Разное

Картинки капуста квашеная: Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал

Содержание

Польза и вред сырой, квашеной, жареной капусты, кому нельзя капусту – 3 ноября 2022

Все новости

«Попал в грозу»: в Волгограде экстренно сел самолет из Минеральных Вод

Кто взорвал машину Захара Прилепина? И в каком состоянии сейчас политик? Коротко о случившемся

«На полосу выбежали кролики»: самолет из Москвы ушел на второй круг при попытке приземлиться в Волгограде

Новые иноагенты и теракт против Захара Прилепина: новости СВО за 6 мая

Ливень портил шляпки, а Кэти Перри едва не подвернула ногу. 15 самых ярких фото с коронации Карла III

«Билетов нет»: в Волгограде перенесли дату открытия бюста Василию Лановому

Правило 80/20: названа секретная привычка долгожителей самого здорового острова в мире — всё было так просто

«Когда он убивал их, то улыбался»: как вычислили маньяка по кличке Паук, убившего двух семиклассниц

«И так каждый раз?»: в Волгограде дождевая вода затопила подходы к дому — видео

Басков, Песков и сама Примадонна. Кто еще приехал на похороны модельера Валентина Юдашкина

Оргазм в спортзале? Да, такое бывает! Личный опыт посетительницы тренажерки и советы сексологов

«Родители — убежденные антиваксеры»: вспышка смертельно опасной инфекции в Волгограде

Это что вообще такое? Угадайте, для чего в СССР использовали эти 10 вещей

Не SHAMANом единым. Кто будет выступать перед российскими зрителями после отмены концертов

«Угрозы для его здоровья нет»: всё, что известно о взрыве автомобиля политика Захара Прилепина

«Молимся за Захара». Что говорят о покушении на Прилепина Пригожин, Собчак, Клишас и другие известные люди

Торговля встала: на Волгоград обрушился крупный град

Всего за полторы минуты. Врач рассказал, как быстро понизить высокое давление

В Волгограде открыли первый в России памятник генералу Шарлю де Голлю

Подозреваемый признался: всё, что известно о покушении на Захара Прилепина. Онлайн

Машину Захара Прилепина взорвали. Он ранен, его водитель погиб

«Нашел фраера с тобой играть!» Угадайте культовое советское кино по одной фразе

«Ободрали по полной»: жители Волгограда пожаловались на апрельские платежки за отопление

В России хотят сократить часы продажи алкоголя: купить его можно будет не позже 20:00

Всем потребовалась помощь медиков: в Волгограде сбили трех женщин

Вредному псу сделали стрижку, а коту-бедолаге спасли жизнь: 5 видео для тех, кто устал от новостей

Госдума хочет дать денег семьям-долгожителям. Кого это спасет?

Не дожидаясь референдума: Волгоград переименовали в Сталинград

Предпраздничный сюрприз: на Волгоградскую область идут штормовой ветер и грозы

Подальше от военных парадов и толп туристов: топ небанальных мест, куда можно уехать из Волгограда на праздники

«Ушли в наряд — и не вернулись»: на Украине погиб брат главы сельского поселения Волгоградской области

«Ночью туда кто-нибудь уйдет»: в центре Волгограда образовался огромный зияющий провал

Жителей Запорожья готовят к частичной эвакуации: новости СВО за 5 мая

Спектакль про феминизм сочли экстремистским. За что отправили в СИЗО режиссера и номинанта «Золотой маски»

«Хотите, чтобы было как с комсомольцами?»: в Волгограде разрушается памятник Феликсу Дзержинскому

Поставят рядом со Сталиным и коллегами: в Волгограде откроют памятник генералу Шарлю де Голлю

Первый, не пошел! Почему в самолетах нет парашютов для спасения в случае авиакатастрофы — вы точно задумывались об этом

Бездомным женщинам устроили день красоты. Как они изменились — до и после (разница впечатляет)

«Я должен не служить, а воевать»: успешный бизнесмен из Волгограда погиб на Украине

Все новости

Капуста хороша не только тем, что ее можно есть в любом виде

Поделиться

Оказывается, белокочанная капуста, какой мы ее знаем, уходит своими корнями в очень давние времена. Археологи раскопали, что ее культивировали еще в бронзовом, а то и в каменном веке, следом — в Древнем Египте, Древней Греции и Древнем Риме. В начале XI века слава о капусте добралась до южных славян, и белые кочаны начали то тут, то там произрастать по всей территории Руси. И если за столько столетий выращивать капусту не бросили, значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы она была? Так давайте разберемся, что в ней хорошего (и что — не очень).

Полезных свойств у капусты хоть отбавляй. Она стимулирует выработку желудочного сока и активизирует работу сердечной мышцы. Фолиевая кислота в ее составе помогает нормализовать обменные процессы. Соли калия отвечают за вывод лишней жидкости, поэтому капусту рекомендуют употреблять, если есть проблемы с почками. Калий оказывает отхаркивающее действие, поэтому считается, что капуста помогает быстрее справиться с простудными заболеваниями.

Есть в капусте и витамин С. По этой части капуста, конечно, не сравнится с апельсинами и киви, но вот на фоне остальных овощей выглядит явным лидером — 36,6 мг на 100 граммов. Причем после термической обработки его количество только увеличивается. Чего не скажешь о тартроновой кислоте, которая является эффективным средством от отложения жиров и появления склероза. Она после термообработки разрушается.

Кстати, в зависимости от способа готовки и степени готовности вообще капуста по-разному воздействует на человеческий организм. К примеру, сырая капуста действует как слабительное, а вареная — как укрепляющее. Ну и квашеная капуста — известный антипохмелин.

Квашеная капуста пригодится в борьбе с лишним весом. Богатая пробиотиками, она и стройность фигуры поддержит, и здоровье ЖКТ. А заодно улучшит состояние кожи и волос, уменьшит симптомы синдрома раздраженного кишечника.

Чем так хороши пробиотики? Они нормализуют состав и повышают биологическую активность собственной нормальной микрофлоры кишечника, а ее нарушение — прямая дорога к плохому самочувствию и целому ряду серьезных заболеваний от ожирения до диабета и рака.

— Сама по себе квашеная капуста имеет очень много полезных свойств, она ценна для здоровья организма. Это ферментированный продукт, который содержит большое количество клетчатки, полезной для роста условно полезной патогенной микрофлоры в кишечнике. В ней также есть витамины группы В, С, РР, фолиевая кислота и микроэлементы, — рассказывает врач-диетолог Ирина Торопыгина. — Опять же, низкая калорийность, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Но всё зависит от индивидуальной чувствительности и переносимости. Осторожнее с ней надо быть людям с проблемами ЖКТ. Например, если у вас метеоризм, вздутие живота, болевые ощущения — понятно, что потребление квашеной капусты не рекомендуется.

Ирина Торопыгина — врач-диетолог, специалист по функциональному интегративному питанию, специалист по ДНК-тестированию, направления работы: диагностика и выявление причин лишнего или недостаточного веса, разработка индивидуальной диеты для лечения ожирения и лишнего веса, нутриционная поддержка при различных нарушениях питания.

Чтобы у вас не появилось проблем с пищеварением, на квашеную капусту налегать не стоит. Рекомендованная порция для здорового взрослого человека — не больше 150 граммов в день, а детям до трех лет от нее вообще лучше отказаться. У нее даже есть определенное время употребления. Например, после 17:00 ее лучше не есть, особенно если в квашеную капусту добавили сахар. Это может вызвать брожение в желудке и отеки.

К жареной капусте у диетологов одна главная претензия: она — жареная. С маслом.

— Для людей с заболеваниями ЖКТ и в особенности поджелудочной железы лучше либо полностью воздержаться от употребления жареной капусты в пищу, либо использовать лекарства, стимулирующие работу поджелудочной железы, — говорит врач-диетолог Галина Барташевич.

Галина Барташевич — врач-гастроэнтеролог высшей категории, детский гастроэнтеролог, диетолог, кандидат наук.

В то же время в жареной капусте содержится витамин U, благотворно влияющий на состоянии ЖКТ, и большое количество клетчатки, которая нормализует работу кишечника.

Капустный сок богат всеми полезными веществами и витаминами, которые есть и в самой капусте. Один стакан сока в сутки поможет в профилактике заболеваний ЖКТ. Но вся польза такого сока сводится к нулю, если у вас повышена кислотность или обострилась язва желудка. В таких случаях от капустного сока вообще лучше отказаться. После полостной операции пить капустный сок тоже не стоит.

Несмотря на все свои полезные свойства, есть у капусты и противопоказания. Например, ее не рекомендуют людям с аллергией и индивидуальной непереносимостью. С заболеваниями ЖКТ (в том числе при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите, колите, холецистите) капусту тоже лучше обходить стороной — она содержит грубые пищевые волокна. В этом случае вообще лучше всего составлять диету вместе с врачом. Повышенная кислотность желудочного сока, инфаркт миокарда, энтерит, колит, диабет, заболевания почек и мочевыводящих путей, понос — всё это тоже исключает капусту из вашего меню.

— Капуста может блокировать усвоение йода, поэтому она не рекомендована пациентам с недостатком гормонов щитовидной железы, выраженным или даже субклиническим гипотиреозом без ярко выраженных клинических проявлений, — говорит Ирина Торопыгина. — Потому что он может перейти в более активную форму.

Не стоит увлекаться капустой и кормящим женщинам — из-за нее у младенцев могут возникнуть колики. По той же причине не советуют прикармливать капустой детей младше 12 месяцев.

По теме

  • 22 февраля 2023, 10:00

    Мы попросили врачей назвать самые вредные каши, и вот что они ответили
  • 04 марта 2023, 10:00

    Врачи рассказали, кому нельзя есть помидоры. А вы есть в этом спиcке?
  • 29 апреля 2023, 10:00

    Врачи рассказали, кому нельзя есть репчатый лук. А вы есть в этом списке?
  • 04 мая 2023, 12:00

    Что съесть, чтобы похудеть: врачи назвали 8 каш, полезных для фигуры
  • 17 ноября 2022, 10:00

    Какой сок самый вредный, а какой — самый полезный? Отвечают врачи

Илья Ненко

Шеф-редактор национальной редакции

КапустаЕдаДиетаДиетологЗаболевания ЖКТ

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ2

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Капуста квашеная с яблоками / Съедобные грибы, ягоды, травы

Иногда так чего-нибудь хочется, что аж в желудочке заворачивает. И, если, на дворе поздняя осень или зима, а на столе стоит отваренная картошечка, сальце, солёные огурчики, то недостающий элемент в этой пищевой композиции – квашеная капусточка.  Квашеная капуста хороша как самостоятельное блюдо, так и незаменимый ингредиент традиционных щей, кислых супов, бигуса и множества салатов. Предлагаем Вам один из простейших рецептов приготовления квашеной капусты.

Ингредиенты для рецепта капуста квашеная с яблоками:

Капуста – 4 кг.;

Морковь – 0,4-0,5 кг.;

Яблоки кисло-сладкие – 7-9 шт.;

Соль – 80-90 грамм.

Рецепт квашения капусты с яблоками:

Самой правильной для квашения считается капуста позднеспелых сортов (к примеру сорт Слава), собранная после первых заморозков. Именно эти параметры делают квашеную капусту хрустящей. Яблоки для квашения принято брать кислосладкие (к примеру сорта Антоновка). Лесные яблоки в большинстве своём именно кисло-сладких сортов, поэтому берём их не задумываясь. Соль берём только крупную, без примесей. Ни в коем случае не берите йодированную или мелкую с добавками в виде реагентов антислёживания, капуста получится мягкой и невкусной.

Нарезаем капусту на четвертинки. Кочерыжку от капусты убираем. А полученные четвертинки тонко шинкуем ножиком или специальной тёркой.

Морковь очищаем и натираем на средней или крупной тёрке.

На дно ёмкости выкладываем пару горстей нашинкованной капусты. Немного солим. Начинаем разминать капусту  чистыми руками.

Как только капуста выделит сок, добавляем немного моркови, перемешиваем.

Утрамбовываем при помощи рук или деревянной толокушки. Выкладываем на слой ещё пару горсточек капусты и процесс повторяем снова и снова.

В самом конце не забываем положить яблочки. Если яблоки мелкие, как в нашем случае, кладём их в капусту целиком. Если покрупнее, то нужно нарезать их на четвертинки или половинки (как душа пожелает).

Сверху на капусту с яблоками укладываем подпорочку (тарелочку) и прижимаем её так, чтобы капустный сок покрывал всю поверхность.

Сверху ставим груз (в нашем случае это обыкновенная пятилитровая бутыль с водой). По бокам ёмкости с квашеной капустой втыкаем  палочки (в нашем случае это деревянные шампура), чтобы газы, возникающие при брожении беспрепятственно выходили наружу.

Через несколько дней начнётся процесс брожения. В дни брожения капусты необходимо периодически протыкать капусту до самого дна, чтобы выпустить застоявшиеся газы. Если этого не сделать квашеная капуста будет горчить. Процесс брожения продолжается в среднем три дня, после чего рассол в капусте светлеет, газообразование прекращается, характерная пена  исчезает. Для надёжности можно попробовать на вкус и 100 % определить готово или не готово.

Готовую квашенную капусту раскладываем по чистым банкам. Капусту выкладываем в банки неплотно, на верх банки кладём яблочко, заливаем до краёв капустным рассолом.  Закрываем банки полипропиленовыми крышками. Храним квашеную капусту с яблоками в холодильнике или другом прохладном месте.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Как сохранить яблоки на зиму

Аджика с яблоками на зиму

Выпечка с лесными ягодами

93+ Бесплатные стоковые фото с квашеной капустой

Безопасный поиск Включать: РФ-ЛЛ Всеобщее достояние

  • Сосиски на квашеной капусте

  • Две стеклянные банки с квашеной капустой стоят на деревянной доске для приготовления пищи на светлом фоне с копировальным пространством.

  • Банки для консервирования квашеной капусты и маринованных огурцов. Домашняя краснокочанная свекла, краут с куркумой,

  • Белокочанная капуста, квашеная капуста

  • Квашеная капуста

  • Четыре длинных сосиски

  • Здоровое питание

  • Сосиски на квашеной капусте

  • Говяжий рулет с клецками, капустой (квашеная капуста) A

  • Маринованная капуста &x28;квашеная капуста&x29;

  • Ужин

  • Ужин

  • Вкусный суп с квашеной капустой

  • Овощное ассорти

  • Вкусная квашеная капуста крупным планом со свеклой и петрушкой

  • Квашеная капуста

  • Квашеная капуста

  • Все для приготовления шашлыка

  • Квашеная капуста с сосисками

  • Поле капусты

  • Квашеная капуста в деревянной бочке

  • Филе в квашеной капусте

  • Братвурст

  • Пиво с колбасой

  • Свежая краснокочанная капуста

  • Хрустящая квашеная капуста со свеклой, нарезанной кубиками

  • Сочная квашеная капуста, соленые огурцы и зеленая фасоль

  • Шукрут

  • Квашеная капуста и манящие помидоры

  • Сэндвич с солониной

  • Квашеная капуста

  • Ингредиенты для шашлыка

  • Свиная колбаса и квашеная капуста

  • Домашний суп из квашеной капусты и сосисок

  • Диета

  • Сосиски

  • Свинина Квашеная капуста

  • Здоровый завтрак

  • Свежая краснокочанная капуста

  • Свинина в духовке с квашеной капустой

  • Бутерброд Рубена

  • Свежая краснокочанная капуста

  • Квашеная капуста

  • Салат из капусты

  • Свинина в квашеной капусте

  • Миска квашеной капусты

  • Сэндвич

  • Натуральная квашеная капуста

  • Миска квашеной капусты

  • Мясо

  • Банки для консервирования квашеной капусты.

    Домашняя краснокочанная свекольная капуста, желтая капуста с куркумой, маринованные огурцы из цветной капусты.
  • Маринованные овощи

  • Жареная колбаса и квашеная капуста

  • Мясо

  • Свежая краснокочанная капуста

  • Острая свинина

  • Квашеная капуста

  • Свежие рулеты с квашеной капустой

  • Gourmet, свиная рулька на гриле

  • Нарезанный картофель с луком и квашеной капустой

  • Квашеная капуста в квадратной салатнице

  • Квашеная капуста. Процесс изготовления.

  • Квашеная капуста с брусникой в ​​арт-тыкве

Загрузить изображения

29.

953 Квашеная капуста Стоковые фото, картинки и изображения

Горшок с вкусным супом из квашеной капусты и ломтиками свежего хлеба на темном фонеPREMIUM

Эльзасское блюдо: тушеная кислая капуста с мясом: свиная корейка с беконом, колбаски и картофель, приготовленные в белом вине, тимьян, ягоды можжевельника, чеснок, подается на черном противне на деревянном фоне, крупный планPREMIUM

Говяжий рулет с красной капустой и картофель, украшенный травами и соусом, изолированным на белом для меню. ПРЕМИУМ

Вкусный польский суп из квашеной капусты с овощами, ребрышками и беконом крупным планом в тарелке на столе. HorizontalPREMIUM

Рука держит металлическую ложку со щами. коричневая глиняная миска с супом на заднем плане. крупный план, выборочный фокус. вид сверху.ПРЕМИУМ

Квашеная капуста квашеная капуста кислые стеклянные банкиPREMIUM

Традиционные русские щи на деревянном столе. селективный фокус.ПРЕМИУМ

Макароны с квашеной капустой и колбасой. выборочный фокус.PREMIUM

Домашняя ферментированная капуста или квашеная капуста на вилке над миской, вид сверхуPREMIUM

Кровавая колбаса морсилья и тушеная кислая репа крупным планом. традиционное словенское блюдо с жареной кровяной колбасой. ПРЕМИУМ

Пробиотики. кимчи, свекольная квашеная капуста, квашеная капуста, творог, оливки, хлеб, шоколад, кефир и маринованные огурцы в стеклянных банках, темный фон, вид сверху. ПРЕМИУМ

Стеклянная банка домашней маринованной капусты на столе, натуральный пробиотикPREMIUM

Капуста квашеная постная с грибами. праздничное лакомство.PREMIUM

Традиционный салат из капусты с уксусом и орегано на деревянном столе.PREMIUM

Традиционное польское рагу из капусты бигос с колбасой и мясом, начиненным белым хлебом, крупным планом на тарелкеPREMIUM

Квашеная капуста. Капуста рубленая маринованная в рассолеPREMIUM

Капуста квашеная Капуста квашеная квашеная стеклянная банкаPREMIUM

Вкусная жареная цесарка с квашеной капустой, подается с травами и ягодами красной смородины на тарелке во время обедаPREMIUM

Пробиотические продукты Vector. лучшие источники пробиотиков. полезные бактерии улучшают здоровье. отдельные элементы для этикетки, брошюры, меню, рекламы, статьи о диетах, здоровом и правильном питании. PREMIUM

Векторная иллюстрация немецкой кухни. PREMIUM

Сэндвич Рубен с солониной, сыром и квашеной капустой. классическое нью-йоркское блюдоPREMIUM

Пищевые пробиотики. корейская морковь, кимчи, свекла, квашеная капуста, маринованные огурцы в стеклянных банках. концепция зимних ферментированных и консервированных продуктов. баннер с копией пространства. PREMIUM

Квашеная капуста на деревянном фоне, кулинарияPREMIUM

Аппетитная баварская жареная свиная рулька с квашеной капустой. немецкая кухня, ПРЕМИУМ

Ассортимент различных ферментированных продуктов – яблочный уксус, ферментированное мясо и овощи, квашеная капуста, маринованный перец, помидоры, чеснок, каперсы, черный фон копия пространстваПРЕМИУМ

Жареная квашеная капуста. тонко нарезанная белокочанная капуста, приготовленная с жареным луком и белым вином. белый деревянный стол. PREMIUM

Маринованная капуста в миске на фоне темного деревенского кухонного стола с кулинарной ложкой и ингредиентами, вид сверху. здоровая чистая вегетарианская концепция низкокалорийной пищиPREMIUM

Процесс приготовления консервация ферментации квашеной капусты на светлом фоне. натуральный деревенский стиль. консервыPREMIUM

Тушеная или тушеная капуста подается в миске на фоне темного камня, крупный планPREMIUM

Супер полезные пробиотические ферментированные источники пищи, напитки, ингредиенты, на белом мраморном фоне копия пространства вид сверхуPREMIUM

Немецкая колбаса тушеная Октоберфест с капустным картофелем и бокалом белого винаPREMIUM

Старомодное французское эльзасское блюдо choucroute garnie тушеная капуста со свининой корейка, бекон и колбаски, приготовленные с картофелем в белом вине, тимьяном, гвоздикой на черной форме для запекания, вертикальная ориентацияPREMIUM

Немецкая колбаса тушеная на октоберфест с капустой и квашеной капустойPREMIUM

Женщина готовит вкусный суп из квашеной капусты на электрической плите на кухне, крупным планомPREMIUM

Ферментированные консервированные овощи в банке на деревянном столе. copyspacePREMIUM

Немецкое тушеное мясо на Октоберфесте с капустой, картофелем и бокалом белого винаPREMIUM

Традиционный баварский schweinshaxe с салатом из капусты и прецтелем крупным планом на деревянной разделочной доскеPREMIUM

Выбор ферментированных продуктов – морковь, капуста, помидоры, свекла, copy spaceP РЕМИУМ

Морковь по-корейски в стеклянных банках на деревянном столеPREMIUM

Традиционное польское рагу из капусты бигос с колбасой, мясом и грибами крупным планом на оловянной тарелке на старом деревянном столеPREMIUM

Концепция ферментированных консервированных вегетарианских продуктов здорового питания. квашеная капуста с оранжевой морковью в деревянном контейнере продается на вес на местном рынке. ПРЕМИУМ

Колбаса, квашеная капуста, крендельки и пиво на деревянном столе.0003

Традиционная свежая и полезная кислая репа на деревянном фоне. ПРЕМИУМ

Бигос – тушеная капуста с мясом, сушеными грибами и копченой колбасой. традиционное блюдо польской кухни. ПРЕМИУМ

Ассорти ферментированных продуктов, вид сверху в форме сердца с йогуртом, свеклой, квашеной капустой, скоби, маринованными огурцами, мисо и оливками, богатыми пробиотиками и микроорганизмами, необходимыми для здорового кишечника. ПРЕМИУМ

Жареные колбаски с капустой салат, горчица и пиво. колбаса и квашеная капуста.ПРЕМИУМ

Супер полезные пробиотические ферментированные источники пищи, напитки, ингредиенты, на белом мраморном фоне. Копия пространства, вид сверху. ПРЕМИУМ

Домашние свиные колбаски с капустой, горчицей и пивом. квашеная капуста и помидоры на белой тарелкеPREMIUM

Ферментированные кабачки в банке специй на светлом фоне крупным планом с copyspace. заготовка овощей для здорового питания.ПРЕМИУМ

Процесс приготовления консервации квашеной капусты на светлом фоне. натуральный деревенский стиль. консервыPREMIUM

Морсилья с кровавой колбасой, тушеная репа и картофельное пюре с коричневой фасолью крупным планом.

традиционное словенское блюдо с жареной кровяной колбасойPREMIUM

Капустняк – традиционный украинский зимний суп с квашеной капустой, пшеном и мясом в деревенской мискеPREMIUM

Квашеная капуста с морковью. крупный план. аппетитно выглядит. в размытом лавре.ПРЕМИУМ

Сэндвич Рубен с ржаным хлебом, тонко нарезанной солониной, квашеной капустой, русской заправкой и плавленым сыром на доске с соленьями и картофельными чипсами, крупный планPREMIUM

Квашеная капуста с клюквой и луком в деревянной миске, темный фон.PREMIUM

Ферментированные овощи в банках. vegetarian food conceptPREMIUM

Красная квашеная капуста. квашеная капуста в миске. вид сверху. ПРЕМИУМ

Разрезанная пополам фиолетовая капуста рядом с банкой домашней квашеной капусты, концепция натуральных полезных ингредиентов. ПРЕМИУМ

Китайская еда: вкусная маринованная рыба. ПРЕМИУМ

Салат из ферментированной квашеной капусты с перцем и чесноком на белой тарелке, на хлопчатобумажной салфетке. белый деревянный стол.PREMIUM

Choucroute garnie. эльзасская квашеная капуста с сосисками, рулькой и беконом. вид сверху ПРЕМИУМ

Вкусная тушеная капуста с мясом, помидорами, морковью и луком крупным планом в кастрюле на столе. ПРЕМИУМ

Разнообразие ферментированных блюд корейской традиционной капусты кимчи и салат из редьки, белая и красная квашеная капуста в стеклянных банках подряд серо-синий стол.PREMIUM

Домашняя квашеная капуста с морковью на деревянном столе. зимний салат. PREMIUM

Октоберфест меню еды, баварские колбаски с кренделями, картофельное пюре, квашеная капуста, бутылка пива и кружка старый деревенский деревянный фон, копия пространства вышеPREMIUM

Домашняя квашеная капуста на льняном фоне. деревенский стиль, консервированные овощи на светлом деревянном фоне. эко еда, тренд здорового питания.ПРЕМИУМ

Макароны с квашеной капустой и колбасой. выборочный фокус. ПРЕМИУМ

Колбаса Wurstel или сосиска и crauti или квашеная капуста. вид сверху на стол.PREMIUM

Квашеная капуста. нарезанная капуста, маринованная в рассолеPREMIUM

Традиционное польское рагу из капусты бигос с колбасой, мясом и грибами, вид сверху в чугунной кастрюле на старом деревянном столеPREMIUM

Крупным планом руки шеф-повара готовят свиную рульку. повар готовит вкусную свиную рульку с добавлением пива. концепция рецепта баварской кухни. пошаговый процесс.PREMIUM

Подварак – сербское блюдо, популярное на Балканах, основные ингредиенты – кислая капуста или квашеная капустаPREMIUM

Домашняя консервация. ферментированная пища. салат из капусты со свеклой на деревянном фоне кухни. ПРЕМИУМ

Свиная рулька по-деревенски с квашеной капустой, сладкой горчицей и жареным картофелем. food concept Season product.PREMIUM

Ферментированные консервированные вегетарианские продукты. маринованная морковь в стеклянной банке на деревянном кухонном столе. концепция консервов. копировать пространствоПРЕМИУМ

Немецкая кухня на темном фоне. традиционная концепция питания. мясо на гриле и закуски. ПРЕМИУМ

Маринованные овощи в стеклянных банках. ПРЕМИУМ

Польские пельмени с начинкой из квашеной капусты с мясом и грибами. 0003

Традиционный русский суп с капустой – щи из квашеной капусты.ПРЕМИУМ

Традиционный баварский швайншакс с салатом из капусты, картофельным салатом и прецтелем крупным планом на деревянной разделочной доске. ПРЕМИУМ

Различные виды жареных сосисок на тарелке с разными соусами. кружка старый деревенский деревянный фон, пространство для копирования над форматом баннераPREMIUM

Изолированный кимчи из капусты в банке с крышкой на коричневом фоне. Корейский рецепт ферментированной капусты кимчи рисует векторную иллюстрацию. ПРЕМИУМ

Булочка для хот-догов с острой квашеной капустой и острой горчицей, созданная с помощью генеративного aiPREMIUM

Жареная свиная рулька с квашеной капустой и пивом. традиционное блюдо немецкой кухни schweinshaxe.PREMIUM

Вкуснейшие южно-тирольские пельмени с беконом, подаются на квашеной капусте в железной сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *