Разное

Киш из слоеного теста с курицей и грибами: Киш с курицей и грибами (французский пирог): рецепт с фото пошагово

Содержание

Киш с курицей и грибами (французский пирог): рецепт с фото пошагово

Киш представляет собой открытый пирог с несладкой начинкой. Это классический рецепт французской кухни. Свое название киш Лорен получил от названия провинции Лотаргинии, в которой впервые был приготовлен.

Основой для открытого пирога служит слоено-песочное рубленое тесто. В качестве начинки можно использовать любые продукты, находящиеся в вашем холодильнике.

Самый популярный вариант – киш с курицей и грибами. В союзе с сырно-сливочной заливкой такая начинка напоминает по вкусу и структуре жульен.

Указанное в данном рецепте количество продуктов рассчитано на форму 26 см.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 20

Подготавливаю необходимый набор продуктов. Маргарин использую непосредственно из холодильника. Муку просеиваю через мелкое сито. Воду заранее ставлю в холодильник, чтобы она максимально охладилась.

Шаг 2 из 20

В миску всыпаю муку. На терке натираю маргарин. Предварительно обваляйте его в муке. Это предотвратит преждевременное таяние продукта от тепла рук.

Шаг 3 из 20

Быстро перетираю муку с маргарином в крошку.

Шаг 4 из 20

К получившейся смеси вбиваю яйцо.

Шаг 5 из 20

Вливаю ледяную воду и добавляю щепотку соли.

Шаг 6 из 20

Замешиваю тесто. Чтобы маргарин от теплых рук не таял, делаю это максимально быстро.

Не следует добиваться однородности теста, достаточно его просто собрать в единый комок.

Шаг 7 из 20

Готовое тесто заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 30 минут.

Шаг 8 из 20

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления начинки. Куриную грудку заранее отвариваю в подсоленной воде.

Освобождаю от кожи и костей.

Шаг 9 из 20

Репчатый лук, шампиньоны и мясо нарезаю кубиком примерно одинакового размера.

Шаг 10 из 20

В сковороде разогреваю небольшое количество растительного масла и пассерую репчатый лук до прозрачности на медленном огне минуты 3.

Шаг 11 из 20

Увеличиваю пламя до среднего. В сковороду к обжаренному луку выкладываю грибы. Обжариваю смесь в течение 4-5 минут.

Шаг 12 из 20

Следом за шампиньонами отправляю на 3 минуты жариться куриное мясо. Солю, перчу, перемешиваю и отключаю огонь. Оставляю начинку остывать.

Шаг 13 из 20

Охлажденное тесто раскатываю и укладываю в подготовленную форму, распределяя по дну и бортикам.

Шаг 14 из 20

Сверху равномерно раскладываю остывшую начинку.

Шаг 15 из 20

Для заливки натираю твердый сыр. Добавляю к нему соль и мускатный орех.

Шаг 16 из 20

Вливаю жирные сливки и перемешиваю.

Шаг 17 из 20

Подготовленной заливкой покрываю начинку киша. Сверху пирог украшаю половинками помидоров черри.

Шаг 18 из 20

Выпекаю киш в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 40-45.

Шаг 19 из 20

Готовый пирог можно подать теплым или охлажденным. Остывший киш Лорен удобнее и легче нарезать на порционные кусочки.

Шаг 20 из 20

Приятного аппетита!

Лотарингский пирог — вполне сытное блюдо. Главное его достоинство — это многообразие вариантов начинок.

Рецепт слоеного пирога с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами: рецепт “Киша”

«Киш», хоть и является блюдом французской кухни, родом из Лотарингии. Именно там, в Германии, появилась традиция готовить открытые пироги из пресного теста, мяса и яиц. Утонченные и требовательные французы усовершенствовали рецептуру. Основой «Киша» они сделали песочное тесто. Разнообразили начинку: принялись добавлять овощи, грибы, рыбу, морепродукты. Неизменными ингредиентами остались лишь яйца, взбитые с молоком, и сыр.

Как испечь пирог с курицей, грибами и сыром по-французски?

  1. Просейте муку. Добавьте к ней соль и кусочки мягкого сливочного масла. Вилкой перемешайте муку, разбивая комки.
  2. Введите воду: она должна быть очень холодной. Вымесите тесто. Накройте его пищевой пленкой и поставьте на 30–40 минут в холодильник.
  3. Измельчите лук. Куриное филе нарежьте кубиками, шампиньоны – пластинами. Лук, мясо и грибы обжарьте на масле. Поперчите и немного посолите, бросьте кориандр.
  4. Через 5–10 минут пассерования влейте в сковороду вино. Увеличьте огонь, чтобы ускорить испарение алкоголя. Готовую начинку переложите в дуршлаг – так вы избавитесь от остатков жидкости.
  5. В глубокую разъемную форму выложите тесто. Придавливая рукой, сформируйте тонкую основу и высокие бортики будущего пирога. Тесто и на дне, и по бокам формы проколите вилкой в разных местах.
  6. Отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В отдельной миске взбейте яйца, молоко и сливки.
  7. Через 10 минут достаньте тесто. Рукой в прихватке подтяните просевшие бортики, а затем верните форму в духовку. Достаньте ее через 20 минут.
  8. Выложите на готовую основу грибы с мясом. Обильно посыпьте их тертым сыром.
  9. Аккуратно залейте начинку яичной смесью. Поставьте пирог в духовку.
  10. Через 10 минут достаньте, украсьте половинками черри и допекайте еще четверть часа.

На приготовление такого «Киша» требуются и силы, и время. Упрощенный вариант – испечь пирог из магазинного слоеного теста (0,5 кг). Начинку можно сделать слоями: выложить отваренную и нарезанную куриную грудку, сверху обжаренные с луком грибы. В конце нужно залить все омлетной смесью и посыпать тертым сыром. Слоеный пирог с курицей и грибами пекут полчаса при 180 градусах.

Итак, «Киш» – открытый французский пирог с омлетом и сыром. Основные ингредиенты этого блюда хорошо сочетаются с грибами, курицей, томатами.

Читайте далее: теплый салат с курицей и овощами

Киш с курицей и грибами

Разместил Денис

По сути, киш (фр. quiche) — это открытый пирог на песочно-слоёном тесте, а начинка ограничена лишь фантазией. Существует огромное количество начинок для киша — это могут быть овощи, ветчина, рыба, морепродукты и различные сочетания. Я же в этом рецепте расскажу, как готовить киш с курицей и грибами. За дело!

Чтобы приготовить киш с курицей и грибами, нам понадобятся (на форму ø30 см):

  • Для теста: мука — 320 г (пшеничная, в/с)
  • Масло сливочное — 180 г (жирность 82,5%)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Соль — щепотка
  • Для начинки: лук репчатый — 200 г (2 средние головки)
  • Филе индейки или курицы — 400 г (грудка, уже в отваренном виде)
  • Шампиньоны — 300 г
  • Помидоры черри — 14−15 шт. (красные)
  • Сливки — 375 мл (жирность более 20%)
  • Сыр твердый — 200 г (Костромской, Российский и т. п.)
  • Масло топлёное — 1 ст. ложка для жарки (можно использовать 2 ст. ложки растительного)
  • Для отваривания курицы: соль — 0,5 ст. ложки на 1 л воды
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 10 шт.
  • Форма для пирога диаметром 30 см

Как приготовить киш с курицей и грибами

  1. Подготовительный этап — отварим филе грудки курицы или индейки. Кипятим воду, опускаем мясо, снимаем пену. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист и варим 40 минут до готовности. Достаём филе и даём остыть.
  2. Готовим тесто. Процесс достаточно быстрый, поэтому держите все ингредиенты наготове и долго не вымешивайте. Масло и вода должны быть холодными — только-только из холодильника. Просеиваем муку в глубокую чашку. Туда же натираем сливочное масло на крупной терке. Руками перетираем муку и масло, чтобы получилась крошка.
  3. Делаем в тесте небольшое углубление, добавляем яйцо, соль и воду. Начинаем быстро перемешивать. Как только тесто соберётся в комок, отправляем его в холодильник на 30−40 минут, обернув пищевой плёнкой.
  4. Готовим начинку для нашего киша с курицей и грибами. Лук режем полукольцами, а затем пополам. Можно, конечно, и мельче, но при пассировке он станет мягким и почти незаметным в начинке. На сковороде растопим масло и отправим лук подрумяниться.
  5. Грибы (в моём случае шампиньоны) и грудку индейки (или курицы) нарезаем кубиками.
  6. Когда лук станет золотистым и прозрачным, добавляем грибы, перемешиваем и поджариваем 5−7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  7. Пришло время добавить курицу (или индейку), посолить, поперчить, тщательно перемещать и оставить на несколько минут — наша сочная начинка для киша готова. Остудим её немного.
  8. Подготовим еще пару ингредиентов. Сыр для соуса-заливки натрем на средней тёрке. Помидорки черри нарежем пополам.
  9. Достаём наше тесто на киш из холодильника. Раскатываем по диаметру формы с учетом краёв (шириной 5−7 мм). При помощи скалки переносим тесто в форму. Разравниваем края, пальцами обжимаем стенки, чтобы прижать тесто и придать кишу красивую форму.
  10. Выкладываем начинку на тесто. Распределяем равномерным слоем по всей площади киша. Сверху украшаем нарезанными помидорками черри, включив фантазию.
  11. Готовим соус для киша. Сливки выливаем в глубокую чашку. Туда же всыпаем тёртый сыр и перемешиваем. Соус готов.
  12. Заливаем наш киш сверху получившимся соусом, распределяя равномерно. Он покроет и начинку, и помидорки.
  13. Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем наш киш печься на 45 минут. Аромат через 20−25 минут будет очень аппетитный!
И вот наш киш с курицей и грибами готов. У меня получился вот такой:

Подавать киш лучше слегка остывшим, чтобы чувствовался вкус начинки. Кстати, киш прекрасно хранится (прямо в форме для запекания, прикрыв сверху пищевой плёнкой или пакетом) и его можно разогревать повторно, достав из холодильника.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Киш с курицей и грибами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Киш с курицей и грибами – рецепт приготовления пирога с фото

Киш с курицей и грибами, известный также под названием киш лорен, появился много веков назад благодаря провинциальным французским поварам. В настоящее время это вкусное блюдо знаю и любят во многих странах.

Лоранский киш с курицей и грибами готовят из рубленого или слоеного теста, напитанного сливочным маслом, потому немного солоноватого и рассыпчатого. Основными ингредиентами начинки служат сливки или молоко, яйца и, конечно же, сыр. А вариантов начинения пирога насчитывается великое множество: с рыбой, морепродуктами, мясом, шпинатом, голубым сыром, грибами и даже орехами и ягодами. В зависимости от выбора наполнения пирога киш будет иметь разную калорийность. Начинка в нашем домашнем рецепте состоит из куриного филе, шампиньонов, сыра и нежирных сливок, так что можно считать данный французский киш не особенно калорийным.

Особенность приготовления пирога заключается в оформлении теста, которое должно повторять очертания формы для запекания. Изначально основу киша запекают в пустом состоянии, а после приобретения пирогом крепких стенок начиняют и заливают. Несмотря на кропотливость и тонкость изготовления этой закуски, приготовить своими руками киш с курицей и грибами можно быстро, если взять на заметку этот подробный рецепт с пошаговыми фото. Наши рекомендации помогут сделать пирог киш в домашних условиях просто и вкусно.

Ингредиенты:

(1 шт для теста + 2 шт. для заливки)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить необходимые для этого рецепта ингредиенты.

шаг 2Изначально необходимо приготовить основу. Муку просеять и смешать с щепоткой соли. Сильно охлажденное масло порезать кубиками и добавить к смеси.

шаг 3Перетереть муку на мелкие частицы. Добавить яйцо и тщательно вымесить тесто.

шаг 4Полученное рубленое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

шаг 5Пока основа для пирога настаивается, следует заняться начинкой. Филе курицы промыть, отделить ненужный жир и порезать мякоть на средние кусочки.

шаг 6Мясо сложить в кастрюлю с водой и проварить.

шаг 7Очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости на растительном масле. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами и выложить к луку. Спустя 7 минут отправить к овощам вареное филе. Перемешать начинку и убрать с огня.

шаг 8Тесто достать, разровнять скалкой и выложить в форму для дальнейшего запекания. По всему песочному тесту проделать дырочки при помощи вилки.

шаг 9Емкость с тестом поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовую печь на 10 минут.

шаг 10Пока готовится основа, необходимо сделать заливку. В миске взбить вилкой или венчиком яйцо и сливки.

шаг 11Сырь натереть на крупной терке, а зелень мелко нарезать.

шаг 12Готовое тесто достать из духовки, положить в него начинку и влить сливки.

шаг 13Сверху киш посыпать зеленью и сыром.

шаг 14Изделие выпекать при 230 градусах Цельсия в течение 30 минут.

шаг 15Готовый киш с курицей и грибами, украшенный листьями базилика, подавать теплым.

Приятного аппетита!

Пирог с курицей и грибами на слоеном тесте – Пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вам приготовить очень вкусный открытый пирог на готовом слоеном тесте, который можно наполнять самыми различными начинками. Подбирать начинку можно по сезону овощей или просто по вкусу. Различные рыбные, овощные или мясные начинки сделают этот слоеный пирог уместным для любого повода. Блюдо довольно сытное и одновременно очень нежное. Количество грибов и курицы для этого рецепта можно регулировать под свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с курицей и грибами:

  • готовое слоеное тесто – 400 г
  • куриное мясо отварное – 200-300 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 5-6 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сливки – 200 мл
  • сыр твердый – 100-120 г
  • базилик сушеный – 0,5 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – 3 ст.л.

Рецепт приготовления слоеного пирога с курицей и грибами:

С лука снять шелуху и мелко нарезать на кубики. Грибы измельчить на слайсы, не очень мелко. Вареную курицу нарезать произвольно.

Нагреть сковороду и влить растительное масло. Сначала нужно обжарить лук до приятного золотого цвета.

Затем ввести слайсы шампиньонов и обжаривать пока не испарится влага, помешивая.

Добавить вареное куриное мясо, перемешать, подержать на огне ещё пару минут.

Для приготовления заливки нужно взбить куриные яйца при помощи вилки или венчика.

Затем к яйцам влить сливки и снова слегка взбить. Добавить в смесь натертый твердый сыр (средняя терка) и перемешать.

Готовое слоеное тесто раскатать (предварительно разморозив при комнатной температуре) и уложить в форму, которая устелена промасленным пергаментом. Сделать «бортики» и проколы на тесте с помощью вилки.

Теперь заполнить тесто начинкой, притрусить сушеным базиликом и посолить.

Залить пирог с курицей и грибами сливочно-яичной заливкой.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и поместить в нее пирог, выпекать около 40-45 минут до золотистого цвета.

Слоеный пирог с курицей и грибами готов! Далее его нужно немного остудить, разрезать на порции и можно подавать.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с курицей, грибами и брокколи – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г3 шт.
3 ст. л.150 г
20 мл1 шт.
150 г100 г
по вкусу
Курица отварная
200 г
100 мл50 г

Описание рецепта — Пирог с курицей, грибами и брокколи:

Этот пирог по сути киш – блюдо французской кухни, которое готовят из слоеного или песочного теста и заливкой из сливок, яиц и сыра. Такие пироги могут быть закусочными с начинкой из отварного мяса, грибов, овощей, яиц, Или сладкими с ягодами или фруктами. В любом случае получается отличная выпечка к чаю, кофе в сладком варианте или к первым блюдам вместо хлеба, как в данном рецепте. Мягкий, сочный киш всегда порадует вас и вашу семью. Испеките этот пирог и почувствуете тепло домашнего очага.

Пирог с курицей, грибами и брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

208

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога с курицей, грибами и брокколи нужно взять такие продукты: мясо отварной курицы, шампиньоны, брокколи, сыр твердый, яйца, масло сливочное, сливки, масло подсолнечное(оливковое), лук репчатый, соль, муку.

Шаг 2:

Мягкое сливочное масло кладем в миску.

Шаг 3:

К сливочному маслу добавляем сырое яйцо.

Шаг 4:

Перемешиваем мягкое сливочное масло с одним сырым яйцом. Однородности добиваться не обязательно.

Шаг 5:

В смесь яйца со сливочным маслом наливаем холодную воду.

Шаг 6:

К сливочному маслу с яйцом и водой добавляем постепенно муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Для справки: в одном тонком стакане 150 грамм муки. Мука разная, поэтому смотрите по консистенции теста. Много муки класть не нужно. Чем ее меньше, тем тесто будет более нежное и рассыпчатое.

Шаг 7:

Готовое тесто ставим в холод на 30 минут.

Шаг 8:

Готовим начинку для пирога. Лук репчатый чистим и мелко нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное(оливковое) масло и кладем нарезанный лук.

Шаг 9:

Шампиньоны чистим и мелко нарезаем. Добавляем на сковороду к луку. Обжариваем лук с грибами.

Шаг 10:

Брокколи моем, нарезаем и добавляем к луку и шампиньонам. Тушим до готовности овощей.

Шаг 11:

по вкусу
Курица отварная
200 г

Мясо отварной курицы мелко режем и добавляем к грибам, луку и брокколи. Солим по вкусу. Начинка для пирога готова.

Шаг 12:

Тесто достаем из холодильника и выкладываем в форму, образуя бортики. Диаметр моей формы 22 сантиметра.

Шаг 13:

На тесто кладем начинку из брокколи, шампиньонов и отварной курицы.

Шаг 14:

Готовим заливку для пирога. В миске разбиваем яйца и слегка взбалтываем.

Шаг 15:

К яйцам добавляем сливки. Я брала небольшой жирности.

Шаг 16:

Перемешиваем сливки с яйцами.

Шаг 17:

Трем твердый сыр и кладем к яйцам со сливками. Если сыр не соленый, то можно немного посолить. Заливка готова.

Шаг 18:

Подготовленной смесью из яиц, сливок и твердого сыра заливаем начинку пирога. Ставим пирог в духовку, разогретую до 175-180 градусов С и выпекаем 40-45 минут до готовности.

Шаг 19:

Пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть и разрезаем на порции.

Шаг 20:

Пирог-киш с курицей, грибами и брокколи готов. Подаем его как в теплом, так и в холодном виде к супам, бульонам, чаю, кофе. Приятного аппетита!

Лоранский пирог с курицей и грибами

Сегодня будем готовить легендарный французский «киш лорэн», он же лоранский пирог, он же — лотарингский пирог, он же — открытый пирог из слоеного теста с заливкой из сливок, яиц и сыра.


Начинок у этого пирога великое множество: лоранский пирог готовят с курицей и грибами, иногда добавляют брокколи, с ветчиной и луком, с красной рыбой. Мне захотелось сделать первый вариант. Пирог получился невероятно вкусный. Тонкая корзиночка из пресного песочного теста, а в ней — сочная сливочно-сырная начинка.

Ингредиенты для лоранского пирога с курицей и грибами

Для теста:

сливочное масло — 100 г

яйцо — 1 шт.

соль — щепотка

холодная вода — 3 ложки

мука — 200 г

Для начинки:

вареная куриная грудка — 1 шт.

свежие шампиньоны или вешенки — 400-500 г

лук репчатый — 1 шт.

соль — по вкусу

перец — по вкусу

растительное масло — 5-6 ст.л.

Для заливки:

сыр твердый — 150 г

сливки от 20% — 200 мл

яйца — 2 шт.

мускатный орех — 1 ч.л.


Рецепт лоранского пирога с курицей и грибами

1. Сильно охлажденное сливочное масло трем на крупной терке, добавляем яйцо, перемешиваем. Солим, добавляем холодную воду, затем тщательно вымешиваем, добавляя муку. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Возможно, у Вас уйдет не вся мука. Если тесто не липнет, значит оно готово. Убираем его в пакет и в холодильник.

2. Режем лук, грибы, курицу. На разогретую сковородку наливаем масло для жарки, жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы. Жарим их минут 7-10, добавляем курицу. Солим, перчим. Тушим минуты 2-3. Перекладываем начинку в отдельную посуду и остужаем.

3. Готовим заливку. Трем сыр на мелкой терке. В миске взбиваем яйца. Смешиваем их с тертым сыром и сливками. Заливка готова.

4. Теперь достаем форму для плоского пирога. Желательно — со съемным дном. Смазываем форму маслом. Раскатываем тесто и укладываем его в форму так, чтобы получились бортики. Выкладываем начинку, потом заливку.

5. Ставим киш в разогретую до 180 градусов цельсия духовку на 30 минут. Не менее вкусным получится лоранский пирог с курицей в мультиварке. Нужно смазать дно чаши маслом и выложить пласт теста на дно мультиварки, чтобы получились бортики 5-6 см. Выпекать нужно в режиме «Выпечка» 50 минут (актуально для мультиварки Panasonic). Поскольку мощность у всех мультиварок разная, можно увеличить время выпечки по необходимости. Наш лоранский пирог готов, приятного аппетита!

Рецепт пирога с курицей и грибами

Рецепт пирога с курицей и грибами

Этот рецепт пирога с курицей и грибами создан с нуля и очень вкусен. Завершите это блюдо свежим салатом.

Состав

Ракушка для домашнего пирога (1-9 дюймов корочки)
3/4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана жира или маргарина
3-4 столовые ложки холодной воды

Начинка для пирога с заварным кремом
5 яиц
1 столовая ложка растительного или оливкового масла
1 куриная грудка, очищенная от костей и кожи, нарезанная небольшими кусочками
2 чашки шампиньонов
1/4 чашки мелко нарезанного белого лука
1 чашка измельченного острого белого сыра чеддер, разделенного на части
1 чашка молока
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца

На 6-8 порций

Проезд

Разогрейте духовку до 375F.

Отмерьте муку в миску. Добавьте соль и жир. Используя резак для выпечки, надрежьте, пока не

имеют консистенцию крупной муки. Сбрызгивайте холодной водой по одной столовой ложке за раз. Слегка перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется и не выйдет из миски. Сформируйте из теста приплюснутый шар. Раскатайте на слегка посыпанной мукой плоской поверхности на диск на дюйм больше, чем тарелка для пирога. Переложите на форму для выпечки, стараясь не растянуть тесто.Загните края вниз и защипните край корочки. Поместите корочку пирога в морозильную камеру на 15 минут.

В средней миске взбить яйца. Удалите корку из морозильной камеры и с помощью кондитерской кисти нанесите немного яичной смеси на всю корочку. Это немного закроет корку и оставит корочку слоистой после добавления начинки. Проделайте вилкой несколько дырок в корке. Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета, убрать на решетку для охлаждения. Оставшиеся яйца отложите на время.Пока корочка запекается, разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет. Добавьте грибы и лук. Варить до готовности. С помощью шумовки переложите курицу, грибы и лук на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать жидкость. На дно корочки посыпаем половину сыра. Влить куриную грибную начинку. Добавьте к взбитым яйцам молоко, соль, перец и оставшийся сыр и взбивайте до однородности. Влейте молочную смесь в корку и поставьте в духовку, чтобы она запекалась на 35 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым.Уберите на решетку для охлаждения и дайте настояться 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

пожаловаться на это объявление

Киш с курицей, грибами и розмарином

Киш с курицей, грибами и розмарином

Anina 22 февраля 2012 г. выпечка, основное блюдо, пирог с заварным кремом

Добавление курицы в пирог с заварным кремом делает его очень сытным блюдом. Этот рецепт пирога с заварным кремом, обладающий великолепным ароматом розмарина, идеально подходит для семейного ужина. Можно использовать любые грибы; Я считаю, что коричневые грибы такие ароматные.Ужин на столе в кратчайшие сроки!

Воспользуйтесь простым и простым рецептом выпечки с заварным кремом и разогрейте духовку до 180 градусов.

Распечатать рецепт

Киш с курицей, грибами и розмарином

Курица, грибы и розмарин – восхитительное сочетание ингредиентов, которое вам обязательно понравится в этом легком рецепте пирога с курицей, грибами и розмарином.

Голосов: 10
Рейтинг: 3.9
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

Начинка из курицы, грибов и розмарина

Инструкции

Пирожное с заварным кремом

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

  2. Затем добавьте все влажные ингредиенты и работайте пальцами до тех пор, пока не образуется легкое тесто.

  3. Выложите тесто на форму для торта или пирога с заварным кремом, надавив на нее пальцами. Запекать вслепую не нужно.

Начинка из курицы, грибов и розмарина

  1. В кастрюле нагрейте масло и поджарьте курицу. Приправить солью и черным перцем.

  2. Снимите курицу со сковороды, добавьте чеснок и перец чили и обжарьте в оставшемся масле.

  3. Добавьте грибы и тушите до полного высыхания, затем добавьте измельченный розмарин.

  4. Снимите огонь и добавьте зеленый лук к курице. Смешивание.

  5. В миске взбить яйца и молоко и добавить сыр.

  6. Добавьте все приготовленные ингредиенты в молоко и сыр и перемешайте.

  7. Вылить в сырое тесто и выпекать 30-40 минут до застывания.

Об авторе
anina

Фуд-блогер, разработчик рецептов, стилист и фотограф, в настоящее время живущий медленной жизнью в Кейптауне, Южная Африка.Я люблю делиться легкими и вкусными рецептами, которые понравятся всей семье.

Простой рецепт куриного пирога с заварным кремом | Все рецепты

Легкий куриный пирог с заварным кремом

Порций по рецепту: 8
Калорий: 520,3

% дневная стоимость *

белок: 20,2 г 40%

углеводы: 17. 4 г 6%

пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 1,4 г

толстый: 41.4 г 64%

насыщенный жир: 20,5 г 103%

холестерин: 180,2 мг 60%

витамин а ме: 1103. 2IU 22%

эквиваленты ниацина: 7,4 мг 57%

витамин b6: 0,2 мг 10%

витамин C: 2.9 мг 5%

фолиевая кислота: 48,6 мкг 12%

кальций: 267,5 мг 27%

утюг: 1. 7 мг 9%

магний: 28 мг 10%

калий: 198,8 мг 6%

натрий: 727.1 мг 29%

тиамин: 0,2 мг 17%

калории из жира: 372,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Шпинат Киш с курицей Рецепт

Это был отличный рецепт, чтобы израсходовать некоторые вещи, которые у меня были (курица, шпинат, яйца). Я сделал это без корочки, чтобы сэкономить углеводы. Просто смешал все это вместе и вылил все это в мою тарелку для пирога из пирекса, опрысканную кулинарным спреем.Я добавил еще одно яйцо и смесь сыров, и получилось здорово!

Я использовал сметану вместо майонеза, так как думал, что у меня нет йогурта (который я всегда использую вместо майонеза), и использовал белую рыбу вместо курицы, черт возьми, и мне понравился конечный результат. Простой, но вкусный ужин в будние дни.

Я попробовала этот рецепт впервые.Заменил сметану на майонез, добавил немного острого сыра чеддер и обжарил сладкий лук примерно с чайной ложкой бекона перед добавлением к смеси курицы и шпината. Я использовал рекомендованное количество соли и перца, но заменил примерно 1/4 чайной ложки каждой приправы для жареного чеснока и трав McCormick и 1/4 чайной ложки их смеси овощных приправ. Он заполнил глубокую корку пирога до краев, и приготовление заняло 55 минут вместо 35-40, но это было восхитительно. Вкус был идеальный, не слишком соленый.Мой муж сказал, что не любит шпинат, но любит этот пирог с заварным кремом.

Я обнаружил, что на полпути к рецепту у меня закончился лук, поэтому я добавил банку зеленого чили и немного тмина и исключил травы. У моей придирчивой дочери-подростка было два куска на ужин, один на закуску и последний на завтрак. Я использовал курицу, оставшуюся от курицы-гриль.В следующий раз добавлю сверху немного сальсы.

Этот рецепт был великолепен! Я заменил майонез сметаной и обжарил лук, затем добавил курицу, чтобы приготовить / нагреть, а затем я приготовил шпинат и добавил сыр в конце. Я приправила его луком и чесночным порошком, солью и перцем, затем добавила в корку пирога и сыр.Получилось действительно хорошо. Моей семье понравилось, и я буду делать это снова 🙂

Это было восхитительно !! Я сделаю это снова. Я тоже отдал честь луку, чесноку и шпинату перед тем, как положить в корку. Это сделало блюдо глубиной 9 дюймов идеально – без переполнения.

Сделал это как заварной пирог для завтрака, поэтому я заменил курицу горячей колбасой и использовал кайенский перец! Чтобы повысить коэффициент нагрева, майонез также заменили соусом из сыра queso!

Очень хороший. По рецепту хватило на два 9-дюймовых снаряда.

Моему мужу это понравилось! У меня не было сладкого лука, поэтому я заменил его фиолетовым луком. Мэйо почувствовал себя немного тяжелым, поэтому в следующий раз я хотел бы заменить майонез греческим йогуртом (для здорового образа жизни). В целом этот пирог с заварным кремом напомнил моему мужу о тех зимних днях дома, когда его мама готовила его.:) Когда я вижу улыбку мужа, я счастливая жена. Таким образом, этот рецепт определенно 5! Аппетитно влажно и вкусно!

Пирог с курицей и грибами с беконом

Мой пирог с курицей и грибами – полноценная еда. Обернутый в масляное слоеное тесто и сделанный по особому рецепту с добавлением бекона, это любимое блюдо всей семьи.
Судя по всему, это неделя британского пирога (4-10 марта).

Основанный Jus-Rol в 2007 году, это один из тех национальных дней, которые я могу полностью отстать.Тем не менее, у меня есть своя кость, Джус-Рол.

Какого черта вы продаете тесто только в форме прямоугольника? Прямоугольники, которые слишком малы для обычного блюда для пирога.

Это означает, что:

а. У меня Франкенштейну два листа вместе

, что означает:

г. У меня посередине пирога идет шов

и:

c: Мне нужно обрезать много печенья по краям

что дает:

г. Кондитерские изделия выбрасывают

или даже хуже:

e: Я готовлю куски теста, чтобы мы с Крисом жадно стояли и съедали его на кухне!

Если доктор Эткер умеет делать круглую готовую глазурь для тортов, вы наверняка можете приготовить круглое готовое слоеное тесто для пирогов (хотя мне тоже нравятся квадратные / прямоугольные пироги. Так что не прекращайте делать обычные вещи). Хорошо, разглагольствуй.

Итак, я использую 3 листа теста для этого пирога. Полтора для основы пирога (Крис чувствует себя недовольным, если у моего пирога только крышка для выпечки) и полторы для вершины моего пирога.

Начинка – это очаровательная кремовая начинка из курицы и грибов с беконом. Не слишком много соуса – ровно столько, чтобы он имел пикантный вкус, чтобы все это не рассыпалось, когда вы пытаетесь подать его.

Сначала выпекаем основу из теста вслепую. Пока это запекается, мы запекаем кусочки курицы на сковороде, затем снимаем со сковороды и размягчаем лук в масле. Добавьте муку, соль, перец и тимьян и перемешайте, чтобы покрыть лук. Добавляйте бульон понемногу, помешивая, затем добавьте молоко и дайте соусу загустеть, часто помешивая:

Затем мы нарезаем грибы ломтиками и добавляем их в сковороду с запечатанной курицей и немного приготовленным беконом.Добавьте немного лимонного сока, чтобы сбалансировать вкус, и переложите куриную смесь в оболочку для пирога. Смажьте края яйцом и сверху выложите тесто, затем промойте верх яйцом и проткните пару отверстий, чтобы вышел пар:

Варить около 25 минут до золотисто-коричневого цвета:

В этом пироге мне больше всего нравится то, что в моем доме никто не любит грибы. Итак, пока мы сидим за столом, я перекладываю все грибы на свою тарелку.

Я дал им возможность съесть что-нибудь еще к чаю (мой пирог!).Но это пирог.

В моем доме никто не отказывается от пирога.

Нравится этот рецепт?

🥧 Еще восхитительные пироги

Рецепт пирога с курицей и грибами

Мой пирог с курицей и грибами – полноценная еда. Завернутый в масляное слоеное тесто и особенно приправленный беконом, он является любимым блюдом всей семьи.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Ужин

Кухня Британская

Порций 8

Калорий 733 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 200c / 400f. Разверните 3 булочки. Разрежьте один кусок теста пополам. Прикрепите отрезанный кусок к одному из целых кусков теста, чтобы получился кусок теста большего размера, который полностью покрывал дно формы для пирога. Повторите то же самое с другим куском теста, чтобы у вас получилось два больших листа теста.

  • Выровняйте форму для пирога диаметром 26 см (10,2 дюйма) с подготовленными полуторными рулетами слоеного теста. Обрежьте края, оставив выступ на 1-2 см, так как тесто немного усадится.

  • Проколите основу теста несколько раз вилкой. Выстелите тесто пергаментом для выпечки так, чтобы он полностью покрыл тесто. Мне легче сначала сморщить пергамент, а затем разжать его, чтобы он лучше соответствовал форме формы для пирога.

  • Заполните пирог фасолью (или сушеной фасолью, или сырым рисом) и поставьте в духовку для «выпекания вслепую» на 10 минут. Это предотвратит образование мокрого дна пирога.

  • Вынуть из духовки и отложить в сторону. Когда станет достаточно остыть, удалите фасоль и пергаментную бумагу.

  • Теперь приступим к наполнению. Добавьте масло в сковороду и обжарьте куриные кусочки в масле в течение 5-6 минут до образования герметичности. Снимите со сковороды.

  • Добавьте масло и лук в сковороду и убавьте огонь до средне-сильного. Варить 3 минуты, пока лук не станет мягче.

  • Добавьте в сковороду соль, перец, тимьян и муку и перемешивайте, пока лук не покроется в муке.

  • Добавьте бульон, по капле за раз, помешивая воздушным венчиком, пока не будет использован весь бульон. Добавляя его во время помешивания, вы убедитесь, что у вас не будет комков. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет.

  • Добавьте грибы, курицу, бекон и лимонный сок и перемешайте. Выключите огонь (не волнуйтесь, в духовке грибы сварится).

  • Заполните основу пирога куриной смесью.Смажьте края теста яичной жидкостью, затем положите на пирог оставшийся кусок теста. Зажмите края, чтобы запечатать.

  • Обрежьте лишнее тесто (вы можете с помощью приспособления для обрезки сделать небольшие украшения для пирога, например, листья, если хотите), затем смажьте верх большим количеством мыла для яиц и проткните пару небольших отверстий в верхней части пирога. острый нож.

  • Поставьте снова в духовку (все еще при 200c / 400f) и готовьте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Видео

✎ Примечания

Могу ли я успеть вперед? Да – приготовьте и приготовьте весь пирог заранее, но готовьте примерно на 5 минут меньше заявленного времени.Затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Если вы хотите разогреть пирог, выньте его из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем ставить в духовку (чтобы немного уменьшить холод). Разогрейте духовку до 180C / 350F. Накройте пирог фольгой и запекайте около 25 минут – пока он не станет горячим (воткните нож или вертел посередине, чтобы проверить, насколько сильно он горячий). Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минут, чтобы тесто стало хрустящим. .

Можно заморозить? Да – приготовьте и приготовьте весь пирог заранее, но готовьте примерно на 5 минут меньше заявленного времени.Затем остудить, накрыть крышкой и заморозить пирог. Тщательно разморозьте в холодильнике, затем, как указано выше, выньте его из холодильника за 30 минут до того, как поставить в духовку (чтобы немного уменьшить холод). Разогрейте духовку до 180C / 350F. Накройте пирог фольгой и запекайте около 25 минут – пока он не станет горячим (воткните нож или вертел посередине, чтобы проверить, насколько сильно он горячий). Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минут, чтобы тесто стало хрустящим. .

Зачем нужно печь пирог вслепую? Пирог находится в духовке недостаточно долго, чтобы полностью приготовить слоеное тесто на основе пирога до того, как верх начнет подгорать.Выпекание теста вслепую гарантирует, что дно пирога не станет мокрым. .

Бобы для выпечки Вы можете купить фасоль для выпечки, но я использую смесь сушеной фасоли и риса, которая, как мне кажется, работает так же хорошо. Вы не можете использовать фасоль и рис в рецепте, если вы использовали их для выпечки бобов, поэтому вместо этого я жду, пока они остынут, а затем храню их в банке. Затем их можно многократно повторно использовать для запекания бобов. .

Не люблю грибы Вы можете оставить грибы и добавить еще бекона.Или вы можете заменить грибы луком-пореем (подойдет нарезанный сырой лук-порей), обжаренной морковью или кусочками частично приготовленного картофеля. .

Пищевая ценность указана на порцию.

Nutrition

калорий: 733 ккалУглеводы: 51 г Белки: 23 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 75 мг Натрий: 745 мг Калий: 486 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 185 IU Витамин C: 2,1 мг

Ключевые слова Комфортная еда, пирожная неделя, зимняя еда

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими – это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Рецепт пирога из слоеного теста с курицей, шпинатом и фета

Киш – такой восхитительный выбор на обед или легкий ужин, и я всегда испытываю к нему тягу! Но иногда я просто отодвигаю его в сторону, потому что не могу думать о том, что насыщенные жиры и тяжелая выпечка превращают мой вкусный пирог с заварным кремом в минное поле для здоровья.

Итак, я придумал этот вариант традиционного рецепта, в котором используется слоеное тесто без сливок, плюс вы можете добавлять в него практически любые начинки, которые захотите, без чувства вины!

Рецепт ниже предназначен для пирога из курицы, феты и шпината, но вы можете адаптировать его к ветчине и грибам, жареным овощам, курице, бекону и помидорам или любой комбинации, которая вам нравится, это так просто. Если вы используете те же основные ингредиенты (тесто, яйца, лук, зелень и немного сыра), вы не ошибетесь.

Состав:

1 упаковка слоеного теста Эдмондс

6-8 яиц (в зависимости от размера блюда / количества людей, которые едят)

1 красный лук

Горсть грибов

3-4 порции замороженного шпината, размороженного

1 крупный нарезанный помидор

100 г Курица (приготовленная)

250 г сыра Фета

Чеснок, тимьян и соль

Смажьте блюдо небольшим количеством оливкового масла.Я использовал для этого форму для торта, и это сработало по-настоящему! Потому что вы можете просто выдавить пирог с заварным кремом после охлаждения и сразу же подавать.

Равномерно выложите слоеное тесто на форму или форму для выпечки. Возможно, вам придется немного подрезать и залатать, но если вы хорошо отожмете, вы все равно получите хорошее равномерное покрытие.

Слегка проткните тесто вилкой и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут, вот и все!

Выпекая тесто вслепую, взбить яйца с тимьяном, солью и чесноком и мелко нарезать все овощи.

Удалите тесто и начните укладывать начинку слоями, на дно красный лук, затем грибы, шпинат, помидоры, затем небольшое количество феты и, наконец, курицу. Вылейте яичную смесь и верните пирог в духовку, чтобы он запекался в течение 35-40 минут или пока вертел, вставленный в середину, не выйдет чистым.

В течение последних 5-10 минут выпекания покрошите сверху оставшуюся часть сыра фета, чтобы он стал теплым и липким, когда вы достанете его из духовки.

Дать немного остыть и подавать теплым с салатом и охлажденным белым вином.

Это так вкусно, так быстро и так здорово! Попробуйте … вы определенно не почувствуете себя виноватым из-за того, что потакали в считанные секунды. Это варенье, набитое овощами, и не видно ни капли двойного крема! Немного сыра, который, я думаю, нужен всему!

Наслаждайтесь.

Автор: Shinead Cooke

Пирог из слоеного теста с курицей и грибами #FoodieExtravaganza

Слоеное слоеное тесто и восхитительная начинка делают этот слоеный пирог с курицей и грибами идеальным блюдом для обеда или позднего завтрака.Вкусный, теплый или комнатной температуры.
Я фанат пикантных пирогов в любом виде. Они не только отлично используют остатки, превращая их в полноценную еду. На самом деле, я, как известно, готовил лишний ростбиф / курицу / баранину, чтобы хватило на пирог. В случае с этим пирогом из слоеного теста с курицей и грибами я использовала купленную в магазине курицу-гриль.

Каждый год, пока я живу в Дубае (мой седьмой начнется в ноябре!), Местные продукты, доступные в продуктовых магазинах и на фермерских рынках, росли и росли.В этом году, к моему большому удовольствию, я впервые обнаружил на холодильных полках грибы из ОАЭ и нашего соседа Омана. Следовательно, и цены более приемлемые, и мы ели много грибов.

В этом месяце мои друзья Foodie Extravaganza празднуют скромный, но вкусный гриб с рецептами в честь Национального месяца грибов. Не пропустите список ссылок с более замечательными рецептами грибов в нижней части этого поста.

Если вы поклонник грибов, вам стоит попробовать мой суп из лесных грибов, Провансальские грибы и Бургиньон с короткими ребрышками из говядины.Последний состоит всего из пяти ингредиентов, но, вероятно, это лучший бургиньон из говядины, который я когда-либо клал в рот!

Пирог из слоеного теста с курицей и грибами

Этот особенный пирог щедро обслужит 4-6 человек. Подавайте его вместе со свежеприготовленными на пару овощами или хрустящим зеленым салатом.

Ингредиенты
Для начинки:
1 фунт 10 унций или 750 г свежих грибов или шампиньонов
3 столовых ложки масла, разделенного на кусочки
1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
1 средняя морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
4 столовые ложки простого мука
2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев эстрагона
1 стакан или 240 мл куриного бульона
1 фунт или 450 г вареной курицы, нарезанной или измельченной
1/2 стакана или 120 мл двойных сливок или сливок
Морская соль мелкого помола
черный перец
Дополнительно: кайенский перец

Для корочки:
2 пакета (8 унций или 230 г каждая) слоеного теста (желательно полностью сливочного, если вы его найдете!)
1 взбитое яйцо

Дополнительно для украшения:
2 столовые ложки натертого на терке пармезана
Веточки эстрагона

Метод
Тщательно вымойте грибы, удаляя щеткой всю прилипшую к ним грязь.Обрежьте все твердые концы стеблей и выбросьте.

В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте грибы.

Готовьте под крышкой на сильном огне несколько минут, пока грибы не выпустят воду.

Продолжайте готовить без крышки, пока вся вода не испарится и грибы не станут золотистыми.

Переложите их в другую посуду и верните сковороду на плиту.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте одну столовую ложку сливочного масла.Обжарьте лук и морковь, пока они не станут мягкими. Добавьте последнюю столовую ложку масла. Когда он растает, добавьте муку и перемешивайте, пока не получите густую пасту. Готовьте пару минут, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.

Снимите сковороду с огня.

Добавьте измельченный эстрагон и горчицу, затем постепенно взбивайте бульон, чтобы получился однородный соус.

Верните сковороду на плиту и готовьте на среднем медленном огне несколько минут до загустения.

Снимите с огня и добавьте курицу, грибы и сливки.Размешайте как следует.

Приправить по вкусу солью, свежемолотым черным перцем и кайенским перцем, если используете. Размешайте как следует. Оставить на сковороде до охлаждения, время от времени помешивая.


Когда начинка остынет, разогрейте духовку до 400 ° F или 200 ° C. Выстелите большой противень пергаментом и раскатайте на нем первый кружок слоеного теста.

Наложите начинку на слоеное тесто и равномерно распределите, оставив большой круг теста по краям. Смажьте край теста взбитым яйцом.

Осторожно накройте начинку вторым кружком слоеного теста, чтобы образовалась верхняя корочка, при этом осторожно выдавливая воздух.

Обожмите края, чтобы запечатать пирог. Вырежьте два или три вентиляционных отверстия в верхней части острым ножом и смажьте весь пирог яйцом.


При желании вы также можете надрезать тесто ножом. Я сделал что-то вроде ромбовидного узора. При использовании сбрызните пармезаном. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут или пока все тесто не станет золотисто-коричневым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *