Получить рецепт

Запеканка для пиццы в мультиварке

Эта запеканка для пиццы в мультиварке — простой рецепт комфортной еды, идеально подходящий для напряженного буднего дня.

Получить рецепт

Макароны с чили в мультиварке

Макароны с чили в мультиварке — простое и сытное блюдо, которое можно приготовить прямо в мультиварке!

Получить рецепт

Паста с короткими ребрышками, приготовленная в медленноварке в красном вине

Эта пикантная паста состоит из говядины в густом соусе. Подавайте эту пасту с большим количеством сыра пармезан и хрустящим хлебом!

Получить рецепт

Спагетти в мультиварке

Эти спагетти в мультиварке представляют собой домашние фрикадельки из говядины, которые тушат в томатном соусе, а затем добавляют спагетти, чтобы приготовить легкое и сытное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *