Утиный паштет на сливочной бриоши с кизиловой глазурью
Шеф-повар Александр Аношкин Lark Cafe, Москва
Ингредиенты
Для паштетаРозмарин 1 веточка
Можжевеловая ягода 5 шт.
Бадьян 2 звездочки
Гвоздика 2 бутона
Корица 1 шт.
Тимьян 1 шт.
Мускатный орех 1 г
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 6 шт.
Утиная печень 600 г
Морковь 50 г
Сельдерей 50 г
Лук 50 г
Чеснок печеный 2 зубчика
Мисо-паста 30 г
Цедра лимона и апельсина 10 г и 10 г
Белое вино 100 г
Красное вино 100 г
Коньяк 50 г
Утиный демиглас 300 г
Утиный топлёный жир 200 г
Соль 10 г
Груша 200 г
Для кизиловой глазури
Ферментированный кизил 500 г
Ксантан 0,5 г
Для бриоши
Мука 520 г
Клейковина 30 г
Закваска 100% влажности 200 г
Молоко 100 г
Яйцо 3 шт.
Желтки 5 шт. (110 г)
Соль 10 г
Дрожжи 22 г
Сливочное масло 150 г
Мисо-паста 100 г
Приготовление
Бриошь. Замешать в тестомесе: муку, яйца, желтки, молоко, дрожжи и закваску. Замесить до однородности и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Добавить сливочное масло и мисо-пасту, замесить на медленной скорости до однородности. Затем переключить на быструю скорость и перемешивать до развития клейковины (до глютенового окна). Тесто должно легко отходить от стенок чаши и на быстрой скорости биться с характерными хлопками. Добавить сахар и соль, замешать на медленной скорости до растворения сахара. Готовое тесто убрать в емкость для отлежки и брожения на 40 минут при комнатной температуре. Сделать обминку теста. Через 40 минут повторить обминку. Далее оставить тесто на брожение на 40 минут.После этого тесто поделить на заготовки по 150 г. Округлить тестовые заготовки и поместить в форму для выпекания бриоши.
Поместить форму с тестом в расстоечную камеру (термостат) на 1,5-2 часа при температуре 28 градусов. Затем в печь, разогретую до 175 градусов, поместить тесто и выпекать в течение 40 минут с паром.Паштет. Специи (розмарин, ягоды, бадьян и т.д.) разогреть на сковороде до раскрытия специй. Добавить утиный жир. В растопленный жир добавить морковь, сельдерей и лук, держать до полуготовности. Добавить печень и обжарить на сильном огне. Добавить коньяк, красное и белое вино, выпарить. Добавить нарезанную грушу, залить демигласом и томить на медленном огне в течение часа. Остудить до комнатной температуры и убрать палочки корицы, лавровый лист, гвоздики и т.д. Пробить в термомиксере, протереть через мелкое сито. И снова пробить в термомиксере.
Кизиловая глазурь. Кизил очиcтить от косточки, помеcтить в термомиксер. Добавить кcантан и пробить до текстуры геля.
Подача. Бриошь нарезать на тосты, сверху выложить паштет и покрыть кизиловой глазурью. Для пикантности сверху потереть жженый лесной орех.
оригинальные продукты оптом с доставкой по всей России
Аперитив FATHER’S OLD BARREL Apricot 35%, 0.5л, Россия, 0.5 L28390480
Аромат: Аромат – богатый и полный с нотками спелого абрикоса. Блюдо/продукт: Фруктовые десерты, Легкие закуски, Сырная тарелка
252 ₽
Аперитив LONG DRINK 15%, 0.75л, Россия, 0.75 L48108816
Вид упаковки: Стеклянная бутылка Выдержка: Невыдержанный
132 ₽
Аперитив Mojito Мохито непрозрачный 12%, 0.75л, Россия, 0.75 L25356918
Вид упаковки: Стеклянная бутылка Вкус: Мохито
118 ₽
Аперитив XLEБWINE Пшеница 18%, 0.7л, Россия, 0.7 L80417081
Аромат: Хлебный запах. Блюдо/продукт: Мясо
147 ₽
Аперитив XLEБWINE Рожь 18%, 0.7л, Россия, 0.7 L55033438
Аромат: Хлебный запах. Блюдо/продукт: Мясо
147 ₽
Аперитив Дайкири со вкусом клубники непрозрачный, 12%, 0.75л, Россия, 0. 75 L98421577
Вид упаковки: Стеклянная бутылка Вкус: Клубника
132 ₽
Аперитив ЗОЛОТОЙ РЕЗЕРВ Абрикос алк.30%, Россия, 0.5 L21336258
Крепость (%): 30 Литраж: 0.5 L
294 ₽
Бальзам NZ Неприкосновенный запас 40%, 0.5л, Россия, 0.5 L24729538
Аромат: Сложный гармоничный. Вид упаковки: Стеклянная бутылка
143 ₽
Бальзам RIGA BLACK Оригинальный 45%, 0.5л, Латвия, 0.5 L77126545
Аромат: Насыщенный букет бальзама состоит из различных ароматных трав. Вид упаковки: Стеклянная бутылка
509 ₽
Бальзам RIGA BLACK со вкусом вишни, 30%, 0.5л, Латвия, 0.5 L76163014
Вид упаковки: Стеклянная бутылка Вкус: Вишня
547 ₽
Бальзам RIGA BLACK со вкусом черной смородины, 30%, 0.5л, Латвия, 0.5 L95590982
Аромат: Насыщенный букет бальзама состоит из различных ароматных трав. Вид упаковки: Стеклянная бутылка
547 ₽
Бальзам МИКСТУРА Биттер 35%, 0. 5л, Россия, 0.5 L71653525
Блюдо/продукт: Мясные деликатесы, Белое мясо, Красное мясо Вид упаковки: Стеклянная бутылка
177 ₽
Бальзам МОРОЗОВ ПЕРЕГОН №4 Биттер на рогах, 35%, 0.5л, Россия, 0.5 L84125132
Аромат: Округленный, без выделения аромата отдельных ингредиентов. Блюдо/продукт: Свинина
156 ₽
Бальзам СТРИЖАМЕНТ 40%, 0.5л, Россия, 0.5 L13020376
Вид упаковки: Стеклянная бутылка Выдержка: Невыдержанный
189 ₽
Бренди ALVISA XO 6 лет, 40%, 0.5л, Испания, 0.5 L34983643
Аромат: Насыщенный, интенсивный и в то же время элегантный аромат. Ваниль и дуб искусно оттеняют нотки какао и орехов. Вид упаковки: Стеклянная бутылка
505 ₽
Бренди DARKBERRY Ординарный 40%, 0.25л, Россия, 0.25 L11196428
Блюдо/продукт: Легкие закуски, Овощи, Сыр Вид упаковки: Стеклянная бутылка
76 ₽
Бренди DARKBERRY Ординарный 40%, 0.5л, Россия, 0. 5 L39473963
Блюдо/продукт: Легкие закуски, Овощи, Сыр Вид упаковки: Стеклянная бутылка
168 ₽
Бренди FATHER’S OLD BARREL алк.40%, Россия, 0.5 L15775514
Крепость (%): 40 Литраж: 0.5 L
244 ₽
Бренди ST-REMY Authentic VSOP 40%, 0.5л, Франция, 0.5 L11072996
Аромат: Насыщенный аромат вишни, крыжовника и земляники. Вид упаковки: Стеклянная бутылка
547 ₽
Бренди ST-REMY Authentic ХО 40%, 0.5л, Франция, 0.5 L66899929
Аромат: Зрелый аромат с нежными дубовыми и ванильными аккордами, подчеркнутыми нотами спелых фруктов и меда. Вид упаковки: Стеклянная бутылка
680 ₽
Бренди ST-REMY Authentic ХО 40%, п/у, 0.7л, Франция, 0.7 L51551368
Аромат: Зрелый аромат, с нежными дубовыми и ванильными аккордами, подчеркнутыми нотами спелых фруктов и меда. Вид упаковки: Стеклянная бутылка
842 ₽
Бренди TORRES 10 Double Barrel 38%, п/у, 0. 7л, Испания, 0.7 L56533481
Аромат: Ваниль и табак. Блюдо/продукт: Десерты, Сыр, Кофе
842 ₽
Бренди TORRES 10 Gran Reserva 38%, 0.2л, Испания, 0.2 L81013789
Аромат: Насыщенный, с нотками корицы. Блюдо/продукт: Десерты, Сыр, Кофе
303 ₽
Бренди TORRES 10 Musical Series 38%, 0.7л, Испания, 0.7 L64070167
Аромат: Насыщенный, с нотками корицы. Блюдо/продукт: Десерты, Сыр, Кофе
842 ₽
Бренди TORRES 10 Смоукд Баррел 38%, п/у, 0.7л, Испания, 0.7 L15945488
Аромат: Насыщенный, с нотками корицы. Блюдо/продукт: Десерты, Сыр, Кофе
998 ₽
Бренди TORRES 15 Резерва Привада 40%, п/у +2 стакана, 0.7л, Испания, 0.7 L87828071
Вид упаковки: Стеклянная бутылка Крепость (%): 40
1516 ₽
Бренди TORRES 20 Hors D’Age 40%, п/у, 0.7л, Испания, 0.7 L89713388
Аромат: Глубокий, теплый, ароматный букет бренди наполнен тонами орехов, сухофруктов и элегантными намеками на специи (ваниль, корицу, мускатный орех). Блюдо/продукт: Твердые сыры, Говядина, Морепродукты
1768 ₽
Бренди TORRES 5 Solera Reserva 38%, 0.5л, Испания, 0.5 L76423061
Аромат: Глубокий и насыщенный аромат бренди выражен тонами грецкого ореха и сухофруктов. Блюдо/продукт: Твердые сыры, Говядина, Морепродукты
492 ₽
Бренди TORRES 5 Solera Reserva 38%, 0.7л, Испания, 0.7 L54448154
Аромат: Глубокий и насыщенный аромат бренди выражен тонами грецкого ореха и сухофруктов. Блюдо/продукт: Твердые сыры, Говядина, Морепродукты
749 ₽
Бренди TORRES Gran Reserva 10, 38%, п/у, 0.7л, Испания, 0.7 L63669320
Аромат: Аромат бренди интенсивный и яркий, с теплыми тонами специй, корицы и ванили. Блюдо/продукт: Твердые сыры, Говядина, Морепродукты
799 ₽
Бренди ГЕОРГИЕВСКИЙ выдержанный 5 лет 40%, 0.5л, Россия, 0.5 L97525132
Аромат: С медовыми и горчичными нотами, которые сменяются более легкими цветочными оттенками. Блюдо/продукт: Орехи, Яблоко, Телятина
244 ₽
Бренди ДЕРБЕНТСКАЯ КРЕПОСТЬ 37,5%, 0.5л, Россия, 0.5 L79348655
Аромат: Свежий букет с цветочными тонами. Блюдо/продукт: Твердые сыры, Колбасы, Говядина
212 ₽
Бренди КИЗЛЯРСКИЙ Марочный 40%, 0.5л, Россия, 0.5 L97055902
Вид упаковки: Стеклянная бутылка Крепость (%): 40
294 ₽
Бренди фруктовый АРКАНУМ Тайна камней Армянский абрикосовый выдерж. алк.40%, Армения, 0.5 L87849218
Крепость (%): 40 Литраж: 0.5 L
324 ₽
Бренди фруктовый АРКАНУМ Тайна камней Армянский малиновый выдерж. алк.40%, Армения, 0.5 L43569092
Крепость (%): 40 Литраж: 0.5 L
324 ₽
Вино AGORA Мускат Черный красное сладкое, 0.75л, Россия, 0.75 L32724084
Аромат: Аромат насыщенный, с шоколадно-фруктовыми нотами. Блюдо/продукт: Фрукты, Десерты, Несладкая выпечка
202 ₽
Вино AGORA Рислинг Крым Российское белое полусухое, 0.57823848
Аромат: Аромат тонкий, с деликатными фруктовыми и цветочными нотами. Блюдо/продукт: Овощи, Морепродукты, Мягкие сыры
168 ₽
Вино AGORA Российское Мускат Крым белое полусладкое, 0.75л, Россия, 0.75 L30200157
Аромат: Аромат насыщенный, в богатом букете оттенки чайной розы и персика. Блюдо/продукт: Паста, Пицца, Фрукты
168 ₽
Вино AGORA Саперави Крым Российское красное полусладкое, 0.75л, Россия, 0.75 L27227563
Аромат: В ярком сортовом аромате оттенки спелой черешни. Блюдо/продукт: Дичь, Фрукты, Десерты
202 ₽
Вино ALBERT BICHOT Кото Бургиньон выдержанное красное сухое, 0.75л, Франция, 0.75 L36178608
Аромат: Ароматический букет вина наполнен нотами спелых вишен, подчеркнутыми нюансами лакрицы, цветов и специй. Блюдо/продукт: Говядина, Мясо птицы, Твердые сыры
674 ₽
Вино ALLA MODA Пино Гриджио Розато Делле Венецие Венето розовое сухое, 0. 75л, Италия, 0.75 L99307078
Аромат: Чарующе привлекательный аромат с нежными цветочными оттенками, нотками красных ягод, сливы и розовой мякоти грейпфрута. Блюдо/продукт: Морепродукты, Легкие закуски, Рыба
231 ₽
Вино AMANTERRA столовое белое полусладкое, 0.75л, Испания, 0.75 L11942183
Блюдо/продукт: Морепродукты, Несладкая выпечка, Салаты Вид упаковки: Стеклянная бутылка
210 ₽
Вино AMANTERRA столовое белое сухое, 0.75л, Испания, 0.75 L53574635
Блюдо/продукт: Белая рыба, Дичь, Морепродукты Вид упаковки: Стеклянная бутылка
210 ₽
Вино AMANTERRA столовое красное полусладкое, 0.75л, Испания, 0.75 L61083616
Блюдо/продукт: Мясные блюда, Десерты, Легкие закуски Вид упаковки: Стеклянная бутылка
210 ₽
Вино ANTANO Антаньо геогр. наим. красное сухое, 0.187л, Испания, 0.187 L75265998
Аромат: Изысканный аромат, который раскрывается сложной фруктовой гаммой. Блюдо/продукт: Говядина, Курица, Индейка
126 ₽
Вино ANTANO Антаньо Риоха красное сухое, 0.75л, Испания, 0.75 L66333032
Аромат: Вино имеет изысканный аромат, который раскрывается сложной фруктовой гаммой. Блюдо/продукт: Говядина, Мясо птицы, Курица
316 ₽
Вино APPASSIMENTO SEGRETO ROSSO Апулия красное полусухое, 0.75л, Италия, 0.75 L26519871
Аромат: Яркий фруктовый аромат с оттенками ежевики, черной смородины и сладких специй. Блюдо/продукт: Говядина, Твердые сыры, Колбасы
463 ₽
Вино ARAME белое полусладкое, 0.75л, Армения, 0.75 L29047744
Аромат: В аромате присутствуют ноты белых полевых цветов. Блюдо/продукт: Белая рыба, Морепродукты, Твердые сыры
231 ₽
Вино ARAME красное полусладкое, 0.75л, Армения, 0.75 L22980464
Аромат: В аромате преобладают тона спелых красных фруктов с легкими нотами специй. Блюдо/продукт: Говядина, Паста, Сыр с голубой плесенью
231 ₽
Вино ARETINOTipici Toscana Bianco Тоскана выдержанное белое сухое, 0. 75л, Италия, 0.75 L21668157
Аромат: Аромат экзотических фруктов с нотами цветов акации. Блюдо/продукт: Овощи на гриле, Индейка, Паста
337 ₽
Плунжер кизила
Подписывайтесь на нас
Склад Йонкерс: (800) 942-2539 | Пн-Пт 10:00-16:00 EST
Выставочный зал Yonkers открыт для публики
- Главная>
- Каталог>
- NY CAKE LINE>
- Принадлежности для помадки и пасты для жевательной резинки>
- Ножи и поршни>
- Плунжер кизила
Нажмите, чтобы увеличить
Код продукта: NY9279
Код UPC: 817277019006
Наши плунжерные резаки выбирают профессионалы. Вырежьте и сделайте тиснение на цветке кизила за один быстрый шаг. Используйте для помадки, жевательной пасты, шоколадной пасты для лепки, марципана и многого другого! Набор из 3 кизила размеров: 1 1/4 дюйма, 1 5/8 дюйма и 2 дюйма.
Будьте первым, кто напишет отзыв об этом товаре!
1 или более | 6,99 долл. США / шт. |
2 или более | 6,50 долл. США / шт. |
7 или больше | 6,29 долл. США / шт. |
13 или более | 5,94 долл. США / шт. |
25 или больше | 5,59 долл. США / шт. |
- Кол-во
- Шт.
- Обзор продукта(ов)
Будьте первым, кто напишет отзыв об этом товаре!
Ледяная королева: Цветок из кизила из резиновой пасты
Одной из основных причин, по которой я приобрел набор для нарезки цветов из резиновой пасты Wilton, был резак для кизила; Мне всегда нравились эти цветы. Как только я понял, как делать их из королевской глазури, я подумал, что мне лучше научиться делать их и из жевательной резинки. Вот расходные материалы:
Вам понадобится белая паста из жевательной резинки, очень небольшое количество светло-зеленой пасты из жевательной резинки, контейнер клея для жевательной резинки (щепотка пасты из жевательной резинки, растворенная в столовой ложке воды), Crisco (чтобы оживить пасту из жевательной резинки, если она высохла ), мисочка для мизанплеса, конический шпатель, цветная пыль в коричневом, красном и елово-зеленом цвете, белая жемчужная пыль, маленькие кисточки, мешочек для пыли, наполненный смесью 50/50 сахарной пудры и кукурузного крахмала, прожилки и шарик. инструменты из набора Wilton’s Fondant and Gum Paste Set из 10 предметов, 9-дюймовый валик для помадки с розовыми (1/16 дюйма) кольцами, 3-дюймовая чашка для формирования цветка, доска для хранения жевательной пасты для использования в качестве рабочей поверхности, коврик для печати из кизила. из набора Wilton’s Flower Impression Mat Set, тонкая розовая и фиолетовая пена для придания формы и резак из кизила из набора для нарезки цветов Gum Paste.0009
Раскатайте немного пасты из белой жевательной резинки до толщины 1/16 дюйма, затем снимите кольца и раскатайте немного тоньше.
Вырежьте одну форму кизила и оторвите провисание. слепочного мата: Поместите вырез поверх слепка лепестка… …и аккуратно, но плотно прижмите его тонкой розовой формовочной пеной:Поместите вырез оттиском вниз на фиолетовый поролон. большим концом шарикового инструмента, чтобы обхватить каждый из двух закругленных концов каждого лепестка (всего 8).0009 Переверните вырез обратно, отпечатанной стороной вверх… …и используйте большой конец шарикового инструмента, чтобы слегка утончить края каждого лепестка. Используйте широкий конец инструмента для прожилок, острием вниз, чтобы сформировать небольшой пик между каждой из двух закругленных форм на конце каждого лепестка.