Разное

Как вкусно запечь рыбу в фольге: Как запечь рыбу в фольге в духовке / Секреты приготовления и простые рецепты – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

Содержание

Как запечь рыбу в фольге в духовке / Секреты приготовления и простые рецепты – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

Выбираем рыбу для запекания

В фольге запекают разную рыбу: морскую и речную, промысловую и садковую, свежую и размороженную. Ограничений практически нет, но самыми вкусными получаются следующие виды:

  • карась,

  • карп,

  • форель,

  • дорадо,

  • семга,

  • скумбрия,

  • палтус.

Можно запекать рыбную тушку целиком или порционно. Продукт обычно фаршируют, а перед подачей на стол украшают свежей зеленью и приправляют соусом. При порционном запекании каждый кусок помещают в фольгу, которую можно красиво свернуть.

При запекании целиком на крупных тушках делают поперечные надрезы, чтобы мясо хорошо приготовилось. Благодаря прорезям соль и приправы быстрее проникают внутрь и делают блюдо вкуснее. Для большего аромата в надрезы вставляют лимонные дольки и пучки свежей зелени.

Как правильно использовать фольгу

Благодаря металлической «бумаге» тепловая обработка происходит равномерно, а влага из продуктов не испаряется — блюдо готовится в собственном соку и сохраняет максимум полезных свойств. Для запекания подходят листы толщиной не менее 11 микрон. Более тонкие складывают в два слоя, чтобы обеспечить нужную плотность.

Во время приготовления фольгированный лист используют по-разному: из него делают герметичную оболочку или поднос с небольшими бортиками. Если нужно получить золотистую корочку, открывают верхнюю часть за 10-15 минут до готовности.

Многих интересует, какой стороной класть фольгу на противень: матовой или глянцевой. Матовая чуть лучше поглощает тепло, и если она будет снаружи, то блюдо приготовится быстрее. Если же вы опасаетесь пересушить рыбу, то оставьте снаружи блестящую сторону. Такой способ лучше всего подходит для филе.

С чем запекать рыбу в духовке

Лимон — универсальный ингредиент для приготовления рыбного блюда. Цитрус делает вкус изысканным и добавляет приятные кисловатые нотки. Благодаря соку нежное филе становится более плотным и не разваливается при готовке.

Что касается специй, то лучше приготовить рыбное блюдо с такими:

  • молотый черный перец,

  • тимьян,

  • кориандр,

  • душистый перец,

  • розмарин,

  • майоран.

Сколько класть специй, зависит от личных предпочтений. Главное, чтобы они гармонировали между собой и не заглушали основной вкус. Окуня, толстолобика, карпа можно запекать вместе с репчатым луком, сельдереем и лавровым листом.

Популярный ингредиент рыбных блюд — овощи, в первую очередь картофель, помидоры и сладкий красный перец. Для фарширования обычно используют каши, жареные грибы и вареные яйца.

Горбуша, минтай и другая нежирная рыба в духовке может получиться сухой. Чтобы она осталась сочной, фольгу и тушку смазывают растительным или сливочным маслом.

Популярные рецепты рыбных блюд в духовке

Большинство рецептов похожи, разница заключается лишь в деталях. Если у вас мало времени или нет навыков разделки тушки, используйте филе. Для запекания хорошо подходят минтай, треска, сиг. Целую рыбину предварительно очищают от чешуи, удаляют хвост, плавники и внутренности и промывают холодной водой. Затем выкладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.

Многих интересует, сколько времени запекать — проще всего ориентироваться на вес продукта. Килограммовая тушка будет готовиться не менее часа, порционный кусок весом 200-300 г — около 20 минут, а филе такой же массы — 10-15 минут.

Классика средиземноморской кухни — отличный вариант для ужина за бокалом белого вина. Для приготовления, помимо дорадо, понадобятся репчатый лук, лимон, черный молотый перец, тимьян, кинза. По желанию можно добавить розмарин, эстрагон и другие приправы. Перед запеканием дорадо маринуют с лимонным соком и специями. Готовое блюдо украшают свежей зеленью и дольками лимона.

Простой и вкусный вариант на каждый день. Минтай по этому рецепту получается очень нежным и сочным. Секрет заключается в сливочном масле, которое добавляют к филе перед тем, как поместить в духовку. Кусочки натирают солью и специями и запекают при 180 ˚С в течение 20-30 минут. Подают в горячем и холодном видах.

Несложное в приготовлении блюдо из простого набора продуктов. Во время запекания морской окунь пропитывается ароматами специй и лимона, становится мягким и нежным. Сначала его маринуют в оливковом масле с приправами, а в качестве начинки используют репчатый лук и розмарин. Окуня подают с отварным рисом или пюре.

Многие любят карпа за сочное сладковатое мясо и небольшое количество костей. Запекание в духовке в полной мере раскрывает вкус и при этом требует минимум времени и усилий. Сперва на тушке делают небольшие надрезы и выкладывают туда дольки лимона и пряные травы. Готовится карп при 190 ˚C в течение 40 минут. Удачное решение для обеда или ужина в семейном кругу.

  • Филе трески с чесноком, луком и морковью

Треску ценят за низкую калорийность и обилие полезных веществ. В ней содержатся витамины A, B и E, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, калий, йод, фосфор и фтор. Запекание в духовом шкафу позволяет сохранить ценные качества трески. Перед готовкой ее выдерживают в маринаде из растительного масла, чеснока, соли и специй. Готовят треску на «подушке» из моркови и лука. Это блюдо — отличный баланс между вкусом и пользой.

Что можно сделать?

Сделать рыбное блюдо богаче по вкусу с помощью соуса. Для приготовления можно использовать сливки, сметану и сливочное масло в сочетании с прованскими травами, черным перцем, чесноком и укропом. Менее калорийный вариант — соевый соус с лимоном и дижонской горчицей.

Как еще можно вкусно приготовить рыбу:

  • 10 блюд из рыбы. Рецепты для простого и быстрого ужина

  • Как готовить благородные сорта рыб. Рецепты блюд из осетра и стерляди

  • Что приготовить из тилапии. Польза, вред и проверенные рецепты рыбы

Красная рыба в фольге запеченная в духовке с лимоном рецепт с фото пошагово и видео

Красная рыба в фольге запеченная в духовке с лимоном

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как запечь красную рыбу в духовке? Подготовьте ингредиенты. Рыбу, если она у вас замороженная, разморозьте, переложив ее из морозилки на нижнюю полку холодильника. Набор специй выбирайте по своему вкусу и предпочтениям.

  2. Шаг 2:

    Красную рыбу (у меня свежемороженая форель) тщательно промойте, почистите от пленок, если есть плавники – удалите. Нарежьте на порционные куски вдоль хребта или на стейки. Рыбу посолите, поперчите. Красную рыбу можно использовать любую: форель, семгу или горбушу. Стоит учесть, что если используете горбушу, то эта рыба не такая жирная, как семга и форель, поэтому дополнительно нужно смазать рыбу растительным маслом.

  3. Шаг 3:

    Половинку лимона нарежьте тонкими кружочками. Цитрусовые хорошо оттеняют вкус рыбы, которая сама по себе практически безвкусна. При этом красная рыба хорошо впитывает в себя ароматы специй и вкус ее зачастую зависит от того, с какими сопутствующими продуктами она будет готовиться. Рыба и лимон и/или лимонный сок – это классическое сочетание, обязательное в большинстве рецептов, где фигурирует рыба.

  4. Шаг 4:

    Луковицу очистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Лук придаст рыбе сочность и приятный аромат.

  5. Шаг 5:

    В небольшую форму для запекания выложите двойной лист фольги. Это нужно, чтобы фольга не порвалась и сок от блюда не вытекал из конвертика. Сверху распределите порезанный лук. На лук выложите лавровые листья и перец горошком.

  6. Шаг 6:

    Сверху выложите кружочки лимона. Прослойка из лука и лимона при запекании уберегают рыбу от непосредственного соприкосновения с горячей формой, поэтому она не подгорит и не пересушится.

  7. Шаг 7:

    На лимонные ломтики уложите рыбное филе. Сверху полейте рыбу лимонным соком.

  8. Шаг 8:

    Тщательно заверните рыбу в фольгу, аккуратно собрав над ней края, чтобы сок не вытекал при запекании. Поставьте рыбу в разогретую до 200°С духовку на 25 минут.

  9. Шаг 9:

    Аккуратно, чтобы не обжечься, разверните конвертик из фольги и подайте рыбу вместе с луком и лимоном к столу. При желании можно посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

О том, как нужно размораживать замороженную рыбу, читайте в этой статье о правильной разморозке продуктов.

О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга – помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как запечь рыбу в духовке рецепты

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Рыба с овощами рецепты блюд с пошаговыми

Горбуша в фольге

Красная рыба в духовке

Лосось в духовке

Рыба с овощами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кета в духовке

Семга в фольге

Постная рыба

Вторые постные блюда

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Лимон – 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная – 47 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лимонный сок – 16 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
  • Красная рыба – 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Красная рыба, Лимоны, Лук, Лавровый лист, Душистый перец, Лимонный сок, Перец черный молотый, Соль

Лучшая запеченная целая рыба в фольге с овощами Рецепт

  • Обслуживает 6-8

Перейти к рецепту

Примечания автора

Моя мама любила подавать это блюдо в конце лета и начале осени, когда все овощи были самыми вкусными.

В другие сезоны она использовала в основном корнеплоды, но баклажаны и помидоры всегда присутствовали свежими или консервированными.
Помню, каждый раз, когда мама клала рыбу в духовку, она рассказывала мне одну и ту же историю; как в старину его жарили в дровяной печи, и насколько красивее оно было на вид и на вкус. Я часто волнуюсь, когда готовлю или пеку на своей кухне, потому что это напоминает мне о счастливых временах с моей дорогой мамой на кухне. Сейчас я мама и бабушка, и часто подаю это блюдо с совсем небольшими добавками.
Моя мама делала соус только из уксуса, масла, сахара и мелко натертого чеснока, что-то вроде соуса резеда. Мне нравится готовить к рыбе лимонный соус и подавать его в красивой соуснице.
— Кукла

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Ингредиенты для рыбы и овощей:
  • • 2 целые рыбы весом около 2 ½ фунтов каждая, такие как красный люциан или полосатый окунь, или любая рыба с белым отливом и небольшим количеством костей (чешуя, выпотрошенная и удаленные жабры)
  • • 1 чашка чистого оливкового масла плюс 1 1/2 столовых ложки
  • • 1 стакан сухого белого вина хорошего качества (Sauvignon Blank)
  • • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • • 2 луковицы среднего размера, нарезанные толстыми ломтиками
  • • 2 средних баклажана (неочищенных), разрезанных пополам, а затем нарезанных полукруглыми кусочками толщиной около 1/3 дюйма
  • • 3, 4 больших спелых, но крепких мясистых помидора, нарезанных кружочками по 1/4 дюйма
  • • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • • 1 желтый или оранжевый болгарский перец, нарезанный полосками
  • • 3 моркови и 2 пастернака, нарезанные полосками
  • • ½ чайной ложки хлопьев сухого перца
  • • 4 окончательно натертых зубчика чеснока плюс 4 неочищенных и раздавленных зубчика
  • • 8 ломтиков лимона
  • • 2 пучка свежих трав, таких как тимьян, петрушка и укроп, плюс много дополнительных (нарезанных)
  • • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Лимонный соус:
  • • 3 лимона, сок
  • • 1 столовая ложка готового майонеза
  • • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • • 1 столовая ложка меда
  • • Соль и свежемолотый черный перец
  • • 1/2 стакана оливкового масла
  • • 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени
Направления
  1. Подготовьте рыбу и замаринуйте ее на ночь перед жаркой. Вымойте и высушите бумажными полотенцами рыбу внутри и кожу. Сделайте три (3) диагональных надреза глубиной около 1/3 дюйма с каждой стороны рыбы. 3. Смешать соль, перец, тертый чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла; намазать этой смесью всю рыбу, а также внутри прорези и рыбу. Накрыть и отправить в холодильник. Мариновать на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте баклажаны, посыпьте солью и дайте им стечь в дуршлаге около 30 минут. Тем временем подготовьте все остальные овощи, затем промойте баклажаны от соли и обсушите их бумажными полотенцами. Переложите все овощи (кроме помидоров) и неочищенные зубчики чеснока в большую миску. Смешайте вино, уксус, масло, соль, черный перец и хлопья сухого перца в небольшой миске (попробуйте на вкус). Смешать всю свеженарезанную зелень. Вылейте 2/3 этой заправки на овощи и хорошо перемешайте, чтобы покрыть их все, посыпьте зеленью и выложите в один слой в неглубокую форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой и пергаментной бумагой.
    Сверху выложите слой помидоров, посыпьте солью и перцем. Накрыть пергаментной бумагой. Отправить в духовку на 25-30 минут.
  3. Достаньте рыбу из холодильника, чтобы она охладилась. Начините внутренности пучками трав, 3 ломтиками помидоров и 1 ломтиком лимона, разрезанным пополам. 2. Достаньте форму для запекания с частично обжаренными овощами; большой лопаткой осторожно отодвиньте мягкие овощи к краям жаровни. Оранжевую рыбу посередине; вылейте оставшийся винегрет на рыбу. Снизьте температуру до 375 градусов по Фаренгейту и верните противень в духовку без крышки. Запекайте еще 30-40 минут или пока рыба и овощи не станут золотисто-коричневыми, но не подгоревшими. Достать из духовки, подать на овальном большом блюде. Окружите рыбу овощами (выбросьте неочищенные зубчики чеснока). Украсьте свеженарезанной петрушкой, укропом, оливками и ломтиками лимона, филе и подавайте.
  4. Лимонный соус: Смешайте лимонный сок, майонез, горчицу, мед, соль и перец в средней миске. Медленно вмешайте масло до образования эмульсии и добавьте травы.

Популярно на Food52

Полезные лимонные овощные рыбные пакеты для приготовления на гриле или в духовке (с использованием фольги или пергамента)

| Джами

Перейти к рецепту

Если вам сложно приготовить нежную рыбу, вам понравится готовить лимонные овощные рыбные пакеты!

Каждый раз они получаются идеальными, а вкус чеснока, лимона и приправ просто невероятный. Кроме того, вы можете использовать либо фольгу, либо пергамент, и оба они очень легко чистятся!

Только один из многих быстрых рецептов здорового питания , которые вы найдете здесь!

В первый раз, когда я делала рыбные пакеты, я была так удивлена, какая чудесная рыба получилась – равномерно прожаренная и нежная.

Честно говоря, я давно не пробовала готовить рыбу таким способом, потому что думала, что это пустая трата фольги или пергамента, что бы ни использовалось.

Мне казалось, что эти пакеты с едой предназначены только для кемпинга (например, этот вкусный куриный ужин в фольге) или что-то в этом роде.

Если вы можете легко готовить его регулярно (на гриле, в духовке или на сковороде), зачем добавлять еще один слой?

Зачем делать рыбные пакеты из фольги или пергамента?

Вот что я обнаружил:

При приготовлении рыбы в фольге или пергаменте получается идеально влажная рыба, купающаяся в приправах вместе с овощами. Нет пережаренных или недожаренных участков, вкусы всегда идеально сочетаются друг с другом.

Вот еще несколько причин, по которым я полюбил готовить рыбу в фольге:

  • Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, пока они не будут готовы к жарке или запеканию. Это отлично подходит для тех дней, когда у вас есть время утром, но после обеда вы будете заняты и идеально подходит для легких развлечений.
  • Если приготовить овощи вместе с рыбой, получится практически одно блюдо. Я обычно добавляю салат или режу овощи и хлеб, но вам не обязательно.
  • Уборка на одном дыхании!

Так что, хотя я не готовлю рыбу в пакетах все время, она стала моей любимой на несколько дней. Мне нужна легкая, здоровая еда, которую можно приготовить, когда мы готовы.

Любимое блюдо нашей семьи — это сочетание белой рыбы, сезонных овощей, лимона, чеснока и масла — они ТАК хороши. Рыба практически тает во рту.

Летом мы готовим пакеты на гриле, а зимой можно легко запечь пакеты с рыбой в духовке.

Если вы раньше не пробовали готовить рыбные котлетки, думаю, теперь они вам понравятся так же, как и мне!

Пакеты из овощей и рыбы с лимоном

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Лук
  • Зеленая фасоль (или другие сезонные овощи, такие как спаржа, тонко нарезанная морковь, нарезанный сладкий перец, нарезанная капуста или капуста)
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • филе белой рыбы тилапия, треска, палтус и т.  д. (вы также можете использовать лосося или любую другую рыбу)
  • сливочное масло
  • чеснок
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • лимон
  • алюминиевая фольга или пергаментная бумага (НЕ вощеная бумага)

Указания

Рыбные пакеты легко сделать, занимает всего около 10 минут приготовления .

1. Нарежьте лук и обрежьте зеленую фасоль, затем оторвите четыре куска плотной фольги или пергамента (я стремлюсь получить кусочки длиной около 15 дюймов). Или столько пакетов, сколько вам нужно.

2. Выложите лук и зеленую фасоль слоями, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.

3. Положите филе рыбы поверх каждой стопки овощей

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: если есть тонкие края, подверните их под филе, чтобы они не переварились.

4. Смешайте сливочное масло, чеснок и приправы и равномерно посыпьте все рыбное филе.

5. Добавьте к каждому филе дольки лимона и заверните овощи и рыбу в фольгу или пергамент, запечатав края.

Как завернуть и запечатать рыбу в пакетах из фольги

Примечание: Используйте тот же метод, чтобы завернуть рыбу в пакеты из пергамента – просто согните и запечатайте края, чтобы они держались.

  • Чтобы обернуть, совместите более длинные стороны с содержимым посередине. Держите две части вместе и сложите пару раз, чтобы запечатать верхний край.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Оставьте немного места на центральном уплотнителе для выхода пара во время приготовления.

  • Чтобы запечатать, сложите каждую короткую сторону пару раз, чтобы получился квадратный пакет.

6. Приготовьте рыбные котлеты.

  • Готовьте пакеты в течение 15 минут (не нужно переворачивать!) ИЛИ
  • Запекайте рыбные котлеты в духовке 20 минут при температуре 400 градусов.

Вот и все — видите, какими простыми могут быть рецепты цельных продуктов?

Они такие вкусные, что их любит вся моя семья – даже моим детям, когда они были в “привередливые годы”, они нравились.

Пакеты из фольги или пергамента для рыбы с лимоном и овощами Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить другую рыбу в пакетах из фольги?

Легко использовать любую рыбу в пакетах — лосось, палтус или треску, и это лишь некоторые из них. Просто увеличьте время приготовления любого филе толще, чем 1/2-дюймовое филе тилапии , показанное в этом рецепте.

Безопасно ли готовить рыбу в алюминиевой фольге?

Да, если вы не злоупотребляете алюминиевой фольгой при приготовлении пищи. «Для большинства людей это не должно быть проблемой, так как количество алюминия, которое втягивается в пищу в процессе приготовления, очень незначительно». источник

Если вам совсем некомфортно, обязательно используйте пергамент вариант!

Как запаковать рыбу в алюминиевую фольгу?

Поместите ингредиенты в центр большого куска фольги (около 15 дюймов в длину). Затем поднимите более длинные стороны, чтобы они встретились посередине над содержимым. Держите две части вместе и сложите пару раз, чтобы запечатать верхний край. После этого сложите каждую короткую сторону пару раз, чтобы запечатать пакет.

Используйте эту же технику для запечатывания пергаментных пакетов.

Как лучше готовить рыбу в пергаментной бумаге или в фольге?

Выбор за вами! Для приготовления рыбы и овощей можно использовать как фольгу, так и пергамент — оба они используются одинаково, складываются и запечатываются одинаково. Пергамент может больше раздуться при выпечке, но рыба все еще запечатана внутри.

Итак, как насчет пакетиков фольги с лимоном и овощами на ужин сегодня вечером?

“Это был отличный рецепт. Все ингредиенты были под рукой, о, и ничего, о чем я никогда не слышал. Буду делать это снова.” -Дороти

Рецепт печати Pin Рецепт

4.71 от 17 голосов

Полезные лимонные овощные рыбные пакетики для гриля или запекания (в фольге или пергаменте)

Овощные и рыбные пакетики каждый раз получаются идеальными, а вкус чеснока, лимона и приправ просто невероятный. Легкий ужин в будний день понравится всем.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Блюдо: Ужин

Кухня: Американская

Выход: 4 порции

Автор: Jami Boys

  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 1/2 фунта стручковой фасоли, очищенной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 рыбных филе (тилапия, палтус, треска и т. д.)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленный
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца, плюс еще немного для посыпки
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
  • 1 лимон, тонко нарезанный на 8 частей
    90 003

    Вырезать четыре куска прочной алюминиевой фольги или пергаментной бумаги длиной около 15 дюймов (если вы используете обычную алюминиевую фольгу, удвойте ее).

  • Разделить лук и зеленую фасоль между кусочками, выложив лук сверху, а зеленую фасоль рядом.

  • Сбрызните овощи оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

  • Выложите рыбное филе поверх каждой стопки овощей. Смешайте масло, чеснок, соль, перец и, по желанию, хлопья красного перца и выложите на рыбу, разделив поровну.

  • Покройте каждую стопку рыбы и овощей двумя тонкими ломтиками лимона и оберните ингредиенты фольгой или пергаментом, загнув края, чтобы хорошо запечатать.

  • Для гриля: Разогрейте гриль до средней температуры и положите пакеты с рыбой прямо на гриль. Закройте крышку и готовьте 1/2-дюймовое филе около 15 минут (пока рыба не будет легко отделяться вилкой). Нет необходимости поворачиваться. Примечание: при необходимости готовьте более толстое филе дольше.

  • Для выпечки: Поместите пакеты на противень в разогретую до 400 градусов духовку примерно на 20 минут или до готовности.

  • Медленно разворачивайте пакеты, избегая пара, и подавайте прямо в пакетах на индивидуальных тарелках.

Вы можете заменить зеленую фасоль другими сезонными овощами: спаржей, тонко нарезанной морковью, нарезанным сладким перцем, нарезанной капустой или капустой (или чем угодно, что вы считаете полезным!).

Порция: 1 упаковка | Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 8,9 г | Белок: 23,7 г | Жир: 11,9 г | Насыщенные жиры: 5,2 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 667 мг | Волокно: 3,1 г | Сахар: 2,4 г

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @anoregoncottage или отметьте #anoregoncottage!

Другие легкие ужины, которые могут вам понравиться:

Миски с говядиной и овощами Шрирача

Запеченная белая рыба с корочкой из пармезана и трав (готовится через 20 минут)

Жареные креветки и овощные тако с соусом чипотле и йогуртом

Фриттата из курицы и шпината с фетой и помидорами 90 007

О Джами

С 2009 года Jami Boys помогает читателям вести простую домашнюю жизнь с помощью рецептов цельных продуктов, выполнимых работ в саду и простых проектов «сделай сам» в коттедже в Орегоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *