Котлеты Белорусские сочные 560гр – Штрих-код: 4606835000763
Результаты поиска Штрих-код: 4606835000763 Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
* Рейтинг – количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода Поиск: Котлеты Белорусские сочные |
Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков. |
Белорусские сочные котлеты Петрохолод – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продуктыkeyboard_arrow_right
Говядина и свининаkeyboard_arrow_right
Белорусские сочные котлеты Петрохолод
(ООО “Петрохолод”)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 240 ккал= 1 004 кДж
Белки 9 г
Углеводы 9 г
Жиры 19 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 240 ккал
Белки 9 г
Углеводы 9 г
Жиры 19 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 9 г |
Углеводы | 9 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 19 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 450 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Продаются котлеты в замороженном и не приготовленном виде, поэтому, после разморозки требуется термическая обработка для употребления. В упаковке 8 котлет по 70 грамм.
Котлеты соответствует требования ГОСТа и санитарным нормам. Допускаются в питание для детей от семи лет.
Котлеты можно готовить в духовке, запекая, или обжаривая на сковороде. В качестве гарниров подходят крупы, макароны, картофель.
В состав котлет входит: свинина, говядина, вода, лук, мясо птицы, сухари панировочные, клетчатка пшеничная, соль, чеснок, стабилизаторы: Е450i, Е452i, перец чёрный молотый.
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Котлета Покрестьянская (Беларусь) Рецепт – Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Этот рецепт взят из 25-й недели моего блога о еде “Путешествие на плите”. Я пытаюсь приготовить еду из блюд всех народов на Земле, и Беларусь – моя 25-я остановка. Я никогда не использую рецепты для своего блога, Я не совсем уверен, что он из аутентичных или традиционных источников, и этот рецепт был опубликован без каких-либо изменений или дополнений к ингредиентам.Это блюдо из грибов и свинины определенно попадает в категорию простых блюд и хорошо подается с картофельным гарниром, таким как бабка .”
Скачать фото GiddyUpGo- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 7 унций грибов, нарезанных
- 2 зубчики чеснока, нарезанные
- 1 унция масла
- 1 ⁄ 2 чашка хереса
- 1 ⁄ 2 стакана куриного бульона или 1/2 стакана свиного бульона
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек кукурузного крахмала
- 4 свиные отбивные
направления
- Растопить половину сливочного масла в сковороде и добавить грибы и чеснок. Продолжайте помешивать, пока грибы не начнут уменьшаться в размерах и смягчаться.
- Добавьте херес и бульон, немного соли и перца. Довести до кипения и варить пять минут.
- Тем временем растопите оставшееся масло в другой кастрюле. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, затем полейте их соусом.
- Накройте сковороду и готовьте, пока внутренняя температура каждой отбивной не достигнет 160 градусов.
Вопросы и ответы
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти больше рецептов
Снова в школу с хрустящими куриными котлетами с травами
Дженнифер Еремеева / MTРоссийские дети возвращаются в школу 1 сентября, проводя очаровательные ежегодные ритуалы «Дня знаний». Одетые в свою лучшую школьную форму, с накрахмаленными бантами для волос, достаточно большими, чтобы поднять воспитанника детского сада на несколько футов при сильном ветре, ученики приходят в школу со своими родителями, принося впечатляющие цветы своим учителям, чтобы отметить начало учебного года.
Если вы устали от сцен Дня знаний, значит, вы устали от жизни. Немногие случаи в России более живописны и трогательны. Когда я жил напротив школьного двора, я проводил большую часть дня, сидя на своем подоконнике, наслаждаясь праздничной атмосферой, очаровательными сценами новых учеников, отягощенных букетами, почти такими же большими, как они, цепляющимися за руку родителя.
Я больше не занимаюсь ланчбоксами, но когда-то я провел много времени в мучениях над тем, что упаковать в ланчбокс моей дочери. В детстве она была невероятно привередливой в еде, категорически отказываясь от горячего обеда, который предлагала ее международная школа в Москве. Итак, я вставал рано утром, чтобы наполнить термос домашним супом и загрузить отсеки крутой металлической коробки для бенто салатом из пасты, бутербродами, хумусом, фруктами и другими полезными, но привлекательными продуктами.
Чего я не знала — и только недавно узнала — так это того, что как только моя дочь пошла в школу, она продала большую часть содержимого своей коробки для завтрака своим одноклассникам. Меня утешает тот факт, что содержимое моей заботливо подобранной коробки для завтрака пользовалось бешеной популярностью среди корейских, ирландских, шотландских и немецких одноклассников моей дочери, которые соперничали друг с другом за домашний суп, песто, бутерброды с ветчиной и сыром, а также хумус, предлагающий блюда быстрого приготовления. лапшу, песочное печенье и суши в обмен. Единственное, чем моя дочь отказалась торговать, были куриные котлеты (котлеты), к которым у нее была — и до сих пор сохраняется — очень славянская страсть. Слава Богу, правда — они, наверное, единственная причина, по которой она не погибла от недоедания.
Котлеты – национальная страсть россиян. Что-то среднее между гамбургером и фрикаделькой, это восхитительные мясные котлеты, идеально сочные и нежные внутри и хрустящие и хрустящие снаружи. Хотя их часто можно найти в столовых и буфетах на рабочем месте, котлеты — это очень домашнее блюдо. Как и экономные котлеты, котлеты были и остаются популярными у русских домохозяек, потому что они используют любые остатки и черствый хлеб, лежащие вокруг, и готовятся быстро и легко, что делает их идеальным ужином в будний день. Мой муж с теплотой вспоминает, как в молодости крутил ручку мясорубки, но сегодня котлеты еще эффективнее собираются в кухонном комбайне.
Котлеты можно приготовить из любого вида мяса или даже из комбинации мяса, хотя свинина сама по себе очень жирная. Мое любимое мясо для котлет — это курица, которую я всегда рассматриваю как кулинарный чистый холст, на котором я могу запечатлеть свои собственные ароматы, используя любые травы, задержавшиеся в хрустящей корочке или (как это происходит сейчас) вышедшие из-под контроля в моем печально заброшенном саду. . Я также делаю дополнительный шаг по карамелизации лука, что придает готовому продукту глубокий вкус умами.
Вы можете жарить котлеты до готовности, но после многих лет экспериментов с рецептом, приведенным ниже, я обнаружил, что быстро обжарить их, а затем запечь в духовке в течение 25 минут — это лучший способ гарантировать, что котлеты дойдут до готовности. хитрое сочетание еще хрустящего, но не подгоревшего снаружи и прожаренного не сырого внутри.
И вот мы подходим к корочке. Есть те, кто предпочитает котлеты без хрустящей корочки, но я люблю хорошую начинку из панировочных сухарей, муки или чего-то, что, как я только что обнаружил, превосходит и то, и другое. Во время предосенней уборки на этой неделе я обнаружил не менее шести пакетов в основном съеденных картофельных чипсов, спрятанных в кладовой, где члены семьи их бессмысленно бросили.
Я был на грани того, чтобы вышвырнуть их, когда передумал. Я измельчила их в кухонном комбайне и использовала для покрытия котлет вместо муки или панировочных сухарей. Это имело огромный успех, создав потрясающе хрустящую поверхность и приятный соленый вкус. Я теперь держу банку толченых чипсов наготове для котлет.Поэкспериментируйте с приведенным ниже рецептом, заменив курицу другим мясом или рыбой. Грибы, шпинат, морковь и пастернак хорошо подойдут в качестве вегетарианского варианта, если их обжарить заранее и вместе со шпинатом процедить, чтобы избавиться от лишней жидкости. Попробуйте добавить немного сыра, чтобы связать их вместе.
Котлеты хорошо сочетаются со всеми видами гарниров: гречневой и грибной кашей, картофельным пюре или салатом из сезонных овощей. И, конечно же, они прекрасно себя чувствуют в ланч-боксах.
С Днем Знаний всех нас!
Дженнифер Еремеева / MTИнгредиенты
Выход: 12-14 котлет
- 1 ½ (350 мл) чашки кубиков свежего хлеба без корки
- ½ ч. л. мускатного ореха
- ¾ чашки (180 мл) молока, подогретого в течение 1 минуты
- 1 ¼ (300 мл) чашки мелко нарезанного белого лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 фунта. (1 кг) куриного мяса (смесь бедра и грудки), нарезанного кубиками
- Цедра одного лимона
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. красного перца
- ⅔ чашки (150 мл) измельченных трав
- 1 ст.л. приготовленного хрена
- 2 чашки (475 мл) измельченных картофельных чипсов или 1-½ чашки (350 мл) панировочных сухарей панко.
- 3 столовые ложки растительного масла
Соус
- 1 чашка (236 мл) греческого йогурта или сметаны
- ½ стакана (120 мл) медовой горчицы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 ст. л. рубленой зелени
Инструкции
- Погрузите кубики хлеба и мускатный орех в теплое молоко, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
- Обжарьте лук и чеснок в масле на слабом огне, пока они не станут мягкими, коричневыми и не начнут карамелизоваться (30 минут). Отложите остывать до комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) и застелите противень пергаментной бумагой.
- Поместите приготовленные и охлажденные смеси лука и хлеба в кухонный комбайн со стальным лезвием. Смешайте в импульсном режиме, затем используйте лопаточку, чтобы удалить смесь из кухонного комбайна.
- Поместите цыпленка в пустой кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Добавьте смесь хлеба и лука и еще несколько раз взбейте, чтобы тщательно перемешать. Добавьте майонез, хрен, красный перец и цедру лимона и перемешайте. Наконец, добавьте нарезанные травы и взбивайте, пока все хорошо не смешается. В смеси может быть несколько небольших кусочков мяса — это нормально.
- Насыпьте крошки картофельных чипсов или панко в неглубокое блюдо. Смочите руки водой и сформируйте из куриной смеси овальную котлету длиной около 3 дюймов и шириной 1,5 дюйма (8 сантиметров в длину и 3 сантиметра в ширину).