Разное

Как вкусно сварить макароны с тушенкой: Макароны по-флотски с тушенкой

Содержание

Макароны по-флотски с тушенкой

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Макароны с тушенкой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Макароны с тушенкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны с тушенкой на сковороде? Подготовьте продукты. Тушенка у меня говяжья, но вы можете взять любую другую. То же с макаронами – не имеет значения, какие вы возьмете. Морковь хорошо вымойте и обсушите салфетками.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Чтобы не слезились глаза, смачивайте нож в холодной воде.

  3. Шаг 3:

    Очищенную от кожицы морковь натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Вскипятите в кастрюле 2 литра воды. Добавьте соль, закиньте в кипящую воду макароны. Перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите макароны указанное на упаковке время. Затем откиньте их на дуршлаг.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте сковороду, добавьте в нее жир от тушенки. Если тушенка у вас без жира, то налейте в сковороду немного растительного масла. Дождитесь, пока жир растает.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в сковороду нарезанный лук и натертую на терке морковь. Обжаривайте овощи около 3-5 минут, помешивая их, чтобы не подгорели.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковороду тушенку. Предварительно можете разломать мясные кусочки на более мелкие части. Жарьте тушенку с овощами еще около 7-10 минут. Можете накрыть сковороду крышкой и убавить огонь, чтобы овощи стали мягкими.

  8. Шаг 8:

    Добавьте к тушенке на сковороде вареные макароны. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и дайте им немного потушиться на маленьком огне буквально несколько минут. Если вам нравится более сочное второе, можете налить в сковороду немного кипяченой воды.

Вкус блюда в этом рецепте прежде всего зависит от выбора тушенки. Не важно из какого мяса она сделана, подойдет любое – говядина, свинина, конина. Главное, чтобы это был качественный продукт, сделанный по ГОСТу. В такой тушенке в составе только мясо, лук, соль и специи, нет никаких лишних добавок и консервантов.
То же касается и макарон. Старайтесь выбирать макароны, сделанные из муки твердых сортов пшеницы – они не развариваются и намного вкуснее и полезнее.


Форма у макарон может быть любая, выбирайте на свой вкус. Только если захотите сварить спагетти, то лучше не смешивайте их с тушенкой на сковороде. Сначала положите в тарелку макароны, а сверху на них мясо.
Вы можете добавить любимые специи к тушенке. Мне хватает их в мясе, поэтому я не добавила.
Морковь добавлять совсем не обязательно, одного лука будет вполне достаточно.
Чтобы сделать блюдо более интересным, добавьте к овощам протертые томаты, тогда получатся макароны с томатно-мясным соусом, по типу болоньезе.
При подаче можно посыпать макароны нарезанной зеленью.

Как правильно отварить макароны?  Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макаронных изделий 1 литр воды. Главное, чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Посолите по вкусу. Доведите воду до кипения. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности или до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит. Если вы не планируете тут же перемешать макароны с соусом, то во избежание слипания горячих макарон можно отправить их из дуршлага обратно в кастрюлю и добавить чайную ложку оливкового масла (или кусочек сливочного)и аккуратно перемешать.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

На ужин что приготовить быстро и недорого

Овощи на сковороде

Мясо с луком как приготовить вкусно

Макароны с тушенкой

Второе быстро и вкусно рецепты с видео

Тушенка на сковороде вкусные рецепты

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Мясо с морковью с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото

Блюда за 30 минут

Макароны на второе вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные – 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные – 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные – 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта – 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с – 338 ккал/100г
  • Макароны отварные – 135 ккал/100г
  • Макароны – 338 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Тушенка свиная – 349 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Тушенка, Лук, Морковь, Соль

Тушеный говяжий фарш с макаронами

Этот тушеный говяжий фарш с макаронами в одной кастрюле вдохновлен парагвайским гизо. Говяжий фарш и овощи тушат в томатном бульоне, в конце добавляют макароны.

Что такое парагвайский гизо?

Парагвайское гуизо — распространенная в Южной Америке категория тушеного мяса. Существует множество вариаций. Это блюдо обычно содержит белок (кусочки фарша или говядины, курица), томатное пюре, нарезанные овощи и углеводы (макароны или рис).

Этот тушеный говяжий фарш основан на говяжьем фарше Гизо, который недавно приготовила для нас моя свекровь, родившаяся и выросшая в Парагвае. Он включает в себя говяжий фарш, лук, чеснок, тмин, морковь, картофель, помидоры и макароны, в результате чего получается сытное, ароматное и согревающее рагу.

Как приготовить тушеный говяжий фарш с макаронами

Это рагу невероятно легко приготовить, и оно прекрасно подходит даже для буднего вечера, когда все заняты. Он также готовится всего в одной кастрюле на плите, что означает, что нет необходимости отдельно готовить и сливать макароны. И вы сможете сократить расходы на уборку после приготовления пищи. Это также очень питательно благодаря сочетанию овощей для качественного питания и клетчатки.

Приготовление ароматных блюд

1. Чтобы начать приготовление тушеного говяжьего фарша, вы разогреваете большую жаровню на плите на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла и готовите говядину, пока она не раскрошится и не подрумянится. На фото моя голландская печь Marquette Castings, которую я использую попеременно с моей голландской печью Uno Casa. Вы также можете использовать любую другую большую кастрюлю, которая у вас есть, если у вас нет жаровни.

Затем вы добавляете ароматизирующие ингредиенты, такие как лук, чеснок, 2 чайные ложки соли, тмин и ½ чайной ложки перца, и готовите, пока лук не станет мягким и прозрачным, а чеснок не станет ароматным.

Добавление бульона

Следующим шагом будет добавление бульона в кастрюлю, чтобы деглазировать кастрюлю, что поможет поднять карамелизированные кусочки со дна кастрюли и усилит вкус. Для этого шага вы можете использовать либо говяжий, либо куриный бульон, который отлично подходит для использования костного бульона, который у вас может быть под рукой, будь то купленный в магазине или приготовленный ранее для хранения в морозильной камере.

Добавление овощей

2. В этот момент добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками морковь и картофель вместе с помидорами. В случае с картофелем вы можете использовать все, что у вас есть, например, красновато-коричневый, красный или белый картофель. Для помидоров вы можете использовать два нарезанных свежих помидора с фермерского рынка или из вашего сада, или банку нарезанных кубиками помидоров. В межсезонье консервированные помидоры — прекрасный вариант, чтобы добиться глубины вкуса в этом рагу. Затем дайте смеси кипеть под крышкой, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

Приготовление макарон

3. Чтобы приготовить макароны, вы добавляете в рагу томатное пюре или измельченные помидоры вместе с кипятком и короткой пастой. Затем варите, пока макароны не приготовятся и большая часть воды не впитается. Общее время для этого должно быть от 8 до 13 минут.

4. Затем все перемешайте и посыпьте свежей рубленой зеленью.

Подача тушеного говяжьего фарша

Как и все блюда из пасты в одном горшке, это рагу лучше всего подавать сразу, так как макароны будут продолжать размягчаться, пока они находятся в рагу, и впитают всю жидкость. По этой причине лучше съесть тушеное мясо сразу, а не сохранять его для остатков на следующий день. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере. Затем, когда вы разогреете его, вы можете добавить в тушеное мясо больше бульона, чтобы вернуть ему консистенцию, когда вы его впервые приготовили.

Чтобы подать тушеное мясо, просто разделите его по тарелкам и украсьте свежей петрушкой, кинзой или базиликом на ваш выбор для придания цвета и аромата.

Как подавать тушеный говяжий фарш

Подобно другим рецептам тушеного мяса, вы можете наслаждаться тушеным мясом в мисках с любимыми травами сверху. Однако вы можете подавать его и другими способами. Если хотите, съешьте его со свежим зеленым салатом, ферментированными или маринованными овощами или даже со свежим хлебом с маслом, чтобы завершить трапезу.

Возможные варианты

Несмотря на то, что ингредиенты этого рагу легко доступны большинству и могут быть ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой, есть несколько вариантов, из которых получится восхитительное рагу. Вот несколько вариантов, чтобы разнообразить рецепт, если хотите.

  • Вместо говяжьего фарша вы можете заменить его небольшими кусочками тушеной говядины. Использование более мелких кусочков гарантирует, что они приготовятся быстро и будут нежными. В крайнем случае, вы можете заменить его и другими видами фарша.
  • Если у вас нет моркови, когда вы готовите это блюдо, подумайте о том, чтобы попробовать другие ярко-оранжевые овощи, такие как кубики сладкого картофеля или мускатная тыква.
  • Это рагу было бы отличным местом, чтобы использовать овощи, которые уже не в лучшем виде, такие как сельдерей, болгарский перец, пастернак, капуста, стручковая фасоль и многое другое.

Другие рецепты в одном горшке, которые вам понравятся:

  • Сладкий картофель чили в мультиварке
  • Куриное рагу из тыквы с орехами
  • Греческий рис со шпинатом
  • Спагетти быстрого приготовления и мясной соус
  • Паста фахита с курицей

Тушеный говяжий фарш с макаронами – Парагвайский гизо

5 от 1 голос

Этот тушеный говяжий фарш с макаронами в одной кастрюле вдохновлен парагвайским гизо. Говяжий фарш и овощи тушат в томатном бульоне, в конце добавляют макароны.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс ужина

Парагвайская кухня

Порции 6-8 порций

Калорийность 589 ккал

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша или небольшие кусочки тушеной говядины
  • 3 90 лук нарезанный гвоздика молотая
  • 2 чайные ложки соль
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 чашки говяжьего/куриного бульона
  • 1 большая очищенная и нарезанная кубиками морковь
  • 1 большая очищенная и нарезанная кубиками картофелина
  • 2 больших помидора, нарезанных кубиками (или 15 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками)
  • 1 банка томатного пюре/раздавленных помидоров 15 унций
  • 3 чашки кипятка
  • 1 фунт короткой пасты
  • Нагрейте кастрюлю или жаровню на среднем огне . Добавьте масло и говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета.

  • Затем добавьте лук, чеснок, соль, тмин и перец и жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным.

  • Деглазируйте кастрюлю бульоном. Смешать нарезанные кубиками морковь, картофель и помидоры. Накрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими (5-10 мин)

  • Тем временем доведите до кипения 3 стакана воды.

  • Затем добавьте томатное пюре, горячую воду и пасту. Варить на среднем огне, пока большая часть воды не впитается и паста не станет al dente (8-13 минут).

  • Подавайте сразу же с рубленой зеленью по вашему выбору, например, кинзой, петрушкой, базиликом.

  • Блюда из пасты в одном горшке всегда лучше подавать сразу. Любая оставшаяся тушеная паста по-прежнему вкусна, но макароны будут продолжать поглощать жидкость и становиться мягче.

Пищевая ценность

Говяжий фарш с макаронами по-парагвайски

Размер порции

 

1 порция (из 6)

Калорийность 3

3 002 589

% Дневная стоимость*

Насыщенные жиры

 

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Холестерин

3 0002 Натрий

 

1482

мг

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

2 Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

2995

МЕ

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ключевое слово тушеный говяжий фарш, парагвайское рагу

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Поделитесь фотографией в социальных сетях с тегом #leelalicious!

Паста с тушеной говядиной быстрого приготовления Go Go Go Gourmet

0003 Перейти к рецепту

Эта паста быстрого приготовления с тушеной говядиной — это великолепный способ сочетать вкус теплой и приятной тушеной говядины с сытностью говядины и лапши.

На прошлой неделе я узнал пару вещей:

  • Люди очень любят говядину и лапшу. Как много.
  • У людей есть сильное желание защищать слово «амиши», и им не нравится, когда вы используете медленноварку или любые готовые ингредиенты в рецепте с этим в названии;
  • Люди никогда раньше не сочетали лапшу и картофельное пюре. Поэтому они и не жили.

Моя говядина и лапша в медленноварке стала вирусной на Facebook по трем причинам, перечисленным выше.

Это было приятной неожиданностью и дало мне понять, что я не единственный, кто готов увидеть глоток воздуха.

Последние два дня здесь было около 60-х годов, и хотя я уверен, что многие люди были крайне недовольны этим, я был в восторге. Я так готов к концу лета. Я уже три года заперт в вечном лете и не могу дождаться смены времен года.

Я определенно чувствую, как это происходит. любил знакомиться с ним. Я все еще учусь пользоваться своей скороваркой, но я менее убежден, что собираюсь взорвать свою кухню, чем раньше, и мне определенно нравятся результаты, которые я получаю от этого до сих пор. Этот рецепт ОБЯЗАТЕЛЬНО включен.

[easyazon_infoblock align=”none” идентификатор=”B00FLYWNYQ” locale=”US” tag=”gogogogo03-20″]

Некоторое время назад мне пришла в голову идея приготовить сочетание тушеной говядины и пасты. Первоначально я намеревался сделать это в своей медленноварке, но как только я начал играть с Instant Pot, я решил выяснить, как вместо этого приготовить эту Instant Pot Beef Stew Pasta.

Я так рада, что сделала это, потому что это блюдо превратилось во что-то, что я мог приготовить менее чем за час, а это мои любимые блюда. Я упаковала половину этого и отнесла своим родственникам в знак благодарности за то, что вы присматриваете за детьми. Они были очень благодарны за то, что им не пришлось готовить в ту ночь, и на следующее утро прислали мне сообщение, чтобы сообщить, насколько феноменальным было это блюдо.

Концепция этого блюда довольно проста: все вкусы отличного тушеного мяса с минимумом ингредиентов и времени, а также макароны (потому что все в этой семье любят углеводы). Две суповые основы придают говядине великолепный вкус, а приготовление яичной лапши прямо в бульоне позволяет ей впитать в себя все, что есть в блюде.

Дэвид описал блюдо как «богатое», что я истолковала как «приправленное», и он был прав — у него был очень смелый вкус, но не слишком

все что угодно , в том числе соленое. Определенный повторитель!

Если вам нравится эта лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной, проверьте:

  • Говядина и лапша амишей в мультиварке
  • Бефстроганов
  • Говядина по-бургундски

Примечание. В видео вы заметите, что сначала я добавляю лапшу, а затем смесь для коричневого соуса. Я изменил это в рецепте – мне показалось, что морковь слишком сильно развалилась, когда я пытался смешать загуститель с лапшой. Я рекомендую сначала перемешать это, а затем осторожно добавить лапшу.

 

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Оценок пока нет

Паста с тушеной говядиной быстрого приготовления

 

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 40 мин. ings: 8

Автор: Жаклин

  • 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 очищенных и нарезанных кусочками моркови 1
  • 4 ребра сельдерея, нарезанных кубиками 1
  • 1 банка сгущенного французского лукового супа
  • 1 банка сгущенного мясного грибного супа
  • 1 чашка воды
  • 1 упаковка смеси для коричневого соуса
  • 8 унций яичной лапши
  •  Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла во внутренней кастрюле в режиме «Тушение».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *