Разное

Котлеты белорусские: Котлеты Белорусские сочные (Петрохолод) | отзывы

Котлеты Белорусские сочные 560гр – Штрих-код: 4606835000763

Результаты поиска Штрих-код: 4606835000763

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4606835000763 КОТЛЕТЫ БЕЛОРУССКИЕ СОЧНЫЕ 560ГР ШТ. 31
2 4606835000763 ПЕТРОХОЛОД КОТЛЕТЫ БЕЛОРУССКИЕ СОЧНЫЕ 560Г ШТ. 2
3 4606835000763 КОТЛЕТЫ БЕЛОРУССКИЕ СОЧНЫЕ 560Г ШТ. 2
4 4606835000763 КОТЛЕТЫ БЕЛОРУССКИЕ ПЕТРОХОЛОД 560 Г РОССИЯ ШТ. 1
5 4606835000763 КОТЛЕТЫ БЕЛОРУССКИЕ СОЧНЫЕ 0,560 ГР.(ПЕТРОХОЛОД) ШТ. 1
6 4606835000763 КОТЛЕТЫ БЕЛОРУССКИЕ СОЧНЫЕ 560 ГР. ШТ. 1
7 4606835000763 КОТЛЕТЫБЕЛОРУССКИЕ560ГР ШТ. 1
8 4606835000763 КОТЛЕТЫ СОЧНЫЕ БЕЛОРУССКИЕ 560 ГР ШТ. 1
9 4606835000763 КОТЛЕТЫ БЕЛОРУСС.СОЧНЫЕ 560Г ШТ. 1
10 4606835000763 КОТЛЕТЫ БЕЛОРУССКИЕ СОЧНЫЕ 560 ГР ШТ. 1

* Рейтинг – количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Котлеты Белорусские сочные

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Белорусские сочные котлеты Петрохолод – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Белорусские сочные котлеты Петрохолод

(ООО “Петрохолод”)

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 240 ккал

= 1 004 кДж

Белки 9 г

Углеводы 9 г

Жиры 19 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 240 ккал

Белки 9 г

Углеводы 9 г

Жиры 19 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

не приготовлено

Белки

9 г

Углеводы

9 г

Сахар

0 г

Жиры

19 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

450 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Продаются котлеты в замороженном и не приготовленном виде, поэтому, после разморозки требуется термическая обработка для употребления. В упаковке 8 котлет по 70 грамм.

Котлеты соответствует требования ГОСТа и санитарным нормам. Допускаются в питание для детей от семи лет.

Котлеты можно готовить в духовке, запекая, или обжаривая на сковороде. В качестве гарниров подходят крупы, макароны, картофель.

В состав котлет входит: свинина, говядина, вода, лук, мясо птицы, сухари панировочные, клетчатка пшеничная, соль, чеснок, стабилизаторы: Е450i, Е452i, перец чёрный молотый.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Котлета Покрестьянская (Беларусь) Рецепт – Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Этот рецепт взят из 25-й недели моего блога о еде “Путешествие на плите”. Я пытаюсь приготовить еду из блюд всех народов на Земле, и Беларусь – моя 25-я остановка. Я никогда не использую рецепты для своего блога, Я не совсем уверен, что он из аутентичных или традиционных источников, и этот рецепт был опубликован без каких-либо изменений или дополнений к ингредиентам.Это блюдо из грибов и свинины определенно попадает в категорию простых блюд и хорошо подается с картофельным гарниром, таким как бабка .”

Скачать фото GiddyUpGo

Через:
35 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 7 унций грибов, нарезанных
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 унция масла
  • 1 2 чашка хереса
  • 1 2 стакана куриного бульона или 1/2 стакана свиного бульона
  • 1 1 2 чайных ложек кукурузного крахмала
  • 4 свиные отбивные

направления

  • Растопить половину сливочного масла в сковороде и добавить грибы и чеснок. Продолжайте помешивать, пока грибы не начнут уменьшаться в размерах и смягчаться.
  • Добавьте херес и бульон, немного соли и перца. Довести до кипения и варить пять минут.
  • Тем временем растопите оставшееся масло в другой кастрюле. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, затем полейте их соусом.
  • Накройте сковороду и готовьте, пока внутренняя температура каждой отбивной не достигнет 160 градусов.

Вопросы и ответы

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Снова в школу с хрустящими куриными котлетами с травами

Дженнифер Еремеева / MT

Российские дети возвращаются в школу 1 сентября, проводя очаровательные ежегодные ритуалы «Дня знаний». Одетые в свою лучшую школьную форму, с накрахмаленными бантами для волос, достаточно большими, чтобы поднять воспитанника детского сада на несколько футов при сильном ветре, ученики приходят в школу со своими родителями, принося впечатляющие цветы своим учителям, чтобы отметить начало учебного года.

Если вы устали от сцен Дня знаний, значит, вы устали от жизни. Немногие случаи в России более живописны и трогательны. Когда я жил напротив школьного двора, я проводил большую часть дня, сидя на своем подоконнике, наслаждаясь праздничной атмосферой, очаровательными сценами новых учеников, отягощенных букетами, почти такими же большими, как они, цепляющимися за руку родителя.

Я больше не занимаюсь ланчбоксами, но когда-то я провел много времени в мучениях над тем, что упаковать в ланчбокс моей дочери. В детстве она была невероятно привередливой в еде, категорически отказываясь от горячего обеда, который предлагала ее международная школа в Москве. Итак, я вставал рано утром, чтобы наполнить термос домашним супом и загрузить отсеки крутой металлической коробки для бенто салатом из пасты, бутербродами, хумусом, фруктами и другими полезными, но привлекательными продуктами.

Чего я не знала — и только недавно узнала — так это того, что как только моя дочь пошла в школу, она продала большую часть содержимого своей коробки для завтрака своим одноклассникам. Меня утешает тот факт, что содержимое моей заботливо подобранной коробки для завтрака пользовалось бешеной популярностью среди корейских, ирландских, шотландских и немецких одноклассников моей дочери, которые соперничали друг с другом за домашний суп, песто, бутерброды с ветчиной и сыром, а также хумус, предлагающий блюда быстрого приготовления. лапшу, песочное печенье и суши в обмен. Единственное, чем моя дочь отказалась торговать, были куриные котлеты (котлеты), к которым у нее была — и до сих пор сохраняется — очень славянская страсть. Слава Богу, правда — они, наверное, единственная причина, по которой она не погибла от недоедания.

Дженнифер Еремеева / MT

Котлеты – национальная страсть россиян. Что-то среднее между гамбургером и фрикаделькой, это восхитительные мясные котлеты, идеально сочные и нежные внутри и хрустящие и хрустящие снаружи. Хотя их часто можно найти в столовых и буфетах на рабочем месте, котлеты — это очень домашнее блюдо. Как и экономные котлеты, котлеты были и остаются популярными у русских домохозяек, потому что они используют любые остатки и черствый хлеб, лежащие вокруг, и готовятся быстро и легко, что делает их идеальным ужином в будний день. Мой муж с теплотой вспоминает, как в молодости крутил ручку мясорубки, но сегодня котлеты еще эффективнее собираются в кухонном комбайне.

Котлеты можно приготовить из любого вида мяса или даже из комбинации мяса, хотя свинина сама по себе очень жирная. Мое любимое мясо для котлет — это курица, которую я всегда рассматриваю как кулинарный чистый холст, на котором я могу запечатлеть свои собственные ароматы, используя любые травы, задержавшиеся в хрустящей корочке или (как это происходит сейчас) вышедшие из-под контроля в моем печально заброшенном саду. . Я также делаю дополнительный шаг по карамелизации лука, что придает готовому продукту глубокий вкус умами.

В России бушуют споры о том, использовать ли черствый или свежий хлеб для связывания котлет и нужно ли замачивать хлеб. Я в свежем хлебе, замоченном в молоке, но я также добавляю немного майонеза, чтобы котлеты были очень влажными.

Дженнифер Еремеева / MT

Вы можете жарить котлеты до готовности, но после многих лет экспериментов с рецептом, приведенным ниже, я обнаружил, что быстро обжарить их, а затем запечь в духовке в течение 25 минут — это лучший способ гарантировать, что котлеты дойдут до готовности. хитрое сочетание еще хрустящего, но не подгоревшего снаружи и прожаренного не сырого внутри.

И вот мы подходим к корочке. Есть те, кто предпочитает котлеты без хрустящей корочки, но я люблю хорошую начинку из панировочных сухарей, муки или чего-то, что, как я только что обнаружил, превосходит и то, и другое. Во время предосенней уборки на этой неделе я обнаружил не менее шести пакетов в основном съеденных картофельных чипсов, спрятанных в кладовой, где члены семьи их бессмысленно бросили.

Я был на грани того, чтобы вышвырнуть их, когда передумал. Я измельчила их в кухонном комбайне и использовала для покрытия котлет вместо муки или панировочных сухарей. Это имело огромный успех, создав потрясающе хрустящую поверхность и приятный соленый вкус. Я теперь держу банку толченых чипсов наготове для котлет.

Поэкспериментируйте с приведенным ниже рецептом, заменив курицу другим мясом или рыбой. Грибы, шпинат, морковь и пастернак хорошо подойдут в качестве вегетарианского варианта, если их обжарить заранее и вместе со шпинатом процедить, чтобы избавиться от лишней жидкости. Попробуйте добавить немного сыра, чтобы связать их вместе.

Котлеты хорошо сочетаются со всеми видами гарниров: гречневой и грибной кашей, картофельным пюре или салатом из сезонных овощей. И, конечно же, они прекрасно себя чувствуют в ланч-боксах.

С Днем Знаний всех нас!

Дженнифер Еремеева / MT

Ингредиенты

Выход: 12-14 котлет

  • 1 ½ (350 мл) чашки кубиков свежего хлеба без корки
  • ½ ч. л. мускатного ореха
  • ¾ чашки (180 мл) молока, подогретого в течение 1 минуты
  • 1 ¼ (300 мл) чашки мелко нарезанного белого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 фунта. (1 кг) куриного мяса (смесь бедра и грудки), нарезанного кубиками
  • Цедра одного лимона
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. красного перца
  • ⅔ чашки (150 мл) измельченных трав
  • 1 ст.л. приготовленного хрена
  • 2 чашки (475 мл) измельченных картофельных чипсов или 1-½ чашки (350 мл) панировочных сухарей панко.
  • 3 столовые ложки растительного масла

Соус

  • 1 чашка (236 мл) греческого йогурта или сметаны
  • ½ стакана (120 мл) медовой горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 ст. л. рубленой зелени

Инструкции

  • Погрузите кубики хлеба и мускатный орех в теплое молоко, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
  • Обжарьте лук и чеснок в масле на слабом огне, пока они не станут мягкими, коричневыми и не начнут карамелизоваться (30 минут). Отложите остывать до комнатной температуры.
  • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Поместите приготовленные и охлажденные смеси лука и хлеба в кухонный комбайн со стальным лезвием. Смешайте в импульсном режиме, затем используйте лопаточку, чтобы удалить смесь из кухонного комбайна.
  • Поместите цыпленка в пустой кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Добавьте смесь хлеба и лука и еще несколько раз взбейте, чтобы тщательно перемешать. Добавьте майонез, хрен, красный перец и цедру лимона и перемешайте. Наконец, добавьте нарезанные травы и взбивайте, пока все хорошо не смешается. В смеси может быть несколько небольших кусочков мяса — это нормально.
  • Насыпьте крошки картофельных чипсов или панко в неглубокое блюдо. Смочите руки водой и сформируйте из куриной смеси овальную котлету длиной около 3 дюймов и шириной 1,5 дюйма (8 сантиметров в длину и 3 сантиметра в ширину).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *