Разное

Кекс без сахара: Кексы без сахара – 110 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Содержание

ПП кекс без сахара – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

1

(1)

11

Купить продукты

Стараюсь придерживаться правильного питания, отказываюсь от сахара и глютена. Это один из простых и вкусных рецептов, который у меня есть в арсенале.

Автор: Гульфия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Ряженка1 стакан = 250 г
Кукурузная мука2 стакан = 500 г
Соль1 щепотка = 1 г
Изюм50 г
Курага50 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Кокосовая стружка20 г
Сода1 ч. л. = 4 г
Столовый уксус0.3 ч. л. = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взвить с солью.

Шаг 2

Добавить ряженку.

Шаг 3

Погасить соду, ввести в тесто.

Шаг 4

Добавить просеянную муку.

Шаг 5

Добавить сухофрукты и кокосовую стружку.

Шаг 6

Переложить тесто в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

произвести впечатление

Порезать порционно.

Манные кексы без сахара, пошаговый рецепт на 1285 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ромовые бабы с апельсиновым сиропом

Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих (7 г). В сироп можно добавить 2 ст. ложки апельсинового ликера. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с грушами

Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.

Юлия Высоцкая

Реклама

Дарья Ильина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла в интернете и адаптировала его под себя. 

В ингредиентах указала масло сливочное, но его можно вовсе не ложить или заменить на любимое растительное масло. Также если вы на диете №5 можно вовсе не ложить масло. 

В ингредиентах я указала примерный вес кураги, соли и стевии – берите по своему вкусу.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

214

кКал

9%

Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

манная крупа

150 г
200 мл

яйца куриные

3 шт.

разрыхлитель

1 г

курага

30 г
1 г

заменитель сахара стевия

2 г

сливочное масло

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Курагу замачиваем, моем и режем.


Яйца должны быть холодными (из холодильника). Белки отделяем, солим и взбиваем до устойчивых пиков.


Манку, желтки, кефир, разрыхлитель (или соду), мягкое или растопленное масло и экстракт стевии смешиваем венчиками. Можно взять другой подсластитель, но брать порошок стевии или чай из стевии не целесообразно, т.к. стевия плохо выдерживает долгое нагревание.


Аккуратно добавляем к тесту взбитые белки и вмешиваем ложкой или лопаткой.


Заполняем формочки, в центр кладем курагу. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут при температуре 180С или при 200С 20-30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныдиетическое менюот 9 до 12 месяцеврусская кухнярусская национальная кухняна кефирена кефирепп-выпечка: простые рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий и пушистый ванильный торт без сахара, который на вкус как настоящий

Ванильный торт без сахара – слои ванильного торта без сахара с масляным кремом из швейцарской меренги без сахара.

Почему без сахара?

Новый год начался хорошо, и я рада снова поделиться с вами рецептом, который часто просили на протяжении многих лет — торт без сахара!

Честно говоря, я отодвинул эту просьбу на некоторое время на второй план, потому что не хотел показаться, будто я делаю «диетический» торт. Я всем сердцем верю в баланс и умеренность, и этот торт с полным содержанием жира, сахара и углеводов должен быть частью этого баланса.

Тем не менее, я понимаю, что это читают многие любители тортов, которые хотят, чтобы получил торт в его истинном виде, но не могут по состоянию здоровья. Итак, сегодня этот торт для вас!

Заменитель сахара для выпечки

Когда я начинал готовить этот торт, из предыдущих экспериментов с заменителями сахара я знал, что не являюсь поклонником спленды или стевии. Я считаю, что они оставляют послевкусие и определенно заметны в рецепте.

Точно так же, как когда я делала свой ванильный торт без молока и яиц, я хотела убедиться, что вкус этого торта максимально приближен к настоящему. Я просто не думаю, что вкус и текстура должны быть скомпрометированы, даже в более здоровой версии.

Так как Splenda и Stevia уже не для меня, я взял кокосовый сахар (который не содержит сахара, но имеет более низкий гликемический индекс) и архат.

Что такое Monk Fruit?

Monk Fruit — небольшой круглый фрукт семейства тыквенных. В восточной медицине он считается целебным растением и с момента его открытия используется для лечения всех видов недугов. В отличие от других фруктов, сладость монашеского фрукта исходит от антиоксидантов, называемых могрозидами. Экстракт плодов монаха полностью натуральный, поэтому у других искусственных подсластителей нет недостатков.

Экстракт плодов архата имеет нулевой гликемический индекс, ноль калорий и ноль углеводов, поэтому не вызывает скачков сахара в крови. Диабетикам легче включить его в свой рацион, чем сахар.

Тестирование рецептов

Раунд 1

В моей первой попытке я подумал о простом приготовлении торта с низким содержанием сахара и использовал комбинацию кокосового сахара и плодов монаха. В результате получился слегка золотисто-коричневый кекс с привкусом коричневого сахара. Я не ненавидел его, но это был не тот классический вкус ванильного торта, к которому я стремился. Я действительно думаю, что кокосовый сахар станет отличной заменой в любом из моих тортов, которые требуют коричневого сахара, например, в моем торте Biscoff.

Раунд 2 и 3

Для второго раунда я использовал все фрукты монаха. К сожалению, в этом раунде пирог немного осел. Итак, в третьем раунде я увеличил количество муки для торта на ¼ стакана, чтобы сделать торт более устойчивым. Красиво пропекла!

Вы обнаружите, что «крошка» этого торта довольно мелкая, но не супервоздушная. Очень красивый, нежный, ароматный пирог.

Как приготовить торт без сахара

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Подсластитель Lakanto без сахара и версия с сахарной пудрой — этот бренд особенно важен, поскольку в нем меньше добавок по сравнению с другими подсластителями из архата.
  • Масло сливочное несоленое
  • Мука для выпечки
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Пахта
  • Сметана 9 0048
  • Масло из виноградных косточек

сливочное масло, фрукты монаха и растительное масло вместе на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Затем вы будете добавлять яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением, а затем добавляя ваниль.

Затем включите миксер на низкую скорость и попеременно добавьте мучную смесь и пахту, а затем добавьте сметану.

Как приготовить масляный крем со швейцарской безе

Швейцарский масляный крем с безе — это масляный крем, приготовленный путем нагревания яичных белков и сахара вместе на водяной бане, взбивания их до образования пиков средней жесткости с последующим добавлением масла и ароматизатора.

Хотя SMB немного сложнее, чем мой обычный американский масляный крем, и иногда может быть немного сложнее, как только вы освоите этапы приготовления швейцарского масляного крема безе, он вам понравится. Он намного легче по текстуре и вкусу, чем американский масляный крем, поэтому я не часто его использую. Моя семья и я любим богатство американского сливочного крема.

И прежде чем мы перейдем к некоторым ключевым моментам приготовления швейцарского масляного крема безе, я должен представить вам Тессу Хафф из Style Sweet. Она мой дорогой друг и научила меня всему, что я знаю о SMB!

Советы по приготовлению масляного крема со швейцарской меренгой
  • Перед приготовлением этого масляного крема убедитесь, что миксерная чаша абсолютно чистая и сухая.
  • Яичный белок не должен содержать желтка.
  • Взбейте сахар и яичные белки перед нагреванием на водяной бане.
  • Используйте термометр для конфет, чтобы проверить температуру яично-сахарной смеси. Он готов, когда термометр показывает 160–170 градусов по Фаренгейту.
  • Используйте насадку-венчик, чтобы взбить смесь яичных белков и сахара.
  • Переключайтесь на насадку-лопатку, когда добавляете масло и ароматизатор.
  • Вы поймете, что безе готово для масла, когда снаружи чаша для смешивания перестанет быть теплой на ощупь. Используйте внутреннюю часть запястья для проверки.
  • Масло при добавлении должно быть комнатной температуры. Если это не так и слишком холодно, безе начнет свертываться.
  • Если масляный крем выглядит как суп, поставьте его в холодильник на 10–15 минут, а затем снова перемешайте.

Советы по приготовлению тортов

Не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши торты хорошо поднялись и пропечись:

  • Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
  • Взбивайте масло и сахар в течение нескольких минут на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы.
  • Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
  • Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.

Печать RecipeReview Recipe

ДЛЯ ТОРТА
  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки (350 г) подсластителя Lakanto Monfruet Используйте ЭТУ марку
  • 1/3 стакана (72,6 г ) масло виноградных косточек
  • 3 больших целых яйца комнатной температуры
  • 3 больших яичных белка комнатной температуры
  • 3 1/4 чашки (373 г) муки для выпечки
  • 3 чайные ложки (12 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (4 г) соли
  • 1 столовая ложка (12 г) ванильного экстракта
  • 1 стакан (240 г) пахты комнатной температуры
  • 1/4 стакана (60 г) сметаны комнатной температуры
ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
  • 1/2 стакана (115 г) яичных белков
  • 1 1/3 стакана (280 г) сахарной пудры Lakanto Monfruit или, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы смешать гранулы Monfruit для получения сахарной пудры Monfruit.
  • 2 стакана (452 ​​г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка (12 г) ванильного экстракта
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную ½ партии.
ДЛЯ ДРИПА
  • 1 чашка (150 г) кусочков белого шоколада Я предпочитаю Guittard White Cookie Drops (Orson Gygi(
  • ) ¼ чашки (57,75 г) густых взбитых сливок
ДЛЯ ТОРТА 9 0033
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Подготовьте две 8-дюймовые или три 6-дюймовые круглые формы для выпечки с антипригарным спреем, пергаментной бумагой на дне формы и еще одним слоем спрея. Отложите.

  • В миске среднего размера смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, растительное масло и монфрут на высокой скорости до пышной и однородной массы, около 5 минут.

  • Добавьте яйца и яичные белки по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением, в миску и взбивайте на средней скорости до однородности. Он может выглядеть свернувшимся, не переживайте.

  • Включите микшер на низкую скорость и добавьте ⅓ мучной смеси к масляной смеси и перемешать до полного соединения. Затем добавьте половину пахты и хорошо перемешайте, а затем еще ⅓ мучной смеси, вторую половину пахты и, наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Добавьте ванильный экстракт и взбивайте на низкой скорости до однородности. Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте на медленном огне еще 30 секунд. Вмешайте сметану.

  • Равномерно распределите тесто для торта по двум 8-дюймовым или трем 6-дюймовым формам и выпекайте в течение 35–40 минут, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.

  • Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах в течение 10 минут перед тем, как перевернуть их на решетку для охлаждения.

  • Когда кексы полностью остынут, я люблю обернуть каждый слой торта по отдельности полиэтиленовой пленкой и положить его в холодильник или морозильник, пока он не будет готов к замораживанию. С пирогом будет легче работать, если он немного остынет. Если я делаю торт за день или два до того, как мне действительно нужно его заморозить, я кладу его в морозильную камеру, чтобы сохранить свежесть. Если я делаю глазурь в тот же день, я просто кладу ее в холодильник, чтобы она охладилась до тех пор, пока она не понадобится.

ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА:
  • В чаше электрического миксера или в любой жаростойкой миске смешайте яичные белки и монах. Взбейте до объединения.

  • Нагрейте около 1-2 дюймов воды в средней кастрюле на среднем огне. Поместите металлическую миску или другую жаропрочную миску над кастрюлей, чтобы создать пароварку. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет гладкой, светлой, пенистой и не достигнет 160-170 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет.

  • Когда смесь достигнет желаемой консистенции, используйте насадку-венчик, чтобы взбить смесь до пиков средней жесткости, около 10 минут. Это займет немного времени, так что наберитесь терпения. Вы поймете, что она готова к следующему шагу, когда коснетесь внешней стороны чаши внутренней стороной запястья, и она станет комнатной температуры. Если она еще теплая, продолжайте взбивать, пока от миски не перестанет исходить тепло.

  • Достигнув пиков средней жесткости, переключитесь на насадку-лопатку и постепенно добавляйте масло небольшими квадратиками, а затем ваниль. Продолжайте взбивать от 3 до 5 минут, пока масса не станет гладкой и шелковистой.

СБОРКА
  • Положите первый корж лицевой стороной вверх. Добавьте примерно 1 стакан глазури. Распределить по коржу максимально равномерно. Убедитесь, что ваши глаза находятся на уровне торта, чтобы глазурь равномерно распределилась по торту.

  • Поместите второй корж сверху и нанесите тонкий слой глазури вокруг всего торта, чтобы зафиксировать крошки. Заморозьте примерно на 10 минут.

  • После того, как крошка схватится, продолжайте глазировать и украшать торт.

Кулинарный торт

Десертное блюдо

Ключевое слово Монах фруктовый торт, торт без сахара, ванильный торт без сахара, сливочный крем со швейцарской меренгой

17 Лучшие торты без сахара – Безумно вкусные

  • Поделиться
  • Электронная почта

У меня есть список невероятных пирожных без сахара , которые позволят любому почувствовать себя немного декадентом, не нарушая диеты и не повышая уровень сахара в крови.

Есть много людей, которые готовы поклясться, что десерт — лучшая часть любой трапезы, но, к сожалению, из-за ограничений по здоровью и диете не все могут его насладиться.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Тем не менее, кетогенная диета или диабет не должны мешать вам наслаждаться вкусным именинным тортом, вкусными булочками или сладкими и острыми праздничными угощениями.

Именно такие вещи вы найдете в этом списке.

От праздничного торта и маффинов с кофейным тортом до фруктового торта и тыквенного чизкейка — в этом обзоре есть все.

Так что приготовьтесь насладиться поистине восхитительными десертами без добавления сахара и углеводов.

Рецепты тортов без сахара для диабетиков, кето и других людей

Что, если бы я сказал вам, что вы можете взбить два слоя легкого и пышного ванильного торта, покрытого сливочно-шоколадной глазурью, и свести количество сахара всего к 2? грамм на порцию?

Это правда, и для этого вам даже не понадобятся труднодоступные ингредиенты, только стандартные ингредиенты для выпечки.

Просто замените сахар Splenda и приготовьте глазурь из взбитых начинок без сахара, пакета смеси для пудинга быстрого приготовления с шоколадной помадкой без сахара и обезжиренного молока.

И вуаля! У вас будет безумно вкусный торт ко дню рождения всего с 2 граммами сахара!

Несмотря на низкоуглеводный статус (2,7 чистых углеводов), этот кето-шоколадный торт на 100% шоколадный.

В нем используется менее десяти ингредиентов, и он имеет безумно насыщенный вкус какао.

Кроме того, небольшая доработка яиц и замена молока водой делает его также подходящим для веганов.

Вот еще одна кето-смерть от шоколадного торта, еще более снисходительная, чем предыдущая.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это три слоя невероятно сладкого шоколада, разделенные бархатистой глазурью из сливочного сыра.

Посыпьте еще большим количеством шоколадной крошки и сбрызните растопленным шоколадом.

На самом деле он вас не убьет — и всего с пятью чистыми углеводами на порцию не должен, — но он, безусловно, достаточно вкусен, чтобы вы поверили, что это возможно.

Если вы ищете что-то более терпкое и пикантное, попробуйте этот лимонный пирог.

Оно губчатое, со вкусом лимона и хрустящим маком внутри.

Сладкая и липкая лимонная глазурь придает пикантность.

Если вы ищете что-нибудь сладкое, коричное и рассыпчатое на завтрак, обед или десерт, эти маффины с кофейным пирожным — то, что вам нужно.

Они воздушные, но плотные и обладают фантастическим маслянистым вкусом, который заставит вас хотеть есть их при каждом приеме пищи в течение дня.

Это вкусное лакомство выглядит, ощущается и имеет почти такой же вкус, как любой другой шоколадный торт, который вы пробовали. Разница в том, что он без сахара и с низким содержанием углеводов.

Также требуется всего 5 минут на подготовку и еще около 40 минут на выпечку. Насыщенная шоколадная глазурь сверху добавляет декадентства и выглядит прекрасно.

Из всех десертов в этом списке этот самый впечатляющий и уникальный, потому что его можно приготовить всего из трех ингредиентов: смешанных сухофруктов, кофе со льдом и самоподнимающейся муки.

Это все, что нужно. Нет сахара, яиц, разрыхлителя или других стандартных ингредиентов для выпечки — только эти три вещи.

Влажный, рассыпчатый, с фруктовым вкусом.

С менее чем одним граммом сахара и всего 5,6 углеводов на порцию, этот губчатый пирог с ванильным вкусом требует всего шесть ингредиентов.

Всего лишь яичный белок, винный камень, порошкообразные фрукты монаха, миндальная мука, кокосовая мука и экстракт ванили, и вы можете приготовить его чуть более чем за час.

Украсьте торт взбитыми сливками, ягодами, глазурью или чем-то еще, что вам нравится. Это невероятно просто и вкусно.

Мало того, что этот вкусный чизкейк не содержит сахара и подходит для кето-диеты, он также не требует выпечки и требует всего 15 минут ручного приготовления.

Затем просто поместите его в холодильник и оставьте на несколько часов.

Он сладкий и острый, его можно есть просто так или с дополнительными сливками и любимыми ягодами.

Мраморный торт великолепен, очень вкусен и сочетает в себе лучшее из шоколадного и ванильного миров.

Он также кето-дружественный и без глютена.

Вы можете приготовить его, используя менее десяти ингредиентов, всего за час, и только 15 минут из этого времени приходится на активное время приготовления.

И если вы беспокоитесь о привлекательном вихре, не волнуйтесь; это удивительно просто.

Нужно просто добавить два теста и взболтать их ножом или лопаткой.

Все, что вам понадобится для приготовления этого влажного, мягкого черничного пирога на завтрак, — это миндальная мука, корица, разрыхлитель, яйца, кокосовое масло, экстракт ванили, черника и глазурь из сливочного сыра.

Вам также понадобится ваш любимый подсластитель без углеводов или с низким содержанием углеводов. Мне нравится использовать подсластитель из плодов монаха, но Splenda или эритрит тоже подойдут.

Только не удивляйтесь, если во рту будет терпкий черничный взрыв.

Вот еще один отличный рецепт пирога с черникой, но он еще более кислый и острый благодаря добавлению лимонного сока и цедры лимона.

Слой торта легкий и пушистый, а толстый слой кремовой глазури сверху безумно насыщенный и густой.

К счастью, терпкость немного снижает приторную сладость.

Если вы никогда не пробовали торт в кружке — торт индивидуального размера, который вы готовите в кружке в микроволновой печи, — то вас ждет настоящее удовольствие.

Приготовление этого пикантного черничного пирога занимает около 5 минут, а его приготовление еще 1 минута. Да, это не опечатка — 1 минута.

Лучше всего то, что он может быть маленьким и простым в приготовлении, но на вкус он как настоящий.

Если от вида всей этой апельсиновой сливочности у вас не текут слюнки, значит, мы с вами не одинаковы, потому что этот кусочек чизкейка кажется мне божественным.

Он шелковисто-гладкий, с вашими любимыми осенними специями и готовится всего 20 минут. И снова тыквенный чизкейк! Это действительно все, что вам нужно знать.

Если вы ищете более сладкий и насыщенный пирог, менее терпкий и острый, попробуйте этот кето-торт с корицей.

Приготовление и приготовление занимает то же 6 минут, но вкус намного теплее и изысканнее.

Для его приготовления вам понадобятся яйцо, кокосовое масло, плоды монаха, миндальная мука, пищевая сода, молотая корица и арахисовое масло.

Красиво и вкусно, ну что тут не любить?

Масляный торт может показаться не таким уж большим, но только представьте себе самый удивительный, самый мягкий и самый маслянистый домашний торт, который когда-либо делала ваша бабушка.

Помните, как он просто развалился у вас в руках, потому что вы не могли дождаться, пока он остынет, прежде чем откусить его?

Помните, как он практически таял у вас на языке?

Да. Это торт; только этот на 100% подходит для кето. Пожалуйста.

Для этого простого ванильного коржа вам понадобится оливковое масло, подсластитель на ваш выбор, миндальная мука, яйца, сметана, экстракт ванили и разрыхлитель.

Самое замечательное в этом то, что он также дает вам рецепт яркой и пикантной лимонной глазури из масляного крема. Если вы любите лимон, я настоятельно рекомендую его приготовить.

Однако, если это не ваша вещь, вы можете покрыть ее любой глазурью без сахара или кето-дружественной глазурью, которую вы можете найти в магазине, или использовать любой из других рецептов глазури, которые вам понравились из этого списка.

17 лучших тортов без сахара

Придерживайтесь диеты и наслаждайтесь любимыми лакомствами с этими тортами без сахара! От шоколада до еды для ангелов и чизкейка, вы никогда не заметите, что сахара не хватает!

Ингредиенты

  • Диабетический торт ко дню рождения

  • Кето-шоколадный торт

  • Кето-смерть от шоколада

  • Лимонный пирог

  • Кофейный торт Маффины

    90 048
  • Рождественский торт из 3 ингредиентов (фруктовый торт)

  • Еда ангела Торт

  • Чизкейк без сахара

  • Кето Мраморный торт

  • Черничный торт на завтрак

  • Лимонно-черничный торт без сахара

  • Кето-пирог с черникой

  • Кето-тыквенный чизкейк

  • Кето-торт с корицей

  • Easy Keto But Рецепт торта ter

  • Кето-ванильный торт

Схема проезда

  • Выберите понравившееся рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *