Разное

Котлеты говяжьи без хлеба: Сочные мясные котлеты без хлеба рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Сочные мясные котлеты без хлеба рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сочные мясные котлеты без хлеба рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сердце Дракона

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Сердце ДраконаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

375

31

25

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Фарш

500 г

Репчатый лук

1 головка

Вода

70 мл

Соль

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Панировочные сухари

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешиваем фарш с луком, специями и холодной водой.

ИнструментМясорубка электрическая

2Делаем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки — в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

3Жарим до готовности на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.

ИнструментСковорода чугунная

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Котлеты без хлеба из фарша рецепт с фото пошагово и видео

Котлеты без хлеба из фарша

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты без хлеба из фарша? Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте с небольшим количеством жира, чтобы готовые котлеты были сочнее.

  2. Шаг 2:

    Пропустите мясо через мясорубку с мелким ситом и превратите его в фарш. Фарш сложите в чашу и перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и измельчите любым удобным способом. Можно его очень мелко нарезать ножом, натереть на терке а можно пропустить через мясорубку. Я не люблю, чтобы в котлетах был виден лук, поэтому всегда, для котлет, пропускаю его через мясорубку. На вкус готовых котлет это, особо, не влияет, но так, на мой взгляд получается сочнее.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте в чашу к фаршу соль, специи и яйцо. Специи выбирайте по своему вкусу. Всю котлетную массу хорошо перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в котлетный фарш немного крахмала, чтобы сделать его более густым. Вмешайте крахмал, чтобы он равномерно распределился в фарше. Готовый фарш отбейте о дно чаши, чтобы он стал плотнее и готовые котлеты не разваливались при жарке.

  6. Шаг 6:

    Руками слепите из готовое котлетной массы небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Выложите их на горячую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.

  7. Шаг 7:

    Затем котлеты переверните и обжарьте также, с другой стороны. Сколько жарить котлеты? Мясные котлеты жарьте по 10 минут с каждой стороны. Готовые котлеты складывайте в небольшую кастрюлю и накрывайте крышкой. Пока будет жариться следующая партия, котлеты в кастрюле отдохнут и дойдут.

  8. Шаг 8:

    Готовые котлеты получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Подавайте их как самостоятельного блюда или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Самым лучшим гарниром для подачи этих котлет, станет картофельное пюре. Оно прекрасно дополнит мясной вкус котлет. Так же, добавьте к столу овощной салат или нарезку из свежих овощей.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить свинину на сковороде

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда

Овощи на сковороде рецепты

Свинина с луком

Котлеты из свинины рецепты пошагово

Мясо с луком

Говяжьи котлеты из говядины рецепты с фото пошагово

Свинина с овощами вкусные рецепты

Мясные котлеты

Как приготовить Жареную свинину

Мясо на ужин

Второе из свинины

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Второе из говядины

Как приготовить мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Крахмал – 320 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Говядина, Яйца, Лук, Крахмал, Растительное масло, Панировочные сухари, Специи сухие, Соль

Индийские котлеты из говядины (Палео) | My Heart Beets

Главная > Блюдо/Блюдо > Закуска

Перейти к рецепту

Впервые я услышала о котлетах из говядины, когда начала встречаться со своим парнем (ныне мужем) Роби в колледж. Он всегда рассказывал мне об этих котлетах, которые готовила ему мама, и я понятия не имела, о чем он говорит.

Что такое котлета?

Ну, в индийской кухне котлета может быть сделана либо из мяса, либо из картофеля, либо из того и другого вместе. Я вырос в североиндийской семье, и мы называли «котлету» иначе: «тикки». Дома мы обычно готовили «алоо тикки» или «картофельные котлеты». Я не осознавала, что мы с мужем, выходцем из южной Индии, выросли и ели почти одно и то же, пока наконец не попробовали свою первую котлету из говядины. Я помню, как сказал ему: «Ого! это тикки… но с мясом!» Вы можете знать котлеты и тикки как «крокеты». Разве не интересно, как мы все едим вариации одного и того же блюда по всему миру и при этом называем его по-разному? Пища для размышлений. Буквально.

Котлеты, которые Роби ел в детстве, немного отличаются от моего рецепта, потому что мои котлеты не содержат глютена. Роби говорит, что они так же хороши! Котлеты из говядины обычно готовят из белого картофеля, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают во фритюре. В моем варианте я использую батат и миндальную муку – затем обжариваю котлеты на топленом масле. Иногда я буду использовать обычный картофель вместо батата — решать вам.

Эти котлеты готовятся недолго. Шаги просты, но наберитесь терпения. Сначала вы собираетесь приготовить мясо со всеми специями, а затем измельчить мясо. Обычно я делаю это в нутрибуллете или кухонном комбайне. Добавить мясной фарш к луковой смеси. Это должно выглядеть примерно так.

Добавить вареный сладкий картофель и все перемешать. Сделайте красивые пирожки и положите их в холодильник. Это котлета перед отправкой в ​​холодильник:
 

Когда вы готовите это блюдо из белого картофеля, они довольно хорошо держатся, но когда вы используете сладкий картофель, вам действительно нужно положить их в холодильник, чтобы они стали твердыми. Вы можете сделать их за день, если хотите, что также поможет им затвердеть, облегчив их осторожное окунание в яичную смесь, а затем в миндальную муку.

После неглубокого обжаривания этих котлет на чугунной сковороде они станут восхитительно золотистыми. Когда вы едите их, вы увидите, что говядина просто тает во рту, и все, что остается, — это пряный привкус, который она оставляет после себя.

Если вам нравятся эти котлеты, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом крокетов из тунца !

Индийская кухня

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша или другого вида мяса
  • ▢ 2 батата или обычного картофеля, вареного и очищенного
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанного красного лука
  • ▢ 1-2 измельченных перца серрано по вкусу
  • ▢ горсть нарезанной кинзы
  • ▢ 1 дюйм измельченного имбиря
  • 2 3 средних зубчика чеснока 003 ▢ ½ чайной ложки домашнего мяса масала
  • ▢ ¼ ч.
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ Топленое масло, достаточное для обжаривания котлет
  • Отварить сладкий картофель. Очистите и разомните их, а затем отложите в сторону.

  • На сковороде обжарьте говяжий фарш с куркумой, мясной масалой, порошком кашмирского чили (или кайенского перца), свежемолотым черным перцем и солью.

  • Добавить воду и варить на среднем огне 10 минут. Если осталась вода, варить на медленном огне, пока вся не испарится. Когда мясо остынет, положите его в кухонный комбайн или волшебную пулю, чтобы измельчить мясо.

  • Нагрейте пару столовых ложек масла или топленого масла в сковороде и добавьте лук и перец серрано. Через пару минут добавьте имбирь и чеснок. Перемешивайте, пока лук не станет коричневым. Добавьте нарезанные листья кинзы.

  • Добавить говяжий фарш в луковую смесь и все перемешать.

  • Затем добавьте пюре из сладкого картофеля к говядине, перемешайте и дайте смеси остыть.

  • Раскатайте смесь в маленькие плоские котлеты продолговатой формы.

  • Положите котлеты в холодильник на ночь (или хотя бы на несколько часов), чтобы они сохранили свою форму.

  • Обмакните котлеты в яйцо, а затем аккуратно положите в миндальную муку.

  • Обжарьте котлеты на чугунной сковороде до золотистого цвета. Используйте вилку, чтобы аккуратно перевернуть их.

Подавать с чатни, кетчупом, чем угодно!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @myheartbeets в Instagram и хэштегом #myheartbeets!

Закрепить этот рецепт

Понравился этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать его позже!

Pin Recipe Now0

Поделись этим

Share0Tweet0Pin0Email0

Связанные рецепты

Об Эшли

Привет, я Эшли. Спасибо за то, что вы здесь! Я искренне верю, что еда сближает нас. Соберитесь за столом с хорошей едой и хорошими людьми, и у вас будут ингредиенты, необходимые для создания счастливых воспоминаний. Я надеюсь, что вы найдете здесь рецепты, которыми вам не терпится поделиться с семьей и друзьями.

Познакомьтесь с Эшли

Подпишитесь

Подпишитесь, чтобы получать наши последние материалы по электронной почте. Мы не будем рассылать вам спам. Вы можете отписаться в любое время.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Комментарий

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Как приготовить хрустящие котлеты без панировочных сухарей

    Сегодня я разговаривал по телефону с другом о том, чем мы оба закончили готовит куриные котлеты s на выходных. Он говорил мне, что поджарил шесть фунтов курицы, и все они исчезли в мгновение ока . Его дети съели их всех!

    Я сказал ему, что точно знаю, о чем он говорит, потому что то же самое происходит, когда я их делаю. Всякий раз, когда я ставлю тарелку с куриными котлетами на кухонную стойку, они исчезают, прежде чем вы это заметите. В моем доме их едят, как картофельные чипсы.

    Приготовление котлет, независимо от того, какое мясо вы используете, всегда на

    Очень простой рецепт, который любят все . Обычно это какой-то вид мяса, очень тонко растертый, затем обмакенный в яйцо и смесь для панировки.

    Содержание

    Множество различных версий

    Существует множество версий Cotoletta alla Milanese . Массовая эмиграция итальянцев в другие страны распространила любовь к тонким котлетам по всему миру. В частности, в Южной Америке есть несколько вариантов миланского блюда .

    В Буэнос-Айресе в Milanesas Napolitanas подают томатный соус и плавленый сыр, очень похожие на курицу с пармезаном, которую мы продаем в Соединенных Штатах.

    В большинстве стран Латинской Америки есть свои версии Milanesa. Их можно приготовить из разных видов мяса.

    Если вы собираетесь использовать говядину, я предлагаю вам использовать тонких стейков . Возьмите нарезанный стейк и хорошенько ударьте его молотком для мяса.

    То же самое для свиные котлеты . Вы можете взять несколько бескостных свиных отбивных и растолочь их очень тонко.

    Какие бы котлеты вы ни выбрали, вы сможете превратить их во что-то вкусное. Если вы хотите отличное основное блюдо, попробуйте приготовить Milanesa de Pollo, Milanesa de Res или Wiener Schnitzel.

    Если вы говорите о куриной котлете, вы можете превратить ее в цыпленка по-милански с простым салатом из рукколы на гарнир. И давайте не будем забывать об итало-американской классике, которую все любят в Соединенных Штатах… Куриный пармезан. Кто не любит хрустящую котлету с томатным соусом и плавленым сыром.

    Приготовим без панировочных сухарей!

    Я знаю, что многие люди обеспокоены глютеном и употреблением слишком большого количества углеводов в эти дни, но они все еще хотят насладиться рецептом курицы по-миланезски или свинины по-милански. Я наткнулся на рецепт, где они сказали, что получают такие же хрустящие котлеты, используя свиные шкварки вместо панировочных сухарей . Я решил проверить, правда ли это.

    Теперь вам, наверное, интересно, как свиные шкварки могут заменить панировочные сухари в рецептах. Ну, свиные шкварки становятся легкие, воздушные и хрустящие в готовом виде. Поскольку в них очень мало углеводов , люди обнаружили, что при измельчении их можно использовать вместо панировочных сухарей.

    Это делает их идеальной заменой для диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров.

    Давайте приготовим говядину по-милански без панировочных сухарей и посмотрим, что получится!

    ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ MILANESA БЕЗ СУХАРОК

    Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта MILANESA без панировочных сухарей, вы найдете у себя местный продуктовый магазин . Конкретное количество ингредиентов для использования см. в карточке рецептов ниже.

    Говяжьи котлеты: Хорошим куском говядины для вкусной миланезы является стейк. Нарежьте его тонкими ломтиками и отбейте. Из тонкого куска мяса всегда получаются лучшие котлеты.

    Оливковое масло: Используйте хорошее оливковое масло, на котором можно жарить. Если у вас нет оливкового масла, вы можете использовать другое растительное масло, которое выдерживает высокую температуру.

    Свиные шкварки: Это трюк, чтобы не есть панировочные сухари. Обычно вы видите, что этот рецепт требует панировочных сухарей панко или другого типа панировочных сухарей. Не сегодня.

    Яйца : Мне всегда нравится покупать коричневые яйца в супермаркете.

    Петрушка : Убедитесь, что петрушка вкусная и свежая. Если по каким-то причинам у вас нет свежей петрушки, можно использовать сушеную петрушку.

    Соль : Мне нравится использовать кошерную или морскую соль.

    Сыр пармезан : Купите хороший кусок сыра пармезан и натрите его сами. Это всегда лучше, чем покупать его уже натертым.

    Черный перец : Для достижения наилучших результатов используйте свежемолотый черный перец.

    Чеснок : Мне всегда нравится использовать свежие зубчики чеснока. Если у вас нет свежего чеснока, вы можете использовать чесночный порошок.

    Руккола : Салат из свежей зелени – это то, что вам нужно. Мне нравится острый вкус рукколы.

    Помидоры черри : Если у вас нет помидоров черри, вы можете взять помидор побольше и нарезать его на мелкие кусочки.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МИЛАНЕСУ БЕЗ СУШЕК:

    Сначала вам нужно получить хороший широкий, тонкий кусок говядины . Если вы нарезаете его сами, убедитесь, что вы используете очень острый нож.

    Поместите его между пластиковой пленкой и отбейте, пока он не станет тонким и тонким. Чем тоньше, тем лучше с этим рецептом.

    Возьмите большую миску и взбейте яйца.

    Возьмите шкварки и положите их в кухонный комбайн . Измельчите их, пока они не станут примерно такой же консистенции, как панировочные сухари. Добавьте их в отдельную миску и смешайте с сухими ингредиентами, такими как соль, перец, петрушка и чесночный порошок.

    Теперь панируйте говядину без панировочных сухарей. Что?! Да. Вы правильно прочитали.

    Используйте простую станцию ​​для выемки грунта со взбитым яйцом и измельченными свиными шкварками. Обычно на панировочных станциях есть мука, яйца и панировочные сухари. Мы делаем это 9Рецепт 0146 без муки и панировочных сухарей.

    Из шкурки свинины мы получим хрустящую корочку , которую обычно получают из панировочных сухарей.

    Обязательно приправьте яйца и измельченные свиные шкварки солью и перцем.

    Для дополнительного вкуса стейки следует посыпать чесночным порошком, солью и перцем. Теперь окуните тонкие ломтики говядины во взбитые яйца и дайте стечь лишнему яйцу.

    Далее вы хотите покрыть котлеты в измельченных свиных шкварках. Я вдавил котлеты в шкварки, чтобы убедиться, что они полностью покрыты. Я думаю, что это также помогает им стать хрустящими.

    Теперь нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне . У меня есть хорошая тяжелая сковорода из чугуна, которая отлично справляется со своей задачей.

    Когда масло начнет мерцать, оно должно быть готово. Хорошая температура масла для жарки котлет составляет 350 градусов по Фаренгейту, если вы хотите, чтобы они были золотисто-коричневыми.

    Выложите котлеты в горячее масло. Оставьте их в покое на

    примерно на 3 минуты . Затем переверните.

    Когда котлеты станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и полностью прожарятся, переложите их на неглубокую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

    Самое время слегка посолить жареные котлеты. Лучше всего это делать, пока они еще горячие.

    Теперь пришло время приготовить салат из рукколы , если вы хотите, чтобы он был на гарнир.

    Разрежьте помидоров черри пополам. Нарежьте красный лук максимально тонкими кольцами. Смешайте немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, лимонного сока, соли и перца.

    Смешайте с рукколой, помидорами и очень тонко нарезанным красным луком. Используйте столько винегрета, чтобы слегка покрыть салат.

    Положите жареные куриные котлеты

    на салат из рукколы, и все готово!

    Убедитесь, что вы получаете немного салата и куриной котлеты на каждую порцию. Какое отличное сочетание!

    Курица по-милански без панировочных сухарей Часто задаваемые вопросы

    В: Что делать, если у меня нет белого бальзамического уксуса?
    А: Хорошо. Вы можете использовать обычный бальзамический уксус, красный винный уксус или просто лимонный сок.

    В: Обязательно ли использовать рукколу?
    A: Нет. Если хотите, можете использовать любую смесь зелени. Добавьте немного радиккио для легкой горечи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *