Разное

Клаб сэндвич с курицей рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Клаб-сэндвич с курицей рецепт – британская кухня: сэндвичи. «Еда»

Чеснок 2 зубчика

Свиной фарш 500 г

Сыр 4 куска

Булочка 4 штуки

Помидоры 1 штука

Майонез 4 чайные ложки

Авокадо ½ штуки

Кинза ¼ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сэндвичи с курицей, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свиной окорок 250 г

Растительное масло 60 мл

Куриная печень 2 штуки

Французский багет 200 г

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Свежевыжатый апельсиновый сок 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 3 штуки

Майонез 80 г

Кетчуп 1 столовая ложка

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 5 мл

Перец чили ½ штуки

Белокочанная капуста 150 г

Морковь 100 г

Огурцы 100 г

Соль по вкусу

Клаб сэндвич с курицей – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г3 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 стеб.2 шт.
0,5 шт.10 г

Описание рецепта — Клаб сэндвич с курицей:

Один из популярнейших сэндвичей, которые подают к завтраку во многих кафе мира. Достаточно легкий в приготовлении, свежий за счет овощей и сытный, благодаря куриному филе, ветчине и сыру, сэндвич может стать отличным завтраком или перекусом в течении дня. Куриное филе желательно готовить на гриле, тогда она придаст “копчености” всему сэндвичу. Рекомендую приготовить и убедиться в этом самим.

Клаб сэндвич с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,59 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

159

килокалорий

Шаг 1:

Все ингредиенты указаны на одну порцию. Салат лучше использовать свежий, если он чуть привял. положите его в ледяную воду и затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Сыр можно брать любой, на ваш вкус. Горчицу лучше брать сладкую.

Шаг 2:

Куриную грудку солим, перчим.

Шаг 3:

Обжариваем грудку на сухой сковороде- гриль или на гриле с обеих сторон до румяной корочки и до полной готовности. На это может уйти 10-12 минут.
Нарезаем грудку под углом на равной толщины кусочки.

Шаг 4:

Тостовый хлеб обжариваем с двух сторон либо в тостере, либо в сковороде гриль.

Шаг 5:

В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу для соуса.

Шаг 6:

Обмазываем первый кусок хлеба соусом и кладем смазанной стороной вверх на блюдо или разделочную дощечку.

Шаг 7:

Отделяем лист салата от целого кочана, моем его, сушим и выкладываем поверх хлеба.

Шаг 8:

Теперь кладем обжаренную и нарезанную куриную грудку.

Шаг 9:

Еще один кусок тостового хлеба кладем поверх.

Шаг 10:

Смазываем верх тостового хлеба соусом.

Шаг 11:

Ветчину нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на сендвич.

Шаг 12:

Помидор нарезаем кружочками, желательно взять помидор большой, по диаметру хлеба. Выкладываем помидор на сендвич.

Шаг 13:

Важный компонент клаб сендвича- сыр. Сыр может быть любым : твердым, бутербродным.

Шаг 14:

Еще один лист салата сверху.

Шаг 15:

Накрываем все оставшимся куском тостового хлеба. Готовый сендвич заворачиваем в пищевую пленку плотно и немного придавливаем, чтобы он уплотнился.

Шаг 16:

Разворачиваем сендвич, разрезаем его по диагонали пополам и втыкаем шпажки. Приятного аппетита!

Клаб сэндвич с курицей и ветчиной

Клаб сэндвичи с курицей – идеальный вариант для быстрого и вкусного перекуса.

Ингредиенты

тосты6 шт
филе куриное1 шт
майонез2 ст. л.
горчица1 ст.л.
помидор1 шт
сладкий лук0.5 шт
сыр30 г
ветчина40 г
салат2 листа
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Смешайте майонез и горчицу и на время отставьте в сторону.

Курицу нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите.

Каждый кусочек обваляйте в муке, остатки муки струсите.

Обжаривайте кусочки курицы по 3-4 минуты до легкой золотистости. Затем остывшее филе нарежьте на кусочки.

Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами, лук нарежьте тонкими полукольцами, а помидоры – кружочками.

Кусочки тостового хлеба поджарьте на сковороде до легкой золотистости. На каждый сэндвич потребуется 3 кусочка.

Кусочек хлеба смажьте соусом, выложите на него салат. На него выложите кусочки курицы и лук.

Второй кусок хлеба смажьте соусом и накройте им начинку.

Выложите кусочки ветчины, поверх нее помидор.

Последним положите кусочки сыра. Накройте сэндвич, смазанным соусом, кусочком хлеба.

По углам проткните сэндвич шпажками, разрежьте его по диагонали.

Поделись рецептом с друзьями!

Сэндвичи с курицей, помидорами и сыром

Популярный во всем мире закрытый бутерброд или сэндвич — многослойная композиция как из доступных продуктов, так и из деликатесов, подается в рядовых бистро, кафешках и статусных заведениях. Классический английский рецепт блюда предполагает только помидоры и сыр. Мы же сделаем самый популярный сэндвич с курицей, сыром и помидорами. Вам понадобится сэндвичница, но в принципе можно обойтись и без нее.

Рецепт не ставит ограничений и перед кулинаром открывается простор для гастрономических открытий, смелых экспериментов и находок новых вкусовых сочетаний. Главное, оставьте базу — куриное филе и сыр.

Ингредиенты:

хлеб для тостов4 ломтя

помидоры черри50 г

свежий огурец50 г

лиловый лук30г

аджика30 г

сыр 80 г

зелень20 г

куриное филе200 г

растительное масло20 мл

розмарин1 ветка

сольпо вкусу

перецпо вкусу

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
“Сэндвичи с курицей, помидорами и сыром ” на 100 г

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    8. 6

    грамм

  • Углеводы

    8.7

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Обжариваем куриную грудку

    Главным «сытным» компонентом наших сэндвичей станет курица — чистое филе присыпаем солью, по желанию — перцем, обжариваем на растительном масле с веткой ароматного розмарина. Первые пару минут доводим до появления корочки, переворачиваем и под крышкой держим 20 минут. Затем остужаем и делим пластинами.

  • Шаг 2: Нарезаем овощи и сыр

    Предварительно вымыв и просушив, мясистые томаты разрезаем кругами, свежий огурец — тонкими слайсами, лук шинкуем полукольцами, сыр твердых сортов трем на терке или нарезаем широкими пластами.

  • Шаг 3: Собираем домашние бутерброды-сэндвичи

    Ломти хлеба смазываем аджикой или другим соусом с яркой нотой.

    Посыпаем мелко изрубленной свежей зеленью и тут годятся луковые перья, укроп, петрушка.

    Добавляем куриную нарезку.

    Следующий этаж нашего сэндвича — это помидоры.

    Продолжаем овощной слой — прибавляем огуречно-луковое ассорти.

    Не забываем о сыре, который сделает сэндвичи более калорийными, сытными и аппетитными.

    Накрываем по второму хлебному ломтю. Для усиления остроты также смазываем аджикой/соусом.

  • Шаг 4: Подача

    Если желаете сэндвичи прогреть, расплавить сыр и утрамбовать высокие заготовки, используйте электрическую бутербродницу или сэндвичницу. Разрезаем сэндвичи по диагонали на треугольники, часть подсушиваем, часть — оставляем в исходном виде, мягкими. Подаем сэндвичи с курицей к столу — приятного аппетита!

Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорами рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Айна Гартен (Ina Garten) – автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Клубные сэндвичи, состоящие из хлеба, мяса птицы, жареного бекона, томатов и майонеза, появились в меню ресторанов США уже в 1899 году. Изобретены они были либо в престижном частном клубе, либо в одном из игорных домов Нью-Йорка. В 20-40-х годах ХХ века в Мексике был создан салат «Цезарь». Два североамериканских блюда отлично воплотились в этом сэндвиче, соус в котором заслуживает отдельного внимания. Будучи, по сути, заправкой для салата «Цезарь», он привносит невероятную гамму вкусов. Вяленые томаты лучше мелко порубить, а панчетту можно заменить обычным беконом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 3

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большая буханка чиабатты
  • 2 разделенные половины куриной грудки, с костями и кожей
  • Оливковое масло
  • 110 гр. тонко нарезанной панчетты
  • 1 большой зубчик чеснока, порубленный
  • 2 ст. л. порубленной зелени петрушки
  • 1,5 ч. л. пасты из анчоусов
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ст. майонеза
  • 60 гр. молодой рукколы, вымойте и высушите в сушке для салата
  • 12 вяленых помидоров, в масле
  • 60–90 гр. пармезана, нарезанного тонкими слайсами




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 170 °С.

    Поместите куриные грудки на противень кожей вверх. Натрите их оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Запекайте 35–40 мин. до полной готовности. Немного остудите, выбросьте кожу и кости, нарежьте мясо толстыми ломтиками.

  2. Тем временем разложите панчетту на другом противне в один слой. Поджаривайте 10–15 мин. до хрустящей корочки. Перенесите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

  3. Положите чеснок и петрушку в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием, измельчите. Добавьте анчоусную пасту, горчицу, лимонный сок и майонез. Снова взбейте, чтобы получить однородную консистенцию (поставьте соус в холодильник, если не будете его сразу же использовать.).
  4. Разрежьте чиабатту горизонтально пополам и отделите верхнюю часть от нижней. Поджаривайте хлеб разрезанной стороной вверх в духовке в течение 5–7 мин. Дайте немного остыть.

    Намажьте разрезанные стороны каждого куска соусом. Поместите половину рукколы на нижнюю часть хлеба, а затем выкладывайте слои в следующем порядке: вяленые помидоры, слайсы пармезана, хрустящая панчетта и нарезанная ломтиками курица. Посыпьте солью и перцем.

  5. Завершите еще одним слоем рукколы. Положите сверху вторую половину чиабатты и разрежьте на три части поперек. При подаче сэндвич должен быть комнатной температуры.Рецепт клубного сэндвчиа с курицей-гриль и беконом.

    С этим блюдом гармонирует белое вино сорта Совиньон-блан.

Категории:

Клаб-сэндвич, рецепт

Клаб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, завоевавший почти весь мир. Этот представитель бутербродов в классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, вареная куриная грудка, помидоры и листья салата. Со временем рецепт клаб-сэндвича, как и любого популярного блюда, дополнился различными кулинарными вариациями.

Мы предлагаем вашему вниманию пару необычайно вкусных и сытных рецептов клаб-сэндвичей, которые обязательно понравятся вам и всем, кого вы решите ими угостить.

Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной

Сэндвич-клаб в таком варианте необычайно аппетитный и принесет вам немало удовольствия:
Для приготовления 2 бутербродов нам понадобятся:

  • хлеб (для сэндвичей или тостов) – 6 ломтиков;
  • бекон – 4 полоски;
  • ветчина – 4 ломтика или кружочка;
  • помидор и огурец (свежие) – по 1 шт. ;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 2 ломтика;
  • салат – 4 листка;
  • майонез;

Собираем клубные сэндвичи следующим образом:
• два ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем майонезом, выкладываем сверху по листику салата и порезанный кольцами помидор, а на них – поджаренный и еще горячий бекон, «первый этаж» клаб-сэндвича готов;
• накрываем нашу конструкцию сверху ломтиками хлеба, смазанного майонезом уже с двух сторон, опять выкладываем листики салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон горячее яйцо, сыр и завершаем «сборку» третьим ломтиком хлеба;
• готовый клаб-сэндвич можно кушать так, а можно разрезать пополам на 2 треугольничка и дополнить хрустящим картофелем фри.
Клаб-сэндвич с курицей
Попробуйте также приближенный к классическому вариант этого многоэтажного бутерброда — клаб-сэндвич с курицей. Для его приготовления нужны такие составляющие:
• 6 ломтиков хлеба для тостов или сэндвичей квадратной формы;
• 200 г. куриной грудки;
• 200 г. бекона;
• 2 помидора;
• 2 яйца;
• 6 ст. л. майонеза;
• 4 листика салата;
• соль, перец, соус Табаско по вкусу.

Переходим непосредственно к процессу создания сэндвич-клаба в 2-х экземплярах:
• начнем с того, что подготовим ингредиенты: отварим куриную грудку (можно и поджарить на сковороде) и порежем поперек волокон на 4 куска, обжарим бекон, поджарим яйца, порежем колечками помидор;
• смазываем майонезом 2 ломтика хлеба, которые будут основой наших бутербродов;
• на них выкладываем по листочку салата;
• на салате разложим помидор, а сверху него – бекон;
• накрываем все вторым кусочком хлеба, который также смазываем майонезом и накрываем листиком салата;
• на салат выкладываем куски курицы и сбрызгиваем их соусом;
• сверху накрываем яйцом и третьим кусочком хлеба.
Сэндвич-клаб с курицей готов. Приятного аппетита!

The Ultimate Chicken Club Sandwich and Chicken Melt Recipe

Эти два сэндвича совершенно разные, но и клубный сэндвич, и расплав – не что иное, как восхитительные!

Назовите меня слишком успешным, но когда дело доходит до еды, я всегда хочу выбирать, так что это причина обоих этих рецептов. Я подумал, что потрачу время на то, чтобы использовать почти те же ингредиенты, чтобы приготовить усиленный клубный бутерброд, а затем полностью изменить все и сделать рецепт плавления.

Мне не только нравится иметь возможность выбора, моя жена и дочь очень ценят это, потому что часто им не нравится все, что я делаю, поэтому важно иметь возможность делать несколько разных вещей из одних и тех же ингредиентов.

Чтобы изменить ситуацию, попробуйте подать это на домашнем лаваше!

Как замариновать

Независимо от того, какой бутерброд вы хотите, все начинается с замаринования на ночь куриных грудок без кожи и костей. Конечно, вы можете мариновать 30 минут или около того, но если вы хотите получить массу восхитительного аромата, вам действительно нужно мариновать их на ночь. Я использовал комбинацию сухого орегано, сухого базилика, мелко измельченного свежего чеснока и оливкового масла первого холодного отжима.

Вы можете полностью изменить этот маринад, добавив какую-либо кислоту, например лимонный сок или уксус, или не стесняйтесь немного изменить травы, чтобы получить желаемый вкус или вкус. По окончании маринования необходимо вынуть грудки из маринада и приправить обе стороны морской солью и свежим треснутым перцем.

Хотя все травы и чеснок в маринаде придают много аромата, он все же может иметь мягкий вкус без соли и перца. После этого это так же просто, как обжарить его до золотисто-коричневого цвета и довести до готовности в духовке в течение 8–10 минут или до тех пор, пока оно не станет готовым в центре. Помните, что в курице не должно быть розового. Обязательно оставьте его на несколько минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.

Как приготовить куриную плавку

Теперь, когда курица убрана, мы можем сосредоточиться на всех восхитительных начинках, которые мы хотим добавить в этот рецепт.В обоих бутербродах будет использоваться один и тот же намаз, который представляет собой действительно вкусный вяленый томатный базилик и майонез Asiago.

Я всегда добавляю этого майонеза, потому что он очень хорош, и кладу его на бутерброды, которые готовлю всю неделю :-). Я хотел сделать курицу более мясистой, чтобы канадский бекон придал этому непревзойденному вкусу еще больше утяжеления.

В то время как оба эти чудовища сэндвича – сэндвичи для больших мальчиков, я предпочитаю растопить, потому что он очень сырный и липкий.Чтобы по-настоящему усилить вкус этого сэндвича с курицей, я приготовила свой всемирно известный бальзамический лук. Хорошо, они не всемирно известны, но все, кто их ест, обожают их, даже если они не любят лук, а этот чувак делает это потрясающе по этому рецепту.

Просто взбейте немного бальзамического уксуса с небольшим количеством оливкового масла и сахара и поливайте нарезанный лук каждые 5 минут, пока он запекается в духовке в течение 30 минут. Они великолепны на этом курином расплаве! Вы хотите аромат? Этот лук поразит вас своей вкусностью, не говоря уже о том, что он великолепно сочетается с этим бутербродом или даже гамбургером.

Следующее, что вам нужно сделать, это загрузить в поджаренный хлеб сыр, бекон, ветчину, нарезанную курицу, бальзамический лук и вкусный томатный айоли и поджарить его с каждой стороны, чтобы он стал плавленым цыпленком!

Как приготовить клубный сэндвич

Для клуба я положил в него пюре из авокадо, ветчины, бекона, листового салата, помидоров, сыра моцарелла и микрозелени, конечно, в дополнение к курице, луку и майонезной пасте.Мне всегда нравится готовить свою еду так же, как в ресторане, – высоко сложенной и абсолютно красивой.

Я действительно не знаю, как добавить порядок ингредиентов в этот куриный клуб, просто убедитесь, что он там есть.

Вы можете спросить себя, почему я размял авокадо, и на самом деле это потому, что его намного легче есть. Вы когда-нибудь пробовали съесть бутерброд или гамбургер с ломтиками авокадо, и когда вы откусываете, они вылетают из бутерброда? Да, мне это тоже не нравится, поэтому для этой версии их нужно размять.

Вот еще один взгляд на расплавленный бутерброд внизу, так что держите его подальше !!

Мои любимые рецепты сэндвичей

Вот краткий список моих любимых рецептов сэндвичей!

Обязательно подпишитесь на меня на Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Распечатать рецепт

Лучший рецепт сэндвича с курицей и куриного расплава

Сделайте ваши встречи более яркими с этим невероятным рецептом сэндвича и куриного расплава The Ultimate Chicken Club, который разрывается от аромата!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 12 минут

Время маринования1 д

Общее время37 минут

Курс: обед

Кухня: американская

Порций: 10

калорий: 827 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Ингредиенты

Для лука и спредов:

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • Курица: выньте куриные грудки из маринада и приправьте их с обеих сторон солью и перцем.

  • Нагрейте очень большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте куриные грудки. Готовьте в течение 3-4 минут или до золотистого цвета, а затем переверните курицу, добавьте форму в духовку и готовьте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока она не подрумянится. Перед тем, как нарезать ломтиками, оставьте на разделочной доске 2-3 минуты.

  • Лук: Положите лук на противень и поставьте в духовку при 375 ° на 30 минут.

  • В средней миске взбейте бальзамический уксус, оливковое масло и сахар и поливайте лук кисточкой каждые 5 минут. Удалите лук, когда он готов.

  • Распространение: взбейте вместе майонез, сыр Азиаго, томатную пасту, красный винный уксус, вяленые помидоры, базилик, соль и перец до однородности. Остудите перед подачей на стол.

  • Chicken Club Assembly: тосты 3 куска белого хлеба из булыжника на миллион долларов и прослоить сэндвич следующим образом: сыр моцарелла, кусочки куриной грудки, бальзамический лук, салат, помидор, тост, пюре из авокадо, бекон, ветчина, микрозелень, спред , тост.

  • Сборка куриного расплава: Положите ломтики белого хлеба за миллион долларов на сковороду. После того, как подрумянится, переверните и добавьте сыр в каждый ломтик. Выложите следующим слоем: бекон, канадский бекон, нарезанные куриные грудки, лук и пасту и положите на другой кусок поджаренного расплавленного сыра.

  • Наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 827 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 42 г | Жиры: 67 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 1402 мг | Калий: 986 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1284 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 334 мг | Железо: 2 мг

Рецепт сэндвича и куриного расплава Ultimate Chicken Club был последний раз изменен: 10 апреля 2021 года шеф-поваром Билли Паризи

Куриный клубный сэндвич | Как приготовить клубный бутерброд

Этот рецепт клубного сэндвича с курицей очень легко приготовить, и из него получится идеальный перекус, обед или ужин. Этот рецепт основан на клубном сэндвиче в пакистанском стиле, который подают в кафе и ресторанах по всей стране. Первый слой – это курица, смешанная с майонезом, затем слой салата, помидоров и огурцов, а также тонкий омлет и сыр. Подавать с картофелем фри или дольками и салатом из капусты.

Перейти к рецепту

Что такое клубный сэндвич в пакистанском стиле?

Клубный сэндвич в пакистанском стиле – это закуска, которую можно найти практически во всех ресторанах страны.Его можно найти в кафе, модных ресторанах, отелях, в придорожных киосках и даже в аэропорту. Ингредиенты варьируются от торговой точки к торговой точке, но некоторые вещи всегда одинаковы. Это двухэтажный бутерброд, в котором слой курицы, а в другом слое – яйца и нарезанные овощи с большим количеством майонеза и томатного соуса. Обычно его подают с салатом из капусты, картофелем фри и добавлением томатного соуса / томатного кетчупа.

Компоненты сэндвича с курицей:

Следующие ингредиенты являются основными компонентами сэндвича с курицей.

  1. Хлеб: Это основа клубного сэндвича. Поскольку клубный сэндвич состоит из двух слоев, лучше всего использовать нарезанный хлеб для сэндвичей. Я предпочитаю использовать белый хлеб для бутербродов, который я смазываю маслом и поджариваю до золотистого цвета. Также можно использовать черный хлеб.
  2. Соусы: Мой любимый соус в клубном сэндвиче – это майонез и томатный соус / томатный кетчуп.
  3. Цыпленок: Первой частью начинки для клубного сэндвича является курица.Я использую вареную и тертую курицу, заправленную солью, майонезом с черным перцем. Также можно использовать курицу-гриль.
  4. Салат и овощи: Вторая часть начинки для клубного сэндвича – это овощи. Я люблю добавлять салат, нарезанный огурец и нарезанные помидоры, но вы можете добавлять или убирать в зависимости от личных предпочтений.
  5. Яйца: Яйца – неотъемлемая часть пакистанского клубного сэндвича. Вы можете добавить яичницу, яичницу-болтунью, омлет, вареные яйца и даже яйцо солнечной стороны.Я люблю приправлять взбитые яйца солью и черным перцем, а затем делать тонкий омлет, который затем разрезаю по размеру.
  6. Сыр: Сыр не важен, но мне нравится его вкус и то, как он тает в бутерброде. Используйте ломтики сыра или кусок сырного блока. Хорошие варианты – сыр чеддер, гауда, монтерей джек.

Игра с начинкой для клубных бутербродов:

Ниже приведены несколько способов поиграть с начинкой для сэндвича с курицей.Будьте настолько изобретательны, насколько хотите, и внесите свой вклад в эту восхитительную закуску.

  • Мясо: Используйте курицу-гриль, кусочки курицы, курицу-пашот, тушеную курицу и даже курицу, оставшуюся после салана или запеканки. Просто смойте специи перед использованием в клубном бутерброде. Вместо курицы также можно использовать другие виды мяса, такие как жареная говядина, охотничья говядина (ростбиф), жареная индейка, копченая индейка и другие виды мяса гастронома.
  • Соусы: Соус шрирача, майонез шрирача, соус тысяча островов, заправка ранчо, соус песто, горчица, острый соус и зеленый чатни (мята и кориандр чатни) – все это соусы, которые можно использовать в клубном сэндвиче.Обязательно используйте дополнительные соусы.
  • Овощи: В клубный бутерброд можно добавить лук, отварной и нарезанный картофель, нарезанный перец (сырой или обжаренный), нарезанный редис, кукурузу, оливки, авокадо.

Некоторые другие пакистанские рецепты закусок, которые вы можете попробовать:

  1. Сэндвич Paneer tikka
  2. Chicken Tikka Bread Pizza
  3. Сэндвичи с курицей
  4. Daal and Aloo Bun Kebab
  5. Chicken Box Patties

Был бы рад, если бы вы могли попробовать и оценить рецепт, и дайте мне знать как было в комментариях ниже!

Чтобы быть в курсе рецептов, историй и многого другого, подпишитесь на меня в Facebook и Instagram

Куриный клубный сэндвич | Как приготовить клубный бутерброд

Этот рецепт клубного сэндвича с курицей очень легко приготовить, из него получится идеальный перекус, обед или ужин. Этот рецепт основан на клубном сэндвиче в пакистанском стиле, который подают в кафе и ресторанах по всей стране. Первый слой – это курица, смешанная с майонезом, затем слой салата, помидоров и огурцов, а также тонкий омлет и сыр. Подавать с картофелем фри или дольками и салатом из капусты. По этому рецепту получается 4 клубных бутерброда.

Для курицы:
  • 300 граммы вареная и тертая курица
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка черный перец
  • 1/3 чашка майонез разделенный
Для омлета:
  • 3 яйца взбивал
  • 1 столовая ложка масло
  • ½ чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка черный перец
Сборка клубного сэндвича:
  • 1 большая буханка сэндвич-хлеба 12 ломтиков хлеба
  • Масло для тостов
  • 4 столовые ложки майонез Я использовал майонез шрирача, так как это было то, что у меня было под рукой
  • 4 столовые ложки томатный кетчуп
  • 1 средний помидор нарезанный
  • 1 небольшой огурец нарезанный
  • 4 листья салата
  • 4 ломтики сыр
Для курицы:
  1. Положите вареную и измельченную курицу в миску среднего размера. Добавьте соль, черный перец и майонез. Хорошо перемешайте и отложите.

Для омлета:
  1. Взбейте яйца в небольшой миске и добавьте соль и черный перец.

  2. Нагрейте масло в сковороде и порциями добавьте взбитое яйцо, чтобы получился тонкий омлет в стиле креп. В яйце среднего размера получается 3 омлета, а на большой сковороде – 2 омлета.Омлет разрезать на 4 части, чтобы покрыть 4 ломтика хлеба.

Для сборки клубных бутербродов:
  1. При желании обрежьте края хлеба. Не выбрасывайте края. Из них можно делать панировочные сухари.

  2. Нанесите тонкий слой масла на каждый ломтик хлеба и поджарьте их на сковороде с каждой стороны до коричневого цвета. Также можно поджарить ломтики хлеба в сэндвич-прессе или тостере.

  3. Каждый бутерброд состоит из 3 ломтиков хлеба.

  4. Начните с намазывания майонеза и томатного соуса на первый ломтик, а затем положите сверху куриный спред.

  5. Сверху второй ломтик полейте майонезом и томатным соусом, затем добавьте листья салата, нарезанный огурец, нарезанный помидор, затем добавьте ломтик яйца и ломтик сыра (если используете).

  6. Для сборки положите первый ломтик с курицей внизу, затем второй ломтик с овощами и яйцом, а затем положите на вершину третий ломтик.

  7. Осторожно прижмите клубный сэндвич, чтобы слои соединились вместе, а затем протяните зубочистку через сэндвич, чтобы слои не расслоились. Разрежьте на четвертинки или половинки с помощью ножа для хлеба или зубчатого ножа.

  8. Подавать с салатом из капусты, картофелем фри и томатным соусом / томатным кетчупом.По этому рецепту получается 4 бутерброда, а питание основано на том, что один человек легко съедает один бутерброд. В случае полдника размер порции будет меньше.

Как приготовить Chicken Club Sandwich, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

Как приготовить Chicken Club Sandwich –

Клубный сэндвич, фаршированный курицей, майонезом, плавленый сыр и яичница. Восхитительные бутерброды с обильной порцией куриных ломтиков, спредов, яиц и овощей

Санджив Капур

Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.

Основные ингредиенты: курица без костей (हड्डी रहित चिकन), ломтики черного хлеба (ब्राउन ब्रेड स्लाइस)
Кухня: Fusion
Курс: закуски и закуски

Оценки пользователей:

Оценка 3/5 на основе 8619 отзывов покупателей


Хинди: murgh
Будь ребенком или подростком, взрослым или стариком, любители курицы всегда тренд во всем мире! Одно невероятно любимое мясо! В приготовленном виде он может быть представлен во многих обличьях.Обжарить, обжарить, перемешать, запечь, приготовить на пару – ешьте так, как хотите. Какой бы ни была его форма после приготовления, ее вкус может измениться, но мякоть остается с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и легко переваривается.

Время приготовления: 16-20 минут

Время приготовления: 11-15 минут

Ингредиенты для рецепта сэндвича Chicken Club

  • Вареная и измельченная курица без костей 200 грамм
  • Ломтики черного хлеба 12
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Порошок черного перца по мере необходимости
  • Соус красный чили 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Масло 2 чайные ложки
  • Яйца 4
  • Масло по мере необходимости
  • Плавленый сыр Тертый по мере необходимости
  • Ломтики помидоров по мере необходимости

Метод

Шаг 1

Смешайте курицу и майонез в миске.
Хорошо смешать.

Шаг 2

Добавьте молотый перец, соус чили, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Поджарить ломтики хлеба в тостере.

Шаг 4

Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. По одному разбейте яйца на сковороде и обжарьте их дважды. Снять с огня и отставить.

Шаг 5

Положите два поджаренных ломтика на столешницу.Намажьте сливочным маслом одну сторону каждого тоста и распределите куриную смесь на одном из них. Накрыть еще одним тостом, сверху выложить 2 столовые ложки тертого сыра и 4-5 ломтиков помидора. Сверху посыпать молотым перцем и выложить на него яичницу. Посыпьте яичницу небольшим количеством соли и перца. Третий тост смажьте маслом и положите на яйцо. Нажать и нарезать треугольниками. Аналогичным образом приготовьте оставшиеся бутерброды.

Step 6

Подавать с картофельными чипсами и томатным кетчупом.

Понравился этот рецепт, Оцените нас:

Куриный клуб на гриле с розмарином айоли

TGIF – это была долгая и напряженная неделя! И сегодня мы хотим чего-нибудь простого на ужин. У нашего шестилетнего ребенка уроки танцев по вечерам в пятницу, и когда мы возвращаемся домой после уроков, мы не хотим суетиться с приготовлением большого модного ужина – поэтому у нас есть клуб жареной курицы с розмари Айоли.

Этот клубный куриный гриль сытный и сытный, и его легко приготовить.Прежде чем отправиться в танцевальный класс, мы замариновываем куриные грудки без костей в нашу любимую заправку для салата «Цезарь». Когда мы вернемся домой, он будет готов к грилю!

Добавьте несколько толстых ломтиков свежего, поджаренного деревенского итальянского хлеба, хрустящего бекона, свежего салата и помидоров, и получится действительно восхитительный клубный сэндвич с курицей на гриле! Но особенный штрих – это айоли с розмарином, которые придают сэндвичу особый вкус.

Если вы раньше были поклонником нашего популярного рецепта айоли с жареным чесноком, процесс приготовления айоли с розмарином очень похож.Но – в крайнем случае – вы также можете начать с вашего любимого майонеза в банках в качестве основы для этого соуса и просто добавить немного измельченного свежего розмарина, чтобы добавить чудесные свежие ароматы, которые идеально дополнят этот клуб жареной курицы.

Будьте осторожны – вы можете вывихнуть челюсть, съев этот огромный бутерброд, но он настолько хорош, что оно того стоит! Всем приятного сэндвича и выходных!

Заинтересованы в других рецептах курицы?
Щелкните здесь, чтобы увидеть наши 100+ лучших рецептов с курицей. Распечатать часы значок часов

Описание

Мы приготовили наш сэндвич на гриле с помощью пресса Panini, чтобы получить более мягкий ломтик тоста, но тостер или тостерная печь также подойдут для этого сэндвича.


Для куриного клуба
  • ½ фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 1 чашка заправки для салата Цезарь
  • 8 ломтиков вашего любимого бекона
  • 6 ломтиков деревенского итальянского хлеба, поджаренных или приготовленных на гриле
  • Салат Айсберг для покрытия двух бутербродов
  • 6 толстых ломтиков свежих помидоров
Для розмарина Айоли
  • 1 яйцо из нерезкости (см. Здесь)
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки свежего измельченного розмарина
  • 1/3 стакана рапсового масла

  1. Разрежьте курицу на две равные части и измельчите каждую до толщины примерно дюйма. Поместите в сумку с замком на молнии и добавьте повязку. Закройте и мариновайте 2 часа или дольше.
  2. Пока курица маринуется, обжарить бекон до хрустящей корочки, слить на бумажные полотенца и отложить.
  3. Чтобы приготовить айоли, поместите в кухонный комбайн баллонное яйцо, измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, лимонный сок и розмарин и перемешайте. При работающей машине очень медленно вливайте масло, пока смесь не станет напоминать консистенцию майонеза. При необходимости используйте больше или меньше масла.
  4. После того, как курица замариновалась, жарьте на гриле с обеих сторон до полной готовности.Откажитесь от маринада.
  5. Для сборки положите кусок тоста (или жареного хлеба) на разделочную доску и смажьте айоли. Затем выложите приготовленную куриную грудку на айоли и намажьте еще айоли. Накройте еще одним ломтиком тоста и смажьте его айоли. Сверху положите салат, четыре ломтика бекона и три ломтика помидора. Намажьте айоли на последний ломтик тоста и переверните сверху помидоров. Придавите, каждую половинку проткните на вертеле и разрежьте. Если у вас есть красивые длинные стебли розмарина, вы можете использовать их, чтобы нанизать бутерброд, если не длинные зубочистки.

Вам также может понравиться:

Летний овощной салат на гриле

Сэндвич со стейком-бомбой

Жареный цыпленок с розмарином в духовке

Знакомьтесь, автор: Марта

Марта – часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды – один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта – домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Рецепт клубного сэндвича Лотарингии | Все рецепты

Быстрый ужин сегодня вечером – я увеличил его вдвое, чтобы приготовить два бутерброда. Я сделал это, используя майонез с пониженным содержанием жира и цельнозерновой хлеб.Я соединила это с домашним супом из кусочков томатов. Дети думали, что это было здорово.

Я думаю, что некоторые из отзывов были очень резкими в том, что они сказали. Иногда нам нужно напоминать о простых вещах в жизни. Это может быть стартовый бутерброд, а затем вы можете использовать свое воображение, чтобы добавить в свой бутерброд. Спасибо, Лоррейн, что напомнила нам о простых вещах.

Прошлой ночью было слишком дождливо, чтобы готовить на гриле, поэтому вместо этого мы приготовили клубные бутерброды. Нет ничего лучше копченого на гикори бекона, свежих помидоров, листового зеленого салата (в отличие от айсберга) и грудки индейки вепря. Я также добавил немного швейцарского сыра. Это было так хорошо между поджаренным хлебом с небольшим количеством майонеза. Все, что оставалось, это добавить маринованный укроп и немного жареных чипсов.Иногда самые простые блюда оказываются самыми лучшими!

Это простой клубный сэндвич, который вы найдете в меню большинства ресторанов Канады, за исключением того, что в него не входит сыр, будь то плавленый или швейцарский. Я всегда добавляю в помидоры умеренно соль и перец. Я также считаю, что Miracle Whip, а не майонез, добавляет немного больше пикантности.

Это хороший базовый рецепт. Я использовал 3 кусочка, как указано, однако я наслаивал овощную смесь с индейкой и беконом на оба слоя. Я также добавила авокадо в бутерброд и подала с рассолом из нарезанного укропа.

“Хороший” бутерброд.За исключением третьего кусочка хлеба (в середине сэндвича) – он очень похож на сэндвичи, которые я готовлю обычно. Мы попробовали один бутерброд с 3 кусочками тоста, но предпочитаем втиснуть все мясо и овощи между 2 кусочками. Я также добавил немного красного лука и немного дижонской горчицы. Спасибо!

это действительно хорошо! просто и красиво сочетается со вкусом! и хорошо иметь рецепт! зачем портить все ингредиенты, если добавляешь что-то не то! Спасибо, что поделился!

Конечно, приятно, когда кто-то тратит время и усилия, чтобы дать рекомендации (которые некоторым могут показаться легкими, но являются настоящим бонусом для такого ученика, как я), чтобы разрешить потребность в быстрой закуске. Также приятно видеть кажущуюся поддержку Хеллманом allrecipes.com. Я не использую ничего, кроме Hellman’s, потому что это единственное, что я могу найти без SOY!

Иногда лучше всего базовый. Добавил немного сыра Колби Джек, и это было восхитительно. Определенно хранитель для тех ленивых обедов после обеда в субботу. Спасибо за сообщение.

Куриный клубный сэндвич с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводный куриный клубный сэндвич

Этот клубный сэндвич с курицей с кето и низким содержанием углеводов – самый простой способ съесть клубный сэндвич, не съев все углеводы.Сэндвич практически не содержит хлеба. Вместо этого он сделан в стиле салата с оберткой… с использованием листьев салата между слоями вместо хлеба.

Как приготовить клубный сэндвич с курицей с низким содержанием углеводов

Чтобы приготовить этот клубный сэндвич с курицей с кето и низким содержанием углеводов, вы начинаете с приготовления бекона и разогрева курицы. Затем нарежьте 6 больших листьев салата квадратной формы. Выложите 2 листика салата на тарелку и намажьте их половиной майонеза.

Затем положите сверху ветчину, курицу и сыр.Накройте мясо еще двумя листьями салата и намажьте их оставшейся половиной майонеза. Сверху выложите ломтики помидоров и бекон. Накройте двумя последними ломтиками салата, затем воткните 4 зубочистки или шпажки в середину каждого из углов. Нарежьте бутерброд на 4 части, разрезая угол к углу.

ЧТО ТАКОЕ КЕТОГЕННАЯ ДИЕТА?

Если вы не слышали о кетогенной диете (часто называемой кето ), это диета с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, которая имеет сходство с палео, Whole30 и Аткинсом.Это включает в себя резкое сокращение потребления углеводов и замену их жирами. В состоянии кетоза ваше тело переключается на сжигание жира в качестве основного источника топлива.

На кето-диете вы должны получать не менее 70 процентов калорий из жиров, от 15 до 25 процентов из белков и 10 процентов из углеводов. Вам следует избегать всех злаков, бобовых, корнеплодов, фруктов (кроме ягод) и сахара.

Низкоуглеводный куриный клубный сэндвич

Этот рецепт покажет вам, как приготовить клубный сэндвич с курицей с низким содержанием углеводов.Это полезный кето-обед или ужин, которые можно быстро приготовить. Клуб салата-латука может быть сделан во многих вариациях. Иногда мне нравится заменять куриную грудку грудкой индейки или мясным деликатесом, и если я хочу немного меньше калорий, я пропущу ветчину и сыр.

Ищете еще несколько вкусных рецептов закусок кето? Тебе повезло! У меня есть несколько любимых рецептов моих читателей. Их абсолютным фаворитом являются эти жирные бомбы Keto Crab Rangoon. Всем нравится, что их так легко и быстро сделать.Еще один из их любимых блюд – это вкусные кето-халапеньо, поппер-такитос. Они идеально подходят для того, чтобы произвести впечатление на гостей или побаловать кого-то особенного.

НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Не пропустите такие рецепты, как этот клубный сэндвич с курицей и курицей с низким содержанием углеводов. Если вы еще не подписаны на мою страницу рецептов без кето / глютена на Facebook, где я публикую все свои новые рецепты, вы можете присоединиться к здесь и подписаться на меня на Pinterest здесь .

Низкоуглеводный клубный сэндвич с курицей

«Этот клубный сэндвич с курицей с кето и низким содержанием углеводов – самый простой способ съесть клубный сэндвич, не съедая все углеводы.Сэндвич практически не содержит хлеба. Вместо этого он сделан в стиле салата с оберткой… с использованием листьев салата между слоями вместо хлеба ».

Состав

6 листьев салата (Айсберг)

Куриная грудка 6 унций (приготовленная)

4 ломтика бекона

4 унции ветчины

Сыр 2 ломтика

4 ломтика помидоров

2 столовые ложки майонеза

Проезд

1. Приготовьте бекон и разогрейте приготовленную курицу. Затем нарежьте 6 больших листьев салата квадратной формы.

2. Выложите 2 листа салата на тарелку и намажьте их половиной майонеза. Затем сверху выложите ветчину, курицу и сыр. Накройте мясо еще двумя листьями салата и намажьте их оставшейся половиной майонеза.

3. Выложите сверху ломтики помидоров и бекон. Накройте двумя последними ломтиками салата, затем воткните 4 зубочистки или шпажки в середину каждого из углов. Нарежьте бутерброд на 4 части, разрезая угол к углу.

По этому рецепту получается 2 порции или 4 небольших бутерброда.

Примечания к рецепту:

– Для этого рецепта хорошо подходит жареный цыпленок, купленный в магазине. При желании можно также использовать кусочки курицы.

– Я чистыми ножницами нарезал листья салата квадратной формы.

– Clubhouse можно обернуть свернутым пергаментом или вощеной бумагой перед тем, как разрезать, если вам нужен менее грязный вариант на ходу.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1 клубный сэндвич с курицей с низким содержанием углеводов = 2 порции

1 порция = 1/2 рецепта

400 калорий | 24. 3 г жиров | 6,2 г углеводов | 0,9 г клетчатки | 39 г белка

5,1 г чистых углеводов на 2 ломтика сэндвича.

Примечание. Указанная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и марки используемых ингредиентов.

Давай будем друзьями на Pinterest! Я всегда делюсь отличными рецептами!

>> Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт <<

Другие кето-дружественные / низкоуглеводные рецепты:

Если вам нравится этот рецепт клубного сэндвича с курицей и курицей с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, подходящих для кето, здесь:

Пробовали рецепт? Упомяните @officiallyglutenfree или отметьте #officiallyglutenfree, чтобы поделиться своими творениями!

© Официально авторское право без глютена (Lyndsay Baker). Я буду рад, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепт или инструкции в социальные сети / на веб-сайты. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы вместо этого использовать фотографию со ссылкой на этот рецепт.

Подписаться на OGF в Facebook, Pinterest и Instagram

Куриный клубный сэндвич с низким содержанием углеводов


Куриный клубный сэндвич с низким содержанием углеводов

Этот клубный куриный сэндвич с кето и низким содержанием углеводов – самый простой способ съесть клубный сэндвич, не съев все углеводы.Сэндвич практически не содержит хлеба. Вместо этого он сделан в стиле салата с оберткой … с использованием листьев салата между слоями вместо хлеба.

Автор: Линдсей Бейкер

Тип рецепта: Кето Рецепт обеда

Кухня: американская

Порции: 2 порции

Ингредиенты

  • 6 листьев салата (Айсберг)
  • 6 унций Куриная грудка
  • 4
  • бекона
  • 4 унции ветчины
  • 2 ломтика сыра
  • 4 ломтика помидоров
  • 2 столовые ложки майонеза

Инструкции

  1. Приготовьте бекон и разогрейте приготовленную курицу. Затем нарежьте 6 больших листьев салата квадратной формы.
  2. Выложите 2 листа салата на тарелку и намажьте их ½ майонеза. Затем сверху выложите ветчину, курицу и сыр. Накройте мясо еще двумя листьями салата и намажьте их оставшейся половиной майонеза.
  3. Положите сверху ломтики помидоров и бекон. Накройте двумя последними ломтиками салата, затем воткните 4 зубочистки или шпажки в середину каждого из углов. Нарежьте бутерброд на 4 части, разрезая угол к углу.
  4. По этому рецепту получается 2 порции или 4 небольших бутерброда.

3.5.3251

Связанные

Рецепт классического клубного сэндвича – Club Noor

Ингредиенты

6 ломтики белого хлеба (поджаренные и с маслом)

200 gm вареная курица (тертая)

4 кусочки индейки (тонко нарезанные и поджаренные)

4 ломтики помидоров

2 листья салата

2 столовая ложка майонеза (светлый)

Соленья (нарезанные)

Зубочистки

Подготовка

Introduction:

Вот как приготовить идеальный клубный сэндвич, который остается основным фаворитом для тех, кто хочет быстро перекусить.

Включенные шаги:

Положите 3 ломтика намазанного маслом хлеба на поднос и разложите кусочки курицы на смазанной маслом стороне.

Намажьте майонезом остальные 3 ломтика тоста.

Выложите ломтики помидоров, листья салата и индейку поверх курицы.

Накройте другим тостом.

Разрежьте бутерброд на четвертинки и удерживайте его на месте с помощью зубочисток.

Подавать с картофелем фри и солеными огурцами.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *