Разное

Картошка запеченная с фаршем и сыром: Запечённый картофель с фаршем и сыром – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анастасия .

Содержание

Картофель с фаршем запеченные под сыром

Это блюдо достаточно легкое и простое в приготовлении. В результате получаем сытный и вкусный обед с хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты

картофель (~800-900 г)8 шт
луковица1 шт
фарш (у меня был смешанный свинина/говядина)500 г
сухари панировочные3 ст.л.
томатная паста
2-3 ст. л.
яйцо1 шт
болгарский перец1 шт
сыр для запекания
соль, перец, зелень
тимьян по желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Духовку разогреваем до 200 градусов.

Закипятить в кастрюле воду, посолить. Картошку чистим, моем и нарезаем.

Варим в течении 5 минут. Сливаем воду.
Пока варится картошка, нарезаем мелко лук. Болгарский перец чистим и нарезаем на мелкие квадратики. Добавляем в фарш лук, яйцо, панировочные сухари, томатную пасту и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем перец, можно зелень по желанию, солим, перчим и опять все хорошо перемешиваем.

Форму для выпекания смазать немного маслом. Выложить картошку и фарш. Я выкладывала фарш хаотично небольшими порциями, можно конечно и рядами все выложить. Посыпаем сыром.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Вот готовое блюдо.

Старший ребенок мне говорит, что это блюдо напоминает ему пиццу

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Запеченный картофель с фаршем и сыром

Наличие крахмала в картофеле колоссально, данный овощ очень сытный, но не достаточно полезный, особенно жареный на сковороде.

Считается, что самым полезным будет картофель сваренный в мундире или запеченный в духовке. Соединим эти два способа и приготовим сваренный в мундире и запеченный в духовке фаршированный мясным фаршем картофель. Такая последовательность приготовления и вкусная начинка дает возможность создать из обычной вареной картошки шикарное, вкусное, сытное и красивое банкетное праздничное блюдо.

Ингредиенты:

5 шт. картофеля;

200 гр фарша;

50 гр твердого сыра;

1 ст. ложка сметаны;

2 зубца чеснока;

50 гр сливочного масла;

соль.

Как приготовить картофель в духовке с фаршем и сыром

Сырую картошку тщательно вымываем, желательно во время мытья слегка потереть щеточкой. Ставим на маленький огонь и варим. Присматриваем, чтоб в процессе варки он не разварился и не потрескался.

К фаршу выдавливаем чеснок, солим по вкусу. Затем добавляем сметану.

Варенуюй картошку остужаем, разрезаем на половинки. Чайной ложкой вынимаем мякоть и добавляем ее к фаршу. Толщину стенок картофеля регулируем самостоятельно, главное, сохранить форму лодочки. Если стенки делать достаточно тонкими, то к фаршу всю вынутую картофель добавлять не нужно так как начинка должна быть достаточно мясной.

Размешиваем фарш, если нужно добавляем соль.

Картофельные полудольки, назовем их лодочки, размещаем на противень, слегка посыпаем солью.

 Заполняем начинкой, формируя выступающие контуры. Сливочное масло нарезаем тонкими кусочками, укладываем поверх фарша.

Сыр трем на терке и, также, укладываем на картофель.

Остатки фарша можно сформировать в виде котлет и выложить на свободное место противня как это сделала я на фото. Растительное масло на противень не подается. Если дополнительно будут выпекаться котлеты, то лучше под них устелить пергаментную бумагу.

Духовку хорошо разогреть до 200°С. Противень оставляем на 20 минут.

За это время образуется румяная корочка, которая будет слегка хрустеть – лодочки с фаршем из картошки в мундире готовы.

Шикарное и вкусное блюдо запеченное в духовке подаем горячим к столу. А если его дополнить зеленью или ломтиками помидора, то оторваться просто не возможно! Хозяйка легко и просто может запечь такой картофель как просто на обед, так в качестве горячей закуски на праздничный стол.

Кроме простоты рецепт удобен еще и тем, что фаршированный картофель можно сформировать заранее и в нужный момент просто отправить в духовку. Готовьте просто, красиво и вкусно.

Картофель запеченный с фаршем

 


Для любителей вкусной картошечки еще один вкусный рецепт!

Картофель, запеченный с фаршем можно готовить в духовке, микроволновке и мультиварке (фото рецепт представлен последним способом). Запеченные блюда из картофеля и фарша два в одном  пользуются популярностью из-за простоты приготовления и  возможностью накормить этим блюдом всю семью.

Картофель с фаршем  (фарш можно использовать говяжий, свиной, куриный, из кролика, индейки,  грибной, овощной) запекается без жира, не жарится, поэтому отношу его в рубрику здорового, диетического и детского питания.  Запеканка с картофелем  и фаршем по этому рецепту  очень красива при подаче, она напоминает слоеный  пирог из картофеля.

Для рецепта запеченной картошки с фаршем нам понадобятся:

 

  • Картофель – 1 кг,
  • фарш (мясной, грибной, овощной) – 500 г,
  •  сыр – 100 г,
  • молоко – 160 мл,
  • яйцо – 3 шт.,
  •  соль и специи по вкусу.

 

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, посолить. Сыр любой (в этой картофельной запеканке с фаршем  я использовала козий сыр) натереть на терке. Для заливки картофеля перемешать молоко и яйца. Форму для запекания смазать сливочным маслом, хотя можно этого вовсе и не делать. Остается выложить слоями картофель и фарш, чередуя (нижний слой  запеканки должен быть картофельным). Если выкладывать слои некогда, просто перемешайте все в чашке, а потом уложите в форму. Заливаем все заливкой из яиц и молока, присыпаем сверху сыром и отправляем запекать.

 

В духовке запеченный картофель с фаршем запекается 45-50 минут при температуре 180 градусов.

 

Приготовление картофельной запеканки с фаршем в микроволновой печи (СВЧ):

запеканку  в специальной глубокой керамической или стеклянной посуде с крышкой ставим в микроволновку и готовим на полной мощности 10 минут. Далее крышку открываем и оставляем зарумянивать нашу картофельную запеканку  на режим  гриль.

Как приготовить  запеченный картофель с мясным, грибным или овощным фаршем  в мультиварке:

В чашу мультиварки сложить перемешанные картошечку и фарш, посыпать сыром и залить заливкой.

Включить мультиварку на режим «выпечка» на 50 минут. После сигнала

достать чашу с запеканкой, вставить в нее поддон для варки овощей на пару и перевернуть  запеченную картошку на него. Посмотрите, какая получилась румяная корочка у нашего картофельного пирога с фаршем!

Потом накрыть  запеканку большим плоским блюдом и перевернуть еще раз. А вот наш запеченный картофель с  мясным фаршем в разрезе:

Рецепт картофель запеченный с фаршем грибами и сыром.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

картофель запеченный с фаршем грибами и сыром.
богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 – 11,1 %, витамином B5 – 11,6 %, витамином B6 – 13,8 %, витамином B12 – 17,8 %, витамином PP – 15,6 %, калием – 17,3 %, фосфором – 24,1 %, кобальтом – 37 %, медью – 16 %, селеном – 17,4 %, хромом – 12,1 %, цинком – 16 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников.
    Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сколько запекать картошку с фаршем

Картошку с фаршем запекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Как запечь картошку с фаршем

Продукты
Фарш – 400 грамм
Картофель – 1 килограмм
Репчатый лук – 1 голова
Говяжий бульон – 150 миллилитров
Сыр “Российский” или “Гауда” – 200 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Растительное масло – 4 столовые ложки
Чёрный перец и соль – по вкусу

Подготовка продуктов
1. Лук очистить от шелухи и мелко-мелко порезать.
2. Смешать в миске фарш, лук, соль и перец; разделить фарш на 3 равные части.
3. Картошку почистить и порезать кружочками толщиной 3 миллиметра.
4. Добавить фарш.
5. Форму для запекания (глубокий противень или мультиварку) смазать маслом.
6. Выложить слоями картошку и фарш; каждый слой картошки посолить и поперчить, залить бульоном.
7. Накрыть форму с картошкой и фаршем фольгой.

Запекание в духовке
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Отправить форму для запекания в духовку на 40 минут.
3. Посыпать картошку с фаршем тёртым сыром.
4. Запекать картошку с фаршем ещё 5 минут.

Запекание в мультиварке
1. Настроить мультиварку на режим “Выпечка” либо “Тушение”.
2. Запекать картошку с фаршем в течение 1 часа.
3. Посыпать сыром, закрыть и запекать ещё 20 минут.

Запекание в аэрогриле
1. Разогреть аэрогриль до 205 градусов.
2. Поставить форму с картошкой и фаршем на средний уровень аэрогриля.
3. Запекать картошку с фаршем в течение 45 минут при средней скорости обдува.

Как запечь картошку с фаршем и сметаной

Продукты
Мясной фарш – 700 грамм
Картошка – 1 килограмм
Репчатый лук – 1 штука
Сметана – 4 столовых ложки
Соль – по вкусу
Растительное масло – 1 столовая ложка

Подготовка продуктов
1. Помыть и почистить картошку, залить холодной водой.
2. Очистить и мелко порезать луковицу, тщательно перемешать в миске с фаршем, посолив и поперчив.
3. Картошку нарезать кружочками толщиной полсантиметра, выложить в миску, посолить, добавить половину сметаны и хорошо перемешать.
4. Противень (либо форму для выпечки, ёмкость мультиварки) смазать растительным маслом, выложить картошку, следом фарш и в конце – оставшуюся сметану.

Запекание в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Поставить противень или форму с картошкой и сметаной на средний уровень духовки, время запекания – 50 минут.

Запекание в мультиварке
1. Настроить мультиварку на режим “Выпечка” либо “Тушение”.
2. Запекать картошку с фаршем и сметаной в течение 1 часа 10 минут.

Запекание в аэрогриле
1. Разогреть аэрогриль до 205 градусов в течение 5-7 минут, настроить среднюю скорость обдува.
2. Когда аэрогриль прогреется, поставить на среднюю его решётку форму с картошкой, фаршем и сметаной.
3. Запекать картошку с фаршем и сметаной в течение 45 минут.

Картофель с фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофеля с фаршем в духовке:

1 Подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Разделите его напополам, затем поверните нож горизонтально и сделайте несколько надрезов вдоль волокон, только после этого режьте поперек луковицы. Таким образом нарезать лук будет проще и он не выскользнет у вас из рук.
2 Подготавливаем фарш.

Фарш вложите в большую тарелку, добавьте лук, соль и перец по вкусу, а так же немного сушеной или свежей зелени. Тщательно все перемешайте.
3 Подготавливаем картофель.
Картофель промойте специальной щеточкой, таким образом вы очистите всю грязь и прилипшую землю. Затем разрежьте каждый корнеплод на две равные части и с помощью чайной ложки удалите сердцевину, сделав из картофеля подобие лодочки.
4 Подготавливаем сыр.

Измельчите сыр с помощью средней терки.
5 Запекаем картофель.

Получившиеся лодочки из картофеля выкладываем на кусочки фольги. Фарш закладываем в углубления внутри картофеля и посыпаем сыром. Заворачиваем в фольгу.
Разогреваем духовку до 180 – 200 градусов, выкладываем фаршированный картофель в фольге на жаропрочный противень и отправляем запекаться на 50 минут. По прошествии этого времени достаньте картошку из духового шкафа и дайте остыть 10-15 минут, разверните фольгу и подавайте на стол.
6 Подаем картофель с фаршем.

Картофель на стол подавайте без фольги, как правило никакого дополнительного гарнира не нужно, можно просто добавить соус или сметану. Так же хорошо к фаршированной картошке подходит квашенная или маринованная капуста.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если у вас достаточно времени в запасе, то перед готовкой картофель можно запечь, чтобы доставать сердцевину потом было проще. В таком случае можно сделать из вынутой мякоти картофеля пюре и добавить его к фаршу.

– Украсьте готовое блюдо любой свежей зеленью.

– Можно использовать так же куриный фарш вместо мясного.

Картофель запеченный с фаршем в духовке

Картошка, запеченная с фаршем

Что может быть лучше кулинарной классики? ,) Картошка, запеченная с фаршем, – это самая что ни на есть классика. О сытности, вкусе и аромате этого блюда уже давно ходят легенды, поэтому – готовим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Сделать картошку, запеченную с фаршем, проще простого. Рецептура очень простая, разберется по-моему даже самый-самый-самый начинающий кулинар. А блюдо получается очень даже – и сытное, и вкусное. Стоит попробовать!

Как приготовить картошку, запеченную с фаршем:
1. Картошку моем, чистим, и режем тонкими пластинками.
2. Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на разогретой сковородке лук до прозрачности, и добавляем его к фаршу. Солим и перчим фарш.
3. Теперь классический рецепт картошки запеченной с фаршем требует совсем уж немного – выкладываем на смазанный противень слоями картошку, фарш, и снова картошку.
4. Верхний слой картошки заливаем сметаной. Солим и перчим по вкусу. Украшаем по желанию.
5. Ставим в духовку где-то на 40-50 минут.

Вот и все! Достаем и подаем. Сочно и сытно, оценят все любители простой домашней кухни Удачи в приготовлении!

Картошка с фаршем в духовке

Ингредиенты

Фарш мясной (ассорти) – 500 г

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Сметана 15% – 150 г

Смесь перцев – 1/2 ч. л.

Процесс приготовления

Простой рецепт приготовления картошки с фаршем в духовке. Фарш лучше приготовить из разных сортов мяса, но если совсем нет времени, то можно использовать уже готовый магазинный продукт. В этом рецепте нет строгих правил, и ваша фантазия может разнообразить вкус блюда различными специями и травами.

Ингредиенты для приготовления картофеля с мясным фаршем духовке (см. фото).

Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружками.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

В форму для запекания или просто на противень выложить слой картофеля. Форму можно смазать несколькими каплями растительного масла. Картофель посолить, сверху выложить нарезанный кольцами лук.

Следующий слой – фарш, добавить соль.

Сверху фарша выложить слой нарезанного лука и закрыть все тонким слоем картофеля. Не забыть посолить.

Весь картофель с фаршем залить сметаной и отправить в разогретую духовку.

Запекать картошку с фаршем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. Когда верхняя картошка будет мягкой на прокол, нижняя – точно готова. Пока картошка запекается, натереть на терке твердый сыр.

Посыпать картошку с фаршем тертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут.

Приготовленная в духовке аппетитная картошка с фаршем и сыром удалась на славу!

И еще одно фото картошки с мясным фаршем и сыром, запеченная в духовке.

Картофель, запеченный с фаршем

Оригинальный способ, как приготовить картофель, запеченный с фаршем, в духовке. Попробуйте сделать такие картофельные лодочки с мясом и сыром! Очень сытно и вкусно получается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 5 Штук
  • Фарш 200 Грамм
  • Твердый сыр 50 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сливочное масло 50 Грамм

В фарш выдавите чеснок, посолите и добавьте сметану.

Картошку хорошенько помойте и отварите в мундирах (для среднего размера — около 20 минут).

Отварную картошку порежьте пополам и аккуратно удалите мякоть внутри, чтобы остались тонкие стенки (при этом следите, чтобы форма лодочки сохранялась).

В фарш добавьте мякоть картошки и перемешайте. По желанию можете еще посолить.

На противень выложите наполненные картофельные лодочки.

Заполните начинкой и сверху положите по тоненькому кусочку сливочного масла.

Если картофеля не хватило, можете оставшийся фарш сформировать в виде котлет и просто запечь. Сверху посыпьте лодочки тертым сыром. Отправьте их в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.

Готовую картошку подать можете, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Картошка запеченная с фаршем

Картофель и мясной фарш – это самый популярный и вкусный дуэт, который любим почти всеми. Количество кулинарных шедевров с этими продуктами впечатляют. Эти продукты можно вместе запекать, обжаривать, тушить и проводить другие аппетитные эксперименты.

Большинство рецептов с этими продуктами готовятся быстро и требуют минимальное количество вспомогательных ингредиентов. Так что, эти их можно включить в список блюд на каждый день и для праздничного стола.

Ингредиенты:

Как приготовить картошку, запеченную с фаршем

2. Посыпать сверху солью и специями.

3. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить слой поверх картофеля.

4. Фарш смешать с солью и черным молотым перцем.

5. Разложить поверх картофеля.

6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверять по мягкости картошки. Приготовить заливку, которая придаст сочности итоговому блюду. Для этого нужно просто яйца смешать с майонезом.

7. Когда картошка приготовилась и фарш запекся, вынуть противень из духовки и залить яично майонезной смесью. Отправить в духовку еще на 5-7 минут (яичная смесь должна запечься, чтобы на поверхности не осталось жидких участков).

8. Посыпать тертым сыром и еще на 2 минуты отправить в духовой шкаф нашу запеканку.

Вкусная картошка, запеченная в духовке с фаршем готова

Приятного аппетита!

Картофельные лодочки с фаршем

Этот рецепт интересен своим оформлением и насыщенным вкусом. А приготовление его просто и не займет много времени.

  • 7-8 больших картофелин,
  • фарш – 300-400 г,
  • лук репчатый – 1 шт. ,
  • сыр – 150 г,
  • соль
  • черный перец молотый.

Сначала займемся подготовкой начинки картофельных лодочек. Для этого мелко нарезанный лук нужно соединить с фаршем, солью, специями, и хорошенько вымесить.

Картофель почистить и нарезать вдоль. У Вас должны получиться примерно одинаковые половинки. С помощью ножа или другого приспособления вычистите сердцевину. В полученное углубление наложите мясную начинку с горкой.

Противень смажьте маслом и выложите картофельные лодочки, сверху присыпьте натертым сыром. Осталось их только запечь при температуре 190 градусов около часа.

Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу!

!Для разнообразия, в начинку можно добавить грибы, помидоры или зелень!

Запеканка с фаршем

Для многих название блюда ассоциируется с детским садом. Может быть, поэтому оно так и нравится взрослым! А рецепт этого блюда очень прост.

Важно! При выборе количества ингредиентов ориентируйтесь на объем формы, в которой будете запекать!

Для приготовления потребуется (форма Ø 26 см):

  • 7-8 картофелин,
  • фарш – 400 г,
  • 1 средняя луковица
  • яйцо – 2 шт. ,
  • молоко – 200 мл,
  • сливочное масло – 30 г,
  • панировочные сухари.

Для начала нужно приготовить пюре. Картошку почистите, отварите до готовности и разомните толкушкой. Добавьте сливочное масло и подогретое молоко, взбейте до однородного состояния.

Теперь займемся мясной начинкой. На сковороде обжарьте фарш и лук до готовности, добавьте соль и специи.

Подготовленную форму нужно смазать маслом. Первым слоем выкладываем картофельное пюре, затем мясную начинку и укрываем оставшимся пюре. Посыпьте панировочными сухарями и запекайте в духовке при 180° полчаса.

Количество слоев можно увеличивать, все зависит от Ваших предпочтений!

Это блюдо также можно приготовить для детей. В этом случае, вместо фарша можно использовать измельченную мясорубкой отварную говядину.

Рулет из картофельного пюре с фаршем

На основе картофельного пюре, помимо запеканки, можно приготовить и другое интересное блюдо.

Для его изготовления потребуется:

  • мясной фарш – 500 г,
  • картофель – 9-10 шт. ,
  • лук – средняя головка,
  • яйцо – 1 шт.+1 желток,
  • сливочное масло – 30 г,
  • мука – 50 г,
  • соль, специи.

Лук мелко нарежьте, соедините с фаршем, добавьте соль и специи по вкусу. Мясную начинку пока можно отложить.

Картошку почистите и отварите. Готовый картофель превратите в пюре и дайте остыть, затем добавьте масло, яйцо и муку. Полученное пюре должно получиться крутым, чтобы ему можно было придать форму.

На целлофан выложите картофель и в середину добавьте мясную начинку, соедините края и сформируйте рулет. Затем выложите его на укрытый пергаментом противень и смажьте желтком.

Выпекайте при 180 градусах около часа.

Картофельный рулет готов!

Картошка, запеченная с фаршем, в мультиварке

Сделать картошку с мясным фаршем можно и в обыкновенной мультиварке. Этот рецепт прост, как и сам способ приготовления.

Для рецепта потребуется:

  • мясной фарш – 500 г,
  • картофель – 10 шт. ,
  • лук – 1головка,
  • сметана – 150 г,
  • яйцо –2 шт.,
  • сыр – 100 г,
  • соль, специи.

Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и замочить в воде на 20 минут. Фарш смешать с солью и специями.

Лук нарезать кольцами или полукольцами.

Все ингредиенты готовы и можно приступать к укладке. В смазанную маслом форму мультиварки слоями, чередуя, выложите картофель, лук и мясную начинку. Начинать следует именно с картофеля, количество слоев выбирайте самостоятельно.

Все слои, кроме фарша, нужно посолить.

Для заливки смешайте сметану и яйца. Сверху посыпьте сыром.

Используйте для приготовления программу «Выпечка», время выпекания – 60 минут.

Картошка с фаршем в мультиварке готова!

!Это блюдо можно приготовить как диетическое, для этого нужно использовать куриное мясо и йогурт для заливки.

Горшочки с фаршем и картошкой

Приготовив блюдо по этому рецепту, Вы удивите своих домашних внешним видом и порадуете интересным вкусом.

  • 10 средних картофелин,
  • фарш свино-говяжий – 500 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • лук – 1 головка,
  • соль, специи,
  • сыр – 100 г,
  • зелень для украшения.

Перед закладкой горшочков, необходимо подготовить ингредиенты. Лук почистить и порезать кольцами, картофель почистить и нарезать дольками. В фарш добавить яйцо, соль, черный душистый перец, и хорошенько вымесить. Сыр натереть на терке.

Приступаем к закладке продуктов. На дно укладываем картофель и солим. Затем раскладываем лук. Руками формируем плоскую котлету из фарша и выкладываем сверху, затем снова картофель и не забываем посолить. Количество слоев выбирайте сами, исходя из размеров горшка.

Последний слой присыпьте сыром.

Запекать горшочки в духовом шкафу при температуре 190 градусов около часа.

До подачи на стол, крышку лучше не снимать, так блюдо дольше останется теплым и ароматным. Сервировать можно зеленью.

При желании слои можно разнообразить, добавив помидор, грибы или пассированные морковь и лук.

Картофельные розочки с фаршем

Это блюдо интересно подачей. Его можно приготовить и для праздничного стола в качестве закуски. Для приготовления нам потребуется противень для выпекания кексов или специальные формочки.

  • фарш – 300 г,
  • картофель – 7-8 шт.,
  • лук – 1 головка,
  • яйцо – 1 шт.,
  • мука – 60 г,
  • зелень – пучок,
  • сыр – 150 г,
  • соль, специи.

Фарш смешать с нарезанным луком, солью и специями.

Картофель почистить, натереть на терке и отжать лишнюю влагу. Добавить к нему соль, яйцо, зелень и муку. Должна получиться масса, пригодная для жарки драников.

Формочки для кекса смазать маслом и выложить по форме картофельное тесто. В получившееся углубление, положить мясную начинку до края и присыпать натертым сыром.

Выпекать картофельные кексы 40 минут при 180°.


Запеченный картофель с говяжьим фаршем и томатным рецептом

Пикантный говяжий фарш и запеченный картофель в помидорах

Это вкусная альтернатива бутербродам на обед. Запеченный картофель универсален, и вы можете добавить свою любимую начинку.

Об этом рецепте

Этот рецепт был адаптирован из 101+ Квадратных блюд


Состав

  • 2 крупных картофеля, очищенных, но не очищенных
  • 110 г / 4 унции.постного говяжьего фарша
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 ломтика помидора
  • 1 десертная ложка томатного пюре
  • Соль, перец по вкусу

Метод

  1. Предварительно нагрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F / отметка газа 7
  2. Картофель вымыть, наколоть вилкой
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1,5 часа или пока внутренняя часть не станет мягкой
  4. Для микроволнового метода следуйте инструкциям, приведенным в руководстве
  5. Обжарить говяжий фарш, лук и томатное пюре до полной готовности
  6. Разрежьте картофель пополам и осторожно выньте сердцевину из картофеля
  7. Смешать этот картофель с фаршем, при желании приправить солью и перцем
  8. Вернуть смесь в кожуру картофеля
  9. Поставить в горячую духовку и выпекать, пока не прогреется и не подрумянится сверху
  10. Гарнир из помидоров

Что вам понадобится

  • Противень
  • Столовые приборы
  • Сковорода
  • Миксер
  • Деревянная ложка

Рекомендации по сервировке

Подавать с салатом-латук, помидорами, красным луком, тертой морковью и нежирной заправкой для салата

Рецепт картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи

Перейти к рецепту

Это наш взгляд на классический рецепт картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи. Сочетание сладкого и соленого вкуса скоро станет одним из ваших любимых.

Еда в одном

Вы когда-нибудь чувствовали себя настолько голодными, что могли съесть и еду, и миску, в которой она находится? Что ж, с этим рецептом вы, безусловно, сможете это сделать! И не волнуйтесь, вы не будете жевать пластик; в этой еде картофель – это чаша! Это означает, что вы можете съесть весь горячий говяжий фарш внутри и одновременно наслаждаться нежным картофелем со специями.

Отличная сторона

Несмотря на то, что она фарширована мясом, она может выступать в качестве приличной стороны вместо основного блюда.Этот картофель в мундире, фаршированный соусом из говяжьего фарша, хорошо сочетается с большими зелеными салатами, овощным жарким или даже с другим блюдом на основе белка. Это все зависит от вас!

Возможности почти безграничны, поэтому, возможно, будет проще указать, с чем не следует сочетать с этим блюдом. Что-то такое же крахмалистое, как картофель, например паста, может быть не лучшим выбором для хорошо сбалансированной еды.

Не забывайте начинку!

В довершение ко всему, мы хотели бы добавить немного чего-нибудь свежего и привлекательного.Немного нарезанной петрушки или даже чеснока действительно может добавить того цвета, который вам нужен для завершения всего блюда. Чем вы хотите посыпать печеный картофель?

Приготовление картофеля в мундире, фаршированного соусом из говяжьего фарша

Наш соус из говяжьего фарша насыщенный и теплый, он хорошо сочетается с картофелем, который вы получите при каждом укусе. Говядина и картофель вместе составляют вневременную комбинацию. Попробуйте свои силы в нашем рецепте фаршированного картофеля в следующий раз, когда у вас будут гости!

Рецепт картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи

  1. Нагрейте немного подсолнечного масла (или другого полезного масла по вашему выбору) на сковороде.Добавьте ½ нарезанного лука и 1 измельченный зубчик чеснока в нагретое масло и тушите их, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми. Затем добавьте 250 г говяжьего фарша с солью и перцем и готовьте, пока говядина не подрумянится.
  2. Добавьте 2-5 столовых ложек томатного пюре в приготовленную говядину и перемешайте. Добавьте 1-2 ч.л. уксуса и перемешайте. Варить на слабом огне около 15 минут.
  3. Тем временем вымойте 5 картофелин, добавьте их в большую миску и поставьте в микроволновую печь на 7-8 минут (или используйте встроенную микроволновую печь, используемую для приготовления картофеля).
  4. Когда картофель готов, нарежьте его посередине, добавьте щепотку соли, перца и кусочек сливочного масла (по желанию).
  5. После того, как соус из говяжьего фарша будет приготовлен, полейте картофель в микроволновой печи соусом и полейте тертым сыром (по желанию).

Похожие сообщения

Рецепт картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи

Это наш подход к классическому рецепту картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи. Сочетание сладкого и соленого вкуса скоро станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты

  • 250 г говяжьего фарша
  • ½ нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2-5 столовые ложки томатного пюре
  • 1-2 чайные ложки уксуса
  • 5 картофелей
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Твердый сыр по желанию
  • Всплеск подсолнечного масла

Инструкции

  • Нагрейте немного подсолнечного масла (или полезного масла по вашему выбору) на сковороде. Добавьте ½ нарезанного лука и 1 измельченный зубчик чеснока в нагретое масло и тушите их, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.Затем добавьте 250 г говяжьего фарша с солью и перцем и готовьте, пока говядина не подрумянится.

  • Добавьте 2-5 столовых ложек томатного пюре в приготовленную говядину и перемешайте. Добавьте 1-2 ч.л. уксуса и перемешайте. Варить на слабом огне около 15 минут.

  • Тем временем вымойте 5 картофелин, положите их в большую миску и поставьте в микроволновую печь на 7-8 минут (или используйте встроенную микроволновую печь, используемую для приготовления картофеля).

  • Когда картофель готов, нарежьте его через центр, добавьте щепотку соли, перца и кусочек масла (по желанию).

  • После того, как соус из говяжьего фарша будет приготовлен, полейте картофель в микроволновой печи соусом и посыпьте тертым сыром (по желанию).

Рецепт из картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи

Картофельные кожуры чизбургера – ужин со Скайлер

3 из моих любимых удобных блюд в игровой день – это кожура картофеля, чизбургеры и картофель фри. Итак, теперь я представляю вам блюдо, которое объединяет все из них в одно! Победа за командными закусками !!

Здесь я сделал «дип» для чизбургера и положил его в хрустящую картофельную кожуру Айдахо. Я добавил больше сыра чеддер, кетчупа, горчицы, майонеза и немного зеленого лука в завершение. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете повысить или понизить его, в зависимости от того, чего вы хотите больше всего. Хотите бекон, кожуру картофеля и чеддер, но хотите гамбургер? Без проблем. Добавьте больше сыра и бекона в кожуру картофеля для чизбургера. Сверху тоже добавьте немного сметаны.

Это простой рецепт. Единственное, что раздражает, – это ожидание, когда картофель запечется, но вы можете приготовить соус для чизбургера, пока это происходит.Ура для многозадачности и ура для вкусной еды для игрового дня. Также хочу отметить, что это можно сделать полностью веганским. Замените говяжий фарш на «Невозможный фарш» и используйте веганский сыр. Не в моем стиле, но послушайте, вы можете сделать эти своим стилем .

Чизбургер Картофельные шкурки

Хрустящие картофельные кожуры Айдахо, фаршированные соусом из чизбургера с чеддером и посыпанные кетчупом и зеленым луком. Идеальная еда для вечеринок.

Закуска, гарнир, закуска

Американская кухня

  • 5 картофеля Айдахо
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • оливковое масло для покрытия картофеля и сковороды для приправ
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки Вустершира
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 3 унции.сливочный сыр
  • 4 стакана сыра чеддер
  • 4 мелко нарезанных огурца
  • 1/2 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Промойте и почистите картофель.

  • В миске смешайте 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца. Смешайте до полного растворения.

  • Смажьте картофель оливковым маслом со всех сторон. Посыпьте картофель половиной чесночно-солевой смеси со всех сторон.Оставьте вторую половину для говяжьего фарша.

  • Выложите картофель на противень и запекайте 45 минут.

  • Пока картофель запекается, приготовьте соус для чизбургера. Первый шаг – смешать в миске 1 столовую ложку майонеза, 2 столовые ложки Вустершира, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку желтой горчицы. Смешайте до однородной массы.

  • Вылейте смесь приправ на говяжий фарш. Добавьте оставшуюся часть чесночно-солевой смеси. Смешайте смеси с говяжьим фаршем, пока все ингредиенты полностью не смешаются с мясом.

  • На среднем огне заправьте сковороду оливковым маслом.

  • Когда масло начнет мерцать, добавьте нарезанный кубиками белый лук и тушите в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 2–3 минуты до появления аромата.

  • Добавьте говяжий фарш и разбейте его лопаткой, пока он готовится. Приправьте еще одной порцией соли и чесночного перца по вкусу и продолжайте готовить смесь, пока говяжий фарш не станет серым и тщательно приготовится.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте 3 унции. сливочного сыра и 3 стакана сыра чеддер. Смешайте до однородной массы. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой, чтобы смесь оставалась теплой.

  • Добавьте в чизбургер мелко нарезанные соленые огурцы по своему вкусу.

  • Когда картофель готов, снимите его с огня и оставьте, пока он не станет теплым на ощупь.

  • Нарежьте картофель продольными ломтиками и удалите как можно больше мякоти.Мы хотим, чтобы это были картофельные шкурки , кожуры и как можно меньше «картофельного пюре». Чем тоньше, тем лучше.

  • Наполните дно картофеля сыром чеддер (я использовал всего около 1/2 стакана).

  • Затем щедро залейте смесь чизбургера поверх сыра.

  • Сверху посыпать оставшейся частью сыра чеддер. Нанесите еще немного оливкового масла на внешнюю сторону кожуры картофеля (не покрывайте смесь для погружения, только картофель.) Выпекайте кожуру картофеля еще 15 минут, если вы сразу подаете. Если вы готовите их заранее, накройте их и положите в холодильник. Выпекайте 15 минут прямо перед подачей на стол, затем выполните следующий шаг.

  • Сверху добавьте немного кетчупа (также приветствуются майонез и горчица) и щедро посыпьте зеленым луком. Подавать немедленно.

Ключевое слово: картофельные шкурки для чизбургера, легкие картофельные шкурки, закуски в игровой день, невозможный бургер, общие продукты для игрового дня, продукты в супер чаше, дважды запеченные картофельные шкурки

Запеченный картофель с тако – запеченный картофель с мясом тако и начинкой.

Запеченный в масле картофель с мясом тако, сыром и сметаной. Подается с салатом, помидорами и всеми начинками для тако, о которых вы только можете мечтать!

Ни для кого не секрет, насколько мы здесь любим наши тако! На самом деле, по вторникам мы так или иначе едим тако! Пару недель назад мы наслаждались этим запеченным картофелем с тако, и они сразу же вошли в нашу обычную ротацию тако!

Мы часто едим на ужин печеный картофель.Это быстрая еда, и всем она нравится. Обычно у меня просто есть сметана, масло, бекон и сыр, чтобы начинить их, и подавать легкий салат на стороне. Что проще этого?

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ являюсь партнером других брендов.ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Прикрепите эту отличную идею еды перед тем, как идти!

Пока ваш картофель запекается, поджарьте гамбургер с небольшим количеством лука и приправьте его пакетом приправы для тако, приобретенной в магазине, или своей собственной домашней приправой для тако.

Я долгое время пекла картошку на шпажке из нержавеющей стали.Я не могу вспомнить на всю жизнь, кто поделился со мной этой идеей? Мне сказали, что при таком способе картофель готовится как снаружи, так и изнутри. У меня нет научных доказательств, я просто знаю, что если вам, как и мне, нравится идеально прожаренный картофель и картофельные кожуры, вам стоит попробовать!

Если вы хотите, чтобы еда была еще проще, приготовьте картофель заранее, используя мультиварку! У моей подруги Брэнди в ресторане Aunt Bee’s Recipes даже есть рецепт запеченного картофеля быстрого приготовления! Этот метод будет особенно быстрым в тех случаях, когда у вас осталось немного мяса тако.

Ингредиенты в загруженном тако, запеченном картофеле

  • Жареный картофель
  • постный говяжий фарш
  • Приправа для тако и лук
  • масло и сметана
  • тертый сыр
  • салат, помидоры, маслины, перец халапеньо

Могу я открыть вам маленький секрет? Когда дело доходит до тако или мексиканской кухни в целом, я не думаю, что сметане есть место. Здесь ведутся дебаты, так что они у меня всегда на столе, но для меня? Нет, спасибо!

Но для этого загруженного печеного картофеля с тако? А на печеный картофель в целом? Да, пожалуйста!!

Вы можете нарядить их как хотите.Фактически, сделайте их своими собственными , с вашим любимым способом есть тако! Включите мясо, курицу, карнитас, тертую говядину, начинки; халапеньо, оливки, салат, помидоры, авокадо, сальса. Что бы вы добавили?

Посмотрите на это! Я подала салат и помидор на стороне, чтобы добавить сыр, сметану и мясо тако в горячий запеченный картофель. Поедание «салата» на стороне придало ему полноценный эффект тако.

Вкусные рецепты печеного картофеля

Я надеюсь, что у вас будет возможность насладиться ими во время следующего перехода на Taco Tuesday! Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, если вы их сделаете? Вы всегда можете отметить меня в социальных сетях!

Давайте перейдем к простому семейному рецепту ночного тако: запеченный картофель с тако!

Выход: 4

Картофель, запеченный в масле, с начинкой из мяса тако, сыра и сметаны.Подается с салатом, помидорами и всеми начинками для тако, о которых вы только можете мечтать!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Вымойте картофель, проделайте в нем дырочки, натрите морской солью (при желании) и установите одну шампур из нержавеющей стали. Выпекать один час.
  3. Коричневый говяжий фарш с луком. Добавьте пакет тако и воду и готовьте согласно инструкциям на упаковке.
  4. Когда картофель запечется, разрежьте его посередине и надавите, чтобы картофель раскололся. Взбейте картофель вилкой (при желании). Добавьте в картофель 2 столовые ложки сливочного масла.
  5. Сверху выложить теплое мясо тако, затем сыр, затем сметану.
  6. Подавать с маслинами, помидорами, салатом и перцем халапеньо по желанию.

Банкноты

Отличный способ использовать остатки мяса тако.Можно отрегулировать для приготовления любого количества картофеля по вашему желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 1017 Всего жиров: 67 г Насыщенные жиры: 36 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 251 мг Натрий: 1304 мг Углеводы: 51 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 53 г

Точное питание не гарантируется

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Sloppy Joes Potato Skins ~ Sweet & Savory

Очень хрустящие картофельные шкурки, наполненные небрежным соусом и плавленым сыром.Две общеамериканские классики в одной закуске!

С пятницей, ребята! Для вашего меню закусок на выходных (что? У вас нет такого меню?) Я приготовила эти удивительные картофельные шкурки, наполненные классической американской неряшливой игрой! Что может быть лучше, чем это? Едва.

Я девушка, которая любит мясо и картошку во веки веков! Как вы думаете, почему я вышла замуж за владельца ранчо? Конечно, для бесконечных запасов говядины! Шучу… может и нет… 🙂

Во всяком случае, здесь я не изобретал велосипед.Я просто соединил два классических блюда в одно и получил потрясающую закуску для таких же любителей мяса, как и я. Очень хрустящая картофельная кожица – лучшая часть, но неаккуратный соус с добавлением сыра – действительно то, что делает эту закуску.

Чтобы упростить задачу, можно запечь картофель за день. Но я резала их и выкопала картошку, пока она еще теплая. Поверьте, так проще. Оберните шкуры полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до использования. Из оставшейся запеченной картофельной мякоти вы можете приготовить картофельное пюре, натереть их на терке и приготовить картофельные оладьи на завтрак или приготовить эти картофельные крокеты.

Как обычно, вот пошаговые фото для вашего удовольствия.

Ради интереса, я использовал картофель разного цвета, который муженек выращивал прошлым летом. Что ж, это была какая-то случайность. Я понял, что были некоторые пурпурные и красные, пока чистил их, и вместо того, чтобы возвращаться и получать обычные красновато-коричневые, я просто решил использовать цветные.

Кстати, а силиконовые коврики для запекания уже не достали? Если нет, чего вы ждете? Это одно из лучших изобретений.Серьезно, я использую их почти каждый раз, когда кладу что-нибудь в духовку. Они настолько удобны и просты в уходе. Возьми! Сейчас!

Надеюсь, вам понравятся калории, потому что они содержат много калорий! 🙂
Приятных выходных!

Шкурки картофеля Sloppy Joes

Очень хрустящие картофельные шкурки, наполненные небрежным соусом и плавленым сыром. Две общеамериканские классики в одной закуске!

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Картофель проткнуть вилкой в ​​нескольких местах и ​​запекать, пока вилка не станет мягкой, примерно 40 минут. Охладите картофель примерно 30 минут, пока он не станет безопасным в обращении. Картофель разрезать вдоль пополам. Выкопайте около 70% картофеля, оставив на коже около ¼ дюйма мякоти, чтобы картофельная кожица оставалась прочной. (Этот шаг можно выполнить за день.)

  • Смажьте немного растительного масла (я использовал капельки бекона) как внутри, так и снаружи картофельной кожуры. Выложите их на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком, разрезом вниз.Выпекайте 10 минут, затем переверните и запекайте еще 10 минут, чтобы они стали хрустящими.
  • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с измельченным чесноком на среднем огне, ломая мясо во время приготовления. Тем временем в средней миске смешайте кетчуп, соус барбекю, соус Вустершир, соль, черный перец, кайенский перец и порошок чили. Полейте мясо соусом и добавьте стакана воды. Убавьте огонь до минимума и тушите 10-15 минут. Если необходимо, добавьте больше воды для более неаккуратного наполнения.

  • Разделите половину сыра на 8 картофельных шкур, а затем разделите неаккуратную начинку из джо на картофельные шкурки. Сверху выложить оставшийся сыр и запекать 10-15 минут.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Запеканка из картофельного рулета с начинкой – Это не диетическое питание

Запеканка с картофельным мясным рулетом – это легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша с картофельным пюре, беконом и сыром.



Запеканка из картофельного мясного рулета с картофельным пюре, сыром и беконом – идеальный легкий рецепт на ужин.

Это один из лучших рецептов запеканки, который я пробовала, и его так легко приготовить.

Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда и занимает меньше часа от начала до конца.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочтите сообщение целиком, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Возьмите этот рецепт, если вам в спешке нужен вкусный ужин!

Если вы готовите много запеканок, я настоятельно рекомендую вам приобрести формы для запекания с крышками.

Они значительно упрощают хранение остатков еды и отлично подходят для транспортировки еды.

Больше никаких сражений с пищевой пленкой!

Я обычно готовлю много куриных запеканок, но я придумал этот рецепт, потому что у меня была морозильная камера, полная говяжьего фарша (я всегда запасаюсь, когда он поступает в продажу!), И я хотел попробовать что-то другое.

Я всегда любил мясной рулет, и нет ничего лучше вкусного говяжьего фарша, чем картофельное пюре.

И как только вы добавите картофельное пюре, вы можете сделать все возможное и добавить немного сыра и бекона!

Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша сочетает в себе восхитительный мясной рулет и картофельное пюре с чесночным соусом, начиненное сыром и беконом.

Я начал с того, что смешал говяжий фарш и нарезанный кубиками лук с приправленными итальянскими панировочными сухарями, коричневым сахаром и соусом Вустершир для аромата.

Вы определенно можете добавить некоторые из ваших личных любимых приправ.

Я добавил в смесь одно яйцо, чтобы все скрепилось.

Я руками полностью смешал смесь.

Затем мясную смесь прессовали в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.

Я посыпал мясо картофельным пюре быстрого приготовления с чесноком.

Я использовал пюре быстрого приготовления, чтобы сэкономить время, но вы можете приготовить его с нуля, если хотите.

Вы также можете попробовать картофельное пюре быстрого приготовления с другим вкусом.

Измельченный сыр чеддер и кусочки настоящего бекона, посыпанные сверху, выводят это блюдо на новый уровень.

Я использовал купленные в магазине кусочки бекона в качестве еще одной меры экономии времени.

Walmart продает большую сумку настоящих кусочков бекона по действительно отличной цене.

Я стараюсь всегда держать их в холодильнике, потому что они действительно пригодятся.

Если у вас мало времени, вы можете приготовить себе бекон.

Запеканка из картофельного рулета готовится всего за 40 минут при 400F.

Я держал его накрытым алюминиевой фольгой до последних десяти минут приготовления, чтобы сыр не подгорел.

Ничто не сравнится с этим сочным мясным рулетом, покрытым бархатистым картофельным пюре и сочащимся плавленым сыром!

Я так люблю это блюдо.

Это такой забавный вариант традиционного обеда с мясом и картошкой.

Этот супер легкий рецепт ужина из говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда, и я гарантирую, что ваша семья будет просить вас готовить его снова и снова!

Возьмите этот рецепт запеканки с картофельным мясным рулетом в следующий раз, когда вам понадобится легкий ужин в будний день.

Если вы ищете более простые рецепты запеканки, посмотрите запеканку с чизбургером, запеканку из курицы с легким фаршем и запеканку из курицы и зеленой фасоли.

Еще больше вкусных рецептов мясного рулета, которые вам обязательно понравятся…

Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

Мясной рулет с соусом

Мясной рулет без глютена

Мясной рулет с колбасой и перцем

Мясной рулет из индейки

Маффины с мясным рулетом

Мясной рулет с начинкой

Куриный мясной рулет, фаршированный сыром

Мясной рулет и запеканка с начинкой

Мясной рулет с овсянкой

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления этой загруженной запеканки с мясным рулетом из картофеля:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
  3. Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
  5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
  6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
  7. Разложите картофельное пюре по мясу с помощью резиновой лопатки.
  8. Сверху посыпать тертым сыром, а затем кусочками бекона.
  9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
  10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  12. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
  3. Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
  5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
  6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
  7. Размажьте картофельное пюре по мясу с помощью резиновой лопатки.
  8. Посыпать сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
  9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
  10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  12. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:


Количество на приём: Калорийность: 700

ккал

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт картофельной кожуры чизбургер | Рэйчел Рэй шоу

Чизбургер Картофельные шкурки

Ужин на 3-х листах (+ десерт!): Курица по-мароккански, стик…

Рэч + Денис Лири чествует Международный день пожарных с…

Боб Шнайдер исполнил новый сингл «I Love This Life» от Upcomi…

Как приготовить пикантные бургеры Rach’s Big Smack с дымным луком | Р…

Рэйчел обслуживает Carnitas, отвечает на вопросы зрителей + доставляет…

Пряные каннеллони Рэйчел + экономичное улучшение дома Ti…

Мы попросили профессионала «сделай сам» протестировать эту жидкую альтернативу маляру…

Мы тестируем аэрозольную краску с зеркальным эффектом, которая, как утверждается, превращается в обычный гли…

Кинематографист использует дроны для спасения животных во всем мире |…

Секретное полезное шоколадное печенье Дафны Оз + Spr…

Блюда Дрю Бэрримор о семейной жизни + доктор.Дженнифер Эштон Поделиться…

Deals From Rue La La: Cooling Hypoallergenic Gel Fiber Pillows,…

Сын Эндрю Маккарти звонит на выходные в «Самый глупый мо» Берни…

Как приготовить пасту в стиле джамбалаи с острой свининой (или курицей) а…

Макароны и сыр с беконом и пралине | Поваренная книга Twisted Soul

Spicy Big Smack Burgers With Smoky Onion + Denis Leary & Rach T…

Как приготовить тальятелле с фавой и песто из трав | Рэйчел Рэй

Салат с фрикадельками Сэма Сифтона | The New York Times Cooking No-Reci…

Стилист Стейси Лондон говорит, что джинсы скинни никогда не умрут – вот почему

Как приготовить коктейль Джона «Воскресенье с мамой» с шампанским | Джон…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *