Разное

Капкейки рецепт с фото с начинкой: Капкейки с начинкой внутри в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Капкейки с начинкой внутри в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Капкейки с начинкой внутри в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать капкейки с начинкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку берите высшего сорта. Соедините ее с содой, щепоткой ванилина и все вместе просейте пару раз через сито для того, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовые изделия буду очень нежные и воздушные. Ванилин добавляйте на кончике ножа, так как большее количество придаст готовой выпечке горечь.

  2. Шаг 2:

    Яйца вбейте в миску для взбивания и соедините с сахаром. Включите миксер на максимальную мощность и взбейте все до пышной и воздушной массы. При взбивании вся масса увеличится в размере, станет густой и светлой. Яйца перед использованием вымойте с теплой воде с содой, так как на их поверхности могут быть вредные бактерии.

  3. Шаг 3:

    Пока яйца взбиваются в отдельной миске соедините молоко и сливочное масло в небольшом ковше. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите на небольшом огне 2-3 минуты, чтобы сливочное масло полностью растаяло и соединилось с молоком. Дайте немного остыть.

  4. Шаг 4:

    К взбитым яйцам поочередно добавляйте молочную и мучную смеси. Растяните добавления на 3-4 приема. Вмешивайте все вручную, с помощью венчика, чтобы не сбить пышность яиц. Именно благодаря этой пышности готовые капкейки будут очень нежные и воздушные. Возможно муки потребуется чуть меньше или больше, ориентируйтесь на консистенцию теста. Тесто должно получиться не жидким, но и не густым, примерно как на оладьи.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто разлейте в подходящие формочки на 2/3 объема. Этого количества теста хватит на 12-15 штук. Поставьте формочки в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте около 20-25 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы вашей духовки.

  6. Шаг 6:

    При выпечке тесто поднимается очень равномерно и не образует кривой верх, который потом приходилось бы срезать. Готовые капкейки становятся золотистого цвета и немного пружинят при нажатии.

  7. Шаг 7:

    Остужайте сами кексики на боку или на решетке. Почему именно так? Необходимо, чтобы воздух циркулировал вокруг каждого кексика, чтобы они не отсырели от конденсата.

  8. Шаг 8:

    Из остывших кексов извлеките сердцевину. Это можно сделать с помощью специального приспособления, с помощью кондитерской насадки или просто ножом. Каждый кекс наполните начинкой.

  9. Шаг 9:

    Для этой цели можно использовать вареную карамель (как в моем случае), растопленный шоколад, вареную сгущенку, джем, конфитюр, фрукты, ягоды или же сразу наполнять кремом. Вариантов начинок может быть огромное количество, которое может ограничиться лишь вашей фантазией. Вообще, капкейки ничем не пропитывают. Но, на мой вкус им не хватает немного сочности. Поэтому сами кексики я немного поливаю простой водой, совсем немного. Ориентируйтесь по своему вкусу.

  10. Шаг 10:

    Для крема понадобятся сливки, жирностью не менее 33 % и сахарная пудра. С меньшей жирностью они просто не взобьются. Соедините охлажденные сливки с сахарной пудрой и включите на малой скорости миксер, буквально на минуту. За это время сахарная пудра растворится в сливках. Затем включите максимальную мощность и взбивайте до пышного стабильного крема.

  11. Шаг 11:

    Готовый крем хорошо держит форму.

  12. Шаг 12:

    С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадите на капкейки шапочки из крема.

  13. Шаг 13:

    Такие капкейки могут стать прекрасным подарком для близких и друзей.

  14. Шаг 14:

    Поставьте капкейки с начинкой и кремом в холодильник не несколько часов, чтобы крем застыл. Подавайте капкейки к горячему, ароматному чаю, кофе или какао. Приятного чаепития!

Как правильно взбивать яйца? Как взбить белок? Как взбить желток? Почему важно тщательно отделять белки от желтков и как влияет выбор посуды на взбивание читайте в этой статье. 

Как правильно взбивать сливки, как узнать, что сливки взбиты достаточно, почему сахарная пудра подходит лучше для взбивания сливок, чем сахар, почему крем из сливок превратился в масло или стал жидким читайте в этой статье

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Кексы, маффины, капкейки

Детские рецепты для детей с фото

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сливки 35% – 337 ккал/100г
  • Сливки 40% – 362 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Молоко, Сливочное масло, Сода пищевая, Ванилин, Сливки жирные, Сахарная пудра

Капкейки с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Очень вкусные, нежные капкейки станут отличным дополнением к чаепитию или в качестве подарка близкому человеку.

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

2 часа 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сливочное масло80 г
Сахар100 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Яйца2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Молоко50 мл = 50 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль1 щепотка = 1 г
Сливочное масло 72%150 г
Сливочный сыр400 г
Сахарная пудра100 г
Джем по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим ингредиенты для теста: сливочное масло (80г), яйца, сахар, муку, молоко, соль, ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и мягкое масло, затем соль, муку с разрыхлителем и молоко.

Шаг 2

Размешиваем до однородной текстуры и выливаем по формочкам. Формочка должна быть заполнена примерно на 50-70%. Пока выкладываем тесто, ставим духовку разогреваться до 180 градусов на режиме верх и низ.

Шаг 3

Ставим формочки с тестом в разогретую духовку примерно на 20 минут. Готовые капкейки должны выглядеть вот так – не слишком светлые, но и не темные.

Шаг 4

Вынимаем капкейки, даем немного остыть. Затем делаем вырезаем углубления ножом для начинки. Вынимаем из середины бисквит.

Шаг 5

Выкладываем начинку, конфитюр или джем внутрь углублений. Я использую вишневый конфитюр. Ставим остывать.

Шаг 6

Делаем крем-чиз. Для этого тщательно перемешиваем сливочное масло (150 грамм), сливочный сыр и сахарную пудру. По желанию добавляем каплю пищевого красителя. Полученную массу накладываем в кондитерский мешок с любой насадкой, чтобы внутри не оставалось воздуха.

Шаг 7

Отсаживаем крем из кондитерского мешка на остывшие капкейки, украшаем по желанию. Я использовала маленькие орео, шоколад и крошку орео.

произвести впечатление

Для придания свежести капкейки можно добавить свежие зеленые листочки фисташки на крем.

Как наполнить кексы – Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Нет ничего лучше, чем откусить влажный шоколадный кекс и удивиться сладкой сливочной начинке! Если только вы не мой муж, который не любит глазурь. .. Это адаптация моего рецепта MIL для кексов Хо-Хо. Это в основном с нуля, но его можно упростить, заменив верхнюю часть кексов баночкой с вашей любимой приготовленной глазурью. Они пользуются огромным успехом на детских вечеринках по случаю дня рождения, как со взрослыми, так и с детьми!»

Скачать

фото Дианы 2

Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
17
Выходы:

24 кекса

Порции:
12

ингредиенты

направления

  • Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке, при желании заменив кофе на воду, указанную на упаковке. В результате получится немного более насыщенный шоколадный вкус, но без заметного кофейного вкуса. Взбивайте миксером на низкой скорости, пока вся мука не станет влажной, затем взбивайте 2 минуты на средней скорости, как указано на коробке. На самом деле, можно использовать любую смесь для торта, которую вы пожелаете, просто следуйте инструкциям на коробке.
  • Разложите по 24 бумажным формочкам для маффинов, которые были покрыты антипригарным спреем для легкого удаления с тортов. Выпекайте при 325 градусах (на 25 меньше, чем требует коробка) от 18 до 22 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Низкая температура помогает пирогам оставаться влажными и даже покрытыми — этому трюку я научился у моего инструктора в классе Уилтон! Снимите кексы на решетку, чтобы они остыли.
  • В небольшой кастрюле смешайте муку с молоком, чтобы не было комочков. Нагрейте молоко и муку на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции соуса. Снимите с горячей сковороды в прохладную миску и покройте сараном.
    Дать остыть до комнатной температуры. Прохладная водяная баня или охлаждение ускорит этот процесс.
  • В миске смешать сливочное масло и сахарный песок, около 5 минут. Добавить охлажденную молочно-мучную подливу и взбивать до полного растворения пышной массы и сахарного песка, еще около 5 минут. Обязательно соскребите миску и венчик, чтобы крупинки сахара наверху были взбиты и растворены. Если сомневаетесь, взбейте еще. Теперь добавьте ванилин и сахарную пудру и хорошо взбейте.
  • Когда коржи полностью остынут, поместите начинку в пакет для глазури с насадкой-звездочкой (я использую размер 18 или около того) и вдавите насадку в середину каждого коржа на глубину примерно ¾ дюйма. Хорошо сожмите пакет, чтобы верхушка кекса поднялась, но не настолько, чтобы он треснул. Если он треснет, не волнуйтесь. Сливочный крем его покроет! Поднимите кончик и повторите с каждым коржом. Свежеиспеченные и охлажденные кексы или кексы, хранящиеся в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их покрыть глазурью, с меньшей вероятностью треснут.
  • Приготовьте глазурь из масляного крема для верхушек кексов, взбивая маргарин, жир, ароматизаторы и воду до пышности. Добавьте сахарную пудру и порошок безе и взбивайте до однородности. Избегайте чрезмерного взбивания, чтобы сохранить более гладкую глазурь.
  • Смажьте капкейки масляным кремом и наслаждайтесь! Храните их в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере, если вы планируете хранить их какое-то время. Храните остатки глазури и начинки в герметичных контейнерах в холодильнике или морозильной камере. Оба будут отлично храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев, если они смогут продержаться так долго! Благословения!

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Шоколадные кексы с карамельной начинкой

Опубликовано: · Изменено: Veronika’s Kitchen * Эта запись может содержать партнерские ссылки

Шоколадные кексы с карамельной начинкой и ванильным масляным кремом — это влажные и изысканные мини-торты, которые можно приготовить с нуля.

Я думаю, что нет ничего лучше, чем домашняя выпечка с нуля. Вы можете смешать некоторые основные ингредиенты, запечь их, и в конечном итоге получить восхитительный десерт. Самое приятное — видеть, как ваша семья и друзья наслаждаются этими угощениями, которые вы приготовили сами. Это лучшая награда для меня!

Кексы — идеальное угощение для вечеринок. Вы можете создать несколько разных вкусов, начинок и даже наполнить их карамелью, творогом или помадкой. Каждый может насладиться любимым вкусом!

Этот рецепт — один из моих самых любимых; шоколадные капкейки с домашней соленой карамелью и глазурью из сливочного ванильного крема. Хотя это может показаться сложным, это действительно легко сделать.

Как приготовить шоколадные кексы

Основа для этих кексов очень похожа на мой популярный Кексы «Красный бархат» . Вместо смеси сметаны и молока я предпочитаю пахту. Это поможет вашим мини-пирожным оставаться мягкими и влажными.

Для начала я взбиваю размягченное масло и сахар в настольном миксере Kitchen Aid в течение примерно 4-5 минут, чтобы тесто имело воздушную текстуру и бледный цвет. Затем добавьте яйца, ванильный экстракт и пахту и снова взбивайте в течение минуты или двух, пока все хорошо не перемешается.

Для добавления сухих ингредиентов я предпочитаю использовать шпатель. Так я не перемешаю смесь, и она останется легкой и воздушной.

Как приготовить соленую карамель

Вы можете заранее приготовить карамельный соус за день или два и просто разогреть в микроволновой печи или духовке, когда будете готовы его использовать. Предварительный разогрев не требуется, но вам будет легче заполнить кексы и покрыть масляным кремом. Тем не менее, не нагревайте его слишком сильно, просто до нужной консистенции.

Мне нравится делать дома карамельную начинку, так как это занимает всего 15 минут и 4 ингредиента. Ознакомьтесь с полным рецептом со всеми советами и хитростями: Домашний карамельный соус.

Как приготовить глазурь с ванильным масляным кремом

Я сделала две версии этих кексов: с глазурью из сливочного сыра и с глазурью с ванильным масляным кремом. Хотя я всегда предпочитаю сливочный сыр глазури из сливочного крема, я думаю, что глазурь из сливочного крема с ванилью является более классической для этого рецепта.

Однако, если вы, как и я, являетесь поклонником глазури со сливочным сыром, вы можете увидеть, как я делаю это с моими

Кексами «Красный бархат» .

Для глазури с ванильным масляным кремом я начинаю взбивать размягченное масло на высокой скорости в течение нескольких минут в стационарном миксере, используя насадку-лопатку. Затем добавьте сахарную пудру и снова хорошо перемешайте. Добавьте густые сливки и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости, пока не получите нужную консистенцию. Если оно слишком жидкое, можно добавить еще сахарной пудры и еще раз перемешать. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до использования.

БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ С ПЕЧЕНЬЯМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

  • Кексы Kahlua
  • Капкейки с праздничным тортом
  • Кексы «Красный бархат»
  • Ванильные кексы с шоколадной крошкой
  • Кексы с черникой и лимоном
  • Кексы с морковным пирогом

БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ С ШОКОЛАДНЫМ ДЕСЕРТОМ:

  • Пирог с шоколадным муссом
  • Шоколадные трюфели с бурбоном
  • Печенье с кусочками шоколада
  • Шоколадный мусс Джулии Чайлд
  • Пирожные в одной миске
  • Пирожные без выпечки

Это ты приготовил?!? Хотел бы я знать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Распечатать Рецепт

4. 84 от 12 голосов

Шоколадные капкейки с карамельной начинкой

Шоколадные кексы с карамельной начинкой и ванильным масляным кремом — это влажные и изысканные мини-торты, которые можно приготовить с нуля.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 12 кексов

Калорийность: 603ккал

Автор: Кухня Вероники

Ингредиенты для шоколадных кексов :
  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ ½ чашки несладкого какао-порошка
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла 9 0038
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чашка пахты
Ингредиенты для соленой карамели:
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • ▢ ½ чашки жирных сливок
  • ▢ 1 чайная ложка соли
Ингредиенты для глазури с ванильным масляным кремом:
  • ▢ 1 ½ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 1 стакан сахарной пудры
  • ▢ ¼ стакана жирных сливок
  • ▢ 1 ложка ванильного экстракта
Как приготовить шоколадные кексы:
  • Разогрейте духовку до 350°F и выложите в форму для маффинов 12 формочек для маффинов. Отложите это.

  • В миску среднего размера просейте 1 стакан универсальной муки, ½ стакана какао-порошка, ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. пищевой соды и ⅛ ч.л. соли. Отложите.

  • С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте вместе ½ стакана масла и 1 стакан сахара на высокой скорости в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и воздушной.

  • Добавьте 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта и 1 стакан пахты и снова хорошо перемешайте.

  • С помощью шпателя смешайте сухие ингредиенты в 2 этапа, пока они не смешаются. Не перемешайте!

  • Разделите тесто на 12 формочек для маффинов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Когда оно будет готово, выньте его и дайте остыть в течение примерно 10 минут. Поместите маффины на решетку.

Как приготовить соленую карамель:
  • Нагрейте 1 стакан сахарного песка в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте резиновой лопаточкой, пока сахар не растает и не станет янтарного цвета. Это может занять около 5-7 минут. Следите за тем, чтобы не сжечь его.

  • Когда сахар растает, добавьте 6 ст. л. несоленого сливочного масла. Постоянно помешивайте, пока масло не растает и не смешается с сахаром.

  • Как только масло растворится, добавьте ½ стакана густых сливок. Смесь будет пузыриться из-за разницы температур. Продолжайте все время помешивать.

  • Когда соус станет нужной консистенции и цвета, снимите его с огня и добавьте немного соли (около чайной ложки).

Как приготовить глазурь с ванильным масляным кремом:
  • В стационарном миксере с помощью насадки-лопасти взбейте 1 ½ стакана сливочного масла комнатной температуры до получения легкой консистенции.

  • Добавьте 1 стакан сахарной пудры и снова хорошо перемешайте.

  • Добавьте ¼ стакана густых сливок и 1 чайную ложку ванильного экстракта и взбивайте на высокой скорости до получения нужной консистенции.

  • Если оно слишком жидкое, можно добавить еще сахарной пудры и еще раз перемешать.

Как собрать шоколадные кексы с карамельной начинкой и ванильным масляным кремом:
  • С помощью ножа или насадки для кексов вырежьте небольшие отверстия в середине кексов.

  • Наполните отверстия для капкейков примерно 1-1 ½ чайной ложкой соленой карамели. №

  • С помощью открытой насадки диаметром 1 мм нанесите на капкейки глазурь с ванильным масляным кремом.

  • Выложите чайную ложку соленой карамели поверх глазури.

  • Наслаждайтесь!

Порция: 1 кекс | Калорийность: 603 ккал | Углеводы: 53,7 г | Белок: 3,8 г | Жир: 43,5 г | Насыщенные жиры: 26,7 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 144,9 мг | Натрий: 482,6 мг | Волокно: 1,4 г | Сахар: 42,2 г

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы узнать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *