Разное

Котлеты из кабачка с куриным фаршем: Куриные котлеты с кабачком рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные котлеты с кабачком рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты с кабачком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить куриные котлеты с кабачком? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе куриных бедер. Оно не такое сухое, как филе грудки.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодно воде. Измельчите куриное мясо и лук. Это можно сделать, пропустив все через мясорубку или с помощью измельчителя. Сложите фарш и лук в просторную чашу, в которой вам будет удобно все перемешивать.

  3. Шаг 3:

    Кабачок помойте. Если у него жесткая кожура, то её необходимо очистить. Молодые кабачки можно использовать вместе с кожурой. Натрите кабачок на терке. Для более однородной консистенции можно использовать мелкую терку. Из тертого кабачка отожмите лишнюю жидкость.

  4. Шаг 4:

    Добавьте отжатый кабачок в чашу к фаршу. Затем добавьте яйцо. По вкусу посыпьте все небольшим количеством соли и специи. В качестве специи я использую смесь молотых перцев и паприку. Все ингредиенты хорошо перемешайте друг с другом.

  5. Шаг 5:

    В зависимости от консистенции котлетной массы добавьте 2-4 столовые ложки манной крупы. Она сделает консистенцию немного гуще и плотнее. Вместо манной крупы можно использовать крахмал или муку.

  6. Шаг 6:

    В небольшую тарелку насыпьте панировочные сухари. Берите немного котлетной массы, обваливайте в панировочных сухарях и руками формируйте котлетки.

  7. Шаг 7:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите сформированные котлеты и обжаривайте их на небольшом огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

  8. Шаг 8:

    Готовые котлеты станут аппетитного золотистого цвета.

  9. Шаг 9:

    Готовые куриные котлеты с кабачками готовы! Подавайте их с любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты на сковороде рецепты

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Мясо на сковороде

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Детские рецепты для детей приготовление

Праздничный стол

Кабачковые котлеты из кабачков вкусные рецепты

Кабачки с яйцом

Курица с кабачками вкусные рецепты

Кабачки с мясом вкусные рецепты

Куриное филе на сковороде

Жареная курица

Мясо с луком

Курица с луком как приготовить вкусно

Котлеты с манкой рецепты с фото

Мясные котлеты

Вторые блюда из курицы пошаговые рецепты

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Котлеты для детей

Манка с яйцом

Второе из мяса

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Кабачки – 23 ккал/100г
  • Крупа манная – 340 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Кабачки, Лук, Яйца, Манка, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Куриные Котлеты с кабачком из куриного фарша на сковороде

Блюда из куриного филе / Курица на сковороде / Простые рецепты из курицы

Готовим вкусные сочные и ароматные котлеты с кабачком и куриной грудкой. Казалось бы, довольно простое блюдо как котлетки с овощами, но вы знаете, если добавить в фарш некоторые несвойственный ему ингредиент как горчица, то и оно заиграет иными красками. Так же неплохо порезать зелень укропа или петрушки для тех, кто любит. А вообще это замечательное диетическое летнее блюдо, тающее во рту

Ингредиенты

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Кабачок или цукини – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 2 стол. л
  • Горчица – 1 стол. л
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец черный – по вкусу
  • Мука или панировочные сухари – 0,5 стакана
  • Масло растительное

Рецепт котлет с кабачками

Трем на терке кабачок или цукини, если овощ молодой то кожуру не срезаем

Если готовить будете из цукини то благодаря кожуре в котлетах будут аппетитные зеленые прожилки


Перемешиваем его с небольшим количеством соли оставляем на 10 минут, чтобы он интенсивно начал пускать сок, затем отжимаем от жидкости


Куриную грудку вместе с луком измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку


Перекладываем фарш к кабачкам, яйцо, майонез, соль, горчицу, перец


Вымешиваем в однородную массу, ставим в холодильник под пленкой на 1 час


Просеиваем муку на доску или посыпаем сухарями


Смоченными в воде руками формируем котлеты кладем на доску, сверху так же присыпаем мукой


На разогретую сковороду с маслом выкладываем котлеты. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки


После обжаривания вытираем сковороду полотенцем или моем от масла и муки, возвращаем котлеты обратно


Придадим котлеткам сочности. Вливаем на дно 1/3 стакана воды, тушим под крышкой на минимальном огне 10 минут или до полного испарения влаги


Котлеты из куриного фарша с кабачком в духовке

Регулярно готовлю такие котлетки именно поэтому максимально простому рецепту. Надеюсь и вам он тоже очень понравятся

Ингредиенты

  • Грудка – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кабачки – 1-2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Приправа для курицы – 1 столовая л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа

Способ приготовления

Перекручиваем куриную грудку одновременно с луком


Трем овощи на крупной терке с кожей. Сок из них я не отжимаю, тогда блюдо получится сочное и мягкое


Добавляем фарш, яйцо, приправу и свежую зелень, перемешиваем


Формируем котлетки раскладываем по форме. Форму ничем не смазываем, продукты пустят сок и ничего не подгорит


Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут температура 180 градусов


Свои котлеты я запекала ровно 30 минут, и они полностью готовы. Хорошо пропитались соком кабачков и получились очень мягкие и сочные. В сезон я готовлю это легкое блюдо регулярно


Кабачковые растрепки из филе курицы

Ингредиенты

  • Филе – 2 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Приправа для курицы – 2 чайные л
  • Соль, зелень – по вкусу

Описание рецепта

Перемешиваем натертый цукини с солью ждем, когда он обильно пустит сок и отжимаем


Режем куриную грудку мелким кубиком


Перемешиваем с кабачком, яйцом, давленым чесноком, приправой, зеленью и солью. Пробуем на соленость и идем жарить


Столовой ложкой выкладываем растрепки на разогретую сковороду. Обжариваем куриные котлеты под крышкой на средней температуре до золотистого цвета, примерно 5-7 минут с каждой стороны

Оцените пожалуйста 👍

4.

2 / 5. 52

МеткиКотлеты

Рецепт оладий с курицей и цуккини

Ищете легкий , рецепт основного блюда с низким содержанием углеводов ? Эти оладьи Easy Chicken Zucchini Fritters — именно то, что вам нужно в вашем репертуаре рецептов. Сделанный из куриной грудки и ветчины , это более мясистая версия обычных оладий из цуккини . Они хрустящие снаружи и сочные,   нежные внутри.

Для его приготовления вам понадобится куриный фарш, ветчина, кабачки, яйцо, панировочные сухари и пармезан. Готовьте их в небольшом количестве масла до золотисто-коричневый и подавайте. Подавайте их с зеленым салатом в качестве легкого, но сытного обеда или как закуску. Добавьте свой любимый соус для макания, и у вас получится вкусное и легкое блюдо!

Куриные оладьи с цукини Ингредиенты

Куриный фарш – используйте купленный в магазине куриный фарш или куриную грудку, которую вы измельчите сами.

Кабачок – используйте один большой кабачок.

Яйца – используйте крупные яйца свободного выгула.

Панировочные сухари – используйте купленные в магазине или домашние панировочные сухари

Ветчина – используйте любые нарезанные мясные деликатесы.

Как приготовить куриные оладьи с цукини

Сначала подготовьте цукини. Кабачки натереть на терке и отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Также для этого можно использовать кухонное полотенце или марлю. Цуккини нужно хорошо отжать, иначе оладьи размокнут.

Переложите кабачки в миску и добавьте молотую куриную грудку, сыр пармезан, вареную ветчину, чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Смешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются и смесь не станет однородной.

Зачерпните смесь ложкой и руками сформируйте небольшие оладьи. Обваляйте куриные оладьи с цуккини в панировочных сухарях. Обжарьте оладьи в небольшом количестве масла на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.

Советы по приготовлению простых куриных оладий с цукини

Если оладьи разваливаются или становятся слишком влажными, это может быть связано с тем, что в них слишком много воды. Убедитесь, что вы отжали всю воду из натертых кабачков с помощью марли.

Чтобы приготовить идеальные шарики одинакового размера, можно использовать большую ложку для мороженого.

Вы можете использовать любые другие сыры, такие как фета, чеддер, сливочный сыр или даже рикотта.

Чтобы сделать эти оладьи с курицей и цукини без глютена, вы можете использовать панировочные сухари без глютена.

Варианты оладий с курицей и цуккини

Рецепт можно изменить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Не стесняйтесь добавлять любые из следующих овощей:

  • Кукуруза (свежая или замороженная)
  • Корнеплоды (сначала натереть их на терке)
  • Цветная капуста и брокколи (сначала приготовить на пару и сделать пюре)
  • При использовании листовой зелени (например, шпината или мангольда) вы можете бланшировать их и отжать как можно больше жидкости.

Что подавать с куриными оладьями с цукини

Подавайте эти куриные оладьи с цукини со сладким соусом чили или соусом ранч. Или более здоровая альтернатива окунанию, попробуйте греческий йогурт.

Как хранить оладьи с курицей и цукини

Хранить куриные оладьи с цукини в холодильнике до 3 дней . Храните его в герметичном контейнере и застелите бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.

Можно ли заморозить куриные оладьи с цукини?

Вы можете приготовить куриные оладьи с цукини заранее и хранить их в морозильной камере. Просто разогрейте их в духовке, когда будете готовы их съесть. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев .

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Оладьи из красного перца
  • Кукурузные оладьи
  • Оладьи из цветков цукини

Ингредиенты

90 002 Цукини

Фарш из куриной грудки

Сыр пармезан

50 г (1/2 стакана)

Чеснок

1 зубчик

Перец

Панировочные сухари

30 г (1/4 стакана)

Масло для жарки

Инструкции

Шаг 1

Шаг 1

Кабачки натереть на терке и отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.

Кабачки натереть на терке и отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.

Шаг 2

Шаг 2

Добавьте куриную грудку, сыр пармезан, ветчину, чеснок, яйцо, соль и перец в большую миску.

Добавьте куриную грудку, сыр пармезан, ветчину, чеснок, яйцо, соль и перец в большую миску.

Шаг 3

Шаг 3

Добавьте панировочные сухари.

Добавить панировочные сухари.

Этап 4

Этап 4

Смешать, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

Смешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

Шаг 5

Шаг 5

Зачерпните смесь ложкой и руками сформируйте оладьи. Обваляйте куриные оладьи с цуккини в панировочных сухарях.

Зачерпните смесь ложкой и руками сформируйте оладьи. Обваляйте куриные оладьи с цуккини в панировочных сухарях.

Шаг 6

Шаг 6

Налейте немного оливок первого холодного отжима в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь. Выложите куриные оладьи на сковороду и обжарьте их примерно по 10 минут с каждой стороны.

Налейте немного оливок первого холодного отжима в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь. Выложите куриные оладьи на сковороду и обжарьте их примерно по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Шаг 7

Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся.

Готовьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся.

Шаг 8

Шаг 8

Чтобы предотвратить жирность, слейте куриные оладьи с цукини на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавайте и наслаждайтесь!

Чтобы предотвратить жирность, слейте куриные оладьи с цукини на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт куриных оладий с сыром и цуккини

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Чистые углеводы: 4

5 из 8 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов может стать вашим новым любимым способом подачи кабачков! Куриные оладьи с цукини и сыром Смешайте куриный фарш, моцареллу, пармезан и цуккини в золотисто-коричневые оладьи, хрустящие снаружи и сочные внутри.

Приготовьте их для быстрого ужина в будний день и наслаждайтесь остатками на обед!

Содержание

  • Простой рецепт курицы и цукини
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить сырные куриные оладьи с цукини
  • Советы по приготовлению куриных оладий с цукини
  • Почему мои оладьи с цукини размокли 90 072
  • Рекомендации по сервировке
  • Как хранить и подогреть остатки
  • Можно ли заморозить куриные оладьи с цуккини?
  • Получить рецепт
  • Еще больше замечательных рецептов с цукини

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Простой рецепт с курицей и цукини

Оладьи — один из моих любимых способов использовать летние продукты. Я думаю, что мы все были в той лодке, когда мы просто не могли устоять перед великолепным летним кабачком или сладкой кукурузой, верно? Или, может быть, у вас есть друг, который занимается садоводством и дает вам часть своего сада. Что является потрясающим .

Вот тогда я и начинаю думать об оладьях. Оладьи — это любые слегка обжаренные пирожки с фруктами или овощами. Вы можете приготовить кукурузные оладьи, кабачковые оладьи, яблочные оладьи, тыкву, брокколи — идеи безграничны!

О! ОЙ! Кукурузные оладьи из цуккини тоже! Что приводит меня к сегодняшним цуккини курица оладьи!

Этот легкий ароматный рецепт сочетает в себе нежные зеленые кабачки с итальянскими сырами и куриным фаршем. Легко собраться в последнюю минуту и ​​очень празднично. Мне нравится подавать их как легкое, но питательное основное блюдо или как забавную закуску. И, бонус — этот рецепт легко сделать с низким содержанием углеводов и без глютена с использованием миндальной муки. Уот! 🎉

Вы ищете вегетарианский рецепт кабачков? Обязательно приготовьте мои вкусные оладьи из киноа и цуккини.

Что вам понадобится

Все яркие, чистые вкусы! От свежих овощей до лимона, петрушки и оливкового масла — это летняя классика. Давайте копать!

  • Цукини: Вам понадобится один большой цукини, чтобы приготовить одну партию оладий. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями.
  • Цыпленок: Приготовьте 1 фунт куриного фарша.
  • Яйца: Одно целое яйцо для приготовления теста для оладий.
  • Мука: Можно использовать универсальную, миндальную или кокосовую муку. Ваш звонок! Мне лично нравится вкус, который добавляет кокосовая мука.
  • Моцарелла: Чашка тертой моцареллы действительно придает особый маслянисто-сырный вкус.
  • Пармезан: Пармезан придает вкус умами!
  • Зеленый лук: Тонко нарежьте две зеленые луковицы.
  • Петрушка: Мне нравится использовать здесь свежую петрушку.
  • Лимонный сок: Столовая ложка свежевыжатого лимонного сока придает смеси для оладий красивую чистую хрустящую корочку.
  • Порошок чеснока и лука: Вам понадобится по половине чайной ложки каждого из них.
  • Паприка: Эта земляная пряность из сушеного перца придает глубину вкуса и великолепный цвет любому блюду.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Масло для жарки: Для жарки котлет вам понадобится масло авокадо или растительное масло. Я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно менее устойчиво к теплу. Масло канолы прекрасно подходит для использования.
  • Гарниры: Свежий нарезанный зеленый лук и нарезанная петрушка станут прекрасным гарниром, а вареный зеленый лук и петрушка — в оладьях.

Как приготовить куриные оладьи с цукини и сыром

Сырые цукини содержат много воды, поэтому ключ к этому рецепту заключается в том, чтобы хорошо высушить цукини перед жаркой. Вот так!

  1. Цуккини посолить и обсушить. Натертые кабачки откиньте на дуршлаг и перемешайте с половиной чайной ложки соли. Дайте соленым кабачкам постоять около 10 минут, а затем выложите их горстями на чистое бумажное полотенце. Отожмите кабачки между бумажными полотенцами, пока не испарится большая часть влаги.
  2. Приготовьте смесь для оладий. В большой миске смешайте курицу, натертые кабачки, яйцо, муку, моцареллу, пармезан, зеленый лук, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Все хорошо перемешать, чтобы соединить.
  3. Сформируйте оладьи. № Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя ложку для мороженого или большую ложку, зачерпните часть смеси и переложите ее на сковороду. Слегка приплюсните его, чтобы получилась лепешка. Повторяйте, пока кастрюля не будет полной, но не переполненной. Если хотите, вы также можете сформировать из них котлеты руками, а затем добавить в кастрюлю.
  4. Поджарьте оладьи. Готовьте оладьи по 4–6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. По готовности достаньте их из сковороды и украсьте луком и петрушкой.
  5. Наслаждайтесь! Подавайте с любимыми приправами или соусом.

Советы по приготовлению куриных оладий с цукини

При жарке куриных оладий с цукини помните следующие полезные советы. Вот и хрустящий, золотой пир! 🍻

  • Включи: Имейте в виду, что желтые кабачки взаимозаменяемы с кабачками. Кроме того, если вы не хотите использовать курицу, вы можете заменить ее свиным фаршем, вареной и раскрошенной колбасой, обжаренным луком или чем угодно!
  • Проверка масла: Всякий раз, когда вы жарите блины, оладьи, латке или что-то еще, важно, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы немедленно начать готовить пищу, как только она попадает на сковороду. Так что проверьте масло, прежде чем класть в него оладьи! Просто возьмите одну полоску кабачка и окуните ее в горячее масло. Он должен сразу сильно пузыриться. Если это не так, подождите минуту и ​​повторите попытку.

Почему мои оладьи с цуккини размокают

  • Чтобы оладьи не размокли, слейте воду должным образом. Чтобы оладьи оставались хрустящими, просушите их на бумажных полотенцах или на решетке перед подачей на стол. Вы же не хотите, чтобы они сидели на голой тарелке, иначе они впитают в себя лишний жир и станут мокрыми или жирными.

Рекомендации по сервировке

Так как же подавать оладьи? Вот три моих самых любимых способа насладиться этим летним лакомством.

  • Простое основное блюдо: Эти ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ оладьи с чесночным хлебом и овощами станут прекрасным легким ужином или обедом. Попробуйте мои запеченные овощи Easy Oven, чтобы получить непревзойденный гарнир!
  • Бутерброды: Поместите оладьи или два на вашу любимую булочку для сэндвичей или круг, с ложкой майонеза. Ням! 😋 Хлеб Keto Cloud Bread содержит мало углеводов и безумно вкусный.
  • С дипами и соусами: Это отличная закуска или закуска, особенно с вашим любимым дип-соусом. Подумайте о маринаре, медовой горчице, ранчо, айоли, йогурте, барбекю — нет предела возможному!

Как хранить и разогревать остатки

  • Для хранения поместите остатки оладий в пакет с застежкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
  • Я предпочитаю бумажное полотенце, которое поможет впитать лишнюю влагу.
  • Чтобы разогреть, вы можете испечь оладьи при температуре 350°F или немного поджарить их, пока они полностью не прогреются и не станут хрустящими.

Можно ли заморозить куриные оладьи с цуккини?

  • Да, можно! Просто положите их в пакеты для заморозки, выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием, и отметьте дату.
  • Их хватит на 1-2 месяца.
  • Разморозить в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

  • ▢ 1 натертый цуккини
  • ▢ 1 фунт куриных грудок 9007 2
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ ⅓ стакана кокосовой муки , миндальная мука или мука общего назначения
  • ▢ 1 чашка мелко натертого сыра моцарелла
  • ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 2 тонко нарезанные зеленые луковицы, зеленые и белые части
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка 9007 2
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 3 ст. украшение
  • Поместите натертые цуккини в дуршлаг и перемешайте с 1/2 чайной ложки соли.

  • Дайте постоять 10 минут; затем отожмите кабачки насухо кухонными полотенцами.

  • В большой миске смешайте курицу, тертые цуккини, яйцо, муку, моцареллу, пармезан, зеленый лук, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте до полного смешивания.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Ложкой для мороженого или большой ложкой вычерпайте куриную смесь и переложите ее на сковороду, затем слегка приплюсните, чтобы получилась лепешка.

    Вы также можете слепить из них котлеты руками, а затем добавить их на сковороду.

  • Готовить от 4 до 6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. При необходимости добавьте еще масла.

  • Готовьте оладьи партиями; не загромождайте кастрюлю.

  • Выньте из формы и украсьте луком и петрушкой.

  • Подавайте с вашими любимыми приправами или соусом: кетчуп, йогурт, майонез, шрирача, айоли и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *