Разное

Картошка со свининой рецепты: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке

Содержание

Тушёная картошка со свининой и лечо рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушёная картошка со свининой и лечо рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Marina Marti

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Marina MartiПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

185

15

6

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Картофель

300 г

Морковь

100 г

Лук

100 г

Лечо

200 г

Свинина

300 г

Соль

по вкусу

Черный перец горошком

½ чайные ложки

Перец чили

по вкусу

Кунжут

1 столовая ложка

Зелень

30 г

Мясной бульон

150 мл

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Берем глубокую сковороду или кастрюлю, наливаем немного растительного масла кидаем зубчики чеснока и перец чили, слегка обжариваем. Затем кладем мясо и жарим до полу готовности.

ИнструментСковорода алюминиевая

2Затем выкладываем морковь, лук и все пассеруем.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Кладем картофель все аккуратно перемешиваем, вливаем воду или бульон, высыпаем перец горошком (можно смесь перцев), накрываем крышкой и тушим в течении 5-7 минут.

4Далее выкладываем лечо, солим. Ждём готовности.

5Перед подачей на стол нужно дать настояться, для этого будет достаточно 5-10 минут.

6Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и кунжутом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Вместо мясного бульона можно взять кипяченую воду. Зелень может быть любой на ваш вкус (базилик, кинза, петрушка, укроп, лук)

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

03:08

Лечо на зиму

Автор: Еда

16 порций

01:44

Лечо с беконом и колбасками

Автор: Еда

4 порции

Суп-лечо

Автор: Еда

8 порций

Лечо с картофелем

Автор: Яна Безганс

1 порция

15 минут

Лечо с помидорами

Автор: Еда

5 порций

1 час 40 минут

Шакшука с лечо

Автор: Татьяна Грачёва

2 порции

20 минут

Лечо по-болгарски

Автор: Маргарита

5 порций

Закуска «Лечо»

Автор: Татьяна Гришкова

8 порций

Лечо с баклажанами

Автор: Юлия Верина

1 порция

1 час 30 минут

Лечо из сладкого перца

Автор: Татьяна Дацкая

8 порций

Лечо из болгарского перца и помидоров

Автор: Eugenia Mo

6 порций

Толстая пицца с колбасой и лечо

Автор: Selunia

8 порций

2 часа

Картошка со свининой в бульоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень вкусное блюдо, которое может служить основным блюдом на ужин или первым на обед.

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Вода2 л = 2000 г
Морковь300 г
Репчатый лук300 г
Соль0.5 ст. л. = 13 г
Паприка1 ч. л. = 6 г
Сушеный укроп1 ч. л. = 2 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Свиной окорок1 кг = 1000 г
Картошка1 кг = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем жирный свиной окорок на крупные кубики 3-4 см. Складываем мясо в кастрюлю. Заливаем 2 литрами воды, варим 1,5 -2 часа для насыщенного мясного бульона.

Шаг 2

Чистим морковь и лук, нарезаем полукольцами, обжариваем их на растительном масле. Отправляем в бульон с отварным мясом.

Шаг 3

Чистим картофель, нарезаем на крупные куски 3-4 см. Отправляем в бульон к мясу и овощной зажарке.

Шаг 4

Добавляем в бульон соль, сушеный укроп, молотую паприку, перец. Варим 30-40 минут до готовности картофеля.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. От количества бульона будет зависеть первое это блюдо или второе.

Ранчо Свиные отбивные и Картофельный лист Ужин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

Рецепт свиных отбивных и картофеля Easy Ranch

Эти свиные отбивные Ranch — любимый рецепт в моем доме и в блоге. Это легкий ужин, полный восхитительного вкуса и приготовленный на одной сковороде. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не потребуется много ингредиентов или поездка в продуктовый магазин, чтобы купить какие-то особые ингредиенты. Скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно.

 Что такое ужин из листовой сковороды?

Обеды на сковороде очень просты, все, что вам нужно сделать, это приправить мясо и картофель, поставить и забыть об этом. Вы все знаете мою любовь к обедам в одной кастрюле, которая распространяется и на тарелки. Вы сможете развить так много

вкусов , приготовив их одновременно на одной сковороде, чего мы и пытаемся достичь с этим блюдом. Серьезно, ребята, ужин никогда не был проще, чем с этими отбивными.

Почему вам понравятся эти свиные отбивные и картофель ранчо

  • Чудо с одной чашкой! Это вкусная свиная отбивная и картофельный ужин, для приготовления которого требуется всего одна сковорода и 35 минут, практически без подготовки или очистки!
  • Вкусный ужин на ранчо! Если к мясу и картошке добавить травяную приправу ранчо, то это просто ОМГ! Но если добавить в ранч-смесь щепотку копченой паприки, вкус станет невероятным.
  • Легкая еда на будний день! Этот быстрый и простой рецепт — не только отличное блюдо для ужина в будний день, но и то, что вы можете приготовить за 2 дня до начала приготовления.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло — Мы хотим, чтобы мясо и картофель смазывалось маслом с нейтральным вкусом.
  • Ранчо –  В этом рецепте вам понадобится приправа для ранчо, поверьте мне, она создаст вкусовую бомбу . Вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный, используя мой простой рецепт здесь.
  • Специи –  Копченая паприка, сушеный орегано и черный перец – мои любимые специи, но не стесняйтесь использовать свои любимые.
  • Свинина — Сегодня мы используем свиные отбивные. Подойдет либо без костей, либо с костью.
  • Картофель —  Сегодня мы будем жарить молодой картофель, картофель обычного размера не будет жариться так быстро и хорошо, просто нарежьте его на равные кусочки.
  • Петрушка – Это был бы не рецепт Джо Кукс без этой травы, щедро посыпанной сверху!

Как приготовить ранчо свиные отбивные и картофель

Обеды на сковороде — лучшее изобретение! Это как блюдо из одной кастрюли, приготовленное в духовке. С этим рецептом свиных отбивных по-ранчо после того, как отбивные и картофель приправлены, требуется всего 30 минут, чтобы обжарить их и подать на стол!

Разогрейте духовку и подготовьте противень

Для начала вам нужно разогреть духовку до 400°F (204°C), чтобы она была горячей и готовой к приготовлению отбивных и картофеля. Затем сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

Приготовление отбивных и картофеля

Перед приготовлением приправ необходимо подготовить свинину и картофель. Так выложите их на подготовленный противень на равном расстоянии друг от друга. Теперь сбрызните отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы они полностью покрылись. Вы также можете сделать это в миске, но если вы не хотите пачкать миску, вы можете сделать все это на сковороде.

Приготовьте приправу и приправу

Чтобы приготовить приправу, смешайте смесь приправ ранчо, копченую паприку, орегано и черный перец в небольшой миске. Теперь равномерно натрите смесью отбивные и картофель. Кроме того, натирание уже довольно соленое, поэтому я не добавляю дополнительную соль, но вы можете, если хотите. Как видите, я делала в миске, но не обязательно.

Жаркое из свинины и картофеля

Теперь, когда все идеально приправлено, пора жарить! Поэтому поместите противень в разогретую духовку и запекайте отбивные и картофель в течение примерно 30 минут или пока свинина не будет полностью приготовлена, а картофель не станет мягким. Обратите внимание, это среднее время приготовления этого блюда. Все духовки разные, поэтому в одних свинина жарится быстрее, а в других медленнее. С точки зрения пищевой безопасности свинина считается готовой, когда внутренняя температура мяса показывает, что она достигла 145 ° F (63 ° C), когда вы проверяете ее с помощью термометра для мяса.

Сервировка

Когда ужин на сковороде будет готов, переложите отбивные и картофель в ваше любимое блюдо. Затем украсьте свеженарезанной петрушкой и сразу же подавайте к столу!

Советы экспертов

  1. Если у вас нет под рукой молодого картофеля, золотой картофель Юкона отлично подойдет. Просто нарежьте их кубиками и приготовьте, как указано выше. Картофель с пальчиками — еще один отличный вариант, если вы можете найти его в продуктовом магазине.
  2. Свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной 1 дюйм, старайтесь стремиться к чему-то подобному, чтобы быть уверенным, что время приготовления точное и мясо не высыхает.
  3. Чтобы получить лучшие отбивные, ищите свиные ребрышки, разрезанные по центру. Он содержит достаточное количество жира для мраморизации и содержит кости, чтобы обеспечить сочную нарезку.
  4. Если у вас есть лишние 30-60 минут и очень хочется скрасить это блюдо, попробуйте посолить отбивные. Солевой раствор готовится из воды, соли и других вещей, которые вы можете предпочесть, например, соевого соуса или пива. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.

Что подавать со свиными отбивными Ranch

Если вы не любитель мяса и картофеля, есть много других вкусных гарниров, которые вы можете попробовать с этими отбивными! Я лично люблю хороший свежий салат на гарнир, но если вы ищете что-то особенное, попробуйте это:

  • Жареные овощи
  • Полента со сливками
  • Мексиканский уличный кукурузный салат
  • Средиземноморский салат с кускусом
  • Морковь, глазированная бренди

И, конечно же, я не могу написать пост о пикантном мясном блюде и не рекомендовать мою всемирно известную сливочное пюре!

Другие способы приготовления

Гриль

Этот рецепт легко приготовить на гриле! Просто готовьте отбивные до тех пор, пока они естественным образом не отделятся от гриля, около 4 минуты с каждой стороны. Картофель можно завернуть в небольшой пакет из алюминиевой фольги и готовить примерно 20–25 минут .

Хранение остатков

Вы можете хранить это блюдо в неглубоком герметичном контейнере или завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оно пролежало в холодильнике  3–4 дня . Эти свиные отбивные таким же образом можно хранить в морозильной камере 2–3 месяца . Когда они будут готовы к употреблению, просто дайте отбивным оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в духовке.

Другие вкусные свиные отбивные, которые стоит попробовать

  • Обжаренные свиные отбивные с соусом
  • Свиные отбивные с фисташками Salmuera
  • Свиные отбивные с горчицей и бальзамическим соусом с розмарином
  • Яблочный бекон и сыр с плесенью ed Свиные отбивные
  • Свиные отбивные по-корейски
  • Запеченные свиные отбивные Easy Oven

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 фунта молодого картофеля
  • ▢ 6 свиных отбивных (подойдут либо без костей, либо с костями)
  • ▢ 1 унция смеси для заправки ранч ((упаковка 1 унция))
  • ▢ 1 чайная ложка копченая паприка
  • ▢ 1 столовая ложка душицы (сухой)
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Положите картофель и свиные отбивные на противень, сбрызните свиные отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свиные отбивные и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу.

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока свиные отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145°F (63°C) при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.

  • Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

  • Алюминиевый противень (2 шт.)

  • Мгновенный термометр для мяса

  1. Хотя я использовал молодой картофель, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный кубиками. Я предпочитаю юконский золотой картофель, но картофель с красной кожурой тоже подойдет. Другой вариант — использовать пальчиковый картофель, но обычно я не часто нахожу его в продуктовом магазине.
  2. Используемые здесь свиные отбивные имели толщину 1 дюйм.
  3. Используемый противень размером 17,25 x 12,25 x 1 дюйм.

Порция: 1 порцияКкал: 403 ккал (20 %)Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 428 мг ( 19%)Калий: 1154мг (33%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 230МЕ (5%)Витамин С: 30,6мг (37%)Кальций: 41мг (4%)Железо: 2,3 мг (13%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Листовая Свиная Вырезка и Картофель

4.98 от 244 голосов

Опубликовано: 24 мая 2019 г. Обновлено: 20 декабря 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Противень со свиной вырезкой и картофелем — это великолепный рецепт противня, который вы захотите готовить снова и снова. Собрав всего 35 коротких минут, как только вы приготовите это, вы удивитесь, почему это не было вашим ужином все это время.

Если вам нравится легкое приготовление и легкая уборка, вы должны попробовать больше моих простых блюд на одной сковороде, таких как это простое блюдо с курицей и спаржей на сковороде, лосось и спаржа с картофелем на сковороде и жареный рис с курицей на сковороде.

Я много рассказываю о своей кулинарии, своих рецептах и ​​о том, как у меня появились идеи для моих рецептов. И, если быть честным, иногда я говорю о многих других вещах, которые, вероятно, не имеют отношения к еде. Но есть одна вещь, о которой я мало говорю, — это моя любовь к фуд-фотографии. (Потерпите меня, это касается, обещаю. )

Я снова и снова говорил, что люди в первую очередь едят глазами. Вы не согласны? Я имею в виду, вы хотите съесть что-то, что выглядит аппетитно, и отказываетесь от того, что выглядит неаппетитно. (Я уверен, что это восходит к первым людям, которых нам пришлось оставлять в покое плохое мясо и неприглядные фрукты, иначе мы бы заболели.)

Конечно, есть также много еды, которая некрасива посмотреть, но довольно вкусно поесть. Но я думаю, что мы все предпочли бы съесть что-нибудь «красивое», если бы действовали только инстинктивно.

Теперь, конечно, мы достаточно сильно эволюционировали, до такой степени, что мы намеренно делаем еду красивой не только для того, чтобы люди ее ели, но и для того, чтобы мы могли ее сфотографировать. (Хм, Instagram) И, хотя я тоже ем сначала глазами, я иногда также создаю свои рецепты с учетом фотографии. Я не могу помочь.

Назовите это ставить телегу впереди лошади, или цыплят перед яйцами, или обратным осмосом, или я не знаю, что… но я не могу не расставить в уме мясо, овощи и другие ингредиенты еще до того, как уйду в продуктовый магазин.

И ЭТО, друзья мои, история этого поста. Мне нравятся коричневые и золотистые тона свинины и хрустящего картофеля, а также то, как они отражают свет и сияют на серебряной сковороде. Я хочу нырнуть прямо в эту тарелку и искупаться в ней. И я надеюсь, что вы тоже так считаете, кроме того, что вы сделаете этот рецепт и съедите его с аппетитом трех маленьких детей и одного голодного мужа, которые ждали своего часа на этой съемке, как голодные (но милые) грифы.

Какие овощи хорошо сочетаются со свиной вырезкой

Итак, так много овощей сочетаются со свининой. Вот мои любимые, в произвольном порядке:

  • Спаржа! Я люблю все, что связано со спаржей. Его так легко приготовить и приготовить, и он вкусен практически в любом виде. Я бы приготовил его отдельно от свиной вырезки и картофеля, так как его приготовление занимает не так много времени. Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых способов приготовления спаржи здесь.
  • Брокколи и/или цветная капуста. Эти два крестоцветных овоща прекрасно сочетаются друг с другом или по отдельности. Я знаю, что они могут быть очень противоречивыми, поэтому выберите один, другой или оба — все отлично со свиной вырезкой и картофелем.
  • Зеленая фасоль. Еще один овощ, который можно быстро приготовить. Я использую зеленую фасоль, когда не сезон спаржи. Кроме того, я думаю, вам будет трудно найти человека, который не любит зеленую фасоль. Мне кажется, что при правильном приготовлении они нравятся всем.
  • Салаты. Азиатские, простые, свекольные или фруктовые салаты легко приготовить из любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой или которые вам нравятся в салате. Салаты также являются отличным способом использовать остатки свиной вырезки. Я разогреваю мясо, пока оно не прогреется, нарезаю его ломтиками или кубиками и кладу на подстилку из зелени с бальзамической заправкой, и получается отличная еда сама по себе.

Советы экспертов и индивидуальные настройки

Есть много способов смешать приправы с этой вырезкой по своему вкусу. Один из способов, который я часто использую, — добавить другой вид уксуса. Белый или красный уксус тоже подойдут, но они не придадут ему коричневого цвета или глубокого вкуса и будут более уксусными, но все равно вкусными!

  • Замените коричневый сахар медом! Вы когда-нибудь пробовали свиную вырезку с бальзамическим соусом и медом? Тоже так, так, так, так хорошо!
  • Если у вас нет под рукой итальянских трав для картофеля, вы можете добавить пол чайной ложки следующих ингредиентов: базилик, орегано, тимьян и розмарин.
  • Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать измельченный чеснок или эти потрясающие новые замороженные кубики чеснока, которые, как я обнаружила, измельчаются так хорошо, что чеснок смешивается прямо с блюдом и почти тает во рту. Я нашел их в Trader Joe’s, и они сделаны Dorot. Так что стоит.
  • Время от времени я добавляю специи, чтобы повысить уровень остроты блюд. Отличный способ сделать это для этой свинины — добавить больше измельченных хлопьев красного перца, немного порошка чили или острый соус по вашему выбору.
  • Если у вас нет красного или золотого картофеля, вы можете использовать красновато-коричневый, только убедитесь, что все они нарезаны кубиками меньшего размера, чтобы они равномерно готовились со свининой.

Другие рецепты вкусной свиной вырезки

  • Лучшая запеченная свиная вырезка – вам понравится сочетание лимона, лайма и апельсина в этом сочном блюде из свинины
  • Свиная вырезка с бальзамическим соусом быстрого приготовления – изменен рецепт моей мамы, и теперь это одно из самых популярных блюд из свиной вырезки в Интернете
  • Свиная вырезка, глазированная по-островному – эта сладко-пряная глазурь – это ВСЕ
  • Самая полезная свиная вырезка на гриле – возьмите свой любимый кусок свинины на гриле, не пожалеете

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

0 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 4 порции

  • ▢ 1 ½-2 фунта свиной вырезки
  • ▢ ⅓ чашки коричневого сахара
  • ▢ 2 чайные ложки чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки пониженного натрия соевый соус
  • ▢ 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ▢ ⅛ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки копченой паприки – по желанию
  • ▢ 1 ½ – 2 фунта красного и/или золотого картофеля – разрезать пополам
  • ▢ 3 столовые ложки масла
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки смеси итальянских трав
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень. Застелите одну половину противня фольгой, загнув стороны примерно на 2 дюйма от края, чтобы получился «поднос» (чтобы свиной сок не вытекал). Поместите вырезку в центр противня из фольги.

  • Вырезку обсушить бумажным полотенцем. Смешайте коричневый сахар, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, хлопья красного перца и паприку. Вылейте на свиную вырезку, затем переверните вырезку пару раз, чтобы убедиться, что она покрыта со всех сторон.

  • Разложите картофель на другой половине противня (половина без фольги). Сбрызните маслом, перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу, итальянскими травами, чесночным порошком и сыром пармезан.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут, каждые 5-10 минут переворачивая свинину в соусе щипцами. * Я предпочитаю переключать духовку в режим БРОЙЛ на последние 2-3 минуты, чтобы подрумянить свинину и картофель, но внимательно следите, чтобы не подгорело! Дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать на 1-дюймовые части и подавать.

  • Замените коричневый сахар на мед! Вы когда-нибудь пробовали свиную вырезку с бальзамическим соусом и медом? Тоже так, так, так, так хорошо!
  • Если у вас нет под рукой итальянских трав для картофеля, вы можете добавить по половине чайной ложки следующих ингредиентов: базилик, орегано, тимьян и розмарин.
  • Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать измельченный чеснок или эти потрясающие новые кубики замороженного чеснока, которые, как я обнаружила, измельчаются так хорошо, что чеснок смешивается прямо с блюдом и почти тает во рту. Я нашел их в Trader Joe’s, и они сделаны Dorot. Так что стоит.
  • Время от времени я добавляю специи, чтобы повысить уровень остроты блюд. Отличный способ сделать это для этой свинины — добавить больше измельченных хлопьев красного перца, немного порошка чили или острый соус по вашему выбору.
  • Если у вас нет красного или золотого картофеля, вы можете использовать красновато-коричневый, только убедитесь, что все они нарезаны на более мелкие кубики, чтобы они равномерно готовились со свининой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *