Разное

Капусту тушить с фаршем: Тушеная капуста с фаршем – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Тушеная капуста с фаршем | Волшебная Eда.ру

06/09/2021

Как потушить капусту, чтобы она была еще вкуснее? Попробуйте добавить фарш!

Если потушить капусту вместе с мясным фаршем в одной посуде, то вы получите полноценное второе блюдо. Можно есть просто так, вприкуску с хлебом. Или дополнить гарниром на свой выбор, лучше всего подойдет картофельное пюре, запеченная или жареная картошка, гречневая каша.

Совет! В рецепте был использован фарш из свинины. Но вы можете взять смесь из свинины и говядины в равных пропорциях. Куриный фарш не подойдет (вкус получится совершенно другим).

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 порции | Калорийность: 95.91 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • фарш свиной – 450 г
  • белокочанная капуста – 1 кг
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • вода – 0,5 ст.
  • смесь молотых перцев – 2 щеп.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В казане разогреть растительное масло, сразу в него отправить лук, морковь и фарш.

  2. Жарить на среднем огне, без крышки, регулярно помешивая — примерно 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими, а фарш не начнет источать аромат жареного мяса. Кстати, разбивать кусочки фарша в этом рецепте не обязательно.

    Пусть попадаются крупные фрагменты, так вкуснее!

  3. Капусту тонко нашинковать ножом, посолить (пара щепоток соли, потом досолите по вкусу в самом конце тушения) и слегка помять руками (без фанатизма, перетирать не нужно, только помять). Отправить в казан.

  4. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Помешивая, тушить примерно 20 минут, пока капуста не станет мягкой.

  5. Добавить томатную пасту, влить половину стакана воды. Если у вас не очень сочный сорт капусты, то жидкости можно влить больше. Хорошенько перемешать.

  6. Поперчить по вкусу, бросить лавровый лист. Отрегулировать на соль. Если томатная паста у вас кислит, то можно сбалансировать излишнюю кислинку, добавив маленькую щепотку сахара.

  7. Тушить еще минут 10, до полной готовности. Точное время зависит от того, какой именно у вас сорт капусты (одному нужно больше времени, другому — меньше). Капуста должна стать мягкой, но при этом не превратиться «в кашу».

  8. Подавать в теплом виде. Тушеная капуста с фаршем — полноценное второе блюдо, но можно подать и с гарниром, если желаете. Она очень вкусная, ароматная, сочная. Приятного аппетита!

Капуста ФаршРусская кухняВарить, тушить Плиталенивый рецепт

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Тушеная капуста с фаршем в сковороде рецепт с фото пошагово

Тушеная капуста с фаршем в сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Капусту надо крупно нашинковать. Выбрать сковороду побольше, с высокими краями и крышкой. Разогреть на сковороде масло, выложить туда капусту, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне. У нас керамическая плита, огонь я ставлю на «6».

  3. Шаг 3:

    Заливаю помидоры кипятком, чтобы с них легче было снять шкурку. После этого на крупной терке шинкую морковь, режу мелко репчатый лук и пассирую на второй сковороде.

  4. Шаг 4:

    Когда они приобретают красивый золотистый цвет,

  5. Шаг 5:

    добавляю к ним говяжий фарш, перемешиваю все и солю. Закрываю крышкой и оставляю тушиться на медленном огне.

  6. Шаг 6:

    Достаю ошпаренные помидоры из воды, снимаю шкурку и режу их на кубики, размером примерно 1 см х 1 см. Добавляю помидоры к луку, моркови и фаршу. Перемешиваю и тушу дальше минут пять. После этого перекладываю все в большую сковороду с капустой и тушу еще минут пять до полной готовности.

  7. Шаг 7:

    В конце, перед подачей на стол, можно посыпать капусту мелко порубленной зеленью.

  8. Шаг 8:

    Подавать лучше на больших белых тарелках. На мой взгляд, в них эта еда выглядит особенно выигрышно.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Чтобы капуста получилась более нежной, саму капусту не только в масле можно тушить, но туда добавить 1 стакан молока. Время приготовления увеличится на 20-30 минут – нужно тушить.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо рецепты просто

Тушеные овощи

Помидоры с луком вкусные рецепты

Мясо с помидорами рецепты с фото

Тушеный лук

Капуста с помидорами

Мясо с луком как приготовить вкусно

Капуста с луком

Морковь тушеная

Тушеная капуста с мясом

Морковь тушеная с луком

Немецкая кухня

Фарш тушеный

ПП обед

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Как приготовить второе из мяса

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Капуста, Фарш мясной, Лук репчатый, Помидоры, Специи сухие, Зелень, Соль

Тушеная африканская капуста с говяжьим фаршем

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 6 комментариев

Перейти к рецепту

Эта тушеная африканская капуста с говяжьим фаршем должна быть сегодня в вашем меню на ужин! Приготовленный с томатным соусом, перцем, говяжьим фаршем и горстью специй, он идеально подходит для семейного ужина и понравится всей вашей семье!

Это очень простое тушеное блюдо из капусты доступно по цене, быстро готовится и имеет потрясающий вкус! Он очень полезен и идеально подходит для низкоуглеводной или кето-диеты. Он также хорошо замораживается и отлично подходит для насыщенного ужина в будний день.

Перейти к:
  • Что такое тушеная капуста?
  • Используемые ингредиенты
  • Как приготовить этот рецепт
  • Приготовьте в скороварке
  • Хранение и разогрев
  • С чем можно есть этот рецепт?
  • Полезные советы при приготовлении по этому рецепту
  • Вариации рецепта
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Что такое тушеная капуста?

Cabbage Stew — это суп или тушеное мясо, приготовленное из капусты в качестве основного ингредиента.

Однако в него обычно добавляют другие овощи, такие как лук, чеснок, перец и помидоры, чтобы сделать его более питательным.

В него также добавляют рубленое или рубленое мясо, в зависимости от личных предпочтений. Однако тушеную капусту можно сделать вегетарианской, исключив из нее весь животный белок.

Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо к вам.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Тушеная капуста — универсальный суп, который также можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, чтобы сократить время приготовления, или в мультиварке, если вы никуда не торопитесь.

Используемые ингредиенты

  • Овощи: Капуста, красный сладкий перец, зубчик чеснока и лук. Для этого рецепта я использую один большой кочан капусты.
  • Томатный соус:  Томатный соус добавит блюду пикантности и пикантности. Вы можете купить томатную пасту или томатный соус в продуктовом магазине.
  • Говяжий фарш:  Для этого рецепта я использую говяжий фарш 73 % постного и 27 % жирного, но подойдет любой тип.
  • Специи: Кайенский перец, черный перец, бульонный порошок, соль и тимьян.
  • Оливковое масло Для обжаривания и приготовления ингредиентов. Вы также можете использовать масло авокадо или предпочитаемое вами масло.

Как приготовить этот рецепт

  1. Сначала подготовьте все ингредиенты. Вымойте и очистите все. Нарежьте лук, зубчики чеснока, красный сладкий перец и нашинкуйте капусту.
  2. Добавьте говяжий фарш, пол чайной ложки соли и черный перец в небольшое количество масла на сковороде на среднем огне.
  3. Перемешать и готовить до равномерного подрумянивания.
  4. В жаровне или большой кастрюле нагрейте немного оливкового масла, затем добавьте в горячее масло нарезанный чеснок, лук и красный сладкий перец.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и тушите несколько минут, затем добавьте специи и перемешайте.
  6. Влейте томатный соус, говяжий фарш и капусту.
  7. Перемешать и довести до кипения, затем попробовать на наличие специй и отрегулировать.
  8. Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока капуста не станет мягкой и вкусы не смешаются.

Приготовить в скороварке

Еще один отличный способ приготовить это блюдо – приготовить его в кастрюле быстрого приготовления.

  • Сначала включите скороварку в режим тушения.
  • Добавьте немного оливкового масла, затем обжарьте говяжий фарш со специями в небольшом количестве оливкового масла, пока он не подрумянится.
  • Затем добавьте лук, чеснок и красный сладкий перец и дайте постоять несколько минут.
  • Затем добавьте немного горячей или даже холодной воды, влейте томатный соус и перемешайте.
  • Наконец, добавьте нарезанную капусту.
  • Закройте кастрюлю и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут.
  • Быстро сбросьте давление и подавайте.

Хранение и разогрев

Храните остатки этого восхитительного рагу в холодильнике в течение трех-четырех дней. Сначала поместите его в герметичный контейнер, а затем в холодильник.

Вы также можете заморозить остатки тушеной капусты по рецепту африканской капусты в морозильной камере примерно на два-три месяца. Вы можете сделать большую партию, а затем поместить ее в меньшие воздухонепроницаемые контейнеры или пакеты для заморозки в морозильной камере для легкого разогрева.

Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь. Затем разогрейте его на среднем огне на плите до горячего состояния. Наслаждаться!

С чем можно есть этот рецепт?

Этот рецепт восхитительного рагу прекрасно сочетается с блюдами из риса и лапши. Что касается низкоуглеводного варианта, я предпочитаю есть его с рисом из цветной капусты, рисом ширатаки или лапшой ширатаки.

Полезные советы при приготовлении этого рецепта

  • Если вы хотите, чтобы капуста была немного хрустящей, варите на медленном огне около пяти минут и выключите огонь, когда она станет нужной вам консистенции.
  • Если у вас нет томатного соуса, но есть томатная паста, не волнуйтесь. Просто смешайте две части томатной пасты и одну чашку воды и нагрейте, помешивая. Хотя, возможно, вам придется приправить его на свой вкус.
  • Я предлагаю вам обжарить лук и другие овощи перед приготовлением, потому что это придаст блюду восхитительный аромат.

Варианты рецептов

  • Добавьте немного бекона в это аппетитное блюдо, чтобы сделать его еще более вкусным. Ням!
  • Приготовьте больше овощей. Вы можете использовать цветную капусту, брокколи или ваши любимые овощи.
  • Используйте немного куриного бульона с большим количеством измельченной курицы в этом рецепте для фантастического тушеного куриного филе с капустой.
  • Если вы любите острую пищу, добавьте щедрое количество хлопьев красного перца или перца хабанеро, чтобы придать пикантность!

Часто задаваемые вопросы

Полезно ли тушеная капуста?

Это тушеная капуста очень полезна и богата витаминами, минералами и белками. Капуста может сохранить ваше сердце здоровым и помочь пищеварению. Это также отличный источник витаминов С и К.

Тушеная капуста кето?

Тушеная капуста очень подходит для кето. Капуста сама по себе низкокалорийна и содержит очень мало углеводов, поэтому ее можно есть во время кетогенной диеты. Капустное рагу содержит овощи и другие кето-дружественные ингредиенты, поэтому вы можете наслаждаться этим пикантным рагу столько, сколько захотите!

Наслаждайтесь другими рецептами рагу!

Мясное рагу

Нигерийское рагу

Эфо Риро со шпинатом

Тушеная курица по-африкански

Рагу из баранины быстрого приготовления

📖 Рецепт

  • ▢ 1 капуста
  • ▢ 1 красный сладкий перец
  • ▢ 2 фунта говяжьего фарша 9001 8
  • ▢ ½ луковицы
  • ▢ ½ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ ¼ стакан оливкового масла
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ ½ стакана томатного соуса
  • ▢ 1 чайная ложка бульонного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • 90 211 ▢ ½ чайной ложки тимьяна
Приготовить на плите
  • Нарежьте лук, зубчики чеснока, красный сладкий перец и нашинкуйте капусту.

  • Добавьте говяжий фарш, половину чайной ложки соли и черный перец в небольшое количество масла на сковороде на среднем огне.

  • Перемешать и готовить до равномерного подрумянивания.

  • В жаровне или большой кастрюле нагрейте немного оливкового масла, затем добавьте в горячее масло нарезанный чеснок, лук и красный болгарский перец.

  • Накройте кастрюлю крышкой и тушите несколько минут, затем добавьте специи и перемешайте.

  • Влейте томатный соус, говяжий фарш и капусту.

  • Перемешать и довести до кипения, затем попробовать на наличие специй и отрегулировать.

  • Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока капуста не станет мягкой и ароматы не смешаются.

Готовьте в мультиварке
  • Сначала включите скороварку в режим тушения.

  • Добавьте немного оливкового масла, затем обжарьте говяжий фарш со специями в небольшом количестве оливкового масла, пока он не подрумянится.

  • Затем добавьте лук, чеснок и красный сладкий перец и оставьте на несколько минут.

  • Затем добавьте немного горячей или даже холодной воды, влейте томатный соус и перемешайте.

  • Наконец, добавьте нарезанную капусту.

  • Закройте кастрюлю и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут.

  • Быстро сбросьте давление и подавайте.

Этот рецепт рассчитан на 8 порций и содержит 5 чистых углеводов на порцию.

  • Если вы хотите, чтобы капуста была немного хрустящей, варите на медленном огне около пяти минут и выключите огонь, когда она станет нужной вам консистенции.
  • Если у вас нет томатного соуса, но есть томатная паста, не волнуйтесь. Просто смешайте две части томатной пасты и одну чашку воды и нагрейте, помешивая. Хотя, возможно, вам придется приправить его на свой вкус.
  • Я предлагаю вам сначала обжарить лук и другие овощи перед приготовлением, потому что это придаст блюду восхитительный вкус.

Калорийность: 388 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 21 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 548 мг | Калий: 539 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 584 МЕ | Витамин С: 61 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3 мг

Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите, как я каждую неделю готовлю новый рецепт!

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать!Отметьте @lowcarbafrica в Instagram и оставьте комментарий ниже

Другие африканские кето-рагу и соусы

Взаимодействие с читателем

Тушеная капуста с мясным фаршем и картофелем

Думаю, их знают все – фасованные смеси для макарон, запеканок и т. д., которые можно найти практически в каждом супермаркете по всему миру. Пакет обычно содержит специи, (искусственные) ароматизаторы и тому подобное, и вы добавляете макароны, мясо, овощи или что-то еще, чтобы создать блюдо. Эти упаковки довольно популярны, потому что они обещают великолепный вкус и блюдо, которое будет готово в кратчайшие сроки. Ну… я думаю, что в таких вещах нет необходимости. В большинстве случаев вы можете приготовить такое же блюдо из ингредиентов и специй, которые уже есть у вас дома. Хорошим примером здесь является тушеная капуста с мясным фаршем и картофелем. Так просто в приготовлении и очень вкусно 😉

Schichtkohl mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпечка до корней

Если вы будете чаще заходить сюда на этот блог, возможно, вы уже знаете мое мнение о смесях для выпечки из супермаркетов. Не нужно. Совсем. То же самое касается смесей для приготовления ванильного заварного крема или желе. Продукты, в которых мир на самом деле не нуждается. Приготовить простой пирог, заварной крем или даже тушеную капусту, подобную этой, из нескольких основных ингредиентов (которые в любом случае у вас часто есть дома) несложно. Для тушеной капусты, например, все равно придется добывать дополнительные ингредиенты, нужно нарезать овощи, все перемешать и обжарить… все, что вы добавите — немного специй и связующее для жидкости в рагу. Хм. Я могу сделать это с вещами, которые есть у меня дома. Очень легко.

Конечно, вам, вероятно, понадобится рецепт, чтобы понять, какие специи следует использовать — лишь немногие люди интуитивно знают, как приготовить правильный соус Болоньезе или Гуляш… но для этого и существуют блоги, подобные этому ; P Мы покажем вам, как избавиться от этой удобной вещи и как легко приготовить еду без каких-либо искусственных ароматизаторов и других странных ингредиентов…

Schichtkohl mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпечка до корней

Некоторые люди до сих пор говорят, что любят готовить блюдо из этих упаковок – и это нормально. Если вы предпочитаете использовать этот материал или думаете, что он очень вкусный, вы должны продолжать использовать его. У всех остальных есть много альтернатив, чтобы сделать что-то еще. Даже если вы делаете это просто для сравнения пакетного и самодельного 😉

Хорошо. Вернемся к тушеной капусте. Зимой здесь, в Германии, с картофелем и капустой вряд ли можно сделать более сезонным и региональным блюдо. Картофель и капуста — два из немногих овощей, которые доступны всю зиму. Я знаю… не очень причудливое, но все же то, что вы можете использовать для приготовления вкусных блюд.

Рецепт рассчитан на всю семью. Если вы одни или только двое дома, вам обязательно следует уменьшить рецепт. Каким бы вкусным ни было блюдо – два дня подряд или, возможно, даже дольше, здесь немного сложно, я думаю. Это капуста. Вы заметите, если едите много капусты, и все вокруг вас тоже… просто говорю»! ;стр

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

  • Английский
  • Немецкий

(4-5 порций)

1 небольшая остроконечная капуста (около 27 унций)
16 унций. (450 г) картофеля (воскообразный)
1,8 унции. (50 г) бекон, нарезанный кубиками
2 ст. оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, нарезанная
14 унций. (400 г) фарш (говядина и свинина)
2 ст. томатная паста
1 ч. л. порошок копченой паприки
1/4 ч. л. майоран
1/4 ч. л. тимьян
соль, перец
30 эт. унция (900 мл) овощной бульон (горячий)

сметана для подачи
немного нарезанного зеленого лука для подачи

(4-5 порций)

1 кружка шпицкола (этва 750 г)
450 г Картоффельн (ворвигенд фесткохенд)
50 г Шпек, гевюрфельт

2 EL Оливковое масло
1 грош Zwiebel, gehackt
2 Kno blauchzehen, gehackt
400 г Hackfleisch (gemischt)
2 EL Tomatenmark
1 TL копченый Пульвер из паприки
1/4 TL Majoran
1/4 TL Thymian
Salz, Pfeffer
900 мл Gemüsebrühe (heiß)

Nach Belieben Schmand zum Servieren
etwas gehackter Schnittlauch zum Servieren

Schichtkohl mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

  • Английский
  • Немецкий

1. Разрежьте капусту пополам, удалите кочерыжку и нарежьте небольшими кусочками. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Очистите и мелко нарежьте/нарежьте лук и чеснок.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками бекон и слегка обжарьте, пока он не подрумянится. Добавьте лук и чеснок и

тушить около 2-3 минут . Когда лук начнет приобретать темный цвет, добавьте говяжий фарш и обжаривайте, пока он не подрумянится. Добавьте томатную пасту, порошок паприки, майоран и тимьян, а также приправьте солью и перцем. Дайте всему немного обжариться, затем добавьте капусту и картофель и продолжайте готовить примерно 2-3 минуты . Деглазируйте горячим овощным бульоном. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и пусть все кипит около 30 минут . Картофель должен быть готов, а капуста должна еще немного кусаться. Приправьте по вкусу и подавайте со сметаной и нарезанным зеленым луком.

1. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und dann fein würfeln/hacken.

2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den gewürfelten Speck dazugeben und kurz anbraten und auslassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und für 2-3 Minuten anschwitzen . Wenn die Zwiebeln etwas Farbe bekommen haben, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomatenmark, Paprika Pulver, Majoran und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen – alles kurz anschwitzen lassen, dann Kohl und Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren für 2-3 Minuten mit anbraten . Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Die Flüssigkeit einmal aufkochen lassen, dann die Hitzezufuhr reduzieren und alles für etwa 30 Minuten köcheln lassen . Die Kartoffeln sollten durch sein und der Kohl noch ein wenig Biss haben. Nach Belieben nachwürzen und dann mit etwas Schmand und gehacktem Schnittlauch servieren.

Schichtkohl mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпекать до корней

Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот вариант рецепта, который вы можете легко распечатать.

Печать

  • Автор: Испеките до корней
  • Время подготовки: 00:10
  • Время приготовления: 00:40
  • Общее время: 00:50
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Рагу
  • Кухня: Германия
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Вкусное сытное рагу для холодного времени года, чтобы согреться и наполниться: капуста с мясным фаршем и картофелем. Так хорошо и достаточно, чтобы накормить всю семью.


1 маленькая остроконечная капуста (около 27 унций)
16 унций (450 г) картофеля (воскообразный)
1,8 унции. (50 г) бекон, нарезанный кубиками
2 ст. оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, нарезанная
14 унций. (400 г) фарш (говядина и свинина)
2 ст. томатная паста
1 ч. л. порошок копченой паприки
1/4 ч. л. майоран
1/4 ч. л. тимьян
соль, перец
30 эт. унция (900 мл) овощной бульон (горячий)

сметана для подачи
немного нарезанного зеленого лука для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


1. Разрежьте капусту пополам, удалите кочерыжку и нарежьте небольшими кусочками. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Очистите и мелко нарежьте/нарежьте лук и чеснок.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками бекон и слегка обжарьте, пока он не подрумянится. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте около 2-3 минут. Когда лук начнет приобретать темный цвет, добавьте говяжий фарш и обжаривайте, пока он не подрумянится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *