Кокосовые пирожные ” Баунти” – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожные
13 сентября 2009
pushok
Кокосовые пирожные ” Баунти”
6 66 52 ЛегкийПеченье “Семечки”
3 56 51 ЛегкийТворожные “Гамбовцы”
6 52 55 ЛегкийТорт “Клубничка” без выпечки
3“Эдэм” сливочно-творожный торт с персиками
13 48 47 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
Привет всем , я опять с десертом . Хочу предложить лёгкий и вкусный рецепт маленьких пирожных .
Пирожные получаются вкусными, сверху хрустящая корочка а внутри сочные ,как шоколадка “Баунти” .
Ингредиенты
яйцо | 2 шт |
---|---|
сахар | 125 г |
масло сливочное | 50 г |
стружка кокосовая | 300 г |
шоколадная глазурь (лучше тёмная , пирожные сладкие) но это уже на любителя |
Общая информация
Таблица мер и весов
Яичка взбиваем с сахаром ,чтобы сахар не чувствовался.
Приятного всем аппетита и хорошего настроения !!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 15
6Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
12 43 2
Быстрое творожное Печенье “Розочки”
Олеся
Все видео-рецепты
73 444 431
Пирожное “Корзиночка”
oldeg
138 493 238
Пирожные “Банкокко”
DolceVita
75 481 255
“Умное” пирожное
oldeg
103 358 211
Шоколадные пирожные с пропиткой
Shkoda
30 495 285
Домашний “Твикс” (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)
Олеся
56 240 291
macarons
Hannusja
73 313 202
Пирожные с клубникой
oldeg
85 289 217
Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом
oldeg
68 288 138
Фытыр по-египетски
Изюминка
70 286 115
Нежное пирожное с двумя видами теста
oldeg
21 351 489
Эклеры с заварным кремом
Олеся
52 140 172Начинки для макаронс (macarons)
oldeg
Показать еще рецепты
Натаsha79
Nayt
Наталья Ф
Пирожные кокосовые, пошаговый рецепт на 11790 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свекольно-кофейный брауни
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,
Юлия Высоцкая
04.2014 09:20:00″>20 апреля 2014
Реклама
Elena F.
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Вот такие вкусные пирожные получились с кокосовым кремом. Угощайтесь! Рецепт делала для одного журнала.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1179
кКал
50%
Белки | 22 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 143 г |
% от дневной нормы
6 %
11 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
бисквит | 3 шт. |
кокосовая стружка | 250 г |
манная крупа | 6 ст. л. |
молоко | 500 мл |
200 г |
сливочное масло | 250 г |
сахар ванильный | 20 г |
сливки | 400 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Итак берем готовый бисквит шоколадный и кокосовую стружку.
Вырезаем круги из бисквитов. Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.
Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить сначала и затем только добавить частями кашу но я просто добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.
Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его на дно формочки, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок бисквитa . Снимаем нашу форму.
Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.
Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.
Вот такие будут!
У меня еще остался крем. И я сделала конфеты. Это гораздо вкуснее Баунти. Попробуйте! Я взяла крем распределила на бумаге в виде квадрата. Нарезала и поставила ненадолго в морозилку. Затем залила шоколадом. Пусть у вас будет все шоколаде!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Теги рецепта
десертыпирожныенемецкая кухнянациональная немецкая кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий рецепт кокосового кекса – Внучатые пирожные
Этот рецепт простого кокосового кекса в южном стиле состоит из слоев нежного, влажного бисквита, пропитанного кокосовой стружкой, и неотразимой нежной глазури, вдохновленной безе. Если вы любите кокосовые десерты, ознакомьтесь с моим рецептом ананасово-кокосового торта, немецким шоколадным тортом или этим поджаренным кокосовым пирогом. Вы не разочаруетесь!
Есть что-то прекрасное в классическом, но простом рецепте кокосового кекса. Он начинается слоями влажного, нежного ванильного бисквита, любовно намазанного домашней кокосовой глазурью.
Добавьте несколько горстей кокосовой стружки, посыпанной сверху, и у нас получится вкусный пирог с приятной текстурой и чертовски вкусным.
Этот торт ароматный, тропический и сладкий! Он был вдохновлен автором кулинарной книги Патти Пиннер. Книга Патти «Сладости: коллекция десертов и воспоминаний о пище для души» — главный продукт на моей кухне. Серьезно, если бы вы видели состояние моей копии, вы бы согласились, что она знавала и лучшие времена.
Содержание
Почему вам понравится этот рецепт
- A s Простые пирожные с великолепным вкусом , которые станут прекрасным десертом на столе.
- Сочетание влажного бисквита и пушистой кокосовой глазури божественно.
- Простой рецепт , который сможет легко приготовить большинство поваров.
- Домашний кокосовый пирог обязательно понравится публике .
Ингредиенты для слоеного торта
В моем сердце есть особое, незаменимое место, посвященное Кокосовому торту. Я влюблен в ореховый, поджаренный и свежий аромат кокоса, который сияет во всех частях рецепта.
Хотите знать, что делает его таким хорошим? Вот почему происходит волшебство:
- Кокосовая стружка с сахаром: Это высушенная тертая мякоть кокосового ореха, которая была подслащена. Хлопья бывают более широкими и плоскими, в отличие от более крупных и толстых измельченных кокосовых орехов. Использование кокосовой стружки означает хорошо пропитанный торт, который с меньшей вероятностью может привести к тому, что кокос застрянет в ваших зубах. Не приятно. Добавленная сладость усиливает аромат кокоса и делает торт более вкусным.
- Мука для тортов: Мука для тортов содержит меньше белка и имеет очень мелкий помол; он производит торты с более тонкой и мягкой текстурой. Простая замена муки делает пирог более мягким и воздушным. Вы легко можете приготовить муку для торта дома или купить ее в магазине.
- Молоко: Молочный белок помогает приготовить крепкое тесто, способное выдержать процесс выпечки. Он также добавляет жир и сахар, которые подслащивают и увлажняют торт.
- Светлый кукурузный сироп: Светлый кукурузный сироп придает нежный сладкий вкус, а также придает торту более поджаренный цвет.
- Несоленое масло: Несоленое масло лучше всего подходит для выпечки, так что вы лучше контролируете вкус, который соль придает торту.
- Яйца: Этот рецепт был протестирован с использованием крупных яиц.
Кокосовая глазурь Ингредиенты
Кокосовая глазурь — вот что оживляет этот торт! Он усиливает вкус кокоса и является идеальной легкой и пушистой отделкой для торта.
- Яичные белки: Важен для приготовления легкой и пушистой кокосовой глазури.
- Светлый кукурузный сироп и сахар: Эта комбинация подслащивает кокосовую глазурь, но добавление кукурузного сиропа делает глазурь более блестящей и сочной.
- Экстракт ванили: Используйте настоящий экстракт ванили, а не его имитацию, для лучшего вкуса.
Как приготовить кокосовый торт
Вот основные этапы приготовления кокосового торта. Все подробности вы найдете в карточке рецепта в конце этого поста.
Прежде чем вы начнете смешивать ингредиенты, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Также смажьте жиром три 9-дюймовых круглых формы для выпечки и слегка присыпьте их мукой.
Шаг 1: Смешайте торт
- Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске и взбейте электрическим миксером до легкой кремовой массы.
- Добавить яичных желтка в масляную смесь по одному. Вбивайте яйца в тесто после каждого добавления.
- Добавить просеянную мучную смесь к масляно-сахарной смеси, чередуя с молоком. Обязательно хорошо взбивайте его в смеси после каждого добавления.
- Добавьте кокосовую стружку и ванильный экстракт и вмешайте в тесто.
- Взбить яичных белков в другой миске, пока они не образуют жесткие пики.
- Добавьте яичных белков в тесто для торта.
- Равномерно распределите тесто по смазанным маслом и присыпанным мукой формам. Выпекайте коржи в течение 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину каждого коржа, не будет выходить чистой.
- Достаньте из духовки и дайте им остыть на решетке в течение десяти минут. Затем выньте кексы из форм и дайте им полностью остыть.
Приготовление кокосовой глазури
- Смешайте сахар, кукурузный сироп и кипящую воду в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте готовить смесь, пока она не закрутится и не достигнет 242 градусов на термометре для конфет.
- Взбейте яичных белков, пока они не образуют жесткие пики.
- Нагретую смесь сахара и сиропа вылить на яичные белки, постоянно взбивая. Добавьте экстракт ванили в кокосовую глазурь и дайте ей остыть, пока она не станет достаточно твердой, чтобы распределить ее по слоям торта.
Собрать торт
- Переложить один корж на сервировочное блюдо; Сверху распределите треть кокосовой глазури. а затем посыпать тертым кокосом. Повторите процесс со следующими двумя слоями.
- После добавления последнего слоя торта нанесите оставшуюся глазурь на бока торта, а также сверху.
- Посыпать сверху и по бокам оставшейся кокосовой стружкой, аккуратно вдавливая в глазурь, чтобы она прилипла.
Советы экспертов
- Обязательно полностью остудите коржи перед сборкой с кокосовой глазурью.
- Предварительно разогрейте духовку , чтобы слои пирога приготовились равномерно.
- Обязательно взбейте яичные белки до жестких пиков и для торта, и для глазури. Это то, что делает их такими легкими и пушистыми.
- Не пережаривайте торты. Установите таймер на несколько минут раньше, чтобы проверить его, а затем продолжайте готовить по мере необходимости.
- Храните остатки торта при комнатной температуре до четырех дней в герметичном контейнере.
Часто задаваемые вопросы
Как сохранить слои торта, даже если их сложить вместе?
Перед выпечкой убедитесь, что тесто равномерно распределено по всем трем формам. Пироги часто выпекают с закругленной вершиной, поэтому после остывания вы можете разрезать торт горизонтально, чтобы выровнять верхушки.
Могу ли я сделать из этого листовой пирог?
Да, можно! Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму размером 9 x 13 дюймов и выпекайте в течение 32-36 минут при той же температуре.
Как я узнаю, что мой торт готов?
Первым признаком того, что торт готов, является запах пирога на кухне. Затем аккуратно надавите на верхнюю часть торта посередине. Он должен быть твердым. Последняя проверка — вставьте зубочистку в середину и убедитесь, что она выходит чистой.
Еще ЛУЧШИЕ рецепты слоеных тортов
- Южный карамельный торт
- Рецепт белого торта
- Торт «Черный лес»
- Рецепт морковного пирога
*Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку и оставьте комментарий ниже!* Опубликуйте фото того, как ваша версия рецепта вышла в Instagram (используя #grandbabycakes)!!
Кокосовый пирог
- ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного 2 палочки
- ▢ 2 чашки сахарного песка
- ▢ 4 больших яйца, разделенных ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чайная ложка соли
- ▢ 1 чашка молока
- ▢ 1 чашка подслащенной кокосовой стружки
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
Кокосовая глазурь
- ▢ 2 чашки сахарного песка
- 2¼
- ▢ 1 стакан кипятка
- ▢ 3 больших яичных белка
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 чашки подслащенной кокосовой стружки для украшения
Стандарт США – метрическая система измерения
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать маслом и слегка посыпать мукой три 9дюймовые круглые противни торта. Отложите их.
Чтобы приготовить торт, в большой миске тщательно взбейте масло и сахар до получения светлой кремовой массы.
Добавьте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте смесь муки в смесь масла и сахара, чередуя с молоком, взбивая после каждого добавления. Добавьте кокосовую стружку и ванильный экстракт.
В другой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
Сложите их в тесто для торта. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для кексов. №
Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину каждого слоя, не будет выходить чистой. Переложить противни из духовки на решетку.
Дайте им остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Чтобы приготовить глазурь, в большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и кипящую воду.
Доведите до кипения на средне-слабом огне и варите, пока смесь не закрутится и не достигнет 242 градусов на термометре для конфет.
В большой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
Вылейте смесь сахара и сиропа на яичные белки, постоянно взбивая.
Добавьте экстракт ванили, затем охладите глазурь, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было растекать.
Переложите один корж на сервировочное блюдо; Сверху распределите 1/3 кокосовой глазури. Сверху посыпьте кокосовой стружкой.
Сверху положите еще один корж и смажьте его второй третью глазури. Сверху посыпьте еще кокосовой стружкой.
Накрыть оставшимся коржом, затем нанести оставшуюся глазурь на верх и бока торта.
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой, слегка вдавливая в глазурь, если хотите.
Убедитесь, что слои торта полностью остыли перед сборкой с кокосовой глазурью.
Разогрейте духовку, чтобы слои пирога пропеклись равномерно.
Обязательно взбейте яичные белки до жестких пиков как для торта, так и для глазури. Это то, что делает их такими легкими и пушистыми.
Не пережаривайте свои торты. Установите таймер на несколько минут раньше, чтобы проверить его, а затем продолжайте готовить по мере необходимости.
Храните остатки торта при комнатной температуре до четырех дней в герметичном контейнере.
Трехслойный кокосовый торт от мисс Эсси, Бразилия
Рецепт из Поваренной книги Пэтти Пиннер. Углеводы: 128 г | Белок: 9 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 291 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 97 г | Витамин А: 715 МЕ | Кальций: 87 мг | Железо: 1,2 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @GrandbabyCakes или тег #grandbabycakes!
Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2013 года. Он был обновлен новыми изображениями и содержанием.
Лучший рецепт кокосового торта | Шеф-повар Деннис
подпискаsearch iconОпубликовано: Шеф-повар Деннис Литтли
144 акции
- Фейсбук28
- вкуснятина
Должна признаться, что Кокосовый торт – мой любимый слоеный пирог. Этот торт – мечта любителя кокосов. Влажный и вкусный, с мягкой пушистой крошкой и удивительным вкусом кокоса, это, безусловно, лучший кокосовый пирог, который вы когда-либо готовили.
За свою карьеру шеф-повара я испекла много кокосовых тортов, и за эти годы я многому научилась в выпечке, что помогло мне превратить этот рецепт в лучший рецепт кокосового торта, который я когда-либо готовил.
Чтобы сделать этот торт еще более вкусным, я добавил глазурь из кокосового сливочного сыра между слоями торта и вокруг всего кокосового торта. Затем для пикантности я покрыл торт нежной тертой кокосовой стружкой. У меня есть ваше внимание?
Ингредиенты для приготовления кокосового торта
Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления лучшего кокосового торта. На Chef Speak это называется «Mise en Place», что переводится как «Все на своем месте».
Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.
Если вы любите кокосовые пирожные, обратите внимание на мой пасхальный кокосовый пирог.
Как приготовить кокосовый пирог
- Добавьте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.
- Смешайте сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. Отложите до тех пор, пока не понадобится. №
- Добавьте масло и сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
- Взбейте сливочное масло и сахар на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы (около 2 минут). * При необходимости соскребите со стенок и со дна чаши резиновым шпателем.
- Добавьте яичные белки в масляную смесь.
- Взбивайте до однородности. * При необходимости соскребите со стенок и со дна чаши резиновым шпателем.
*Масло и яичные белки должны быть комнатной температуры. Сохраните яичные желтки для другого рецепта.
- Добавьте в смесь сметану, ванильный экстракт и кокосовый экстракт.
- Взбивайте ингредиенты на средней скорости, пока они хорошо не перемешаются. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. * Смесь может выглядеть свернувшейся из-за различных ингредиентов, смешанных с маслом.
- Установите миксер на низкую скорость и медленно добавьте в смесь сухие ингредиенты и кокосовое молоко.
- Продолжайте взбивать ингредиенты на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются. №
- Добавьте измельченную кокосовую стружку и перемешайте вручную, чтобы тесто не прилипло ко дну чаши. * Тесто для торта будет очень густым.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смажьте жиром три 9-дюймовые формы для выпечки и поместите пергаментный круг на дно формы, затем смажьте пергаментную бумагу.
- Вылейте тесто в подготовленные формы для кекса, равномерно распределяя тесто между формами. *Использование весов — лучший способ убедиться, что суммы равны. №
- Поместите формы для кекса на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
- Поместите кексы (в формах) на решетку, чтобы они остыли. * Слои должны полностью остыть перед сборкой и глазурью.
Как приготовить глазурь из кокосового сливочного сыра
- Добавьте размягченное масло и сливочный сыр в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
- Взбейте сливочное масло и сливочный сыр на средней скорости до кремообразного и однородного состояния (около 2 минут). * Обязательно соскребайте стенки и дно чаши во время процесса.
- Добавьте сахарную пудру, кокосовое молоко, ванильный экстракт, кокосовый экстракт и соль в миксер, пока он работает на низкой скорости. *Обязательно очищайте стенки и дно чаши во время процесса .
- Увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте перемешивание в течение примерно 3 минут. *Если глазурь слишком жидкая, добавляйте сахарную пудру по ¼ стакана за раз, пока не будет достигнута нужная консистенция. Если глазурь слишком густая, добавьте кокосовое молоко до нужной консистенции.
Как собрать кокосовый торт
С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой с верхних слоев торта, чтобы получилась плоская поверхность.
- Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Покройте верх слоя примерно 1 ½ стакана глазури. * Используйте шпатель для глазури, чтобы создать ровный слой. №
- Поместите второй слой поверх глазированного первого слоя и покройте второй слой примерно 1 ½ стакана глазури, равномерно распределив глазурь с помощью шпателя.
- Поместите третий слой поверх матового второго слоя. Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта.
- Добавьте кокосовую стружку по бокам и сверху торта, покрывая все выступающие части глазури кокосовой стружкой.
Охладите торт не менее одного часа перед нарезкой. Это очень важно и поможет торту застыть, его будет легче нарезать, и он будет держать форму.
Не хотели бы вы отведать кусочек этого невероятно вкусного кокосового торта? Я знаю, что готов к еще одному кусочку. Этот торт действительно является южной классикой, и я обещаю, что вам, друзьям и семье, он понравится!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Является ли кокосовое молоко таким же, как кокосовые сливки или кокосовые сливки?
Нет, это не так. Кокосовое молоко по консистенции больше похоже на коровье молоко. Кокосовый крем намного гуще и насыщеннее, и в его приготовлении используется в четыре раза больше кокоса, чем в кокосовом молоке. Не заменяйте одно на другое в рецепте.
Cream de coco – это совершенно другой продукт, представляющий собой кокосовую версию сгущенного молока с сахаром и не взаимозаменяемый с кокосовым молоком.
Нужно ли охлаждать кокосовый пирог?
Да, это так. Глазурь содержит масло и сливочный сыр, которые испортятся, если оставить их при комнатной температуре слишком долго. Держите торт накрытым и в холодильнике, когда не подаете на стол. Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре 2 часа.
Как долго кокосовый пирог будет оставаться свежим?
Накрытый и охлажденный кокосовый торт будет оставаться свежим в течение одной недели. при охлаждении. Его можно хранить в замороженном виде в герметичном контейнере до четырех месяцев.
Больше рецептов, которые вам понравятся!
Распечатать Рецепт Сохранить5 из 58 голосов
Лучший рецепт кокосового торта
Влажный и вкусный, с мягкой пушистой крошкой и потрясающим ароматом кокоса, этот кокосовый торт – мечта любого любителя кокоса. И я обещаю, что это будет лучший кокосовый торт, который вы когда-либо готовили.
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 12
Калории: 883Kcal
Автор: Chef Dennis Littley
- 2 ½ стакана муку для пирога добавлена в чашку с ложкой и выровненной ножом
- 1 pspe соль
- 2 pspabing coupge 2
- ½ tsp Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Sok 6 унций несоленого сливочного масла (1 ½ палочки), размягченного до комнатной температуры
- 1 ⅔ чашки сахарного песка
- 5 больших яичных белков комнатной температуры
- ½ чашки сметаны комнатной температуры
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. кокосового экстракта
- 1 чашка кокосового молока (консервированного) комнатной температуры
- 1 чашка подслащенной тертой кокосовой стружки
сливочный крем с кокосовым кремом
- 1 чашка несоленого масла, размягченного до сливочного сыра комнатной температуры 8 унций
- температура
- 5 чашек сахарной пудры
- ¾ ч. л. экстракта ванили
- ¾ ч. л. экстракта кокоса
- ⅛ ч. л. соли
- 2 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки
- 1-2 столовые ложки кокосового молока (консервированного) Используйте одну или две столовые ложки кокосового молока для получения нужной консистенции
Стандарт США – метрическая система мер
Разогрейте духовку до 350°F.
Смажьте жиром три 9-дюймовые формы для выпечки, поместите пергаментный круг на дно формы, затем смажьте пергаментную бумагу.
*Пергамент позволяет легко доставать кексы из форм.
Торт
Добавьте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску и хорошо перемешайте. Отложите до тех пор, пока не понадобится.
Добавьте масло и сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
Взбейте масло и сахар на средней скорости до однородной кремообразной массы (около 2 минут).
* При необходимости соскребите со стенок и со дна чаши резиновым шпателем.
Добавьте яичные белки в масляную смесь и хорошо взбейте.
Добавьте в смесь сметану, экстракт ванили и экстракт кокоса и. взбить, пока хорошо не смешано. Соскребите со стенок и со дна чаши по мере необходимости
Смесь будет выглядеть свернувшейся, если смешать различные ингредиенты с маслом.
Установите миксер на низкую скорость и медленно добавьте в смесь сухие ингредиенты и кокосовое молоко. Продолжайте взбивать ингредиенты на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются.
Добавьте кокосовую стружку и перемешайте вручную, чтобы масло не прилипло ко дну чаши.
Это густое тесто.
Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки, равномерно распределяя тесто между формами.
*Использование весов — самый простой способ убедиться, что суммы равны.
Поместите коржи на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
Поместите кексы (в формах) на решетку для охлаждения.
*Перед сборкой и глазурью слои должны полностью остыть.
Глазурь
Добавьте размягченное масло и сливочный сыр в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
Взбейте сливочное масло и сливочный сыр на средней скорости до однородной кремовой массы (около 2 минут).
*Обязательно соскребайте стенки и дно чаши во время процесса.
Добавьте сахарную пудру, кокосовое молоко, экстракт ванили, экстракт кокоса и соль в миксер, работающий на низкой скорости.
* Обязательно соскребайте со стенок и дна чаши во время процесса
Увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте перемешивание в течение примерно 3 минут.
*Если глазурь слишком жидкая, добавляйте сахарную пудру по ¼ стакана за раз, пока не будет достигнута нужная консистенция. Если глазурь слишком густая, добавьте кокосовое молоко до нужной консистенции.
Сборка
С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой с верхушек тортов, чтобы получилась плоская поверхность.
Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку
Покройте верх коржа примерно 1 ½ стакана глазури. Используйте шпатель для глазури, чтобы создать ровный слой. №
Поместите второй слой поверх глазированного первого слоя и покройте второй слой примерно 1 ½ стакана глазури, равномерно распределив глазурь с помощью шпателя для глазури.
Поместите третий слой поверх матового второго слоя. Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта.
Посыпьте кокосовой стружкой бока и верх торта, покрывая все выступающие глазури кокосовой стружкой.
Охладите торт не менее часа перед нарезкой.
Это помогает торту застыть, его легче нарезать, и он сохраняет свою форму.
Является ли кокосовое молоко таким же, как кокосовые сливки или кокосовые сливки?
Нет это не так. Кокосовое молоко по консистенции больше похоже на коровье молоко. Кокосовый крем намного гуще и насыщеннее, и в его приготовлении используется в четыре раза больше кокоса, чем в кокосовом молоке. Не заменяйте одно на другое в рецепте.
Cream de coco – это совершенно другой продукт, представляющий собой кокосовую версию сгущенного молока с сахаром и не взаимозаменяемый с кокосовым молоком.
Как долго кокосовый пирог будет оставаться свежим?
Накрытый и охлажденный кокосовый торт будет оставаться свежим в течение одной недели. при охлаждении. Его можно хранить в замороженном виде в герметичном контейнере до четырех месяцев.
Калорийность: 883 ккал | Углеводы: 110 г | Белок: 7 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 33 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 417 мг | Калий: 285 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 88 г | Витамин А: 1141 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!
Другие торты в ресторанном стиле
О шеф-поваре Деннисе
Шеф-повар Деннис Литтли — повар с классическим образованием и более чем 40-летним опытом работы в сфере общественного питания.