Разное

Картошка пирожное ежики: Пирожное “Картошка” в виде ежика

Ежики со сгущенкой пирожное – 89 photo

Пирожное Ежик


Шоколадные шарики из печенья


Пирожное Ежик


Ширинликлар тайёрлаш


Пирожные ежики


Декор пирожного картошка


Пирожное картошка с кокосовой стружкой


Печенье ежики


Круглые пирожные с крошкой


Шарики из печенья


Армянские пирожные ежики


Пирожное Ёжики рецепт


Пирожное Ежик


Армянское пирожное Ежик


Крошковые пирожные


Пирожное Муравейник


Торт Ежик золотой Колос


Пирожные Муравейник


Торт Ёжик из печенья СССР


Муравейник пирожное рецепт классический со сгущенкой


Пирожное картошка в виде кролика


Печенье шоколадные ежики


Пирожное Муравейник


Пирожное Ёжики без выпечки


Печенье ежики


Выпечка ежики


Пирожное Ежик


Пирожное картошка Метрополь


Медовые шарики Марленка


Пирожное Ежик


Набор пирожных Метрополь корзиночка со сгущенкой. 280


Пирожное Ежик


Пирожное Ежик


Торт Муравейник золотой Колос


Десерт еловые шишки на новый год


Корзиночки Север Метрополь


Торт Ежик картошка


Торт Муравейник украшение


Выпечка в виде зверушек


Пирожное корзиночка Изабелла


Торт Ежик с семечками


Торт Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки


Украшение кексов


Птроженное картошечка


Пирожное Муравейник Мирель


Торт Муравейник


Торт мишка на севере


Торт Марленка армянский


Торт шоколадный Ежик


Пирожное “карамельно-ореховое”


Торт Ежик картошка


Пирожное Ежик


Ежик с пирожком


Муравейник порционный


Торт Муравейник


Печенье «песочное»


Торт Ежик без выпечки


Кокосовый печенье Рафаэлло


Пирожное картошка из печенья со сгущенкой


Лиза Глинская печенье орешки


Торт Муравейник без выпечки


Шоколадные ежики пирожные


Новогодний десерт еловые шишки


Печенье Ракушка песочное


Кокосовое пирожное


Корзинка со сгущенкой


Муравейник порционный


Шоколадные шарики с кокосовой стружкой


Самое красивое печенье


Пирожные Лакомка на сгущенке


Пирожное Лакомка


Пирожные в виде животных


Пирожные Галина Заливина


Пирожные печенье вкусные


Крошковые полуфабрикаты


Песочное печенье со сгущенкой


Пирожное из печенья и сгущенки


Пирожное Шу с крокелином


Ежики из песочного теста


Пирожное Муравейник


Пирожное муравьиная горка


Шарики со сгущенкой


Печенье картошка


Пирожное песочное глазированное помадой


Мини тарты Baker House


Кексы маффины со сгущенкой


Пирожное корзиночка с вареной сгущенкой


Торт Ежик бисквитный двор


Пирожное Муравейник в магазине

Пирожное Ежики – простой пошаговый рецепт с фото

Пирожное Ежики можно приготовить несколькими способами:

  1. Из готовых бисквитных коржей
  2. Из готового печенья
  3. Из бисквита, рецепт которого подробно описан на сайте
  4. На основе песочного печенья собственного приготовления

В этой статье мы поговорим о комбинированном способе с применением шоколадной заливки и «колючками» из миндаля.

Варианты украшения пирожных Ежики

  1. Полить сахарной глазурью и обсыпать толчеными обжаренными орехами.
  2. Обмазать домашним шоколадом и обсыпать «мишурой» из шоколада.
  3. Сладкая белая глазурь — крошка.
  4. Сделать пирожные Картошка и украсить каждое пирожное кремом (фото № 4), приготовленного по одному из этих рецептов:
 НаименованиеИнгредиентыКоличествоСпособ приготовления
1“Нежный”Сахар 
Молоко 
Мука 
Масло 
Желток
60 гр 
300 мл 
2 ст. л. 
50 гр. 
3
Яйца перетереть с рафинадом, добавить мучную составляющую, перемешать. Молочко нагреть на маленьком огне почти до кипения. Ввести 2 ст. л. горячего молока в яичную смесь, перемешать и затем перелить желтковую массу обратно в кастрюлю. Варить 2 минуты. Снять с огня, добавить масло, перемешать и взбить массу венчиком на высокой скорости 3 минуты. Накрыть пленкой (чтобы она касалась поверхности крема) и поставить в холодильник до использования. 
2“Воздушный”Белок 
Рафинад-песок
Ванильный сах.
Лим. кисл.
4
200 гр. 
10 гр.
1/4 ч . л. 
Белки с сахаром и лимонной кислотой взбить до твердых (или жестких) пиков. Готово! 
3“Простой”Масло сливочное (размягченное) 
Сах.-песок
Яйцо 
100 гр. 
 
2 ст. л. 
1 шт. 
Яички и сахар выложить в миску, немного взболтать и поставить на водяную баню. Нагреть до температуры 45 град., постоянно помешивая. В другую миску поместить масло и взбить его миксером по пышности (пару минут). Не переставая работать, добавляйте по ложке яичную смесь. Взбивайте до готовности крема (примерно 1,5-2 минуты после того, как вся масса будет добавлена).

Пирожное Ежики — пошаговый рецепт с фото

ОписаниеПошаговое фото
Готовим бисквит по одному из предложенных вариантов или по рецепту ниже.
Вырезать овальные заготовки.
Остальную часть нарезать кубиками.
Выложить пудинговую массу на заготовки.
Миндаль тонко нарезать на “иголки”.
Воткнуть “иголки” в застывшие заготовки.
Полить расплавленным ганашом.
Из сахарной глазури и шоколадного драже сделать глазки и носик.
Пирожные Ежики готовы!

Ванильный экстракт можно приобрести по скидке 5% или по промокоду SER1799 и посмотрите еще один интересный рецепт пирожных в виде Ежика:

Кондитерские изделия, Торты и ПирожныеНовогодние рецепты Leave a comment

Возможно вам также понравится:

3.45 K 0

Жареный картофель Ежик | Easy Weeknight Рецепты

Автор Катерина

Опубликовано 25 августа 2020 г.

Перейти к рецепту – распечатать рецепт

Жареный картофель с ежиком — забавный и необычный гарнир! Они идеально хрустящие снаружи, но маслянистые и нежные внутри.

Жареный картофель «Неотразимый ежик»

Только представьте все, что вам нравится в вашем любимом картофеле фри. Они хрустящие снаружи? Идеально выдержанный? А теперь представьте все, что вам нравится в картофельном пюре. Они кремовые? Маслянистый?

Ммммм, ты чувствуешь вкус? Понюхай это?

Я всегда смотрю на свою картошку, пытаясь решить, что приготовить – мой любимый жареный картофель фри или картофельное пюре? Но в последнее время я хожу с этим неотразимым ёжиком в жареной картошке.

У них идеально приправленная хрустящая корочка снаружи, которую я люблю из картофеля фри, и нежная и маслянистая внутри, которую я люблю из картофельного пюре. Кроме того, они выглядят модно и впечатляюще, но на самом деле их очень легко сделать. Мои дети просто думают, что они такие веселые!

В чем разница между картофелем «Ежик» и «Хассельбек»?

Картофель Hedgehog и картофель Hasselback — это практически одно и то же, за исключением одной детали — способа нарезки. Картофель Хассельбек тонко нарезают в одном направлении, а затем разворачивают веером. Картофель «ежик» нарезан в обоих направлениях, создавая клетчатый узор, напоминающий колючки ежа. Отсюда и название.

Я обычно готовлю картофель хасселбек с крупным картофелем для запекания, а картофель-ежик готовлю с картофелем среднего размера.

Кроме того, их пекут и подают одинаково. Оба имеют прекрасный вкус и выглядят впечатляюще. Мои дети смеются, глядя на своих маленьких ёжиков.

Ингредиенты для рецепта

Этот запеченный до золотистого цвета картофель-еж просто приправляется и обжаривается на оливковом и сливочном масле. Список ингредиентов проще некуда.

Вам понадобится:

  • картофель юкон голд
  • топленое масло
  • оливковое масло
  • итальянская приправа
  • чесночный порошок
  • соль и свежемолотый черный перец
  • сладкая или копченая паприка

Как приготовить жареный картофель «Ежик»

  • Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F.
  • Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Подготовьте картофель: Вымойте и тщательно высушите картофель.
  • Поместите картофель между двумя деревянными ложками .
  • Нарезать картофель: Нарежьте ломтиками верхнюю часть картофеля, оставив нетронутой нижнюю часть картофеля. Прекратите прорезать, как только нож коснется деревянных ложек.
  • Переверните картофель и разрежьте в противоположном направлении, чтобы получились квадратики сверху. НЕ прорезайте до дна.
  • Смесь: Добавьте растопленное сливочное и оливковое масло в чашу миксера. Смешайте итальянскую приправу, чесночный порошок, соль, перец и паприку.
  • Покрытие: Добавьте картофель в масляную смесь и перемешайте, пока он не покроется.
  • Переложите картофель на заранее подготовленный противень.
  • Выпечка: Запекайте картофель в течение 35–40 минут или пока он не станет мягким внутри и хрустящим снаружи.
  • Сервировка: Достаньте картофель из духовки.
  • Посыпать морской солью и подавать.

Советы по приготовлению жареного картофеля

Вы не ошибетесь ни с одним рецептом жареного картофеля, если, конечно, не сожжете этих малышей! Следуйте этим простым шагам, чтобы ваши ежики каждый раз получались идеальными!

  • Старайтесь выбирать картофель одинакового размера для запекания и делать нарезки одинакового размера. Это поможет картофелю прожариться равномерно.
  • Застелите противень пергаментом или фольгой. Если вы этого не сделаете, вы рискуете, что картофель прилипнет к противню и потеряет дно.
  • Запеките своих ёжиков на сильном огне, чтобы они стали хрустящими и красивыми.
  • Вы можете использовать эту технику ежа и поиграть с профилем вкуса. Вы можете заменить итальянскую приправу на кайенский перец и порошок чипотле, розмарин и тимьян или добавить мелко натертый сыр пармезан.

Что подавать с картофелем «Ежик»

Знаю, знаю — это так просто, но могу я просто сказать: стейк и картофель? Я люблю хороший стейк с жареным картофелем и стручковой фасолью или спаржей.

Этот жареный картофель прекрасно сочетается с любым жарким на ужин – ростбифом, жареной свининой или жареной курицей. Они добавляют причудливый элемент и немного веселья для детей! Вы можете подать их как забавную альтернативу традиционным жареным картофельным долькам.

Как хранить и разогревать остатки картофеля

  • Остатки картофеля можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.
  • Картофель лучше всего разогревать в духовке. Хитрость при повторном разогреве заключается в том, чтобы согреть их, не высушивая. Поэтому используйте низкую духовку и внимательно следите.
Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Жареный картофель «Ежик»

Жареный картофель «Ежик» — забавный и необычный гарнир! Они идеально хрустящие снаружи, но маслянистые и нежные внутри.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Блюдо: гарнир

Кухня: американская 0002 калорий: 133 ккал

Автор: Катерина | Easy Weeknight Recipes

  • 1 фунт картофеля Юкон среднего размера, диаметром от 2 до 3 дюймов
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ч. ложки итальянской приправы
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • 1 ч. ложка соли
  • ½ ч. разогреть духовку до 400˚ Ф.

  • Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Вымойте и тщательно высушите картофель.

  • Положите картофель между двумя деревянными ложками.

  • Нарежьте ломтиками верхнюю часть картофеля, оставив нетронутой нижнюю часть картофеля. Прекратите прорезать, как только нож коснется деревянных ложек.

  • Переверните картофель и разрежьте в противоположном направлении так, чтобы сверху получились квадратики. НЕ прорезайте до дна.

  • Добавьте растопленное сливочное и оливковое масло в чашу миксера; добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок, соль, перец и паприку.

  • Добавьте картофель в масляную смесь и перемешайте, чтобы он был покрыт.

  • Переложите картофель на заранее подготовленный противень.

  • Запекайте в течение 35–40 минут или до мягкости внутри и хрустящей корочки снаружи.

  • Вынуть из духовки.

  • Посыпать морской солью и подавать.

Калорийность: 133 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 459 мг | Калий: 333 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 344 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

1594 акции

  • Поделиться
  • Твит

Картофель

Торт «Ежик» – DRAugas NEWS

15 марта 2015 г. Приготовление пищи Комментарии к записи Торт «Ежик» отключены 3 621 просмотров

Жозефина Дж. Даужвардис.

В Литве очень любят этих маленьких веретенообразных ежиков. Маленькие истребители природы, их часто приводили на ферму для борьбы с насекомыми. Причудливый кулич – это угощение к пасхальному столу или весеннему празднику.

Этот рецепт требует немного воображения и художественной лицензии. Не стесняйтесь заменять начинку и глазурь любимыми блюдами вашей семьи. прежде всего – получайте удовольствие!

Рецепт взят из «Популярных литовских рецептов», составленных Жозефиной Й. Даужвардис.

Торт:
10 яичных желтков
12 яичных белков
1 1/2 стакана сахара
1 1/2 стакана семян мака
1 стакан сухих сухарей из белого хлеба
1 ст. 1/2 ч. л. ванильного экстракта или тертой цедры лимона

Начинка (приведенный рецепт или используйте ваш любимый) Глазурь или глазурь (приведенный ниже рецепт или используйте ваш любимый. Шоколадная глазурь станет красивой презентацией)

Миндальные перья для украшения От 1/2 до 1 стакана нарезанного миндаля, поджаренного в духовке.

Выпечка торта:
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочные желтки и сахар. Добавьте пропаренные и высушенные семена мака, которые были посыпаны небольшим количеством муки и картофельного крахмала (чтобы они не слипались).

Добавьте все остальные ингредиенты, кроме яичных белков. В отдельной чистой миске взбейте яичные белки до пиков. Вмешайте яичные белки в маковую смесь. Выложите на противень размером 9×13 или в неглубокие формы для тортов, смазанные маслом и выстланные вощеной бумагой. Выпекать 20-30 минут.

Соберите торт:
Когда торт остынет, вырежьте овальную основу, по форме напоминающую дикобраза. Намазать начинкой, нарезать постепенно меньшие кусочки торта, чтобы сформировать тело дикобраза, намазывая каждый слой начинкой. Аккуратно придайте форму ёжику. Отрежьте небольшой кусочек, напоминающий его вздернутый нос, и прикрепите к телу зубочисткой. Заморозьте весь торт любимой глазурью. Вставьте миндальные иглы по всему торту, чтобы они напоминали иглы дикобраза. Посыпьте тело ёжика какао или остатками мака. Добавьте гвоздику или изюм или леденцы для глаз и носа.

Начинка (приготовить за день и поставить в холодильник):
1 большое яйцо
3 столовые ложки бренди, коньяка или арманьяка
8 столовых ложек мягкого несоленого сливочного масла, всего
1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1 чашка сахара
Щепотка соли

Взбейте яйцо, бренди, 2 столовые ложки сливочного масла, кукурузный крахмал и сахар в небольшой кастрюле с толстым дном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *