Тушеная картошка с кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сегодня мы приготовим с вами очень вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое понравится всем, кто его попробует. Сегодня мы готовим тушеную картошку с кабачками. Кроме двух основных ингредиентов нам еще понадобится лук, чеснок, зелень и растительное масло. Как видите, список ингредиентов совсем простой и короткий. Такое блюдо, кстати, можно употреблять в пост. Также оно придется по вкусу вегетарианцам. Блюдо сытное, но нежное и одновременно легкое.
Приготовление
1На первом этапе приготовления нам нужно очистить от кожуры кабачок. Его, кстати, можно заменить на цуккини. Отталкивайтесь от собственных вкусов и возможностей. Нарезаем мякоть кубиками среднего размера.
2После этого чистим картофель измельчаем его на такие же кусочки, как и кабачок.
3Теперь чистим лук, чеснок и морковь. Морковь натираем на мелкой терке, а лук нарезаем маленькими кубиками. Чеснок можно измельчить тремя способами: на терке, через пресс или ножом.
Через 2-3 минуты в сковороду добавляем измельченный кабачок. Слегка его поджариваем.
5Как только кусочки кабачков немного подрумянятся, добавляем измельченный зеленый лук.
6Сразу после этого в сковородку добавляем кусочки картофеля и заливаем все ингредиенты водой. Хорошенько все перемешиваем. Практически в конце тушения добавляем в сковородку соль и любимые специи. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим еще несколько минут.
7 Приятногоаппетита! 7
Тушеная картошка с кабачками готова к употреблению. Приятного аппетита!
Сегодня мы приготовим с вами очень вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое понравится всем, кто его попробует. Сегодня мы готовим тушеную картошку с кабачками. Кроме двух основных ингредиентов нам еще понадобится лук, чеснок, зелень и растительное масло. Как видите, список ингредиентов совсем простой и короткий.
Такое блюдо, кстати, можно употреблять в пост. Также оно придется по вкусу вегетарианцам. Блюдо сытное, но нежное и одновременно легкое.Тушеная картошка с баклажанами и кабачками, рецепт
Предлагаю приготовить несложное блюдо – тушёную картошку с баклажанами и кабачками. Просто, полезно, ароматно, относительно быстро и вкусно. Особенно соус, в котором будут овощи в конце тепловой обработки. Приправы кладите по своему вкусу и наличию. Мне хватило обычной соли и чеснока.
По сути это рагу из овощей, овощной полноценный гарнир, который можно есть с мясом или подать как самостоятельное летнее блюдо. Основным моментом приготовления является тушение. Овощи перед тушением можно слегла обжарить или тушить сразу. Дольше всего готовится картошка, некоторые перед тем как готовить рагу отваривают ее, а потом нарезают, тогда овощи приготовятся быстрее.
Ингредиенты
- картофель – 3-4 шт.;
- баклажан – 1 шт. ;
- кабачок – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2 зуб.;
- помидор – 2 шт.;
- подсолнечное масло – 30 мл;
- мука – 3 ст.л.;
- соль – по вкусу.
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 59 ккал
Белки 1,3 г | Жиры 2 г | Углеводы 9,5 г
Лук можно использовать нового урожая. Он более сочный, но и более горький. Надо его очистить, помыть и мелко нарезать. Приготовьте кастрюлю с антипригарным покрытием или просто с толстым дном, выкладывайте в неё нарезанный лук.
Морковь тоже надо очистить и вымыть. Нарежьте её на ваше усмотрение, но лучше – кружками. Добавьте к луку в кастрюлю. Наливайте растительное масло (у меня подсолнечное и главное рафинированное). А после необходимо накрыть крышкой и тушить 8-10 минут, перемешивая на среднем огне.
Картошку надо очистить, хорошо вымыть, а потом нарезать кубиками. Можете нарезать на свой вкус, но не слишком мелко. Выкладывайте в кастрюлю, где уже находятся морковь с луком. Потом 5-7 минут тушите картофель с морковью и луком. Можно, на своё усмотрение налить 50 мл воды.
Баклажан, требуется вымыть, снять с него кожуру и нарезать кружками. Обваляйте каждый кружок в муке и добавьте в кастрюлю.
Кабачок помойте, нарежьте кружками. Также обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами.
Помидоры помойте. У них необходимо снять кожицу. Для этого: обдайте их кипятком, а потом сразу окуните в ледяную воду. После всего измельчите в блендере, мясорубке или натрите на терке. Добавьте в кастрюлю. Если нет помидоров, то можно обойтись томатной пастой хорошего качества. Её потребуется 2 столовые ложки. Налейте в кастрюлю воду так, чтобы она доходила до половины овощей.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне до готовности всех овощей. После посолите по вкусу. Если нужно добавить сахар – добавьте. Когда помидоры очень кислые это нужно сделать. Готовое блюдо приправьте измельченным чесноком.
Тушеные баклажаны с кабачками и картошкой готовы. Подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо с кусочком свежего хлеба.
Тушеные кабачки с картошкой, в сметане
Очень удобный и быстрый рецепт тушеных кабачков, получается вкусно и сытно.
Состав
Картофель
1 кг
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
1 ч.л
и черный перец по вкусу
Пошаговые фото
1Лук порезать кубиками и потушить в масле, в глубокой сковороде(должна быть побольше, чтобы в ней сделать все ингредиенты сразу).
2Кабачки порезать кубиками(если старые, почистить от кожи и семян) и добавить к луку, перемешать и оставить тушится 10 минут.
3Картофель также порезать кубиками и добавить в кабачки, перемешать.
4Накрыть крышкой и оставить тушится на медленном огне пока будет готов картофель.
Перемешать 1-2 раза, но не чаще, чтобы не получилась каша.
5Затем добавить сметану, соль и перец по вкусу, осотрожно перемешать и оставить еще 5-10 минут на огне.
6Подавать теплыми, можно просто так или с легким салатом.
Приятного Аппетита!
Количество: 2 kilograme (7-8 порций)
Время приготовления: 40 min
Сложность: легкий
Всего: 30 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться
Тушеная картошка с кабачками и курицей: пошаговый рецепт
Если при составлении повседневного меню вы привыкли делать ставку на максимально сытные и вкусные блюда, то этот рецепт — для вас! Приготавливать картошку с мясом здесь предлагается в мультиварке Polaris, но вы можете использовать приборы и других марок.
Особых секретов в приготовлении этого картофельного лакомства с курицей и овощами нет. Если чётко следовать предложенному ниже пошаговому рецепту с фото, то всё получится на «отлично»!
Обратите внимание! С картошкой хорошо сочетаются любые части птицы. Можно взять грудку или филе. Но вполне подойдут окорочка или бёдрышки.
- Картофель 2 кг
- Курица 800 гр
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Калории: 80.8 ккал
Белки: 4.2 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 9.4 г
Промыть и на порционные кусочки порезать мясо.
Очистить овощи. Тщательно промыть их. Нарезать кусочками картошку, сладкий болгарский перчик и кабачки. Лук мелко покрошить. Морковку можно натереть на крупной тёрке или порезать тонкой соломкой. Отправить курочку в чашу мультиварки. Сверху забросить овощное ассорти. Посолить. Всыпать специи.
Обратите внимание! Какие приправы рекомендуется добавить к куриному мясу с овощами? Самые разные. Хорошо сочетаются с такими продуктами орегано, прованские травы, молотый перец, карри, хмели-сунели.
Залить компоненты водой или куриным бульоном. До самого верха чаши доливать жидкость не стоит — нужно оставить место для кипения. Главное — закрыть продукты. Задать программу «Тушение». Выставить время на 1 час.
На заметку! Если этого времени окажется маловато, можно выбрать режим «Поддержание температуры» и потомить блюдо на нём ещё 10-15 минут.
Подавать готовое лакомство рекомендуется со свежей рубленой зеленью.
Вот такой сытный и вкусный вариант тушёной картошки с курочкой!
Кабачки тушеные с картошкой (рецепт с фото)
Из кабачков можно готовить гораздо больше вкусных блюд, чем думают многие хозяйки. К примеру, из них получается такое вкусное блюдо как кабачки тушеные с картошкой.
Ингредиенты
- один кабачок небольшого размера;
- 4 картофелины среднего размера;
- один большой пучок зелени укропа;
- одна головка репчатого лука;
- столовая ложка томатной пасты;
- соль, специи;
- растительное масло;
- вода.
Способ приготовления картошки с кабачками
- Картошку нужно помыть и очистить. После этого ее следует нарезать на круги. Оптимальная толщина кружочков – 5 миллиметров, поэтому старайтесь, чтобы все они были одинаковой толщины.
- Кабачок тоже нужно хорошо вымыть. С него снимать кожуру не нужно, так как в готовом виде она станет мягкой. Поэтому нарежьте кабачок на кружочки такой же толщины, как и кружочки картофеля. Если кружочки получаются большими в диаметре, их можно разрезать пополам, чтобы потом было удобнее выкладывать в кастрюлю.
- Лук можно нарезать произвольно на кусочки среднего размера. Только желательно не нарезать на очень крупные куски.
- Укроп порежьте на мелкие части. В этом блюде укропа должно быть много, поэтому берите большой пучок.
- Лук поджарьте на растительном масле, в конце приготовления добавьте к нему томатную пасту и жарьте еще минуту.
- На дно кастрюли выложите кружочки картофеля в один слой.
- Сверху выложите второй слой из кружочков кабачка.
- Кабачок посыпьте небольшим количеством зажарки.
- Сверху присыпьте небольшим количеством соли и специями.
- Засыпьте все слоем мелкого укропа. Затем повторите все слои в той же последовательности.
- Налейте в кастрюлю кипяток, чтобы он немного покрывал собой самый верхний слой овощей.
- Теперь тушите все на небольшом огне. Периодически проверяйте готовность картофеля. Как только он станет мягким, кабачки тушеные с картошкой готовы.
Похожие рецепты
Картофель с кабачками и томатной пастой — пошаговый рецепт с фото
Картофель с кабачками и томатной пастой – вкусно, просто и знакомо каждому, наверно. Аппетитное овощное блюдо, которое подается вприкуску с белым хлебом или в качестве гарнира. Овощи – это очень полезно, поэтому я стараюсь готовить как можно больше разнообразных блюд из них.
Ингредиенты для приготовления картофеля с кабачками и томатной пастой
- Картофель 500 грамм
- Перец болгарский красный 1/2 штуки
- Перец болгарский зеленый 1/2 штуки
- Лук 1 штука
- Лук зеленый 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Масло оливковое (extra virgin) 1 столовая ложка
- Паста томатная 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
1 моем овощи.
Овощи промойте, очистите и подготовьте к нарезке.
2 тушим картофель.
Разогрейте на сковороде (у меня с выпуклым дном) масло, отправьте в него нарезанный кубиками картофель, залейте горячей водой и тушите.
Я обязательно ставлю рядом со сковородой воду, которую нагреваю постоянно, чтобы после подливать в овощи. Очень важно именно тушить их, а не жарить.
3 добавляем перец.
Примерно через 10 минут добавьте в картофель нарезанный мелко болгарский перец и продолжайте готовить.
4 добавляем лук.
Когда перцы стали мягче, я отправила в сковородку нарезанный репчатый и зеленый лук. И не забывайте подливать испаряющуюся воду.
5 добавляем кабачок и томатную пасту.
Через 10 минут после добавления лука, отправьте в сковородку кабачок, нарезанный кусочками среднего размера, и томатную пасту.
6 доводим до готовности.
Кипятите овощи в течение 15 минут еще, примерно, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Готовность овощей проверяйте вилкой, кусочки кабачков и картофеля должны легко разламываться.
7 подаем картофель с кабачками и томатной пастой.
Положите картофель с кабачками и томатной пастой в глубокую тарелку и подавайте к столу! Такие овощи вкусны сами по себе, с хлебом.
Приятного аппетита!
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Рагу из тушеных кабачков с картошкой
Кабачки с картошкой – вкусное и сытное блюдо, в котором совсем мало калорий, в 100 гр всего 56 Ккал. Его подают как самостоятельную закуску к ужину или на обед. Приведем несколько вариантов приготовления.
Тушеные кабачки с картошкой и овощами
Готовят блюдо в сотейнике с толстым дном или специальной посуде для тушения. Тушат овощи под крышкой, чтобы сок оставался внутри. От этого сильно зависит вкус готового кушанья.
Способ приготовления:
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кабачки, нарезанные брусками. Жарить до появления корочки.
- Картофель нарезать кубиками, положить к овощному рагу и добавить немного воды. Тушить блюдо под крышкой 30 мин.
- Помидоры нарезать на дольки, убрать кожуру и выложить слоем поверх картофеля. Добавить любимые специи, соль и перец. Тушить еще 5 мин.
- Подают блюдо горячим, украсим мелко порубленной зеленью.
В рагу хорошо сочетается вкус кабачков с баклажанами. Можно добавить их в состав блюда, чтобы придать ему пикантную нотку.
Рагу из кабачков и картошки с курицей
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт;
- Картофель – 500 гр;
- Курица – 500 гр;
- Репчатый лук – 2 шт;
- Помидоры – 2 шт;
- Морковь – 2 шт;
- Зелень – пучок;
- Соль и специи – по вкусу;
- Лавровый лист – 2 шт;
- Базилик сушеный – 2 ч. л.
Как приготовить:
- Куриное мясо или голени посолить, поперчить и посыпать специями. Обжарить на огне до образования золотистой корочки.
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Овощи добавить к мясу и тушить 5 мин. Влить ½ л воды и тушить еще 15 мин.
- Картофель нарезать брусками, сложить в кастрюлю с мясом и залить водой, чтобы оно покрывала овощи. Тушить 20 мин на медленном огне.
- Кабачки нарезать кубиками, томаты – дольками, равномерно распределить поверх картофеля и тушить до готовности. В конце приправить зеленью, притрусить молотым перцем.
Подают блюдо к столу вместе с овощным салатом или соленьями. По вкусу можно добавить молотый чеснок. Вместо помидоров используют томатную пасту или кетчуп.
Летнее овощное рагу с кабачками готовится быстро и легко. А если заморозить кабачки впрок, то кушанье вполне можно сделать зимой. Не отказывайте себе в удовольствии, обязательно попробуйте нежное рагу с кабачком по этим рецептам. Тушить овощи можно не только в духовке, но и в мультиварке, что значительно облегчит процесс приготовления. Смотрите видео подборку с рецептами.
В следующей статье: рецепты жареных кабачков с чесноком
Марка Биттмана, вареные кабачки и картофель
Вито, электрик, который родился на Сицилии, был здесь на днях, и мы разговорились.
«Моя мать скончалась около десяти лет назад, а в прошлом году я вернулся на Сицилию и навестил семью, которая осталась», – сказал он. «Клянусь, они приготовили ту же еду, что и она».
Это обнадеживает. Когда я спросил: «Как что?» и потянулся к моему телефону, чтобы делать заметки, он назвал мне именно одно блюдо, а затем продолжил рассказ о том, как он хотел бы приготовить, но у него никогда не было времени.Вы знаете, что такое упражнение, или, по крайней мере, я знаю. Я дал ему копию «Как приготовить все: основы » и забыл об этом.
До полудня последнего дня, когда я хотел пообедать. Я с по все еще был веганом до 6 лет – как бы мне ни хотелось время от времени наслаждаться удобством тупой ветчины на ржи – так что обычно нужно немного подумать. К счастью, я был дома, и, к счастью, вокруг было много еды, и, обдумав несколько вариантов, я вспомнил блюдо матери Вито.
«Это была самая простая вещь, – сказал он. «Они взяли эти длинные белые кабачки и сварили их с картофелем, а затем подали их с оливковым маслом. Это оно. И это просто поразило меня ».
У меня нет воспоминаний, которые есть у него, но звучало неплохо. И у меня есть этот красивый пурпурно-розовый картофель и несколько приличных цуккини, поэтому я начал картофель в подсоленной воде, добавил цуккини примерно через десять минут – вместе с луком для хорошей меры – и, когда все стало мягким, размял его просто укусил и подал его с моим лучшим оливковым маслом и солью.Когда я ел, из кабачков вылилось немного жидкости, смешанной с маслом, и этот бульон на дне был настолько восхитительным, что я все еще чувствую его вкус.
Я сделаю это для Вито в следующий раз, когда он приедет, и посмотрю, будет ли оно хоть немного похоже на настоящее. Как далеко это могло быть?
Картофель-пашот и кабачки
На 2 порции
Время: 20 минут
2 или 3 восковых картофеля, около ½ фунта, очищенные и нарезанные кусочками
2 средних кабачка, около ½ фунта, вымытые и нарезанные кусочками
1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
Оливковое масло, лучшее, что вы можете найти
Соль и черный перец
1.Доведите кастрюлю с водой до кипения и посолите. Тем временем подготовьте картофель и добавьте его в воду. Варите на медленном огне, пока картофель не станет полуготовым, около 10 минут. (Нож с тонким лезвием легко пронзает картофель, но не проходит сквозь него.)
2. Добавьте кабачки и продолжайте готовить. Когда картофель и кабачки станут почти нежными, добавьте лук. Готовьте, пока все три овоща не станут мягкими, затем процедите, переложите в миску, полейте оливковым маслом и перцем и немного разомните. Посолите на вкус и подавайте.
В наши дни я по умолчанию использую болгарский перец, помидор, огурец и… что-нибудь. Несколько оливок, кусок дыни, что угодно. Все сбрызнуто оливковым маслом. Это не плохо. Некоторые кусочки огурца и помидора вместе, особенно, рай. Собственно, как и некоторые кусочки перца и масла. Простые вещи.
Тушеное мясо из кабачков, картофеля, лука и помидоров (Чамботта)
Поклонник напомнил мне, что кабачки разливаются по саду. Вот вкусный, быстрый и простой рецепт, который поможет вам использовать этот плодовитый летний овощ. Используйте чиамботту как дополнение к рыбе или мясу или как часть закуски.
Gagootz – итальянско-американское слово для обозначения кабачков. Он происходит от названия итальянской тыквы cucuzza . Я ем много гагоотца. Я люблю его во фриттате (яичный пирог), запеченном с пикантной начинкой из риса и фарша, жареной и маринованной, или в блюде, похожем на блюдо из баклажанов alla parmigiana.
Но одно из моих любимых блюд – это вариант ciambotta или на моем сленге jambot .Это рагу с любыми вашими любимыми летними овощами. Моя версия – это просто кабачки, лук и картофель в томатном соусе. Я съем большую тарелку джамбо с отличным хрустящим хлебом на простой обед или ужин. Сделайте много – держится несколько дней.
(В исходном посте также был рецепт жареных кабачков в маринаде, zucchine alla scapace. Этот рецепт можно найти здесь.)
Чамботта (рагу из цукини, картофеля, лука и помидоров)
Ингредиенты
- 1 фунт цуккини малого и среднего размера
- 1/2 фунта золотого картофеля Юкон
- 1/2 луковицы
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- 3 столовые ложки EVOO
- 1 стакан пассато ди помодоро или помидоров Сан-Марцано
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- морская соль
- свежемолотый перец
Рекомендации по приготовлению
- Обрежьте концы кабачков и разрежьте их пополам. Нарежьте каждую половину на кусочки по 2,5 см.
- Почистите картофель, если хотите. Разделите каждую картофелину на четвертинки и нарежьте каждую четверть на кусочки по 2,5 см.
- Очистите лук и разрежьте половину луковицы пополам параллельно корню. Разрежьте каждую четверть на кусочки по 2,5 см перпендикулярно корню. Вы хотите, чтобы кабачки, картофель и лук были примерно одного размера.
- Чеснок нарезать крупно.
- Положите EVOO, лук и чеснок в кастрюлю и нагрейте на сильном огне, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте кабачки и картофель. Обжарить, пока они не приобретут немного цвета.
- Добавьте passato. Добавьте орегано, соль и перец по вкусу.
- Уменьшите огонь до слабого и варите на медленном огне с приоткрытой крышкой. Варите на медленном огне, пока кабачки и картофель не станут мягкими, а соус немного не станет мягким. Это может занять около 45 минут.
- Подавать горячим или комнатной температуры, слегка сбивая EVOO.
100% гарантированный пропуск или полный возврат средств Cisco 300-208 Cert
Может тоже любить умереть.Это настоящий мужчина. Это настоящая девушка. Вы чувствуете себя странно? Я открываю свой ноутбук, я знаю, эту легенду суждено забыть. Автомобиль, белая скорая помощь, скорая помощь для китайских миротворческих сил. Солдаты, солдаты в синем бейсболе Реализация бейсболок Cisco Secure Access Solutions, женщины-солдаты китайских миротворческих сил или женщины-солдаты Мои глаза расширяются Они вышли из машины, улыбнулись, подошли и выпили воды . Я все еще вижу пистолет, но не знаю, не могу ли я снова выстрелить в него, чтобы забить.Потому что я не говорю вам, это о ней сказала. Cut Ты презрительная улыбка, тебе Погоня на улице, сколько девушек Это зацепило Я смеюсь, ты действительно первый, но как CCNP Security 300-208 я тебе говорю Можете поверить в это Посмотрите на вас так глупо, как друг также в не хотите криво ах Не такой друг, это обычный друг, вы говорите. Конечно, это секретная передача ах А потом даже дверь не выходила, заместитель начальника штаба, чтобы заставить нас лежать грязный стол с песком отошел, Cisco 300-208 Cert увидел толстую доску, мы даем ему Cisco 300 -208 Серт прочь, посмотри на меня еще раз Яма в земле.Вот романтика нашего солдата 300-208 Cert ах, я повторяю, что мы должны радоваться, наша история солдата не 300-208 Cert подтвержденный факт, за исключением старшеклассников в возрасте 9 лет, когда ночное недержание мочи .
Автомобиль, белый Внедрение Cisco Secure Access Solutions Скорая помощь, скорая помощь для китайских миротворческих сил. Солдаты, солдаты в синих бейсболках, женщины-солдаты Cisco 300-208 Cert китайских миротворческих сил или женщины-солдаты Мои глаза расширяются Они вышли из машины и улыбнулся, и подошел, и попил воды.Я солдат ах Могу ли я вернуться назад CCNP Security 300-208 с моей маленькой тенью Фей, едущей на велосипеде, Cisco 300-208 Cert не знает, кого она ограбила дверью, потому что машина не машина, это мужчина женщина-солдат не ездит на этом. Нельзя сказать, что начальник – это высшая военная подготовка – это рука, офицерская форма и желтые значки – это не то, что люди белые и белые Я дам им два выстрела, ничего примечательного, и это не кража ваших владельцев Боевые танки или Боевые машины пехоты потом действительно воровали, так нервничал, что внимательно присматривался к передвижениям единственного братского офицера, который не заснул.Я солдат ах Могу ли я вернуться с моей маленькой тенью Фей, едущей на велосипеде, не знаю, кого она ограбила дверью, потому что машина не Cisco 300-208 Cert, машина – мужчина-женщина-солдат, не ездит на этом. Мы все понимаем, что солдат – это солдат. Однако я тогда шепнул, что бригада на учениях тоже была внутри Армии Блюза. Возможно ли, что Народно-освободительная армия – это семья. Вот почему думали, что CCNP Security 300-208 Сертификат пройден, не стоит ли мне беспокоиться, не волнуйтесь слепо, солдат – это то, что делать, чтобы делать то, что жизнь может спросить, что Мы летаем и летим, и команда средней школы Кобольдов дает нам 300-208 Cert некоторые воспоминания команда грома кошачьей головы.
Что ты скажешь Деньги Да Сколько Он тебе дает Его лицо показало 300-208 Cert неожиданный взгляд, деньги, и это было ради денег С этого момента ты больше не можешь верить в других, нет 300-208 Cert 100 000 долларов США проглотил Чаншэн, и он явно хотел, чтобы CCNP Security 300-208 подавил гнев в своем сердце. Войдя в дом, Чаншэн посмотрел на магазин и подумал, что это почти тот же Cisco 300-208 Cert, что и парикмахерская на материке.Когда он приказал людям поставить коробку с Cisco 300-208 Cert word Hong Kong Kaohsiung на машину, было очень приятно увидеть старика. Я хочу сказать вам несколько слов о внедрении решений Cisco Secure Access. на. Внезапно он почувствовал, что скорпиону трудно дышать и что обе руки испытывают сильное желание поднять другую сторону.
Рагу из сладкого картофеля и кабачков
Рагу из сладкого картофеля и кабачков
Тушеное мясо в миске действительно комфортно. В этом рецепте сладкий картофель и цуккини объединены, чтобы получить вкусное, целебное блюдо, которым вы можете наслаждаться сами или делиться с близкими. Это тушеное мясо прекрасно само по себе или со свежим салатом.
Этот восхитительный рецепт – один из более чем 75 рецептов в новой книге Medical Medium Cleanse to Heal: лечебные планы для страдающих тревогой, депрессией, угрями, экземой, лаймом, проблемами кишечника, мозговым туманом, проблемами веса, мигренью, вздутием живота, Головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .
Сладкий картофель : Сладкий картофель обладает фитохимическими свойствами, которые успокаивают разгоряченную, злую, застойную, вялую и токсичную печень и помогают предотвратить спазмы. Они также предлагают ряд фитохимических веществ, балансирующих гормоны для печени; печень использует сладкий картофель и ямс для регулирования и контроля некоторых своих гормональных функций.
Кабачки : Кабачки успокаивают стенки кишечного тракта, вытесняя болезнетворные микроорганизмы, такие как бактерии и грибки, что способствует лучшему усвоению питательных веществ, которые могут быть отправлены в печень.Кабачки – полезная пища для желчного пузыря, содержащая фитохимические вещества, которые фактически уменьшают воспаление желчного пузыря.
Рагу из сладкого картофеля и кабачков
Состав:
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 1/2 стакана крупно нарезанных цуккини
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
- 2 столовые ложки чистой томатной пасты (найдите без добавок)
- 1 стакан горячей воды
- 1/4 стакана плотно упакованной свежей кинзы, крупно нарезанной, для сервировки
Направление:
Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте лук, сладкий картофель и чеснок. Варить 3-5 минут, пока лук не станет мягким. Если овощи прилипли к сковороде, добавьте немного воды.
Добавьте цукини вместе с молотым тмином, молотым кориандром, куркумой, паприкой, хлопьями красного перца, помидорами, томатной пастой и стаканом горячей воды. Размешайте как следует. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 10 минут.
Снимите крышку и готовьте еще 10 минут, пока сладкий картофель не прожарится и рагу не загустеет.
Подавать со свежей кинзой.
Найдите более 75 еще более вкусных рецептов исцеления в Cleanse to Heal для вас и вашей семьи.
Этот предмет размещен: 08-сен-2020
Поделитесь этим сообщением:
Распечатать этот пост
Anthony William, Inc. – Заявление об отказе от ответственности for Medical Medium Blog
Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программ приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанных материалах. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium. com
Copyright © 2021 Anthony William, Inc. Все права защищены.
<Вернуться к блогу Medical Medium
Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com
.Цукини и картофельный тиан | From the Grapevine
Запеченная в деревенском стиле запеканка из яиц, овощей, сыра и многого другого.
Вот французский вариант итальянской фриттаты и персидского эгья, тиан. Вы также можете назвать это гратеном. Рецепт взят от одного из моих любимых авторов кулинарных книг, Элизабет Дэвид, и я нашла его в ее сборнике эссе «Есть ли в доме мускатный орех?» Это простая комбинация яиц и овощей, часто приправленных сыром или чесноком, а затем запеченных.Вы можете заменить цуки мангольдом или шпинатом или использовать вареный рис вместо картофеля. Приправляйте как хотите. Это блюдо в деревенском стиле, которое можно адаптировать к имеющимся у вас ингредиентам. Я люблю подавать этот тиан в качестве основного блюда на ужин, добавляя листовой салат и небольшую сырную тарелку, чтобы завершить трапезу.
Я выпекаю тиан в марокканской глиняной тагре, которую вы видите на фото выше, но 8-дюймовая форма для выпечки тоже подойдет. Я не очищаю картофель и кабачки, потому что предпочитаю их вкус и внешний вид.
(Фото: Мириам Креш)
Нагрейте духовку до 300 ° F (150 ° C).
Налейте в форму для запекания 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте горячий картофель, чеснок, соль и перец. Осторожно перемешайте и поставьте в духовку, пока будете готовить кабачки.
Готовьте тертые цукини в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 5 минут на сковороде под крышкой. Приправить по вкусу. Выключите огонь, но держите сковороду закрытой.
Увеличьте температуру духовки до 375 ° F (190 ° C).
Взбить яйца в большой миске до образования пены. Добавьте нарезанную петрушку, сыр, при желании еще приправы и кабачки. Осторожно вмешайте теплый картофель.
Немедленно вылейте массу в форму для запекания и сбрызните сверху оливковым маслом. Или добавьте крошечные капли масла, ради роскоши. В любом случае, сразу же поставьте тянь в духовку, иначе яйца поднимутся наверх, и блюдо будет состоять из двух отдельных слоев, а не «интегрироваться», как сказала миссис Билл.- говорит Дэвид.
Выпекайте тянь 25-30 минут.
Подавать горячим.
Сковорода с колбасой и картофелем с цукини, кукурузой и базиликом
Признаюсь, я люблю картошку. Вареные, протертые, запеченные, фаршированные, тушеные или жареные – я мог есть их в любой день недели (и часто ем). Они просто универсальны. Я имею в виду, что скромная окорочка – это, конечно, экономный ингредиент – идеально подходящий для простого ужина из картофельного супа и буханки домашнего хлеба. Но если мне немного по душе, ну, картофель тоже может это сделать (Картофель Dauphinoise кого-нибудь?) В этом рецепте сковороды все-в-одном я выбрал средний путь: жареный картофель с небольшим количеством колбасы и горсть свежих кабачков, кукурузы и базилика из моего сада. Простой и деревенский, немного более элегантный, с добавлением овощей и свежих трав.
Теперь, хотя этот рецепт прост и прост, есть один шаг, который я предпочитаю сделать, что некоторые могут счесть немного суетливым. Поскольку мне нравится, чтобы мой картофель был хрустящим и золотисто-коричневым снаружи, но оставался мягким и пушистым внутри, я люблю потратить несколько дополнительных минут и обжарить картофель. Просто отварите нарезанный картофель в кастрюле с соленой кипящей водой примерно 5 минут или пока он не станет мягким.Затем вы слейте воду и хорошенько перемешайте в дуршлаге, чтобы картофельные ломтики стали немного измельченными. Обязательно не пропускайте подбрасывание – это не только отводит воду, но и создает поверхность, которая идеально подходит для образования золотой корочки при жарке.
Все, что после этого, – это просто бросить в сковороду и обжарить в небольшом количестве масла. Я даже не стал готовить початки кукурузы перед тем, как удалить зерна, потому что небольшая хрустящая кукуруза хорошо сочетается с этим блюдом. Если вы хотите, чтобы это было легким ужином в будние дни, я бы просто приготовил картофель накануне вечером и поставил его в холодильник. Сделайте это еще проще, нарезав овощи и колбасу накануне вечером.
Надеюсь, вам понравится!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Состав
- 2 столовые ложки масла авокадо (или растительного масла)
- 120 унций вареной копченой колбасы, нарезанной
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
- 2 средних желтых картофеля, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма и обжаренных до полуфабриката (около 2 стаканов нарезанного картофеля)
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1 средний красный лук, нарезанный ломтиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- Ядра, нарезанные из 2 початков кукурузы (около 1 стакана кукурузных зерен)
- 2 средних кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- Горсть нарезанного свежего базилика (или 1 чайная ложка сушеного базилика)
- Соль и перец
Инструкции
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.Когда масло станет горячим, обжарьте ломтики колбасы с каждой стороны, затем переложите на тарелку. Отложите в сторону.
- Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла к оставшемуся маслу в той же сковороде. Добавьте ломтики картофеля, приправленную солью и копченую паприку и обжарьте на сковороде, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Выложите на тарелку с сосисками и отложите,
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду вместе с луком, болгарским перцем, кукурузными зернами и цукини. Приправить большой щепоткой соли и перца.Готовьте овощи до готовности, перемешивая их лопаткой или щипцами во время приготовления (около 8-10 минут).
- Добавьте колбасу и картофель обратно в сковороду, смешав с приготовленными овощами. Добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса и измельченный свежий базилик.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
Посетите моих друзей, чтобы получить больше отличных рецептов:
Полный завтрак, четверг в загородном коттедже Miz Helen’s
План питания Понедельник в ресторане Christy Jordan’s Southern Plate
Завтрак на выходных в ресторане The Country Cook
Тушеное мясо из кабачков с картофелем | Любимые рецепты без глютена.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Хэш из сладкого картофеля и кабачков
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Я недавно увидел рецепт картофельного и кабачкового картофеля, и идея мне очень понравилась! (Но я не был так без ума от того, чтобы приготовить две картофелины с руссетом.) Итак, я попытался смешать его, добавив немного сладкого картофеля (намного полезнее, плюс мне нравится сочетание сладкого и соленого!), Немного лука и желтых кабачков и (ура, цвет!) … и вуаля ! Это определенно один из моих новых любимых завтраков!
Комбинация ингредиентов оказалась совершенно восхитительной! И все очень просто – «самым сложным» было просто нарезать овощи. Что, я должен отметить, что я каким-то образом отказался от привычки и разрезал овощи только пополам, а не на четыре части – ой! Так что мой «гашиш» больше походил на полумедальоны.:) Но, конечно, на вкус они были одинаковы. И даже просто приправленный солью, перцем и приготовленный на оливковом масле – это было совершенно вкусно и ароматно! Тем лучше в сочетании с яйцом, приготовленным так, как вам нравится.
Приветствую вас за овощи на завтрак!
Распечатать часы значок часов
Описание
Быстрый и вкусный пикантный гашиш!
- 2 больших сладких картофеля, очищенных, разрезанных продольно и тонко нарезанных крест-накрест
- 2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
- 1/2 средней желтой луковицы, тонко нарезанной
- Соль и молотый перец грубого помола
- 1 средний кабачок, разрезанный продольно и тонко нарезанный крест-накрест
- 4 яйца, приготовленные солнечной стороной вверх (или как вам угодно) ** См. Советы ниже **
- Хорошо промойте картофель под струей холодной воды, затем процедите и тщательно промокните. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и картофель, приправьте солью и перцем.Готовьте, часто помешивая, примерно 15 минут, пока картофель не станет полностью прожаренным и золотистым.
- Добавить кабачки, убавить огонь до среднего и варить, помешивая, пока кабачки не станут мягкими и картофель не будет готов, 7 минут. Приправить солью и перцем; разделить между четырьмя тарелками. Для подачи посыпьте яйцами.
Совет Али:
Чтобы обжарить яйцо солнечной стороной вверх, растопите 1 ст. сливочного масла в неглубокой сковороде на среднем огне.Как только масло нагреется (если вы добавите в него каплю воды, оно начнет шипеть), раскройте яйцо и осторожно вылейте его в сковороду. Убавьте огонь до минимума. Готовьте медленно, пока белки полностью не застынут, а желтки не начнут загустевать, но не станут твердыми.
.