Разное

Капкейки с физалисом – Шоколадные капкейки с физалисом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадные капкейки с физалисом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 175 г

Молоко 175 мл

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Какао-порошок 50 г

Сливочное масло 75 г

Тростниковый сахар 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

Физалис 24 штуки

Черный шоколад 70% 200 г

Сливки 40%-ные 150 мл

eda.ru

Простой Рецепт шоколадных капкейков с физалисом пошагово с фото


Несложный рецепт шоколадных капкейков с физалисом пошагово с фото.

Простой рецепт шоколадных капкейков с физалисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 332 килокалорий.



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 332 килокалорий

Ингредиенты на 12 порций

  • Пшеничная мука 175 г
  • Молоко 175 мл
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Какао – порошок 50 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Тростниковый сахар 175 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Физалис 24 штуки
  • Черный шоколад 70% 200 г
  • Сливки 40% – ные 150 мл

Пошагово

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Влейте в молоко лимонный сок и отставьте в сторону. Смешайте муку, соду и шоколадный порошок.
  3. В отдельной емкости взбейте масло (оно должно быть комнатной температуры) и вбейте в масло тростниковый сахар. Продолжая взбивать, по очереди добавьте яйца, мучную смесь и молоко. Освободите физалис (понадобится 6 штук) от листьев, мелко порубите и добавьте к смеси.
  4. Распределите массу по формам для выпечки капкейков и поставьте в духовку на 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой, если воткнутая в центр капкейка она выйдет чистой и сухой, значит капкейки готовы. Оставьте охлаждаться в духовке на 10 минут при выключенном огне. Затем дайте остыть окончательно в прохладном месте.
  5. Для украшения необходимо мелко порубить шоколад (175 г) и растопить его на водной бане. Сливки необходимо взбить миксером до состояния воздушного крема и добавить в шоколад. Дайте смеси остыть. Если вдруг вы передержали смесь в прохладном месте, и она стала затвердевать, можете поместить ее в микроволновку на 1 минуту при слабой мощности.
  6. Украсьте какпейки кремом, физалисом и тертым оставшимся шоколадом. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

 

goormanclub.ru

Как приготовить Шоколадные капкейки с физалисом рецепт с фото

Как приготовить Шоколадные капкейки с физалисом рецепт с фото
  • Американская кухня
  • 12 порций
Энергетическая ценность
  • Калорийность 332 ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 19 г.
  • Углеводы 36 г.

  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Влейте в молоко лимонный сок и отставьте в сторону. Смешайте муку, соду и шоколадный порошок.
  • 3. В отдельной емкости взбейте масло (оно должно быть комнатной температуры) и вбейте в масло тростниковый сахар. Продолжая взбивать, по очереди добавьте яйца, мучную смесь и молоко. Освободите физалис (понадобится 6 штук) от листьев, мелко порубите и добавьте к смеси.
  • 4. Распределите массу по формам для выпечки капкейков и поставьте в духовку на 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой, если воткнутая в центр капкейка она выйдет чистой и сухой, значит капкейки готовы. Оставьте охлаждаться в духовке на 10 минут при выключенном огне. Затем дайте остыть окончательно в прохладном месте.
  • 5. Для украшения необходимо мелко порубить шоколад (175 г) и растопить его на водной бане. Сливки необходимо взбить миксером до состояния воздушного крема и добавить в шоколад. Дайте смеси остыть. Если вдруг вы передержали смесь в прохладном месте, и она стала затвердевать, можете поместить ее в микроволновку на 1 минуту при слабой мощности.
  • 6. Украсьте какпейки кремом, физалисом и тертым оставшимся шоколадом. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

eda.sb.by

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Шоколадных капкейков с физалисом с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт шоколадных капкейков с физалисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 332 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество калории: 332 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Пшеничная мука 175 г
  • Молоко 175 мл
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Какао – порошок 50 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Тростниковый сахар 175 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Физалис 24 штуки
  • Черный шоколад 70% 200 г
  • Сливки 40% – ные 150 мл

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Влейте в молоко лимонный сок и отставьте в сторону. Смешайте муку, соду и шоколадный порошок.
  3. В отдельной емкости взбейте масло (оно должно быть комнатной температуры) и вбейте в масло тростниковый сахар. Продолжая взбивать, по очереди добавьте яйца, мучную смесь и молоко. Освободите физалис (понадобится 6 штук) от листьев, мелко порубите и добавьте к смеси.
  4. Распределите массу по формам для выпечки капкейков и поставьте в духовку на 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой, если воткнутая в центр капкейка она выйдет чистой и сухой, значит капкейки готовы. Оставьте охлаждаться в духовке на 10 минут при выключенном огне. Затем дайте остыть окончательно в прохладном месте.
  5. Для украшения необходимо мелко порубить шоколад (175 г) и растопить его на водной бане. Сливки необходимо взбить миксером до состояния воздушного крема и добавить в шоколад. Дайте смеси остыть. Если вдруг вы передержали смесь в прохладном месте, и она стала затвердевать, можете поместить ее в микроволновку на 1 минуту при слабой мощности.
  6. Украсьте какпейки кремом, физалисом и тертым оставшимся шоколадом. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Шоколадных капкейков с физалисом с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт шоколадных капкейков с физалисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество калории: 332 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Пшеничная мука 175 г
  • Молоко 175 мл
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Какао – порошок 50 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Тростниковый сахар 175 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Физалис 24 штуки
  • Черный шоколад 70% 200 г
  • Сливки 40% – ные 150 мл

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Влейте в молоко лимонный сок и отставьте в сторону. Смешайте муку, соду и шоколадный порошок.
  3. В отдельной емкости взбейте масло (оно должно быть комнатной температуры) и вбейте в масло тростниковый сахар. Продолжая взбивать, по очереди добавьте яйца, мучную смесь и молоко. Освободите физалис (понадобится 6 штук) от листьев, мелко порубите и добавьте к смеси.
  4. Распределите массу по формам для выпечки капкейков и поставьте в духовку на 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой, если воткнутая в центр капкейка она выйдет чистой и сухой, значит капкейки готовы. Оставьте охлаждаться в духовке на 10 минут при выключенном огне. Затем дайте остыть окончательно в прохладном месте.
  5. Для украшения необходимо мелко порубить шоколад (175 г) и растопить его на водной бане. Сливки необходимо взбить миксером до состояния воздушного крема и добавить в шоколад. Дайте смеси остыть. Если вдруг вы передержали смесь в прохладном месте, и она стала затвердевать, можете поместить ее в микроволновку на 1 минуту при слабой мощности.
  6. Украсьте какпейки кремом, физалисом и тертым оставшимся шоколадом. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Шоколадных капкейков с физалисом, рецепт домашней кухни с фото

 

Несложный рецепт шоколадных капкейков с физалисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 332 килокалорий.



  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество калории: 332 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Пшеничная мука 175 г
  • Молоко 175 мл
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Какао – порошок 50 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Тростниковый сахар 175 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Физалис 24 штуки
  • Черный шоколад 70% 200 г
  • Сливки 40% – ные 150 мл

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Влейте в молоко лимонный сок и отставьте в сторону. Смешайте муку, соду и шоколадный порошок.
  3. В отдельной емкости взбейте масло (оно должно быть комнатной температуры) и вбейте в масло тростниковый сахар. Продолжая взбивать, по очереди добавьте яйца, мучную смесь и молоко. Освободите физалис (понадобится 6 штук) от листьев, мелко порубите и добавьте к смеси.
  4. Распределите массу по формам для выпечки капкейков и поставьте в духовку на 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой, если воткнутая в центр капкейка она выйдет чистой и сухой, значит капкейки готовы. Оставьте охлаждаться в духовке на 10 минут при выключенном огне. Затем дайте остыть окончательно в прохладном месте.
  5. Для украшения необходимо мелко порубить шоколад (175 г) и растопить его на водной бане. Сливки необходимо взбить миксером до состояния воздушного крема и добавить в шоколад. Дайте смеси остыть. Если вдруг вы передержали смесь в прохладном месте, и она стала затвердевать, можете поместить ее в микроволновку на 1 минуту при слабой мощности.
  6. Украсьте какпейки кремом, физалисом и тертым оставшимся шоколадом. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

 

retseptiposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт шоколадных капкейков с физалисом с фото


Пошаговый рецепт шоколадных капкейков с физалисом с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 332 килокалорий

Простой рецепт шоколадных капкейков с физалисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 332 килокалорий.

Ингредиенты на 12 порций

  • Пшеничная мука 175 г
  • Молоко 175 мл
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Какао – порошок 50 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Тростниковый сахар 175 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Физалис 24 штуки
  • Черный шоколад 70% 200 г
  • Сливки 40% – ные 150 мл

Пошагово

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Влейте в молоко лимонный сок и отставьте в сторону. Смешайте муку, соду и шоколадный порошок.
  3. В отдельной емкости взбейте масло (оно должно быть комнатной температуры) и вбейте в масло тростниковый сахар. Продолжая взбивать, по очереди добавьте яйца, мучную смесь и молоко. Освободите физалис (понадобится 6 штук) от листьев, мелко порубите и добавьте к смеси.
  4. Распределите массу по формам для выпечки капкейков и поставьте в духовку на 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой, если воткнутая в центр капкейка она выйдет чистой и сухой, значит капкейки готовы. Оставьте охлаждаться в духовке на 10 минут при выключенном огне. Затем дайте остыть окончательно в прохладном месте.
  5. Для украшения необходимо мелко порубить шоколад (175 г) и растопить его на водной бане. Сливки необходимо взбить миксером до состояния воздушного крема и добавить в шоколад. Дайте смеси остыть. Если вдруг вы передержали смесь в прохладном месте, и она стала затвердевать, можете поместить ее в микроволновку на 1 минуту при слабой мощности.
  6. Украсьте какпейки кремом, физалисом и тертым оставшимся шоколадом. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

 

recipex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *