Разное

Кексы из песочного теста: Кексы из песочного теста с изюмом рецепт с фото пошагово

Содержание

Кексы Бруки: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Название Бруки (brookie) происходит от названий Брауни (brownie) и Куки (cookie). Как вы догадались, это выпечка из двух видов теста, шоколадного и песочного. Бруки готовится в виде кексов, пирога, печенья. Я предпочитаю готовить кексы. Это десерт для любителей шоколада. Помимо шоколадного бисквита, вас ожидает сюрприз из кусочков шоколада.

Чтобы приготовить кексы Бруки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для песочного теста:
  • масло сливочное – 60 г
  • сахар коричневый – 60 г
  • мука – 120 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 1 г
  • шоколадные капли (шоколад темный) – 60 г
  • для шоколадного теста:
  • шоколад темный – 140 г
  • сахар – 90 г
  • масло сливочное – 95 г
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 85 г
  • какао – 15 г
  • пекарский порошок – 1 ч.л.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кексы Бруки.

Пошаговое приготовление

Размягченное масло смешать с коричневым сахаром. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте в смесь муку, пекарский порошок. Перемешайте. Добавьте в тесто шоколадные капли или покрошите шоколад на мелкие кусочки. Перемешайте. Полученное тесто убрать в холодильник на 1 час.

Растопить шоколад, добавить масло, яйцо и перемешать.

В полученную смесь добавить муку, пекарский порошок, какао-порошок. Все перемешать.

Формы для выпекания застелить пекарской бумагой. Каждую форму заполнить шоколадным тестом наполовину. Песочное тесто разделите на равные части, придайте им форму лепешек и заполните ими каждую форму поверх шоколадного теста.
Выпекать 25 минут при температуре 180°C.

Вам понравятся Бруки за яркий шоколадный вкус. Подавайте их к чаю, побалуйте себя и близких вкусными кексами. Кексы обязательно понравятся детям.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мастер-класс “Песочные кексы с виноградом и орехами”

Другие записи про кексы

Дача -это место, которое кормит разными невероятными, на первый взгляд, вкусностями и лечит. Лечит в основном, от городской суеты, постоянных стрессов и спешки. Пока еще осень в самом разгаре, мы можем наполнить свой организм большим количеством. ..

Выпечка собственного приготовления — это всегда праздник в доме. И все благодаря неповторимому аромату, который наполняет наш дом и дарит ощущение уюта. Испеките в ближайший выходной день апельсиновый кекс с глазурью по нашему рецепту, и радость…

В один из выходных дней мы решили навестить свои дачные владения. Погода стояла хмурая и промозглая, и первое, что приходило в голову — это горячий чай на холодной даче.) А поскольку чай — самая вредная еда, так как всегда к ней нужны вкусняшки,…

Если вы любите шоколад и все, что с ним связано, то вам сюда! А что может быть лучше шоколада? Только шоколад с бананом! 🙂  Тут вас ждёт рецепт вкуснейших кексов с банановой начинкой, которые можно даже не запивать чаем, потому что они. ..

Готовим дома очень вкусные медовые кексы, которые идеально подходят в ежедневный рацион, а также в пост и для вегетарианцев. Очень вкусная домашняя выпечка! Обязательно попробуйте приготовить вкуснейшие кексики с медовой начинкой! Быстрая…

Домашняя выпечка всегда воспринимается домочадцам на ура. Так почему бы не побаловать себя в очередной раз оригинальными кексами? Например, на оливковом масле с добавлением кардамона. Манящий пряный вкус не оставит равнодушным никого.   Кексы…

Смотрите все материалы про кексы: Смотреть все

Кексы из песочного теста в формочках

Нежный, легкий, рассыпчатый и мягкий, быстрый и простой в приготовлении — все это аппетитный песочный кекс, рецептом которого мы хотим поделиться с вами.

Песочные кексы — это отличный десерт для семьи и гостей, их просто обожают дети, особенно приготовленные с различными начинками: изюм, орехи, ягоды, шоколад.

Давай вместе попробуем приготовить простое домашнее лакомство, мы с радостью представим вам парочку сладких рецептов песочных кексов.

Кекс с изюмом

По рецепту песочных кексов в формочках для приготовления вам понадобятся:

  • 200–250 г сливочного масла;
  • 150–200 г сахара;
  • 1.5 ст. муки;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны или сливок;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 1 ч. л. соды;
  • уксус;
  • изюм.

Для экономии сливочное масло можно заменить маргарином или спредом. В качестве начинки для этого кекса мы предлагаем использовать изюм, добавляйте его исходя из своих вкусовых предпочтений. Для тех, кто изюм не переносит, добавьте в тесто немного кураги или мака. Для аромата в рецепты песочных кексов предлагают добавить немного лимонной цедры, фруктового сиропа.

Впрочем, изделия получаются прекрасными и без каких-либо добавок.

Подготовка изюма

Заранее подготовьте изюм, замочите жменьку сухофруктов в горячей воде на 15-30 минут. Перед добавлением в тесто изюм промойте под холодной струей воды и просушите на чистом вафельном полотенце или салфетками, избавив от влаги. Лишняя влага в тесте нам ни к чему.

Основа теста

Далее займемся главным — тестом. Маргарин или сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно немного подтаяло, стало мягче. Разрежьте его на кусочки, переложите в удобную емкость и растопите на водяной бане.

К растопленному маргарину добавьте сахар, всыпайте его постепенно, размешивая движениями снизу вверх. Благодаря таким простым манипуляциям масляная консистенция набирает больше кислорода, становится более воздушной, а значит и тесто получится мягким и пористым.

Затем в смесь введите несколько яиц. Вбивайте в миску по одному яйцу, тщательно размешивая такими же движениями.

Следом добавьте разрыхлитель для теста, с ним будущие песочные кексы получатся такими же, как и в магазине — большими и пышными.

Чтобы тесто получилось мягким, добавьте в него ложку сметаны. Для приготовления подойдет продукт любой жирности, ее также можно заменить небольшим количеством сливок. Если их нет, то отлично подойдет майонез. Ничего удивительного — на вкус кексов такая замена никак не повлияет.

Соду погасите уксусом на столовой ложке, выложите в тесто и хорошенько перемешайте. Затем в массу добавьте ванильный сахар или экстракт, горсть заранее подготовленного изюма. По желанию замените его на курагу, орешки, кусочки шоколада или мак.

Осталось добавить муку в тесто. Этому этапу необходимо уделить особенное внимание. В первую очередь, муку просейте через мелкое сито. Это не только поможет разбить мучные комочки, но и насытит муку кислородом. Правильная подготовка ингредиентов, введение в тесто не только муки, обеспечит вам по-настоящему пышное, вкусное угощение.

В стандартном рецепте песочного теста для кексов указано полтора стакана муки, однако вводить в тесто муки нужно столько, сколько возьмет само тесто. Поэтому вводя муку в смесь, добавляйте ее небольшими порциями хорошенько вымешивая.

Готовое тесто для песочных кексов должно напоминать по состоянию густую, тягучую сметану.

Если тесто покажется вам слишком жидким, добавьте еще немного просеянной муки.

Перед тем, как разложить и отправить кексы в духовку, дайте тесту немного настояться, оставьте его в прохладном месте на 15–20 минут, накрыв пищевой пленкой.

Процесс выпекания

Далее тесто необходимо разложить по формочкам и отправить в духовку.

Заранее разогрейте духовку до 220 градусов, это важно для приготовления десерта по рецепту песочных кексов с изюмом. В холодной духовке тесто очень плохо поднимается, поэтому если вы хотите получить действительно мягкие, пористые кексы, следуйте этому маленькому правилу.

Для выпекания кексов можно использовать одноразовые формочки, металлические и силиконовые. Силиконовые формы — отличное решение, их не нужно смазывать, тесто не пристанет к бортикам, да и выпечка выпрыгивает из чашечек без каких-либо усилий, вы не рискуете деформировать свои маленькие, ароматные изделия.

В каждую формочку выкладывайте по полторы десертные ложечки. Помните, что в процессе выпекания кексы поднимутся и если переборщить с тестом, то оно попросту вытечет за бортики.

Если вы хотите попробовать своими руками приготовить кексы с начинкой, например, с шоколадом, ягодами или вареной сгущенкой, то выкладывайте их так: немного теста на дно, затем начинка в центр угощения, а следующую ложку распределяйте сначала по кругу, вокруг начинки, а потом сверху. Так ваша начинка в кексики останется в серединке или, в случае с шоколадом, не вытечет, испортив внешний вид выпечки.

Разложив тесто, поставьте формы на противень или решетку, отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов. Следите за выпечкой, когда серединка кексиков поднимется, уменьшите жар до 160.

Общая длительность выпекания песочных кексов по рецепту – 15-10 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подача

Готовые кексики достаньте из духовки, дайте им немного остыть. Освободите их от формочек и украсьте сахарной пудрой. Чтобы кексики радовали глаз, перед тем, как поставить их в духовку, вы смело можете посыпать тесто мелко рубленными орешками, сладкими посыпками, кокосовой стружкой.

Готовые кексы можно украшать шоколадом, глазурью, сливками и различными кремами по своему усмотрению, придавая десерту праздничный вид.

Вот такой вкусный рецепт песочных кексов с фото у нас получился. Этот способ универсален. Не бойтесь в последующие разы экспериментировать с начинкой или украшением. К примеру, замечательны на вкус песочные кексы и с вишенками в сахарном сиропе, а какое объедение полностью шоколадные или с начинкой из вареной сгущенки или арахисовой пасты. Можно приготовить кексы с фруктами или даже вареньем.

Наш рецепт песочного кекса будет оригинальным с любой начинкой, какую бы не пожелала ваша душа. А готовый десерт станет прекрасным дополнением к чаю.

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан;

Сливочное масло – 200 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Мука блинная – 14 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы – 10 грамм;

Мука для обсыпки формы – 1 ст.л.

Для глазури:

Сахарная пудра – 100 грамм;

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт песочного кекса относится к быстрым, которые пекутся буквально перед приходом гостей. Состав продуктов простой и доступный, что делает его особенно привлекательным. Этот кекс также отличается особой нежностью и мягкостью, рекомендую попробовать приготовить его всем начинающим кулинарам.

Масло растереть с сахаром.

Затем постепенно добавить яйца (по одному).

Аккуратно влить молоко.

Затем всыпать муку.

Добавить ванилин и хорошо перемешать тесто.

Форму для кекса смазать изнутри сливочным маслом, или маргарином, обсыпать мукой, излишки муки стряхнуть.

Готовое тесто перелить в форму и отправить в заранее нагретую, до 180 градусов, духовку, примерно на 45 минут.

Готовность кекса проверить лучинкой, или зубочисткой, и если лучинка сухая, вытащить кекс из духовки.

Переложить кекс на решетку и дать ему остыть.

Приготовить сахарную глазурь. Для этого налить в миску молоко и добавить сахарную пудру.

Сахарную пудру добавлять до тех пор, пока не образуется глазурь, по густоте напоминающая очень густую сметану.

Полученной глазурью смазать поверхность кекса , нарезать кекс на кусочки и можно приступать к чаепитию.

Знаете, девчонки, потянуло что-то меня к сладенькому! И тут вспомнила о своих любимых кексах! Вот готовлю уже третий день подряд. Муж в приятном шоке! Кексы-то и вправду вкусные. Так что делюсь с вами, дорогие мои, рецептом.

Эти кексы очень нежные, прямо тают во рту! В первый день мы съели их втроем (я, супруг и сынок). На второй день мы, соседи, на третий опять мы, соседи и родственники. Теперь ждем, кого же еще угощать. 🙂

Чтобы приготовить эти кексы, необходимы следующие ингредиенты:

Как видите, пачку сливочного маргарина 500 г я разделила пополам.

Помельчила так мелко для того, чтобы быстрее таял. Особенно это актуально, если времени мало.

Растопить маргарин можно на водяной бане. Но я просто поставила в теплое место.

Добавляю к растопленному маргарину сахар. Я всыпаю понемногу и помешиваю. Советую перемешивать не кругообразными движениями, а движением снизу вверх. Почему? Так тесто как бы «набирает кислорода». И как по мне, становится воздушным.

Затем я ввожу яйца. Стараюсь аккуратно вводить по одному, а не все сразу. Перемешиваю смесь теми же движениями снизу вверх.

Добавляю разрыхлитель теста. От него кексы становятся пышными и красивыми, как в магазине. Но гораздо вкуснее.

Добавляю в тесто сметаны. Можно брать любой жирности. У меня – 15%. На самом деле, сметану можно заменить сливками. А если и таковых нет, я не расстраиваюсь. Вместо них использую майонез. Не удивляйтесь, тесто ним не испортишь!

Гашу соду уксусом. Перемешиваю тесто. Всыпаю ванильный сахар. Он добавит кексам ароматности.

Добавляю изюм. Конечно, предварительно промытый. Я добавляю его совсем немного. Но вы можете класть на свое усмотрение. Кто не любит изюм – добавьте курагу или мак. С маком тоже вкусно.

Теперь я добавляю муку. Просеиваю ее через сито. Так я привыкла делать с детства. И комочков нет. И вся выпечка получается воздушной и пышной.

В рецепте указано 1,5 стакана муки. Но на самом деле, муки нужно столько, сколько тесто возьмет. Тесто не должно быть жидким, но и не густым.

У меня есть любимые силиконовые формочки. Почему именно они? Ну, во-первых, силиконовые формочки не нужно ничем смазывать. Из них кексы очень удобно доставать, не прилагая особых усилий. Они сами «выпрыгивают». Во-вторых, выпекаются кексы в форме чего-то. У меня это розочки. Ну а в третьих, они легко моются.

Металлические формочки для кексов мне совершенно не подходят. Тесто липнет, вытекает. Так я не раз пачкала духовку. И мыть их для меня – это просто катастрофа! Поэтому такие формочки лежат у меня далеко-далеко в шкафу до лучших времен.

Я клала 1,5 десертной ложки теста. Это примерно половина формы. Стоит учитывать, что тесто поднимется.

Заранее стоит разогревать духовку. Я ставлю сразу 220 градусов. И отправляю в эту же температуру кексы. Так они стоят у меня, пока серединка не начнет подниматься.

Когда серединка кекса поднялась, я уменьшаю температуру до 160 градусов. Длительность выпекания примерно 10-15 минут.

Готовые кексы вынимаю с формочек и посыпаю сверху сахарной пудрой.

Надеюсь, вам понравится мой рецепт. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Рецепт ватрушек “Лакомка” с творогом из песочного теста

Ватрушки с творогом “Лакомка” – это очень вкусная и нежная выпечка, которая понравится и взрослым, и детям! Готовить творожные лакомки мы будем в формах для кексов – это очень удобно, а сами ватрушки получаются очень симпатичными. Песочное тесто в этом рецепте – нежное, хрустящее, а начинка – мягкая, творожная и сочная. Также в начинку можно добавить изюм, сухофрукты или ягоды. С чаем или кофейком лакомки уходят на “Ура”. Попробуйте приготовить и, я уверена, вы останетесь довольны!

Ингредиенты

Для приготовления ватрушек “Лакомка” с творогом нам потребуется:

Для песочного теста:

2 яйца;

1,5 стакана муки;

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. сливок или жирного молока;

1 ч. л. разрыхлителя;

100 г сливочного масла;

растительное масло для смазывания формочек.

Для творожной начинки:

300 г творога 9%;

2 яйца;

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. сметаны;

1 пакетик ванильного сахара.

Этапы приготовления

Готовим начинку для творожных ватрушек. В миску выложить творог, добавить к нему сахар, яйца и сметану.

Творожную массу тщательно взбить при помощи блендера. Возможно, сахара понадобится чуть больше или меньше – это зависит от творога, так что ориентируйтесь на свой вкус. Творожная начинка для ватрушек “Лакомка” готова.

Для приготовления песочного теста всыпать муку в миску.Добавить к муке сахар, разрыхлитель и перемешать. Вбить яйца к муке с сахаром и влить сливки.

Сливочное масло растопить, остудить и вылить к остальным ингредиентам теста.

Тщательно перемешать и вымесить гладкое, не липнущее к рукам, не очень плотное по консистенции тесто.

Разделить тесто на 16-18 кусочков.

Смазать формочки для кексов растительным маслом при помощи кулинарной кисти или ватного диска.

Кусочки теста обмакнуть в муку и распределить внутри формочек так, чтобы они полностью прилегали ко дну и стенкам.

В образовавшуюся корзиночку выложить творожную начинку.

Можно добавить в начинку ванилин в процессе взбивания начинки миксером или, как я, присыпать творожную начинку ванильным сахаром уже в процессе выкладывания в формы.

Поставить ватрушки “Лакомка” с творожной начинкой в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

В процессе выпечки в духовке творожная начинка будет подниматься и слегка растрескиваться. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы творожные шапочки на ватрушках не осели.

Готовые “Лакомки” с творогом достать из духовки, охладить и украсить по желанию.

Ароматные и очень вкусные творожные ватрушки “Лакомка” из песочного теста можно подать с чаем, кофе, компотом или какао. Попробуйте приготовить такие ватрушки по этому не сложному рецепту, ваши домашние по достоинству оценят эту вкуснятину.

Приятного аппетита вам, друзья!

Центр детства и семьи “Мечта” Новозыбков

{“items”:[“60ae0d5b724bcb0015044b80″,”60ae0c0b9399700015415ae5″,”60ae09d94716580015bfe683″],”styles”:{“galleryType”:”Columns”,”groupSize”:1,”showArrows”:true,”cubeImages”:true,”cubeType”:”fill”,”cubeRatio”:1,”isVertical”:true,”gallerySize”:30,”collageAmount”:0,”collageDensity”:0,”groupTypes”:”1″,”oneRow”:false,”imageMargin”:0,”galleryMargin”:0,”scatter”:0,”rotatingScatter”:””,”chooseBestGroup”:true,”smartCrop”:false,”hasThumbnails”:false,”enableScroll”:true,”isGrid”:true,”isSlider”:false,”isColumns”:false,”isSlideshow”:false,”cropOnlyFill”:false,”fixedColumns”:0,”enableInfiniteScroll”:true,”isRTL”:false,”minItemSize”:50,”rotatingGroupTypes”:””,”rotatingCropRatios”:””,”columnWidths”:””,”gallerySliderImageRatio”:1.7777777777777777,”numberOfImagesPerRow”:3,”numberOfImagesPerCol”:1,”groupsPerStrip”:0,”borderRadius”:0,”boxShadow”:0,”gridStyle”:0,”mobilePanorama”:false,”placeGroupsLtr”:true,”viewMode”:”preview”,”thumbnailSpacings”:4,”galleryThumbnailsAlignment”:”bottom”,”isMasonry”:false,”isAutoSlideshow”:false,”slideshowLoop”:false,”autoSlideshowInterval”:4,”bottomInfoHeight”:0,”titlePlacement”:[“SHOW_ON_THE_LEFT”,”SHOW_BELOW”],”galleryTextAlign”:”center”,”scrollSnap”:false,”itemClick”:”nothing”,”fullscreen”:true,”videoPlay”:”hover”,”scrollAnimation”:”NO_EFFECT”,”slideAnimation”:”SCROLL”,”scrollDirection”:0,”scrollDuration”:400,”overlayAnimation”:”FADE_IN”,”arrowsPosition”:0,”arrowsSize”:23,”watermarkOpacity”:40,”watermarkSize”:40,”useWatermark”:true,”watermarkDock”:{“top”:”auto”,”left”:”auto”,”right”:0,”bottom”:0,”transform”:”translate3d(0,0,0)”},”loadMoreAmount”:”all”,”defaultShowInfoExpand”:1,”allowLinkExpand”:true,”expandInfoPosition”:0,”allowFullscreenExpand”:true,”fullscreenLoop”:false,”galleryAlignExpand”:”left”,”addToCartBorderWidth”:1,”addToCartButtonText”:””,”slideshowInfoSize”:200,”playButtonForAutoSlideShow”:false,”allowSlideshowCounter”:false,”hoveringBehaviour”:”NEVER_SHOW”,”thumbnailSize”:120,”magicLayoutSeed”:1,”imageHoverAnimation”:”NO_EFFECT”,”imagePlacementAnimation”:”NO_EFFECT”,”calculateTextBoxWidthMode”:”PERCENT”,”textBoxHeight”:27,”textBoxWidth”:200,”textBoxWidthPercent”:75,”textImageSpace”:10,”textBoxBorderRadius”:0,”textBoxBorderWidth”:0,”loadMoreButtonText”:””,”loadMoreButtonBorderWidth”:1,”loadMoreButtonBorderRadius”:0,”imageInfoType”:”ATTACHED_BACKGROUND”,”itemBorderWidth”:0,”itemBorderRadius”:0,”itemEnableShadow”:false,”itemShadowBlur”:20,”itemShadowDirection”:135,”itemShadowSize”:10,”imageLoadingMode”:”BLUR”,”expandAnimation”:”NO_EFFECT”,”imageQuality”:90,”usmToggle”:false,”usm_a”:0,”usm_r”:0,”usm_t”:0,”videoSound”:false,”videoSpeed”:”1″,”videoLoop”:true,”jsonStyleParams”:””,”gallerySizeType”:”px”,”gallerySizePx”:400,”allowTitle”:true,”allowContextMenu”:true,”textsHorizontalPadding”:-30,”itemBorderColor”:{“themeName”:”color_12″,”value”:”rgba(192,192,192,0.75)”},”showVideoPlayButton”:true,”galleryLayout”:2,”calculateTextBoxHeightMode”:”MANUAL”,”targetItemSize”:400,”selectedLayout”:”2|bottom|1|fill|true|0|true”,”layoutsVersion”:2,”selectedLayoutV2″:2,”isSlideshowFont”:true,”externalInfoHeight”:27,”externalInfoWidth”:0.75},”container”:{“width”:981,”galleryWidth”:981,”galleryHeight”:0,”scrollBase”:0,”height”:null}}

Пирожные, печенье, кексы – рецепты приготовления с пошаговыми фото

Пирожные, печенье, кексы – рецепты приготовления вкусной домашней выпечки с пошаговыми фото.

С виду песочное печенье кажется крохотными шоколадными ватрушками с белоснежной серединкой. Мощный кокосовый запах, усиленный горячей духовкой, свидетельствует, что начинка состоит из стружки и сахарной пудры.

Информация о материале

Пшенично-ржаные гриссини – модное наполнение хлебной тарелки. Традиционная итальянская выпечка получила мировое признание и постепенно адаптировалась под местные кулинарные традиции.

Информация о материале

Рецепт вафельных трубочек, известный с советских времен, не потерял своей популярности и в наши дни. А все потому, что из недорогих ингредиентов получается великолепный десерт.

Информация о материале

Толстые домашние вафли – отличный перекус: такая еда не пачкает пальцы и почти не крошится. Можно даже похрустеть на ходу, если нет времени присесть с чашечкой кофе.

Информация о материале

Замечательные венские вафли получатся из теста, в котором нет молока, яиц и жиров животного происхождения. Аскетизм ингредиентов не сказывается на качестве выпечки.

Информация о материале

Хотите очень простой и бюджетный рецепт приготовления сладкой выпечки? Обратите внимание на рецепты своих бабушек, ведь они знали толк в экономном использовании продуктов.

Информация о материале

Этот рецепт – настоящая находка для любителей погрызть что-нибудь вкусненькое перед телевизором. Крекеры замешаны на луковой кашице, а потому сохраняют этот привкус в ненавязчивой пропорции.

Информация о материале

Соленые овсяные крекеры – более здоровая еда, чем сладкое жирное печенье. Состав теста кажется весьма аскетичным: в нем нет яиц и животных жиров. Но это не мешает крекерам быть рассыпчато-слоистыми и невесомо-легкими.

Информация о материале

В рецепте предлагается простое в приготовлении, однако невероятно вкусное, максимально насыщенное орехами и изюмом татарское печенье “Мазурки” (ударение ставится на первом слоге).

Информация о материале

Хрустящие трубочки с начинкой из свежих ягод – легкий витаминный десерт. Песочное тесто на растительном масле – низкокалорийная выпечка.

Информация о материале

Уж коль мы не можем отказаться от десертов, нужно постараться сделать их максимально полезными. Песочное тесто замешивается исключительно на оливковом масле, без добавления маргарина и яиц.

Информация о материале

Песочные корзиночки со свежими ягодами – бюджетный домашний десерт, приготовление которого не отнимет много времени. Оливковое масло придает выпечке рассыпчатость, а разрыхлитель еще усиливает эти свойства.

Информация о материале

Песочные корзиночки – хрустящие, на второй день они пропитаются заварным кремом и станут мягче. Для начинки понадобится любое густое повидло с кисло-сладким вкусом.

Информация о материале

Нарядные и очень аппетитные заварные кольца будут достойно смотреться на чаепитии для любой компании.

Информация о материале

Склеенная из двух половинок меренга похожа на бутон экзотического цветка. Можно выпекать как крошеные пятисантиметровые меренги, так и огромные пирожные, которые будет трудно удержать в руке.

Информация о материале

Нежные и воздушные шоколадные кексы с глазурью – замечательный десерт, который никого не оставит равнодушным. Тесто мягкое, в меру рассыпчатое и сочное, а глазурь с легкой кофейной горчинкой и прекрасным шоколадным ароматом.

Информация о материале

В постные дни особенно хочется чего-нибудь вкусного и сладкого. Шоколадные кексы станут идеальной вкусняшкой для вечернего чая. Вы сможете побаловать семью, даже если не располагаете большим количеством свободного времени.

Информация о материале

Не только в повседневное, но также и в новогоднее меню можно смело включить рецепт морковного кекса. Запах и вкус моркови в этом десерте трудно уловить.

Информация о материале

Приготовьте этот пышный и нежный яблочный кекс, когда настанут холода и захочется достать свой любимый семейный заварник и сделать в нем крепкий черный чай.

Информация о материале

Приготовленное по этому рецепту тесто можно запечь в одной большой форме и потом нарезать кусочками. Но все же порционные маленькие кексы в силиконовых формочках смотрятся красивее.

Информация о материале

Йогуртовые кексы соблазняют легкостью исполнения: за 5-10 минут можно успеть замесить жидкое тесто, забросать его мороженными вишнями и отправить в духовку.

Информация о материале

У кексов будет сдобный вид: золотисто-желтый мякиш, толстая пропеченная корочка. Жирная сметана сделает мягкой любую выпечку: хотя корочка основательно темнеет, внутри кексы не пересушиваются.

Информация о материале

Мультиварка часто выручает, когда духовка недоступна. Кексы удобнее выпекать в силиконовых формах, чтобы не поцарапать чашу мультиварки. Творожные кексы становятся особенно вкусным после полного остывания.

Информация о материале

Постную выпечку стоит освоить даже для того, чтобы убедиться: из скудного набора продуктов можно приготовить шедевр. Лимонным пирожным не нужны ни яйца, ни маргарин, тесто получится легким, выпечка будет рассыпчато-мягкой.

Информация о материале

Эти рогалики особенно вкусны за вечерним чаем, когда вся семья в сборе, а дома хорошо и уютно. Несладкое мягкое тесто и радостно-цветной мармелад. Кроме того, эти рогалики очень ароматны. Они пахнут хорошим настроением!

Информация о материале

Предлагаю приготовить весьма простой, но от этого не менее замечательный рецепт домашней сладости к вечернему чаепитию – знаменитый хрустящий хворост.

Информация о материале

Время от времени можно побаловать себя постным хворостом: в процессе приготовления не используют ни яиц, ни сливочного масла. Отсутствие сдобных компонентов только улучшает качество хвороста: он рассыпается и тает во рту.

Информация о материале

Испеченный в духовке хрустящий хворост по вкусу очень похож на тот, который жарится во фритюре. Но полного соответствия, разумеется, добиться невозможно.

Информация о материале

Плюшки с сахаром – это самая знаменитая булочка всех времен. Причем, одинаково популярная, как у нас, так и за рубежом. Плюшки – это крученые изделия из сдобного теста, по форме напоминающие сердечко.

Информация о материале

Маффин – овальный или круглый десерт. В основном сладкий, в его состав входят абсолютно разные начинки, в том числе фрукты, ягоды, орехи, шоколад.

Информация о материале

Яблоки всегда тяготеют к сметанному тесту: пирожки, пироги и маффины очень часто замешивают на сметанной основе. Маффины с яблоками – вкусная и бюджетная домашняя еда.

Информация о материале

Для приготовления симпатичных маффинов-кексов необходимы самые простые ингредиенты и следование рекомендациям по рецепту. Если все сделано правильно, то в итоге получите воздушное тесто с великолепным сбалансированным вкусом.

Информация о материале

Маленькие кексы, более известные в народе как маффины, пользуются невероятной популярностью как среди ребятишек, так и среди их родителей. Ведь данный вид выпечки не только фантастически вкусный, но и весьма сытный.

Информация о материале

Клафути с вишней – это знаменитый французский десерт, который часто подают к кофе на завтрак. Сочная и нежная запеканка с ягодами отлично подойдет для летнего сезона.

Информация о материале

Есть выпечка, приготовить которую можно быстро и просто. Тыквенно-овсяное печенье – как раз из таких десертов. Минуток 15 на подготовку теста, столько же на выпечку – и вот уже по квартире распространяется сладкий аромат.

Информация о материале

Низкое содержание клейковины – одна из особенностей овсяной муки. Чтобы получить привычную песочную текстуру печенья, придется добавить в тесто немного пшеничной муки.

Информация о материале

Вкус печенья «Курабье» знаком каждому человеку практически с детства. Благодаря нехитрому набору ингредиентов и божественному вкусу, рецепт этого печенья пришелся по душе многим хозяюшкам.

Информация о материале

Интересный рецепт кофейной выпечки предлагаем истинным поклонникам одноименного напитка. Печенье «Кофейные зерна» оценит каждый гурман, который чашечку крепкого кофе всегда предпочтет любому другому горячему напитку.

Информация о материале

Попробовав постное лимонное печенье, вы убедитесь, что яйца и сливочное масло – абсолютно лишние ингредиенты для песочной выпечки. Из предельно минималистичного набора продуктов получится вкусное печенье.

Информация о материале

Песочное печенье понравится тем, кто любит выпечку, но при этом ограничивает употребление сахара. Рассыпчатое острое печенье с копченой паприкой и кунжутом подходит для перекусов, хорошо сочетается с молоком, ряженкой, крепким кофе.

Информация о материале

Профитроли представляют собой небольшие кулинарные изделия из сдобного теста. Блюдо родом из Франции, в переводе означает – “мелочь, польза”.

Информация о материале

Бисквитный рулет – достойное угощение к чаю и украшение вашего десертного стола. Разнообразие начинок и стилей подачи сделает его одним из ваших любимых сладких блюд.

Информация о материале

Привычка ориентироваться на восточный календарь все еще не утратила своей актуальности. Милые тематические игрушки нравятся всем, но магнитики с сувенирными пластмассовыми фигурками стали слишком ординарным презентом.

Информация о материале

Съедобный новогодний декор – кулинарная мода, у которой появляется все больше поклонников.

Информация о материале

Песочные кексы и печенья с шоколадной крошкой

У меня есть проверенный любимый рецепт песочного теста, который я часто беру за основу и, используя дополнительные ингредиенты, получаю разные варианты выпечки. На сайте уже есть рецепт с участием такого теста. Это необыкновенно вкусный пирог с яблочным повидлом.
⠀А в этом рецепте в тесто добавляется шоколадная крошка и выпечка готовится в виде кексов или печений.

Ингредиенты:
⠀сливочное масло — 150 гр
⠀сахар — 100-200 гр
⠀яйцо — 2 шт.
⠀мука — 300 гр
⠀соль — 1/4 ч. л.
⠀сода — 1/2 ч. л.
⠀молотая корица (по желанию) — 1/4 ч. л.
⠀темный шоколад — 50 -100 гр.

Отдельно скажу о сахаре. В ингредиентах указано количество от 100 гр до 200 гр. То есть от половины стакана до целого стакана. Это зависит от того, насколько сладкой вы хотите получить готовую выпечку. Хотя и 100 гр сахара вполне достаточно.

С шоколадом тоже можно определиться по вкусу и добавлять от половины плитки до целой, то есть от 50 до 90-100 гр.

Сначала стоит подготовить шоколад. Потереть его на терке или порубить ножом а крошку. Затем убрать в холодильник на время подготовки теста.

Масло и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому их необходимо заранее достать из холодильника.
Мягкое масло перетереть с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать ложкой или взбить венчиком.

Муку просеять в отдельную чашку, добавить соль, соду, молотую корицу и все ингредиенты хорошо перемешать. Соединить сухие ингредиенты с масляно-сахарной массой и вымесить тесто.
Добавить шоколадную крошку и еще раз аккуратно перемешать.

Можно выбрать разные варианты выпекания:
⠀1. В металлических формочках.
⠀2. В бумажных формочках.
⠀3. В виде печений.

Кексы в металлических формочках
В металлическую формочку поместить бумажную формочку. Взять порцию теста размером немного больше грецкого ореха, скатать в ладонях в виде шарика, положить в форму и поставить на противень

Кексы в бумажных формочках
Можно обойтись и без металлических форм. Шарики теста положить в бумажные формочки, свободно расставить на противне так, чтобы формы не касались друг друга и не сминались.

Печенья.
Шарики выложить на застеленный пергаментом противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Выпекать кексы и печенья в духовке 25 минут при температуре 180 гр.
Остывшие готовые изделия вынуть из формочек, посыпать по желанию сахарной пудрой и подать к чаю.

Такие песочные кексы и печенья с шоколадной крошкой получаются рассыпчатыми и очень вкусными.

Приятного вам аппетита!

Мини-пирог с заварным кремом Лотарингия (6 ингредиентов)

Пирог с начинкой отлично подойдет на любой вечеринке! Смешайте 6 ингредиентов и получите самый простой, вкусный и красивый мини-пирог с заварным кремом из лоррена, который вы когда-либо готовили. Предварительная выпечка корочки не требуется!

Это идеальная еда для вечеринок?

После празднования первого дня рождения моего сына остался хумус и сырые овощи (ладно, это сочетание может показаться скучным, хотя мне оно нравится). И еще несколько мелочей.

Но не осталось ни одного такого мини-пирога с заварным кремом Лотарингия.

Они отлично подходят для любого торжества: вечеринки по случаю дня рождения, детские души, помолвки, вечеринки Суперкубка… что угодно. Но их также очень легко сделать.

И если вы хотите сделать их раньше времени, что я рекомендую для облегчения дня, они идеальны.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этих пирогов с заварным кремом

Итак, вам понадобится всего 6 ингредиентов плюс несколько молотков перца, чтобы приготовить этот мини-пирог с заварным кремом Лотарингия:

  • готовое песочное тесто листов (или приготовьте собственное тесто за несколько минут в кухонном комбайне)
  • сыр пармезан (или любой другой вкусный сыр, но мне нравится использовать пармезан для максимального вкуса)
  • бекон (или ветчина , если вы вообще не хотите готовить что-либо заранее)
  • чеснок (чтобы не варить лук!)
  • сливки (ну на самом деле я предпочитаю использовать смесь сливок и молока, чтобы немного осветлить пирог, но я украдкой все еще называю этот ингредиент)
  • яйца

Как приготовить собственное тесто для пирога с заварным кремом

Раньше я старался не делать выпечку, насколько это было возможно.Я считаю, что в большинстве случаев покупка готовых работ – это хорошо, и очень дешево купить их большую упаковку, по крайней мере, здесь, в Австралии.

С другой стороны, недавно я обнаружил, что очень легко и быстро приготовить собственное тесто, если у вас есть кухонный комбайн. Иногда мне легче бросить в кухонный комбайн муку, масло и воду, чем пойти в супермаркет за готовой выпечкой.

Итак, если вы хотите приготовить собственное тесто, вот простой рецепт, который я всегда использую:
  • 350 г (2 стакана или 12 унций) простой муки
  • 170 г (12 столовых ложек или 6 унций) холодного масла , нарезанного кубиками
  • 6 столовых ложек холодной воды

Просто измельчите муку и масло и воды вместе в кухонном комбайне до образования шарика (или больших комков!).Свести тесто руками и остудить не менее получаса. Раскатайте и вырежьте кружочки кондитерской.

Нет ничего проще!

Нужно ли выпекать / выпекать тесто вслепую, чтобы приготовить этот мини-пирог с заварным кремом Лотарингия? Ненавижу это делать!

Я тоже! Меня всегда отталкивает, если в рецепте говорится, что надо выпекать тесто вслепую, прежде чем добавлять начинки. Это похоже на хлопоты, рецепт неизменно занимает больше времени, и в итоге я часто получаю пережаренную выпечку.

В этом легком рецепте мини-пирога с заварным кремом мне нравится то, что вам не нужно предварительно выпекать тесто . Примерно через 20 минут выпечка получается идеальной.

Фактически, единственное, что я заранее приготовил, это бекон – в течение 10 минут. Я использовал чеснок вместо лука для цвета и вкуса.

Если у вас совсем мало времени, можно даже пропустить бекон и использовать готовую ветчину вместо . Это сократит время приготовления еще на 10 минут.

Так как же приготовить этот мини-пирог с заварным кремом Лотарингия?

Это НАСТОЛЬКО просто. Всего 4 простых шага (5, если вы решили приготовить собственное тесто):

  1. Вырежьте из теста большие кружки и разложите по формочкам для пирогов.
  2. Положите чайных ложек сыра, бекона и чеснока в каждую форму для теста.
  3. Залить смесью молока / сливок и яиц сверху.
  4. Выпекайте примерно 20 минут!

Это действительно так просто.

Так можно ли заморозить эти мини-пироги с заварным кремом и разогреть их?

Да, да, да. Абсолютно! Эти мини-пироги с заварным кремом из лоррена идеально подходят для приготовления, замораживания и последующего разогрева. В разогретом виде они так же хороши на вкус.

Просто приготовьте в соответствии с инструкциями по рецепту и дайте остыть. Затем либо заморозьте в пластиковых контейнерах в один слой с бумагой для выпечки между слоями, либо быстро заморозьте на противнях примерно на полчаса, а затем храните в пакетах с застежкой-молнией.

Когда вы будете готовы съесть свой легкий мини-пирог с заварным кремом из лоррена, просто разогрейте на противне при температуре 355F / 180C примерно 10–15 минут . Они имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде или при комнатной температуре.

Можно ли добавлять разные начинки в этот мини-пирог с заварным кремом Лотарингия?

Ну да, конечно. Конечно, это не будут лотаринские пироги с заварным кремом, но мини-пироги с заварным кремом так же вкусны, как и с разными начинками.

Вот несколько идей:

  • оставшиеся вареные жареные овощи
  • мелко нарезанные, приготовленные грибы
  • сырые кусочки нарезанной спаржи
  • приготовленное мясо
  • почти любой сыр, который вы можете себе представить
  • свежие травы
  • крошечные кусочки вяленых помидоров или салатного лука…

    Вы ограничены только вашим воображением!

    Продукты, которые мне пригодятся при приготовлении этого рецепта (партнерские ссылки):

    противня с круглым дном, подобных этим

    Этот вид неглубокой формы для пирогов / маффинов тоже подойдет!

    Пакеты для замораживания и хранения, подобные этим, для замораживания мини-пирога с заварным кремом Лотарингия партиями.

    Более быстрое и легкое питание для вечеринок

    Или посмотрите всю мою легкую вечеринку здесь

    ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте мне знать, как вы его продвигаете, оставив комментарий и оценку ниже… И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

    ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.

    Мини-пирог с заварным кремом Лотарингия

    Из всего 6 ингредиентов у вас не возникнет проблем с приготовлением этого мини-пирога с заварным кремом Лотарингия для следующей вечеринки.Съешьте сейчас, остальное заморозьте на потом. И никакого предварительного выпекания теста!

    Порции (нажмите, чтобы изменить) 24 пирога с заварным кремом

    Оборудование (партнерские ссылки)

    Ингредиенты (Великобритания / Австралия? Нажмите ниже, чтобы узнать о граммах / мл)

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.

    • Обжарьте бекон в небольшом масле на сковороде в течение десяти минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим.

    • Тем временем вырежьте 24 круга из листов песочного теста, используя большую круглую форму для печенья или край перевернутого стакана.

    • Слегка сбрызните маслом 2 круглодонных противня для пирога, затем вдавите кружочки в отверстия.

    • Положите по чайной ложке сыра в каждое отверстие, затем положите сверху по чайной ложке приготовленного бекона и чеснока.

    • Взбейте взбитыми яйца, сливки, молоко и перец и полейте сыром / беконом / чесноком так, чтобы формы для выпечки были заполнены почти до верха.

    • Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока яичная смесь не застынет, а тесто и верхняя часть пирога не начнут подрумяниваться.

    Примечания

    Я не хочу ничего готовить заранее. Могу ли я использовать ветчину вместо бекона?

    Да, почему бы и нет? Я считаю, что бекон делает пироги немного вкуснее, но иногда вместо этого я использую ветчину, если хочу сократить время приготовления.

    Сколько выпечки мне нужно использовать?

    Количество песочного теста заявленное в рецепте среднее.Я использовала 3 готовых (замороженных, но и свежих, конечно) листа теста.

    Я бы предпочел приготовить собственное тесто….

    Без проблем. Я часто так делаю. Вот рецепт, который я использую: 350 г (2 стакана или 12 унций) простой муки 170 г (12 столовых ложек или 6 унций) холодного масла, нарезанного кубиками Просто бросьте муку и масло в кухонный комбайн с 6 столовыми ложками холодной воды и взбивайте, пока не получите шарик из теста (или действительно большие куски). Собрать вместе, охладить не менее получаса, затем раскатать с дополнительной мукой.Если у вас нет кухонного комбайна, просто втирайте масло в муку кончиками пальцев, затем добавьте воды и сложите тесто руками.

    Можно ли заморозить эти мини-пироги с заварным кремом?

    После приготовления их можно заморозить. Просто заморозьте примерно на полчаса на противне, а затем переложите в пакеты для заморозки с застежкой-молнией ИЛИ поместите между листами бумаги для выпечки в пластиковый контейнер.

    Как их разогреть?

    Разогрейте сразу после замораживания в течение 10 минут при температуре 355F / 180C.

    Могу ли я добавить другие пломбы?

    Эти мини-пироги с заварным кремом отлично сочетаются с другими начинками, такими как приготовленные жареные овощи, мелко нарезанные вяленые помидоры, колбасные изделия, различные сыры и мелко нарезанные сырые продукты, такие как сладкий перец, спаржа и зеленый / зеленый лук.

    У меня нет противня с круглым дном!

    Если у вас нет противней с круглым дном, вместо них можно использовать мини-противни для кексов. Если отверстия достаточно мелкие, ваш пирог с заварным кремом все равно будет готовым.

    Nutrition

    Калорийность: 161 ккалУглеводы: 10 г Белки: 5 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 228 мг Калий: 63 мг Витамин A: 250 МЕ Витамин C: 0,4 мг Кальций: 56 мг Железо: 0,8 мг

    Как приготовить ракушки для торта

    Простой рецепт готовых мини-пирогов или больших пирогов, которые можно наполнить практически любой сладкой начинкой, которая вам нравится.

    ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МИНИ ПИРОГОВ

    Этот рецепт пирога из скорлупы – незаменимый рецепт для всех, кто любит выпечку и развлечения. Готовые ракушки для торта , которые можно приготовить заранее, идеальная основа для любого вида сладкой начинки.

    Как насчет того, чтобы попробовать начинку из белого шоколада и малины, творога из лимона или смеси ягод? Действительно, эти кондитерские изделия – прекрасная основа для любых начинок, которые только можно придумать!

    Не говоря уже о том, что подавая что-нибудь в мини-кондитерской, вы произведете впечатление практически на всех! Прекрасно смотрится любой мини-пирог или пирог!

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ТАРТА

    Это еще один из замечательных рецептов Йотама Оттоленги.Я могла бы пробиться через все его книги и не устать от этого. Вы можете найти этот рецепт в его книге «Оттоленги – Поваренная книга».

    Рецепт идеальный, у меня были сомнения в первый раз, когда я их приготовил, я думал, что никогда не смогу получить мини-ракушки для тарта из форм для маффинов целиком, но я сделал. Они каждый раз выходят идеально, просто выскальзывают.

    По рецепту изготавливаются 24 мини-ракушки для пирога или 2 ракушки для пирога или торта обычного размера.

    СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МИНИ-ПИРОГА

    • Самый важный совет, который я могу дать вам для любого рецепта выпечки, – это использовать кухонные весы, измерение чашки очень неточное и в некоторых случаях может привести к катастрофе.
    • Кухонные весы действительно дешевы, и их прослужат долгие годы. Возможно, вам даже не придется менять батарейки чаще, чем раз в год или два, в зависимости от того, как часто вы используете весы.
    • Чтобы получить идеально слоеную и маслянистую корочку пирога, убедитесь, что масло очень холодное, когда вы добавляете его к остальным ингредиентам, вы даже можете нарезать его небольшими кусочками, поместите кусочки на тарелку, а тарелку в морозильную камеру для 10 минут.
    • Вскоре смешайте сливочное масло с остальными ингредиентами, масло не должно полностью теряться в тесте, его небольшие кусочки делают тесто слоеным.
    • Когда вы переворачиваете тесто на рабочую поверхность, убедитесь, что вы замесили его очень быстро, ровно настолько, чтобы тесто собралось вместе и образовались тестовые диски.
    • При работе с выпечкой руки должны быть холодными, и вы должны работать только кончиками пальцев, а не ладонями.
    • Чтобы руки были холодными, подержите их под холодной водой и вытрите.
    • Охладите тесто не менее 30 минут.
    • Если вам не нравится или не получается раскатать тесто должным образом, вы можете придавить шарики из теста холодными руками, чтобы они образовали круг.
    • Поместите круг в одну форму для кексов и нажмите, чтобы покрыть дно и стенки формы.

    КАК СДЕЛАТЬ ОБОЛОЧКУ ДЛЯ ПИРОГА ОБЫЧНЫХ РАЗМЕРОВ?

    • Рецепт состоит из 24 миниатюрных ракушек для пирогов, запеченных в формах для маффинов, или 2 обычных пирогов или пирогов, запеченных в формах для пирогов / пирогов диаметром от 20 см / 8 дюймов до 26 см / 10 дюймов.
    • Я предпочитаю использовать ракушки для пирогов со съемным дном, они облегчают жизнь.
    • Чтобы сделать ракушки для пирогов обычного размера, разделите песочное тесто пополам, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
    • Раскатайте тесто в круг, достаточно большой, чтобы покрыть дно и стенки формы для пирога, которую вы используете, чтобы примерно на 2 см больше, чем дно формы.
    • Осторожно поместите в форму и обрежьте края острым ножом.
    Альтернатива прокатке:
    • Сформируйте из теста толстый рулет.
    • Нарежьте его вдоль очень тонкими ломтиками, достаточным для покрытия формы и ее стенок, поместите ломтики в форму, надавите на них холодными кончиками пальцев и надавите, чтобы закрыть разрезы.
    • Обрезать края острым ножом.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ВЫПЕЧКУ ЗАРАНЕЕ?

    • Однозначно. Вы можете приготовить тесто заранее и поставить в холодильник на срок до одной недели или заморозить на срок до одного месяца.
    • Я тоже заморозил подольше, все равно было здорово.

    КАК Слепить ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ПИРОГА?

    • Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия / 300 градусов Фаренгейта. Выстелите смазанные маслом формы для кексов или большую форму для пирогов со съемным дном бумажными формами для кексов или пергаментной бумагой.
    • Залить сушеной фасолью или рисом и выпекать вслепую около 20-25 минут.
    • Удалите бобы / рис и бумагу. Корпуса должны быть золотисто-коричневыми.
    • Если это еще не так, запекайте еще 5–10 минут без фасоли и бумаги.
    • Дайте тартанкам немного остыть, но выньте их из формы, пока они еще теплые, они просто выскользнут из формы.
    • Положите на решетку, чтобы полностью остыть, затем залейте.
    • Если необходимо приготовить начинку, удалите бумагу и фасоль, наполните скорлупы и продолжайте готовить в соответствии с инструкциями по рецепту.

    ЕЩЕ ПИРОГИ И ТОРТЫ?

    ПИРОГ С Меренгой из ревеня – Пирог с безе из ревеня или немецкий пирог с ревенем, это лучший пирог с безе из ревеня на свете !!!

    ЛУЧШИЙ ПИРОГ С ЛИМОННЫМ МЕРИНГОМ – Этот лимонный пирог с безе просто невероятен!

    ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ЕЖЕВИНОЙ КРАМБЛОМ – Самый простой рецепт ягодного пирога с крошкой, который вы могли бы приготовить. Ежевичный пирог с крошкой, этот пирог все очень любят!

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СЛАДКИЙ ВИШНЕВОЙ ПИРОГ – Типичный швейцарский пирог с вишней или вишней, тонкая корочка, покрытая свежей вишней, идеальный пирог для короткого сезона черешни.

    BANANA CARAMEL CREAM PIE – Мой любимый пирог с бананово-карамельным кремом, пирог без выпечки с бананами, легко засахаренными грецкими орехами и восхитительной начинкой из сливочного сыра, йогурта и жирных сливок.

    ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

    Состав

    • На 24 ящика или 2 ракушки для пирога
    • 330 г универсальной муки
    • 100 г / 3.5 унций / 1 стакан сахарной пудры
    • тертая цедра ½ лимона
    • ¼ чайная ложка соли
    • 180 г холодного несоленого масла
    • 1 яичный желток
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • дополнительное масло для мытья банок
    • дополнительная мука для опудривания
    • бумажные кексы или пергаментная бумага
    • сушеные бобы или рис для выпечки вслепую

    Инструкции

    Кондитерские изделия:
    1. По рецепту получается 24 маленьких пирога или 2 больших пирога.
    2. При выпечке всегда используйте кухонные весы, измерение чашки очень неточное.
    3. Поместите муку, сахарную пудру, цедру лимона, соль и масло в кухонный комбайн и продолжайте перемешивать, пока не получите грубую смесь, напоминающую панировочные сухари. Небольшие кусочки масла все равно должны быть видны. Добавьте желток и воду и немного перемешайте, пока тесто не станет однородным.
    4. Переверните тесто на рабочую поверхность и слегка месите в течение нескольких секунд, чтобы получился гладкий диск.Разделите тесто на четыре части, оберните каждую часть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится. Он будет храниться неделю в холодильнике и месяц в морозильной камере.
    5. Смажьте форму для маффинов растопленным маслом, поместите форму в холодильник и оставьте на 30 минут.
    6. Присыпьте рабочую поверхность очень небольшим количеством муки. Достаньте из холодильника одну порцию завернутого теста и разделите на 6 порций. Сформируйте 6 маленьких шариков и скатайте каждый в круг толщиной около 2–3 мм и достаточного размера, чтобы покрыть дно и стенки формы для кексов.Повторите то же самое с другой порцией теста.
    7. Вы можете испечь две партии теста в одной форме для кексов на 12 форм. Выпекайте двумя партиями в двух формах для кексов или оставьте тесто в холодильнике или заморозьте для другого случая.

    Выпекать:

    1. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия / 300 градусов Фаренгейта.
    2. Выровняйте каждую форму для маффинов бумажной формой для маффинов, залейте сушеными бобами или рисом и запекайте вслепую примерно 25 минут. Удалите бобы / рис и бумагу.Корпуса должны быть золотисто-коричневыми. Если это еще не так, запекайте еще 5-10 минут без фасоли и бумаги.
    3. Дайте формам для мини-кексов немного остыть, но выньте их из формы для кексов, пока они еще теплые, они просто выскользнут из формы. Положите на решетку, чтобы полностью остыть, затем залейте.

    Большие кондитерские ящики:

    1. Кондитерских изделий хватает на 2 пирога диаметром примерно 24-26 см / 9-10 дюймов.
    2. Смажьте форму для торта (24–26 см / 9–10 дюймов) растопленным сливочным маслом и поставьте в холодильник на 30 минут.Раскатайте тесто в круг достаточно большого размера, чтобы покрыть дно и стенки формы, слегка вдавите его в форму и обрежьте края.
    3. Альтернатива скручиванию теста: сформируйте толстый рулет из теста (которое должно быть очень холодным, только что из холодильника), нарежьте его вдоль на тонкие ломтики, достаточное количество, чтобы покрыть форму и ее края, выложите ломтики в банку, нажмите на них пальцами и прижмите, чтобы закрыть надрезы. Обрежьте края острым ножом.

    Выпекайте большие пироги:

    1. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия / 300 градусов Фаренгейта.Отрежьте кусок пергаментной бумаги достаточно большого размера, чтобы уместить его в жестяную банку, положите на пирог и наполните сушеными бобами или рисом. Выпекайте вслепую около 20-30 минут до золотистого цвета. Удалите бобы и бумагу и запекайте еще 5-10 минут, если скорлупа еще не приобрела нужный цвет. Дайте остыть и залейте.
    2. Если начинку тоже нужно приготовить, удалите бумагу и бобы, наполните скорлупы и продолжайте готовить в соответствии с инструкциями по рецепту.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1 мини-пирог
    Количество на порцию: Калории: 174 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 24 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 28 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 2 г

    Информация о питании не всегда точна.

    рецепт мини-пирога с заварным кремом | Лучшие рецепты Австралии

    • Легко
    • 0:10 Подготовка
    • 0:15 Повар
    • Итого 24
    от Folker

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шансов на выигрыш.Учить больше.

    Быстрые и легкие закуски, которые понравятся всей семье. – фолькер

    Состав

    • 250 г бекона, мелко нарезанного

    • 1 стакан грибов, мелко нарезанных

    • 2 яйца

    • 1 стакан молока

    • 125 г тертого сыра

    • 3 листа Пампас песочное тесто

    • Сушеная петрушка, 1 посыпка

    • 1 щепотка соли и перца * по вкусу

    Метод

    1. Бекон, грибы и лук нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на сковороде, пока бекон не станет мягким, а лук не станет мягким.Остудить смесь.

    2. Выровняйте формы для пирогов с небольшими кружками теста и наколите вилкой.

    3. Выложите охлажденную смесь в каждую форму для выпечки и посыпьте тертым сыром.

    4. Взбейте яйца и молоко в кувшине до однородности, приправьте солью и перцем, затем полейте смесью в кондитерских коробках и посыпьте хлопьями петрушки.

    5. Выпекать в горячей духовке 5 минут, затем убавить до умеренной температуры еще 10 минут, в зависимости от размера форм для торта.

    Оборудование

    • маленькая форма для торта

    • кувшин

    • венчик

    • нож

    Банкноты

    Хотите поделиться рецептом?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

    Подробнее…

    Следующий

    Мини-пироги с заварным кремом | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эти восхитительные мини-пироги с заварным кремом – идеальная легкая закуска для пикников и упакованных ланчей.

    Наш рецепт мини-пирога с заварным кремом включает в себя 12 небольших пикантных угощений и соответствует классической комбинации лука, бекона и сыра. Нам нравится рассыпчатое тесто со сливочной консистенцией сыра и соленостью бекона, которое завершается сладким приготовленным луком. Но вы всегда можете попробовать начинку из копченого лосося и лука-порея или смешать брокколи, грецкий орех и сыр с плесенью, чтобы получить немного роскоши. Готовьте все вместе в духовке 20 минут и ешьте горячим или холодным.

    Состав

    • 300 г простой муки
    • 150 г сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 4-5 столовых ложек холодной воды
    • Заполнение
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
    • 4 ломтика шпика, нарезанного сзади
    • 75 г зрелого сыра Чеддер, мелко натертого
    • 2 больших яйца
    • 150 мл молока
    • Соль и свежемолотый черный перец

    Метод

    • Просейте муку и щепотку соли в миску и добавьте масло.Кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Вмешайте воду и замесите тесто. Аккуратно вымесить до однородной массы. Обернуть пищевой пленкой и охладить 30 мин.

    • Слегка смажьте 1 противень для кексов с 12 отверстиями. Разделите тесто на 12 частей и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности до круглой формы диаметром 12 см. Осторожно вдавите в отверстия противня для кексов. Проколите основы вилкой и охладите в течение 15 минут.

    • Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / газовая отметка 5.Для начинки разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук и бекон в течение 5-6 минут, пока лук не станет мягким. Остудить 5 мин.

    • Разложите смесь лука и бекона по формочкам для выпечки и полейте сыром. Взбить яйца и молоко, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Вылейте смесь в формы для выпечки.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15–20 минут до застывания и золотистого цвета. Подавать горячим или холодным.

    Верхний наконечник для приготовления мини-пирога с заварным кремом:

    Чтобы приготовить легкую и хрустящую домашнюю выпечку, нужно держать все в прохладном месте – ингредиенты, оборудование и ваши руки.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1095)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Песочное тесто – супер просто! Всего 10 минут отдыха

    Песочное тесто, которое меня пугало. Я видел это как усыхающую, сложную и хрупкую Немезиду, которую должны были победить профессиональные повара. На самом деле это так невероятно просто! Это действительно даже проще, чем любой торт.

    Это очень быстро, и через несколько мгновений у вас будет свежий, золотой, маслянистый кусочек рая! Не говоря уже о всех возможностях начинок и вкусов!

    Яйцо или нет:

    Я пробовала несколько разных рецептов на протяжении многих лет; некоторые с яйцом, некоторые без, некоторые только с яичным желтком.Я предпочитаю не использовать яйца, потому что они могут уменьшить маслянистый вкус теста и сделать его менее коротким.

    Я думаю, что яйца очень хорошо подходят для выпечки чизкейка, потому что вам нужна дополнительная структура , чтобы выдержать вес тяжелого чизкейка. Я использую яйца в тесте только в практических целях и при крайней необходимости.

    Выпечка вслепую:

    Раньше я отказывался от рецептов, как только читал слова «выпечка вслепую».НО это совсем не страшно! Это так просто и понятно.

    Важные примечания по выпечке вслепую, которые делают ее очень простой:

    • Используйте толстую фольгу. Он дает наилучшие результаты и выдерживает вес фасоли и т. Д. Не забудьте положить тусклую сторону фольги на тесто, так как оно обладает антипригарными свойствами. Всегда отрезайте большой кусок фольги, чтобы его хватило на верхние края формы, иначе открытое тесто будет готовиться быстрее, чем все остальное под фольгой.
    • Используйте чечевицу или рис для «запекания бобов» . Чечевица меньше по размеру, поэтому она лучше проникает в края, чем большая фасоль.
    • Когда вы закончите выпекать песочное тесто вслепую, удалите чечевицу / рис, переложив их в миску. Если вы попытаетесь поднять все сразу, фольга порвется.
    • После того, как вы удалили заслонку для выпечки, смажьте внутреннюю часть теста яичным белком. Верните в духовку и запекайте до золотистого цвета. Яичный белок герметизирует тесто, так что влажная начинка не делает его мокрым.

    Рецепт песочного теста Введение:

    Это мой рецепт песочного теста. Никаких «двухчасовых перерывов или ночевок» не происходит. Вы просто охлаждаете его в течение 10 минут, раскатываете (без отдыха), замораживаете на 5 минут, разглаживаете, замораживаете на 10 минут, а затем запекаете!

    Я также включил пошаговые фотографии метода, которым я безболезненно перекладываю тесто в форму.

    Вам понадобится форма для выпечки диаметром 9 дюймов. Мне нравится использовать форму для торта, потому что мне нравится ровная гладкая поверхность моих пирогов, но вы также можете использовать форму для торта с канавками.

    Я люблю использовать сливочное масло в кондитерских изделиях. Большинство людей предпочитают использовать несоленое сливочное масло, чтобы вы могли контролировать количество соли, которая попадает в выпечку. В этом есть большой смысл, и я действительно согласен, но с выпечкой соленое масло просто невероятно.

    Если вы настаиваете на использовании несоленого сливочного масла, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.

    После основного рецепта вы найдете инструкцию по изготовлению МИНИ-ТАРТОВ ОБОЛОЧКИ!

    Песочное тесто

    Общее время

    Автор: Philosophy of Yum

    • 170 г Мука для торта
    • 40 г Сахарная пудра
    • 110 г Соленое масло
    • 110 г Соленое масло 1 столовая ложка ледяной воды

    3.5.3229

    Ракушки для мини-торта

    Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить 10 идеальных маленьких пирожных в обычной форме для кексов!

    1. Тщательно опрыскайте антипригарную форму стандартного размера на отверстия .
    2. Равномерно разделить тесто на 10 отверстий. Примерно по 34 г печенья.
    3. Равномерно выдавите его в каждое отверстие. Охладите в морозильной камере 5 минут.
    4. Тщательно разгладьте верхний и внутренний края чайной ложкой. Заморозьте 10 минут, пока тесто не затвердеет.
    5. Выстелите каждую оболочку теста толстой фольгой и заполните полость в фольге рисом. Перед этим убедитесь, что ваше тесто твердое, как скала!
    6. Выпекайте на один уровень ниже середины духовки в течение 8 минут.Поверните сковороду на 180 градусов и запекайте еще 8 минут.
    7. Вынуть из духовки. Снимите слепую выпечку. Слегка смажьте внутреннюю часть каждой пирожной скорлупы яичным белком, чтобы герметизировать. Вернитесь в духовку еще на 8 минут, вращая на полпути.
    8. Когда они достигают ровного золотисто-коричневого цвета, все готово! Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из формы для кексов.

    Спасибо за чтение! Я совершенно уверен, что этот рецепт песочного теста станет вашим популярным рецептом.

    Я использовал его в своем рецепте идеального пирога с лимонным безе, а также в своем рецепте молочного торта.

    Скоро в чат!

    Aurelia 🙂

    Как приготовить песочное тесто

    Песочное тесто состоит из муки, масла и воды, которые связывают все вместе.

    Идеальное тесто – мягкое, «короткое» или рассыпчатое.

    Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты остыли, прежде чем приступить к работе, и не переусердствуйте с тестом.Это поможет сохранить ваше тесто легким и рассыпчатым.

    • 1 1/3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
    • 3-4 столовые ложки ледяной воды

    Как приготовить песочное тесто

    Посмотрите наше простое пошаговое видео

    Пошаговая инструкция

    Шаг 1

    Обработайте масло, соль и муку в кухонном комбайне или растирая вручную до тех пор, пока они не станут похожи на мелкие крошки

    Шаг 2

    Добавьте примерно 3 столовых ложки воды и перемешивайте до тех пор, пока тесто не схватится при защемлении.

    Шаг 3

    Переверните тесто на рабочую поверхность и сделайте из него шар

    Шаг 4

    Осторожно превратите шарик в диск, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на один час или до тех пор, пока он не станет твердым.

    Шаг 5

    После того, как тесто остынет, посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте, пока не станет тесто.

    Подпишитесь, чтобы получить бесплатную электронную книгу с нашими 10 лучшими карточками рецептов

    Добро пожаловать в мое творческое пространство.Я очень рада видеть тебя здесь!

    Это место для всех гурманов – всех, кто любит просматривать поваренные книги и сайты рецептов в поисках вдохновения, пробовать новые продукты и узнавать что-то новое о еде и кулинарии.

    И в равной степени это место для всех любителей сада – всех людей, которые любят пачкать руки в саду и смотреть, как их растения растут и процветают.

    Наслаждайтесь просмотром!

    Мериэль x

    Как приготовить песочное тесто

    Песочное тесто состоит из муки, масла и воды, которые связывают все это воедино.Идеальное тесто – мягкое, «короткое» или рассыпчатое. Чтобы добиться наилучших результатов, перед началом убедитесь, что все ингредиенты остыли, и не переусердствуйте с тестом. Это поможет сохранить ваше тесто легким и рассыпчатым.

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 20 минут

    Десерт, Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 1 9-дюймовая основа для пирога

    Калорийность 1467 ккал

    • 1 1/3 стакана муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • ½ стакана масла
    • 3 столовые ложки ледяной воды
    • Либо в кухонном комбайне, либо втирая вручную, обработайте масло, соль и муку до состояния мелкой крошки

    • Добавьте около 3 столовых ложек воды и перемешивайте, пока тесто не схватится при защемлении

    • Переверните тесто на вашу рабочую поверхность и превратить его в шар

    • Осторожно расплющить шар в диск, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник примерно на один час или пока не станет твердым

    • Раскатать по мере необходимости

    Этого хватит на основу 9-дюймового пирога

    калорий: 1467 ккал Углеводы: 139 г Белки: 18 г Жиры: 94 г Насыщенные жиры: 59 г Холестерин: 244 мг Натрий: 1979 мг Калий: 178 мг Волокна: 5 г Сахар: 13 г Витамин A: 2836 IU Кальций: 52 мг Железо: 8 мг 9000

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

    Мини-яблочные пироги | Lovefoodies

    Поделитесь нашим постом!

    Мини-яблочные пироги! Как можно не любить яблочный пирог! Я думаю, что все, должно быть, пробовали это в какой-то момент, и сделать хороший яблочный пирог с хорошей хрустящей выпечкой легко, если вы будете следовать инструкциям!
    Аделенн любит яблочные пироги! Она часто их готовит и теперь стала настоящим мастером по изготовлению яблочных пирогов! Итак, здесь Аделенн любезно поделилась своим прекрасным рецептом, чтобы показать нам, как она делает свои мини-яблочные пироги.
    Рецепт Аделины Ли

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Доходность: 6

    Вам понадобятся: Форма для кексов с 6 отверстиями

    Состав

    6 унций / 170 г Песочное тесто См. здесь , если вы хотите рецепт собственного приготовления
    2 очищенных и нарезанных кусочками яблока Грэнни Смит
    1 столовая ложка лимонного сока
    2 столовая ложка сахара
    1/2 чайная ложка порошка корицы
    2 столовые ложки молока для бисквитного теста

    Инструкции

    Сначала приготовьте тесто, если оно готовится самостоятельно, и оставьте его в холодильнике, пока будете готовить начинку.

    Затем приготовьте начинку следующим образом:

    1. Очистите и нарежьте яблоки, затем поместите в миску с другими ингредиентами, кроме молока. Смешать.

    2. Используя резак, отрежьте 6 дисков, чтобы они поместились в форму для кексов, сделав диски больше, чем отверстия, чтобы получился выступ.

    3. Заполните каждое отверстие, выстланное тестом, яблочной начинкой и смажьте немного молока по бокам теста.

    4. Отрежьте еще несколько кружков, чтобы закрыть верхушки и заклеить края. Обжать края вилкой.Затем смажьте молоком и посыпьте сверху сахаром.

    5. Выпекать при 180 C / 350 F примерно 35 минут или пока тесто не станет золотистым и не станет готовым.

    • 6 унция / 170 г Песочное тесто
    • 2 шт Яблоки Гренни Смит очищенные и мелко нарезанные
    • 1 Столовые ложки лимонного сока
    • 2 Столовые ложки сахара
    • 1/2 чайная ложка порошок корицы
    • 2 Столовые ложки молоко, чтобы смазать тесто

    Затем приготовьте начинку следующим образом:

    1. Очистить и нарезать яблоки, затем переложить в миску с другими ингредиентами, кроме молока.Смешать.

    2. С помощью ножа отрежьте 6 дисков, чтобы они поместились в форму для кексов, сделав диски больше, чем отверстия, чтобы получился выступ.

    3. Заполните каждое отверстие, выстланное тестом, яблочной начинкой и смажьте немного молока по бокам теста.

    4. Отрежьте еще несколько кружков, чтобы закрыть вершины и запечатать края. Обжать края вилкой.Затем смажьте молоком и посыпьте сверху сахаром.

    5. Запекается при 180 C / 350 F примерно 35 минут или пока тесто не станет золотистым и не станет готовым.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *