Разное

Кекс в кружке в микроволновке с какао: Кекс в кружке, пошаговый рецепт на 1335 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кекс в кружке в микроволновке за пять минут (рецепт с фото)

Микроволновая печь – замечательная помощница на кухне, жаль, что многие используют ее только для разогрева пищи и разморозки. А ведь в ней можно готовить настоящие шедевры. Слойки, например, именно здесь получаются самыми нежными и пропеченными.

Еще один отличный рецепт: кекс в кружке в микроволновке. Вам даже не придется искать специальные формочки: подойдет обычная чашка. Готовятся такие кексы просто и быстро, давайте попробуем приготовить их вместе прямо сейчас, у вас ведь есть микроволновка?

Рецепт кекса в микроволновке за пять минут

Шоколадный

  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Какао — 1 ст. ложка
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.
    ложка
  • Шоколад, посыпки, вафельки, сахарная пудра для украшения

Как приготовить

Выбираем кружку побольше ( во время выпекания кекс увеличится в 1,5-2 раза, нужно учесть этот факт, кружка должна быть наполнена лишь наполовину к моменту отправки в микроволновку).

На нашем канале в YouTube есть видеорецепт шоколадного кекса в микроволновке, рецепт настолько прост, что с ним справилась даже моя маленькая дочь. Приятного просмотра!

Совсем не обязательно делать замес теста в кружке. Вы можете смешать все ингредиенты в просторной миске, а затем перелить кексовое тесто в кружку для выпекания.

Разбиваем в кружку яйцо.

Размешиваем с помощью вилки.

Растопленное сливочное масло ( 1 ст.

ложка) отправляется в тесто.

Сливочное масло можно растопить на огне или в микроволновке, позаботьтесь о том, чтобы масло было не горячим к моменту вливания в тесто. От горячего масла яичный желток может свернуться.

Добавляем сахар (2 ст. ложки)  и снова перемешиваем.

Отправляем в кружку 1 ст. ложку какао.

Теперь нужно добавить теплое молоко ( комнатной температуры) в количестве двух столовых ложек.

Перемешиваем и добавляем разрыхлитель ( 1 чайн. ложку).

Просеянная мука ( 1-2 ст. ложки) отправляется также в кружку. Размешиваем тесто.

Итак, тесто для кекса в кружке готово! Должно получиться вязкое однородное шоколадное тесто.

Устанавливаем микроволновку на самую большую мощность( у меня 750 вт) и ставим кружку с кексом внутрь микроволновки.

Помните, что не все материалы подходят для использования в микроволновой печи: отдавайте предпочтение керамическим, стеклянным, фарфоровым кружкам без позолоты.

Устанавливаем время — 3 минуты ( в зависимости от мощности может потребоваться больше или меньше времени). У меня на приготовление кекса уходит три минуты, при мощности 450 вт кекс будет готовится 5-6 минут.

Если вы хотите сделать сразу несколько кексов в кружках, выпекайте их по одному: так они равномерно пропекутся.

Закрываем дверь микроволновки и наблюдаем за чудом, происходящим внутри, через окошко. Кекс мгновенно увеличивается, растет и становится пышнее на глазах.

После сигнала нашей помощницы открываем дверь микроволновки и встречаем кекс в кружке: пышный, красивый, очень нежный.

Украшаем кекс сахарной пудрой, можно потереть шоколад, воткнуть палочку «Твикс» или другую вафельку.

Я ограничилась посыпкой из сахарной пудры.

Кекс в кружке в микроволновке готов.

Приятного аппетита!

Сейчас мы сделаем еще один кекс — с кокосом. В качестве наполнителя мы используем часть шоколадного батончика «Баунти».

Для приготовления кекса в чашке нам потребуются точно такие же ингредиенты, как и для шоколадного кекса. Только вместо какао будем добавлять мелко нарезанный батончик «Баунти».

Добавляем в крошку размельченный батончик в тесто. Перемешивать с тестом шоколадную массу не нужно, к моменту готовности она сама  погрузится в тесто и перемешается в микроволновке.

В кокосовый кекс по желанию можно добавить ванильный сахар или несколько капель экстракта ванили.

Готовый кекс  можно посыпать какао-порошком, просеянным через мелкое сито.

В качестве начинки в кекс можно положить орехи, изюм, цукаты и другие добавки. Экспериментируйте с рецептом, это поможет найти «свои» любимые вкусы кексов в микроволновке.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Шоколадный кекс в кружке за 5 минут рецепт – британская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Какао-порошок 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Молоко 1,5 столовые ложки

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Разрыхлитель ¼ г

Шоколадная стружка по вкусу

Соль щепотка

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Белый мелкий сахар 2,5 столовые ложки

Кофейно-шоколадный кекс в кружке рецепт – французская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Ванилин ½ чайной ложки

Кекс в кружке в микроволновке за 1 минуту! • Жизнь

Кекс в кружке в микроволновке (он же магкейк) — это самый быстрый способ испечь для себя что-нибудь сладенькое. Готовить его очень легко: рецепт простой, набор ингредиентов скромный, не нужно разогревать духовку, да и готов этот кекс в микроволновке будет за минуту! Я подготовила два рецепта: шоколадный кекс в микроволновке и кекс на манер торта «Три молока».

Помню, что в «эру», когда микроволновки только начали активно появляться на наших кухнях, рецепт кекса в кружке был настоящим хитом. Не верилось: как можно получить готовый десерт так быстро?..

Но тогда, раз попробовав приготовить такой, мне он… совершенно не понравился! Странная текстура, слишком резиновая и излишне пружинистая… С тех пор я их не готовила.

Только недавно мне стало интересно, может все-таки есть метод, по которому такой кекс получится нежным?.. Я немного поэкспериментировала, и лучший результат дали варианты без яиц. А с пропиткой такой кекс в микроволновке и вовсе получается каким-то волшебством!

Шоколадный сироп для кекса можно использовать магазинный, но я рекомендую домашний. Также на сайте есть рецепт домашнего разрыхлителя.

Кекс в кружке в микроволновке: видео

Кекс в микроволновке “Три молока”

Кекс:
  • 5 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 3 ст. л. молока
Пропитка:
  • 1 ст. л. с небольшой горкой вареной сгущенки или карамели
  • 2 ст. л. топленого молока можно взять обычное
  • 2 ст. л. сливок 20%
  • взбитые сливки для подачи
  • Для пропитки вареную сгущенку смешайте со сливками и топленым молоком.

  • В чашку всыпьте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар. Перемешайте.

  • Влейте в тесто растопленное сливочное масло и молоко. Перемешайте до однородности и исчезновения сухих комочков.

  • Готовьте кекс в течение 1 минуты, если мощность вашей микроволновки 1200 Ватт, у моей – 900 Ватт, так что я готовлю полторы минуты.

  • Горячий кекс проткните в нескольких местах зубочисткой и вылейте ранее подготовленную пропитку. Дайте ей впитаться.

  • Дополните кекс взбитыми сливками.

Шоколадный кекс в микроволновке

Кекс:
  • 4 ст. л. муки
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 3 ст. л. молока
  • щепотка соли
Пропитка:
  • 2 ст. л. шоколадного сиропа
  • 4 ст. л. сливок 20%
  • шоколад для подачи
  • Шоколадный сироп смешайте со сливками до однородности.

  • В чашке смешайте муку, сахар, какао-порошок. Добавьте соль, разрыхлитель. Перемешайте для распределения разрыхлителя.

  • Влейте к сухим ингредиентам масло и молоко. Перемешайте до однородности.

  • Чашку с тестом отправляйте в микроволновку и готовьте кекс 1 минуту при мощности 1200 ватт или полторы минуты при 900 ваттах.

  • В готовом кексе сделайте несколько проколов зубочисткой и залейте его пропиткой. Дополните рубленым шоколадом.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке без какао

Кексы в кружке – универсальный десерт. Кекс в микроволновке можно приготовить в любое время дня и ночи, когда Вам захотелось чего-нибудь сладкого. Приготовление кекса в микроволновке в кружке занимает всего 5 минут от начала и до конца. Это базовый рецепт без какао, который можно дополнить как угодно по своему желанию: добавить орехи, сухофрукты или кусочки шоколада.

Рецепт кекса в кружке в микроволновке за 5 минут без какао использует самые простые ингредиенты, которые всегда найдутся на каждой кухне. Дополните классический ванильный вкус десерта взбитыми сливками, полейте кекс сверху шоколадной глазурью, подайте с домашней сгущёнкой быстрого приготовления, украсьте шариком домашнего мороженого или кушайте его просто так – в любом случае будет вкусно.

А если захотелось приготовить шоколадный десерт с добавлением какао, такой рецепт уже есть на сайте ТестоВед.

Порция: 2

5 мин

300 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления кекса в микроволновке в кружке без какао нам понадобится:

  • мука пшеничная – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • масло растительное или сливочное растопленное – 0,5 ст.л.;
  • молоко – 4 ст.л.;
  • экстракт ванили или ванилин – четверть ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • шоколадные капли или кусочки шоколада для украшения.

Пошаговый рецепт с фото

  1. Для удобства приготовления в миску высыпаем 4 ст. л. муки пшеничной, половину ч.л. разрыхлителя для теста, 3 столовых ложки сахарного песка и щепотку соли. Если в рецепте используем ванилин, всыпаем его в ту же миску. Размешиваем сыпучие продукты до однородности. Либо сразу же смешиваем ингредиенты для кекса в кружке.
    Смешиваем сыпучие компоненты
  2. Добавляем половину ст.л. растительного или заранее растопленного и остуженного сливочного масла к сыпучим ингредиентам. Следом вливаем 4 столовых ложки молока. Если используем ванильный экстракт, добавляем на этом этапе.
    Добавляем молоко и масло
  3. Размешиваем сыпучие и жидкие ингредиенты для кекса в микроволновке ложкой до однородного состояния. Тесто для кексов должно получиться однородной жидкой консистенции без комочков.
    Перемешиваем ингредиенты
  4. Разливаем тесто по кружкам, подходящим для использования в микроволновке. Не стоит накладывать слишком много теста в одну кружку – в процессе выпекания оно ещё поднимется. Заполняем кружки не более, чем на половину высоты.
    Выливаем тесто в кружку
  5. Отправляем кружки в микроволновку и выпекаем кекс на максимальной мощности до полной готовности. Время выпечки зависит от мощности микроволновки и обычно составляет от 3 до 5 минут. К примеру, на мощности 900 Вт кекс будет готов уже через 3-4 минуты. Вынимаем кружку из СВЧ. По желанию ещё горячий кекс украшаем разломанным на кусочки шоколадом или шоколадными капельками. Подаём к столу в тёплом или холодном виде. Вкуснее всего кушать кекс с шариком клубничного мороженого, запивая его домашним молочным коктейлем. Приятного аппетита!
    Кекс без какао в микроволновке в кружке

Теперь Вы знаете, как сделать кекс в микроволновке за 5 минут в кружке без какао – простой рецепт, который можно разнообразить по своему вкусу. А как готовите кексы в микроволновке Вы? Делитесь своими сладкими идеями в комментариях!

Кекс в микроволновке без какао, Рецепт кекса в кружке за 5 минут

Опубликовано: 27 июня 2020 Обновлено: 12 апреля 2021

Кекс в кружке в микроволновке без разрыхлителя – быстрые рецепты

Приготовить кекс в кружке без разрыхлителя в микроволновой печи — ну что может быть проще. Не нужно просыпаться раньше всех, чтобы порадовать свою семью сладким и вкусным десертом. СВЧ печь сделает все за вас. Такой десерт может стать полноценным завтраком перед школой или работой.

Кекс из микроволновки непременно понравится любому ребенку, да и к тому же, подобное лакомство сытное и питательное.

Рецептов много, поэтому каждая хозяйка найдет для себя идеальный вариант. Ознакомившись с предложенными способами приготовления, вы будете приятно удивлены, как все просто и быстро, а главное — доступно.

Кекс в чашке без применения разрыхлителя в СВЧ печи

Это отличный рецепт быстрой домашней выпечки. Как известно, волны микроволновой печи сильно высушивают жидкость, поэтому важно соблюдать все пропорции и четко следовать рецепту. Тесто должно получиться не густым, как сгущенка. Только так выйдет вкусный, нежный и ароматный десерт, таящий во рту. Итак, давайте разбираться в том, как сделать кекс в микроволновке без разрыхлителя.

  • Яйцо куриное (крупное) 1 шт.
  • Мука пшеничная (просеянная) 3 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Сливочное масло 1 ч.л.
  • Растительное масло ¼ ч.л.
  • В небольшой миске или глубокой тарелке взбить яйцо. Добавить муку и хорошо, при помощи вилки, вымешать тесто.

  • Всыпать сахара и размешать до его полного растворения.

  • Сливочное масло растопить в микроволновке в стеклянной емкости и влить в полученную массу. Перемешать до однородности.

  • Дно и стенки чашки смазать растительным маслом, залить тесто и поставить выпекать в микроволновку на 2 минуты.


Данный рецепт в микроволновке кекса можно немного подкорректировать под свои вкусы. Например, добавить немного корицы или ванилина в тесто, а готовый десерт полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком.

Шоколадный кекс

Это просто идеальный вариант для всех сладкоежек, которые не могут жить без сладенького. Ароматный и нежный кекс со вкусом шоколада можно приготовить в кружке за 5 минут. Просто, быстро и очень вкусно.

Продукты

  • шоколад (молочный или черный) – 100 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50-60 г;
  • мука – 1,5 ст.л.;
  • соль – ¼ ч.л.

Как сделать кекс в микроволновой печи

  1. Приготовление шоколадного кекса в микроволновке без разрыхлителя начинается с того, что шоколад нужно поломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом в СВЧ. Остудить до комнатной температуры.
  2. В отдельной миске соединить куриные яйца с 2 столовыми ложками сахара. При помощи миксера взбить до появления густой пены.
  3. Влить масляно-шоколадную массу и перемешать до однородности.
  4. Добавить соль и просеянную муку. Размешать ложкой и на 2/3 заполнить массой подготовленные кружки емкостью 150 мл.
  5. Выпекать в микроволновке 3 минуты на мощности 750 Вт.

Важно! После сигнала микроволновой печи дверку не открывать еще 2-3 минуты.

Кекс в кружке в микроволновке готов к подаче на стол. Каждую порцию можно дополнить кружочком мороженого, ломтиками фруктов или растопленным шоколадом.

Полезные советы

Чтобы кекс в микроволновке получился с первого раза, важно следовать некоторым советам и рекомендациям. На что же нужно обратить внимание во время приготовления?

  1. Тесто должно быть средней густоты, иначе волны СВЧ печи быстро высушат всю жидкость, выпечка получится резиновой.
  2. Кружку заполнять на 2/3 объема, поскольку масса будет немного приподниматься во время выпекания.
  3. Чашка не должна иметь рисунков и узоров золотом или серебром.
  4. Следить за временем приготовления, так как даже 1 лишняя минута может испортить десерт.

Приготовить кекс в чашке в микроволновке без использования разрыхлителя совсем несложно. Ингредиенты все простые и доступные, а времени понадобится на весь процесс не более 10 минут.

Шоколадный кекс в кружке в микроволновке за 5 минут: рецепт с фото пошагово

Шоколадные кексы, приготовленные в кружках в микроволновой печи за считанные минуты — не просто палочка-выручалочка для любой хозяйки, мамы и жены, это еще и настоящее лакомство, с которым справится даже начинающий поваренок. Готовить их очень просто и действительно быстро, но чтобы готовая выпечка получилась идеальной, все ингредиенты нужно обязательно взвесить на кухонных весах.

Рецепт проверен годами, я готовлю эти кексы лет пять точно. Так что и вы попробуйте, возможно, такая выпечка полюбится и вашей семье. Приступим?

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, подготовьте все необходимые продукты по списку. Растительное масло, молоко и яйцо должны быть комнатной температуры.

Как я писала выше, все ингредиенты взвесьте на кухонных весах. Масло, конечно же, должно быть рафинированное и без запаха.

Шаг 2 из 7

Первым делом смешайте все жидкие ингредиенты. Влейте в глубокую миску постное масло, добавьте куриное яйцо и молоко с невысоким процентом жирности. Взбейте до однородности.

Шаг 3 из 7

Всыпьте просеянную муку, сахарный песок, какао-порошок хорошего качества, разрыхлитель (соду) и щепотку соли.

Шаг 4 из 7

Замесите достаточно жидкое однородное тесто без комочков. Оставьте его на пару минут. Как только на поверхности появятся пузырьки, можно выпекать шоколадные кексы.

Шаг 5 из 7

Разлейте тесто в три кофейные небольшие кружки/чашечки, поставьте их все вместе на 2 минуты в микроволновку (мощность — 850 Вт).

Шаг 6 из 7

После сигнала таймера достаньте кексы из микроволновой печи и прикоснитесь пальцем к каждой «шапочке», если тесто не осталось на руке – лакомство готово.

Полейте готовые шоколадные кексы в кружках любимым сиропом и подавайте как десерт или на завтрак к утреннему ароматному кофе. Очень вкусно полить их карамельными или фруктовыми сиропами.

Шаг 7 из 7

И только посмотрите на эту пышную и воздушную серединку!

Приятного!

Chocolate Mug Cake – Broma Bakery

Поздоровайтесь с самым простым, шоколадным и вкусным десертом, который вы когда-либо пробовали. Этот шоколадный торт готовится в одной кружке в микроволновой печи, а это значит, что вы можете приготовить шикарный шоколадный торт в любое время.

Лучший шоколадный торт в кружке

Иногда мне сразу же нужен десерт в животе. Вы знаете, о каком настроении я говорю? Когда у вас есть сильная тяга к пирогу, и вы не можете себе позволить выйти за ним, сломать миску или даже зажечь духовку? Потому что, давайте будем честными, часто я хочу торт.Но не часто хочется испечь ВЕСЬ торт. Вот здесь-то и появляется торт в виде кружки. В частности, декадентский торт из шоколадной кружки, который на вкус ничем не хуже шоколадного торта на день рождения. Вам понадобится всего 10 ингредиентов, 3 минуты и микроволновая печь.

Давай сделаем это.

Итак … что такое торт с шоколадной кружкой?

На мой взгляд, нет ничего лучше легкого шоколадного десерта, и этот торт с шоколадной кружкой настолько прост, насколько это возможно. Пирог в кружке – это пирог на одну порцию, приготовленный в вашей микроволновой печи с минимальным количеством ингредиентов.И мальчик, боже, это ВКУСНО. Он невероятно шоколадный, очень влажный и на вкус такой же, как шоколадный торт, который можно приготовить в духовке. За исключением того, что на это уходит меньше времени в вашей микроволновой печи!

Что нужно для приготовления торта из шоколадной кружки:

Для изготовления этого шоколадного торта из кружки требуются те же ингредиенты, что и для полноразмерного шоколадного торта, а это значит, что он будет таким же восхитительным и вкусным, как и настоящий. При этом вам не понадобятся яйца, чтобы приготовить этот шоколадный торт, что означает, что он подходит для веганов и требует в основном сухих ингредиентов для кладовой!

  • Какао-порошок
  • Мука
  • Сахар
  • Масло
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Порошок эспрессо
  • Соль

Как приготовить торт-кружку?

Кексы из кружки подходят на все случаи жизни и для любого возраста.Когда я был маленьким, я делал их после школы с моей сестрой, и я все еще делаю их сейчас, когда я очень хочу торт, но не хочу делать целый торт. И, к счастью для вас, сделать это невероятно легко!

Шаг первый: Поместите все сухие ингредиенты в кружку.


Шаг второй: Добавьте влажные ингредиенты.


Шаг третий. Смешайте все вместе.


Шаг четвертый: Добавьте любые дополнительные смеси или начинки.

Шаг пятый: Готовьте в микроволновой печи в течение 60–90 секунд или до тех пор, пока верх торта не станет вспученным и не станет сухим на ощупь.

Нам нравится наша бытовая техника для кафе с конвекционной микроволновой печью с умной столешницей. Нам нравится технология Scan-to-Cook, подключение к Wi-Fi и настройка конвекции, которые всегда будут обеспечивать равномерное распределение тепла. Неудивительно, что для этого торта из кружки он работает как мечта)

Шаг шестой: Пожирание!

Как повысить уровень шоколадного торта?

Этот торт из шоколадной кружки совершенно восхитителен сам по себе, но если вы хотите перейти на новый уровень, мы настоятельно рекомендуем добавить несколько (или все!) Из этих необязательных ингредиентов!

  • Добавьте ложку арахисового масла: Так что это не обязательно в моей книге.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую бросить большую ложку PB в тесто, прежде чем ставить кружку пирога в микроволновую печь.
  • Добавьте немного шоколадной стружки: Нам нравится перемешивать столовую ложку шоколадной стружки, чтобы сделать этот торт из кружки супер-супер-шоколадным.
  • Сбрызнуть карамелью: Шоколад + карамель – одно из лучших вкусовых сочетаний, и здесь оно не исключение. Вы можете сделать его самостоятельно или использовать купленное в магазине!
  • Топ со взбитыми сливками: У нас всегда в холодильнике есть банка взбитых сливок.Вы знаете … на случай чрезвычайных ситуаций. Завершите кружку торта здоровой дозой взбитых сливок, чтобы получить легкий кремовый финал вашего декадентского шоколадного торта.
  • Закончите шариком мороженого: Единственное, что лучше шоколадного торта, – это шоколадный торт a la mode. Сверху на шоколадную кружку выложите шарик ванильного мороженого и немного горячего соуса для мороженого.

Счастливого кушания торта из кружки, друзья мои! Наслаждайтесь каждым шоколадным кусочком!

Распечатать

Поздоровайтесь с самым простым, шоколадным и вкусным десертом, который вы когда-либо пробовали.Этот торт из шоколадной кружки готовится в одной кружке в микроволновой печи, а это значит, что вы можете приготовить шикарный шоколадный торт в любое время.

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 кружка торта 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: микроволновая печь
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 кружка торта 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: микроволновая печь
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Урожайность: 1 кружка торта 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: микроволновая печь
  • Кухня: американская

Состав

  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ разрыхлитель чайной ложки
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка порошка эспрессо

Инструкции

  1. В кофейной кружке стандартного размера смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, порошок эспрессо и соль.
  2. Добавьте молоко, масло и ванильный экстракт и используйте вилку или небольшой венчик, чтобы полностью перемешать. Если вы добавляете шоколадную стружку, арахисовое масло и т. Д., Добавьте прямо сейчас!
  3. Поместите кружку в микроволновую печь на 60–90 секунд или пока пирог не вздувается и не становится почти сухим на ощупь. Следите за пирогом, поскольку он готовится, поскольку микроволновые печи могут сильно отличаться по мощности!
  4. Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым или ешьте как есть! Наслаждаться!

Ключевые слова: торт с шоколадной кружкой, торт easy mug, торт в кружке, торт с шоколадной кружкой с арахисовым маслом

Двойной шоколадный маффин в кружке (5 минут!)

На главную »Маффины и торты» Двойной шоколадный маффин в кружке (5 минут!)

Опубликовано: · Последнее изменение: автор: Chloe · 2 комментария · 100 слов. · Около 1 минуты, чтобы прочитать эту статью.

Поделиться этим рецептом

]]>

Когда эта тяга к шоколаду достигнет, приготовьте этот восхитительный двойной шоколадный маффин MUG всего за 5 минут!

Забудьте о сухих яичных пирожных из кружки. Этот невероятный кекс, приготовленный для микроволновки, насыщен, влажен и наполнен шоколадной крошкой!

Если хотите, можете добавить немного сливок или шарик мороженого. Но это тоже очень вкусно!

]]>

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте отзыв ниже или поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте меня @bakingenvy

Забери меня в Instagram →

Двойной шоколадный маффин в кружке

Доходность: 1 кружка маффина

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 5 минут

Если вы жаждете шоколадного десерта из одной порции, то обратите внимание на этот 5-минутный двойной шоколадный кекс в кружке! Этот восхитительный кекс из кружки влажный, насыщенный и полон шоколада.

Состав

  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1/4 чайной ложки ванильной эссенции (по желанию)
  • 2 столовые ложки простой муки / универсальной муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.ложки шоколадной крошки

Инструкции

  1. В большой кружке, подходящей для использования в микроволновой печи (350 мл / 12.Вместимостью 5 унций или больше), смешайте коричневый сахар, молоко, масло и ваниль до однородного состояния. Добавьте муку, какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте до однородности и блеска.
  2. Размешайте в жидком тесте 1 столовую ложку шоколадной крошки. Сверху посыпать оставшейся 1 столовой ложкой шоколадной стружки.
  3. Готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты (из расчета на микроволновую печь мощностью 1100 Вт) или пока пирог хорошо не поднимется. Вы можете воткнуть вилку в центр торта, чтобы проверить, прожарился ли он насквозь. При необходимости готовьте в микроволновой печи еще 10 секунд, но будьте очень осторожны, чтобы не пережарить! По желанию подавать с мороженым.

Банкноты

Хранение

  • Я рекомендую есть пирог из кружки, пока он свежий. Он не предназначен для хорошего самочувствия.

Замены и советы

  • Масло : вы можете использовать любой тип растительного масла. Не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно придаст пирогу необычный вкус. Вы также можете заменить масло равным количеством топленого сливочного масла или маргарина.
  • Сахар : коричневый сахар можно заменить обычным белым сахаром.Коричневый сахар делает его немного более влажным.
  • Разрыхлитель: вы можете заменить ½ чайной ложки разрыхлителя на ¼ чайной ложки пищевой соды. Вы также можете полностью отказаться от него и заменить обычную муку на самоподнимающуюся муку.

Устранение неполадок

  • Почему мой торт переполнился? Если ваш торт переполнился, значит, вы используете слишком маленькую кружку. Используйте кружку не менее 350 мл (12,5 унций) или небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Если ваш пирог начинает переливаться, выключите микроволновую печь и дайте пирогу опуститься, а затем продолжите готовку.
  • Почему мой торт твердый и эластичный? Возможно, вы переварили торт. 1 минута будет достаточным временем для приготовления этого торта в большинстве микроволновых печей. Если вы знаете, что ваша микроволновая печь более мощная, чем обычные микроволновые печи, уменьшите мощность до 80%. Если вы сомневаетесь, слегка недоваренный торт лучше, чем пережаренный!

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 426, Всего жиров: 24.8 г Насыщенные жиры: 7,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,8 г Холестерин: 10 мг Натрий: 254,8 мг Углеводы: 49,1 г Волокно: 4,9 г Сахар: 41,6 г Белки: 5,5 г

Вам также может понравиться

Предыдущий пост: «3 ингредиента Oreo FudgeNext Post: Легкое шоколадное печенье с морщинами»

Взаимодействие с читателями

Mug Cakes – Легкий шоколадный торт, запеченный в кружке в микроволновой печи

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этот пост без дополнительных затрат для вас.

Эти пирожные из кружки по вкусу напоминают лучший шоколадный торт, который вы можете попробовать в ресторане, но вы можете приготовить их дома за считанные минуты, используя микроволновую печь! В моем рецепте кружки пирожных используется как растопленный шоколад, так и какао-порошок, так что это лишнее шоколад!

Мне нравится, как весь рецепт торта из кружки готовится внутри кружки . Никаких дополнительных мисок не требуется!


И самое лучшее в приготовлении шоколадных тортов в микроволновой печи – это то, что вы можете приготовить только один – вам не нужно делать гигантский торт или целую партию шоколадных кексов.

Как приготовить пирожные из кружки


Во-первых, убедитесь, что у вас есть кружка , подходящая для использования в микроволновой печи. Большинство из них есть, но вы не захотите использовать металлическую походную кружку.

Начните с растапливания шоколада и масла с молоком в микроволновой печи. Время зависит от микроволн, у меня это занимает около 40 секунд.


Вы можете растопить любой шоколад, который у вас есть дома, в кружку торта. Мне нравится использовать темный шоколад, но если у вас есть плитка молочного шоколада, которую вы любите, оторвите ее и положите в торт.

Я использую 1/2 унции шоколада. Однако вам не нужно разбивать шкалу – просто сделайте небольшую математику или воспользуйтесь моей шпаргалкой:

  • Если ваш батончик составляет 1,5 унции, используйте примерно 1/3 ее.
  • Если ваш батончик составляет 2 унции, используйте 1/4 его.
  • Если ваш батончик составляет 3 унции, используйте 1/6 его.

Плитки шоколада часто делятся на квадраты, что должно помочь вам отломить нужное количество. И не беспокойтесь о 100% правильности. В этом рецепте есть место для ошибки.

Кроме того, не ходите и не покупайте специального молока для этого маленького торта. Он подойдет для любого молока, которое у вас есть, даже с соевым или миндальным молоком.

Когда все растает, хорошенько перемешайте, чтобы не осталось кусочков масла или шоколада. (Избегайте соблазна пить его, как горячий шоколад!)


Затем добавьте муку, разрыхлитель, какао-порошок, сахар и соль в кружку и перемешайте, пока смесь не станет однородной.


Наконец, бросьте пригоршню шоколадной стружки.


Микроволновая печь на 70 секунд на высокой мощности. Верх должен выглядеть настроенным, а шоколадная стружка должна растопиться.

Важно: Микроволны сильно различаются, поэтому время может быть другим для вас. Поэкспериментируйте и посмотрите, что работает лучше всего.


Ешьте немедленно!

Если у вас остались остатки еды, вы всегда можете снова разогреть пирог в микроволновой печи.

Варианты торта с шоколадной кружкой

Чтобы немного поиграть, попробуйте:

Торт с шоколадной кружкой

Этот торт с кружкой по вкусу напоминает лучший шоколадный торт! В рецепте используется как растопленный шоколад, так и какао-порошок, поэтому он очень шоколадный!

  • Положите шоколад, масло и молоко в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи.Поставьте в микроволновую печь на 40 секунд и перемешайте до полного перемешивания. Если остались кусочки сливочного масла или нерасплавленного шоколада, поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд.

  • Дайте смеси остыть в течение двух минут.

  • Добавьте в кружку муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, соль и ваниль и перемешайте.

  • Положите сверху шоколадную стружку.

  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 70 секунд или до тех пор, пока верх торта не застынет и чипсы не расплавятся.

  • Ешьте немедленно!

Для выпечки кексов вам понадобятся кружки, подходящие для использования в микроволновой печи. Не все кружки можно использовать в микроволновой печи, поэтому проверьте, прежде чем готовить в своей. Микроволновые печи могут сильно различаться, поэтому время приготовления может быть другим. Если у вас нет кухонных весов, воспользуйтесь этим руководством, чтобы легко вычислить, сколько шоколада положить в торт:
  • Если ваш батончик составляет 1,5 унции, используйте примерно 1/3 его.
  • Если ваш батончик составляет 2 унции, используйте 1/4 его.
  • Если ваш батончик составляет 3 унции, используйте 1/6 его.

Калорий: 687 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 8 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 283 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 866 МЕ | Кальций: 157 мг | Железо: 4 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки – и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Шоколадный веганский торт – Нора Кук

Лучший шоколадный веганский торт с кружкой! Супер сладкий, влажный и идеальный, когда вам нужно быстро приготовить шоколад! Готово через 1 минуту.

Что такое кружка торта?

Это может показаться глупым вопросом, но если вы никогда не делали его раньше, вы, вероятно, думаете: «Что за чертов пирог !?»

Пирог в кружке – это буквально одноразовый пирог, сделанный в кружке и приготовленный в микроволновой печи. По сути, лучшее изобретение на свете !!

Я хотел создать супер-шоколадный веганский торт из кружки, который также было невероятно просто склеить, когда вам нужно было исправить шоколад, и быстро! Я тестировал рецепт, когда однажды на прошлой неделе мои 10-летние близнецы пришли домой из школы и захотели попробовать приготовить их самостоятельно.Они успешно выполнили рецепт и никак не могли забыть, насколько вкусными они оказались! Если 10-летний ребенок может это сделать, я уверен, что вы тоже. 🙂

Как приготовить веганский торт из кружки

Это так просто. Достаньте кружку из шкафа. Добавьте к нему сухие ингредиенты и взбейте или перемешайте, чтобы смешать: муку, какао, сахар, соль и разрыхлитель.

Теперь добавьте влажные ингредиенты: масло, немолочное молоко и ваниль. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и поставьте в микроволновую печь на 40-60 секунд.Я предпочитаю 40 секунд, потому что в этот момент он приятный и липкий в середине, но вы можете приготовить его немного дольше, если хотите.

Ням-ням. Наслаждайтесь сразу же, как есть, или вы можете добавить шарик веганского ванильного мороженого для действительно вкусного удовольствия.

Хотите еще рецепты веганских шоколадных десертов?

  • Добавьте в кружку муку, какао-порошок, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте или взбейте, чтобы смешать.

  • Налейте масло, немолочное молоко и ваниль в кружку с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте ложкой. Сверху посыпать шоколадной стружкой.

  • Готовьте в микроволновой печи в течение 40 секунд. Скорее всего, на этом этапе он будет немного недоварен в середине, что я предпочитаю, но если вы хотите, чтобы он приготовился больше, поместите его в микроволновую печь еще 10-20 секунд.

  • Подавать немедленно.

  1. Я думаю, что пирог из кружки лучше всего на вкус с белой мукой, но вы можете использовать цельнозерновую муку или смесь муки без глютена.Я бы не советовал использовать всю миндальную или кокосовую муку.
  2. Можно использовать какао-порошок натуральный или голландскую переработку. Либо подойдет для этого рецепта.
  3. Не стесняйтесь заменить обычный сахар кокосовым или уменьшить количество сахара, если хотите менее сладкий десерт.
  4. В качестве масла вы можете использовать масло канолы, топленое кокосовое масло, веганское масло или любое другое масло, которое вам нравится. Вы также можете заменить без масла яблочное пюре, но оно будет не таким богатым на вкус.

Порция: 1 порция, калории: 321 ккал, углеводы: 44 г, белки: 5 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 317 мг, калий: 317 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 26 г, витамин A: 177 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 119 мг, железо: 2 мг

* ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ЭТА СТРАНИЦА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.Я СОЕДИНЯЮ ТОЛЬКО НА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ И РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Торт с шоколадной крошкой – Kirbie’s Cravings

Этот пирог с шоколадной крошкой на одну порцию начинается с пышной основы торта из коричневого сахара, смешанной с шоколадной крошкой.Он готовится всего за 1 минуту и ​​по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, которое превратилось в торт.

Обновление! Я создал видео к этому сообщению, чтобы показать вам, насколько легко это сделать!



Был ли у вас когда-нибудь один из тех дней, когда это просто не ваш день? А вы просто хотите спрятаться в постели или посидеть в темном углу и дождаться конца дня, чтобы ничего не случилось? У меня вчера был один из тех дней.

Утром я проснулся от дождя, и это было нормально, так как у нас сильная засуха.Но дождь сопровождался очень сильным ветром, который повалил одно из моих драгоценных фруктовых деревьев. Затем моя штанга для душа внезапно врезалась в ванну (к счастью, в то время в душе никого не было). Когда я вышел на 30 секунд, чтобы увидеть свое дерево, мне удалось пропустить доставку FedEx, на которой требовалась подпись. (Я серьезно был на улице всего 30 секунд.)

Затем, в спешке готовя блюдо, я порезал себе палец. Именно в этот момент я хотел перестать заниматься чем-либо еще и просто дождаться конца дня.Произошло еще несколько вещей, в которые я не буду вдаваться. Но да, это определенно был не мой день. И я весь день думал, что мне действительно нужна легкая еда, иначе говоря, этот торт с шоколадной крошкой.

Этот торт из кружки действительно пришелся по вкусу. Оно было теплым, пушистым и напомнило мне о детстве. Это небольшой торт на одну порцию, который идеально подходит, поскольку в противном случае я бы съел вдвое больше. И это происходит примерно за пять минут.

Если вам нравится этот торт из кружки, посмотрите мою категорию тортов из кружки, в которой есть множество рецептов пирожных из кружки, или попробуйте мое печенье с шоколадной крошкой, которое легко приготовить.

У меня также есть целая кулинарная книга «Пирожные из кружки за 5 минут» *, в которой почти 100 рецептов!

* Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Как и реферальные коды, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты).

  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в легкой упаковке
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1/8 чайной ложки ванили
  • 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки полусладкого шоколадные чипсы
  • Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, в кружке, подходящей для использования в микроволновой печи.Это небольшой торт, поэтому вы можете использовать кружку на 8 унций, и он должен просто доходить до верха по окончании приготовления. Вы также можете использовать большую кружку, но торт будет ниже в кружке. Перемешайте маленьким крепким венчиком, пока не образуется однородное тесто и не останется комочков.

  • Добавьте половину шоколадной стружки. Оставшуюся половину посыпьте по поверхности. Готовьте в микроволновке около 1 минуты. Дайте остыть за несколько минут до еды.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Получайте мои последние сообщения в свой почтовый ящик, подписавшись на электронную почту

Оставайтесь на связи!

Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter

Связанные рецепты

Ознакомьтесь с моим полным указателем рецептов торта с кружкой!

Печенье для глубокого блюда в микроволновой печи

Торт с арахисовым маслом без муки, 3 ингредиента

Торт с печеньем и кремом

Торт в кружке Nutella без муки из 3 ингредиентов

Торт с кружкой горячего шоколада

Лучший легкий рецепт шоколадного торта

Этот торт с шоколадной кружкой – лучший рецепт! Теперь вы можете быстро утолить свою жажду шоколада с помощью этого одноразового шоколадного торта, приготовленного в микроволновой печи.

Наконец-то я нашел самый лучший рецепт торта с шоколадной кружкой. Он наполнен шоколадным вкусом и имеет отличную пушистую текстуру. И что самое приятное, вы можете приготовить этот роскошный одноразовый десерт в микроволновой печи за одну минуту!

Что такое торт в кружке?

Это ответ на вашу тягу к шоколаду поздно вечером! Кексы из кружки – это одноразовый десерт, который вы готовите в кофейной кружке в микроволновой печи. Это похоже на шоколадный торт из лавы, который можно купить в модном ресторане, но на гораздо меньше времени.

Мой пристрастие к сладкому иногда бывает довольно жестоким. Обычно это приводит к плаксивым детям, долгим рабочим дням и большинству проектов по модернизации. Иногда мне просто хочется угощения, и я хочу его СЕЙЧАС. Вы можете связать?

Вот тут-то и пригодится этот удивительный шоколадный торт из кружки, приготовленный в микроволновой печи. Несколько лет назад я протестировал кучу различных рецептов пирожных из кружки (читайте об этом ЗДЕСЬ).

Большинство из них были разного уровня брутто. Особенно странными были рецепты, в которых использовались яйца. Яйцо сделало готовый десерт эластичным.Приготовить десерт в микроволновке казалось несбыточной мечтой.

Потом я нашла рецепт торта с шоколадной кружкой, и это настоящая жемчужина. Это почти как жульничество… вы получаете декадентское лакомство, взрывающееся шоколадной сладостью в менее чем за минуту !

Как приготовить шоколадный торт в чашке?

Это так просто. Вот рецепт и инструкция.

Этот простой одноразовый шоколадный торт в кружке быстро утолит вашу тягу к шоколаду.

Автор: The Craft Patch www.thecraftpatchblog.com

  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки вода
  • 1/4 чайная ложка ваниль
  • 1 ущипнуть соль
  • 1/4 чашка белый сахар
  • 1/4 чашка мука
  • 2 столовые ложки какао порошок
  1. Растопите масло в кофейной кружке.Добавьте воду, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. Добавьте сахар, какао-порошок и муку и перемешайте, пока не исчезнут все комочки. Варить в микроволновке 30-40 секунд. Если вы хотите меньше «лавы» и больше торта, вы можете готовить его еще 10 секунд. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, поскольку все микроволновые печи готовят с разной скоростью.

Я заметил огромную разницу во вкусе в зависимости от того, какой тип какао-порошка я использую. Я недавно удешевил и купил странную небрендовую вещь.Раскаяние крупного покупателя !! Хороший какао-порошок более высокого качества определенно вкуснее.

Как приготовить шоколадный торт с кружкой Nutella?

Вот что такого замечательного в этом рецепте. Есть бесконечные вариации! Чтобы приготовить торт из кружки Nutella, используйте тот же рецепт, что и выше, но добавьте 1 чайную ложку Nutella перед приготовлением в микроволновой печи. Так просто!

Хотите узнать некоторые из моих других любимых вариантов торта с шоколадной кружкой? Их так же легко приготовить, но придумывать разные вкусовые сочетания – это весело.Чтобы приготовить эти варианты торта из кружки, просто взболтайте тесто, добавьте дополнительные ингредиенты и готовьте как обычно!

Кружка с вариациями торта

  • Любитель арахисового масла. Получите рецепт здесь!
  • Ягода в шоколаде. Добавьте 1 чайную ложку малинового или клубничного джема.
  • Gimme S’More. Добавьте 10 зефиров и немного крошек из крекера.
  • A La Mode. Одна шарик мороженого сверху после того, как оно будет готово, и вы получите потрясающий десерт!
  • Любитель карамели. Добавьте две квадратные карамельные конфеты.
  • Mint To Be. Посыпать чипсами для выпечки мяты или измельченными леденцами.
  • Шоколадный. Добавьте горсть шоколадной стружки или кусочки измельченного шоколадного батончика.

Можете сказать, что я готовил этот десерт много? Подожди … как только ты попробуешь, ты влюбишься! Не верите мне? Отзывы о рецептах читайте в комментариях. Читатели сходятся во мнении, что этот торт из кружки потрясающий!

Если вы хотите пирожное из ванильной кружки, это лучший рецепт торта из ванильной кружки!

Видео с рецептом шоколадного торта с кружкой

Ищете еще более удивительные рецепты шоколадных десертов?

Шоколадный торт в кружке


Были ли у вас когда-нибудь такое сильное желание шоколадного торта, что вы просто умрете, если не получите его в течение пяти минут?

Ну, у меня есть.Много-много раз.

И вот тут-то и пригодится эта маленькая кружка! Если вы еще не открыли для себя Pinterest, как приготовить 90-секундный шоколадный торт в кружке … что ж, ваша жизнь скоро изменится.

(Пссст. Это богатая чашечка чудес! Разделите ее с другом или любимым человеком.)

Засыпьте 3 столовые ложки муки в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи…

Вместе с 3 столовыми ложками сахара…

2 столовые ложки какао-порошка (не показано) и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Ой! И крохотная щепотка соли.

Размешайте вилкой все вместе.

Добавьте 3 столовые ложки молока и 3 столовые ложки растительного масла…

Вместе с ванилью…

И размешать…

Пока все не соберется и вы не захотите съесть жидкое тесто.

Это необязательно, но вкусно! Добавьте 3 столовые ложки полусладких шоколадных чипсов.

Затем положите его в микроволновую печь и дайте ему взорваться в течение 90 секунд!

Это определенно не выглядит модно. Но как же хорошо!

Я взял на себя смелость взбить немного сливок и нарезать ложкой.

И еще посыпал!

И зацените.

Шоколадный торт менее чем за 5 минут!

Это грешное декадентское шоколадное лакомство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *