Разное

Картошка гармошка рецепт с фото: Картофель Гармошка: 10 отличных рецептов

Содержание

картошка гармошка

Согласитесь, иногда нам хочется побаловать своих домашних вкусным и очень питательным ужином, но не всегда на это есть достаточное количество времени. Поэтому, спешу Вам предложить очень простой, но в тоже время вкусный и можно даже сказать праздничный рецепт приготовления картофеля — это картошка гармошка. Думаю.,что Вы не первый раз слышите это название, а может быть некоторые даже и готовили такую вкусную картошечку.

В качестве начинки нашего картофеля можно использовать абсолютно любые любимые продукты: это и овощи, и мясо, птицу, ветчину, просто нафаршировать картофель сыром, зеленью и тд. Но у нашей Екатерины рецепт фаршированной картошки гармошки будет с сырокопчёным беконом. Это просто, быстро и очень вкусно. Такую картошечку можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве плотного гарнира.

автор рецепта — Екатерина

Потребуется:
  • Картофель — 10 клубней (количество картофеля напрямую зависит от того, какому количеству человек Вы будете подавать запечённый картофель). У Екатерины рассчитано количество ингредиентов на — 5 человек (по 2 шт. на порцию)
  • Бекон сырокопчёный — 100-200 гр. (1 уп.)
  • Масло растительное — для смазывания формы — при запекании картофеля на противне.
  • Рукав для запекания или фольга — для запекания картофеля.
  • Зелень — для подачи картофеля.
  • Соль , перец — по вкусу.

 

Как приготовить картошку гармошку в духовке:

Первым делом нам нужно начистить и подготовить к запеканию картофель.

Следует выбирать не сильно крупные клубни, чтобы они хорошо пропеклись.

И ещё — такая хитрость — чтобы нам нарезать клубни картофеля аккуратно, мы будем для этого использовать столовую ложку.

Таким образом картофель будет разрезаться не до конца, что нам и требуется. Укладываем картофель в столовую ложку и разрезаем с помощью острого ножа, нож тем самым упирается в ложку и картофель получается нарезанным на «гармошку» равномерно, как нам и надо по рецепту. Конечно, кто-то может просто нарезать картофель и просто, без ложки, но всё-же — Вы можете разрезать картофель до конца в самом не подходящем месте.


Бекон нам нужно нарезать на кусочки, чтобы они хорошо входили в подготовленные (нарезанные) разъёмы. Примерно по толщине картофеля. Каждую картофелину по вкусу солим и перчим и не забываем о том, что бекон достаточно солёный.

И начинаем «ФАРШИРОВАТЬ» картофельные гармошки беконом. Вот такие вот картофелины у нас получились. По желанию картофель Вы можете готовить в духовке на противне, предварительно смазанный растительным маслом или завернуть каждую картошку в фольгу.

Екатерина нам предлагает отличный вариант приготовления картофеля гармошки в духовке с помощью рукава для запекания. Таким образом, картофель будет отлично проготовлен. Отправляем нафаршированные картофелины в рукав для запекания и укладываем его на противень. По желанию в пакет для запекания можно добавить немного растительного масла. Хотя этого не требуется, бекон будет при запекании выделять необходимое количество жира.

Уложенный картофель завязываем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-35 минут. Время приготовления зависит только от величины Вашего картофеля. Чем клубень крупнее, тем немного дольше он будет готовиться.

Примерно через 25-30 минут картофель вынимаем из духовки, аккуратно разрезаем пакет (ОСТОРОЖНО! из него выходит горячий пар) и даём нашему картофелю ещё минут 5-10 подрумяниться, увеличив температуру приготовления до 220 градусов. Также мы смазываем каждую картофелину растительным маслом — так она больше зарумянится.

Картошечка за это время становится румяной и зажаристой. Вот такая красота получилась у Екатерины. Достаём картошку гармошку с беконом на красивую общую тарелочку или подаём картофель порционно каждому. Думаю, никто не отказался бы, получить на горячее или в качестве гарнира такую вкусную и красивую картошечку. Я бы точно не смогла отказаться!!!

Картошка-гармошка с сырым салом:

А сегодня картофельную гармошку Екатерина нам предлагает приготовить с сырым салом в стекляной форме с крышкой. Она утверждает, что этот картофель получился даже вкуснее, чем тот, что приготовлен с копчёным беконом. Картофельные дольки по этому рецепту получаются пропитанными салом и получаются ещё вкуснее, чем в предыдущем рецепте. Для этого мы также делаем надрезы в картофеле и начинаяем тонко нарезанным «сырым», свежим салом. Не обязательно для этого использовать сало солёное.

Отправляем запекаться картофель в духовку (форму слегка смазать растительным маслом) до полной готовности при температуре 200 градусов на 25-35 минут при закрытой крышке. Когда картофель дошёл до готовности, можно открыть крышку и дать слегка запечься картофелю. Видите, какая картошка стала румяной.

Приятного аппетита и всегда вкусных и сытных столов желает Всем Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

гармошка с беконом и сыром в духовке: рецепт с фото

Запеченный картофель – питательное блюдо, которое заслуживает особого внимания.

Овощ, приготовленный таким способом, приобретает привлекательную золотистую корочку. При этом полезные свойства корнеплода не теряются. Картошка прекрасно сочетается с другими продуктами, она придает изысканный вкус и аромат будущему гарниру. Существует много рецептов, как правильно запечь ее в духовом шкафу. Удивить своих гостей можно, приготовив картошку-гармошку с беконом и сыром в духовке, рецепт с фото представлен ниже.

Такая картошечка особенно понравится детям и взрослым, предпочитающих закуску «пожирнее» и «посытнее». Сыр и мясо придадут гарниру индивидуальность, наделят его неповторимым вкусом и привлекательным внешним видом. Простата приготовления и доступность продуктов сделало это блюдо очень популярным среди домохозяек всего мира. Кроме бекона, картошку-гармошку можно начинить грибами, колбасой, а запекать в фольге, завернув каждый клубень отдельно, тогда все соки останутся на месте.

Картошка Гармошка с беконом (салом) и сыром в духовке: рецепт с фото

Картошка-гармошка интересный вариант запечённого клубня. Лучше использовать молодой овощ. Если у вас старая картошка, просто увеличите время приготовления. Бекон берите в меру жирный, но все таки чтобы прослойка сала была.

Что нам потребуется для Гармошки:

  • картофель – 500 г;
  • бекон копченый – 200 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить картошку Гармошку в духовке с беконом и сыром

 

  1. Сделаем в клубне надрезы. Удобно использовать китайские палочки, просто положите их по сторонам картошки, и вы гарантированно не разрежете ее до конца.
  2. Начиним кусочками бекона.
  3. Сложим наше произведение в форму для запекания. Посолим и поперчим. Выпекаем 45 минут при температуре 175 градусов.
  4. Вынимаем картошку-гармошку, посыпаем натертым сыром и еще 5-10 минут запекаем, чтобы сыр расплавился.

 

Подавать картошку-гармошку с другими свежими или маринованными овощами.

Автор: Ирина

Картошка Гармошка с беконом и помидорами

Картошка-гармошка с беконом и помидорами, запеченная в духовке, – сытное, вкусное блюдо. Благодаря надрезам форма картофеля напоминает гармошку, поэтому такое название у блюда. Ее готовят мягкой, рассыпчатой или держат в духовке подольше, получая хрустящую корочку. Блюдо яркое, аппетитное, простое в приготовлении. Я беру любой бекон: засоленный, сыровяленый или копченный. С засоленным картофель будет сочным, так как сало выделяет больше жира. Картошка-гармошка с сыровяленым мясом потребует чуть больше майонеза, обычно он более мясной, с тонкими прослойками жира. Клубни выбирайте примерно одинакового размера. Ее можно почистить от шкурки или хорошо вымыть и готовить в мундире.

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • бекон — 150 г;
  • майонез — 3 ст.л.

Рецепт приготовления пошагово

  1. Бекон разрезаем на тонкие полоски шириной 2 миллиметра, можно даже тоньше. Кожицу можно срезать, но многим нравится засушенный кусочек мяса со шкуркой.
  2. Картофель хорошенько вымоем. Разрежем поперек, не дорезая до конца. Нижняя часть клубня должна остаться целой. Для удобства можно нарезать, положив его в столовую ложку. Края ложки будут ограничителем. Ширина надрезов примерно 5 миллиметров.
  3. Помидоры вымоем, разрежем дольками.
  4. Заполним надрезы картофеля беконом и помидорами, чередуя слои. Сделать это удобно при помощи ножа: раздвинуть надрез и положить кусочек помидорки или мяса. Важно, чтобы клубень оставался целым. Если край отломился, зубочистка поможет исправить недочеты.
  5. Переложим подготовленную картошку в форму для запекания. Заготовки покроем майонезом, который можно сделать самостоятельно: взбить два желтка и 150 мл растительного масла, добавить горчицу, соль, сахар.
  6. Отправим форму с фаршированной картошкой в духовку. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов. Время выпекания определите самостоятельно. Если нужно приготовить картошку-гармошку с корочкой, выдержите ее минут 50-55. Просто следите за приготовлением в духовом шкафу.

Автор: Татьяна

Вкусную картошку-гармошку подают в теплом виде. Перед подачей можно посыпать мелкой зеленью. Картошку-гармошку подают как самостоятельное блюдо или гарниром к мясу, рыбе. Таким образом, на первый взгляд кажется, что закуску очень сложно приготовить. Но как оказалось, процесс создания «шедевра» совсем несложный. Важно соблюдать все пошаговые рекомендации, указанные в рецепте. Необходимо максимально стараться придерживаться всех нюансов приготовления.

Особое внимание нужно уделить качеству продуктов. Все ингредиенты рецепта должны быть свежими. Не нужно заранее покупать продукты. Лучше их купить за несколько часов до приготовления. И ни в коем случае нельзя изменять температуру в духовом шкафу. Несоблюдение температурного режима может существенно изменить вкусовые качества угощения. Например, пересушить или пережарить, что может сказаться и на цвете, форме закуски.

Готовьте вкусную картошку-гармошку в духовке дома для своих домочадцев. Они обязательно поблагодарят и поросят добавки. Закуску также будет не стыдно подать к праздничному столу. Даже самые искушенные гости оценят это оригинальное блюдо по достоинству и попросят рецепт.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 4

Картошка-гармошка с беконом в духовке, рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Запечённая картошка-гармошка с беконом в духовке

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким образом, что он никогда не надоедает. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, используя для приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки.

Приготовим сегодня идеальное картофельное блюдо в духовке — картошку-гармошку, запечённую со сливочным маслом и беконом. Получается не только очень сытно, но и очень вкусно.

Как приготовить “Картошка-гармошка с беконом” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, бекон, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Картофель (600 грамм) очистить, вымыть и обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы толщиной 2 миллиметра на каждом клубне картофеля, не доходя до низа. Для этого можно использовать палочки для суши, которые станут ограничителями для ножа.

Как правильно чистить картошку

Шаг 3 Ссылка

40 грамм сливочного масла предварительно заморозить, а затем нарезать тонкими ломтиками и вставить в разрезы картофеля, в каждый второй разрез.

Шаг 4 Ссылка

70 грамм бекона нарезать очень тонкими полосками и вставить в те разрезы, которые остались без сливочного масла.

Шаг 5 Ссылка

Уложить картофель в жаропрочную форму в один слой.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть форму пищевой фольгой и закрепить её. Запекать картофель при 200°С 45-50 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем соединить подсолнечное масло (45 мл), соль (3 грамма), чёрный молотый перец (1 грамм) и очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубца). Перемешать. Спустя 45 минут запекания картофеля, снять с формы фольгу, а картофель смазать сверху нашей масляно-чесночной смесью. Запекать без фольги ещё 15 минут, время от времени смазывая картофель маслом, который будет на дне формы.

Как быстро очистить чеснок от чешуи

Шаг 8 Ссылка

Картофель готов к подаче. Подают картофель сразу же после приготовления, посыпав сверху любимой зеленью. Очень вкусно к такому картофелю подать сметанно-чесночный соус.

Чесночно-сметанный соус

Картошка-гармошка в духовке – рецепт с фото

Нежная запеченная в духовке картошка-гармошка с морковью и сливками. Рецепт от нашей читательницы Оксаны Немцовой:

Еще один вариант приготовления картошки. У нас ее много, она рассыпчатая и очень вкусная, потому часто готовлю В таком виде она смотрится оригинально, к тому же просто тает во рту.

Таким же образом можно приготовить и другие овощи, запеченные в духовке.

Картошка-гармошка

Состав:

  • 4-5 шт картофеля
  • 1 морковь
  • 300-400 г сливок 20-22%
  • специи: 1/2 ч. л. асафетиды, 1/2 ч. л. куркумы, 1/3 ч. л. черного перца
  • соль по вкусу
  • зелень укропа

Рецепт картошки-гармошки в духовке:

  1. Очищенный картофель надрезаем на тонкие дольки, не доходя до края, как бы веером, чтобы получилась гармошка.

    Режем картофель

  2. Морковь натираем на крупной терке и заполняем ей разрезы.

    Фаршируем морковью

  3. Смешиваем сливки со специями и солью.

    Сливки для заливки

  4. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем в нее картофель, поливаем сливками.

    Картошка-гармошка со сливками

  5. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку, включенную на 220 градусов.
  6. Запекаем примерно 40 минут до готовности, затем убираем фольгу и оставляем картошку в духовке еще минут на пять до подрумянивания.

    Запеченная в духовке картошка

  7. Вынимаем форму из духовки и посыпаем картошку-гармошку измельченным укропом.


Картошка-гармошка в духовке

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Картошка-гармошка с беконом – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Картошка-гармошка готовится достаточно просто, а в итоге получается очень вкусное блюдо

Ингредиенты

картофель2 шт
бекон50 г
помидор1 шт
майонез12 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Тщательно промойте картофель, чистить его не нужно

Нарежьте картофель так, чтобы разрезы не доходили до конца.

Помидоры нарежьте кружочками. Нарежьте бекон на тонкие слайсы

Чередуя, вставьте кусочки бекона и помидоров в разрезы картофеля.

Сверху смажьте картофель майонезом или растительным маслом. Добавьте немного соли и перца.

Из фольги сложите своеобразную формочку для картофеля

Выпекайте 1 час при 190 градусах

Поделись рецептом с друзьями!

Картошка-гармошка в духовке – Пошаговый рецепт с фото

Такое музыкальное название может быть только у очень вкусного блюда! А как же оно может быть невкусным? Самая частая гостья наших столов – картошка, запеченная в духовке гармошкой с травами-приправами, пропитанная копченным беконом или грудинкой, с кусочками сочных шампиньонов… Не знаем, сыграет ли что-то вам такая картошка-гармошка на столе, а вот душа ваша точно будет петь!

Ингредиенты для приготовления картошки гармошки в духовке:

  • картофель – 0,6-0,7 кг
  • грудинка (бекон) копченая – 200 г
  • шампиньоны свежие – 100 г
  • свежий укроп или петрушка
  • приправа для блюд из картофеля – 2 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • растительное (сливочное) масло

Рецепт приготовления картошки гармошки в духовке:

Картофель (лучше взять продолговатые клубни среднего размера) очистить от кожуры, сделать глубокие надрезы (не доходя до конца), чтобы картошка не потеряла целостность. Можно использовать молодой картофель – тогда его нет необходимости очищать, а нужно только хорошо вымыть и аналогично сделать надрезы для дальнейшего «шпигования».

Копченую грудинку или бекон нарезать тонкими ломтиками, точно также поступить с шампиньонами.

Измельчить свежую зелень, добавить соль и черный перец, перемешать. Полученной зеленой смесью будем шпиговать внутренние кармашки картофеля.

В каждый надрез положить по небольшому количеству зеленой смеси, а затем поочередно вкладывать в кармашки кусочек грудинки (бекона) и ломтик гриба. Придется постараться, ведь работа очень кропотливая, но блюдо этого стоит!

Переложить картошку гармошку на противень или в огнеупорную форму, застеленную пергаментом. Сверху взбрызнуть или обмазать каждую картофелину растительным или растопленным сливочным маслом.

Присыпать приправой для блюд из картофеля. Обычно она состоит из таких пряностей – паприка, чеснок, кориандр, куркума, имбирь, поэтому если именно такой приправы в доме не оказалось, можно просто смешать указанные пряности по отдельности. По необходимости еще раз посолить и поперчить, поставить картошку гармошку в духовку на 30-60 минут в зависимости от сорта и размера картофеля. На первые 20-30 минут запекания картофель можно накрыть фольгой, чтобы верх не пересушился.

Картофель проверить на готовность деревянной шпажкой и горячей подавать на стол. Картошка-гармошка готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Картошка-гармошка с грибами, рецепт с фото

Готовим картошку-гармошку с грибами. Гости на пороге и нужно поставить на стол что-то аппетитное, или хотите просто удивить близких? Предлагаю простое и очень быстрое блюдо – картошка-гармошкой, запеченная в духовке. Приготовить необычное блюдо из картофеля за полчаса – это возможно!

Картошка-гармошка в духовке

Особенностью этого блюда является то, что в качестве основы берется картофель, а перекладывается он ломтиками грибов (например, шампиньонов). Сверху посыпается тертым сыром твердых сортов, который расплавляясь, образует аппетитную корочку. Такое блюдо можно подавать со свежей рубленой зеленью, с куриным мясом или томатным соусом.

Я часто готовлю такую картошку-гармошку для своих мальчишек, так как в ней используются наши любимые продукты: картофель, грибы и сыр.

А еще одним плюсом этого блюда является то, что готовится оно всего полчаса. Вы можете приготовить и другие блюда с грибами, например вкусный салат из фасоли.

Ингредиенты


  • Картофель – 4-6 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 5-6 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Сметана – 3-4 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Специи – 0,25 ч.л.

Как приготовить картошку-гармошку с грибами

  1. Грибы замочить. Картофель почистить.

  2. Сделать надрезы на картофеле, чтобы расстояние между разрезами было 0,8-1,0 см. До конца надо не дорезать 3-4 мм.

  3. Грибы порезать дольками, присолить.

  4. Сметану смешать со специями и вылить на дно формы для запекания. Разровнять.

  5. Картофель уложить в форму. В разрезы уложить дольки грибов. Хорошо посолить.

  6. org/HowToStep”>

    Поставить форму в разогретую духовку на 30-35 минут, и запекать при температуре 180-200ºС. 

    Сверху картофель можно немного полить сметаной.

  7. За 10 минут до окончания приготовления вынуть картофель с грибами из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку до образования сырной корочки

    Можно также разложить пластинки плавленого сыра вместо натертого.

     

  8. Картошку-гармошку с грибами под аппетитной сырной корочкой подают к столу с рубленной зеленью или соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт картофеля в гармошке с фотографиями

Прощай, картофель фри, привет, картофель-гармошка! Самый универсальный карбюратор всех времен вернулся и стал лучше, чем когда-либо, и мы должны благодарить сообщество TikTok за это. Если вы еще не воспользовались этой тенденцией, сейчас у вас есть шанс сделать это. Принимая во внимание, что картофель-гармошка нарушает законы физики благодаря своей способности быть хрустящим, но одновременно эластичным, вам придется набраться терпения для этого рецепта, но я обещаю, что оно того стоит.Все, что вам нужно, это картофель, нож и пара кухонных инструментов.

TikTokers использовали все, от шампуров до соломки, но я обнаружил, что палочки для еды лучше всего подходят для направления ваших ножевых порезов. Шашлык на тонкой стороне, а это значит, что прорези на картофеле тоже будут тонкими, а гармошка будет очень хрупкой во время приготовления и еды. Соломинки – более подходящая толщина, но они непрочны для ножа и имеют тенденцию откатываться, поэтому вы должны удерживать их на месте во время резки.Если у вас под рукой больше ничего нет, соломка – лучший вариант, чем шашлык, но палочки для еды – лучший вариант.

Хотя палочки для еды важны, имейте в виду, что не стоит полностью в них верить, потому что на самом деле всю работу выполняет нож. Если вы не сделаете равномерно распределенные надрезы картофеля, вы не получите этого потрясающего вида аккордеона, поэтому медленный подход является ключевым – не позволяйте 30-секундным TikTok обмануть вас! Я бы порекомендовал использовать меньший нож для большей точности, и вместо того, чтобы пилить вперед и назад, нажимайте ножом прямо вниз, пока не почувствуете, что он ударился о палочку для еды.

Не забудьте также дать картофелю замочиться в миске с холодной водой, прежде чем покрыть его смесью оливкового масла и поставить в духовку. Это может показаться бесполезным шагом, но это секрет более хрустящего картофеля, и как только вы услышите этот хруст, вы будете рады, что потратили дополнительное время. Хотите знать, какой на вкус самый хрустящий картофель в мире? Хватайте нож и самый крупный красновато-коричневый картофель, который вы можете найти в продуктовом магазине, и приступим к работе!





Ингредиенты

  1. 3 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных
    4 столовых ложки оливкового масла
    1/2 чайной ложки петрушки
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1/2 чайной ложки приправы каджун
    1/4 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки перца

Направления

  1. Отрежьте закругленные края очищенного картофеля и нарежьте продольно, чтобы у вас остались два прямоугольных сегмента. Повторите для каждого картофеля.
  2. Поместите картофель между двумя палочками для еды и нарежьте прямыми линиями по всей длине, используя палочки для еды, чтобы не прорезать дно.
  3. Переверните картофель и разрежьте диагональные линии по всей длине.
  4. Проткните шпажкой насквозь и осторожно распушите надрезы.
  5. Замочите в холодной воде на срок до двух часов, затем промокните бумажным полотенцем.
  6. Смешайте оливковое масло со смесью специй и нанесите кистью на каждую картофелину.
  7. Выпекать при 425 градусах по 20 минут с каждой стороны или до румяной корочки и хрустящей корочки.

Информация

Категория
Закуски
Выход
6 порций
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
40 минут
Общее время
1 час, 9 минут, 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Kalea Martin

Картофель-гармошка из TikTok, которую вам нужно попробовать прямо сейчас

Вы, должно быть, уже видели картофель-гармошку на TikTok.

И это еще один рецепт хрустящей картошки от TikTok, который определенно стоит попробовать!

Картофель-гармошка TikTok Accordion очень вкусный.

Картофель-гармошка требует немного усилий, но оно того стоит! Хруст такой хороший.

Если вы видели это на TikTok и думали попробовать, не сомневайтесь и сделайте это!

Есть несколько методов приготовления картофеля гармошкой. Я использовал и жарку, и запекание, и у меня есть инструкции для обоих ниже, так что продолжайте читать.

Что такое картофель гармошкой

Картофель гармошкой – это жареный или запеченный картофель, который вы забиваете и растягиваете как гармошку. Я видел картошку-гармошку по всему TikTok вот уже несколько недель.

В основном, чтобы сделать картофель гармошкой, вы берете ломтики картофеля и делаете микро-надрезы с помощью шпажек вдоль его поверхности так, чтобы он образовывал гармошку.

Затем вы натягиваете картофельный ломтик на вертел и обжариваете или запекаете его до хрустящей корочки!

Трудно ли приготовить картофель-гарнир в TikTok?

Итак, сначала я подумал, что сделать картофель гармошкой может быть слишком сложно, если нужно надрезать каждую сторону ломтика картофеля.

Но, честно говоря, это было намного проще, чем я думал, когда я освоился. У меня не было особых проблем с тем, чтобы быстро надрезать обе стороны картофеля, просто убедитесь, что ваш нож острый.

Какой сорт картофеля следует использовать для картофеля-гармошки?

Вы можете использовать любой сорт картофеля. Для своего я использовала красновато-коричневый картофель, потому что он был у меня дома.

Что мне жарить или запекать? Картофель гармошкой?

В TikTok есть 2 метода приготовления картофеля-гармошки: некоторые предпочитают запекать, а некоторые – жарить во фритюре.

Я пробовал как жарение во фритюре, так и жарку / запекание на воздухе. Для жарки на воздухе вы в основном используете тот же метод, что и запекание.

При жарке во фритюре получается более хрустящий картофель гармошкой. Почти как микросхема. Фритюрница или метод запекания позволяют получить более мягкую середину, но все же хрустящую снаружи.

Какой метод лучше, зависит от ваших предпочтений!

Нужно ли чистить картофель?

Не обязательно, я видел, как несколько человек в TikTok оставили его включенным. Однако, если вы заметили картофель, вам следует его выкопать.Я чистил картошку, потому что не очень люблю жареную кожицу.

Что делать, если мой картофель начал обесцвечиваться?

Картофель иногда обесцвечивается на воздухе. Просто положите нарезанный картофель в миску с водой с небольшим количеством лимонного сока или уксуса, чтобы он снова стал белым или чтобы предотвратить обесцвечивание.

Если вы замочите нарезанный картофель и нарезанный на вертеле картофель на несколько часов в воде, он также вытянет крахмал и сделает картофель гармошкой более хрустящим.

Картофель какого размера мне следует использовать для картофеля-гармошки TikTok?

Для TikTok Accordion Potatoes лучше использовать мелкий и средний картофель, потому что его будет легче нарезать на вертеле и поджарить.Также по той же причине выбирайте более короткий картофель. Если у вас большой картофель, его можно разрезать пополам крест-накрест.

Нужно ли протыкать картофель гармошкой?

Не нужно вертеть на вертеле, я видел, как люди на TikTok жарили нарезанный картофель без вертела.

Тем не менее, нарезание картофеля на вертел помогает растянуть картофель и сохранить его скрученную форму гармошки. Это также сделает картофель более хрустящим.

Как нарезать картофель гармошкой

Какой толщины нужно нарезать картофель и как надрезать ломтики?

Для TikTok Accordion Potatoes нарежьте кусочками толщиной около 1 сантиметра.

Метод подсчета очков заключается в использовании 2 шампуров с каждой стороны ломтика картофеля, чтобы картофель не разрезался насквозь. Вы забиваете одну сторону прямо крест-накрест, а другую – по диагонали.

Ингредиенты

  • 1 Картофель малого и среднего размера
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Чесночный порошок (по желанию)
  • Арахисовое масло для жарки

Как приготовить жареный картофель с гармошкой в ​​TikTok

Моя первая партия В TikTok Accordion Potatoes используется метод жарки.

  1. Очистите картофель от кожуры
  2. Отрежьте концы и поставьте картофель вертикально
  3. Нарежьте картофель продольно толщиной около 1 см
  4. Положите ломтик картофеля между двумя шпажками, чтобы, надрезав ломтик, вы не разрезали его полностью. путь через.
  5. Нарежьте картофель крест-накрест, расстояние между надрезами должно составлять 1-2 мм.
  6. Переверните ломтик картофеля и надрежьте его по диагонали на расстоянии 1-2 мм друг от друга.
  7. Теперь ваш картофель должен растягиваться, как гармошка.
  8. Наложите на вертел ломтик картофеля, растяните и скрутите его, чтобы распределить его.
  9. Замочите картофель на вертеле в холодной воде, чтобы получить больше крахмала (этот шаг не является обязательным).
  10. Сушите ломтики картофеля, когда они будут готовы к жарке. или кастрюлю с достаточным количеством масла, чтобы покрыть картофель и нагреть.
  11. Проверьте масло, положив кусочек картофеля на вертел, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее. Масло подходящей температуры, если при засыпке картофеля появляется много пузырей.
  12. Положите картофельные шпажки в горячее масло и убедитесь, что оно погружено в воду.
  13. Жарить до золотистого цвета около 10 минут.
  14. Посыпать морской солью и перцем

Как приготовить картофель гармошкой в ​​фритюрнице или духовке

Вместо того, чтобы жарить картофель гармошкой во фритюре, вы можете запечь его в духовке или использовать фритюрницу.

  1. Выполните ту же процедуру нарезки и нанизывания, что и при обжарке.
  2. Смешайте 3 столовые ложки оливкового или топленого масла с солью, перцем и чесночным порошком по вкусу.
  3. Намажьте нарезанные на вертел ломтики картофеля в масляной смеси. жарьте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или запекайте в обычной духовке в течение примерно 20-25 минут при той же температуре.Когда все будет готово, внешний вид должен быть золотисто-коричневым и хрустящим.

Советы по приготовлению картофеля гармошкой в ​​TikTok

  • Не нарезайте картофель слишком тонкими ломтиками! Если вы нарежете картофель слишком тонкими ломтиками, разрезы «гармошкой» не будут достаточно глубокими, чтобы картофель растянулся. Кроме того, вы не сможете нарезать ломтики картофеля на вертел, если они слишком тонкие.
  • Будьте осторожны, когда натягиваете картофель на вертел! Я действительно ударил пальцем по картофелю. Лучше всего крутить шпажку влево и вправо, медленно проталкивая ее. И проверьте прогресс, отложив ломтик картофеля, чтобы увидеть, где находится вертел, чтобы не ударить себя.
  • Для жарки картофеля на вертеле требуется много масла из-за кончиков вертела. Вы можете обжарить его без вертела или отрезать концы от вертела, чтобы картофель лучше поместился на сковороде или кастрюле.

Рецепт картофеля с гармошкой из TikTok

Рецепт картофеля с гармошкой в ​​TikTok

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Закуска, ужин, обед, гарнир, закуска

Ингредиенты для жарки во фритюре от

33 до 9014 Средний картофель

  • Достаточно арахисового масла для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Запекание или жарка на воздухе
    • 1 Картофель малого и среднего размера
    • 2-3 столовые ложки оливкового или топленого масла
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Порошок чеснока (по желанию) по вкусу
    • Очистите картофель.

    • Отрежьте концы и поставьте картофель вертикально.

    • Нарежьте картофель продольными ломтиками толщиной около 1 см.

    • Положите ломтик картофеля между двумя вертелами, чтобы при надрезании картофеля не прорезать его полностью.

    • Нарежьте картофель крест-накрест на расстоянии 1-2 мм друг от друга.

    • Переверните ломтик картофеля и надрежьте его по диагонали на расстоянии 1-2 мм друг от друга.

    • Теперь ваш картофель должен растягиваться, как гармошка.

    • Наколите ломтик картофеля на вертел, растяните и поверните его, чтобы распределить.

    • Замочите картофель на вертеле в холодной воде, чтобы получить больше крахмала (этот шаг не является обязательным).

    • Обсушите ломтики картофеля, когда они будут готовы к жарке.

    • Наполните вок или кастрюлю таким количеством масла, чтобы он покрыл картофель, и нагрейте. (При выпекании или использовании фритюрницы переходите к нижней части инструкций. )

    • Проверьте масло с помощью ломтика картофеля на вертеле, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее.Масло подходящей температуры, если при добавлении картофеля у вас появляется много пузырей.

    • Положите картофельные шпажки в горячее масло и убедитесь, что оно погружено в воду.

    • Жарить до золотистого цвета около 10 минут.

    • Посыпать морской солью и перцем.

    • Продолжить здесь, если вы запекаете или используете фритюрницу

    • Смешайте оливковое масло или топленое масло с солью, перцем и чесночным порошком по вкусу.

    • Намажьте нарезанные кусочки картофеля масляной смесью.

    • Жарить на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15–20 минут или запекать в обычной духовке в течение примерно 20–25 минут при той же температуре.

    • Внешний вид должен быть золотисто-коричневым и хрустящим.

    Ключевые слова: картофель-гармошка, картофель-аккордеон тикток

    Рецепт картофеля-гармошки, Whats Cooking America

    Картофель-гармошка с чесноком – это американская версия шведского печеного картофеля, известного как «Картофель Хассельбэк», «Картофельные фанаты», а также «Картофель-гармошка». Этот рецепт выглядит как очень необычный картофельный гарнир, но приготовить этот гарнир с чесноком на самом деле очень просто. Определенно уникальный способ подать картофель!

    Этот рецепт взят из поваренной книги Молодежной лиги Шарлотты, штат Северная Каролина, под названием Обед у светлячков – неожиданные удовольствия Нового Юга . Фото любезно предоставлено веб-сайтом Бетти Крокер.

    Узнайте о подсказках, советах и ​​информации о картофеле, советах по сладкому картофелю, истории картофеля.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская, шведская

    Ключевое слово: Рецепт картофеля-гармошки с чесноком

    Количество порций: 8 порций

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте маслом большую плоскую стеклянную форму для запекания.

    2. Перед использованием тщательно промойте и почистите картофель. Картофель очистить.

    3. Положите подготовленный картофель на разделочную доску и отрежьте от дна каждого картофеля узкий ломтик; откажитесь от ломтика (картофель будет лежать ровно, а не катиться). Поместите две деревянные палочки с длинными ручками вдоль каждой стороны картофеля в продольном направлении. Используйте острый нож и нарежьте каждый картофель крест-накрест, нарезав ломтики на 1/4 дюйма друг от друга, разрезая вертикально. Палочки для еды не позволят ножу полностью прорезать картофель. Когда будете чистить картофель, опустите его в холодную воду, чтобы предотвратить обесцвечивание. ПРИМЕЧАНИЕ: Картофель можно приготовить заранее до указанного выше пункта. Поместите картофель в холодную воду (чтобы предотвратить обесцвечивание) до запекания. Для запекания хорошо обсушить картофель.

    4. В неглубокой миске или сковороде смешайте сливочное масло, оливковое масло и чеснок. Обвалять картофель в масляной смеси.

    5. Выложите картофель в подготовленную форму для запекания. Залейте картофель оставшейся масляной смесью. Приправить солью и перцем.

    6. Запекайте картофель, часто поливая его до мягкости и золотистого цвета, примерно от 60 до 70 минут. Картофель готов, когда внутренняя температура вашего термометра для приготовления пищи покажет около 200 градусов по Фаренгейту.

    7. Перед подачей посыпать пармезаном перед подачей.

    * Покупая картофель, выбирайте твердый и гладкий картофель. Избегайте картофеля с морщинистой или увядшей кожурой, мягкими темными участками, срезами и картофелем зеленого цвета.

    Если вам нужно несколько картофелин по рецепту, который вы готовите, выберите картофель одинакового размера для равномерного приготовления.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке.Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой на сайте: Super-Fast Thermapen Thermometer.

    Рекламный контент

    Сырный картофель с гармошкой – Маленький эпикурейец

    Этот сырный картофель-гармошка сочетает в себе лучшую часть печеного картофеля и картофеля фри, чтобы создать идеальный картофельный гарнир!

    Сырный картофель гармошкой

    Картофель не может сделать ничего плохого в моих глазах.Будь то запеченный, жареный, разбитый или вареный, я был бы счастлив съесть этот картофель.

    В большинстве случаев я предпочитаю печеный картофель. В основном потому, что мне нравятся все начинки… ложка сметаны, много нарезанного зеленого лука, горсть сыра чеддер и кусочек масла. Но на полпути к картошке мне хочется чего-нибудь хрустящего. Тогда я начинаю думать, может, мне лучше заказать картошку фри.

    Я нашел идеальное решение, в котором сочетаются мои любимые части печеного картофеля и жареного картофеля.Картофель-гармошка (также известный как картофель Hasselback) дает вам лучшее из обоих миров.

    Вы получаете влажные и мягкие внутренности печеного картофеля с хрустящей поверхностью жареного картофеля. К тому же эта картошка-гармошка так чертовски хороша на обеденном столе.

    Наконечник для нарезки картофеля гармошкой

    Картофель гармошкой может показаться сложным, но приготовить его очень легко. Нарезка ломтиками может быть проблематичной, но этот удобный трюк с палочками для еды действительно помогает. Помещая палочки для еды с обеих сторон картофеля, вы не сможете разрезать картофель полностью.Или вы можете купить этот изящный гаджет – разделочную доску для картофеля Hasselback, специально созданную для этого популярного картофеля.

    (Примечание: спасибо Алексею за то, что он был моей ручной моделью и экстраординарным ножом для картофеля. Ломтики картофеля все идеально однородные!)

    Хотя этот запеченный / обжаренный в духовке картофель на гармошке просто великолепен сам по себе с добавлением оливкового масла, соли и перца – давайте не будем ограничиваться этим. Давайте добавим тонну чеснока и много сыра.

    Если хотите, добавьте нарезанную зелень. Возможно, немного розмарина, тимьяна или орегано.

    Самое интересное – это начинка картофеля сыром. В процессе запекания сыр плавится. В середине выпечки вы можете добавить еще сыра, если чувствуете себя обязанным. Я уверен.

    Если вы положите тонну сыра, вы будете вознаграждены восхитительными маленькими чипсами из сыра чеддер, которые образуются на дне картофеля. НЯМ!

    Хотите еще картофельных гарниров? Вот несколько фаворитов:

    Сырный картофель гармошкой

    Эти сырные картофелины-гармошки будут радушно встречаться на любом обеденном столе.Он сочетает в себе лучшие части печеного картофеля и картофеля фри, чтобы создать идеальный картофельный гарнир!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 4 средних картофеля, руссет или юконское золото
    • толстые ломтики острого сыра чеддер, по мере необходимости
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец , к сезону

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

    • Добавьте измельченный чеснок в оливковое масло. Отложите и дайте маринаду.

    • Вымойте и почистите картофель. Пэт насухо.

    • Нарежьте картофель крест-накрест с интервалами 1/4 дюйма (или меньше). Используйте палочки для еды в качестве ориентира, чтобы не порезать картофель насквозь. Нарежьте картофель, пока он не станет палочкой для еды, чтобы картофель остался целым.

    • Сбрызните каждый разрезанный картофель примерно 1 столовой ложкой масла. Вотрите в кожу и проследите, чтобы между ломтиками попало масло.Пальцами набейте измельченный чеснок между ломтиками картофеля. Возьмите нарезанный сыр и заправьте между ломтиками. Сбрызните картофель оставшимся маслом. Обильно приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

    • Выпекайте 40-45 минут *, пока картофель не станет хрустящим снаружи и не пропечется. Примерно через 20 минут до запекания достаньте картофель из духовки и смажьте оливковым маслом, которое могло растекаться вокруг картофеля. Большая часть сыра к этому времени расплавится, при желании добавьте сыр.Вернитесь в духовку и запекайте, пока картофель не будет готов.

    • Подавать горячим. Украсить сливочным маслом, кислым сыром, сыром или покрошенным беконом!

    Примечания

    Время приготовления зависит от размера картофеля.

    Хрустящий картофель Хассельбэк с розмарином и чесноком Рецепт (ВИДЕО)

    С соблазнительными слоями крахмалистого совершенства эти Хрустящие картофелины Хассельбэк с розмарином и чесноком станут идеальным гарниром к любому обеду!


    Meet Your Meat’s New BFF

    Сегодня у меня есть для вас замечательный гарнир, который идеально сочетается практически с любым белком… Стейки, курица, жареный ягненок, запеченная ветчина, свиные отбивные, что угодно.

    Наш картофель Crispy Hasselback с розмарином понравится всем, что бы вы с ним ни подали.

    Они выглядят просто соблазнительно, правда?

    Что такое картофель Хассельбек?

    Картофель Hasselback – это разновидность печеного картофеля, который впервые был создан в таверне в Швеции под названием Hasselbacken . Это излюбленная часть шведской кухни, которая была воспроизведена во всем мире во многих вариациях с бесчисленным количеством добавок.

    Картофель Hasselback популярен благодаря своей внешности. Тем не менее, у них также есть партии , которые можно предложить по вкусу и текстуре. Тонкие края кожицы вокруг каждого ломтика становятся очень хрустящими и напоминающими чипсы во время запекания. Однако внутренние слои становятся мягкими и роскошными, заправленными чесночным маслом, травами и специями, которые скапливаются между складками.

    Эти красавицы – запеченный картофель во всей красе!

    Вот что вам нужно для приготовления картофеля хассельбэк

    • картофеля
    • жир с бекона или оливковое масло
    • чеснок
    • свежий розмарин
    • соль и перец

    как приготовить картофель хассельбэк?

    Люди часто смотрят на эту впечатляющую картошку и сразу думают: «Это уж слишком.Я не могу снять , что ».

    Я здесь, чтобы сказать вам, да, вы можете!

    Картофель Хассельбек очень легко приготовить.

    Просто возьмите картофель за один конец и аккуратно нарежьте его тонкими ломтиками примерно на две трети вниз, оставляя основу твердой.

    При желании можно нарезать толстыми ломтиками. Тем не менее, я считаю, что вы получаете гораздо лучшую текстуру и внешний вид, когда пытаетесь сделать срезы шириной от 1/16 до 1/8 дюйма шириной .

    Из какого картофеля лучше всего печеный картофель?

    Я считаю, что хэссельбэки и печеный картофель в целом лучше всего готовить из самых крахмалистых сортов картофеля, таких как красно-коричневый и картофель Айдахо .

    Этот суперкрахмалистый картофель лучше всего выдерживает высокую температуру, необходимую для достижения идеальной хрустящей корочки.

    Примечание: мне лично нравится крахмалистая желтая мякоть Картофель Юкон Голд за все запеченные картофельные заготовки, а также для картофельного пюре.

    Можно ли приготовить картофель хассельбэк с красным картофелем?

    Да, вы можете приготовить мой рецепт «Картофель Хассельбэк» с красным картофелем. Тем не менее, Crispy Hasselback Potatoes с розмарином и чесноком не становятся такими хрустящими снаружи и не раскрываются во время запекания, если они приготовлены с любым видом молодого картофеля.

    Для невероятного контраста текстур с хрустящими краями и нежными складками используйте крахмалистые сорта картофеля.

    Готовы приготовить хрустящий картофель хассельбэк с розмарином и чесноком?

    Отлично! Вот основные шаги:

    1. Сначала нарежьте картофель тонкими ломтиками, оставив основание 1/2 дюйма внизу, чтобы они скреплялись.
    2. Обжарьте нарезанный картофель на подготовленном противне с оливковым маслом (или жиром бекона), свежими веточками розмарина и раздавленными зубчиками чеснока.
    3. В середине приготовления смажьте маслом с травами поверхность картофеля, проследив, чтобы оно просочилось в слои, и продолжайте запекать в духовке до хрустящей корочки.

    А разве не все так просто?

    Получите полный хрустящий картофель Hasselback с розмарином и чесноком. Рецепт ниже!

    Вам понравится этот нежно слоеный картофель с розмарином и чесноком!

    Еще больше вкусных идей для ужина

    Хрустящий картофель Хассельбэк с розмарином и чесноком

    Хрустящий картофель Хассельбэк с розмарином и чесноком – простой рецепт картофеля с хрустящей кожицей, мягкими внутренними складками и тоннами пряного вкуса!

    Порций: 10

    • 3 фунта картофеля Юкон Голд
    • 4 столовые ложки жира для бекона или оливкового масла
    • 5 зубчиков чеснока
    • 4 веточки розмарина
    • Соль и перец
    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту .Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой. Раздавите зубчики чеснока и снимите кожицу. Затем вылейте жир или масло бекона на противень и положите на противень зубчики чеснока и розмарин.

    • Возьмитесь за конец одной картофелины. Острым ножом разрежьте картофель, чтобы получились секции размером от 1/16 до 1/8 дюйма. Не разрезайте картофель, а разрежьте его на две трети вниз, оставив твердое основание не менее 1/2 дюйма на дне. Повторите то же самое с оставшимся картофелем.

    • Выложите картофель на противень и раскатайте, чтобы он покрылся жиром. Положите их разрезанной стороной вверх. Затем обильно посыпьте каждую картофелину солью и перцем.

    • Запекать в духовке 30 минут. Затем с помощью щипцов осторожно сожмите основу каждого картофеля, чтобы раскрылись складки. С помощью кондитерской кисти смажьте маслом для сковороды с травами поверх каждой картофелины и между складками. Выбросьте зубчики чеснока, если они почернели.

    • Запекайте в духовке еще 30 минут, пока самый большой картофель не станет мягким.Подавать теплым.

    Вы можете использовать картофель, отличный от Yukon Gold, например красный или белый картофель; однако я считаю, что у вас не такая невероятно хрустящая текстура, как у желтого юконского картофеля.

    Порция: 0,5 картофеля, калорийность: 131 ккал, углеводы: 17 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 5 мг, натрий: 22 мг, калий: 568 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 0 г, витамин C : 16 мг, кальций: 44 мг, железо: 4,4 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Хрустящий картофель-гармошка – последняя разработка от TikTok

    Картофель – одна из наших любимых групп продуктов.Мы любим пюре, жареный картофель, печеный картофель, чипсы и, конечно же, чипсы. Они тоже считаются.

    Каждый раз, когда мы видим новый и захватывающий способ приготовить наш любимый картофель, вы просто знаете, что мы попробуем – и этот супер-хрустящий картофель «гармошкой» не исключение.

    Если вы недавно были на TikTok, то наверняка знаете о эластичной картошке, о которой мы говорим, потому что, похоже, у всех есть своя очередь.

    Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Итак, как этот картофель становится таким чертовски хрустящим? Что ж, все дело в резке.

    Все, что вам нужно сделать, это очистить картофель от кожуры, затем удалить все закругленные края, чтобы у вас остался кубовидный картофель. Затем нарежьте их примерно на 1 см толщиной. Как только это будет сделано, начинается самое интересное: возьмите палочки для еды или что-нибудь, что мешает вам разрезать картофель полностью, и разрежьте его вертикально. Затем переверните картофель и разрежьте по диагонали. Видите, почему их теперь называют картофелем-гармошкой?

    Делиш Великобритания

    Картофель отварить, выложить на противень и смазать маслом.Рекомендуется добавлять приправы в масло на 100% – мы выбрали копченый перец, кайенский перец, чесночный порошок, соль и перец. Смажьте этих ребят маслом, запекайте в предварительно разогретой духовке (вентилятор 180 ° C) в течение 40 минут (перевернув на полпути), и вуаля: самый хрустящий и самый весенний картофель, который вы когда-либо видели!

    Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Скажите, что об этом картофельном гарнире этим летом не будут говорить на барбекю…


    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис – редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Рецепт картофеля Hasselback для фритюрницы

    Фритюрница Hasselback Potatoes

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 207,1

    % дневная стоимость *

    белок: 2,8 г 6%

    углеводы: 22.9 г 7%

    пищевые волокна: 2,1 г 9%

    сахара: 0,1 г

    толстый: 12.2 г 19%

    насыщенный жир: 6 г 30%

    холестерин: 22,9 мг 8%

    витамин а ме: 495.7IU 10%

    эквиваленты ниацина: 0,1 мг 1%

    витамин C: 2,2 мг 4%

    фолиевая кислота: 2.1 мкг 1%

    кальций: 8,5 мг 1%

    утюг: 0,2 мг 1%

    магний: 1.8 мг 1%

    калий: 23,5 мг 1%

    натрий: 108,5 мг 4%

    калории из жира: 109.7

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *