Картофель с мясом в горшочках
Вторые блюда в горшочках0
27 006
Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
2 порции
Описание
Запеченная картошка со свининой в горшочке – невероятно вкусное, сытное и по-домашнему уютное блюдо. Готовится очень просто, в итоге томленая картошка с мясом получаются очень нежными. Мясо прямо тает во рту, а при легком нажатии вилкой разбирается на волокна. Подача в порционных горшочках это очень красиво и аппетитно. Отличный вариант разнообразить обед или ужин в будни или подать картошку с мясом в горшочках на праздничный стол.
Будем готовить с морковью и луком с добавлением томатного соуса. Еще можно добавить зеленый горошек свежий или замороженный, добавить грибы. Подать со свежей зеленью, зеленым луком.
Это полноценное самостоятельное второе блюдо, как дополнение к нему можно подать свежие овощи.
Горшочки использованы объемом 600 мл каждый. Количество ингредиентов указано на 2 горшочка.
Ингредиентов на 2 порции
- Картофель 500 г
- Свинина 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Соус томатный или кетчуп 1.5 ст. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Приправа для картофеля (по желанию) 1 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Масло растительное (для жарки) по вкусу
- Вода
Пищевая ценность порции
Калории645Кал, ккал
Белки – 31. 43 г (26.43%)26.431995962655%
Жиры – 35.17 г (29.58%)29.581966523677%
Углеводы – 52.3 г (43.99%)43.986037513668%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Берем огнеупорные глиняные горшочки, подходящие для запекания. Это не просто красивая подача, но еще и вкусное томленое блюдо внутри. Есть великое множество рецептов, по которым можно готовить в подобных горшочках.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Полукольцами нарезаю лук и морковку.
Шаг 4
Мясо нарезаю на небольшие кусочки, но не очень мелкие, как на домашние шашлычки.
Шаг 5
На раскаленную сковороду вливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем свинину.
Шаг 6
Обжариваем до золотистости на большом огне. Не до готовности, а чтобы запечатать сок внутри мяса. Тогда оно будет сочнейшим и нежнейшим. Мясо на сковороде немного подсаливаем.
Шаг 7
Обжариваем лук до приятного румяного цвета.
Шаг 8
К луку в сковороду добавляем морковь, продолжаем обжаривать помешивая до мягкости моркови.
Шаг 9
В каждый горшочек выкладываем в равном количестве картофель и мясо.
Шаг 10
Также выкладываем обжаренные лук с морковкой.
Шаг 11
Заливаем очень горячей водой, практически кипятком. Так блюдо начнет быстрее готовится и кипяток подготовит горшочек для запекания в горячей духовке, на случай если вы боитесь, что холодный горшочек треснет в разогретой духовке.
Вода должна слегка покрывать наполняемое. До самого края доливать не стоит.
Шаг 12
Добавляем томатный соус или кетчуп. Если томатный соус, то выбирайте более пряный и сладковатый, но не кислый. Туда же добавляем мелко нарубленный чеснок.
Шаг 13
Настало время специй. Соль, свежемолотый перец, сладкая паприка и еще добавляю немного смеси специй для картофеля, но это по желанию. Естественно, любимые специи и пряности можно добавить по вкусу.
Шаг 14
Все аккуратно перемешиваем, накрываем крышечками и отправляем запекаться в разогретую духовку. У меня горшочки проводят в духовке примерно 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Жидкость выкипает, ее остается немного, а картофель с мясом становятся томлеными и очень нежными.
Шаг 15
Запеченный картофель с мясом в горшочках – очень вкусный и мягкий. Можно есть прямо из горшочка или подать на блюде.
Приятного аппетита и самых вкусных блюд!
Рейтинг: 4.8 (12)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Свинина с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
17 марта 2022
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСодержание:
Не очень полезный, но безумно вкусный рецепт.
Автор: Хельга,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 40 минутВремя на кухне1 час 40 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Свинина | 800 г |
Картошка | 1.2 кг = 1200 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Твердый сыр | 130 г |
Сливочное масло | 50 г |
Растительное масло | 70 г |
Майонез | 40 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Порезать свинину на небольшие куски.
Шаг 2
Картошку почистить и порезать соломкой.
Шаг 3
Лук, морковь, чеснок почистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Зубчики чесночка оставить целыми.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5
Обжарить мясо на большом огне до золотистой корочки и переложить в другую посуду. Сковородка нам еще пригодится.
Шаг 6
Взять маленькую сковородку и обжарить лук с морковью на огне чуть больше среднего.
Шаг 7
После мяса, на той же сковородке, обжарить картошку порционно. Жарить на огне чуть больне среднего, чтобы появилась корочка.
Шаг 8
Заполнить наши горшочки. У меня 3 горшка по 180 мл. Сначала на дно положить мясо, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 9
Далее выложить овощи и зубчики чеснока.
Шаг 10
Следом выложить картошку. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Я добавляю Хмели Сунели примерно чайную ложку на горшочек. Сверху положить сливочное масло.
Шаг 11
Налить в каждый горшочек по 120 мл воды, добавить немного майонеза, сверху плотно засыпать сыром.
Шаг 12
Отправить в холодную духовку. Поставить температуру 180 градусов, завести таймер на 1 час 10 минут. Многие ставят в уже разогретую духовку, но я переживаю, что горшочки могут треснуть.
Шаг 13
Блюдо готово.
произвести впечатление
Можно кушать прямо из горшочка, можно переложить на тарелку. Хрумкать вприкуску с корнишончиками. Идеально!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #запеченные блюда
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #сезон картошки
- #сезон моркови
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Жареная свиная вырезка с картофелем
- Поделиться
- Твит
Перейти к рецепту – Распечатать рецепт
Этот простой и элегантный рецепт Жареная свиная вырезка с картофелем включает нежную сочную свинину в пикантно-сладком соусе из горчицы, меда и трав с хрустящим жареным молодым картофелем.
Быстро, полезно и ароматно!Самая вкусная жареная свиная вырезка
Когда дело доходит до быстрого приготовления элегантного и сытного блюда, вы действительно не ошибетесь, выбрав свиную вырезку. Небольшой и сочный кусок свиной вырезки очень постный и быстро готовится, имеет мягкий вкус, сочную текстуру и очень мало жира.
В этом рецепте свиная вырезка намазана чесночным соусом с розмарином, медом и зернистой горчицей – это НАСТОЛЬКО вкусно! Это прекрасное сочетание вкусов, которое обязательно понравится.
Картофель вместе со свининой помещается прямо в форму для запекания, поджаривая хрустящую и ароматную корочку с простым добавлением оливкового масла, розмарина, соли и перца. Соки из жареной свинины также ароматизируют картофель во время запекания, создавая прекрасный аромат плавленого мяса.
Жареная свиная вырезка с картофелем — это старомодное и сытное блюдо ресторанного качества, которое готовится всего за несколько минут. Совершенство!
Что вам понадобится
Для приготовления этого рецепта вам понадобится ваш любимый молодой картофель, свиная вырезка и несколько основных ингредиентов для приправ и заправок. Опять же, это такой простой рецепт — хотя он выглядит (и на вкус) необычным, его определенно можно приготовить в загруженный будний вечер.
Для свиной вырезки
- Оливковое масло: Мне нравится использовать в этом рецепте масло экстра-класса, потому что оно имеет насыщенный вкус. Хотя масло можно использовать любое.
- Мед: Немного вашего любимого меда усиливает естественную сладость свинины.
- Чеснок: Измельчите или выжмите несколько свежих зубчиков чеснока.
- Горчица: Я использую здесь цельнозерновую горчицу, но вы можете заменить ее любой другой горчицей: дижонской, острой горчицей, горчицей для деликатесов или даже простой желтой горчицей.
- Розмарин: Сушеный розмарин — это то, что я использую в этом рецепте, но вы также можете использовать свежие измельченные листья розмарина (без стеблей) или просто положить одну или две веточки розмарина на вырезку во время запекания.
- Чабрец: Опять же, я использую сушеный, но и свежий тоже подойдет.
- Соль и перец
- Свиная вырезка: Звезда шоу! Этот рецепт для свиной вырезки, примерно 2 фунта.
Для картофеля
- Оливковое масло: Как и для свинины, я использую оливковое масло экстра-класса, но вы можете заменить его любым маслом, которое вам нравится.
- Молодой картофель: Убедитесь, что ваш картофель хорошо вымыт, а затем нарежьте его на четыре части, если только он не очень маленький.
- Розмарин: Розмарин прекрасно сочетается с жареным картофелем и перекликается с ароматом розмарина в соусе для свинины.
- Соль и перец
Можно ли использовать свиную вырезку вместо свиной вырезки?
Хотя это звучит похоже, свиная вырезка сильно отличается от свиной корейки. Свиная корейка крупнее, больше похожа на жаркое, и ее нужно готовить дольше, в то время как вырезка маленькая и готовится быстрее. По этой причине свиная корейка здесь не очень хорошая замена.
Как приготовить жареную свиную вырезку с картофелем
Хорошо, давайте поговорим о способе приготовления по этому рецепту. Это так просто, ребята. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, выложить их в большую форму для запекания и испечь! Идеально, верно?
- Подготовка духовки и формы для выпечки. Сначала разогрейте духовку до 400˚F. Хорошо жарить картофель и свиную вырезку на достаточно сильном огне, чтобы получить сочную вырезку и хрустящую картошку. Поставьте большую неглубокую форму для выпечки на рабочую поверхность.
- Предварительно запечь картофель. Вымытый и нарезанный картофель положите в форму для запекания. Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте розмарином, солью и перцем. Перемешайте, чтобы смешать, а затем поставьте в духовку выпекаться примерно на 35 минут.
- Приготовьте вырезку. Когда 35 минут почти истекут, смешайте в миске ингредиенты для соуса из свинины: оливковое масло, мед, чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, соль и перец. Взбивайте, пока они не объединятся, а затем смажьте этой смесью вырезку. Сверху вылейте оставшуюся медовую смесь.
- Запеките картофель и вырезку вместе. Достаньте запеченный картофель из духовки и положите на него свиную вырезку. Сверху вылейте оставшуюся медово-чесночную смесь и снова поставьте блюдо в духовку, чтобы запекать еще 22–25 минут или пока картофель не станет мягким, а вырезка не пропечется. (Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Будьте осторожны, не готовьте дольше этого времени, иначе вырезка будет сухой!)
- Подавать. Перед нарезкой и подачей на стол дайте вырезке и картофелю постоять около пяти минут.
Советы для достижения успеха
Надеюсь, вы вдохновились попробовать этот простой рецепт. Приготовить вырезку из свинины с картофелем намного проще, чем многие думают, а нежный и сочный результат вас не разочарует. Это особенно верно, если вы обратите внимание на эти полезные советы!
- Проверка готовности: Лучший способ проверить готовность – термометр мгновенного считывания или качественный термометр для мяса. Если вы беспокоитесь о том, что ваше мясо пережарено или недожарено, это определенно правильный путь.
- Розовый оттенок: Если вы разрезаете вырезку и видите розовый оттенок, не волнуйтесь! Для свиной вырезки нормально иметь очень легкий розовый цвет, даже когда она полностью приготовлена. Пока ваша свинина имеет безопасную температуру, все готово.
- Заменители: Если вы не хотите использовать картофель в этом блюде, очищенная и нарезанная редька, морковь, пастернак и/или брюссельская капуста – все это вкусные заменители!
Что хорошего в свиной вырезке?
Этот рецепт уже включает картофель, что делает его простым основным блюдом с гарниром, буквально запеченным прямо внутри. Однако я люблю готовить еще одно или два блюда, чтобы дополнить меню. Вы можете пойти со свежим зеленым салатом или попробовать одно из этих простых блюд:
- Сковородка с цукини и грибами: Сковорода с цукини и грибами подойдет практически к любому обеду, и это определенно один из них! Эти невероятно нежные овощи добавят красок и великолепного вкуса любому блюду.
- Булочки для ужина: Все любят теплые, свежие булочки для ужина, и эти простые булочки для ужина без замеса избавят вас от хлопот, связанных с их приготовлением! Этот ультра-простой рецепт настоящих дрожжевых булочек не может быть лучше.
- Зеленая фасоль: Классическая зеленая фасоль — это гарнир, который всегда приветствуется на моем столе, особенно если она приготовлена с маслом и чесноком. Ням! Попробуйте эту обжаренную в масле зеленую фасоль с чесночным маслом — вы будете рады, что сделали это!
Как хранить и разогревать остатки пищи
- Для охлаждения храните остатки свиной вырезки и картофеля в отдельных воздухонепроницаемых пластиковых контейнерах или пакетах с застежкой в холодильнике. Свинина хранится до 4 дней, а картофель — до 2 дней.
- Чтобы разогреть свинину, добавьте немного масла в сковороду, нагретую на среднем огне. Когда масло нагреется, выложите на сковороду кусочки свиной вырезки. Переворачивайте свинину так часто, как она готовится, пока она не прогреется. Не пережарьте, иначе свинина станет сухой!
- Чтобы разогреть картофель, просто запеките его в жаростойкой посуде при температуре 350˚F в течение 10-15 минут или пока он полностью не прогреется.
Можно ли заморозить свинину?
- Да! Однако хотя и свинину, и картофель можно безопасно заморозить, имейте в виду, что текстура картофеля может стать менее твердой после размораживания и повторного нагревания.
- Для заморозки поместите свиную вырезку и картофель в отдельные пакеты для заморозки, выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
5 из 6 голосов
Жареная свиная вырезка с картофелем
Этот элегантный рецепт жареной свиной вырезки с картофелем включает нежную, сочную свинину в пикантном соусе из горчицы и трав с хрустящим жареным молодым картофелем. Быстро, полезно и аппетитно вкусно!
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 55 минут минут
Время отдыха 5 минут минут
Общее время 1 час час 15 минут минут
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: запекание свиной вырезки, как приготовить свиную вырезку, свиная вырезка в духовке
Порций: 8
Калорийность: 328ккал
Автор: Катерина | Easy Weeknight Recipes
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта молодого картофеля, разрезанного на четыре части
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
ДЛЯ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки меда
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- ½ чайной ложки сушеного розмарина
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна 90 004
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 фунта свиной вырезки
Разогрейте духовку до 400˚F.
Поместите нарезанный картофель в форму для запекания 9×13.
К картофелю добавить 2 столовые ложки оливкового масла, приправить розмарином, солью и перцем; перемешайте, чтобы объединить.
Выпекать 35 минут.
Тем временем приготовьте свиную вырезку.
В миске смешайте оливковое масло, мед, чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, соль и перец; взбейте до полного смешивания.
Смажьте свиную вырезку медовой смесью.
Выложите свиную вырезку поверх картофеля и залейте оставшейся медовой смесью картофель и свинину.
- Запекайте от 22 до 25 минут или пока картофель не станет мягким, а вырезка не пропечется. Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F . НЕ готовьте больше, потому что свинина будет сухой.
Достаньте из духовки и дайте постоять около 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Порция: 8 унций | Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 26 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 937 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг.
Поделитьсямолодой картофельчесноксвиная вырезкарозмаринтимьянцельнозерновая горчица
Crazy Good Pork and Potatoes
Эта нежная свинина идеально приправлена необычным сочетанием вкусов. Результат уникальный и фантастический! Подается с картофельным пюре на пахте, это просто мечта любителя комфортной еды! Вам понравится этот безумно вкусный рецепт свинины и картофеля!
Мне нравятся рецепты, требующие минимальной подготовки, но при этом получающие огромную отдачу от вкуса. Для этого рецепта вы смешиваете простую приправу, которую используете для жаркого из свинины. Дайте ему быстро обжариться в кастрюле, которую можно перенести (с крышкой) в духовку. Вы наливаете немного яблочного сока перед тем, как поставить его в духовку, и примерно через три часа в вашем доме пахнет потрясающе. На ужин у вас будет вкусная нежная свинина, готовая к подаче на подушке из воздушного пюре.
Что касается картофельного пюре, вы когда-нибудь использовали пахту вместо обычного молока при приготовлении пюре? Недавно попробовала, и теперь не знаю, вернусь ли когда-нибудь. Так хорошо. Я все еще использую немного сливочного масла, но эта пахта придает картошке особый вкус!
Наша семья поглощает это блюдо, и оно стало нашим любимым блюдом, которое мы едим каждые пару недель. Мне нравится простота приготовления и то, что никто не жалуется даже на миллисекунду, когда видит это блюдо на столе. Тотальная победа! Тотальный хранитель! Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!
More Fantastic Comfort Foods
- Классический рецепт мясного рулета
- Запеканка Татор Тот
- Куриный суп с лапшой и домашней лапшой
- Куриная запеканка из брокколи с яичной лапшой
- Пышные жевательные домашние пирожные
- Лучшие макароны быстрого приготовления с сыром
Часто задаваемые вопросы о приготовлении Crazy Good Pork and Potatoes
Какой тип жаркого из свинины лучше всего использовать в этом рецепте?
Для этого рецепта лучше всего подойдет окорочок без костей, жаркое из лопатки или свиная корейка. На фото видно, что я использовала свиную вырезку. Я добился большого успеха со всеми тремя перечисленными типами. Если вы используете жаркое из обуха или лопатки, вы можете удалить лишний жир после того, как оно будет готово, когда вы будете шинковать мясо.
Могу ли я приготовить этот рецепт в мультиварке?
Да. Эта свинина очень хорошо приготовится в мультиварке. Однако вам нужно будет сначала обжарить его, а затем деглазировать эту сковороду яблочным соком, чтобы убрать со сковороды все ароматные маленькие коричневые кусочки. Затем выливаете его в мультиварку вместе с мясом. Жаркое нужно будет готовить на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 6-8 часов, пока оно не станет легко измельчаться.
Могу ли я приготовить этот рецепт в мультиварке?
Да. Эта свинина будет отлично работать в кастрюле быстрого приготовления. Вам нужно будет использовать функцию соте, чтобы обжарить его с натиранием, добавить яблочный сок, а затем установить кастрюлю быстрого приготовления на 40 минут. Дайте кастрюле быстрого приготовления выпустить воздух естественным образом в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление и измельчите мясо двумя вилками.
Если у меня нет свежего чеснока, могу ли я использовать больше чесночного порошка?
Я уверен, что без свежего чеснока этот рецепт будет совсем другим. Тем не менее, это все равно будет хорошо, но, если возможно, подождите, пока вы не получите немного свежего чеснока.
Могу ли я сделать это, если у меня нет кастрюли с крышкой, которую можно поставить в духовку?
Да. Вам нужно будет использовать кастрюлю, которую вы можете плотно обмотать фольгой, а затем не заглядывать под фольгу в течение как минимум 2 с половиной часов. Часть того, что помогает мясу стать таким красивым и нежным, — это накопление всего этого прекрасного, наполненного влагой воздуха.
Этот рецепт не содержит глютена?
Да, в этом рецепте нет глютена.
5.0 из 1 отзыва
Crazy Good Pork and Potatoes
Время приготовления
90 011
Время приготовления
Общее время
Автор: Мария
Тип рецепта: Свинина
- 2-3 фунта свиной корейки или свиного жаркого без костей
- 1–2 ст. л. масла канолы (для обжаривания)
- 1 ст.л. коричневого сахара, упакованного
- 1–1/4 ч.л. соли
- ½ ч.л. молотого перца
- ½ ч.л. паприки 903 88 ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ⅛ ч.л. хлопьев красного перца
- 3-4 больших зубчика чеснока, раздавить или мелко нарезать
- 1-1/2 чашки яблочного сока
- ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
- 3-4 фунта картофеля, приготовленного до вилочный тендер и слить, не забудьте посолить воду
- ¼ стакана сливочного масла
- ½-1 стакана пахты (при необходимости добавьте больше)
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, паприку, тимьян, луковый порошок, измельченные хлопья красного перца и измельченный свежий чеснок.
- Равномерно натрите этой смесью всю жареную свинину.
- Нагрейте масло канолы в кастрюле, которую можно накрыть крышкой и поставить в духовку. Когда масло нагреется, добавьте жареную свинину с приправами и обжарьте с каждой стороны.
- Когда мясо обжарится, снимите его с огня и влейте яблочный сок. Накройте крышкой (или плотно оберните фольгой) и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 2,5 до 3 часов или до тех пор, пока жаркое не станет мягким и его можно будет легко размять двумя вилками.
- Когда мясо будет готово, удалите все крупные куски жира и измельчите двумя вилками. При необходимости вы можете вынуть мясо из формы для запекания, чтобы нарезать его, но я считаю, что обычно лучше делать это, пока мясо находится в сковороде.