Разное

Картошка в духовке крошка картошка: Крошка картошка в фольге рецепт с фото

Содержание

Крошка-картошка дома — рецепт в духовке

Запеченная картошка — это уже вкусно! А если добавить масла, сыра и зелени, то будет вдвойне вкуснее!

Многие из вас наверняка знают такое блюдо, как крошка-картошка — картофель (крупный) запекают в фольге, а потом разрезают и разминают с маслом. Подают со всевозможными начинками. Самые популярные наполнители для крошки-картошки: колбаски, сосиски, салаты (оливье, крабовый), жареные грибы, маслины, маринованные огурцы и пр.

Сегодня я расскажу, как приготовить крошку-картошку в духовке с сыром и зеленью. Рецепт очень простой, а результат отменный. В фольге картофель отлично сохранит форму, а внутри будет рассыпчатым. Масло добавит сливочную нотку, сыр сделает начинку тягучей, а зелень — ароматной. Можно испечь сразу много клубней, начинить, а потом пару дней разогревать, и у вас в любой момент будет готов отличный гарнир из картофеля к мясу или птице.

Совет! Выбирайте для данного рецепта самые крупные клубни, желательно одинакового размера. Сорт картофеля должен быть рассыпчатым.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 1 порция | Калорийность: 158.50 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • картофель крупный – 1 шт.
  • сыр твердый – 20 г
  • соль – 3 щеп.
  • сливочное масло – 15-20 г
  • укроп – 1-2 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Картофель тщательно помыть, так как мы будем запекать его в кожуре.

  2. Каждый клубень по отдельности завернуть в фольгу (если она очень тонкая, то можно в два слоя).

  3. Запекать в духовке на решетке при температуре 200 градусов в течение 1,5-2 часов — точное время зависит от размеров. Время от времени советую переворачивать для более равномерного приготовления. Горячие клубни аккуратно разрезать ножом, но не до конца.

  4. Посолить. И размять с помощью столовой вилки — таким образом, чтобы кожица осталась целой.

  5. Добавить сливочное масло (берите хорошее масло, сладкосливочное, ароматное), еще раз размять.

  6. В разрез выложить тертый сыр…

  7. …и ароматную зелень. У меня здесь замороженный укроп, но лучше, конечно же, свежий.

  8. Чуть вдавить начинку, чтобы она оказалась внутри. Снова завернуть картофелину в фольгу. Вернуть в уже выключенную, но все еще горячую духовку буквально на 3-5 минут, чтобы сыр успел расплавиться.

  9. Вот и все — запеченная картошка с сыром и зеленью готова! Приятного аппетита!

Картошка как в «Крошка Картошка»

Ароматная и вкусная картошечка с пылу с жару, да еще и с сочной начинкой как в «Крошка Картошка» — проще простого! Вы можете использовать любые начинки: бекон, сыр, овощи, соусы и т.

д. Главное, чтобы они нравились вам и тем, кого вы будете угощать таким несложным блюдом.

Чтобы избежать такого длительного запекания картофеля, а это аж целый час, заранее отварите клубни в подсоленной воде. При этом вы можете это сделать с вечера или утром, чтобы подать блюдо к ужину. Отварная картошка отлично хранится в холодильнике не менее 2 суток. А вы думали, что вам ее сразу же запекают после заказа?! Как бы ни так – никто не будет ждать свой заказ 1 час, пока в духовке запечется картошка!

Наш вариант: два вида картошки с начинкой — мясной и вегетарианский — но и там, и там будет добавлен твердый сыр.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Отберите средние картофелины, примерно одинаковые по размеру. Промойте каждую из них в воде губкой, смывая всю пыль и грязь. Мойте жесткой ее стороной, так как подавать картошку будете в кожуре!

Поместите корнеплоды в казан или ковш, влейте горячую воду, всыпьте щепотку соли и отварите.

На это уйдет примерно 40 минут. Старайтесь не прокалывать клубни.

Шаг 3 из 7

Затем каждую картофелину разрежьте пополам и положите в фольгу – в таком виде заготовки томятся в холодильниках сети «Крошка Картошка», ожидая ваш заказ. А уже в фольге картофель поместите в форму для запекания и присыпьте натертым на терке с мелкими ячейками твердым сыром.

Шаг 4 из 7

Духовку разогрейте до 200 градусов. Нарежьте часть бекона мелкими кубиками. В те картофелины, куда будете класть мясной продукт, положите немного сливочного масла, а затем саму нарезку бекона, оставляя его половину на потом.

Поместите заготовки в духовку на 15 минут. За это время картофель прогреется, если он был в холодильнике, а сыр и сливочное масло расплавятся.

Вы же пока промойте редис и зеленый лук. Срежьте хвостики с редиса и нарежьте полукольцами. Зеленый лук измельчите.

Шаг 5 из 7

Когда время пройдет – извлеките картошку из духовки и поместите на тарелку.

Шаг 6 из 7

Добавьте еще бекона, а в пустые картофелины выложите немного майонеза и нарезку редиса, хотя можно заменить его и другими сочными овощами.

Шаг 7 из 7

В самом конце посолите и поперчите блюдо, присыпьте измельченным зеленым луком и сразу подавайте со сметаной или чесночным соусом.

Крошка-картошка в домашних условиях с двумя видами начинки

Многие из нас наверное когда-либо ели в своей жизни крошку-картошку, ну те кто живут в России. Да, там это популярная сеть быстрого питания, где преимущественно готовят запеченный картофель с разными начинками.

Насколько знаю, идея крошки-картошки пришла из Турции, и является адаптацией «стрит-фуд» еды под названием «кумпир». Это та же запеченная в фольге картошка, в которую потом добавляют разные начинки. Наверное нам близко по духу такое блюдо, потому что картошка для нас является нечто большим, чем просто какой-то обычный продукт.

Суть приготовления крошки-картошки в том, что картофель запекается в духовке в фольге, затем готовятся различные начинки, и когда картофель готов, его разрезают пополам и сверху укладывают начинку. Начинкой для крошки-картошки может быть что угодно, что вы любите: соус тартар с кислыми огурцами, фета с зеленью и чесноком, грибы с луком и сыром, фарш пережаренный с луком, просто сливочное масло и сыр. Выбирайте что вам нравится, поверьте вкус картошки от этого будет только лучше.

Вот такая у нас вышла крошка-картошка с грибным соусом и сыром

Мы, например никогда не ели крошку-картошку т.к. в Украине, ну по крайней мере в Одессе такого заведения я не встречала, или просто о нем не знаю. Так, что мы решили приготовить крошку-картошку в домашних условиях, а начинку приготовили которая нам нравится. Уверяю вас приготовить крошку-картошку дома не составит никакого труда.

Поехали готовить!

У нас будет 2 вида начинки — шампиньоны с грибами и сливками, и куриная печенка с грибами и луком (так захотела дочка), ну и конечно же сверху посыпем это все сыром, да побольше.

Как приготовить крошку-картошку в домашних условиях

Готовим самый главный ингредиент — картошку, основу нашего рецепта. Картошки возьмите столько сколько будет гостей или человек, кто будет трапезничать. С такими вкусными начинками я и дети съедаем по 1 средней картошине с начинкой. На взрослого мужчину берите 1 большую картошку, а если захочет добавки, то можно дать добавки в виде 1 небольшой картошки.

Приготовление:

  • Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов.
  • Картофель хорошо промойте. Если картофель в земле, то замочите его в воде на пару минут, так картофель быстрее отмоется. Затем промойте и немного обсушите полотенцем или салфеткой.
  • Заверните каждую картофелину в фольгу и отправьте запекаться. Крупные картофелины запекались 1 час и 20 минут, средние картошки были готовы за 50 минут. Тут все зависит от самой картошки, т. е. ее сорта, и от вашей духовки, и как она печет. Многие жалуются, что и за 2 часа картошка не пропекается, возможно вам стоит ее немного отварить, а потом поставить в духовку на минут 25-30.
    Возможно тут все дело в картошке, вам попалась перемерзлая или же сорт какой-то странный.
  • Готовность картошки проверяйте ножом — откройте духовку, разверните фольгу и ножом проткните картошку, если нож легко входит в картошку, и она мягкая, то она готова.
  • Далее, когда картофель приготовился тут следует действовать быстро, и на этот момент у нас должны быть подготовленные начинки и натертый сыр.
  • Теперь нужно достать картофель из духовки, разрезать пополам, вилкой или ножом размять его в пюре, но чтоб картошка осталась в фольге и в своей кожуре. Как, вы поняли, то картофель из фольги мы не достаем.
  • Далее на горячий картофель кладем кусочек сливочного масла, немного солим, и кладем сыр.
  • Сверху укладываем начинку и сверху можно еще раз посыпать сыром.
  • Когда пройдет 1-2 минутки сыр растает и все вкусы перемешаются — это будет что-то невероятно вкусное.
  • Все теперь можно кушать эту восхитительную крошку-картошку.

Ниже для вас я привела 2 вида начинки, которые мы готовили, и с которыми получается очень вкусно.

Что, касается печенки, то это только для любителей печенки.

Это наша крошка-картошка с грибной начинкой из шампиньонов, грибов и сливок, и все присыпано сыром

Грибная начинка для крошки-картошки

Ингредиенты:

  • 250 грамм свежих шампиньонов (можно и стерилизованные использовать)
  • 1 крупная луковица
  • 1 столовая ложка муки (без горки)
  • 100 мл. сливок 10-15 % жирности
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Приготовления такой начинки очень простое. Шампиньоны очистите от пленок, промойте и порежьте средне.
  • Лук порежьте средними кубиками.
  • Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и поджарьте лук в течение 2-3 минут до светло-золотистого цвета.
  • Добавьте к луку шампиньоны и жарьте их вместе минут 8-10 на среднем огне, пока вода не испарится. Посолите и поперчите грибы с луком.
  • Когда лук и грибы готовы добавьте ложку муки, но без верха, быстро перемешайте и влейте сливки.
    Проварите все вместе 1-2 минуты, пока не увидите, что сливки густеют.
  • Все наш соус для крошки-картошки готов.

Печень жаренная с луком и грибами для крошки-картошки

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 1 средняя штука
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Печень промойте и удалите лишнее, порежьте ее на средние кубики 3 на 3 см.
  • Лук порежьте на мелкие кубики.
  • Шампиньоны промойте и снимите с них пленки и порежьте на средние кубики.
  • Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте лук до золотистого цвета.
  • Добавьте к луку грибы и пожарьте их на среднем огне минут 7-10, пока не выпарится сок. Затем посолите и поперчите грибы с луком. Переложите на тарелку.
  • В эту сковороду долейте еще немного масла и поджарьте печенку пока она не поменяет цвет в течение 3-4 минут.
  • Потом добавьте к печенке лук с грибами, перемешайте, попробуйте на вкус, и если не хватает специй, то добавьте их.
  • Поджарьте все вместе еще минуты 3-4 на среднем огне.

К сожаленью сфотографировать крошку-картошку с печенкой нам не удалось, потому что все были голодные, и быстро ее съели.

Приятного аппетита вам, и как видите приготовить крошку-картошку в домашних условиях очень просто, а получается всегда супер вкусно.

Крошка картошка дома в духовке

А вы любите фаст-фуд? Нет, конечно, мы все за здоровое питание. К кому в гости не зайди, у того только брокколи, рыба и куриная грудка в холодильнике. Даже колбасы ни у кого! Но вот же бывает так, что хочется чего-нибудь эдакого? Ну так, чтобы свои вкусовые рецепторы побудоражить. Бывает? Как приготовить домашнюю крошку картошку дома своими руками рецепт в духовке.

Во времена нашей с мужем юности мы частенько заглядывали в кафе быстрого питания «Крошка-картошка». Думаю, многие его знают. Суть в том, что гигантский картофель фаршируют разными наполнителями. Конечно, это еда не «человеческая». Тяжелые, жирные и калорийные салаты с майонезной заправкой. В сам картофель подмешивается большое количество сливочного масла и сыра. Сказать по правде, я не знаю, как мои печень и поджелудочная пережили этот ад. Отвернуло меня от этой, как я говорю скверной еды, в начале беременности. Токсикоза у меня не было, но запах фаст-фуда моей дочери не понравился с самого начала. И мы забыли дорогу в такие заведения.

Но вообще идея фаршировать картофель и батат хорошая – получаются очень вкусные и сытные блюда. Если готовить дома, то можно экспериментировать с добавками и контролировать калорийность. Картофель сам по себе – прекрасный гарнир. Главное не жарить его в литре масла, да и вообще не стоит сочетать крахмалы с маслом, если вы не истощенный и подвижный пятилетний ребенок. Ну как, удалось мне создать атмосферу и вызывать у вас жадное желание попробовать фаст-фуд на дому? Если так, то самые простые ингредиенты для домашней «Крошки-картошки» наверняка найдутся у вас в холодильнике. Так чего же мы ждем? Скорее идем готовить!

.

2 крупных картофеля
1 яйцо
80-100 г приготовленной курицы
каперсы - по вкусу
сушеные томаты - по вкусу
30-40 г полутвердого сыра
сметана и горчица - по вкусу
петрушка
черный молотый перец - по вкусу
соль, мускатный орех - по вкусу

1. Разогреть духовку до 200°С. Тщательно вымыть картофель и проткнуть его вилкой в разных местах, чтобы он лучше пропекся. Завернуть в фольгу и запекать 30 минут. Сыр натереть на крупной терке, курицу нарезать кубиками, мелко нарезать каперсы и томаты, пучок зелени измельчить.

2. Ложкой вынуть мякоть из картофелины, оставляя бортик толщиной 1 см. Для начинки понадобится мякоть только 1/2 картофелины. Смешать её с сыром, курицей, каперсами, томатами, яйцом, зеленью, перцем, мускатным орехом и солью. Заполнить картофелины начинкой, сверху дополнительно посыпать сыром. 3. Запекать картофелины еще 10 минут при температуре 200°С. В этот раз не закрывать их сверху фольгой, чтобы получилась сырная корочка. Готовый картофель подать со свежей зеленью и сметаной, смешанной с горчицей. Крошка картошка в домашних условиях готова.

картошка - рецепт с фото

Один из вариантов популярной в фаст-фудах “Крошки-картошки”. Очень вкусно и несложно! Рекомендую также поэкспериментировать с разными начинками.

Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам.

Крошка-картошка

Состав:

  • 8 шт крупного картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 100 + 50 г твердого сыра
  • специи:
    1/3 ч. л. черного перца молотого
    1/3 ч. л. куркумы
    1/2 ч. л. асафетиды
  • 1/2 ч. ложки соли

Рецепт крошки-картошки:

  1. Картофель отвариваем “в мундире”. Немного остужаем и срезаем верхушки.

    Отваренная картошка

  2. Аккуратно, не повреждая стенки картофеля, вынимаем мякоть чайной ложкой.

    Вынимаем мякоть

  3. Из картофельной мякоти делаем пюре. Треть пюре убираем, оно нам не понадобится, а в оставшееся добавляем размягченное сливочное масло, сметану, соль и специи, перемешиваем.

    Картофельное пюре со специями

  4. Сыр (100 г) натираем на мелкой терке.

    Сыр натертый

  5. Добавляем сыр в картофельное пюре, хорошенько перемешиваем.

    Начинка для крошки-картошки

  6. Заполняем этой начинкой полые клубни картофеля.

    Начиняем картофель

  7. Форму застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем начиненную крошку-картошку в форму. Посыпаем тертым сыром (50 г) каждую картофелину.

    Посыпаем сыром

  8. Ставим в духовку и запекаем крошку-картошку при 250 градусах 15 минут.

    Запекаем

Вот и все! Подаем в горячем виде. Попробуйте также не менее вкусный и более быстрый вариант подобного блюда – картофель в мундире с начинкой из сыра.

Вкусная крошка-картошка

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

Рецепт: Крошка-картошка | в духовке, с маслом и сыром

Lenochka255Россия, Москва Репутация: +229Все рецепты автора: 25 Дата публикации: 2020-05-24 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты:
картофель крупный - 4-5 штук;
масло сливочное - 1 ст.ложка;
сыр твердый - 50 грамм;
начинка любая - по вкусу

Способ приготовления: Всем читателям доброго дня!

Невероятно простой, вкусный рецепт который не уступает картошки из одноименной сети кафе.

Картошин можно взять больше/меньше в зависимости от вашей потребности, хорошенько промыть и просушить их.

Проткнуть в 3-4 местах вилкой, завернуть в фольгу и отправить в духовку запекаться. Время готовности зависит от размера картошин и самой духовки, поэтому в первый раз предлагаю поставить её на 200 градусов на 1 час 10 минут и далее достаём по готовности.

Готовность проверяем ножом (можно прям через фольгу, нож должен плавно входить).

Пока картофель запекается, натрите твёрдый сыр на тёрке и приготовьте любую начинку на ваш вкус.
Сегодня, у меня был жульен и салат с морковкой, сыром и чесноком.
+ к столу поданы ломтики сыровяленой свининки.

Когда Ваш картофель испёкся, разрезаете его пополам и разминаете с помошью вилки и ножа, добавив кусочек сливочного масла и гость натёртого на тёрке сыра.

Так очень сильно хотелось кушать, последнее фото вышло не очень красивым, но это очень вкусно!
Ваша крошка-картошка не выходя из дома.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Крошка-картошка пошаговый рецепт с фото

домашние рецепты хозяек

рецепты из картофеля

Крошка-картошка


Это блюдо проверено миллионами посетителей фаст-фуда - кто не пробовал "Крошку-картошку"?

Как такую картошку приготовить самостоятельно в домашних условиях?
Проще простого.

Вторые блюда могут быть консервативными и современными.
Вот такую современную крошку-картошку в домашних условиях и без химии, предлагается приготовить самим.

Начинки к картофелю могут быть самыми разнообразными, но здесь предлагается мясная.
А рецепт с пошаговыми фотографиями должен вам помочь в ее приготовлении.

Для крошки-картошки в домашних условиях нам потребуется:

- Очень крупная картошка – 6 шт. ;
- Сливочное масло – 70 г;
- Твердый сыр – 70 г;
- Мясо (свинина, говядина или курица) – 500 г;
- Сметана – 200 г;
- Специи для мяса.

----------------------------------

Рецепт приготовления

Картофель тщательно вымыть, можно использовать щетку, чтобы даже в глазках не было грязи.

Каждую картофелину заворачиваем в несколько слоев фольги.

Картофель отправляем в духовку на 1,5 часа. Если сомневаетесь в готовности картофеля, то подержите его еще в духовке с полчаса.
Пока картофель готовится, подготовим начинку. Мясо нарезаем маленькими кусочками-кубиками и обжариваем на подсолнечном масле на сковороде.

После того как мясо подрумянится добавляем к мясу специи и сметану и тушим под крышкой минут 5-7.

С начинкой закончили.

Для картошки нам нужно натереть сыр на мелкой терке.

Сливочное масло нарезать кубиками маленького размера.

Когда картофель готов, доставайте его из духовки. Советуем брать картофель с помощью "хваталок" или полотенца, так как он очень горячий.
Разрезаем картофель на две половины, но не до конца.

Маленькой ложечкой аккуратно взрыхляем картофель, не задевая кожуру.
На картофель выкладываем кусочки масла.

Посыпаем сверху сыром.


Перемешиваем.
Лучше сразу обработать все картофелины и отправить их в духовку, чтобы немного подогреть.


При подаче блюда раскрыть крошку-картошку и положить в центр пару ложек мясной начинки.

Приятного аппетита!

Попробуйте - это вкусно! Как в ресторанах и даже вкуснее.

с рецептом крошки-картошки часто смотрят следующие блюда:

Рецепт запеченных картофельных дольков в духовке

**** Увеличьте температуру духовки до 450 **** Это подрумянит и приготовит одновременно. Готовим на 350 парах, и панировочные сухари отваливаются. К ним добавили еще приправ. Кроме этого хорошего рецепта 🙂

ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ ТОЛЬКО Я НЕМНОГО ИЗМЕНИЛ ЕГО.СМЕШАЙТЕ КАРТОФЕЛЬ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, НАПИВАЙТЕ МАСЛО НА КАРТОФЕЛЬ - ЗАТЕМ ПОЛУЧАЙТЕ ЧЕСНОЧНОЙ СОЛЕЙ КАРТОФЕЛЬ И УБИРАЙТЕ ХЛЕБНЫЕ КОШКИ. УМЕРЬ И ПОЙДИТЕ НА НЕБЕСА, КАК Я ГОВОРЮ. ОНИ ПОЧТИ ВКУСНЫ, КАК КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЧИП. YUMMMMIEEEEEEEEE.

Я искала рецепт картофеля на ужин сегодня вечером и наткнулась на этот. Я использовал этот рецепт в качестве основы для картофельных дольков ранчо! Я оставила панировочные сухари, но добавила пакет приправы для заправки Ranch.Я также использовал оливковое масло как более полезную замену. Они были ИДЕАЛЬНЫ! Классный рецепт!

Это было абсолютно потрясающе !!! Немного изменил рецепт! Вместо этого я использовал оливковое масло, чтобы быть еще более здоровым, и добавил немного чесночного порошка, сезонной соли, немного кайенского перца, немного миссис Дэш и приправы для птицы с травами (вроде итальянской приправы), и они были намного лучше, чем я. думал, что они будут! Также они представляют собой действительно полезную версию картофеля фри.Еще я приготовила их немного больше, чем сказано в рецепте! Полностью рекомендовал бы их никому !!!! Я даже сохранил смесь панировочных сухарей, чтобы приготовить их снова.

Это было замечательно! Я положил оливковое масло в пакет с застежкой-молнией и встряхнул там клинья, чтобы покрыть его. Я раздавил сухарики и положил их во второй пакетик с добавлением соли и перца.Затем я встряхнул клинья во втором мешочке. Я варил их на 450 до коричневого цвета, не переворачивая. Абсолютно замечательно! Я обязательно сделаю это снова. Так легко приготовить и лучше, чем картофель-фри, потому что вы действительно можете попробовать картофель. И в качестве бонуса мой муж их любил! Он окунул их в ранчо и сказал, что ничего бы в них не изменил!

Все это любят !!!!!!! Используется как для красновато-коричневого, так и для фианского картофеля. Получилось более хрустящим с красновато-коричневым оттенком. Я добавила в панировочные сухари столовую ложку тертого сыра пармезан, и дольки получились замечательно! С этого момента буду делать это регулярно.

Это было хорошо! Я приготовила это с ужином, и моему парню это понравилось. Однако есть совет: сократите количество масла или замените его оливковым.

Я приготовила их к ужину сегодня вечером, и моей семье они очень понравились.Признаюсь, я окунул свои дольки в оливковое масло вместо того, чтобы смазывать их маслом, но сама идея использования приправленных панировочных сухарей блестящая. Я сам приготовил панировочные сухари, натер на терке наш домашний хлеб и добавив немного итальянской приправы и треснувшего черного перца (у нас есть маленькие дети, которые не очень-то любят специи). Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, и я уверен, что моя семья думает так же!

Это было хорошо.Я обрызгал свой противень Пэм и использовал маргарин вместо масла, чтобы сделать его немного полезнее. Я использовал все панировочные сухари и заправил свои дольки луковым порошком, чесночным порошком, солью, перцем и паприкой. Получилось здорово. Я запекал их около 45 минут, а в конце увеличил до 400, чтобы они стали коричневыми / кармализованными. Я также добавил немного сыра пармезан перед запеканием.

На самом деле я должен дать этому плохому отзыву больше из-за моей ошибки, чем чего-либо еще, но они все равно не были хорошими.Мы следовали рецепту, в том числе «обваливать» их в панировочных сухарях (что является ошибкой). Они вышли очень хорошо, но было вааааааааааааай слишком много хлебных крошек. Я бы порекомендовал, может быть, просто посыпать картофель другими приправами. Думаю, я бы попробовал приготовить это снова, но никогда больше не обваляю их в панировочных сухарях ... это было все равно, что съесть кусок песка.

Хрустящий картофель в панировке | Итальянская еда навсегда

12 февраля 2012 г.


Жареный картофель любого сорта восхитителен в качестве овощного гарнира, но в этом картофельном блюде используется небольшой картофель с красной кожицей, который после втирания в оливковое масло добавляется в смесь приправленного сыра Пармезан и панировочных сухарей перед выпечкой.Готовый картофель нежно-кремовый внутри с хрустящей золотисто-коричневой внешностью. Этот картофель будет отличным дополнением к любому блюду из жареного мяса, птицы или морепродуктов. Я люблю использовать панировочные сухари для этого блюда, так как они остаются очень хрустящими, но подойдут и любые панировочные сухари хорошего качества!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2012

Состав

  • 450 грамм маленького краснокожего картофеля
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Panko
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Сбрызните противень оливковым маслом.
  3. Картофель разрезать пополам или четверть, в зависимости от размера, и бросить в оливковое масло.
  4. Положите в пластиковый пакет крошки, сыр, соль, перец и итальянские приправы, затем добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
  5. Выложите картофель на подготовленный противень и запекайте от 20 до 25 минут, пока вилка не станет нежной и золотистой, переворачивая картофель по истечении половины времени выпекания.
  6. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 234 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Картофельная крошка, запеченная в духовке

Эти картофелины так просто собрать! Картофель нарезанный кубиками, покрытый небольшим количеством топленого масла, а затем посыпанный крошками итальянского хлеба, солью и перцем. После запекания картофель приобретает красивую хрустящую золотистую поверхность с мягкой серединкой. Я уже говорил, что они простые. Совершенно уверен, что я рассказал об этом. Не беспокойтесь о том, что они простые в категории вкусов, хотя мои друзья. Покрытие из крошки имеет прекрасную консистенцию и придает картофелю такой приятный аромат. Они великолепно подаются с фрикадельками с дикобразами, которые я опубликовал в понедельник. Они также будут отличным дополнением к сэндвичам с говядиной и сыром Poor Mans Philly или этим милым мини-булочкам с индейкой со сладко-пикантным красным соусом.

А теперь приготовим картошки…

Время: 15 минут на приготовление + 45 минут на выпечку
Урожайность: 7 порций
Рецепт от Cindi Schut

6 средних красновато-коричневых картофелей
Топленое масло 1/4 C
Итальянские хлебные крошки 2/3 C
Соль и перец

1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Возьмите 6 картофелин среднего размера. Хорошо вымойте и потрите их. Убедитесь, что вы удалили всю зернистую грязь. Никто не любит есть картофель с примесью грязи.По крайней мере, ни с одним из тех, кого я встречал.
3. Картофель нарезать кольцами


, а затем нарежьте их на куски. Мне нравится использовать этот удобный измельчитель овощей и фруктов Progressive International GPC-4000. Думаю, я уже упоминал об этом один или два раза всем вам. Несколько лет назад мои родители подарили мне его на Рождество, и он мне очень нравится. Это позволяет сэкономить время и измельчать ингредиенты так красиво и равномерно, что помогает им готовиться более равномерно. Любить это. У них есть их на Amazon, если вы захотите их купить.🙂

Посмотрите на всю эту картошку. Разве я не говорил, что он отлично справляется. Думаю, что раз или два.

4. Бросьте нарезанный картофель в миску среднего размера.

5. Растопите 1/4 стакана масла и полейте им картофель.

Хорошо перемешайте все. Убедитесь, что на картофеле есть немного сливочного масла.

6. Возьмите итальянские панировочные сухари

и влейте в картофель 2/3 ° C.

7. Обильно посыпать солью и перцем.

8. Смешайте все вместе. Убедитесь, что на картофеле есть крошки.

8. Сбрызните большой противень для выпечки кулинарным спреем и равномерно разложите картофель по сковороде.
9. Выпекать около 45 минут, помешивая картофель несколько раз в процессе приготовления. Они готовы, когда они станут нежными и хрустящими по краям.

Подавайте и наслаждайтесь!


Картофель в розмариновой корочке Рецепт

Рецепты › Гарнир > Картофель в розмариновой корочке

Гарниры

Этот вкусный картофель представляет собой смесь кремовой и хрустящей корочки, что делает его отличным гарниром.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Панировочные сухари панко в японском стиле становятся очень распространенными и обычно можно найти в азиатском разделе супермаркета.

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 °. Смажьте неглубокую форму для запекания или сковороду антипригарным спреем.

Частично варить картофель в кипящей подсоленной воде, чтобы накрыть крышкой, около 10 минут; осушать.

Смешайте розмарин, дижон и масло в миске. Добавьте картофель; бросить, чтобы покрыть. Картофель посыпать панко, посолить и поперчить. В подготовленное блюдо выложить картофель; запекать 30 минут, затем осторожно перемешать. Продолжайте обжаривать картофель до золотистого цвета на большинстве поверхностей еще 10–15 минут.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 117

% Дневная стоимость *

Всего жиров 5 г 7%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 193 мг 8%

% Дневная стоимость *

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 4 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки по этому рецепту

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Воскресный жареный цыпленок

Стильный и быстро собираемый скромный воскресный жареный цыпленок приглашает всех членов семьи за стол, чтобы отпраздновать…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Посмотреть другие рецепты

Обжаренный молодой картофель с пармезаном и панко

Сегодня утром я увидела рецепт этого картофеля на «Оливках и чесноке» и сразу поняла, что приготовлю их вместе с курицей, которую подавала на ужин. Я адаптировал их для работы с тем, что было у меня под рукой, и они оказались великолепными. Картофель пахнул потрясающе, пока жареный, и был еще вкуснее. Мне нравится, насколько сливочный и вкусный получился картофель в центре, в то время как снаружи он красивый и свежий.Смесь панко сделала этот вкусный картофель еще лучше. Я мог бы буквально съесть их на ужин и был бы совершенно счастлив.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень оловянной фольгой, затем покройте кулинарным спреем.

Картофель разрежьте пополам и варите 7-10 минут, пока вилка не станет мягкой, но не приготовится полностью. Вынуть из воды и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду. Выложите картофель на подготовленный противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Смешайте в миске крошки панко, сыр пармезан, петрушку, чеснок и перец до однородного состояния. Равномерно посыпьте картофель смесью для панко. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Распечатать рецепт

Жареный молодой картофель с пармезаном и панко

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 мешок маленького золотого картофеля
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 ст.л. панко крошки
  • 1 ст.л. пармезана мелко натёртого
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • Даш паприки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень оловянной фольгой, затем покройте кулинарным спреем.
  • Нарежьте картофель пополам, затем варите 7-10 минут или пока вилка не станет мягким, но не приготовится полностью. Вынуть из воды и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду. Выложите картофель на подготовленный противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
  • Смешайте крошки панко, сыр пармезан, петрушку, чеснок и перец в миске до однородного состояния.Равномерно посыпьте картофель смесью для панко. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Жареный в духовке картофель с панировочными сухарями и травами

Винсент Скордо Простой жареный картофель, нарезанный тонкими ломтиками, предварительно приготовленный и покрытый стандартными домашними итальянскими панировочными сухарями

Этот простой и сытный гарнир из запеченного в духовке картофеля с панировочными сухарями и травами идеально подходит для рыбы, курицы и говядины и требует очень небольшой подготовки. .Мы использовали тимьян, петрушку и сушеный орегано для наших трав, но вы можете смешивать любую комбинацию сушеных и свежих трав.

Жареный картофель в духовке с панировочными сухарями и травами

Повар: Винсент Скордо - Scordo.com

  • 3 больших красных кожуры или золотые картофелины Юкон (нарезанные до 3/16 дюйма толщиной)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 стакан домашних панировочных сухарей
  • Свежий тимьян и петрушка, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  1. Нарезать картофель до указанной толщины и тщательно промыть в большая стеклянная миска.Переместите еще влажное содержимое в микроволновую печь и готовьте 3-4 минуты на высокой температуре. В большую жаростойкую форму налейте оливковое масло и убедитесь, что оно покрыло всю поверхность (используйте руки). Выложите в блюдо слой картофеля и сбрызните панировочными сухарями оливковым маслом. Добавьте больше соли и перца в зависимости от приправы в панировочных сухарях. Повторяйте процесс, пока не заполните все блюдо. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту 25-30 минут или до золотистого цвета.
  2. Примечание. Я начинаю со свежих, простых панировочных сухарей, добавляю травы вместе с солью и перцем и хорошо перемешиваю.После этого я использую эту смесь между слоями картофеля.

3.2.1226

Похожие сообщения от Scordo.com

Автор: Винсент Скордо Ведущий италофил (и / или любитель всего итальянского).

Жареный картофель с панировочными сухарями - Eat Boutique

Иногда я полностью увлекаюсь идеей приготовить для компании сложное, технически сложное блюдо, которое испортилось. Но большую часть времени я хочу получать удовольствие. Эти картофельные крошки - идеальное блюдо для развлечения, потому что они быстрые, вся работа только в приготовлении, и они по-прежнему нравятся публике. Кроме того, это картофель, покрытый панировочными сухарями. Нужно ли говорить больше? -Эми

У нас в коттедже все лето вращалась дверь для посетителей, и этот вызывающий привыкание картофель стал моим любимым гарниром по нескольким веским причинам.

Картофель чистить не нужно. Сборка происходит очень быстро.Лучше всего то, что это просто восхитительно (и странным образом напоминает мне крабовые лепешки). Просто добавьте липкие ребрышки или смешанный гриль, летний салат по-семейному, и у вас получится незабываемая еда! Мэгги, когда ты приедешь?

Используйте большой картофель, маленький картофель, красный, белый, желтый или красновато-коричневый - все, что вам нравится. Положите все нарезанные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, пока все не покроется равномерно. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом.Добавьте еще одну посыпку панировочных сухарей и запекайте до хрустящей корочки около 30-40 минут, переворачивая картофель на полпути.

Если вы будете делать то, что я часто делаю (набивать на лист слишком много картофеля), может потребоваться немного больше времени и еще несколько оборотов лопаткой, чтобы все получилось хорошо и хрустящим. Но оно того стоит. Наслаждайтесь!

Все фотографии сделаны и стилизованы Джилл Чен.

Eat Boutique - это отмеченный наградами магазин и сайт рецептов, основанный на рассказах, созданный Мэгги Баттистой - автором, бизнес-руководством и искателем взаимопонимания. После проведения розничных ярмарок для более чем 25 000 гостей Мэгги теперь поддерживает предпринимателей в создании бизнеса, основанного на ценностях, через We Are Magic Studio . Следуйте за Мэгги Баттиста в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *