Разное

Кекс с творогом на кефире: Кекс на кефире с творогом

Содержание

пошаговый рецепт приготовления с фото

На сегодняшний день существует много рецептур приготовления кексов. Для кексов готовится сдобное, сладкое тесто. Творог, кефир — прекрасные компоненты для приготовления кексов. Благодаря им, выпечка тает во рту. Кекс на твороге и кефире — очень вкусная выпечка, которая подойдет не только для завтрака и вечернего чаепития, отлично украсит праздничный стол.

В качестве ароматной добавки можно добавить ягоды, цукаты, сухофрукты. Приготовить такой кекс можно в духовом шкафу, в мультиварке. По нашему рецепту, кекс получается мокрым и ароматным по вкусу. В качестве ароматной начинки, мы предлагаем Вам добавить кумквату. Благодаря ей, выпечка приобретет цитрусовые нотки.

  • В емкость насыпаем творог, творог лучше брать не сильно мокрый и не сухой, средней жирности. В миску с творогом насыпаем сахарный песок (170 грамм), тщательно перетираем.

  • Вливаем кефир (комнатной температуры), тщательно перемешиваем миксером.

  • В творожную массу вбиваем по одному яйца, смешиваем до однородной консистенции с помощью погружного блендера.

  • В ковш насыпаем сливочное масло (130 грамм), ставим на плиту, доводим до мягкого, теплого состояния.

  • Растопленное, теплое сливочное масло вводим в творожную смесь, тщательно взбиваем.

  • Просеиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста, добавляем ванильный сахар, смешиваем.

  • Сухую смесь соединяем с творожной массой, все перемешиваем ложкой.

  • Нарезаем кумквату на мелкие кусочки, добавляем в тесто. Замешиваем все до однородной консистенции.

  • Подготавливаем форму для кекса. Выстилаем пергаментной бумагой. В форму выливаем творожное тесто, разравниваем силиконовой лопаткой.

  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Устанавливаем форму с кексом в духовку, выпекаем в течение 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной. Если Вы решили приготовить порционные кексы, то время выпекания уменьшается до полу часа. При подаче к столу, кекс можно украсит сахарной пудрой, с несколькими листочками мяты.


Приятного аппетита.

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

👌 Кексы на кефире с творожной шапочкой, рецепты с фото

Вкусная и ароматная домашняя выпечка по хорошему и проверенному рецепту – это залог хорошего настроения и хозяйки, и всей ее семьи! Во-первых, готовишь без опасения, что что-то может пойти не так, а во-вторых, делаешь это с уверенностью, что все будут довольны и сыты…

Вот с кексами этими история именно такая – они получаются всегда и у всех. Я их пекла уже много-много раз, экспериментируя с начинками и добавками. Но на этот раз решила сделать акцент не на внутренней изюминке выпечки, а на внешнем ее оформлении. О чем я? Дальше расскажу…
 
Для приготовления этих кексов нам понадобится:
 
Для теста нужно подготовить:
 

  • 1 стакан кефира (желательно комнатной температуры)
  • 1 стакан сахара (лучше с мелкими кристаллами)

  • 1 стакан муки (просеянной хотя бы пару раз)
  • 1 яйцо куриное
  • 2/3 стакана растительного масла (без запаха)

  • полстакана сушеной клюквы
  • щепотка ванильного сахара
 
Для творожной начинки мы возьмем:
 
— 200 г мелкозернистого творога (или готовой творожной массы)
— 2 ст. л. сахара
— 1 яйцо
— 1 ст.л. муки
— какао или сахарную пудру для посыпки
 
Сложность рецепта: все достаточно просто
 
Время приготовления: минут 40-45
 
Последовательность действий:
 
Все невероятно легко и просто – начинаем с того, что включаем нашу духовку – нам понадобится температурный режим – 180 градусов.
 
На первом этапе мы должны приготовить тесто для кексов – для этого взбиваем миксером яйцо с обычным и ванильным сахаром, а затем яичную массу соединяем с кефиром.


 
 

Просеиваем муку с разрыхлителем, хорошенько все перемешиваем и в самом конце добавляем  необходимое количество растительного масла.


 
 

При желании можно в тесто что-то добавить – я остановила свой выбор на сушеной клюкве. Сначала ее обдаем кипятком, обсушиваем и обваливаем в муке. Отправляем в тесто и перемешиваем. Тесто для кексов готово.


 
 

Но это еще не все – у нас есть и второй этап, во время которого мы должны приготовить творожную часть нашей выпечки. Для этого соединяем творог (или готовую массу) с сахаром (если у вас масса, то не надо), мукой и яйцом. Взбиваем все с помощью блендера.


 
 

Теперь вооружаемся формочками для кекса и наполняем их – сначала двумя столовыми ложками обычного теста, а сверху распределяем одну столовую ложку творожного. Я делала это с помощью пакета, чтобы получился такой себе «вихрь»…

 
 
Выпекались кексы 25 минут – тест на сухую спичку здесь очень актуален.
 
Теперь кексы нужно остудить — в процессе охлаждения у них сформируется эдакая творожная «шапочка», что смотрится весьма эффектно и интересно…
 
Вот такие кексы у меня получились… 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мини-кексы с творогом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1,799 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный белок 4 штуки

Кекс творожный с сухофруктами с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Доброе время суток, уважаемые кулинары.
Хочу поделиться рецептом творожного пирога с клюквой и изюмом. Очень люблю выпечку с творогом и стараюсь почаще такую готовить – и в праздники, и в будние дни. Приятным и вкусным наполнителем пирога будут сушеная клюква и изюм. Вкус у пирога нежный, структура слегка влажная. Творожная выпечка вкусна и полезна, она получается очень ароматной, а в сочетании с сухофруктами ещё и красивой.

Творог я использую всегда 9%, самый идеальный для выпечки. Стараюсь чаще готовить домашнюю выпечку на основе творога – всем домашним нравится. Для красоты в творожный пирог с клюквой и изюмом можно добавить разноцветных цукатов.

Чтобы приготовить творожный пирог с клюквой и изюмом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 120г
  • творог – 100 г
  • кефир – 100 мл
  • масло растительное – 3 ст.
    л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • ванилин – щепотка
  • мука – 1-1,5 ст.
  • клюква сушёная – по вкусу
  • изюм – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить творожный пирог с клюквой и изюмом

Пошаговое приготовление

Яйцо взбить с сахаром в течение 5 минут.

Добавить творог. Перемешать.

Добавить в тесто кефир и растительное масло, перемешать.

Добавить в тесто соду, ванилин и муку, перемешать до однородного состояния.

Добавить в тесто клюкву и изюм, перемешать.

Выложить полученное тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпечь при 180°C в течение 35-40 минут.

Готовый творожный пирог с клюквой и изюмом должен полностью остыть в форме, и лишь затем его можно переложить на блюдо. Украсить пирог по вашему вкусу. Я украсила сгущённым молоком и клюквой.
Надеюсь, вам понравится мой рецепт, жду ваших комментариев и мнений. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Шоколадный кекс-кольцо с творожной начинкой / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 8 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на встречу с друзьями на каждый день

Я люблю кексы на кефире. На мой вкус, они получаются нежнее, чем на молоке. Я добавляю какао, т.к. обожаю шоколадную выпечку, но можно делать и без него.
Кекс воздушный и очень-очень нежный. А в сочетании с творожной начинкой – вообще песня! Рекомендую попробовать.

Основные ингредиенты

творог, кефир, сливочное масло

Ингредиенты
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 150 г сахара
  • 125 г сливочного масла
  • 300 мл кефира
  • щепотка соли
  • 1-2 ст.л. какао (это по вкусу: я люблю более шоколадный, а кому-то и одной ложки будет достаточно)

Для начинки:

  • 300 г творога
  • 50 г сахара
  • 2 ст. л. сметаны
  • ваниль
Приготовление
  1. Масло растопить, остудить и взбить с яйцом, кефиром и сахаром.

    взбить масло с кефиром, яйцом и сахаром
  2. Отдельно смешать муку с солью и разрыхлителем и всыпать в тесто. Тщательно перемешать, добавить какао.

    добавить муку и какао
  3. Для начинки смешать творог со сметаной, сахаром и ванилью.

    приготовить начинку
  4. Форму смазать маслом.
    Выложить больше половины теста в форму, сверху распределить начинку.

    выложить в форму половину теста и начинку
  5. Закрыть оставшимся тестом.
    Творожная начинка достаточно тяжелая, и, чем выше её положить, тем меньше вероятности, что она сползет до самого дна, а это крайне нежелательно.

    накрыть остатком теста
  6. Выпекать при t- 180-200 С 45 минут или до готовности.

    печь до готовности
  7. По такому рецепту можно печь и порционные кексы.

    порционные кексы
  8. А один раз я делала в форме для ром-бабы, с большим количеством начинки. Так здорово получилось – мало теста и нежный творожок!

    большая бабка
  9. А кольцо просто выглядит очень нарядно, и делается быстрее.

    кекс-кольцо
  10. Кефир в рецепте можно заменять молоком, но не 300 мл, а 200-250, а вместо сливочного масла использовать растительное (но лично я так не люблю, вкус не тот).

    Творог лучше брать жирный, как на сырники. Иначе он может настолько подмочить тесто, что оно останется сырым.

Оценка 5 / 5 на основе 11171

Домашняя

творог, кефир, сливочное масло

PT60M

PT60M

0

Выпечка с вишней, творожный кекс

Выпечка с вишней — мой фаворит круглый год! Данный кекс хорош тем, что в нем можно использовать любую другую ягоду как свежую, так и замороженную. Ну, а наличие творога в кексе делает его достаточно влажным и сочным! Такой кекс — отличное начало дня к ароматному кофе или травяному чаю. Уверена, что он станет и вашим фаворитом.

Кекс творожный с вишней

Выпечка с вишней – мой фаворит круглый год! Данный кекс хорош тем, что в нем можно использовать любую другую ягоду как свежую, так и замороженную. Ну, а наличие творога в кексе делает его достаточно влажным и сочным! Такой кекс – отличное начало дня к ароматному кофе или травяному чаю. Уверена, что он станет и вашим фаворитом.

Время подготовки 10 mins

Время приготовления 1 hr

Общее время 1 hr 10 mins

Порции 8 порций

  • 200 грамм Мука пшеничная просеять
  • 200 грамм Творог жирность регулируйте на свое усмотрение
  • 2 шт. Яйцо
  • 1 пакетик Ванильный сахар
  • 200 грамм Сахар мелкокристаллический или сахарная пудра
  • 100 грамм Масло сливочное
  • 75 мл Кефир йогурт или ряжанка
  • 1 ст. л. Крахмал кукурузный
  • 250 грамм Вишня свежая или заморозка
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • 1 щепотка Соль
  • Подготовим необходимые ингредиенты. Масло достаем из холодильника заранее, чтобы оно хорошо оттаяло. Яйца, йогурт (кефир или ряжанка) и творог так же должны быть комнатной температуры, что является залогом вкусного кексового теста.

  • Вишню используем свежую или замороженную, но обязательно без косточек, чтобы исключить возможность повреждения зубов 🙂

  • Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Добавляем ванильный сахар. Желательно использовать мелкокристаллический сахар, который должен успеть раствориться в тесте и не хрустеть на зубах в готовом изделии. В идеале использовать сахарную пудру!!! Подмешиваем яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая тесто до однородности.

  • Подмешиваем творог и кефир, доводим до однородности. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

  • Вымешиваем однородное и достаточно густое тесто на низких оборотах миксера.

  • Форму для кекса выстилаем пергаментом и смазываем тонким слоем сливочного масла. Выкладываем 1/3 теста и распределяем половину вишни, предварительно смешанную с кукурузным крахмалом, чтобы исключить подтеки сока в кексе. При таком варианте будет красивый разрез кекса. Затем выкладываем еще 1/3 теста и снова распределяем оставшуюся половину вишни.

  • Аккуратно выкладываем оставшееся тесто и распределяем по всей форме. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 185 градусов в течение 60 минут.

  • Готовность кекса проверяем деревянной лучиной или зубочисткой. Она должна выходить из кекса сухой и чистой. Если будет необходимость, то нужно добавить время на выпекание. Ориентируйтесь на свою духовку. Если верхушка кекса начнет подгорать, то накройте форму фольгой. Готовый кекс извлекаем из формы и полностью охлаждаем его на решетке.

  • Готовый ароматный кекс нарезаем порционными кусочками и подаем к столу!

  • Приятного аппетита!!!

(Visited 68 times, 2 visits today)

подборка рецептов — готовим дома / НВ

Кексы с изюмом, шоколадом, бананами или овсяными хлопьями можно готовить хоть каждый день. Это вкусно, быстро и очень легко!

Кексы или маффины — ароматная сладкая выпечка, которая не требует особых кулинарных умений. Тесто для кексов очень простое, а времени для приготовления маленькой выпечки нужно не больше 30 минут. Кексы можно готовить абсолютно с различными начинками, каждый раз экспериментируя. Это может быть шоколад, творог, орехи, сухофрукты, ягоды, овсяные хлопья и даже овощи. Кексы можно делать плотными, а можно готовить с жидкой, горячей начинкой.

1. Классические кексы

Ингредиенты:

  • сахар — 150 г
  • мука — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • молоко — 1/3 стакана
  • корица — по вкусу
  • соль — щепотка

Твердое сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с сахаром и растираем вилкой до однородной консистенции. Добавляем в смесь взбитое яйцо и тщательно перемешиваем. Вливаем молоко и снова перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли, корицу и взбиваем миксером. Маленькие силиконовые формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Аккуратно выкладываем тесто ложкой, не заполняя форму полностью, так как тесто будет подниматься. Ставим формы в духовку, разогретую до 180 °C, и выпекаем кексы 25 минут.

2. Кексы на кефире

Ингредиенты:

  • кефир — 150 г
  • мука — 150 г
  • сахар — 150−170 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 200 г
  • сода — ½ ч. л.

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, кефир комнатной температуры и соду. Тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и взбиваем тесто венчиком или миксером. Силиконовые формы для кексов смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто, заполняя формы на 2/3. Ставим формы в духовку, разогретую до 180 °C, и выпекаем кексы 20−25 минут.

3. Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Ингредиенты:

  • горький шоколад — 250 г
  • яйцо — 4 шт.
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 100 г
  • мука — 80 г

Шоколад разламываем на кусочки и кладем в небольшую кастрюлю. Добавляем к шоколаду размягченное сливочное масло и ставим все на водяную баню. Ждем пока смесь станет жидкой, периодически помешивая, после чего остужаем ее. Взбиваем миксером яйца с сахаром и добавляем в шоколад. Просеиваем муку и постепенно добавляем в шоколадную смесь. Тесто не должно быть густым. Формы для кексов смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Аккуратно выкладываем тесто, заполняя формы на 2/3. Разогреваем духовку до 200 °C и выпекаем 5−10 мин. Подаем кексы теплыми. Чтобы кексы получились с правильной жидкой начинкой, лучше испечь один кекс, и после этого увеличить или уменьшить время приготовления.

4. ПП-кексы

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • кефир — 550 мл
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • финики — 150 г

Овсяные хлопья измельчаем до состояния муки с помощью блендера. Вилкой растираем финики до состояния пюре или нарезаем небольшими кусочками. Взбиваем яйцо и добавляем его к финикам, тщательно перемешиваем. Овсяную муку с разрыхлителем добавляем к остальным ингредиентам и еще раз перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем тесто. Разогреваем духовку до 180 °C. Формы для кексов посыпаем мукой и выкладываем тесто, заполняя формы на 2/3. Выпекаем кексы 20−25 минут.

5. Творожные кексы

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • творог — 150 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 150 г
  • сливочное масло — 100−150 г
  • молоко — 50 мл
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Яйца взбиваем с сахаром. Творог протираем через сито, чтобы он был более воздушным. Добавляем к яичной смеси творог и размягченное сливочное масло. Взбиваем все миксером. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Добавляем в тесто молоко и еще раз взбиваем миксером. Духовку разогреваем до 180 °C. Формы для кексов смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в формы на 2/3 и отправляем в духовку на 25 минут.

6. Банановые кексы

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • пищевая сода — 1 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • банан — 3 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 1/3 стакана
  • ванилин — по вкусу

Просеянную муку смешиваем с пищевой содой и солью. Хорошо перемешиваем. Бананы растираем вилкой. Добавляем яйцо, масло и ванилин. Хорошо перемешиваем. Добавляем сухую смесь из муки к яйцам и маслу. Тщательно перемешиваем тесто. Выливаем тесто в формы для кексов, посыпанные мукой. Заполняем формы на 2/3, так как кексы поднимутся в духовке. Разогреваем духовку до 175 °C и выпекаем кексы около 25−30 минут.

Чизкейки с кефиром и творогом без корочки – Блог о здоровом питании SpamellaB

Всегда готовый принять вызов рецепта блоггера, недавно ко мне обратился Bio-tiful Kefir-Quark , чтобы принять участие в их последней кампании. Bio-tiful Kefir-Quark – первая в мире комбинация био-живого кефира и высокопротеинового творога, сочетает в себе два самых лучших и наиболее питательных молочных продукта, что дает богатый список преимуществ для здоровья, а также густую кремовую текстуру и чистый вкус. Я давно использую обычный творог в качестве обезжиренного заменителя сливочного сыра в таких продуктах, как запеченные чизкейки, в качестве густой сливочной начинки для кексов, тортов и буханок, а также просто подаю с ягодами и другими фруктами для сытный завтрак или десерт.

Выбирая рецепты для воссоздания, я положил глаз на чизкейк с кефиром и творогом без корки – «Произведите впечатление на своих друзей этим потрясающим чизкейком – богатым и приятным, но с высоким содержанием белка, наполненным пробиотиками и добрым для вкуса. по линии талии! ». Просто приготовить и отлично приготовить в качестве десерта для других, я немного изменил рецепт, чтобы приготовить мини, а не один большой чизкейк. Вы можете использовать любые ягоды или их выбор для сервировки, как хотите.Я выбрала замороженную ежевику, которая отлично сочеталась с 1 чайной ложкой ванили, которую я добавил в смесь для чизкейка, в результате чего получились восхитительно сливочные вкусные пудинги!

Состав:
• 500 г кефира-творога
• 200 г творога
• 2 больших яйца
• 75 г меда или кленового сиропа
• 2 ч.л. муки без глютена
• 150 г черной смородины
• 3 столовые ложки меда или кленового сиропа

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 176 ° C и слегка смажьте форму для кексов с 6 отверстиями (по возможности используйте силикон, его легче удалить при выпекании!).
  2. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте кефир-творог и творог до получения однородной массы.
  3. В небольшой миске взбейте яйца. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в кефирно-творожную смесь.
  4. Вылейте все в кастрюлю. Выпекать в духовке около 1 часа, пока чизкейк не застынет.
  5. В средней кастрюле смешайте ягоды и мед и доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая.Дайте остыть, прежде чем заливать сырники.

Тестирование рецептов творога | Журнал “Культуры для здоровья”

Мне нужно провести сегодня весь день с одним из моих любимых людей, Джеррилинн! Мы собрались сделать традиционную моцареллу. Однако, когда она приехала сюда, я понял, что молока у меня больше, чем нам нужно, поэтому мы решили одновременно делать творог. Две горшочки сыра за пять часов! Мы можем сделать это? Да мы можем! Сначала был творог.Творог – очень простой, но очень важный сыр. Все навыки, которые вам нужны как сыровар (за исключением старения), можно получить, сделав творог. Помните главу о сыроварении в «Маленьком домике в Большом лесу»? Кэролайн Ингаллс делала там творог … Единственная разница между сыром, который она делала, и сыром, который делали мы с Джерри, заключалась в том, что Кэролайн выжимала и выдерживала свой сыр, вместо этого превращая его в фермерский сыр. (Мы можем сделать это позже!) Мы начали с двух галлонов свежего сырого коровьего молока, нагретого до 74F.Мы добавили 1/8 чайной ложки мезофильной культуры MM100 и позволили ей расцвести на поверхности подогретого молока в течение одной минуты. Затем мы перемешали его, перемешивая культуру с молоком, чтобы получить насыщенный ароматный сыр. Мы дали ему отдохнуть в теплом месте около часа. Затем мы растворили 1/2 чайной ложки животного сычужного фермента в 1/4 стакана прохладной воды. Если вы используете городскую воду, не забудьте поставить ее на ночь, чтобы избавиться от хлора. Хлорированная вода повреждает сычужный фермент и мешает ему работать … это причина, по которой вы можете делать ВСЕ правильно, и в итоге вы получаете только мягкий, пастообразный сыр, а не чудесный чеддер, на который вы надеялись.Купите галлоны дистиллированной воды в магазине или поставьте на ночь, но не добавляйте хлорированную воду в сыр. Еще несколько слов о сычужном ферменте: сычужный фермент следует заливать МЕДЛЕННО одной рукой, помешивая его движениями вверх и вниз другой рукой. Был ли у вас когда-нибудь спирограф в детстве? (Это, должно быть, день для воспоминаний о нашем детстве!) Движение сычужного сыра точно такое же, как одна из спиралей, которые вы бы сделали с помощью ручки спирографа. Вверх и вниз, вперед и назад, из стороны в сторону, по сыру.Делайте это вверх и вниз, вперед и назад, из стороны в сторону, медленно сбрызнув сычужный фермент, пока не почувствуете, что молоко становится гуще. Тогда остановитесь, или вы рискуете сделать творог жестким. Я использовал примерно половину приготовленной нами смеси сычужного фермента и воды в сыре, который мы с Джерри сделали. Накройте сыр крышкой и дайте ему постоять до четырех часов… на эту партию творога понадобилось около двух; это был очень теплый день, что значительно ускорило процесс. Творог готов к резке, когда длинный нож, вставленный в середину сыра, выходит чистым и сыворотка становится прозрачной.Творог также должен немного отводиться от края кастрюли. Вот наш творог, нарезанный кубиками по полдюйма. Как только мы их разрезали, я включил конфорку на СЛАБОЙ и начал их нагревать. Я также люблю помешивать на этом этапе красивым венчиком с длинной проволокой, потому что мне нравится творог чуть помельче. Не волнуйтесь, если ваш творог не будет идеально равномерно нарезан… мой – нет, а наш сыр все равно был восхитительным. Перемешайте, перемешайте, перемешайте венчиком, пока все творожные массы (примерно) не станут одинакового размера, а ваша сыворотка не нагреется до 110 градусов по Фаренгейту.Как только они появятся, выключите огонь и проверьте пару… они должны скрипеть зубами и быть жевательными, а не студенистыми. Если их еще нет, ничего страшного. Продолжайте помешивать и поддерживайте температуру около 110F. Когда творог станет нужной текстуры, снимите кастрюлю с огня, выстелите дуршлаг слоем марли и слейте воду. Вы сейчас на финише. Они такие красивые! Наконец, я люблю ополаскивать творог в прохладной воде … просто аккуратно пропустите через него немного воды или окуните творог, завернутый в марлю, в миску с водой.Таким образом смывается оставшаяся сыворотка, предотвращается дальнейшее брожение и сыр остается сладким. Затем я добавляю щепотку морской соли и, если хотите, чтобы творог был более жидким, добавьте немного сливок или молока. Сделанный! Мой любимый способ есть этот сыр – со свежими косточковыми фруктами … сейчас сезон персиков, и я не могу хранить достаточно творога для своей семьи. Далее мы с Джерри делаем моцареллу, и я попытаюсь объяснить наш метод приготовления двух видов сыра за один раз.Это было настоящее жонглирование. Удачного культивирования!

Рецепт 5-минутных кефирных маффинов без глютена

Наша команда, являющаяся фаворитом «Культуры для здоровья», делает эти кексы не реже двух раз в неделю! Подобно нашему рецепту пропитанных кефиром маффинов, этот рецепт – простой способ израсходовать лишний молочный кефир или остатки молока от активирования зерен молочного кефира. Возьмите руку помощи, и вы будете готовы выложить эти восхитительные угощения в духовку менее чем за 5 минут! Они такие простые!

Состав:

  • 3 чашки Bob’s Red Mill без глютена 1 к 1 муки для выпечки (или безглютеновой муки по выбору) Bob’s Red Mill Без глютена 1 к 1 Мука для выпечки (или по выбору мука без глютена) Bob’s Red Mill Без глютена 1 к 1 Мука для выпечки (или по выбору мука без глютена)
  • 2 стакана молочного кефира молочный кефир молочный кефир
  • 2/3 стакана меда или кленового сиропа мед или кленовый сироп мед или кленовый сироп
  • 3 яйца, слегка взбитые яйца, слегка взбитые яйца, слегка взбитые
  • 2 ч. Л.пищевая сода пищевая сода пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. порошок для выпечки порошок для выпечки порошок для выпечки
  • 1/4 ч. Л. морская соль морская соль морская соль
  • 4 ст. топленое масло или топленое кокосовое масло топленое масло или топленое кокосовое масло топленое масло или топленое кокосовое масло
  • 1 набор надстроек на ваш выбор (нарезанное кубиками яблоко, шоколадная стружка, изюм, цедра апельсина и т. Д.) надстройки по вашему выбору (нарезанное кубиками яблоко, шоколадная стружка, изюм, цедра апельсина и т. д.) надстройки по вашему выбору (нарезанное кубиками яблоко, шоколадная стружка, изюм, цедра апельсина и т. д.)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте безглютеновой муки для выпечки, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Добавить молочного кефира, слегка взбитые яйца, мед и топленое масло или масло и перемешать.
  4. Добавьте любых дополнительных желаемых ингредиентов, таких как изюм, шоколадная стружка, нарезанные кубиками яблоки и т. Д.
  5. Выложите тесто ложкой в ​​противень для кексов, смазанный маслом или выложенный бумажной подкладкой.(Силиконовые противни для кексов особенно удобны!)
  6. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 15 до 18 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр кекса.
  7. Наслаждайтесь вкусными кефирными маффинами без глютена!

Заметки к рецепту:

В этом рецепте мы использовали муку для выпечки без глютена Bob’s Red Mill, но есть несколько видов муки без глютена, которые также могут отлично подействовать. Просто имейте в виду, что этот рецепт был протестирован только с этим брендом, поэтому кексы * могут * выглядеть иначе с другой безглютеновой мукой.

Счастливой выпечки!

креативных способов использования творога во всем

Эта статья спонсируется Daisy Cottage Cheese.

Конечно, творог обычно не появляется на сырных досках и не входит в состав винных пар, но это молочное лакомство на самом деле может быть самой универсальной едой в вашем холодильнике. Не верите нам? Приведенные ниже идеи доказывают, что творог может придать белковый вкус всему, от овсянки до мороженого.

1. Гренки с творогом и клубникой с бальзамической глазурью

Для завтрака с высоким содержанием белка и кальцием (приготовленного менее чем за 10 минут!) Просто смешайте творог с пастой, напоминающей рикотту, и посыпьте сладким и острая бальзамическая глазурь.

2. Цельнозерновые вафли для блендера

Вы никогда не догадались бы, но в этих вафлях скрывается полная чашка творога. Чтобы облегчить жизнь, тесто взбивается в блендере перед тем, как попасть в вафельницу.

3. Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой

Сочетание творога, феты и грибов делает эти фриттаты в форме кексов мясными и сытными, несмотря на их миниатюрные размеры. Подавайте их горячими из духовки или положите в микроволновую печь для быстрого завтрака в будние дни.

4. Овсяная каша, запеченная с творогом и клюквой

Эта сытная выпечка с клюквой и небольшим количеством кусочков белого шоколада и кокосовой стружки сладкая и вкусная, но также практичная и полезная благодаря большому количеству овса и творога, которые также в смеси.Большая порция будет задерживать вас на завтрак всю неделю, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что нагреваете порцию и на десерт.

5. Омлет с творогом с высоким содержанием белка, капустой и грибами

Отчаянно нуждаетесь в послетренировочном топливе для восстановления мышечной массы? Показывать кому-то, как легко получить белок при вегетарианской диете? Или просто серьезно голодны? Добавление творога в этот омлет обеспечивает более 30 граммов белка на порцию. К тому же, с большим количеством овощей и свежих трав, он тоже чертовски хорош на вкус.

6. Тощий мексиканский творожный соус

С авокадо, черной фасолью, творогом, кукурузой, халапеньо и помидорами эта фиеста вкусов представляет собой восхитительное месиво из гуакамоле, семислойного соуса и сальсы. Он великолепен на вкус в сочетании с чипсами из тортильи, но он также работает как начинка для сэндвичей или топпер для салата.

7. Свекольный салат с творогом и жидким яйцом

Если вы не в настроении для салата на основе салата, выбирайте свекольный путь (каламбур). Здесь пурпурные дольки маринуют, а затем покрывают ложкой творога, яйцом всмятку и небольшим количеством грецких орехов для получения удивительно сытного блюда.

8. Сливочная кинза и сырный гуакамоле

Благодаря полезному для сердца авокадо, гуакамоле – отличный вариант для получения этих полезных жиров. Добавьте немного творога, и он также станет мощным источником белка. Мы большие поклонники всего, что делает блюдо более кремообразным и в то же время более полезным.

9. Сливочное печенье из сладкого картофеля

Вместо жирных сливок в этом бархатистом густом супе лучше всего использовать нежирный творог. Смешанный со сладким картофелем и несколькими приправами, это быстрый и простой способ получить несколько макросов в одной миске.

10. Яйца с начинкой из творога

Яйца с пряностями, возможно, недавно ушли в тень, но этот блоггер возвращает их вкусным и здоровым способом, заменив творог и горчицу майонезом. Это прекрасный пример того, как успешно заново изобрести классику.

11. Бургеры из киноа в овощной упаковке

Есть ли под рукой остатки киноа? Избавьтесь от еще одного стандартного салата и вместо этого сделайте гамбургеры. В сочетании с творогом, цукини и яйцами для получения большого количества влаги эти запеченные котлеты не будут сухими даже после 40 минут в духовке.

12. Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами

В этой облегченной вегетарианской лазаньи, которая также включает впечатляющее разнообразие продуктов, вместо рикотты используется целый контейнер творога. Вкусный, сытный и втайне питательный, он мгновенно понравится публике, даже без мяса.

13. Полезный загруженный запеченный картофель

Этот картофель загружен – только с лучшими для вас ингредиентами. Здоровый не означает все или ничего, поэтому оставьте бекон и чеддер, а замените сметану на творог и добавьте свежий болгарский перец для получения столь необходимого цвета и хрустящей корочки.Все дело в балансе.

14. Паста с ореховой тыквой и творогом

В этом рецепте не только требуется творог вместо более тяжелой рикотты, но и добавление жареной мускатной тыквы в смесь также не дает скорлупе чувствовать себя слишком отягощенной молочными продуктами. Благодаря более здоровым настройкам здесь будет начиняться только макароны, а вы просто будете приятно сыты.

15. Макароны и сыр, запеченные с творогом

Всем нужен хороший рецепт макарон с сыром, но если вы отчаянно искали более здоровую версию, которая не экономила бы на вкусе, ваш поиск заканчивается здесь.Возможно, в нем меньше жира, чем в его аналогах, но это блюдо не шутит.

16. Пицца со сладким картофелем и творогом за одну

Контролируемая порция (но легко увеличиваемая для большего числа людей), с высоким содержанием клетчатки и белком, эта домашняя пицца – более разумный выбор, чем все, что вы бы заказывали, но ложка творога гарантирует, что он не повредит критически важную начинку. Со сладким картофелем, шпинатом и курицей это не самый обычный пирог, но он станет постоянным на вашем столе.

17. Протеиновые батончики из теста для шоколадного печенья

В этих заполненных топливом батончиках нет протеинового порошка! Эти лакомства со вкусом теста для печенья получают свою выносливость за счет невероятного сочетания нута, яиц и творога. Звучит как-то странно; вкус совершенно сенсационный.

18. Груши, фаршированные творогом, медом

Для сладкого лакомства, не требующего особого ухода, но очень удовлетворительного, попробуйте это пятиминутное блюдо из фруктов и творога. Он настолько полезен, что технически является завтраком, но моросящий лайм и сладкий перец придают ему особую привлекательность, которая может выдать его за десерт.

19. Облегченные пирожные с чизкейком из темного шоколада

В этих экстра-темных и безумно шоколадных пирожных вы не увидите и не почувствуете творог, но он придает этим парням кремовую консистенцию. Благодаря секретному ингредиенту этим декадентским квадратам даже не нужно масло или сливочное масло.

20. Мороженое с чизкейком Strawberry Swirl

Плохая новость: если у вас нет мороженицы, вы не сможете приготовить этот замороженный сырный пирог без сливок, с низким содержанием сахара и протеином.Хорошие новости: теперь у вас есть действительно веская причина купить мороженицу.

21. Шоколадно-творожное печенье с морщинами

Какао-порошок и творог вместе могут звучать как съедобный эквивалент «Странной парочки», но, как и Оскар и Феликс, им каким-то образом удается работать. И мы обещаем, что все, что вы попробуете, – это шоколад.

Легкие домашние яичные укусы • Моя карманная кухня

Домашние яичные укусы – это простой способ израсходовать остатки еды и заполнить холодильник или морозильную камеру быстрым и вкусным завтраком!

Я люблю яйца и всегда ищу новые способы их есть.Их идеально иметь под рукой, когда вы слишком заняты, чтобы приготовить завтрак, или просто не хотите, но все же хотите съесть что-нибудь питательное.

Как приготовить яичные укусы без рецепта

Используйте мой рецепт в качестве ориентира и наполняйте чашки для яиц различными ингредиентами, такими как бекон, колбаса, ветчина, шпинат, грибы и сыр, или не используйте сыр! Используйте остатки и превратите их в вкусный завтрак или как насчет обеда с салатом?

Сначала наполните чашки ингредиентами для начинки примерно на 3/4.Увеличьте количество яиц, если вы используете меньше начинки, чтобы у вас было достаточно яичной смеси для заполнения всех чашек. Не рекомендую использовать больше начинки, иначе они развалятся.

Использование водяного баня

Вы спросите, что такое “водяная баня”? Это причудливый термин шеф-повара (ну, на самом деле это французский) водяная баня. Яйца нужно бережно готовить, чтобы они не пережарились и не подрумянились. Водяная баня создает равномерную и мягкую температуру, поэтому яйца получаются мягкими и влажными. Не волнуйтесь, если у вас нет сковороды, достаточно большой, чтобы вместить форму для кексов, вы можете испечь их без водяной бане, и они все равно получатся фантастическими!

Можно ли использовать силиконовый поддон?

Силиконовые сковороды идеально подходят для этого! Обязательно используйте его, если он у вас есть.Вы все равно захотите смазать его для удвоения антипригарной способности! Если бы я купил один, я бы пошел с этим набором силиконовых маффинов для кексов.

Брокколи, копченый чеддер и дижонская горчица
Почему мои яйца сдулись?

Эти домашние яичные кусочки будут надутыми и гордыми, как только вы достанете их из духовки, а затем наступит разочарование, когда вы на мгновение отвернетесь и поймете, что они полностью выдохлись! Боооо! Извините, ребята, но это неизбежно.По мере нагрева яйца образуются и расширяются пузырьки воздуха. Яйца не имеют достаточной структуры, чтобы удерживать пузырьки воздуха, поэтому они сдуваются по мере остывания.

Я рекомендую другие вкусовые сочетания:
  • Шпинат, помидоры и фета
  • Грибы и швейцарский сыр
  • Ветчина, зеленый перец и лук
  • Свежие травы и козий сыр (петрушка, кинза, укроп, базилик)
  • Бекон и чеддер
  • Чоризо, копченая паприка и манчего сыр

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если покупка совершена, я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать мой веб-сайт. Спасибо за вашу постоянную поддержку.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Распечатать рецепт ]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Домашние яичные укусы – это идеальный заранее приготовленный завтрак или отличный способ использовать оставшиеся овощи и другие ингредиенты.

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Ключевое слово: яичные укусы, яйца

Порций: 12 штук

Автор: Андреа

Ингредиенты

Яичная основа
  • 10 больших яиц
  • 1/4 стакана простого йогурта или сметаны, жирные
  • Соль и перец по вкусу
Пряный красный перец и перец Джек
  • 1 стакан красного перца, мелкие кубики
  • 1 стакан перцового сыра, тертого или нарезанного кубиками
  • Ваш любимый острый соус, по вкусу
Брокколи и копченый чеддер
  • 1 стакан брокколи, приготовленный, нарезанный мелкими кусочками
  • 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 ° F

  • Обильно смажьте форму для кексов на 12 чашек и поместите в большую форму для выпечки.

  • Разложите выбранные ингредиенты по чашкам, они должны быть заполнены примерно на 2/3.

  • Взбейте взбитыми яйца, йогурт, соль и перец и равномерно полейте каждую чашку.

  • Налейте от одного до двух дюймов горячей водопроводной воды в большую кастрюлю. Смажьте достаточно большой кусок фольги, чтобы покрыть сковороду и накрыть смазанной стороной вниз.

  • Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Выньте из духовки и снимите форму для кексов со сковороды.Дайте остыть. Снимите масло со сковороды ножом для масла. Подавайте в теплом виде, в холодильнике или заморозьте на потом.

Примечания

Хранение: Дать полностью остыть и хранить под крышкой в ​​холодильнике в течение 5 дней. Или заверните индивидуально и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь.

10 лучших альтернатив сливочному сыру в 2020 году • BoatBasinCafe

Сливочный сыр всегда был основным ингредиентом многих рецептов. Его острый и сладкий аромат придаст особый вкус вашим соусам, чизкейку и многим другим блюдам.Вы также можете использовать его с любимым рогаликом для обильного завтрака!

Да, сливочный сыр универсален и очень кремообразный, но влечет за собой некоторые риски для здоровья. Его высокое содержание жира может закупорить артерии и вызвать сердечно-сосудистые заболевания. Однако нельзя игнорировать тот факт, что сливочный сыр является хорошим источником витамина А и рибофлавина.

Вы должны взвесить преимущества и недостатки, но также неплохо знать несколько хороших заменителей сливочного сыра на тот случай, если вы захотите более полезный вариант или просто закончились на кухне.

Итак, что же является хорошей альтернативой сливочному сыру?

Хорошей заменой сливочному сыру являются более полезные сыры, такие как сыр Невшатель и Рикотта. Они имеют низкое содержание жира, но при этом демонстрируют тот же отчетливый вкус и текстуру сливочного сыра. Помните, для чего вам нужно использовать этот сорт сыра, чтобы знать, какую подходящую альтернативу выбрать.

Прежде чем мы углубимся в подробности, давайте узнаем больше о сливочном сыре.

10 лучших альтернатив сливочному сыру:

[table id = 5 /]

Что такое сливочный сыр?

Сливочный сыр – это свежий сыр с содержанием жира не менее 33% и влажности около 55% в соответствии с требованиями Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.Он стал популярным в 1800-х годах и производился в основном в Филадельфии. Хотя сливочный сыр производится в США, в наши дни его потребляют по всему миру.

Текстура сливочного сыра мягкая и гладкая. Вкус умеренно сладкий, молочный и слегка острый. Он предназначен для употребления в свежем виде, потому что он не созрел естественным образом.

Производство:

Этот свежий сыр изготавливается из сливок, а иногда и из смеси молока и сливок. Когда вы добавляете молочнокислые бактерии, они превращаются в творог.Крем образуется после того, как вы слейте сыворотку, нагреете творог и добавите стабилизаторы.

Профиль питания:

На рынке доступно множество видов сливочного сыра, например, обычный, взбитый и сливочный. Следовательно, профиль питания может варьироваться в зависимости от продукта и марки сливочного сыра. Но обычно унция обычного сливочного сыра содержит 99 калорий, 2 грамма белка, 10 граммов жира, 2 грамма углеводов, 5% дневной нормы (DV) витамина B2 и 10% дневной нормы витамина A. .

Сливочный сыр содержит небольшое количество антиоксидантов, которые борются с разрушительным действием свободных радикалов. Он также может иметь некоторые пробиотические эффекты, поскольку молочнокислые бактерии вводятся в крем в качестве закваски. Однако сливочный сыр содержит мало белка и имеет довольно короткий срок хранения.

Использование:

Сливочный сыр очень универсален. Вы можете использовать его во многих рецептах и ​​блюдах, например:

  • Намазывать на рогалики, тосты, хлеб и т. Д.
  • Дип для закусок, картофельных чипсов и салатов
  • Пикантные блюда
  • Чизкейк и десерты с низким содержанием сахара
  • Глазурь и выпечка
  • Загуститель для соуса
  • Картофельное пюре, суши-роллы и т. Д.

Рецепт заменителя сливочного сыра:


Приготовьте сливочный сыр в домашних условиях, используя всего 2 ингредиента!

10 лучших альтернатив сливочному сыру Вы можете купить сегодня!

Если у вас закончился сливочный сыр на кухне или вы хотите иметь более здоровый вариант, вот несколько хороших заменителей сливочного сыра, которые вы можете попробовать.

01. Сыр маскарпоне:

Также известный как тройной сливочный сыр, маскарпоне содержит почти все аналогичные полезные свойства обычного сливочного сыра.Маскарпоне более сливочный и содержит больше жира, тогда как сливочный сыр немного более кислый. Но суть в том, что у них одинаковый вкус и почти одинаковая текстура.

Вкус маскарпоне слегка сладковато-молочный. Его текстура необычайно кремовая, густая и гладкая. На самом деле, маскарпоне в два раза жирнее, чем американский сливочный сыр, который почти тает во рту.

Маскарпоне богат кальцием и низким содержанием натрия. Однако из-за высокого содержания жира он опасен для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.Это хороший заменитель текстуры и вкуса, но не для вашего здоровья.

Лучше всего использовать для:

Маскарпоне от природы сладкий и мягкий, что делает его хорошим заменителем сливочного сыра в глазури и десертах. В частности, он хорош в качестве глазури для кексов и тортов. Если хотите добавить сливочный элемент, положите его на вазу с фруктами в качестве десерта.

Замените сливочный сыр маскарпоне в чизкейке, чтобы придать более насыщенный вкус. Сделайте суп сгущенным или наполните куриную грудку этим универсальным сыром.Благодаря гладкой текстуре, вы также можете использовать его в качестве пасты из рогаликов и вкусного соуса.

Маскарпоне также хорошо подходит для соленых блюд из-за его богатой текстуры, обусловленной высоким содержанием жира. Его можно использовать как соус для пасты, яичницу и почти все!

Не рекомендуется для:

Маскарпон из-за высокого содержания насыщенных жиров не рекомендуется людям с высоким уровнем холестерина и гипертонией. Вы можете поискать другие более полезные варианты или использовать их в умеренных количествах.

Amazon Рекомендация по продукту:

Маскарпоне можно найти в молочных проходах многих крупных продуктовых магазинов или специализированных магазинов. Мы рекомендуем Gelmini Mascarpone из-за его свежести и прекрасного вкуса.

02. Neufchatel

Этот полумягкий сыр изготавливается из коровьего молока, которое при созревании приобретает более острый вкус. Молодой свежий вариант – это то, что вам нужно вместо сливочного сыра во многих рецептах. Молодой свежий Neufchatel имеет самый близкий вкус и текстуру к нежирному сливочному сыру.

Текстура Neufchatel несколько плотная, растекающаяся и зернистая. Вкус ореховый, острый и соленый. По сравнению со сливочным сыром, этот полумягкий сыр на меньше жира, что делает его более полезным для здоровья. Он более сливочный и зернистый, но немного менее богатый по вкусу.

Как и любой другой сыр, Neufchatel богат кальцием, который способствует лучшему здоровью костей. Однако из-за высокого содержания натрия в нем повышен риск высокого кровяного давления при употреблении в больших дозах. В американском Neufchatel меньше калорий, чем в сливочном сыре, и он более влажный.

Лучше всего использовать для:

Сыр Neufchatel является хорошей заменой рецептам, требующим нежирного сливочного сыра. Можно использовать для нежирной глазури для тортов и кексов. Он также отлично сочетается с картофельным пюре.

Зернистый Neufchatel – более здоровая замена сливочному сыру в утренних тостах и ​​рогаликах. Оба вида сыра имеют острый вкус и пастообразную консистенцию. Вы также можете заменить его в рецептах для соусов с хорошими результатами, хотя вы можете заметить разницу в текстуре.

Американский сыр Невшатель – полезный заменитель сливочного сыра в рецептах чизкейков. В отличие от французского Neufchatel, американская версия имеет более близкую текстуру и аромат к сливочному сыру. Если вам нравится жирный вкус сливочного сыра, просто добавьте немного масла.

Не рекомендуется для:

Да, мы упоминали, что Neufchatel можно использовать в качестве заменителя сливочного сыра в рецептах чизкейков, но не для быстрых рецептов чизкейков. Эти быстрые рецепты чизкейка зависят от твердости сливочного сыра, и использование Neufchatel может привести только к тому, что продукт будет мягче, чем хотелось бы.

03. Сыр рикотта

Сыр рикотта – еще один отличный заменитель сливочного сыра из-за его вкуса и доступности. Он менее сладкий, тверже и имеет более зернистую текстуру, чем сливочный сыр. В нем все еще довольно много жира и холестерина, так что это не здоровый вариант для вас.

Если вы хотите снизить уровень холестерина, выбирайте рикотту с низким содержанием жира, которая приносит много пользы для здоровья. Он богат кальцием и белком, что важно для здорового роста. Он содержит меньше натрия, что делает его идеальным для людей с гипертонией.

Выбирая самый свежий сыр рикотта, обратите внимание на цвет и убедитесь, что он снежно-белый. Желтый – признак старости и ухудшения состояния. Вы можете хранить рикотту до шести месяцев в морозильной камере для длительного использования.

Лучше всего использовать для:

Вкус и текстура рикотты лучше всего подходят для выпечки. Он также отлично подходит для приготовления пикантных блюд. Попробуйте добавить равное количество простого йогурта, если хотите сделать текстуру более кремовой.

Смешайте в равных количествах жирные сливки и сыр рикотта, чтобы получить нужную текстуру и вкус при приготовлении чизкейка или глазури для торта.Вы можете попробовать добавить немного сахара, чтобы добавить сладости этому сыру с мягким вкусом. Для подливок можно использовать сыр рикотта как есть.

Замена сливочного сыра на рикотту в рецепте выпечки означает, что результат будет немного сухим и менее гладким по текстуре. Ему не хватает привкуса, поэтому вы можете добавить столовую ложку лимонного сока или уксуса, чтобы решить проблему. Чтобы добавить больше влаги, попробуйте добавить в рецепт пюре из авокадо.

Не рекомендуется для:

Рикотта производится из сыворотки, богатой лактозой, поэтому не рекомендуется людям с непереносимостью лактозы.Поскольку он имеет твердую текстуру, он также не идеален для намазывания.

Amazon Рекомендация продукта:

Сделанный из цельного молока, Galbani – одна из лучших марок сыра рикотта, которую вы можете найти сегодня на рынке. Паста с рикоттой салата более соленая и предлагает уникальную свежесть, дополнительную остроту и молочный вкус.

04. Творог

Если вы хотите сократить потребление нездоровых насыщенных жиров, творог – ваш идеальный заменитель сливочного сыра. Творог богат калием, кальцием и фолиевой кислотой.Однако в нем много натрия, поэтому вам лучше употреблять его с низким содержанием натрия, чтобы предотвратить риск высокого кровяного давления.

Творог имеет плотную консистенцию со сливочной влажностью. Вкус немного молочный или сливочный, в зависимости от уровня жирности молока, используемого при производстве. Чем выше жирность молока, тем более сливочным будет вкус. Обезжиренные творожные версии могут иметь кисловатый привкус в качестве дополнительного аромата.

Лучше всего использовать для:

Творогу не хватает сладости, густоты и гладкости сливочного сыра, поэтому он лучше всего подходит для десертов и выпечки.Чтобы получить гладкую консистенцию, смешайте этот свежий сыр с простым йогуртом и процедите на ночь с марлей.

Гладкий творог можно использовать в соусах и соусах. Из него также получится хороший намаз для рогалика.

Для приготовления сырников процедите творог и добавьте такое же количество жирных сливок. Это сделает торт более компактным и менее рассыпчатым. Для глазури вы можете обработать творог на кухонном комбайне и сделать красивую сырную глазурь.

Не рекомендуется для:

Творог не рекомендуется людям с непереносимостью лактозы, поскольку он может вызвать проблемы с пищеварением.При приготовлении пикантных блюд из творога можно уменьшить количество соли. Высокое содержание натрия может вызвать вздутие живота, задержку воды и увеличение веса.

Amazon Рекомендация по продукту:

Нежирный творог от Breakstone – хорошая покупка, потому что он почти так же хорош, как свежий творог. Он содержит 2% молочного жира, что делает его более полезным для здоровья, чем обычный сливочный сыр.

05. Греческий йогурт

Греческий йогурт также является хорошей заменой сливочному сыру, поскольку он обезжирен и богат белком.Он также предлагает множество преимуществ для здоровья, таких как улучшение здоровья костей, улучшенный обмен веществ и здоровая пищеварительная система. По сравнению с обычным йогуртом, греческий стиль более густой и сливочный.

Знаете ли вы, что простой греческий йогурт можно превратить в сливочный сыр? На самом деле это просто, и вот как это сделать:

В миску с ситечком налейте немного йогурта в марлю или кофейный фильтр, чтобы излишки сыворотки стекали в миску. Сделайте это на ночь, и вы удивитесь, как йогурт станет гуще, когда вы увидите его утром! Одна чашка греческого йогурта дает примерно ½ стакана заменителя сливочного сыра, если сушить в течение 8-12 часов.

Лучше всего использовать для:

Протертый греческий йогурт менее сладкий, но сливочный. Он лучше всего подходит для намазывания на рогалик и соуса для ваших любимых чипсов. Попробуйте добавить лук-шалот и нарезанный лук в густой йогурт, чтобы добавить аромата.

Этот йогурт можно использовать для приготовления глазури и выпечки. Просто добавьте немного меда или кленового сиропа, чтобы придать глазури немного сладости. Греческий йогурт также хорошо сочетается с солеными блюдами.

Не рекомендуется для:

Йогурт с низким содержанием жира полезен для здоровья, но не подходит для классических рецептов чизкейков.Высокое содержание жира необходимо для приготовления насыщенных и вкусных сырников. Если вам нравится делать чизкейк что-то легкое и воздушное, воспользуйтесь этим рецептом.

Amazon Рекомендация по продукту:

Лучший греческий йогурт, который является хорошей альтернативой сливочному сыру, – это простой вариант. Upstate Farms и Chobani – два лучших бренда, которые мы можем найти на Amazon прямо сейчас. Upstate Farms содержит 0% жира, в то время как Chobani имеет 4% жира, что придает особый молочный вкус.

06. Хумус

Изготовленный из бобов пинто, хумус является еще одним хорошим заменителем сливочного сыра.В нем мало жиров и много питательных веществ, таких как витамин B и железо. Это также хороший источник клетчатки и белка, что делает его полезным для вегетарианцев.

Да, хумус действительно содержит жир, но полезный для здоровья, который помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и некоторые виды рака. Супермаркеты продают хумус оптом, поэтому его легко достать.

Лучший хумус невероятно кремовый, но в некотором роде легкий и пушистый. Вкус слегка ореховый и острый за счет тахини с нотками чеснока и лимонного сока.Вы можете приготовить хумус самостоятельно или купить в магазине.

Лучше всего использовать для:

Хотя вкус сливочного сыра не такой, как у сливочного сыра, хумус лучше всего использовать в качестве полезной пасты для горячих рогаликов и английских кексов. Просто смешайте простой хумус с маком, кунжутом, солью, рубленым чесноком, рубленым луком и кунжутным маслом. Смотрите точные размеры здесь.

Вы также можете заменить сливочный сыр хумусом в соусах. Проявите творческий подход и сочетайте его с любимыми овощами и чипсами.

Это может показаться вам странным, но вы действительно можете приготовить чизкейк с хумусом. Используйте кокосовое молоко вместо воды, чтобы придать сливочный вкус. Подсластите его небольшим количеством кленового сиропа и ванили для дополнительного аромата. Наконец, добавьте лимонный сок и морскую соль, чтобы пирог получился пикантным.

Не рекомендуется для:

Хумус не рекомендуется для десертов, потому что вкус сильно отличается от сливочного сыра. Он также не подойдет в качестве глазури для торта.

Amazon Рекомендация по продукту:

По качеству хумус, купленный в магазине, уступает домашнему.Но если вы не хотите создавать хумус с нуля, попробуйте эти два бренда: Sabra и Baba. Sabra добавляет ингредиенты, которые делают хумус восхитительным, в то время как Baba является органическим и доступен с разными вкусами.

07. Сметана

Сметана является хорошей заменой сливочному сыру, потому что она придает пикантный вкус, который сделает ваши соусы и соусы восхитительными. Он кислый и густой благодаря усилиям бактерий, продуцирующих молочную кислоту, которые повышают уровень лактозы в сливках.Многие приобретенные в магазине кислые кремы используют добавки, которые делают его более густым.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США требует, чтобы сметана имела содержание молочного жира не более 18%. Все, что выше, считается продуктом с высоким содержанием жира. Более легкие варианты сметаны сделаны с содержанием молочного жира 10,5%.

Лучше всего использовать для:

Сметана – хорошая замена сливочному сыру в соусах и соусах, потому что она густая и насыщенная. Он приносит тонкий острый вкус, который освежит ваш вкус.Также настоятельно рекомендуется использовать его в качестве начинки или салата.

Что касается выпечки, то сметана – достойная замена сливочному сыру в черничных лепешках. Вкус торта будет другим, но вы можете внести некоторые изменения. Просто добавьте на две столовые ложки больше муки, чтобы торт стал более твердым.

Используйте сметану прямо из емкости. Его можно добавлять в блюдо, не готовя, поэтому он лучше всего подходит в качестве ингредиента для глазури.

Не рекомендуется для:

Нельзя использовать сметану в супах, потому что из-за тепла сливки свернутся.Однако вы можете добавить сметану после того, как суп будет готов. Также не рекомендуется для сырников, поскольку теряет структуру.

Обезжиренные сметаны не рекомендуется использовать для приготовления пищи или выпечки. Они используют различные формы стабилизаторов, чтобы сделать продукт похожим на сметану, а отсутствие жира может повлиять на процесс приготовления блюда.

Рекомендация по продукту Amazon:

Натуральная сметана Kraft Breakstone и сметана Land O Lakes – два лучших бренда на рынке.Breakstone’s – полностью натуральный и очень сливочный, а Land O Lakes предлагает классический вкус, который всем нравится в сметане.

08. Кефир + семена чиа

Кефир – кисломолочный напиток, по вкусу напоминающий йогуртовый напиток. Хотя кефир похож на йогурт, в нем больше белка, пробиотиков и жиров. С другой стороны, семена чиа – это маленькие черные семена, содержащие множество питательных веществ, что делает их достойными звания суперпродукта.

Этот заменитель сливочного сыра лучше всего подходит для вашего здоровья, поскольку он помогает бороться с несколькими заболеваниями, такими как кандидоз, желудочно-кишечные проблемы и аллергии.Семена чиа богаты омега-3, которые помогают снизить риск сердечных заболеваний. Кефир – хороший источник кальция, витаминов группы В и белка.

Сочетание органических семян чиа и кефира – еще один хороший заменитель сливочного сыра. Просто смешайте миску кефира с стакана семян чиа. Оставьте их примерно на 30 минут, чтобы семена впитали всю воду из кисломолочного напитка.

Лучше всего использовать для:

Заменитель сырного крема на кефире отлично подходит для приготовления рогаликов.Его можно использовать в глазури и десертах, чтобы придать им больше питательности. Если вы хотите, чтобы чизкейк был легким и воздушным, вы можете использовать смесь кефира и семян чиа вместо сливочного сыра.

Не рекомендуется для:

Эта комбинация кефирного сыра не рекомендуется для рецептов, требующих нагревания, потому что из-за тепла смесь свернется.

Amazon Рекомендации по продукту:

Нет продукта, который предлагает комбинацию этих двух ингредиентов, поэтому вам придется покупать их по отдельности.Lifeway Kefir – один из лучших брендов со вкусом черники. Для кефира мы рекомендуем NutriBioPlanet, сертифицированные как органические и сырые.

09. Тофу + лимонный сок + маргарин

Если у вас на кухне закончился сливочный сыр, вы можете импровизировать с этими тремя ингредиентами – тофу, маргарином и лимонным соком. Тофу имитирует мягкую текстуру сливочного сыра, а лимонный сок и маргарин придадут пикантный сливочный вкус, которым славится сливочный сыр.Он обеспечивает полноценное питание без ущерба для вкуса и текстуры.

Заменитель сливочного сыра тофу подходит для веганов. Тофу богат минералами, такими как кальций, железо и цинк. Лимонный сок богат витамином С, а маргарин содержит ненасыщенные жиры, полезные для сердца.

Для приготовления добавьте 1-1 / 2 стакана тофу и 1/2 стакана маргарина со столовой ложкой лимонного сока в блендере. Придвиньте тофу к лезвию, чтобы равномерно распределить его. Охладите смесь в холодильнике до нужной консистенции.

Лучше всего использовать для:

Эта альтернатива сливочному сыру тофу отлично подходит для пикантных и сладких блюд. Сделайте веганскую глазурь без маргарина, как этот рецепт здесь. Вы также можете заменить сливочный сыр на тофу, чтобы приготовить веганский чизкейк, подобный этому рецепту.

Намажьте им свой утренний тост или рогалик, чтобы насладиться вкусной едой, не чувствуя вины. С вдвое большим количеством белка и на ½ меньше жира, чем в обычном сливочном сыре, вы можете положить дополнительную порцию шмера на свой рогалик.Спреды из тофу также можно использовать как соус для чипсов и тако. Добавьте травы, лук и овощи, чтобы усилить аромат.

Не рекомендуется для:

Тофу из твердого блока довольно универсален. Другие разновидности имеют ограниченное применение, например, мягкий тофу не рекомендуется для жарки на поверхности, потому что он разбрызгивается. Тофу средней твердости не подходит для жарки и жарки на сковороде, потому что он легко распадается.

Лучшим тофу для замены сливочного сыра является твердый или особо твердый сорт, упакованный в воду, например Mori-nu Silken Tofu (Extra Firm).Если вы хотите чего-то органического, выберите этот сорт тофу Мори-Ню Силкен.

10. Кокосовое молоко + кокосовое масло + дрожжи

Комбинация кокосового молока, кокосового масла и пищевых дрожжей является хорошей заменой сливочного сыра. Полножирное кокосовое молоко дает богатую сливочную текстуру, а кокосовое масло придает естественную сладость смеси. Пищевые дрожжи придадут сырный вкус, напоминающий сливочный сыр.

Эта немолочная альтернатива сливочному сыру содержит много жира из-за кокосового молока .С другой стороны, кокосовое молоко богато питательными веществами, включая железо, витамин С и магний. Кокосовое масло богато клетчаткой, а пищевые дрожжи добавляют в рецепт дополнительный белок.

Вкус этой альтернативы сливочному сыру будет слаще сливочного сыра, потому что он сделан из кокоса. Консистенция будет насыщенной, гладкой и кремообразной.

Лучше всего использовать для:

Комбинация кокосового молока, кокосового масла и пищевых дрожжей лучше всего подходит для десертов и глазури из-за ее сладкого вкуса.Его можно использовать вместо сливочного сыра в соусах, спредах и даже в чизкейках.

Не рекомендуется для:

Эта комбинация кокосового молока не рекомендуется для приготовления пикантных блюд из-за ее сладкого вкуса. Но если вы хотите поэкспериментировать со вкусом, попробуйте эту альтернативу сливочному сыру без орехов.

Кокосовое молоко из местных лесов – наш фаворит, потому что оно несладкое и органическое. Kevala – один из лучших брендов органического кокосового масла. Для пищевых дрожжей мы рекомендуем Sari Foods, потому что они полностью натуральные.

Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Давайте посмотрим, что люди спрашивают о лучших заменителях сливочного сыра.

Чем можно заменить сливочный сыр?

Сливочный сыр универсален, поэтому для его замены могут потребоваться другие продукты. Если вы хотите имитировать текстуру сливочного сыра, вы можете использовать творог или простой йогурт, процеженный на ночь. Эти две альтернативы менее жирны и идеально подходят для приготовления пищи или выпечки.

Если вы хотите чего-нибудь сладкого, подумайте об использовании сыра маскарпоне, который отлично подходит для десертов и глазури.Вы также можете попробовать сыр рикотта, но он будет более твердым и зернистым. Рикотта – лучший выбор, чем маскарпоне, если вы ищете хороший заменитель сливок в выпечке.

В качестве заменителей сливочного сыра без молока попробуйте спреды из тофу и кокосовое молоко с кокосовым маслом и пищевыми дрожжами. Хумус, сыр Невшатель и кефир – другие хорошие заменители сливочного сыра.

Какой вкус у сливочного сыра?

Сливочный сыр слегка острый, соленый и сливочный. Обладает мягким сладким вкусом, хорошо сочетается с десертами и выпечкой.Он идеально подходит для вегетарианцев, поскольку в нем используется кислота для свертывания молока.

Маскарпоне по вкусу напоминает сливочный сыр. Как и сливочный сыр, маскарпоне является веганским, потому что в нем для свертывания молочных сливок используется лимонная или уксусная кислота. Масляный, сливочно-молочный вкус маскарпоне делает его идеальным для пикантных и сладких блюд.

Бурсен – еще один сыр, по вкусу напоминающий сливочный сыр. Он маслянистый, гладкий, а иногда и травянистый. Вы можете использовать этот мягкий сыр поверх крекеров и приготовить гладкий соус для пасты.

Есть ли сливочный сыр без молока?

Да, есть сливочный сыр без молока. Эти сорта используют кокосовые сливки вместо молока. Лучшие безмолочные бренды – это веганский сливочный сыр Miyoko’s и Daiya. Miyoko доступен в двух вариантах – Un-Lox и Sensational Scallion.

Вы также можете приготовить сливочный сыр без молока на кухне. Все, что вам нужно, это сырые кешью, замоченные на 12-24 часа, лимонный сок, яблочный уксус, вода, кокосовые сливки и соль по вкусу.

Сначала измельчите кешью в кухонном комбайне, пока они не станут грубыми. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. В морозилке его хватит на неделю.

Можно ли заменить сметану сливочным сыром?

Да, вы можете заменить сметану сливочным сыром в зависимости от желаемой консистенции. Если вы хотите что-то более жидкое, разбавьте сливочный сыр молоком. Если вам нужно, чтобы он был гуще, замените сливочный сыр на сметану.

Вот бы вкус был другой, но все равно вкусно! Вы можете использовать сливочный сыр вместо сметаны при приготовлении соусов, чтобы улучшить результат.В чизкейках можно смешать сливочный сыр с жирными сливками, чтобы заменить сметану. Взбейте смесь, чтобы она стала более мягкой.

Однако простой йогурт – лучшая замена, чем сливочный сыр, когда дело доходит до некоторых рецептов, в которых важна сметана, например, приправ. Процеженный йогурт также является хорошей заменой сметаны в выпечке.

Можно ли заменить сливочный сыр греческим йогуртом?

Да, сливочный сыр можно заменить греческим йогуртом. Греческий йогурт сделает любое блюдо более полезным и богат белком.Используйте столько же сливочного сыра, сколько требуется в рецепте.

Использование греческого йогурта вместо сливочного сыра в чизкейке может привести к другой текстуре, но он все равно будет иметь приятный сливочно-сырный вкус.

Йогурт делает чизкейк более легким и воздушным. Он обладает тонким лимонным вкусом, не вызывая вздутия живота.

Чтобы приблизиться к вкусу сливочного сыра, используйте простой греческий йогурт без резкого вкуса. Йогурт в греческом стиле обладает острым вкусом, что делает его подходящим как для соленых, так и для сладких блюд.

Могу ли я заменить сливочный сыр сливочным маслом?

Да, вы можете использовать сливочный сыр вместо масла в рецептах, чтобы добавить уникальный аромат. Замени сливочное масло сливочным сыром при намазывании рогаликов, тостов и выпечки. Хотя сливочный сыр и сливочное масло отличаются на вкус, первый обладает приятной сливочной консистенцией благодаря высокому содержанию жира.

Для рецептов сливочного соуса замените сливочное масло половиной сливочного сыра и половиной растительного масла. Например, если рецепт требует 2 стакана масла, используйте 1 стакан сливочного сыра и 1 стакан растительного масла.

Замените сливочное масло сливочным сыром в начинке для чизкейка, и вы получите более декадентский результат. Сливочный сыр в шоколадном печенье может сделать его менее хрустящим, но он снижает жирность и увеличивает количество белка в вашем рационе.

Какой хороший заменитель сливочного сыра в выпечке?

Творог – хороший заменитель сливочного сыра в выпечке. Он полезнее сливочного сыра, потому что содержит незначительное количество насыщенных жиров, которые закупоривают артерии. Он содержит множество незаменимых витаминов, таких как кальций, калий и фолиевая кислота.

Используйте равное количество при замене сливочного сыра творогом. Один стакан сливочного сыра можно заменить стаканом творога. Вылейте творог в миксер, а затем охладите в морозильной камере.

Поскольку в твороге обычно есть творог, его можно сгладить, добавив половинные сливки. Если вы не можете найти половинки на кухне, используйте сливки и немного масла.

Есть ли в чизкейке заменитель сливочного сыра?

Да, есть много возможных заменителей сливочного сыра в чизкейке.Один из них – процеженный йогурт, но он имеет более острый вкус, чем сливочный сыр. Греческий йогурт со вкусом меда почти такой же, как сливочный сыр.

Творог – еще одна хорошая замена сливочному сыру в чизкейках, но вы должны измельчить его в блендере, чтобы избавиться от комков. Jello также создает хороший пудинг со вкусом чизкейка. На вкус он будет другим, но для сладкого его хватит.

Из сыра Невшатель получается более сливочный чизкейк с меньшим содержанием жира. Для чизкейка без выпечки отлично подойдет сметана.Другой способ – приготовить сливочный сыр самостоятельно: просто вскипятите свежее молоко и посолите, а затем добавьте белый уксус.

Какой хороший заменитель сливочного сыра для глазури?

Можно смешать молоко, сахарную пудру и смесь для быстрого приготовления пудинга, чтобы заменить сливочный сыр в глазури. Просто взбейте эти ингредиенты венчиком, а затем добавьте взбитые сливки. Мешать, пока консистенция не станет более густой.

Если ваша выпечка не слишком зависит от вкуса сливочного сыра, вы можете использовать сахарную пудру в качестве простой замены глазури из сливочного сыра.Просто просейте сахарную пудру поверх выпечки, и все готово. Сахарная пудра лучше всего подходит для выпечки с влажной поверхностью.

Для версии без молока используйте кешью вместе с лимонным соком, агавой, водой, экстрактом ванили и кокосовым маслом. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Охладите в холодильнике, пока он не застынет.

Могу ли я заменить маскарпоне сливочным сыром?

Хотя вы не можете добиться такого же вкуса, сливочный сыр может быть хорошей заменой маскарпоне.Маскарпоне придает рецептам насыщенный сливочный вкус. Его бывает сложно найти, и он зачастую дороже, чем обычные продукты, например сливочный сыр.

Обычный сливочный сыр подходит, но смешивание его с другими ингредиентами может улучшить его вкус и текстуру. Для начала разбейте охлажденный сливочный сыр вилкой, чтобы он размягчился. Далее смешайте его с жирными сливками или сметаной.

Какой хороший заменитель сливочного сыра в супе?

Сметана – хороший заменитель сливочного сыра в супах.Он дает острый вкус, но не сильно загустит суп. Чтобы суп загустел, дожарите или уменьшите количество жидкости в супе перед добавлением сметаны.

Плотный греческий йогурт также может заменить сливочный сыр в супах. Если у вас обычный йогурт, его нужно процедить в раковине примерно 60 минут. Вкус будет немного острее, но текстура будет очень хорошей.

Могу ли я заменить сливочный сыр жирными сливками?

Да, в некоторых рецептах вы можете заменить сливочный сыр на жирные сливки.В частности, сливочный сыр можно использовать в глазури и в качестве загустителя для супов и соусов. Однако не рекомендуется использовать сливочный сыр в рецептах, требующих взбивания.

Используйте такое же количество жирных сливок при замене сливочного сыра. Если в рецепте требуется одна чашка жирных сливок, используйте одну чашку сливочного сыра. Имейте в виду, что вкус и текстура могут отличаться, поэтому убедитесь, что вы используете его только в рецептах, которые сочетаются с его вкусом, например, в сливочных супах и сырных соусах.

Есть ли немолочные заменители сливочного сыра?

Да, есть заменитель сливочного сыра, не содержащий молока. Паста тофу – это немолочный заменитель сливочного сыра в рогаликах. Вы можете использовать тофу, намазанный более щедро на ломтики хлеба, потому что он содержит меньше жира и вдвое больше белка, чем обычный сливочный сыр.

Смесь кокосового молока, кокосового масла и пищевых дрожжей также является хорошей заменой сливочному сыру. Он сливочный и естественно сладкий, что делает его подходящим для десертов.

Что такое хороший веганский заменитель сливочного сыра?

Хумус – хороший веганский заменитель сливочного сыра в пастах и ​​соусах из бублика. В основном он сделан из бобов пинто, которые богаты белком и клетчаткой. Чтобы убедиться, что вы едите хумус во всей его естественной красоте, попробуйте приготовить его дома.

Хумус считается веганским, потому что он не содержит продуктов животного происхождения. Основные ингредиенты – нут, тахини и оливковое масло холодного отжима. Другие ингредиенты могут включать чеснок и лимонный сок.

Какой хороший заменитель сливочного сыра для макаронных изделий?

Сливочный сыр из кешью – хороший заменитель сливочного сыра для пасты. При добавлении пищевых дрожжей он придает желаемый сырный вкус, который вы получаете от настоящего сливочного сыра.

Козий сыр обладает богатым вкусом, который также хорошо сочетается с соусом для пасты. Это довольно дорого, но напоминает по остроте и гладкой текстуре сливочный сыр. Замените ¾ чашки козьего сыра на одну чашку сливочного сыра.

В двух словах:

На этом мы завершаем 10 лучших заменителей сливочного сыра.Люди могут захотеть иметь другие альтернативы сливочному сыру из-за диетических проблем и личных предпочтений.

Чаще всего люди избегают сливочного сыра из-за высокого содержания жира. С другой стороны, некоторые люди ищут заменители, когда на кухне закончился сливочный сыр.

Какой бы ни была ваша причина, мы постарались собрать все альтернативы. Теперь, когда вы знаете все подходящие заменители сливочного сыра, попробуйте их!

Связанные темы:

Рецепт блинов с кефиром и шоколадной крошкой

Блинчики с кефиром и шоколадной крошкой

Порций по рецепту: 12
Калорий: 150.8

% дневная стоимость *

белок: 4,6 г 9%

углеводы: 22,6 г 7%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 7.8 г

толстый: 5,2 г 8%

насыщенный жир: 1,9 г 10%

холестерин: 31 мг 10%

витамин а ме: 40.6IU 1%

эквиваленты ниацина: 1,8 мг 14%

фолиевая кислота: 38,5 мкг 10%

кальций: 44 мг 4%

утюг: 1.4 мг 8%

магний: 21,3 мг 8%

калий: 127,1 мг 4%

натрий: 342.1 мг 14%

тиамин: 0,2 мг 15%

калории из жира: 46,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *