рецепт с фото в домашних условиях, а также на сковороде и в микроволновке
Главная
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Способов приготовления пиццы — великое множество. Многообразие достигается в основном из-за использования различных начинок. Испечь пиццу можно в глиняной печи, духовке, мультиварке, микроволновке или на сковороде.Как приготовить коржи
Основа пиццы — коржи из теста. Тесто может быть дрожжевым, слоеным, дрожжевым слоеным и пресным, бездрожжевым. Успех во многом зависит от качества теста. На выходе оно должно быть тонким и вместе пышным, с хрустящей корочкой. По кругу идут утолщения — бортики, не дающие начинке рассыпаться.
Состав
Общий принцип всех видов теста для пиццы — отсутствие всяческой сдобы. В него не добавляют яйца, молоко, сахар, животные жиры. Еще одна особенность — использование холодной воды для растворения дрожжей и замеса теста. Обязательный ингредиент — растительное масло: оливковое или подсолнечное. Хорошо использовать морскую соль.
Состав дрожжевого теста:
- мука — 1000 г;
- дрожжи — 10–15 г;
- вода — 0, 5 л;
- масло растительное — 15–20 мл;
- соль — 15–18 г.
Для приготовления некоторых видов итальянской пиццы в тесто добавляют до четырех ложек томатного соуса.
Чтобы получились слоеные коржи, нужно увеличить объем растительного масла.
Для получения бездрожжевого теста из состава исключают дрожжи. Получается пресное пельменное тесто.
Способ приготовления:
- Муку просеивают для насыщения ее воздухом.
- В миске с водой растворяют дрожжи.
- Растворенные дрожжи вводят в муку.
- Замешивают тесто, доливая воду.
- Всыпают оставшуюся муку, масло, вновь замешивают.
- Готовое тесто делят на несколько частей.
- Ставят в теплое место до подъема.
- Каждую часть раскатывают руками.
- Поверхность покрывают соусом, накладывают начинку, выпекают.
Для растворения дрожжей хватит 100–120 мл воды. Оставшуюся воду добавляют по мере надобности.
Полезный совет: не муку вводят в жидкость, а жидкость (в этом случае растворенные дрожжи и воду) вливают в муку. Тогда процесс смешивания происходит проще, комочки не образуются.
Тесто для пиццы разминают руками без скалки. Середину коржа доводят до толщины в три миллиметра, края оставляют в пол-один сантиметр. Форма произвольная: пицца может быть круглой, овальной, прямоугольной.
Чтобы получилась слойка, после увеличения теста в объеме, каждую его часть раскатывают отдельно. Раскатанное полотно смазывают маслом, сворачивают рулетом и вновь раскатывают. Поверхность смазывают маслом и опять раскатывают. Корж будет слоиться тем лучше, чем чаще его раскатывать.
Читайте также: как приготовить замороженную пиццу в микроволновке?
Приготовление на сковороде
Для выпекания пиццы на сковороде подойдут все перечисленные варианты: дрожжевое обычное, слоеное, дрожжевое слоеное или бездрожжевое. В начале приготовления огонь должен быть довольно сильным. После образования на корже румяной корочки огонь приуменьшают.
Сухую сковороду ставят на сильный огонь для прокаливания. Дно смазывают маслом, укладывают на него тонко раскатанный корж с начинкой. Закрывают крышкой, выпекают. Время приготовления — 15–20 минут.
Рецепт пиццы на коржах в духовке
Специфика выпекания пиццы — высокая температура. Лист смазывают маслом, посыпают мукой. На него укладывают тонко раскатанный корж. Лепешку обмазывают томатной смесью, на нее равномерно укладывают наполнитель: мясные, колбасные, морские продукты, копчености, овощи. Все посыпается тертым сыром. Противень с заготовкой ставят в разогретую до максимума духовку. Обычно это 250 градусов. Время приготовления в таком режиме — 15–20 минут.
Как приготовить на корже в микроволновке
Известно несколько рецептов приготовления пиццы в микроволновке. Первый: с использованием теста, второй с использованием готовой основы. Таковой могут быть любые хлебобулочные изделия и лаваш.
Чтобы испечь пиццу из теста (подойдет любое из описанных выше), лепешку раскатывают по форме и размеру стеклянного вращающегося блюда в СВЧ. При всех вариантах устанавливается максимальная мощность.
В обычной микроволновке пицца из слоеного теста готовится в два этапа. Сначала выпекается корж — 4 минуты, потом на него укладывается начинка, покрытая сырной крошкой. Все вместе отправляется в печь еще на 5 минут. После выключения готовый продукт выдерживается там же еще минут пять. После чего подается к столу.
Пицца из дрожжевого теста с начинкой из охотничьих колбасок, сосисок, обжаренных грибов готовится в микроволновом шкафу на полной мощности в течение 8 минут.
В микроволновке с грилем и конвекцией пицца готовится в два приема. На первом этапе выпекается лепешка, обмазанная томатным соусом. Время — 10 минут, мощность — 600 ватт. Далее, на лепешку укладывается начинка: обваренные/обжаренные креветки, маслины, все посыпается тертым сыром и ставится в печь еще на две минуты. Микроволновка выключается, пицца остается в шкафу еще на пять минут.
Быстрая пицца готовится на основе готовых батонов, лепешек, лаваша. Изделие разрезается, сдобряется соусом из томатов, сметаны, майонеза, на него укладываются кусочки колбасы, сосисок, морепродуктов или овощей, все посыпается сырной стружкой и отправляется в микроволновку. Время приготовления — 10 минут.
Читайте также: особенности приготовления пиццы в духовке.
Читайте далее:
Вам помогла статья?
Да Нет
0 раз уже помогла
Похожие рецепты
Основа пиццы
Порций: 6 Время приготовления: 20 минут Автор: Хорошие рецепты
На пороге гости, а у вас в холодильнике не густо? Такая ситуация, когда слышишь звонок телефона, и в трубку – мы уже едем,… может возникнуть у каждого. У меня на случай неожиданных гостей в морозилке имеется готовая основа для пиццы. Этот мой маленький секрет как быстро приготовить ужин или перекус меня спасал не раз. Ведь друзьям не предложишь же обычные бутерброды, особенно если они заглянули с бутылочкой хорошего вина.
Пицца на готовой основе
Надо отдать должное тому, кто придумал замороженную готовую основу для пиццы. Быстро, просто и не надо с тестом возиться, когда временем совсем не располагаешь.
Итак, у меня в распоряжении упаковка готовых уже выпеченных дрожжевых коржей для пиццы в количестве двух штук. Их практически всегда можно найти в отделах замороженных полуфабрикатов.
Начинка для такой экспресс пиццы на готовой основе готовится из того, что есть в холодильнике. Кусочков вареного мяса, запеченной курицы, жареного фарша. колбасы или мясной нарезки. Можно положить любые замороженные овощи, главное чтобы у вас под рукой еще были сыр и помидоры, в крайнем случае, томатная паста или кетчуп – и очень вкусная пицца на готовой основе будет не только вкусная, но и быстрая. У меня под рукой для простого рецепта пиццы оказался следующий список продуктов:
Ингредиенты:
- готовые замороженные коржи для пиццы – 2 шт.
,
- ветчина,
- грибы маринованные (или жареные),
- маслины,
- сыр,
- помидоры,
- болгарский перец,
- майонез.
Процесс приготовления:
С коржами для пиццы лучше поступать так, как заявлено производителем на упаковке, там будет указано, нужно ли размораживать основу или нет. В моей инструкции было указано, что коржи для пиццы нужно разморозить. Делать это можно по-разному. Можно просто достать и ждать пока разморозятся сами. Можно разморозить в микроволновке. А можно положить на 5 минут в духовку на пергамент или фольгу.
Пока духовка будет нагреваться для приготовления выпечки, коржи будут размораживаться.
Приготовление ингредиентов для быстрой пиццы.
Ветчину режем тонкими ломтиками, брусками или крупными кубиками. Маринованные грибы нужно процедить. Крупные грибы режем кубиками, более мелкие – пластинами. С маслин слить рассол и нарезать их колечками. Помидоры для быстрой пиццы можно ошпарить, если не любите, когда попадается шкурка. Сделать надрез на кожуре и снять кожицу. Помидоры подбираем крупные. Режем помидор кольцами очень острым ножом. Для красоты возьмите болгарский перец разных цветов – так пицца из готовой основы будет выглядеть красочнее. Достаточно будет 2 половинок средних перцев.
Поверхность коржа нужно смазать каким-нибудь соусом, в быстром варианте – майонезом, поскольку основа суховата. У меня к моменту прихода гостей упаковочки майонеза в холодильнике и в помине не было, поэтому я быстро приготовила домашний майонез при помощи блендера из растительного масла и желтка.
Выкладываем слоями на готовую основу начинку для пиццы.
Первым слоем выложить ветчину или нарезку. Стараемся разложить крупные ломтики так, чтобы все досталось по кусочку мяса.
Далее выкладываем грибы, я использую домашние маринованные грибочки.
Теперь раскладываем кружочки помидоров.
Полить по желанию еще раз майонезом и щедро посыпать слоем сыра, натертого на крупной терке. Поставить пиццу на готовой основе в заранее прогретую духовку и выпекать 5-8 минут при температуре 220 градусов до расплавления сыра.
Пицца на готовой основе в микроволновке
Если у вас есть микроволновка, то приготовить пиццу можно и в ней.
Установите мощность 700Вт и время приготовления 3 минуты. После звонка прибора пицца готова.
Пицца на готовых коржах в мультиварке
Можно запечь пиццу на готовой основе в мультиварке. Единственный минус – нужно подобрать коржи в аккурат по диаметру или подровнять их ножом (что делать не совсем удобно). Иначе корж не влезет в чашу.
На дно ничего не наливать, просто уложить готовый корж, а на него – начинку. Ставим режим «выпечка» на 20 минут. Сыр расплавится, вот только верх не зарумянится, если у вас нет 3 D нагрева.
Вот так быстро и вкусно можно накормить пиццей неожиданных гостей или очень голодного мужа.
Приятного аппетита и хороших рецептов!
Дистрибьюторы – Качество пекарей
Baker’s Quality Pizza Crusts® продолжает расширять нашу дистрибьюторскую сеть, чтобы получить помощь в доставке нашей продукции к вам. Этот список дистрибьюторов может быть неактуален. Если вы не видите предпочитаемого дистрибьютора, свяжитесь с нами для уточнения географического местоположения
.Greco and Sons
Южная Калифорния
Vista, CA
Телефон: 760-292-9100
SHAMROCK FOODS
Commerce City, CO
Телефон: 800-289-3595
Greco and Sons
Denver, CO
Телефон: 303-295-0802
Greco & Sons Inc.
Bartlett, IL
Телефон: 630-837-9900
Gordon Foodservice
, IL
Телефон: 937-525-7180
Orlando Imports
Carol Stream, il
. -221-1001
RESTAURANT DEPOT
Alsip, IL
Телефон: 708-824-9999
Чикаго, IL (подразделение)
Телефон: 312-255-0403
Des Plaines, IL
Телефон: 847-827-5511
Lombard, IL
Телефон: 630-543-3700
Sauganash, IL
Телефон: 773-539-5059
Performance Food Group
Montgomery, il
Телефон: 630-8966666669
Montgomery, il
. -1991
Rock Island, IL
Телефон: 309-787-1234
Sysco Chicago
DES Plaines, IL
Телефон: 847-699-5400
US Foods
Bensenvil 1200
ПОСТАВКА ПИЦЦЫ СО СКИДКОЙ
Hammond, IN
Телефон: 219-845-5300
РЕСТОРАННЫЙ ДЕПО
Индианаполис, Индиана
Телефон: 317-921-4900
MARTIN BROS DISTRIBUTING
Cedar Falls, IA
Телефон: 319-277-7641
US Foods Boston
Boston, MA
Телефон: 480-766-7000
GORDON FOOD SERVICE
Lithia Springs, GA
Телефон: 888-437-3663
GORDON FOODSERVICE
Shepherdsville, KY
Телефон: 502-215-1000
ГОРДОН ФУДСЕРВИС
Абердин, Мэриленд
Телефон: 800-968-4164
Gordon Foodservice
Wyoming, Mi
Телефон: 616-583-4812
US Foods Detroit
Wixon, Mi
Телефон: 480-766-7000
Van Eerden
Grand Rapids, MI
. -0900
Ресторан депо
Бруклинский центр, MN
Телефон: 763-561-0303
St. Paul, MN
Телефон: 651-917-0057
Рейнхарт FoodService
, MN
Телефон: 763-428-6501
, MN
: 763-428-6501
, MN
: 763-428-6501
.0003
US Foods
Plymouth, MN
Телефон: 763-559-9494
Sysco Foodservice
St. Cloud, MN
Телефон: 320-251-5450
St. Paul, MN
Телефон: 763-7855– 9000
RESTAURANT DEPOT
Канзас-Сити, Миссури
Телефон: 816-472-5333
Сент-Луис, Миссури
Телефон: 314-644-4500
PFS Brands
Холт Саммит, Миссури Телефон: 573-893-8950Greco and Sons
Лас-Вегас, Невада
Телефон: 702-487-7100
SYSCO NORTH DAKOTA
Fargo, ND
Телефон: 701-293-8900
SYSCO PA
Harrisburg, PA
Телефон: 717-561-4000
PALMER FOODS
Shelbyville, TN
Телефон: 931-684-7011
GORDON FOODSERVICE
Coppell, TX
Телефон: 469-637-4138
Хьюстон, TX
Телефон: 800-989-6411
US FOODS
Manassas, VA
Телефон: 703-631-6300
ОПТОВАЯ КОРПОРАЦИЯ БАДЖЕР
Green Bay, WI
Телефон: 920-437-7132
Gordon Foodservice
Kenosha, WI
Телефон: 262-552-1500
Greco & Sons of Wisconsin
Oak Creek, WI
Phone: 414-643-9. 6333
Holiday Wholesale
Wisconsin Dells, WI
Телефон: 800-333-8321
Lone Elm Sales
Van Dyne, WI
Телефон: 920-688-2331
Manion Foods
, WI
7. 715-392-8000
МЕЛОТТ ДИСТРИБЬЮТИНГ
Дания, WI
Телефон: 920-863-2070
Merrill Distributing
Merrill, WI
Телефон: 715-536-4551
Rinhart Foods
Lacrosse, WI
Phone: 608-782-26609
. Крик, WI
Телефон: 414-761-5011
Shawano, WI
Телефон: 715-526-2118
Ресторан депо
Milwaukee, Wi
.
Телефон: 800-733-8217
Джексон, Висконсин
Телефон: 262-677-1100
US FOODS
Menomonee Falls, WI
Телефон: 262-251-9600
Наша продукция продается через растущую сеть дистрибьюторов по всей стране. Ознакомьтесь с нашей картой дистрибьюторов, чтобы найти ближайший к вам поставщик Baker’s Quality Pizza Crusts®.
Найти дистрибьютора
1814 DOLPHIN DR
WAUKESHA, WI 53186
262-513-9237
ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАБОТУ
КНИГА ПРОДУКЦИИ
1814 DOLPHIN DR
WAUKESHA, WI 53186
262-513-9237
ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАБОТУ
© 2020 BAKER’S QUALITY PIZZA CRUTS®
Мы попробовали 9 коржей для пиццы, купленных в магазине — это был явный победитель
Как говорится, птицы одного полета собираются вместе, и в этой команде мы все являемся одержимыми, когда дело доходит до пиццы. Что не любить? Пицца — это любовное послание временам года, самый интересный рецепт и теплое объятие в пятничный вечер кино в пижаме. А когда вы добавите в смесь лучшее тесто для пиццы, купленное в магазине, все станет только проще (и, в свою очередь, лучше).
Хотя у меня есть любимые пиццерии, в которых я могу заказать пиццу, и нет ничего лучше тактильного удовольствия, как приготовление собственного теста для пиццы, всегда приветствуется вариант быстрого приготовления. Не поймите меня неправильно: субботними вечерами, когда у меня есть все время мира, есть что-то удивительно приятное в том, чтобы зажимать тесто между пальцами и посыпать водовороты соуса сыром и свеженарезанными ингредиентами.
Но когда мне нужно срезать углы, готовое и простое в приготовлении тесто для пиццы из магазина удобно иметь под рукой. Будь то коробка с сухой смесью, которую можно хранить в кладовой, или свежее тесто, которое можно замораживать и размораживать по мере необходимости, мы попробовали десять разных корок для пиццы, оценили их все и назвали лучшую корку для пиццы, купленную в магазине, чтобы держать ее под рукой, когда захочется. забастовки.
Избранное изображение Мишель Нэш.
1 из 4 Изображение Ashleigh AmorosoПодписаться
Получите товар.
Встречи, еда, дизайн, хорошее самочувствие и многое другое — это информационный бюллетень, который вам действительно захочется прочитать.
Спасибо за регистрацию!
Ой!
Похоже, вы уже зарегистрированы или ваш адрес электронной почты недействителен.
Ой!
Похоже, вы отменили подписку, прежде чем нажать здесь, чтобы подписаться повторно.
Руководящие принципы ранжирования
- Вкус: Для нашей группы дегустаторов мы сказали, что хорошая корочка для пиццы должна иметь хорошо просоленный аромат ферментированных дрожжей, чтобы она не была похожа на пресную муку.
- Текстура: Жевательный поверх хлебного.
- Простота использования: Весь смысл готовой или простой в сборке корочки должен заключаться в том, что она готовится в кратчайшие сроки и облегчает нашу жизнь.
- Тест на хорошую пиццу: Хорошо ли получается корочка с соусом и начинкой.
Процесс тестирования
- Этот вкус немного отличался от предыдущих тем, что с пиццей мы вообще любим свежую и горячую пиццу. Каждая корочка была сделана свежей и сразу же продегустирована с первоначальными заметками, а затем снова дегустирована со всеми готовыми корочками.
- Еще одно замечание: большинство коржей для пиццы обычно идут с начинкой. Для этого вкуса мы сделали половину теста, покрытого соусом и сыром, чтобы проверить способность теста выдерживать дополнительную влажность, а также испекли половину корочки без покрытия, чтобы сосредоточиться на отдельном вкусе и текстуре.
Продолжайте прокручивать, чтобы узнать победителей этой дегустации!
2 из 43 из 4Несколько заметок о дегустации
Когда дело дошло до результатов, стало ясно одно: варианты свежего и охлажденного теста значительно превосходят сухие смеси как по текстуре, так и по вкусу. В то время как сухая смесь дала нам возможность приготовить корж с нуля, было много переменных, которые могли повлиять на конечный продукт из сухого замешанного теста.
9. Jus-Rol
Нам не понравился его слегка маслянистый вкус, а текстура больше напомнила нам тесто для раскатывания, чем корку для пиццы. Наши дегустаторы подумали, что из него можно приготовить пирог с заварным кремом, но не пиццу.
8. Jiffy
Эта сухая смесь теста для пиццы оказалась более хлебной по текстуре, чем жевательное тесто. Вкус также больше напоминал белый хлеб, чем пиццу. Хорошо, если вы делаете хлеб, но, увы, это еще один вкус впереди.
7. Боболи
Честно говоря, я вырос на готовых коржах для пиццы Боболи, поэтому я знал, во что мы ввязываемся. Большинству дегустаторов не понравился слегка острый и пикантный вкус, поскольку они чувствовали, что он был подавляющим и слишком резким, когда вы рассматриваете более нежные начинки. Однако, если бы мы поджарили его в духовке и намазали маслом, мы бы не жаловались.
6. Krusteaz
Из этого сухого теста для пиццы можно сделать отличное печенье, но мы не любим его как основу для пиццы. Текстура больше напоминала рассыпчатое печенье, а вкус больше хлебный, чем вкусное дрожжевое тесто. Мы поставили его здесь, потому что нам нравилось есть его отдельно, но мы все еще не любили его как пиццу.
5. Pillsbury
Хотя это готовое охлажденное тесто хорошо пропекалось, его текстура была слегка хрустящей и слегка жевательной по краям. Вкус был таким, будто мы ели булочки в форме полумесяца Pillsbury и тесто для хлеба, а не пиццу. Я имею в виду, что мы любим роллы в форме полумесяца, но это не совсем пицца.
4. Мама Миа!
Мы возлагали большие надежды на это тесто из-за использования пива вместо воды при смешивании. В то время как эта сухая смесь по-прежнему была более жевательной, чем некоторые другие, и имела приятный дрожжевой вкус, для нас она все же была слегка хлебной. В целом хорошо, но, возможно, захочется изменить метод приготовления, чтобы обеспечить жевание.
3. Бетти Крокер
Среди сухих смесей Бетти Крокер лишь немного опередила №4 благодаря хрустящим краям и жевательной внутренности. В тесте было несколько пузырьков воздуха, которые нам нравились в наших ломтиках, но то, что не позволяло сухим смесям, подобным этому, достигать вершины, снова было слегка хлебным. У нас действительно было несколько дегустаторов, которые сказали, что они будут держать пакет этой смеси в своей кладовой на всякий случай для вечеров с пиццей!
2.

Это был близкий вызов между нашим победителем и свежим тестом TJ. Тесто было очень жевательным с хорошими воздушными карманами, такими как те, которые вы получаете в печи для пиццы в ресторане. Хотя вкус был хорошим, он не был таким дрожжевым и ароматным, как наш победитель, но все же это отличный вариант, чтобы иметь под рукой пиццерию. Это тесто для пиццы прекрасно держалось на соусе и начинках.
1. Whole Foods (охлажденное тесто для выпечки)
Это было грандиозное решение, принятое всеми на одной странице. Несмотря на то, что между WF и TJ было небольшое обсуждение готового теста, Whole Foods поразили вкус и текстура. Это тесто имело самый ферментированный вкус теста для пиццы, которым мы все наслаждались, а также дополнительную текстуру благодаря использованию цельного зерна. Вы можете найти его в отделе хлебобулочных изделий или в отделе готовых блюд вашего магазина Whole Foods! Он хорошо держался в соусе, и нам понравилась жевательная корочка каждого ломтика.