Разное

Кофейный пудинг: Кофейный пудинг – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Ванильно-кофейный пудинг рецепт с фото пошагово

1 ст. л. крахмала развести в 200 мл молока, добавить ванильный сахар в молоко и поставить на огонь. Варить массу, пока она не начнет густеть. Снять с огня. Она должна держаться на ложке и не стекать.

Варить массу, пока она не начнет густеть. Снять с огня. Она должна держаться на ложке и не стекать.

В оставшиеся 200 мл молока добавить 1 ст. л. крахмала, довести до кипения, всыпать кофе, хорошо размешать и также варить до тех пор, пока масса не начнет густеть.

Разложить массу слоями в красивый стакан – сначала белую, затем кофейную, снова белую, и кофейную. поставить в холодильник.

Подаем ароматный пудинг к столу. Наслаждайтесь!

P.S. Я уже когда сделала десерты, подумала, что лучше начать кофейным слоем, а закончить ванильным. Тогда сверху десерт можно украсить какао или дробленными орехами. Тогда они будут красиво выделяться на белом фоне.

Кофейный пудинг рецепт классический с фото пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная5-1015-30130160
Мука картофельная6-1216-35150200
Крупа манная416150200
Крупа перловая5-620-24200230
Крупа пшенная520190225
Крупа гречневая520170
210
Крупа пшеничная520190225
Крупа ячневая520190225
Крупа овсяная518130170
Крупа толокно622110140
Овсяные хлопья — геркулес3127090
Крупа кукурузная620145180
Рис520190230
Горох520190230
Чечевица 190210
Фасоль20190230
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Молоко520200250
Сливки520200250
Творог6-717-20200250
Кефир, ряженка518200250
Сметана9-1120-25210260
Молоко сгущенное1230220300
Молоко сухое102095120
Масло топленое520190230
Масло сливочное3050-70
Маргарин растопленный415180230
ПРОДУКТМелкий размер, гСредний размер, гБольшой размер, г
Морковь2580140
Картофель40
90
140
Помидор5080150
Огурец, свежий30100150
Луковица3070110
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Баклажан200
Чеснок, зубчик6
Огурец, соленый90
Свекла столовая80200350
Кабачок, молодой250
Капуста белокочанная40020003000
Капуста цветная3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное 406075
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель)190230
Сахар, песок4-5
20
180220
Сахарная пудра1025140190
Сода питьевая1228
Какао, порошок515
Кофе, молотый720
Кофе, растворимый26
Сухари молотые, панировочные312110130
Яичный порошок102580100
Соль6-824-30250320
Желатин, порошок515
Лимонная кислота825
Яблоки сушенные5570
Мак415120155
Изюм25130165
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной520200250
Уксус520200250
Вино столовое520200250
Ликер720200250
Масло растительное4-516-18180225
Жир животный (топленое сало)820205245
Белки яичные9 шт11 шт
Желтки яичные10 шт12 шт
Яйца целые, без скорлупы4 шт6 шт
Томатная паста928210260
Томатный соус825180220
Мед728280350
Варенье2045
Повидло1236
Пюре из свежих ягод1750290350
Джем1540
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный825140175
Орехи грецкие, ядро15120140
Орехи грецкие, толченные72090120
Миндаль1030130160
Кедровые орешки410110140
Фундук1030130170
ПРОДУКТСтакан 200 гСтакан 250 г
Клубника120150
Вишня, черешня130165
Малина145180
Крыжовник165210
Смородина черная125155
Смородина красная140175
Шелковица155195
Черника160200
Шиповник сушеный150200
Брусника110140
Голубика160200
Ежевика150190
Клюква115145
ПРОДУКТЧайная ложка, г
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек4-5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.50 г
Кофе растворимый
15 г2 ст.
120 г120 г
40 г40 г

Описание рецепта — Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой:

Любителям шоколада и кофе очень понравится этот вкусный десерт. Очень шоколадно, нежно и во много раз полезней, чем магазинные аналоги. Нежный и обволакивающий пудинг отлично сочетается и контрастирует с шоколадной прослойкой. Подавать пудинг лучше охлажденным с чаем или кофе. Можно украсить по желанию тертым шоколадом. Я украшала пудинг через трафарет.

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

239

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пудинга нам понадобятся молоко, сахар, кофе растворимый, крахмал, яйца, сливочное масло, какао и темный шоколад.

Шаг 2:

2 шт.
50 г
Кофе растворимый
15 г

Взбиваем яйца, крахмал и кофе.

Шаг 3:

Молоко с сахаром доводим до кипения.

Шаг 4:

Тоненькой струйкой вливаем в кипящее молоко яично-кофейную смесь и варим на маленьком огне до загустения.

Шаг 5:

Снимаем с огня и вмешиваем масло. Даем пудингу остыть.

Шаг 6:

А пока готовим шоколадную прослойку. Смешиваем масло, сахар и какао.

Шаг 7:

Ставим на водяную баню. Когда масса станет однородной, добавляем шоколад, поломанный на кусочки.

Шаг 8:

Нагреваем, помешивая, до однородной массы, пока шоколад полностью не растворится, а масса немного не загустеет. Затем даем шоколадной массе остыть.

Шаг 9:

Выкладываем половину пудинга в креманки.

Шаг 10:

Заливаем шоколадной прослойкой.

Шаг 11:

Выкладываем оставшийся пудинг.

Шаг 12:

Посыпаем шоколадной крошкой. Перед подачей выдерживаем пару часов в холодильнике.

Шаг 13:

Наш кофейный пудинг с шоколадной прослойкой готов. Приятного чаепития!

Кофейный пудинг на пару в мультиварке

В моей мультиварке, как и в большинстве других, есть функция приготовления на пару. И я частенько ею пользовалась, в основном для вторых блюд. Недавно мне принесли очень интересный журнальчик с рецептами на пару. Оказывается, на пару можно приготовить практически все: рулеты, вареники, пельмени, запеканки, чизкейки, кексы, тефтели, десерты… Особенно мне понравился рецепт кофейного пудинга. Приготовила его в мультиварке и теперь с удовольствием делюсь с вами этим рецептом. Пудинг на пару получается очень вкусным, нежным, влажным, с насыщенным кофейно-шоколадным вкусом.

Ингредиенты:

  • Кофе молотый – 1 ч.л.
  • Растворимый кофе эспрессо – 1 пакетик
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар коричневый – 1\3 стак.
  • Какао-порошок – 4 ст.л. с горкой
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Мука – 3/4 стак.
  • Белый шоколад и ягоды для украшения

Понадобятся силиконовые формы для выпекания.

Способ приготовления кофейного пудинга на пару

Сливочное масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Заливаю молотый кофе 1\2 стакана кипятка, даю настояться 3-5 минут, закрыв сверху блюдцем. Затем процеживаю жидкость и растворяю в ней пакетик кофе эспрессо. Перемешиваю.

Размягченное сливочное масло кладу в кастрюльку, добавляю коричневый сахар. Взбиваю миксером до получения однородного воздушного крема. По одному добавляю яйца и взбиваю еще 2-3 минуты. Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавляю в кастрюлю муку и какао-порошок. Вливаю кофе. Еще раз взбиваю миксером до однородности. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.

Переливаю тесто в силиконовую форму.

Я брала небольшие формы в виде сердечек. Тесто хватило на 2 формочки, но сразу две в контейнер-пароварку у меня не поместились, готовила по очереди.

В чашу мультиварки вливаю 600 мл воды, устанавливаю контейнер-пароварку с формочкой. Мультиварку включаю в режим Варка на пару, время приготовления 60 минут. Закрываю крышку. Когда прозвучит звуковой сигнал, крышку нужно открывать очень аккуратно, чтобы вода не попала на пудинг. У меня как раз немного воды попало на пудинг, и он в середине слегка намок.

Даю пудингу слегка остыть и аккуратно извлекаю из формы, перекладываю на тарелку. Посыпаю белым тертым шоколадом, украшаю вишней. Подавать можно с чаем или соком. Приятного аппетита!

Кофейный пудинг на пару приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Карамельный кофейный пудинг – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Этот пудинг из карамельного кофейного хлеба восхитителен и приготовлен из хлеба халы, кофе и заправлен вкусным карамельным соусом.

* Это сообщение было спонсировано Folgers Coffee. Все мысли и мнения мои.

Я не часто делаю хлебный пудинг. Но когда я это делаю, я всегда задаюсь вопросом, почему я не делаю это чаще. Хлебный пудинг – один из тех десертов, который очень легко приготовить. Это вкусно и идеально подходит для кормления толпы.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

На прошлой неделе у меня была небольшая компания, и я хотел сделать простой десерт, которым мы все могли бы насладиться. Я решил сделать хлебный пудинг из булочки с хлебом халы, который был у меня в кладовой.

Чтобы придать десерту особый оттенок, я решил добавить кофе и превратить его в карамельный кофейный десерт. Итак, я сделал чашку моих стручков со вкусом моросящего карамели Folgers® K-Cup® и добавил их в смесь молока и сливок, чтобы пропитать хлеб.

Folgers – это комфорт, который каждый день наполняется оптимизмом и вдохновляющей энергией. В моем доме это ритуал, который пробуждает наши чувства с богатым ароматом кофе и последовательным и удовлетворяющим вкусом.

Мне действительно нравится пить хорошую чашку кофе по утрам, поэтому у меня всегда есть хороший кофе под рукой. Folgers Drizzzle Caramel Flavored Coffee оказался идеальным для этого десерта, так как он усилил вкус хлебного пудинга и сделал его любимым в семье.

Добавьте к нему несколько шариков ванильного мороженого, и у вас будет в руках идеальный десерт.

Отправляйтесь в местный магазин ShopRite, чтобы получить все ингредиенты для этого рецепта и ваши потребности в Folgers K-Cup. Находясь в ShopRite, обязательно купите цифровой купон Folgers K-Cups со скидкой в ​​1 долл., Который предоставляется вместе с вашей клубной картой ShopRite Price Plus®.

Карамельный кофейный пудинг

Этот пудинг с карамельным и кофейным хлебом декадентский и вкусный, приготовленный из хлеба для халы, кофе Folgers и залитый вкусным карамельным соусом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Количество порций: 6 – 8 человек.

  • 1 буханка хлеба для халы
  • 1 ¼ чашки жирных сливок
  • ¾ чашка цельного молока
  • 6 унций Folgers K-Cup Caramel Drizzle кофейный ароматизатор
  • ¾ чашка сахарного песка
  • ½ чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Карамельный соус для заполнения
  • Разогреть духовку до 350 градусов.

  • В большую миску положите кубики хлеба. Смешайте густые сливки, молоко и кофе и полейте хлебом. Позвольте этому сидеть, пока хлеб не высосет всю смесь, приблизительно 10-15 минут.

  • В отдельной миске смешайте сахар-песок, коричневый сахар, корицу и яйца.

  • Выровняйте основание 8-дюймовой квадратной формы для выпечки с растопленным сливочным маслом, также убедитесь, что покрыли стороны кастрюли.

  • Вылейте смесь хлеба в кастрюлю. Вылейте яйцо и сахарную смесь по хлебу.

  • Поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока хлебный пудинг не затвердеет и края не станут золотисто-коричневыми, около 35-40 минут. Дайте остыть на стойке. Посыпать карамелью сверху.

  • Разрежьте хлебный пудинг на квадраты, чтобы подать. Вершина с ванильным мороженым, если желательно.

Автор: Ванесса

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на Smart Little Cookie сегодня и получайте новые сообщения и рецепты прямо в свой почтовый ящик. Свяжитесь с нами еще больше в Instagram, Facebook и Pinterest!

Ты сделал этот рецепт? Мы хотели бы видеть! Отметьте @Smart_LilCookie в Instagram и используйте хэштег #SmartLittleCookieEats.

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы зарабатываем небольшую плату за любую покупку, сделанную Amazon по ссылкам в этом сообщении, без дополнительной оплаты для вас.

Обмен показывает интерес!

Более вкусные рецепты!

PuddingCoffeeCaramelopan

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Кофейный пудинг в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Десерты  Ингредиенты: кофе, лимон, молоко  

Пудинги — это прекрасный способ использовать черствый хлеб.

Мультиварки и скороварки — это идеальная техника для приготовления пудингов!

Кофейный пудинг

Ингредиенты для кофейного пудинга:

  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара (8 граммов)
  • 1 ст. ложка растворимого кофе
  • 180 гр черствого хлеба
  • Молоко 450 мл
  • Сахар 180 г

Для карамели:

  • 6 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока

Как готовить кофейный пудинг:

Подготовка формы
Дно формы для пудинга покрываем жидкой карамелью, для чего в форму для пудинга насыпаем 6 столовых ложек сахара и лимонный сок, и ставим форму на плиту. Когда сахар полностью карамелизуется, снимаем форму с плиты и, поворачивая её, распределяем карамель по стенкам формы. Будьте осторожны, не обожгитесь!

Масса для пудинга:

Насыпать сахар и лимонную цедру в стакан кухонного комбайна, включить комбайн на 30 секунд на низкой скорости, чтобы сахар и цедра покрыли стенки стакана, добавить горячее молоко. Включить комбайн еще на 30 секунд на низкой скорости.
Положить в стакан с горячим молоком хлеб кусочками, кофе и ванильный сахар, размешать в течение нескольких секунд при низкой скорости. Добавить яйца и продолжить смешивание — 30 секунд.
Вылить смесь в подготовленную форму.

Приготовление пудинга в мультиварках, не имеющих функцию давления:

В кастрюльку мультиварки наливаем 4 мерных стакана воды, помещаем внутрь подставку для варки на пару, на подставку — прикрытую крышкой или фольгой форму с кофейным пудингом.

Закрываем мультиварку крышкой, выбираем Меню «Варка на пару» — 60 минут.

Приготовление пудинга в мультиварке-скороварке или наплитной скороварке:

В кастрюльку мультиварки скороварки наливаем два мерных стакана воды, помещаем внутрь подставку для варки на пару, на подставку — прикрытую крышкой форму с кофейным пудингом.

Закрываем мультиварку скороварку крышкой, клапан закрыть, Меню «Выпечка» или «Варка на пару» — 30 минут, по окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.

Достаем форму с кофейным пудингом из мультиварки и даем остыть, прежде чем ставить в холодильник. Выдерживаем пудинг в холодильнике несколько часов (4-6 ч).

Переворачиваем кофейный пудинг на блюдо и подаем!

Кофейный пудинг – Рецепты Gaggenau в Москве

Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • половина стручка ванили
  • 250 мл молока
  • 100 мл кофе эспрессо
  • молотая корица
  • 100 г горького шоколада

Время приготовления – 40 мин

Калорийность – 206,59 ккал

Количество порций – 4

Температурный режим – 85 °С


Приготовление:

Шоколад охладить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Смешать с шоколадом, семенами ванили, молоком, эспрессо, корицей до однородности. Процедить через сито. 

Разложить тесто по 4 формочкам. Накрыть фольгой. Разогреть духовой шкаф-пароварку до 85 °С, установить влажность 100%. Выпекать на нижнем уровне 20 мин. Подавать теплым. 


Примечание:

Присыпьте готовый пудинг цедрой лимона, натертой тонкой соломкой. Украсьте декоративными цветами и зернами кофе.


Помогут приготовить

Комбинированный духовой шкаф-пароварка

Арт.: BSP261101

Увеличен срок поставки, примерно 6-8 недель

Комбинированный духовой шкаф-пароварка

Арт.: BSP251131

Увеличен срок поставки, примерно 6-8 недель

Комбинированный духовой шкаф-пароварка

Арт. : BSP260101

Увеличен срок поставки, примерно 6-8 недель

Комбинированный духовой шкаф-пароварка

Арт.: BSP260111

Увеличен срок поставки, примерно 6-8 недель

Комбинированный духовой шкаф-пароварка

Арт.: BSP260131

Увеличен срок поставки, примерно 6-8 недель

Возврат к списку

Кофейный пудинг Dalgona – The Flavor Bender

Кофейный пудинг Dalgona может показаться дополнительным шагом к простому кофейному пудингу… и да, это так. Но этот дополнительный шаг обеспечивает великолепную презентацию и восхитительный кофейный пудинг, похожий на капучино, с завитками кофе и ванили!

Сливочный, пенистый и сладкий пудинг с кофе Dalgona!

Очень вероятно, что вы столкнулись с этим новым вирусным увлечением в своих социальных сетях, верно? Кофе Далгона? Что ж, вот мой маленький поворот и вклад в это. Кофейный пудинг Далгона! Великолепный, золотистый, сладкий кофе далгона, поданный поверх сливочно-ванильного пудинга!

Что такое Далгона?

Далгона – южнокорейская сладость, очень популярная у детей. Сахар карамелизируется до золотисто-коричневого цвета, а затем добавляется пищевая сода, чтобы сделать его пенистым и пенистым. Его поливают сахаром, а затем разглаживают с помощью штампа. После расплющивания резак используется для штамповки на нем одной или нескольких фигур.

Настоящая далгона золотистая, сладкая и пенистая.Поскольку эта версия взбитого кофе напоминает далгону, она была названа в честь этой популярной корейской сладости.

Я вырос, питаясь чем-то похожим в Новой Зеландии, но мы называли это ириской в ​​виде сот. Это такая же пенистая конфета золотистого цвета, но мы разбили ее на части, а не сплющили.

Как готовится кофе далгона?

Это действительно просто. В этом рецепте кофе далгона готовится отдельно от пудинга.

Для приготовления кофе далгон все, что вам нужно, – это растворимый кофе, сахар и горячая вода.Плюс венчик и крепкая рука ИЛИ ручной миксер. Смешайте кофе, сахар и горячую воду в соотношении 1: 1: 1 и перемешайте до полного растворения. Взбейте кофе венчиком или ручным миксером, пока он не станет пенистым, бледным и густым.

Он превратится из пенистого кофе в бледно-золотистую текстуру, напоминающую безе (взбитые яичные белки). На этом этапе кофе далгона готов к употреблению. Так что давай, добавь кофе далгона в стакан молока или в восхитительный домашний ванильный пудинг!

Для классического кофе далгона наполните стакан кубиками льда и молоком (для холодного кофе) и добавьте взбитый кофе далгона.То же самое можно сделать и с горячим молоком, и с горячим кофе.

Мой муж в последнее время довольно часто наслаждается этим, будучи застрявшим дома, и ему это нравится!

Чем отличается этот рецепт?

Уникальность этого рецепта в том, что подаётся классический кофе далгона!

Вместо молока в этом рецепте подают кофе далгона с мягким сливочным домашним ванильным пудингом!

Недавно я поделился с вами своим легким рецептом ванильного пудинга, и я подумал, что это будет фантастическая основа для сочетания с кофе далгона для получения уникального восхитительного опыта!

Обычный кофейный пудинг против кофейного пудинга далгона

Вы можете добавить 3 столовые ложки растворимого кофе + 3 столовые ложки сахара прямо в основу для пудинга, чтобы приготовить классический кофейный пудинг.

Но я считаю, что воздух, взбитый с кофе далгона, придает ванильному пудингу фантастическую легкую и воздушную текстуру. К тому же, когда вы добавляете кофе далгона, в итоге получаются ленточки из кофе и ванильного пудинга, что тоже чертовски вкусно!

Если хотите, вы можете легко приготовить это с купленным в магазине ванильным пудингом. Но я предпочитаю свой домашний ванильный пудинг, потому что он намного вкуснее!

Сколько кофе далгона сделать

Это сложно, потому что это действительно зависит.Если вы подаете порции по 1/2 чашки (6 порций), вам может потребоваться около 4 1/2 – 5 столовых ложек кофе на порцию.

Если вам нужен более сильный аромат кофе, вы можете добавить еще. Так что, сколько кофе далгона вы хотите приготовить для ванильного пудинга, зависит только от вас. Этот рецепт именно такой, какой нам нравится.

Результат ..

Сливочно-сладкий пудинг с легкими воздушными завитками кофе в каждом кусочке. Пудинг также становится светлее благодаря взбитому кофе, добавленному в основу для пудинга.

Это потрясающее усовершенствование обычного кофейного пудинга как по вкусу, так и по текстуре. И в качестве бонуса он также выглядит шикарно с автофокусом! 😀

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Кофейный пудинг Dalgona

Урожайность: около 3 стаканов пудинга

Кухня: американская, корейская, макао, североамериканская

Сливочно-ванильный пудинг с кофе далгона! Превратите домашний ванильный пудинг в восхитительный пудинг, похожий на капучино, с легкими воздушными завитками кофе и ванили. ПРОСТО Этот простой рецепт дает впечатляющие результаты!

Подготовка: 10 минут

Время охлаждения: 5 часов

Готовка: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6 порций

Инструкции:

Ванильный пудинг
  • В большую миску поместите яичные желтки, кукурузный крахмал и около стакана молока. Взбейте до однородной массы. Отложите в сторону.

  • В кастрюлю среднего размера положите оставшееся молоко, сухое молоко (если используется), сахар и соль. Нагрейте на среднем огне и взбейте, чтобы сахар и соль растворились. Нагрейте, пока молоко не начнет пар.

  • Снимите молоко с огня.

  • Поставьте миску со смесью яичных желтков на нескользкую поверхность (например, на тканевую салфетку или нескользящий коврик).

  • Возьмите около ½ стакана горячего молока и медленно влейте его в смесь яичного желтка, постоянно взбивая смесь яичного желтка.Здесь вы добавляете столько молока, чтобы нагреть смесь яичных желтков.

  • Добавьте нагретую смесь яичных желтков обратно в кастрюлю с горячим молоком.

  • Нагрейте смесь для пудинга, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Во время взбивания убедитесь, что вы достали до краев и дна кастрюли. В противном случае пудинг застрянет на дне сковороды, станет комковатым и пригорит.

  • Взбейте и нагрейте смесь для пудинга, пока на поверхности не появятся несколько пузырьков.

  • Снимите пудинг с огня и добавьте ванильный экстракт и размягченное масло. Взбивайте, пока масло полностью не растает и не смешается с пудингом и ванилью.

  • Перелейте пудинг в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается всей поверхности пудинга (это необходимо для предотвращения образования корки на поверхности).

  • Дайте ему остыть в холодильнике хотя бы несколько часов или пока пудинг полностью не остынет.

Кофейный топпинг Dalgona
  • Положите растворимый кофе и сахар в большую миску. Я предпочитаю использовать высокий контейнер, чтобы избежать разбрызгивания.

  • Добавьте горячую воду и перемешайте, чтобы кофе и сахар растворились.

  • Используя ручной миксер (с насадкой для венчика), начните взбивать кофейную смесь.

  • Сначала вы начнете видеть пузырьки наверху, а затем они будут постепенно бледнеть по цвету и становиться гуще по консистенции.Это может занять несколько минут.

  • Взбивайте, пока кофе не станет мягкой консистенции, напоминающей безе (взбитые яичные белки), со средними пиками. Теперь его можно поливать ложкой по ванильному пудингу.

Кофейный пудинг Dalgona
  • Снимите полиэтиленовую пленку с охлажденного ванильного пудинга и взбейте застывший ванильный пудинг венчиком с воздушным шариком до однородной консистенции. Затем его можно разлить в отдельные миски для сервировки.

  • Сверху посыпьте каждую порцию ванильного пудинга кофейной начинкой далгона и сразу подавайте.

Информация о питании:

Калории: 204 ккал (10%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 83 мг (28%) Натрий : 137 мг (6%) Калий: 232 мг (7%) Сахар: 23 г (26%) Витамин A: 337 МЕ (7%) Кальций: 104 мг (10%) Железо: 1 мг (6%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”

Курс: бранч, десерты, чай / кофе

Кухня: американская, корейская, макао, североамериканская

Ключевое слово: кофе, рецепты десертов, легкие десерты, пудинги

Еще рецепты, которые вам понравятся …

Ирландский кофейный пудинг – Пирожное с посыпкой

Вот кое-что на День Святого Патрика, чтобы собрать воедино совсем немного усилий. Он вдохновлен ирландским кофе – напитком, который состоит из коричневого сахара, сливок, ирландского виски и крепко сваренного кофе.Это казалось идеальным вариантом, чтобы превратить его в мою любимую легкую еду – пудинг .

Соотношение взбитых сливок и пудинга здесь примерно 50/50. Пудинг наполнен сильным кофейным ароматом, а виски придает ароматы ячменя и дуба. Он не слишком сладкий, поэтому подслащенные взбитые сливки придают десерту приятный баланс.

Я нашел несколько шоколадных монеток в продуктовом магазине и решил, что из них получатся милые украшения Святого Пэдди. Из нескольких монет сделали кирки с помощью бамбуковых шпажек.Это легко сделать, и под рецептом есть инструкция, если вы хотите попробовать это на себе.

Я думаю, они довольно милые, и привет – шоколад!

Этот десерт так любили, что его не было в мгновение ока! А поскольку его так легко приготовить, в это воскресенье я приготовлю вторую партию десерта на День Святого Пэдди. Надеюсь, вам тоже понравится!

Ирландский кофейный пудинг

[щелкните, чтобы открыть версию для печати]

Источник: SprinkleBakes оригинальный рецепт

Подготовка: 15 минут плюс 2 часа охлаждения

Выход: 4 порции

.

Это простой рецепт, но если вы хотите сократить его, используйте приготовленную взбитую начинку из продуктового магазина.В рецепте пудинга я использую жирные сливки, но можно заменить цельное молоко. Если вы хотите сделать этот десерт безалкогольным, откажитесь от виски и добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Пудинг

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1/4 стакана плюс 2 столовые ложки коричневого сахара, в упаковке

Щепотка соли

2 стакана жирных сливок

1 столовая ложка порошка растворимого эспрессо или 1 1/2 столовой ложки растворимого кофе

3 столовые ложки ирландского виски



Взбитая начинка

1 стакан жирных сливок
1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара


Направления пудинга

  1. Взбейте кукурузный крахмал, сахар и соль в средней кастрюле.Добавьте жирные сливки. Доведите смесь до состояния пузыря на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не станет однородной. Снимите с огня и взбейте порошок эспрессо и виски.
  2. Разделите пудинг на четыре части по 6 унций. десертные бокалы. Охладите 2 часа.

Направления взбитых сливок

  1. В миске среднего размера взбейте жирные сливки на средней скорости с помощью электрического миксера. Постепенно вливайте очень мелкий сахар, по 1 ст. Л. За раз. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока не станет густым и пушистым.Сверху пудинги выложите взбитые сливки или взбитые сливки.
  2. При желании посыпьте взбитые сливки щепоткой порошка растворимого эспрессо. При желании украсьте шоколадными золотыми монетками. Охладите остатки.
Чтобы сделать кирку: осторожно проткните монету на вертеле под углом. Не вдавливайте острие вертела насквозь монету. Поставьте нанизанную монету вертикально и слегка встряхните, чтобы убедиться, что она надежно закреплена. Поставьте шампур в пудинг вертикально.

Кофейный пудинг из 4 ингредиентов | Десерт | Рецепт

Кофейный пудинг – это освежающий и вкусный десерт, который невероятно просто приготовить. Вот как приготовить пудинг, используя всего 4 ингредиента.

Смотрите видео здесь

Ингредиенты
3 чашки молока (1/2 литра)
3 столовые ложки кукурузной муки
1½ чайной ложки порошка растворимого кофе
Сахар по мере необходимости
1 чайная ложка кокосового порошка (по желанию)

Приготовление
Смешайте все ингредиенты в миске, не образуя комков
Пропустите эту смесь через сито
Варите, непрерывно помешивая
Снимите с огня, когда смесь для пудинга загустеет
Дайте пудингу остыть
Поп пудинг в холодильнике (не в морозильной камере) не менее 4 часов для застывания.
Перед подачей на стол посыпьте пудинг кокосовым порошком.

Кофейный пудинг без яиц | Кофейный пудинг – Ложки вкуса Ложки ароматизатора

На главную »Десерт» Кофейный пудинг без яиц | Кофейный пудинг

by Geetanjali Оставить комментарий

Кофейный пудинг без яиц: невероятно простой, но вкусный пудинг, который требует 4 ингредиента, менее 15 минут для приготовления на плите и несколько часов для охлаждения.

Пудинг – это в основном сливочный сладкий десерт из молока или фруктового сока, подсластителя и загустителя, такого как яйцо, кукурузный крахмал, желатин, рис, хлеб, семена чиа, семена базилика или тапиока / саго.

Этот кофейный пудинг без яиц получается сливочным, сочным и не слишком сладким. Сделать это угощение так просто. Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите быстро приготовить десерт.

Я люблю подавать этот кофейный пудинг с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Хранение : Этот домашний кофейный пудинг можно хранить в холодильнике до 3 дней.

А теперь посмотрим, как мне это удалось!

Более быстрый десерт s

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Молоко : используйте цельное цельное молоко. Более легкое молоко сделает пудинг жидким.

Кофе : растворимый кофе

Подсластитель : сахарный песок

Загуститель : кукурузный крахмал / кукурузный крахмал

Вода : комнатная температура, фильтрованная вода

Приготовление кофейного пудинга Шаг за шагом

  • Возьмите растворимый кофе порошок в миску, добавьте в него примерно 2 ст.ложки воды.Хорошо перемешайте и держите смесь в стороне.
  • Аналогичным образом возьмите кукурузный крахмал в другую миску и добавьте к нему ¼ стакана воды. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  • Берем молоко в кастрюле и начинаем кипятить на среднем огне.
  • Как только молоко закипит, добавьте сахар и кофейную смесь. Перемешать и варить на среднем огне до полного растворения сахара.
  • Теперь перемешайте суспензию кукурузного крахмала один раз, а затем постепенно добавьте ее в кипящее молоко, постоянно помешивая или взбивая, чтобы избежать образования комков.
  • Продолжайте кипятить на слабом или среднем огне и непрерывно помешивайте, пока смесь не станет густой, но текучей.
  • Выключите пламя, переложите смесь в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Затем охладите до охлаждения, по крайней мере, 2 часа.
  • Подавать пудинг охлажденным.

Примечания

  • Используйте цельное цельное молоко. Любое более легкое молоко может сделать пудинг жидким.
  • Во время приготовления постоянно помешивайте или взбивайте, чтобы не образовывались комки.Если образовались комочки, удалите их или процедите смесь.

Если попробуете этот рецепт, то оставьте отзыв и рейтинг . Вы также можете отметить меня @spoonofflavor в Instagram.

Кофейный пудинг без яиц | Кофейный пудинг

Невероятно простой, но восхитительный пудинг, на приготовление которого нужно 4 ингредиента и менее 15 минут.

Ключевое слово Кофейный пудинг, Кофейный пудинг без яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ (1 чашка = 250 мл)

  • 1 столовая ложка порошка растворимого кофе
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала
  • 2 чашки цельного молока или 500 мл
  • ¼ чашки сахара
  • вода 2 столовая ложка + ¼ чашка
  • Чоко для гарнира (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Возьмите в миску порошок растворимого кофе, добавьте к нему примерно 2 столовые ложки воды.Хорошо перемешайте и держите смесь в стороне.

  • Аналогичным образом возьмите кукурузный крахмал в другую миску и добавьте к нему ¼ стакана воды. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • Берем молоко в кастрюле и начинаем кипятить на среднем огне.

  • Как только молоко закипит, добавьте сахар и кофейную смесь. Перемешать и варить на среднем огне до полного растворения сахара.

  • Теперь перемешайте суспензию кукурузного крахмала один раз, а затем постепенно добавьте ее в кипящее молоко, постоянно и энергично помешивая или взбивая, чтобы избежать образования комков.

  • Продолжайте кипятить на слабом или среднем огне и непрерывно помешивайте, пока смесь не станет густой, но текучей.

  • Выключите пламя, переложите смесь в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Затем охладите до охлаждения, по крайней мере, 2 часа.

  • Подавайте пудинг охлажденным, посыпав сверху шоколадными чипсами.

Примечания

  • Используйте жирное цельное молоко. Более легкое молоко может сделать пудинг жидким.
  • Во время приготовления постоянно помешивайте или взбивайте, чтобы не образовывались комки. Если образовались комочки, удалите их или процедите смесь.

Рубрика: Десерт

Предыдущий пост: «Рецепт шоколадной педыСледующий пост: Малайский ладу | Малай Ладду | Paneer Ladoo »

Взаимодействие с читателями

Кофейный пудинг – не без соли

Введение

Что может быть лучше кофе – черный, как грех, с кистями горячего пара, щекочущими нос и дразнящими нотами черной смородины и табака еще до того, как ваши губы коснутся края любимой кружки?

Немного.

Могу ли я предложить слегка загустевшую версию вашего любимого напитка, которая может соперничать с чашкой горячего кофе в том, что касается удовольствия и содержания кофеина?

Я говорю о пудинге, кофейном пудинге.

Подается нежно охлажденным, невероятно сливочным и украшенным здоровой грудой взбитых сливок, имитирующих бархатистую пену идеально взбитого капучино.

Кофейный пудинг.

Хотя я не заменю свой утренний латте этим пудингом, я все же возьму этот десерт, чтобы закончить совершенно сытную трапезу.

Кофейный пудинг

Этот десерт идеально подходит для развлечения, так как его можно приготовить за 1 день. Не стесняйтесь использовать кофе без кофеина – я использую настоящие вещи, так как у меня трое маленьких детей, и нет такого количества кофе, которое могло бы заставить меня проснуться однажды, когда тяжелая голова ударится по моей пуховой подушке.

1 1/2 стакана жирных сливок (я уверен, что половина и половина тоже подойдут, может быть,

🙂

1/2 чашки эспрессо или крепко сваренного кофе

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1/4 чайной ложки соли

1/4 стакана коричневого сахара

В средней кастрюле смешайте сливки и кофе и доведите до кипения на среднем огне.Внимательно следите за тем, как сливки быстро вскипают, и смывать их – это настоящая катастрофа, судя по опыту.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, соль и сахар. Взбейте венчиком, чтобы удалить все комочки.

Когда сливки и кофе закипят, добавьте сухие ингредиенты и взбейте, чтобы смешать. Осторожно варить 1 минуту. Вылейте горячий пудинг через мелкое сито, чтобы удалить комочки кукурузного крахмала.

Вылейте в сервировочную посуду, затем накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.Охладите до застывания, по крайней мере, 3 часа.

Подавать со взбитыми сливками.

Сладкие взбитые сливки

2 стакана жирных сливок

3 столовые ложки сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

Смешайте все ингредиенты и взбивайте до образования средних пиков. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Вьетнамский кофейный пудинг – Imbibe Magazine

Фото: Фото Рэя Качаторяна

12 апреля 2019 г.

Этот вьетнамский кофейный пудинг от Зои Натан и Лорел Альмеринда, кондитеров ресторана Cassia в Санта-Монике, подарит любителям кофе сладкое и сливочное удовольствие.

¼ чашки зерен эспрессо
1 чашка сгущенного молока с сахаром
½ стакана цельного молока
½ стакана жирных сливок
1 стручок ванили, разрезанный по длине
½ стакана сваренного эспрессо
3 яйца
3 ст. сахар
2 ст. кукурузный крахмал
⅛ ч. кошерная соль
3 ст. сливочное масло, нарезанное кубиками комнатной температуры
¾ ч. л. экстракт ванили
взбитые сливки, для сервировки

Измельчите зерна эспрессо плоской стороной ножа или кратковременно измельчите их в кофемолке, чтобы они измельчились, но не превращались в гущу.

В кастрюле среднего размера смешайте сгущенное молоко, цельное молоко, жирные сливки, стручки ванили, измельченные зерна эспрессо и сваренный эспрессо. Готовьте на слабом огне, время от времени взбивая, пока он не начнет кипеть. Немедленно снимите с огня и дайте настояться 30 минут.

Взбейте яйца, сахар, кукурузный крахмал и соль в отдельной миске. Доведите смесь сливок до кипения и, постоянно взбивая, медленно влейте примерно треть в яйца. Вылейте полученную смесь обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.Не прекращайте взбивать.

Варить около 4 минут или пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Процедите заварной крем через мелкое сито в чистую миску и добавьте сливочное масло и экстракт ванили.

Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование корки, и охладите не менее 4 часов до полного охлаждения и застывания. Подавать охлажденным с ложкой взбитых сливок.

Перепечатано с разрешения Eat.Готовить. L.A. , Александра Крапанцано, авторское право 2019. Фотографии Рэя Качаторяна. Издано Ten Speed ​​Press, подразделением Penguin Random House, Inc.


Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь на нашу рассылку и ежемесячно получайте наши любимые рецепты напитков на почту.

снимков ирландского кофейного пудинга | LemonsforLulu.com

Сливочные шоколадные пудинги включают порцию кофе, двойную порцию выпивки и взбитую начинку! Это лучший способ выпить кофе И десерт! К тому же к вечеринке всегда готовы закуски!

Я только раз пила настоящий ирландский кофе.В то время я подумал, что он слишком крепкий и что единственная хорошая часть всей кружки – это ложка взбитых сливок, лежащих сверху. Тогда я был намного моложе и не был тем кофе (и знатоком спиртных напитков), которым являюсь сегодня.

Конечно, пора было дать ирландскому кофе второй шанс, но на этот раз я наслаждался им как десертом!

Что такое ирландский кофе?

Ирландский кофе технически коктейль. Я полагаю, вы могли бы начать свой день с дымящейся чашки кофе с добавками, но я бы не советовал!

Коктейль состоит из кофе, ирландского виски, сахара и небольшого количества взбитых сливок.Вы найдете некоторые рецепты, требующие коричневого сахара, некоторые – кленового сиропа, а некоторые – с небольшим количеством ирландского крема.

Прекрасный послеобеденный кофейный напиток; отличный способ завершить вечер.

Что такое пудинг-шоты?

Пудинг – одна из тех вещей, которые делают вечеринку и ломают ее. Они устраивают вечеринки, потому что их весело поесть и, как правило, они довольно вкусные. Они маленькие, но набиты выпивкой, что делает их отличным лакомством!

Пудинг в точности соответствует названию: пудинг, смешанный со спиртом.Этот рецепт содержит как ирландский виски, так и ирландский крем для легкой сладости и удвоения удовольствия.

Как сделать рюмки для алкогольного пудинга

Эти кадры сходятся так быстро. Смешайте смесь для пудинга с молоком, кофе, взбитой начинкой и ирландским виски. Вы можете регулировать алкоголь и количество добавляемого по своему вкусу.

Пудинг быстрого приготовления должен застыть довольно быстро, а это значит, что вы можете наполнить рюмки.

Самый простой и изящный способ наполнить рюмки – это поместить шоколадный пудинг в пакеты с застежкой-молнией, отрезать концы и прямо внутрь выложить пудинг.

Смешайте ирландский крем-ликер с оставшейся взбитой начинкой или Cool Whip и поместите по ложке на каждую рюмку. Посыпьте каждый выстрел шоколадной стружкой или измельченными в шоколаде зернами эспрессо.

Почему не было установлено «Мои шоты для пудинга»?

Одна очень важная вещь, которую следует упомянуть при приготовлении пудингов, – это ваше молоко и взбитый топпинг ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОЛОДНЫМИ! В противном случае пудинг быстрого приготовления не станет достаточно густым.

Вам нужно взбивать пудинг и холодное молоко на высокой скорости, чтобы в ваш пудинг попало достаточно воздуха и он застыл должным образом.Охладите пудинг, пока не будете готовы его подавать!

Я обещаю, что ваша вечеринка станет более запоминающейся с этими шотами с пудингом тирамису! Они веселые, праздничные и неотразимые!

Как долго держатся выстрелы пудинга?

Стопки пудинга следует хранить в холодильнике 5-7 дней, а в морозильной камере можно хранить до месяца. Дайте им разморозиться в холодильнике перед подачей на стол.

Советы по приготовлению пудинга:

  • Пудинг быстрого приготовления лучше всего подходит для приготовления пудингов, так как он быстро застывает.
  • Используйте очень холодное молоко при приготовлении пудингов и взбивайте их ручным миксером. Холодное молоко и весь воздух после взбивания помогут застыть вашему пудингу.
  • В пудинг-шотах подойдет любой алкоголь, вы можете заменить в своих шотах бренди, водку, ароматные ирландские сливки или виски, текилу и бурбон.
  • Добавьте взбитые сливки, не перемешивайте, иначе ваш пудинг сдувается.

Можно ли приготовить пудинг с миндальным молоком?

Миндальное молоко не содержит такого жира, как коровье молоко, поэтому ваш пудинг не приготовится должным образом.Это справедливо для любой альтернативы молоку.

Если вы работаете со старомодным пудингом, который необходимо приготовить, можно использовать загуститель с миндальным молоком.

Хотите больше рецептов пудинга?

Шоты для пудинга тирамису Тирамису – классический итальянский десерт, который идеально подходит для любителей кофе! Кофе, калуа и пудинг делают этот пудинг тирамису вкусом, как десерт!

Pina Colada Pudding Shots – В этом рецепте Pudding Shots классический коктейль превращается в индивидуальный сладкий десерт! Эти кремовые чашки идеально подходят для вечеринок и дружеских посиделок.У них такой хороший вкус, нет сомнений, что они станут частью вечеринки!

Выстрелы из яичного пудинга – Выстрелы из яичного пудинга – отличный способ отпраздновать сезон! Эти маленькие сладкие чашки для пудинга сладкие, сливочные и вкусные!

Выстрелы из конфетного пудинга – Эти праздничные кадры из пудинга станут настоящим украшением вечеринки! Эти выпитые сливочные десерты веселые, легкие и, хо-хо, такие вкусные и озорные!

Урожайность: 12

Время подготовки: 20 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Сливочно-шоколадные ирландские кофейные пудинги – это празднично, весело и так вкусно!

Состав

  • 1 3.Коробка шоколадного пудинга быстрого приготовления 5 унций
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 чашки кофе
  • 1/4 стакана ирландского виски
  • 1 чашка взбитого топпинга (Cool Whip) разделить на
  • 2 столовые ложки ирландских сливок

Инструкции

  1. В миске взбейте смесь для пудинга, молоко, кофе и ирландский виски с помощью электрического миксера до однородности (смесь должна быть густой).
  2. Медленно сложите пополам взбитую начинку. Отложите пудинг в сторону.
  3. Поместите пудинг в пакет с застежкой-молнией и отрежьте один угол.
  4. Осторожно разлейте шоколадный пудинг в 12 рюмок.
  5. Добавьте ирландский крем в оставшуюся взбитую начинку.
  6. Сверху на каждый стакан положите ложку взбитых сливок.
  7. Украсить шоколадной стружкой.
  8. Охладите до готовности или не менее одного часа.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *