Тушеная картошка на сковороде без мяса рецепт с фото пошагово
Тушеная картошка на сковороде без мяса
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как потушить картошку на сковороде без мяса? Подготовьте продукты. Картофель вымойте и очистите от кожуры. Мне удобнее это делать специальной овощечисткой. Но вы можете использовать и небольшой острый нож. Очищенный картофель нарежьте кубиком среднего размера. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его. Переложите картофель в сковороду. Огонь уменьшите до среднего.
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Переложите нарезанный лук в сковороду к картофелю. Если лук тяжело чистится от шелухи, можете на несколько минут положить его в тёплую воду.
Шаг 3:
Добавьте к картошке с луком томатную пасту. Посолите и поперчите картофель по вкусу. Томатную пасту можете заменить кетчупом с натуральным составом (без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса). Можете совсем не добавлять пасту, пропустив этот шаг.
Шаг 4:
Добавьте в сковороду полстакана воды комнатной температуры и тщательно перемешайте будущее блюдо. Советую использовать бутилированную или фильтрованную воду.
Шаг 5:
Добавьте в сковороду лавровый лист и тушите картофель на медленном огне в течение получаса под закрытой крышкой. Если будет необходимость, можете добавлять немного холодной воды в процессе приготовления, чтобы картофель именно тушился, а не жарился. По той же причине картофель необходимо периодически перемешивать.
Подавать такой гарнир стоит с пылу с жару к любым простым блюдам из мяса: к паровым котлетам, биточкам, тефтелям; к запечённой или жареной белой рыбе; к тушёной птице.
Да и просто с овощным салатом из свежих овощей с оливковым маслом будет очень вкусно.
В холодильнике тушёный картофель может храниться до двух дней.
Мне очень нравится лёгкий привкус лаврового листа в блюде. Такой по-домашнему уютный вкус получается.
Нарезку можно сделать абсолютно любую, на ваш вкус. Я режу картофель на не очень крупные кусочки, так как я за более быстрое приготовление. Если кусочки будут большего размера, то имейте ввиду, что время приготовления может слегка увеличиться.
Ещё важно: я готовлю картошку до состояния готовности плюс ещё немного, пока грани каждого кусочка не станут более сглаженными и плавными. Тогда кусочки будут в небольшом количестве густой подливы. Это очень вкусно!
Желаю приятного аппетита!
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
На ужин что приготовить вкусно рецепты
Овощи на сковороде
Тушеный лук
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты с фото
Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово
Приготовление гарниров к рыбе рецепты с фото
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда
Гарнир к курице
Веганские рецепты блюд вкусные
Гарнир к мясу рецепты с фото пошагово
Гарнир к котлетам рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Гарнир к свинине
Гарнир к жареной рыбе
Гарнир к стейку видео рецепты
Гарнир к запеченной рыбе с фото пошагово
Гарнир к утке
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Перец острый молотый – 21 ккал/100г
Тушеная картошка с мясом в сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Тушеная картошка с мясом в сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25MШаг 1:
Подготовить ингредиенты. Для приготовления тушеной картошки с мясом в сковороде нам понадобится: картофель, морковь, мякоть говядины или свинины(у меня свиной шницель кусковой), томатная паста, лавровые листья, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль.
Шаг 2:
Свинину (говядину) промыть, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4:
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 5:
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на среднем огне свинину (говядину) около 8 минут до появления румяной корочки.
Шаг 6:
К мясу добавить морковь. Жарить вместе, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 7:
Добавить в сковороду томатную пасту. Перемешать и прогреть 1-2 минуты.
Шаг 8:
Выложить в сковороду картофель. Перемешать ее с мясом и морковью. Посолить поперчить.
Шаг 9:
Влить в сковороду горячую воду или бульон, чтобы жидкость почти полностью покрыла мясо и овощи. Добавить лавровые листья.
Шаг 10:
Тушить картофель с мясом на среднем огне под крышкой около 45 минут до готовности овощей. Вода может выкипеть практически полностью, у меня по истечении указанного времени осталось немного соуса.
Шаг 11:
Тушеное мясо с овощами готово. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Это блюдо мы знаем еще с детства. Его готовили наши мамы и бабушки. Мясо пропитывается ароматом овощей, а овощи – мясным соком. В итоге получается вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к столу и в будни и в выходные.
Помимо свинины можно использовать мякоть говядины, а также курицу или индейку.
Готовый картофель с мясом можно посыпать измельченной зеленью – петрушкой, укропом или кинзой, если хочется придать блюду восточный колорит.
Картофель для тушения лучше выбирать с меньшим содержанием крахмала (он обычно имеет желтую мякоть), тогда он не развалится во время приготовления и сохранит форму.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом
Вторые горячие блюда рецепты быстро просто
Картошка жареная
Как приготовить овощи на сковороде
Жареная картошка на сковороде рецепты пошагово
Блюда без лука
Картошка со свининой
Жареная свинина
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
Картофель, тушеный со сливками
Перейти к рецепту
Из этого тушеного картофеля получится насыщенный, ароматный и сливочный гарнир. Используя всего четыре простых ингредиента, вы будете иметь их на столе менее чем за 45 минут. Подавайте этот рецепт с зеленью и растительным белком для хорошо сбалансированного питания!
Тушеный картофель — это удобная еда в миске❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- Доступные ингредиенты : Требуется всего 4 доступных ингредиента, этот рецепт не требует кошелька и имеет большой вкус — так же, как наши картофельный суп .
- Идеальный гарнир : Такие рецепты, как картофельное пюре и тушеный картофель, подойдут практически к любому блюду.
- Подходит для аллергенов : Этот рецепт тушеного картофеля является веганским и не содержит глютена, что делает его отличным вариантом для большинства диетических потребностей.
- Простота приготовления : Любой может приготовить это простое блюдо, не требующее особого ухода. Кроме того, всего одна кастрюля означает, что уборка — это легкий ветерок!
🥔 Что такое тушеная картошка?
Тушеный картофель — это густая, крупная версия картофельного пюре. Их готовят путем варки очищенного белого картофеля в масле, пока они не станут мягкими, нежными и очень вкусными.
Их можно легко употреблять как отдельное блюдо, но мы предпочитаем сочетать их с компонентом с высоким содержанием белка и зеленью для полноценного приема пищи.
Наслаждайтесь тушеным картофелем в чистом виде или в сочетании с основным блюдом📜 История
Тушеный картофель — классическая южная еда, но картофель имеет гораздо более древние корни! Знаете ли вы, что археологи нашли остатки картофеля в древних руинах Перу и Чили, которые датируются 11 000 лет назад?
На протяжении всей колониальной эпохи картофель перемещался из Южной Америки в такие места, как Европа и Соединенные Штаты. Оттуда процветали такие блюда, как тушеный картофель, тушеный картофель, картофельные запеканки и картофельное пюре!
🌱 Они веганы?
Традиционно тушеный картофель готовят на сливочном масле (а иногда и на молоке), что делает его подходящим для вегетарианцев. Однако мы заменили молочное масло на растительное и не заметили больших изменений во вкусе!
🏆 Какой картофель лучше всего подходит для тушения?
Хотя для тушения подходит любой сорт картофеля, лучше всего подходит восковой картофель (также известный как вареный картофель).
В этом картофеле много влаги, но мало крахмала, что позволяет ему хорошо храниться в рецептах, подобных этому. Некоторые из наших любимых сортов воскового картофеля включают Юкон Голд, желтый, красный, молодой и мальковый картофель.
Не забудьте почистить картошку!🛒 Ингредиенты и заменители
Картофель — Как мы уже упоминали, выбирайте восковые сорта картофеля, такие как Юкон Голд, красный, новый или мальковый. Для лучшей текстуры обязательно очистите картофель.
Сливочное масло — В настоящее время существует так много брендов безмолочного масла, как Earth Balance, Milkadamia, Miyokos Creamery и Melt — используйте любое доступное рядом с вами! Не заменяйте сливочное масло маслом, если вы не хотите жирного рецепта тушеного картофеля.
Чеснок — Для очень пикантного вкуса добавьте чесночный или луковый порошок (или оба). Мы не рекомендуем использовать свежий чеснок или лук для этого рецепта, так как порошкообразная форма придает жареный ореховый привкус.
Соль и перец — Чтобы улучшить другие ингредиенты и добавить немного пикантности!
Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и пошаговым руководством, прокрутите вниз до нашей карты рецептов.
📝 Инструкции
Шаг 1 — Поместите кубики картофеля, веганское масло, луковый или чесночный порошок, соль и черный перец в большую кастрюлю. Добавьте воду, чтобы картофель был только покрыт (обычно около 3-4 чашек).
Нарежьте картофель кубиками одинакового размера для равномерного приготовленияШаг 2 — Доведите картофель до кипения и варите, пока он не станет мягким, что занимает около 25-30 минут.
Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягкимШаг 3 — Уменьшите огонь до средне-слабого, продолжая помешивать в течение нескольких минут, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию.
Готовьте картофель еще 5–10 минут.Шаг 4 — Подавайте сразу же, пока он теплый, со свежим зеленым луком и молотым черным перцем. Приятного аппетита!
Если у вас есть вопросы об этом рецепте тушеного картофеля, ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами или оставьте комментарий внизу!
🥗 С чем подавать к тушеному картофелю
Подавайте этот густой и сливочный тушеный картофель с другими гарнирами и основными блюдами следующим образом:
- Чечевичный рулет — Ароматный чечевичный «мясной» рулет, пропитанный домашним соусом барбекю.
- Цуккини в аэрогриле — Нежные кабачки, приготовленные во фритюрнице.
- Фритюрница с зеленой фасолью — Свежая и пикантная зеленая фасоль.
- Веганские карниты — Хрустящие карниты из джекфрута, маринованные в цитрусовой пасте.
- Кукурузный хлеб — Что может быть приятнее кукурузного хлеба?
🌡️ Хранение и разогрев
Помните об этих советах по хранению тушеного картофеля:
Холодильник — В герметичном контейнере тушеный картофель хранится в холодильнике до 5 дней.
Морозильная камера — Мы не рекомендуем замораживать тушеный картофель, так как текстура будет немного изменена. Тем не менее, всегда лучше заморозить, если есть выбор между этим и пустой тратой еды. Просто убедитесь, что они хранятся в безопасном для морозильной камеры контейнере.
Разогрев — Разогрейте на сковороде на среднем огне до полного прогрева. Если вы предпочитаете меньше блюд, вы всегда можете разогреть их в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд.
Добавьте гарниры, такие как зеленый лук и перец♻️ Варианты
Травы и специи — Добавьте другие травы и специи, такие как тимьян, розмарин, петрушка, орегано, базилик, тмин или порошок чили для изменения вкуса.
Картофель — хотя это и не лучший выбор картофеля для рагу, многие классические южные рецепты клянутся, что в подобном рецепте используется красновато-коричневый картофель. Вы также можете попробовать сладкий картофель, чтобы получить совершенно новый вкусовой профиль.
С кожурой — Для дополнительной пользы для здоровья держите картофель в кожуре, а не очищайте ее. Просто помните, что текстура не станет такой кремовой.
Топпинги — Мы любим посыпать наши блюда солью, перцем и зеленым луком. Другие варианты включают веганский сыр, карамелизированный лук, петрушку или кусочки темпе-бекона.
🧑🍳 Советы
Не накрывайте кастрюлю — Приготовление картофеля без крышки позволяет жидкости испаряться, создавая насыщенную сливочную текстуру.
Не пропускайте очистку — Чтобы добиться максимально гладкой консистенции, найдите время, чтобы очистить картофель.
Отрегулируйте консистенцию — Варите картофель столько, сколько вы хотите на последнем этапе, чтобы достичь желаемой консистенции (для нас лучше всего 10 минут). Для более густого рагу варите их дольше, для более жидкого тушите меньше времени.
💬 FAQ
Как сделать тушеную картошку более густой?
Если после варки картофель все еще слишком густой, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и добавьте в кастрюлю. Вы также можете загустить их мукой, если вы не на безглютеновой диете.
Как узнать, что картофель готов к употреблению?
Когда самая большая картофелина станет нежной и мягкой, ваш картофель готов к употреблению. Консистенция зависит от личных предпочтений, поэтому продолжайте варить их еще 5-10 минут, пока они не загустеют по вашему вкусу.
Тушеный картофель не содержит глютена?
Да, этот рецепт тушеного картофеля не содержит глютена.
🍴 Еще рецепты из картофеля
Если вам нравится этот тушеный картофель, посмотрите еще наши любимые рецепты из картофеля:
- Tortitas de papa : Хрустящие картофельные лепешки, которые отлично подходят для позднего завтрака или перекуса.
- Pambazos : Обжаренный хлеб с чили, начиненный веганскими чоризо и картофелем.
- Papas a la Mexicana : Картофель по-мексикански, приготовленный с луком, помидорами и зеленым перцем чили.
- Папас с чоризо : Веганский мексиканский чоризо, смешанный с нежным картофелем.
- Оладьи для аэрофритюрницы : Хрустящие, хрустящие картофельные котлеты золотисто-коричневого цвета.
- Сладкий картофель для аэрогриля : Идеально хрустящие, но нежные кубики сладкого картофеля.
Картофель, тушеный со сливками
Митч и Жюстин
Попробуйте этот тушеный картофель со сливками в качестве аппетитного гарнира. Они легкие по кошельку, вкусные и обязательно понравятся всей семье!
5 от 11 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Гарнир из курса
Американская кухня, безглютеновая, веганская
Порция 8 порций
Калорийность 171 ккал
Традиционная кухня США – метрическая система измерения
- ▢ 2 фунта белого картофеля или картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного кубиками по 1 дюйму (906 долларов США) (906 долларов США)
- ▢ ½ стакана веганского масла (1,16 доллара США)
- ▢ 1 чайная ложка лукового или чесночного порошка (0,03 доллара США)
- ▢ 1 чайная ложка соли, плюс еще немного по вкусу (0,01 доллара США)
- ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца, плюс еще немного по вкусу (0,01 доллара США) )
- ▢ ~3-4 стакана фильтрованной воды
Для сервировки
дополнительно- ▢ Свежий зеленый лук, измельченный
Поместите кубики картофеля, веганское масло, лук или чесночный порошок в большую кастрюлю для перца, соль и треснувший черный перец. Добавьте воду, чтобы картофель был только покрыт, около 3-4 чашек.
Доведите картофель до кипения и варите, пока он не станет мягким, около 25–30 минут.
Уменьшите огонь до средне-слабого, продолжая помешивать, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию, около 9-10 минут.
Подавать сразу же, пока он теплый, со свежим зеленым луком и молотым черным перцем. Приятного аппетита!
- Не накрывайте кастрюлю — Приготовление картофеля без крышки позволяет жидкости испаряться, создавая типичную насыщенную кремовую текстуру.
- Не пропускайте очистку — Чтобы добиться максимально гладкой консистенции, найдите время, чтобы очистить картофель.
- Регулировка консистенции — Варите картофель столько, сколько вы хотите на последнем этапе, чтобы достичь желаемой консистенции (для нас лучше всего 10 минут). Для более густого рагу варите их дольше, для более жидкого тушите меньше времени.
- Мы рассчитываем информацию о пищевой ценности наших рецептов с помощью Cronometer.
- Расчет стоимости рецепта основан на местных ингредиентах и может варьироваться от рецепта к рецепту. Все цены указаны в долларах США.
Порция: 1 порция | Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 20,1 г | Белок: 2,4 г | Жирность: 9.2 г | Насыщенные жиры: 2,4 г | Полиненасыщенные жиры: 2,6 г | Мононенасыщенные жиры: 3,7 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 393,4 мг | Калий: 485,5 мг | Волокно: 2,6 г | Сахар: 0,9 г | Витамин А: 542,4 МЕ | Витамин С: 22,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,9 мг
Не пропустите еще один рецепт! Подпишитесь на нашу рассылку!
Картофель тушеный — простые рецепты для здоровья
78 акции
- Поделиться
- Твит
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот тушеный картофель имеет восхитительно сливочный вкус, и для его приготовления требуется всего четыре ингредиента! Этот пикантный гарнир готовится всего за несколько простых шагов.
Что делает этот рецепт
Таким Хорошим- Это идеальный простой гарнир практически к любому блюду! Подавайте этот тушеный картофель вместе с жареной курицей и овощами для легкого и полезного обеда или ужина.
- Для них требуется всего четыре ингредиента! Правильно, этот тушеный картофель самый незамысловатый рецепт всех времен и народов. Картофель, сливочное масло, соль и черный перец — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт на скорую руку!
- Этот тушеный картофель — идеальный способ использовать остатки картофеля, завалявшиеся в вашем саду или приготовленные по рецепту! Когда у меня будет полмешка картошки под рукой, я быстро и с удовольствием использую ее по этому рецепту, чтобы не пропадать зря.
Основные ингредиенты
Картофель — В этом рецепте подойдет любой белый картофель. Я использовал и предпочитаю юконский золотой картофель из-за его бархатистой текстуры и маслянистого вкуса. Хотя для этого рецепта возьмите два фунта любого белого картофеля, который вы хотите, затем очистите и нарежьте кубиками по 1 дюйму.
Сливочное масло – То же самое касается сливочного масла, подойдет любое масло! Я использовала соленое масло для дополнительного аромата, хотя несоленое масло работает так же хорошо. И если вы хотите сделать их веганскими или безмолочными, просто используйте веганское масло.
Советы шеф-повара
- Хотя очистка картофеля может занять немного времени, я настоятельно рекомендую вам не пропускать этот шаг при приготовлении тушеного картофеля! Картофельная кожура уменьшит ту невероятную кремовую текстуру, которую мы ищем в этом рецепте.
- Не накрывайте кастрюлю на любом этапе приготовления. Мы начинаем с того, что заливаем картофель водой, которую в конечном итоге нужно будет варить, чтобы получилась более густая основа для тушеного картофеля. Готовя картофель без крышки, вы позволите жидкости испариться, что в конечном итоге приведет к идеальной консистенции!
- Не стесняйтесь варить картофель на последнем этапе столько, сколько хотите. Чем меньше времени вы потратите на варку до конца приготовления, тем жиже будет ваш тушеный картофель. Поэтому, чем больше времени вы потратите на варку в конце, тем гуще они будут! Это полностью личное предпочтение, хотя мне потребовалось всего 10 минут, чтобы достичь желаемой консистенции.
Более простые рецепты картофеля, которые вам понравятся
- . столько, сколько мы сделали! Не забудьте дать ему краткий обзор и звездный рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!
Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах, посетите наш дочерний сайт 40 Aprons.
6 порций
- ▢ 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм, см. Примечания
- ▢ ½ стакана сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
Большая кастрюля
Поместите картофель, масло, соль и черный перец в большую кастрюлю, затем залейте водой столько, чтобы она покрывала картофель.
Доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения и варите, пока картофель не станет мягким или легко протыкается вилкой, около 20–30 минут.
Снова доведите огонь до кипения и часто помешивайте, пока жидкость не уменьшится, а картофель не превратится в желаемую консистенцию, около 10 минут.
- Картофель: Я использовал золотой картофель Юкон и получил отличные результаты, хотя вы можете использовать любой сорт белого картофеля, который вам нравится.
Рецепт рассчитан приблизительно на 6 порций.
Порция: 1 порция, Калории: 252 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 3 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 41 мг, Натрий: 399 мг, Калий: 643 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г , Витамин А: 477 МЕ, Витамин С: 30 мг, Кальций: 24 мг, Железо: 1 мг, Чистые углеводы: 24 г
Общее количество порций указано приблизительно. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.
Показатели пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.