Разное

Котлеты из печени куриной рубленные: Рубленные котлеты из куриной печени

Рубленные котлеты из куриного печени

Распечать рецепт

Ingredients

  • Сметана 20% – 2 ст.л .
  • Пшеничная мука – 4 ст.л .
  • Мелкая соль перец по вкусу.
  • Пучок зелени: петрушка укроп.
  • Растительное масло для жарки.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Печень куриная – 450 г.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить рубленные котлеты из куриного печени

1

Я взяла 450 граммов куриной печени.

2

Помыла её.

3

Обсушила немного бумажными полотенцами.

4

И буду нарезать маленькими кусочками.

5

И высыпаем в глубокую миску.

6

Мелко нарезаю одну луковицу.

7

И добавляем к печени.

8

Сюда же добавляем 2 яйца.

9

2 ст. л. сметаны.

10

У меня 20 процентная, но можете взять и 15 процентную.

11

Беру зелень, у меня укроп и петрушка, мелко нарезаю.

12

И высыпаем в миску.

13

Добавляю соль по вкусу.

14

И 3 ст. л. муки с маленькой горкой.

15

Хорошо перемешиваем.

16

Если масса у вас получилась более жидкой, можете добавить ещё ложку муки.

17

Хорошо перемешав, накрываю дощечкой, можно крышкой и оставляю на 20 мин.

18

На сковороду наливаем растительное масло.

19

И уже на разогретую сковороду выкладываем нашу смесь.

20

И жарю на огне, чуть ниже среднего, с двух сторон под закрытой крышкой, до золотистой корочки.

21

Чтобы убрать лишний жир, мы выкладываем их на бумажное полотенце.

22

И так жарим следующие.

23

Вот такие аппетитные котлетки мы приготовили.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 18 сентября, 2022

Легкие блюда

13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 18 сентября, 2022) По Анастасия Пулина

Рубленные котлеты из куриной печени с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Предлагаю простой рецепт рубленных колет из печени. Печень часто получается сухая, но только не в этом случае. Котлеты получаются нежными и сочными, да и готовятся они быстро и просто.

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриная печень300 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Морковь1 шт. = 130 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Сушеная петрушка1 ч. л. = 12 г
Соль1 г
Черный перец молотый1 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Куриную печень промыть, убрать лишние пленочки.

Шаг 1

Нарезать печень мелкими кусочками.

Шаг 2

Добавить к печени яйцо, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и измельченный чеснок. Просеять 2 столовых ложки муки и все тщательно перемешать. Оставить массу на 5 минут, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

Шаг 3

Морковь натереть и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь к печени.

Шаг 4

Растительное масло разогреть, с помощью столовой ложки выложить котлеты на сковороду.

Шаг 5

Обжарить 3-4 мин без крышки на среднем огне. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 5 минут на маленьком огне.

произвести впечатление

Посыпать блюдо свежей зеленью. Подать к котлетам сметану или любой другой соус. Гарнир подойдет любой.

Страница не найдена | Здоровый вкус жизни

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Узнайте о пользе очищающего сока сельдерея для здоровья! Погрузитесь в оздоровительное пространство и узнайте, как основные питательные вещества в свежем соке сельдерея обеспечивают противовоспалительные и антиоксидантные свойства, поддерживают пищеварительный тракт и даже способствуют снижению веса. В этом подробном руководстве вы узнаете научную основу этих преимуществ, изучите рецепт вкусного сока…

Подробнее о соке сельдерея: польза, рецепты и полезные советы

Откройте для себя многочисленные преимущества сока сельдерея и ананаса, которые содержат необходимые питательные вещества и антиоксиданты. Этот яркий зеленый напиток сочетает в себе стебли сельдерея, свежий ананас, стебли брокколи и зелень одуванчика для удивительного питательного эффекта. Узнайте, как приготовить освежающий рецепт сока из ананаса и сельдерея, изобилующий полезными для здоровья и вкусными качествами. Я проведу вас…

Подробнее о рецепте сока сельдерея и ананаса: питательная смесь

Этот рецепт апельсинового лимонада (также называемого апельсинад) — вкусный освежающий напиток, который лучше всего пить холодным в жаркие летние дни. И если вы ищете что-то пикантное и сладкое, то вам обязательно понравится этот рецепт апельсинового лимонада. Это простой, но бодрящий напиток, сочетающий в себе острый вкус лимонов с…

Подробнее о рецепте Easy Orange Lemonade Aka Orangeade

Сохраняйте прохладу и свежесть этим летом с вкусным и бодрящим напитком: лимонадом из бузины. Когда температура растет, а солнце светит вниз, нет лучшего способа утолить жажду. Лимонад из бузины с его восхитительным сочетанием нежных цветочных нот и пикантных цитрусовых ароматов является воплощением летнего напитка. Посмотрите это…

Подробнее о Легкий лимонад из бузины идеально подходит для лета

Лимонад из зеленого чая — это освежающий ароматный напиток, который идеально подходит для летних дней. Его легко приготовить, а вкус можно разнообразить по своему вкусу. Используя высококачественный заваренный зеленый чай, лимонный сок и мед, а также несколько специальных советов, вы можете приготовить удивительный, более полезный лимонад из зеленого чая, который…

Подробнее о более здоровом лимонаде из зеленого чая

Ищете рецепт арбузной редьки? Этот салат из арбузной редьки с помидорами и авокадо предлагает освежающее сочетание сладкого и острого вкуса, а винегрет с лимонным медом просто чудесно завершает все. Рецепт салата из арбузной редьки идеально подходит в качестве свежей, легкой закуски и является отличным выбором для тех, кто хочет добавить больше свежести …

Подробнее о рецепте простого пикантного салата из арбузной редьки

Этот восхитительный салат из манго и огурцов станет идеальным летним гарниром. Свежие огурцы и манго нарезаны кубиками и сочетаются со сливочным авокадо для восхитительного сочетания вкусов. Заправка сделана из сладкого медово-лимонного винегрета, который усиливает каждый вкус, объединяя все ингредиенты в гармонии. Этот простой, но впечатляющий …

Подробнее о Салат из огурцов и манго с авокадо

Инфекции носовых пазух могут быть болезненными и неприятными, но они не всегда требуют антибиотиков. Натуральное домашнее средство от синусита во многих случаях может работать лучше, особенно если оно вирусное. Выяснение того, вызвана ли ваша инфекция носовых пазух вирусом, бактерией или грибком, часто является первым шагом в определении того, как вылечить …

Подробнее о натуральных домашних средствах от синусита (без антибиотиков)

Приготовление чая от простуды и гриппа поможет вам легче справиться с симптомами. Если вы ищете натуральное средство для борьбы с простудой или гриппом, то гидратация лучшими травяными чаями, известными в природе для облегчения заложенности носа, болей и недомогания, — это то, что вам нужно. Особая смесь трав в …

Подробнее о Лучший чай от простуды и гриппа (рецепт)

Картофельно-яичный салат — классический гарнир, который подойдет для любого особого случая. Этот восхитительный картофельно-яичный салат готовится из картофеля, сваренных вкрутую яиц, маринованных огурцов, сельдерея, зеленого лука и украшается свеженарезанным укропом. Он собирается слоями и поливается сливочно-майонезной заправкой между каждым слоем. Результат …

Подробнее о Салат из картофеля и яиц (вкусно слоеный)

Этот уникальный салат из редиски и огурцов наполнен хрустящей красной редькой и хрустящими огурцами и дополнен свежей сливочной заправкой для салата с укропом и острыми нотками. Подавайте этот простой полезный салат охлажденным в качестве освежающего вегетарианского гарнира весной или летом.

Этот салат из огурцов и редьки прекрасно сочетается с курицей, рыбой, говядиной или просто …

Подробнее о Полезный салат с редисом и огурцом

Если вы ищете что-то более натуральное, это масло, сделанное своими руками, от зубной боли может стать именно тем натуральным домашним средством, которое вам нужно. Это отлично подходит для остановки зубной боли, независимо от того, тупая или пульсирующая, и облегчает боль в считанные минуты. Плюс это масло от зубной боли легко приготовить дома и оно дешевле, чем …

Подробнее о Смесь масел для снятия боли и зубной боли своими руками

Эффективный домашний сироп от кашля, который также можно использовать для успокоения боли в горле. Этот рецепт домашнего сиропа от кашля прост и легок в приготовлении дома и безопаснее, чем обычные сиропы от кашля. Это мощное домашнее средство от кашля сочетает в себе натуральные ингредиенты, такие как мед, лук, чеснок и черная редька, и может творить чудеса в …

Подробнее о Самодельный сироп от кашля (отлично подходит и от боли в горле)

В этом обзоре я собрал более здоровые рождественские десерты без глютена, от десертов на основе фруктов до десертов, приготовленных из альтернативной муки и более полезных ингредиентов. чувство вины. Большинство из них, естественно, не содержат глютена, молочных продуктов и …

Подробнее о 30 более здоровых рождественских десертах без глютена |+Без молока

Ищете рецепт легких и полезных фрикаделек из говядины? Эти простые запеченные фрикадельки из говядины готовятся с использованием только простых, полезных ингредиентов, таких как говяжий фарш и смешанные овощи. Фрикадельки легко запекаются в духовке (или жарятся), пока они не станут мягкими и сочными, а затем подаются с восхитительным сладким и острым соусом из манго. это прекрасно …

Подробнее о Легкие фрикадельки из говядины + соус из манго (здоровый, GF, DF)

Свекольный сок — популярный напиток, приготовленный из сока свеклы, широко известный как питательный и полезный напиток. Считается, что помимо обеспечения многих полезных питательных веществ, таких как витамины и минералы, свекольный сок обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья. Некоторые из них включают улучшение здоровья сердца, пищеварения, иммунитета…

Подробнее о пользе и побочных эффектах свекольного сока

Вы любите голубцы, но у вас нет ни времени, ни сил, чтобы свернуть каждый лист капусты в отдельности? Попробуйте эту запеканку из ленивых голубцов, также известную как запеканка из голубцов без начинки, чтобы приготовить вкусный и легкий вариант классического семейного любимого блюда. Из него получается около 6-8 порций ленивых голубцов и можно …

Подробнее о Лучшая запеканка из ленивых рулетиков

Этот пикантный суп из жареных мускатных орехов и моркови настолько прост в приготовлении, что он станет отличным уютным и согревающим блюдом в холодные месяцы. Обжаривание овощей раскрывает их естественную сладость, а смешивание до получения однородной массы создает приятную кремовую текстуру. В качестве закуски можно подать кабачково-морковный суп-пюре …

Подробнее о Легкий суп из жареных мускатных орехов и моркови

Легкий рецепт полезных тыквенных оладий с тертой тыквой и яблоком, приправленными ароматными специями и теплым сладким вкусом. Эти тыквенные оладьи мелко обжарены с минимальным количеством жира до идеального золотисто-коричневого цвета. Это простой и быстрый способ насладиться тыквой в качестве гарнира, и она будет вкусной даже на следующий день. Для разнообразия вы также можете попробовать другой тип …

Подробнее о Easy Healthy Pumpkin Frittters

Этот рецепт ферментированной красной капусты — вкусный и простой способ добавить пробиотики в свой рацион. В результате получается острая, хрустящая красная квашеная капуста, которой можно наслаждаться на бутербродах или в качестве гарнира. Вы также можете смешать другие овощи, чтобы добавить аромата. В этом конкретном рецепте я смешала красную капусту с …

Подробнее о ферментированной краснокочанной капусте (квашеной капусте)

Этот полезный рецепт супа из красной капусты имеет кисло-сладкий вкус и идеально подходит для веганов или вегетарианцев. Он наполнен питательными веществами и текстурой из сладких овощей (без добавления сахара) и квашеной капусты из красной капусты, которые вносят свой вклад в этот дополнительный вкус. Воспользуйтесь преимуществами краснокочанной капусты, известной …

Подробнее о полезном супе из красной капусты | Кисло-сладкий

Рецепт нарезанной печени – Блог о здоровых рецептах и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Нарезанная печень , еврейская версия паштета из куриной печени, может быть, не такая изысканная, но она удивительно вкусная и ее так же легко приготовить в кухонном комбайне.

Приготовление занимает всего 20 минут, но вкуснее всего после небольшого отдыха в холодильнике. Поэтому позаботьтесь об этом за пару часов.

Возможно, я здесь в меньшинстве, но я люблю куриную печень. Мне нравится жареная куриная печень с жареным луком. А еще я люблю их нарезать или сделать из них паштет.

Рубленая печень, я полагаю, еврейская версия паштета из куриной печени. Он проще, сытнее, менее утонченный и, что не менее важно (для соблюдающих евреев), кошерный, потому что не содержит масла или сливок.

Оба нравятся! Я ценю нежную текстуру и вкус паштета. Но мне также нравится более выраженный и смелый вкус еврейской версии.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Вариации
  • Рубленая печень Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендации по подаче
  • Хранение Остатки
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Вот обзор ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже.

  • Свежая куриная печень : Обычно я покупаю ее в мясном отделе Whole Foods. Они также широко доступны в супермаркетах США.
  • Яйца, сваренные вкрутую : Они должны быть сварены вкрутую, а не вкрутую. Поэтому, если вы следуете этому рецепту приготовления яиц вкрутую, оставьте их в горячей воде на 12 минут.
  • Оливковое масло первого холодного отжима : Традиционный рецепт готовится с куриным жиром. Это гарантирует, что блюдо соблюдает еврейские законы кашрута и не смешивает мясо и молочные продукты. Я предпочитаю использовать оливковое масло первого отжима.
  • Лук репчатый : Мелко нарежьте. Это очень важный ингредиент, он отвечает за насыщенный вкус блюда. Его здесь используют в гораздо больших количествах, чем в обычном паштете.
  • Измельченный чеснок : Лучше всего использовать свежий измельченный чеснок, хотя иногда я использую вместо него чесночный порошок. Чеснок обычно не добавляют в традиционные рецепты, но мне нравится аромат, который он придает.
  • Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли уменьшите ее количество вдвое, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Варианты

  • Вместо того, чтобы использовать оливковое масло, как я, вы можете пойти традиционным путем и использовать куриный жир (schmaltz на идише). Гхи — еще один вкусный вариант.
  • Добавьте в блюдо больше специй – щепотку. Хорошие варианты, которые я попробовал и которые мне понравились, включают копченую паприку и тмин.

Рубленая печень Инструкции

Если у вас есть кухонный комбайн, этот рецепт настолько прост, насколько это возможно! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

  • Приготовить лук и чеснок в оливковом масле. Переложите их в кухонный комбайн вместе с яйцами, сваренными вкрутую. (Фото 1-2).
  • Добавьте в сковороду еще оливкового масла и обжарьте печень. Не пережаривайте их! (Фото 3-4).
  • Переложите содержимое сковороды, включая масло, в кухонный комбайн. Добавьте соль и перец и взбивайте до получения однородной массы. (Фото 5-6).
  • Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.

Совет эксперта

Следите за тем, чтобы куриная печень не пережарилась. Переваренная печень сухая и мучнистая. Идеально приготовленные они нежные и ароматные, даже слегка сладкие.

Хотя следует отметить, что CDC говорит, что мы должны готовить куриную печень до внутренней температуры 165°F.

Часто задаваемые вопросы

Какая на вкус рубленая печень?

Обладает богатым, глубоким вкусом и гладкой текстурой. Очень похоже на паштет. Он получает много своего вкуса от карамелизированного лука и от того факта, что он с высоким содержанием жира.

Это то же самое, что паштет?

Они похожи, но нарезанная печень готовится с большим количеством лука, сваренных вкрутую яиц и куриного жира; в то время как паштет готовят с небольшим количеством лука или лука-шалота, масла, сливок и часто с небольшим количеством алкоголя, такого как бренди.

Паштет, безусловно, более утонченный, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры. Но оба вкусные!

Является ли куриная печень такой же, как говяжья?

На самом деле они очень разные. Куриная печень значительно мягче по вкусу, чем говяжья печень, которая имеет очень сильный вкус (даже телячья печень, которая мягче).

Куриная печень также имеет более мягкую текстуру. Если кто-то хочет попробовать печень в первый раз и колеблется, курица, вероятно, подойдет.

Рекомендации по подаче

Этот вкусный паштет из печени прекрасно подходит для тостов или мацы на Песах. Любителям низкоуглеводной диеты подойдут поджаренные низкоуглеводные английские маффины, толстые ломтики хлеба из миндальной муки или крекеры из миндальной муки.

Я часто подаю его с творогом и черпаю из свеженарезанных овощей.

Это блюдо традиционно подают в качестве закуски на еврейские праздники. Моя бабушка готовила его на Рош ха-Шана и на Песах.

Но я делаю его только тогда, когда у меня есть настроение, и я часто подаю его в качестве нашего основного блюда вместе с маринованными огурцами, фаршированными оливками и сырыми сырами.

Хранение остатков

Нарезанная печень имеет наилучший вкус после того, как она постоит несколько часов в холодильнике под крышкой, чтобы вкусы смешались. Но в холодильнике долго не хранится.

Планируйте приготовить его в день подачи, за несколько часов вперед, а затем закончите в течение дня или двух. Храните его в холодильнике в герметичном контейнере.

Вы также можете заморозить его, хотя он потеряет часть своей сливочности. После разморозки попробуйте добавить еще немного оливкового масла и хорошо перемешайте, чтобы оно стало более воздушным.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на сегодня! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Рецепт рубленой печени

Этот рецепт рубленой печени готовится с использованием оливкового масла первого отжима, карамелизированного лука и сваренных вкрутую яиц. Он не такой изысканный, как паштет из куриной печени, но очень вкусный.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Курс: Закуска

Кухня: Еврейская 9000 3

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 169 ккал

Автор: Vered DeLeeuw

  • ▢ 1 фунт куриной печени
  • ▢ 3 больших сваренных вкрутую яйца, разделенных пополам
  • ▢ 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ▢ 1 мелко нарезанная большая луковица (8 унций )
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или ½ чайной ложки мелкой соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • Положите куриную печень на бумажные полотенца, чтобы слив. Поместите яйца в чашу кухонного комбайна.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой 12-дюймовой сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая, около 5 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще несколько секунд, пока он не перестанет быть сырым. С помощью лопаточки переложите содержимое сковороды, включая оставшееся масло, в кухонный комбайн.

  • Добавьте в сковороду еще 2 столовые ложки масла. Добавьте куриные печенки и готовьте их на среднем огне (не сильнее, иначе они могут лопнуть) до коричневого цвета снаружи и едва розового цвета внутри, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переваренная печень сухая и зернистая.*

  • Снова используйте лопатку, чтобы переложить содержимое сковороды, включая печень, масло и любые вкусные кусочки, оставшиеся на дне сковороды, в кухонный комбайн.

  • Добавьте соль и перец. Обработайте быстро, около 30 секунд, остановившись один раз, чтобы очистить края и дно шпателем. Вы не хотите, чтобы нарезанная печень была такой же гладкой, как печеночный паштет. У него должно быть немного больше текстуры.

  • Переложите нарезанную печень на сервировочное блюдо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на два часа, чтобы ароматы смешались. Не ешьте его, пока он еще теплый! Это будет не очень хорошо. Ему нужно время, чтобы раскрыть свой глубокий вкус. Его вкус, а также текстура значительно улучшаются после отдыха в холодильнике.

С печени можно срезать белую соединительную ткань и жир. Хотя я делаю это, когда готовлю обжаренную печень, я не беспокоюсь об этом, когда готовлю этот рецепт. Я считаю, что обработка печени в кухонном комбайне избавляет от любых трудно пережевываемых кусочков.

* Центры по контролю и профилактике заболеваний говорят, что мы должны готовить куриную печень до внутренней температуры 165°F.

Рубленая печень имеет лучший вкус после того, как она постоит несколько часов в холодильнике под крышкой, чтобы вкусы смешались. Но в холодильнике долго не хранится. Планируйте приготовить его в день подачи, за несколько часов, а затем закончите в течение дня или двух. Храните его в холодильнике в герметичном контейнере.

 

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

Порция: 3 унции | Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 12 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 204 мг | Сахар: 1 г

Подписаться Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на сегодня! Вы можете отписаться в любое время.

Отказ от ответственности Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие мясные рецепты

Об авторе

Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC) , прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *