Разное

Какой шашлык самый вкусный: «Как вы думаете, из какого мяса получается самый вкусный шашлык ?» — Яндекс Кью

Содержание

«Как вы думаете, из какого мяса получается самый вкусный шашлык ?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Еда, напитки и кулинарияЕда

Сандро Хатиашвили

  ·

59,1 K

Ответить4Уточнить

Виктор Ватрак

97

Мне за 70, инженер, управленец, писатель, широкая сфера интересов. Готовлю еду, делаю…  · 3 окт 2020

На вкус и цвет товарищей нет, а уж тем более на шашлыки. Каждый мужчина умеет готовить лучший в мире шашлык и переубедить его невозможно. Я и не собираюсь этого делать, но мой шашлык тоже лучший в мире и я поделюсь его рецептом. Беру свиную вырезку, нарезаю порционные куски и готовлю маринад: отжимаю из пары луковиц сок, добавляю воды до 100 мл/кг, соль 18 г на 1 кг мяса, перец, растительное масло, горчицу. Все это тщательно втираю в куски мяса, пока миска не станет сухой. Отправляю в холодильник не менее чем на 8 часов. Жарю над хорошо приготовленных углях (без языков пламени). Сочность обалденная, мягкость неповторимая. Пробуйте сделать.

15,9 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Andrey Malkas

13

Пригородные пассажирские железнодорожные перевозки, транспортная безопасность  · 7 сент 2020

Тут много вкусных ответов, да я и сам вырос где там, где мясо это основа пищи, НО шашлык, который мне пришлось съесть в Махачкале – это было из сказки, в покое меня не оставляет тот вкус, эта баранина меня просто »сразила наповал»!!!!! поверьте мне, я мясоед и готовлю мясо. Может и есть ещё такие вкусные места, но в Махачкале одно из лучших точно!!!!

Andrey Malkas

7 сентября 2020

БАРАНИНА

Комментировать ответ…Комментировать…

Владимир Евдокимов

2

Пенсионер  · 18 сент 2020

Да как здесь сказать. Кому как нравится. Я например люблю как из баранины, так и из свиной шейки (по мне свиная шейка получается самая мягкая и сочная), мои дети любят из свинины и курицы. Не последнее место занимет правильный маринад, специи. И тут как говорится – “на вкус и на цвет..”.Я предпочитаю минимум специй, и побольше, уже к готовому шашлыку, зелени… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Nurlan Zansakalov

8

Рабочий.  · 16 авг 2020

Вкусный шашлык получается только из барашка, который пасся в предгорьях Казахстана. Способов маринования много, но я самым лучшим считаю на минводе с луком и специями. В интернете есть много других способов маринования. Есть очень хорошие.

сергей прокопенко

23 августа 2020

Из чедовечьего…иначе б абборигены не сьели кука)))

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

дмитрий жиглинский

1

спорт  · 23 авг 2020

Из свиннины на майонезе и еще из куриного бедра опять же на майонезе!Очень сочный и очень вкусный и нежный шашлык получаеться,но опять же это на вкус и цвет!!!

12,6 K

Яр

2 сентября 2020

очень жирно

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Виктор Антоненко

2

19 сент 2020

я думаю,что самый вкусный шашлык получается из самого хорошего мяса. Я делаю из свиной шейки,потому что баранина и говядина у нас почти в два раза дороже шейки. Маринады с использованием майонеза и кисломолочных продуктов считаю полнейшей профанацией и извращением. Такие маринады на природе моментально прокисают и могут привести к очень нехорошим последствиям.

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

ТАТЬЯНА КУЗЬМИНА

4

17 сент 2020

У НАС НИ БАРАНЫ НЕ ПАСУТСЯ НИ ОЛЕНИ …ТАК ЧТО ПОКУПАЕМ СВИНИНУ ШЕЙНУЮ ЧАСТЬ РЕЖЕМ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ И МАРИНУЕМ СО СПЕЦИЯМИ ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНЕЕ.

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Mirav

1

17 сент 2020

Предпочитаю говядину, мясо всегда получается мягким и сочным, некоторые недоумевают, мягкая как свинина. Еще кабанчик отлично заходит, само мясо чище свинины, но и такое же мягкое

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Надежда Лифанова

12

7 сент 2020

Хороший шашлык получается из ЛЮБОГО хорошего мяса и что бы делал его настоящий мужчина ! И без всякой вашей минералки ,майонеза и другой дури А по рецепте древних горцев !

Topse Cret

9 сентября 2020

Раскажика рецептЕ

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Людмила Атлуханова

10

7 сент 2020

Самый вкусный шашлык из молодого курдючного барашка. Соль перец лук можно минералку. Мясо должно быть свежим не мороженным. В этом залог вкусного шашлыка.

Комментировать ответ…Комментировать…

Какой он — самый вкусный шашлык?

При приготовлении шашлыка нужно учитывать немало тонкостей, о которых знают только профессионалы.

Кадыр Касымов

шеф-повар 

Как резать будем?

Свинина. Если на мясе жировой слой больше сантиметра, его нужно аккуратно срезать и оставить 2–3 мм жира. В противном случае шашлык будет очень жирный.

Телятина. У телятины жира не бывает, но есть тонкая пленка, которую необходимо срезать. Если этого не сделать, мясо при жарке сожмется и будет не таким мягким, как хочется.

Каре ягненка. Нужно снять верхний слой жира и оставить лишь тонкую прослойку, примерно 3–4 мм.

Как выбрать мясо для шашлыка из свинины, телятины и каре ягненка, читайте ЗДЕСЬ

После того как подготовили мясо, нарежьте его. Сначала вдоль на 3–4 части (это касается свиной шеи и телятины). Затем каждый кусок нарезается поперек волокон, под углом 45 градусов.Размер каждого куска – примерно с теннисный мячик.

Если нарезать вдоль волокон и под углом 90 градусов, то во время жарки мясо будет съеживаться.

Каре ягненка нарезается вдоль косточек.

Универсальный маринад

Универсальный маринад состоит из репчатого лука, соли, острой и/или сладкой паприки, сушеного чабреца и растительного масла без запаха.

Справочно:

Благодаря растительному маслу шашлык не подгорит, а мясо насытится дополнительным соком и приобретет в процессе обжаривания аппетитную корочку.

При приготовлении этого маринада учтите небольшой, но важный нюанс. Лук нарезайте толстыми полукольцами (примерно по 0,5 см, не тоньше). Затем посолите лук и как следует помните его руками, чтобы он дал сок. После выложите лук в миску с мясом, добавьте перец, соль, паприку, чабрец и полейте растительным маслом.

Следующий шаг – несколько раз перемешайте мясо, накройте миску крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4–7 (максимум 10 часов).

Важный момент! Если планируете мариновать мясо 7–10 часов, то спустя 4 часа уберите лук из маринада. Иначе он начнет выделять кислоту и мясо пропитается запахом лука.

Каре ягненка не маринуют, а только солят и перед тем, как надеть на шампуры, оставляют мясо «отдохнуть» на 30–40 минут.

Если готовите шашлык из мяса задней части ягненка, то для него подойдет такой маринад: нарежьте крупно сладкие томаты, посолите, поперчите, добавьте рубленую кинзу и молотую зиру. В этот маринад положите мясо ягненка и оставьте на 3–4 часа.

Шампуры и мангал

Шампуры для шашлыка должны быть по ширине не меньше 1,5 см. Мясо свинины и телятины нужно нанизывать на шампуры в противоположную волокнам сторону. Куски располагайте плотно друг к другу.

Мякоть каре ягненка тоже насаживаем на шампур – кость при этом должна располагаться вдоль шампура.

Готовить шашлык нужно на раскаленных углях, но чтобы не было открытого пламени. Как увидите, что угли «поседели», тут же раскладывайте шампуры.

Во время жарки не нужно часто переворачивать шампуры. Идеально, если вы перевернете шашлык 2 раза, в крайнем случае – 3–4.

Справочно:

Мясо на косточке прожаривается быстрее и более равномерно, так как кости являются хорошими проводниками тепла.

Приятного аппетита!


Идеальный «гарнир» к шашлыку – зелень и запеченные на гриле или на мангале овощи – помидоры, баклажаны, кабачки. 


10 лучших уличных грилей 2023 года, проверенных и проверенных экспертами

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем. Почему стоит доверять нам?

1

Лучший гриль в целом

Weber Genesis II EX-335 Гриль на природном газе

1

Лучший гриль в целом

Weber Genesis II EX-335 Гриль на природном газе

900 02. Делайте покупки на Amazon за 1239 долларов в Home Depot

. Weber
Pros
  • Равномерно нагревает
  • Включает в себя множество функций, таких как встроенные датчики температуры, различное освещение для гриля в темноте и много места для хранения
Минусы
  • Хотя курица была еще нежной и сочной, жирные бедра вызывали небольшие вспышки на среднем огне

Грили Weber неизменно лидируют в наших тестах грилей на открытом воздухе. Они имеют прочную конструкцию с чугунными решетками с фарфоровой эмалью, которые равномерно нагреваются и оставляют приятные следы от гриля. Это Genesis EX-335 Smart Grill поджарил хлеб наиболее равномерно в нашем тесте на газовом гриле, а приготовил вкусный стейк с красивыми следами от гриля, сочной розовой серединкой и без вспышек. Он обладает первоклассными функциями, включая два датчика температуры, поэтому вы можете контролировать внутреннюю температуру продуктов непосредственно на панели управления или через приложение Weber Connect.

Помимо того, что это интеллектуальный газовый гриль, он оснащен другими выдающимися деталями, такими как фонарик, который крепится к ручке крышки; ручки, которые светятся, когда они используются; большие прочные боковые полки и много места для хранения. Он имеет три горелки, секцию обжига и боковую горелку. Если вы можете обойтись без интеллектуальных функций и хотите потратить немного меньше, рассмотрите Weber Genesis E-335, который также хорошо показал себя в наших тестах.

9 0046 Варочная поверхность
Тип гриля Газовый
Размеры 47″ x 59″ x 29″
Общая площадь приготовления 669 кв. дюймов (513 кв. дюймов)
Материал решетки для приготовления пищи Чугун с фарфоровой эмалью

2

90 002 Гриль Best Value

Nexgrill 4-Burner Пропановый газовый гриль

2

Гриль Best Value

Пропановый газовый гриль с 4 горелками Nexgrill

$349 в Home Depot

  • Недорогой
  • Минусы
    • Быстро нагревается , так что внимательно следите за едой

    Может быть сложно найти гриль отличного качества менее чем за 500 долларов, но пропановый газовый гриль NexGrill с 4 горелками — это выбор A+ по цене. В наших тестах модель показала впечатляюще равномерный нагрев и превосходно обжаривала стейки. Идеальные следы от гриля без заметного дымления или воспламенения.

    Он получил высшие оценки за простоту использования благодаря двум боковым полкам, скрытому пространству для хранения и удобному доступу как к баллону с пропаном, так и к системе слива жира. Он также включает в себя боковую горелку и имеет блестящий корпус из нержавеющей стали.

    Тип гриля Газовый
    Размеры 46 x 51 x 24,75 дюйма
    Варочная поверхность 626 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь

    3

    Угольный гриль Best 90 003

    Угольный гриль Weber Original Kettle Premium

    3

    Угольный гриль Best

    Weber Original Чайник премиум-класса с угольным грилем

    219 долларов на Amazon 219 долларов в Home Depot 219 долларов в Dick’s Sporting Goods

    Кредит: Weber
    Pros
    • Большая удобная ручка, не нагревающаяся
    • Прочный
    Минусы
    • Минимум места для хранения под грилем

    Этот чайник Weber является культовым в отрасли и пользуется популярностью среди потребителей, , так что неудивительно, что он является бестселлером (и менее дорогая версия , у которого открытая пепельница, имеет более 1400 пятизвездочных отзывов на Amazon). Он работает на древесном угле и оснащен закрытым сборником золы под грилем, что упрощает очистку; просто используйте рычаг, чтобы смахнуть пепел в металлическую корзину. Конструкция прочная, но все же легкая, с надежными аксессуарами и съемной крышкой, которую можно положить на гриль сбоку, и ее можно легко перекатывать для хранения. В наших тестах ручки оставались холодными во время приготовления, и было легко загружать и поддерживать древесный уголь во время процесса приготовления.

    9 0045
    Тип гриля Угольный
    Размеры 39,5″ x 27″ x 22,5″
    Варочная поверхность 363 кв. дюйма
    Материал решетки для приготовления пищи Покрытие сталь

    Реклама – Продолжить чтение ниже 3

    Лучший пропановый гриль

    Weber Spirit II E-310 Пропановый гриль

    Скидка 14%

    549 долларов на Amazon

    Кредит: Weber 0022
    Минусы
    • Долго для сборки

    Когда дело доходит до приготовления пищи, этот гриль из нержавеющей стали с тремя конфорками практически идеален. В нашем тесте стейки с великолепными отметинами от гриля оказались невероятно редкими и сочными. Цыпленок с решетки стал золотисто-коричневым, влажным и нежным — и все это практически без воспалений. После более чем двухлетнего использования он по-прежнему быстро и равномерно нагревается и выдерживает воздействие элементов Нью-Йорка.

    Мы ценим множество функций, которые делают его приятным в использовании, таких как прочные боковые полки, держатели для инструментов и полка для хранения дополнительных предметов. Мы также ценим держатель баллона с пропаном, который позволяет узнать, сколько газа осталось в баллоне (функция многих грилей Weber). Комплектуется чугунными решетками с фарфоровой эмалью.

    9005 0
    Тип гриля Газовый
    Размеры 44,5″ x 52″ x 27″
    Варочная поверхность 529 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Чугун с фарфоровой эмалью

    5

    Best Gri ll для начинающих

    Коммерческий инфракрасный газовый гриль Char-Broil

    5

    Лучший гриль для начинающих

    Коммерческий инфракрасный газовый гриль Char-Broil

    449 долларов в магазине Lowe’s

    Кредит: Char-Broil
    Профи
    • Простота запуска
    • Не вызывает возгораний
    Минусы
    • Технология Tru-Infrared не позволяет огню соприкасаться с пищей; некоторым пользователям может не хватать вкуса подгоревшего

    Этот гриль Char-Broil быстро и равномерно нагревается в наших тестах и ​​ни разу не вспыхнул, что делает его отличным для новичков .

    Он включился без каких-либо усилий и нагрелся достаточно, чтобы поджарить стейк и курицу, не поджарив их. Эта модель оснащена технологией Tru-Infrared от Char-Broil, которая представляет собой большую металлическую пластину, которая находится под решеткой для приготовления пищи и улавливает соки пищи во время ее приготовления. Как только соки попадают на тарелку, они испаряются и придают еде больше вкуса. Эта конструкция также помогает предотвратить возгорание, поскольку сами горелки экранированы. Результаты получились сочными и не сухими, хотя некоторые тестеры пропустили обугливание от прямого пламени.

    В дополнение к кулинарным характеристикам Char-Broil нам понравился простой дизайн с двумя ручками, которые быстро реагируют на изменения. Когда вы закончите готовить, весь гриль легко переместить и убрать.

    Тип гриля Газовый
    Размеры 47,2″ x 46,8″ x 22,5″
    Варочная поверхность 325 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Чугун с фарфоровым покрытием

    6

    Электрический гриль Best

    Электрический гриль Weber Pulse 2000

    6

    9 0002 Лучший электрический гриль

    Weber Pulse 2000 Electric Grill

    841 доллар на Amazon 849 долларов дома Depot

    Предоставлено: Weber
    Pros
    • Может использоваться в местах, где нельзя использовать угольные или пропановые грили
    • Цифровой контроль температуры
    • Две зоны гриля
    Минусы
    • Требуется близость к электрической розетке

    Для мест, где традиционный открытый гриль невозможен, этот электрический гриль Weber — лучший выбор. Просто подключите его и установите желаемую температуру с помощью точного цифрового контроля температуры. Он работает с приложением Weber Connect для удаленного контроля температуры гриля и продуктов. Он также имеет две зоны приготовления для одновременного приготовления двух разных продуктов при разных температурах. Обратите внимание, что вам нужно будет подождать, пока он нагреется, но благодаря цифровому термометру вы точно будете знать, когда он достигнет нужной температуры. Его можно использовать как настольный гриль или с тележкой для гриля (продается отдельно), а панель управления снимается, поэтому его можно хранить в футляре в помещении, а остальную часть гриля можно оставить снаружи.

    В наших тестах мы обнаружили, что гриль прост в использовании, и он готовит стрип-стейк с красивыми следами от жарки до 145ºF примерно за 8 минут. Куриные бедра тоже стали сочными и золотистыми менее чем за 30 минут.

    Тип гриля Электрический
    Размеры 15″ x 28″ x 23″ (с тележкой 42″ x 44″ x 24″)
    Варочная поверхность 278 кв. . в.
    Материал решетки для приготовления пищи Чугун с фарфоровой эмалью

    Реклама – Продолжить чтение ниже 0009

    7

    Лучший маленький гриль

    Газовый гриль Permasteel с 2 конфорками

    $350 на Amazon. 0021 Не так быстро нагревается, как другие грили

    Этот гриль не только симпатичный и компактный, но и показал отличные результаты в наших тестах. Равномерно прогревает хлеб, всего несколько светлых пятен на самом краю решетки. Кроме того, он подрумянил сочный стейк и приготовил вкусную курицу с минимальными вспышками. Хотя он не нагревался так быстро, как другие грили, которые мы тестировали, мы оценили, что нам не нужно беспокоиться о возгорании во время приготовления или слишком большом количестве дыма.

    На складных боковых полках достаточно места для хранения лотков, а к бензобаку и лотку для жира легко добраться. Небольшие габариты и легкая конструкция гриля позволяют легко складывать его для хранения. Это идеальный гриль для небольших помещений или для людей с ограниченным бюджетом, которые не хотят жертвовать качеством. Он поставляется в двух других цветах (черный и коричневый верблюжьего цвета).

    9005 0
    Тип гриля Газовый
    Размеры 21,5″Д x 43,2″Ш x 47,8″В
    Варочная поверхность 360 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Чугун

    8

    Лучший портативный гриль на колесах

    Портативный газовый гриль Weber Traveler

    8

    Лучший портативный гриль на колесах Wheels

    Портативный газовый гриль Weber Traveller

    399 долларов на Amazon 399 долларов в Home Depot 399 долларов в Dick’s Sporting Goods

    Credit: Weber
    • Дороговато для своей категории

    Это портативный гриль достаточно хорош, чтобы стать вашим постоянным грилем. Прочная и надежная конструкция, которую можно использовать круглый год, но при этом ее достаточно легко складывать и достаточно легко передвигать. Нам нравится, что у него есть защелка, которая фиксирует крышку на месте, когда она находится в сложенном положении, для облегчения перемещения. Чугунная решетка с фарфоровой эмалью, вмещающая до 15 бургеров и нагревающаяся менее чем за 10 минут.

    В наших тестах на стейке и курице появились красивые следы обжаривания, и у нас не было никаких воспалений. Он загорается нажатием кнопки воспламенителя и использует однофунтовый баллон с пропаном (или вы можете приобрести переходной шланг, который позволяет использовать его с полноразмерным баллоном с пропаном). В нем используется одноразовый поддон для сбора капель, который не распространен среди протестированных нами портативных грилей и упрощает очистку.

    В качестве переносного гриля без колес рассмотрите Weber Travel Q, который получил высокие оценки в нашем тесте портативного гриля.

    Тип гриля Переносной газовый
    Размеры: 37,2″ x 43,6″ x 23″
    Варочная поверхность 320 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Фарфоровая эмаль, чугун

    9

    Best Kamado Grill

    Kamado Joe Classic Joe II 18-дюймовый красный угольный гриль Kamado

    9

    Best Kamado Grill

    Kamado Joe Classic Joe II 18-дюймовый красный угольный гриль Kamado

    $ 1199 долларов в магазине Lowe’s 1299 долларов в Home Depot

    Предоставлено: Камадо Джо
    Плюсы
    • Большой, с большим пространством для приготовления пищи
    • Можно коптить при низкой температуре или готовить на гриле при температуре до 750ºF
    Минусы
    • Требуется обучение, чтобы освоить

    Этот гриль от Kamado Joe — наш лучший гриль Kamado. Он имеет толстые керамические стенки, которые хорошо сохраняют тепло и выдерживают температуру до 750ºF. Он оснащен такими аксессуарами, как встроенный термометр, боковые полки, приспособление для удаления пепла, выдвижная пепельница и многое другое. Он также поставляется с двухъярусной решеткой для гриля, чтобы вы могли лучше контролировать процесс приготовления на гриле.

    Грили Kamado используют древесный уголь для нагрева и могут использоваться для копчения при низких температурах или для гриля при температурах от умеренных до высоких. Вы также можете приготовить пиццу при высоких температурах — одно из наших любимых применений. Подставка на колесиках удобна для перемещения, так как она очень тяжелая. Маленькие детали, которые отличают его от конкурентов, включают уплотнение вокруг крышки, обеспечивающее мягкое закрывание, и маркировку на вентиляционном отверстии для лучшего контроля температуры и уровня дыма.

    9 0045
    Тип гриля Камадо
    Размеры 26,4″ x 26,4″ x 36″
    Варочная поверхность 256 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь

    Реклама – Продолжить чтение ниже 0003

    Пеллетные грили Traeger Ironwood 885 Гриль и коптильня на древесных гранулах

    10

    Best Pellet Grill

    Traeger Pellet Grills Ironwood 885 Wood Pellet Grill and Smoker

    Скидка 13%

    1400 долларов США на Amazon 1600 долларов США в Home Depot

    Предоставлено: Traeger
    Pros
    • Прочный и долговечный
    • Простой для программирования и отслеживания процесса приготовления
    Минусы
    • Гриль предупредил нас, что в бункере осталось мало гранул, когда в бункере еще оставалось много гранул

    Грили на пеллетах отлично подходят для медленного приготовления мяса, рыбы и овощей при низких температурах используя дым. Эта модель от Traeger — одна из самых популярных моделей бренда. Он изготовлен из сверхпрочной нержавеющей стали и выглядит таким же прочным, как и выглядит. Он имеет диапазон температур от 165ºF до 500ºF, и вы можете запрограммировать его прямо с панели управления или из подключенного приложения, которое контролирует весь процесс приготовления.

    По нашим тестам, грудинка была одной из лучших, которые мы когда-либо пробовали; он приготовился за ночь и получился сочным, с хорошим изгибом, который не развалился (признак хорошей грудинки, нежной, но не переваренной). Он также готовил ребрышки, отделяющиеся от костей, и нежную курицу. По сравнению с другими пеллетными грилями, которые мы тестировали, он готовил мягко и стабильно. Ни одно из продуктов, которые мы готовили, не оказалось слишком мягким или сухим.

    Тип гриля Пеллет
    Размеры 53″ x 27″ x 47
    Зона приготовления 885 кв. дюймов
    Материал решетки Фарфор

    Как мы тестируем грили

    В Институте хорошего домашнего хозяйства с 2011 года мы протестировали более 80 грилей, включая газовые грили, угольные грили, грили Камадо, пеллетные грили, электрические грили и переносные грили. (И в это число не входят даже домашние грили!) Чтобы определить, какие новые грили нужно протестировать, мы сначала просматриваем Интернет и популярные магазины в поисках новичков, внимательно следим за отраслевыми выставками, такими как CES и Builder’s Show, и общаемся с брендами. чтобы узнать об их последних моделях и инновациях. Оттуда мы запрашиваем образцы для тестирования и либо собираем их сами, либо нанимаем для помощи стороннюю компанию. Когда мы сами собираем грили, мы делаем заметки о том, насколько это легко или сложно, и записываем, сколько времени это занимает, но мы не оцениваем процесс, поскольку достаточно легко купить предварительно собранные грили (что мы рекомендуем!) уровень мастерства (и уровень терпения) отличается.

    Когда мы тестируем грили, мы оцениваем их производительность и простоту использования. Для газовых грилей мы покрываем поверхность нарезанным белым хлебом, чтобы определить, насколько равномерно гриль распределяет тепло. Мы готовим стейк и курицу, чтобы оценить, насколько быстро они готовятся с наименьшим количеством возгораний. Мы также готовим стейки и курицу на угольных грилях, но мы уделяем больше внимания простоте использования, так как уголь сложнее контролировать как переменную. Когда мы тестируем пеллетные грили, мы готовим стейк, курицу и ребрышки.

    С точки зрения простоты использования, мы ценим четкие инструкции, маркированные детали и простую сборку. Мы также рассматриваем полезные аксессуары, такие как полки, боковые столики, держатели инструментов, встроенные термометры, колеса, типы воспламенителей и многое другое. После завершения тестирования мы сравниваем все наши заметки, чтобы определить, какие из них показали наилучшие результаты.

    На что обратить внимание при покупке лучшего гриля

    ✔️ Тип топлива: Первое, на что следует обратить внимание, это какой тип гриля вам нужен. Двумя основными типами являются газ и уголь. Газ прост в использовании, а уголь сложнее в освоении, но дает более дымный вкус. Существуют также грили Камадо, в которых используется древесный уголь, и грили на пеллетах, в которых используются древесные гранулы. (Подробнее о плюсах и минусах каждого ниже.)

    ✔️ Размер: После того, как вы выберете тип гриля, который хотите купить, подумайте, сколько места вам нужно для его использования и хранения, а также а также для скольких человек вы готовите одновременно. Газовые грили с тремя конфорками идеально подходят для семей из четырех или менее человек, но все же могут справиться с случайной вечеринкой. Диаметр 22 дюйма является обычным для угольных грилей. Если у вас мало места, рассмотрите портативный гриль, который обычно намного меньше, но делает свое дело с точки зрения приготовления вкусной еды.

    ✔️ Аксессуары: Хотя боковые полки и держатели инструментов могут показаться неважными, они делают процесс приготовления на гриле более приятным. Нам также нравятся полки под грилем для хранения, качественный комплект колес, держатели баков для газовых грилей и многое другое.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Какой тип гриля лучше?

    При покупке нового уличного гриля двумя основными игроками являются газовые и угольные грили, но электрические, Камадо и пеллетные грили тоже честная игра. Выбирая тип гриля, подумайте, как часто вы будете готовить на гриле, сколько места у вас есть для хранения, какие вкусы вы предпочитаете, а также сколько времени и внимания вы захотите потратить на приготовление пищи. Вот основные сведения о каждом:

    ✔️ Газовые грили популярны не зря. Они обеспечивают превосходный контроль температуры, а также зажигаются нажатием кнопки, быстро нагреваются и легко чистятся. Это идеальный вариант для любителей гриля без суеты, которые планируют часто готовить барбекю. Просто имейте в виду, что вам понадобится топливо из баллона с пропаном или газопровода на вашем участке.

    ✔️ Угольные грили используют в качестве топлива брикеты или кусковой древесный уголь. Древесный уголь более практичен, и ему требуется время, чтобы нагреться и остыть, но он дает лучший, более дымный аромат, чем газ, потому что он часто нагревается. Лучше всего подходит для жарки пуристов.

    ✔️ В грилях Kamado для нагрева используется древесный уголь, но они часто сделаны из керамики и имеют более толстые стенки, чем классические угольные грили. Они могут достигать очень высоких температур, как печь для пиццы, и хорошо сохраняют тепло для медленного и медленного дыма.

    ✔️ Электрические грили не имеют себе равных по простоте использования и удобству — особенно грили, которые можно использовать в помещении. Только не ждите, что стейки или бургеры, приготовленные на электрическом гриле, будут по вкусу такими же, как на настоящем барбекю.

    ✔️ Пеллетные грили — это растущая категория. Они используют электричество и древесные гранулы из древесных отходов для обогрева. Пеллеты придают еде восхитительный, настоящий древесный вкус, но могут быть дорогостоящими.

      Зачем доверять Good Housekeeping?

      Николь Папантониу является директором Лаборатории кухонной техники и кулинарных инноваций Института хорошего домашнего хозяйства, где она курирует содержание и тестирование всей кухонной техники. Это ее четвертый сезон, когда она тестирует грили для Good Housekeeping, и у нее в руках было 40 грилей, и их число продолжает расти. Она обученный повар, разработчик рецептов и любитель гриля.

      Николь Папантониу

      Директор лаборатории кухонной техники и инноваций

      Николь (она/она) является директором Лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего домашнего хозяйства, где с 2019 года она курирует содержание и тестирование, связанные с кухонными и кухонными приборами, инструментами и оборудованием. Она является опытным тестировщиком продуктов и создателем рецептов. , обученный классическому кулинарному искусству и кулинарному питанию. Она работала на тестовых кухнях для брендов мелкой кухонной техники и национальных журналов, включая Family Circle и Ladies’ Home Journal 9.0760 .

      Лучший соус для барбекю на 2023 год

      Я притащил 15 бутылок соуса для барбекю, чтобы посмотреть, какие из них заслуживают место в дверце вашего холодильника в этом сезоне.

      David Watsky/CNET

      Сезон гриля или нет, вы не ошибетесь, выбрав хорошее барбекю. Лучшие соусы для барбекю имеют большое значение для приготовления идеального блюда. Разожгите гриль или коптильню и запаситесь любимыми соусами и приправами.

      Когда вы найдете идеальный соус для барбекю, хотите ли вы намазать мясо и постные блюда или просто использовать его в качестве соуса для окунания, существует множество вариантов. Вы найдете десятки острых и сладких соусов на рынке, и многие другие доступны в Интернете от мелких производителей. Чтобы найти лучший соус для барбекю на 2023 год, я жарил, сжимал и облизывал пальцы. Я лично собрал 15 бутылок острых, копченых, уксусных, сладких и острых соусов вместе с несколькими друзьями-энтузиастами, любящими барбекю, для окончательного разбора соусов, чтобы найти для вас лучший соус для барбекю на рынке.

      Небольшое примечание: на севере на рынке соусов преобладают более сладкие сорта, но я и мои дегустаторы тоже любим соусы на основе уксуса, поэтому мы включили несколько соусов для барбекю Каролины (среди прочих стилей, таких как японский соус барбекю для умами, или рецепты на основе коричневого сахара для этого культового сладкого вкуса), чтобы сделать этот список максимально всеобъемлющим и беспристрастным.

      Из чего получается отличный соус для барбекю?

      Все относительно, но большинство мастеров согласны с тем, что баланс является ключом к отличному соусу для барбекю. Большинство соусов готовят на томатной основе, уксусе, подсластителях, таких как мед или патока, и элементе остроты. Оттуда соусы дорабатываются специями и ароматизаторами, такими как горчица, чеснок, фрукты и дым. Любой соус, который слишком подавляет в каком-либо одном направлении, обычно не работает. А очень простые соусы без особой остроты или сложности часто не годятся.

      Мы попробовали многие традиционные соусы в стиле Канзас-Сити для этого списка, множество соусов в стиле Каролины с большим содержанием уксуса, некоторые кето-дружественные соусы, культовый соус Бачана в японском стиле и несколько белых соусов из Алабамы, чтобы увидеть, какие из них действительно щекотали наши вкусовые рецепторы. Мы попробовали каждый из них с простой неприправленной куриной грудкой, так как это довольно чистый лист в отношении классических блюд на гриле. При дегустации мы отмечали такие вещи, как общий баланс, острота, сладость, подавляющий вкус или что-то еще, что бросалось в глаза — как плохое, так и хорошее.

      Потребовалось много салфеток, чтобы найти лучший соус для барбекю в 2023 году. Вот они.

      Другие соусы для барбекю, которые мы пробовали, но которые не попали в список

      • Белый соус Full Moon Alabama: Этот соус вызывал явное привыкание, но его можно было бы с натяжкой назвать соусом для барбекю. Я знаю, что алабамцам, возможно, не понравится это слышать, но белый соус «Полнолуние» больше похож на действительно богатое и ароматное ранчо с большим количеством горчицы, чеснока и вустерширского соуса.
      • Оригинальный соус для барбекю Jack Daniels. Это еще один соус, который нам всем очень понравился. У него хороший баланс и сильная пряность, но в конечном итоге некоторые другие просто вытеснили его с вершины.
      • Good For Food Кето-соус для барбекю: всего 10 калорий и 3 грамма углеводов на порцию, этот соус был определенно съедобным, хотя и не одним из наших любимых.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *