Разное

Как запечь свинину в духовке в рукаве чтобы оно было сочным простой рецепт: Как запечь свинину в духовке в рукаве

Содержание

Сочное-сочное мясо в рукаве, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Реклама

Натали*

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Готовится оно легко, а получается каким-то особенным.. мягким, сочным, ароматным…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Свинина (ошеек)

1 гол. чеснока

свежие базилик, кинза

сухие травы

перец молотый

зерна горчицы

соль

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо: я беру ошеек – он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький… как раз для этого рецепта!


Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него “книжку”. Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.


Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).


Между чесноком разложить зелень.


Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между “страничками” засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясавыпекать, запекатьщавелевыйиз кабачковв рукавев рукаве

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

4 простых и вкусных рецепта с фото

Рукав из термостойкой пленки полюбился многим хозяйкам как простое и надежное вспомогательное средство для приготовления в духовке разных видов мяса, в том числе и свинины. Он помогает решить сразу 2 задачи: запечь вкусное мясное блюдо и оставить духовку чистой, без пригоревших брызг жира. Свинина, приготовленная в рукаве, получается очень сочной, поскольку весь выделившийся в процессе запекания сок остается внутри, а не испаряется под воздействием жара. Мясо томится в собственном соку, насыщается ароматами специй, использованных в рецепте, и приобретает просто бесподобный вкус. Когда свинина запекается в рукаве, одновременно в духовке можно готовить еще одно несладкое блюдо, например, гарнир. Запахи смешиваться практически не будут. Я подготовила для вас самые вкусные рецепты – от простых, базовых до экспериментальных, «на любителя», и дополнила их своими фото. Предлагаю пойти на кухню готовить!

Содержание:

  • Особенности приготовления мяса в рукаве (пакете) в духовке
  • Вкусная свинина цельным куском, приготовленная в рукаве
  • Простой рецепт запекания свинины кусочками с соевым соусом
  • Сочная свинина с картошкой, запеченная с использованием рукава
  • Пикантная свинина в абрикосовой глазури

Что нужно учесть, запекая свинину в рукаве?

  • Воздух в рукаве расширяется под воздействием высокой температуры. Чтобы пленка не лопнула, проколите ее в нескольких местах сверху. Тогда пар будет беспрепятственно выходить, а сок из свинины не вытечет.
  • Нельзя превышать указанную производителем температуру. Рукав хоть и термостойкий, под мощным нагревом может расплавиться.
  • После приготовления мяса разрезайте пленку осторожно, используя полотенце или прихватку, чтобы не обжечься.
  • Чтобы свинина сверху взялась поджаристой корочкой, разрежьте и снимите рукав за 15 минут до предполагаемой готовности. Дополнительно на этом этапе мясо можно смазать глазурью с добавлением небольшого количества меда или сахара. Она карамелизируется, образуя аппетитную корочку.

Запекаем в духовке свинину одним куском

Самый простой рецепт, который можно придумать. Тем не менее мясо всегда получается вкусным: рукав защищает свинину от пересушивания, а несколько щепоток специй удачно подчеркивают ее вкус и усиливают аромат. Таким способом можно готовить в духовке свиную лопатку, шею, окорок и другие части туши.

  • Помойте свинину. Отделите от мякоти пленки и жировые излишки. Просушите салфетками, чтобы облегчить проникновение маринада в волокна.

  • Я готовила маринад на основе растительного масла. У меня было маложирное мясо, поэтому несколько ложек дополнительного жира ему не повредили. Если кусок жирный, с выраженным мраморным рисунком на срезе, лучше просто натереть его приправой. Смешайте специи, соль и масло. Перелейте смесь к мясу. Втирайте маринад в свинину массирующими движениями. Дайте ей «отдохнуть» под пленкой в течение 10-15 минут. Затем можно приступать к запеканию или продолжить маринование в холодильнике (до 36 часов).

  • Поместите мясо в рукав для запекания. Завяжите свободные концы. Отправьте свинину в разогретую до 180-200 градусов духовку, на средний ярус. Запекайте мясо 40-50 минут (в зависимости от толщины куска). В среднем 1 кг мяса необходимо запекать в рукаве 60 минут, но не забывайте об особенностях своей духовки.

  • Дайте готовому блюду «отлежаться» 10-15 минут, чтобы сок равномерно распределился по волокнам. Разрежьте на порции, подавайте.


Вкусные кусочки свинины в соевом маринаде

Мясо, нарезанное кусочками, лучше запекать в рукаве или закрытой форме – так весь сок сохранится внутри. Маринад можно использовать любой – от совсем простых до пикантных. В этом рецепте возьмем немного соевого соуса, меда и лимонного сока. Очень вкусно!

  • Нарежьте свинину порционными кусочками.

  • Смешайте мед, соус, сок и приправу. Много специй класть не стоит – выберите 2-3 вида по вкусу. Соль в этом рецепте не используется, т.к. маринад и так соленый.

  • Залейте мясо приготовленной смесью. Перемешайте. Маринуйте от 15 минут до 1 часа.

  • Сложите свинину в рукав для запекания.

    Совет:

    Также можно запечь блюдо на шпажках в виде шашлычков. Принцип приготовления смотрите здесь.

  • Готовьте 30-40 минут при 180 градусах. За 10-15 минут до предполагаемой готовности раскройте мясо, верните его в духовку и доведите до румяного верха.


Свинина в рукаве с картошкой – простой, быстрый и вкусный ужин

Выгодно, когда основное блюдо и гарнир готовятся одновременно: останется меньше грязной посуды и больше времени для других дел. Картошка, запекаясь в одном рукаве со свининой, пропитается соками мяса, «разнежится».

  • Свинину можно готовить целым, большим куском либо нарезать. Помытое, обработанное мясо натрите сухими специями и пропущенным через пресс чесноком. Посыпьте частью соли.

  • Картошку нарежьте дольками (кубиками). Молодой картофель можно запекать в кожуре. Посолите, перемешайте.

  • На дно рукава уложите картошку. Сверху положите свинину.

  • Прогрейте духовку до 180 градусов. Ориентировочная продолжительность приготовления – 50-60 минут, в зависимости от размера нарезки ингредиентов.


Аппетитная свинина в абрикосовой корочке (готовим в духовке)

Очень интересный рецепт. Несмотря на использование сладкого джема, мясо получается не просто съедобным, а очень вкусным. Поклонники свинины с ананасами оценят точно, а скептикам советую на пробу запечь ма-а-а-аленький кусочек.


  • Очень вкусным получается запеченным таким способом окорок. Также для приготовления подходит почти любая другая часть туши, например, шейная часть, корейка, вырезка, лопатка и пр. Можно использовать мясо на кости. Тогда придется немного увеличить время приготовления, обычно участки возле косточки плохо пропекаются. Помойте мясо. Насухо вытрите его салфетками, чтобы глазурь не отслаивалась.


  • Чеснок нарежьте тонкими пластиками.


  • Нашпигуйте свинину чесноком сверху и снизу. Сделайте по всей поверхности мяса неглубокие надрезы по количеству чесночных пластинок. В каждое отверстие вставьте чеснок. Натрите свинину солью и перцем.


  • Поместите мясо в пакет для запекания, завяжите концы. Для выхода горячего пара проколите пленку в нескольких местах. Также для приготовления блюда можно использовать фольгу. Отправьте свинину в разогретую до 180-190 градусов духовку. Примерная продолжительность приготовления — 30-40 минут.


  • Приготовьте глазурь: смешайте абрикосовый джем, соус и горчицу. Размешайте до однородности. Масса должна получиться вязкой, обволакивающей.


  • Обильно смажьте мясо глазурью. Верните в духовку, увеличив температуру приготовления до 220 градусов. На этом этапе можно включить гриль или верхний нагрев, чтобы образовалась корочка. Запекайте еще 10-20 минут до полной готовности.


  • Свинина получается очень сочной внутри и румяной снаружи. Кисло-сладко-соленая глазурь придает ей пикантный, незабываемый вкус и аппетитный аромат.


Приятного!

Сочные запеченные свиные отбивные (очень простой рецепт!)

Выход: 4 порции

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 18 мин

Общее время: 23 мин

Эти 900 11 запеченных свиных отбивных  а самые вкусные свиные отбивные в духовке! Они настолько просты в приготовлении, очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими основными специями и поместите в духовку примерно на 18 минут, и ужин будет готов!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

4,72 звезды (2196 оценок)

  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового порошка и чесночного порошка
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: соль, перец и орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделить
  • 4 свинина бескостная отбивные
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Измерьте толщину свиных отбивных, чтобы знать, как долго их запекать.

  • В небольшой миске смешайте паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.

    1 столовая ложка паприки, 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового порошка и чесночного порошка, по 1 чайной ложке КАЖДОГО: соль, перец и орегано

  • Сбрызните свиные отбивные 1 столовой ложкой оливкового масла с обеих сторон. Равномерно посыпьте свиные отбивные смесью специй с обеих сторон и положите их в форму для запекания. (см. примечания) Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.

    2 столовые ложки оливкового масла, 4 свиные отбивные без костей

  • Запекайте свиные отбивные без крышки в течение 7 минут на каждые ½ дюйма толщины (18 минут для свиных отбивных толщиной 1 ½ дюйма) или пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. После того, как вы достанете их из духовки, дайте им отдохнуть в форме в течение 5 минут перед подачей на стол.

Постарайтесь выбрать форму для запекания, подходящую по размеру для свиных отбивных. Между отбивными не должно быть слишком много места, иначе сок испарится в духовке.

Выпекайте свиные отбивные в течение 7 минут на каждые ½ дюйма толщины. Добавьте дополнительную минуту на каждые ½ дюйма, если вы используете свиные отбивные на кости.

ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт был протестирован на уровне моря.
Поскольку высота влияет на время приготовления, вам может потребоваться готовить свиные отбивные немного дольше, если вы живете на большей высоте.

Порция: 1 свиная отбивная, Калории: 275 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 29 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 90 мг, Натрий: 647 мг, калий: 523 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 78 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 11 мг, железо: 1 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Мы просто обожаем свиные отбивные на ужин. Если вы тоже их любите, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами свиных отбивных!

Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

Домашняя свинина

Автор: Кэти МакДэниел

4.94 от 107 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

Эти восхитительные свиные отбивные , запеченные в духовке, приправлены простой и быстрой приправой и запечены до совершенства. По этому простому рецепту запеченных свиных отбивных каждый раз получаются нежные, сочные и ароматные свиные отбивные!

Эти запеченные свиные отбивные без костей сделаны из ингредиентов, приготовленных в кладовой, и готовы примерно через 30 минут от начала до конца!

Закрепите этот рецепт на потом!

Узнайте самый простой и лучший способ запечь свиные отбивные, которые всегда получаются идеально идеальными. Наслаждайтесь сочными и нежными свиными отбивными и узнайте все мои лучшие советы по правильному приготовлению этого полезного белка (при правильной внутренней температуре и правильном времени приготовления!) у вас, вероятно, уже есть в вашей кладовой, а затем запеченная в духовке на противне или форме для выпечки до золотисто-коричневого цвета, сочного совершенства.

Почему вам понравится этот рецепт здоровой свиной отбивной

  • Сочные и вкусные : Это лучшие свиные отбивные с таким количеством восторженных отзывов. Сочные, нежные, вкусные, влажные отбивные гарантированы! Отбивные делают свой собственный небольшой соус, чтобы ложкой полить мясо!
  • Быстрый и легкий ужин : Эти легкие свиные отбивные, запеченные в духовке, готовятся примерно за 30 минут от начала до конца. Это очень простой рецепт, который понравится всей семье.
  • Здоровый
    : Точно так же, как свиная корейка или свиная вырезка, отбивные без костей или с костями являются отличным источником нежирного белка. Это один из моих любимых рецептов, когда я хочу есть нежирное мясо с большим количеством дополнительного вкуса!
  • Недорогой : Свинина в целом, независимо от того, покупаете ли вы свиные отбивные с костями или без костей, тонкие или толстые свиные отбивные, с вырезом по центру или без, намного доступнее, чем другие белки.
  • Один противень : Использование противня, застеленного алюминиевой фольгой, или формы для выпечки упрощает очистку.
Это лучшие запеченные свиные отбивные, которые всегда получаются идеальными!

Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже, чтобы узнать полный список ингредиентов и их точное количество.

  • Свиные отбивные : Для сочных свиных отбивных лучше всего использовать отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Более тонкие свиные отбивные имеют тенденцию подсыхать в духовке. Для этого рецепта я использую свиные отбивные без костей, но свиные отбивные на кости также являются отличным вариантом.
  • Оливковое масло : Также можно использовать любое мягкое масло, такое как растительное масло или масло канолы, масло авокадо и кокосовое масло.
  • Приправы : коричневый сахар, чесночный порошок, паприка, итальянская приправа, соль и черный перец. В этом рецепте свиных отбивных, запеченных в духовке, используется очень простая сухая смесь, которая очень ароматна. Тем не менее, свинина — универсальное мясо, поэтому не стесняйтесь добавлять приправы и специи на свой вкус.

Полный рецепт и подробные инструкции о том, как приготовить самые вкусные и сочные свиные отбивные, смотрите в карточке рецептов ниже.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть.
  2. Смешайте сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске.
  3. Обсушите каждую свиную отбивную бумажными полотенцами. Положите отбивные на противень и смажьте или сбрызните их оливковым маслом. Приправьте отбивные сухой натертой смесью с обеих сторон.
  4. Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140ºF, когда вы проверите самую толстую часть отбивной с помощью термометра для мяса. Внутренняя температура свинины повысится, пока свинина будет отдыхать из-за переноса времени приготовления (подробнее об этом читайте внизу поста).
  5. Достаньте из духовки и дайте свинине отдохнуть 5-10 минут.

Я получаю так много вопросов о приготовлении бескостных свиных отбивных в духовке, в основном от людей, которые выросли на вяленой свинине и не решаются даже попробовать рецепты запеченной свинины.

При выпечке свиных отбивных несколько простых правил гарантируют отличный результат. Вот мои самые важные советы для сочных, сочных и нежных свиных отбивных.

При выпечке в духовке важна толщина отбивных, а толстые отбивные обязательны! Выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Тонкие отбивные стремятся к всегда высыхают при выпекании. Вы можете использовать свиные отбивные как с костями, так и без костей для этого рецепта с большим успехом.

Время приготовления сильно зависит от типа свиной отбивной, толщины мяса и мощности духовки. Мясо останется сочным, если его не пережарить. Это так просто.

Секрет того, как не переварить свиные отбивные, заключается в проверке внутренней температуры мяса с помощью мгновенного термометра. Время приготовления должно быть ориентировочным.

Чтобы не получить сухую свиную отбивную, проверяйте готовность несколько раз в последнюю часть времени запекания (я обычно начинаю проверять после 18 минут приготовления). Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной и достаньте мясо из духовки, когда внутренняя температура покажет 135-140 градусов по Фаренгейту.

Обязательно дайте мясу отдохнуть перед нарезкой или подачей на стол! Достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть 5-10 минут. В течение этого времени, называемого «переносной варкой», температура мяса повышается и достигает безопасных 145 градусов по Фаренгейту (63 °C), что придает мясу приятную сочную среднюю температуру, что также является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США безопасной температурой для употребления свиных отбивных.

Для сочных свиных отбивных, терпение, бдительный взгляд и Термометр для мяса — ключи к успеху.

Для этого простого рецепта свиных отбивных я запекаю свиные отбивные в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Для достижения наилучших результатов я готовлю эти легкие запеченные свиные отбивные в духовке без крышки.

Этот рецепт свиных отбивных готовится в духовке около 20 минут; однако время будет варьироваться в зависимости от толщины мяса. Лучший способ проверить готовность и гарантировать получение сочных и нежных свиных отбивных — проверить внутреннюю температуру свинины с помощью термометра для мяса.

Свинина должна быть приготовлена ​​до средней степени прожарки или при температуре 145ºF, которая является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США безопасной температурой для свиных отбивных. Я рекомендую вам вынуть свинину из духовки, когда температура достигнет 135º – 140ºF, и дать свинине отдохнуть в течение 5-10 минут. За это время покоя температура поднимется на 5-10 градусов.

Как правило, для запекания лучше всего подходят толстые свиные отбивные. Для этого рецепта вы можете использовать свиные отбивные с костями или без костей. Убедитесь, что отбивные имеют толщину не менее 1 дюйма.

Один из моих любимых отрубов – вырезка из корейки без костей. Не срезайте этот жирный слой по краю, он защитит края от высыхания.

Для приправы свинины нет предела! Свиные отбивные невероятно универсальны. Они имеют мягкий вкус и могут сочетаться с различными приправами, такими как эта приправа Cajun.

Для этого простого рецепта свиных отбивных я приправил свинину простой сухой смесью, приготовленной из коричневого сахара, чесночного порошка, паприки и итальянской приправы.

Специи, такие как тмин и порошок чили, также являются прекрасной приправой для свиных отбивных. Взгляните на эти запеченные свиные отбивные с сушеным соусом Southwest. Они такие ароматные и простые в приготовлении!

Для полноценного обеда мы любим подавать эти вкусные свиные отбивные с простым салатом или одним из этих простых гарниров, которые так любят наши читатели:

  • Жареный картофель
  • Обжаренная зеленая фасоль
  • Жареный сладкий картофель
  • Салат из чечевицы 90 020
  • Спаржа на гриле
  • Паста с чесночным маслом

Предварительное приготовление : Приправьте свиные отбивные и храните их в закрывающемся пакете или в герметичном контейнере в холодильнике в течение ночи. Когда будете готовы к приготовлению, достаньте мясо из холодильника за 30 минут до запекания, чтобы оно приобрело комнатную температуру перед помещением в духовку.

Хранение : Храните оставшиеся свиные отбивные в герметичном контейнере или повторно закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике в течение 2-3 дней.

Подогрев : Вы можете разогреть свинину в предварительно разогретой до 300ºF духовке. Поместите мясо в контейнер для духовки и добавьте несколько столовых ложек бульона (я использую куриный бульон), накройте алюминиевой фольгой и разогрейте, пока свинина не прогреется (около 10-12 минут). Свинину также можно разогреть в микроволновой печи при мощности 60% небольшими 30-секундными интервалами, пока она не прогреется.

Вы знали?

Свиные отбивные представляют собой вырезку из корейки, которая проходит от плеча до поясницы свиньи. Тем не менее, термин «свиная задница», отруб, который в основном используется для приготовления рваной свинины или карнитас, происходит от свиной лопатки!

Советы по рецепту запеченных свиных отбивных для успеха

  • Приправьте свиные отбивные и оставьте их на столе на 15–30 минут, пока вы готовите остальное блюдо.
  • Выберите толстые свиные отбивные для запекания (минимум 1 дюйм). Толстая отбивная остается сочной при приготовлении в духовке.
  • Превратите эти свиные отбивные, запеченные в духовке, в блюдо на противне , добавив в форму для запекания несколько овощей.
  • Если вы придерживаетесь палеодиеты, приготовьте палео свиные отбивные, заменив сахар кокосовым сахаром. Для диет Whole 30 и Keto удалите коричневый сахар из смеси специй и добавьте 1/2 чайной ложки лукового порошка. Вы также можете натереть отбивные оливковым маслом и тонким слоем горчицы для дополнительного аромата!
  • Этот рецепт не содержит глютена.

Посмотрите эти избранные цветы лимона

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка

Печать

4.94 из 107 голосов

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Автор: Шеф-повар Кэти МакДэниел

Эти свиные отбивные, запеченные в духовке, приправлены простыми специями, а затем идеально запечены. По этому рецепту запеченных свиных отбивных каждый раз получаются сочные, нежные, сочные и ароматные свиные отбивные!

Подготовка: 5 минут минут

Время выдержки: 5 минут минут

Приготовление: 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порции 4 порции

Сухая натирка
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 ▢ 1/2 ч. ложки итальянской приправы или сушеного орегано
  • ▢ 1/2 ч.0256 Свинина
    • ▢ 4 свиные отбивные без костей (толщиной 1 дюйм)
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть.

    • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для растирания.

    • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Сбрызните и натрите свинину оливковым маслом и приправьте сухой натиркой. Натрите приправой отбивные (с обеих сторон)

    • Выложите свиные отбивные на подготовленный противень.

    • Запекайте в духовке от 20 до 25 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 140–145 градусов по Фаренгейту. Прочтите примечания по приготовлению остатков и решите, при какой именно температуре вынимать свинину из духовки.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут, накрыв алюминиевой фольгой. Пока мясо отдыхает – произойдет перераспределение температуры (перенос) и внутренняя температура повысится примерно на 5-10 градусов. Служить.

    • Выбирайте толстые свиные отбивные для запекания (минимум 1 дюйм). Толстая отбивная остается сочной при приготовлении в духовке. Этот рецепт можно приготовить из свиных отбивных без костей или с костями.
    • Для достижения наилучших результатов свиные отбивные следует готовить до средней степени прожарки или до 145ºF, что является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США безопасной температурой для употребления свинины. Я рекомендую вам вынуть свинину из духовки, когда температура достигнет 135º – 140ºF, и дать свинине отдохнуть в течение 5-10 минут. За это время покоя температура поднимется на 5-10 градусов.
    • Точное время приготовления зависит от толщины свиной отбивной. Чтобы гарантировать сочную свинину, всегда проверяйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

    Калории: 296 ккал (15 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 357 мг (16 %). %) Калий: 511 мг (15 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 245 МЕ (5 %) Кальций: 18 мг (2 %) Железо: 0,9 мг (5 %)

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

    Курс:Ужин, Основное блюдо

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:Запеченные свиные отбивные, Запеченные свиные отбивные в духовке

    Это сделали вы? Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

    Отметить меня в Instagram

    Этот пост был впервые опубликован в 2018 году. Содержание было обновлено, чтобы предоставить нашим читателям более полную информацию. Рецепт остается прежним.

    Больше никаких скучных приемов пищи:

    Получите бесплатный план вкусного питания на 7 дней

    • Низкоуглеводный
    • Легко сделать
    • Простые ингредиенты
    • Низкокалорийная (менее 1200)
    • Произведите впечатление на своих друзей и семью
    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя

    Электронная почта *

    Взаимодействие с читателями

    Познакомьтесь с Кэти

    Королева кулинарии и основатель Lemon Blossoms

    Обладая обширными кулинарными знаниями и подготовкой, заразительная страсть Кэти к кулинарии вдохновит вас приготовить что-нибудь вкусненькое на собственной кухне. Она работала со знаменитыми шеф-поварами, обслуживала высокопоставленных клиентов и вела успешный бизнес по производству деликатесов и общественного питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *