Разное

Котлеты куриные с грибной начинкой: Куриные котлеты с грибами, пошаговый рецепт на 1248 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные котлеты с грибами, пошаговый рецепт на 1248 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом

Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки в пряном сметанном маринаде

Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками

Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле.

Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят мною из книги «Правила хорошей кухни». Легкость этого рецепта не только в использовании куриного мяса, но и в добавлении в начинку таких трав как майоран, тимьян или розмарин. Все они, как утверждают диетологи, способствуют похудению, а майоран еще служит и заменителем соли. На гарнир я сама выбрала микс свежих и тушеных овощей, и главным по своей пользе является сельдерей, известный тем, что содержит вещества, способные быстро расщеплять жиры. Здесь у меня на тарелке черешковый и свежий сельдерей. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

416

кКал

17%

Белки38 г
Жиры28 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

10 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук репчатый

1 шт.

шампиньоны

200 г

растительное масло для жарки

2 ст. л.

куриный фарш

600 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриный фарш я готовила сама, пропустив грудки через мясорубку с небольшой луковицей, посолила. Лук нарезала небольшими кубиками и на сковороде с растительным масло (1 ст.

л.) обжарила на среднем огне до золотистости.


Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и тушите в небольшом количестве воды (50 мл) 15 минут, посолите, добавьте пряности и, сняв с огня, смешайте с обжаренным луком. У меня были замороженные шампиньоны. После разморозки они дали сок. Поэтому я тушила их, не добавляя воды.


Из фарша сформируйте лепешки диаметром 10 см и толщиной 0,5 см. В середину положите грибы с луком (1 ст. л.) и сформируйте котлету. Легче делать это руками, смазанными растительным маслом.


В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла , положите котлеты, добавьте 50 мл воды и тушите на медленном огне по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. И здесь сразу же можно припустить овощи. Готовность котлет можно проверить, проткнув котлету шпажкой. Если сок прозрачный, это значит, котлеты прожарились.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаевропейская кухнявторые блюда европейской кухнис луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Котлеты куриные с грибами рецепт с фото пошагово

Котлеты куриные с грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриные котлеты с грибами? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриный фарш можно приготовить самостоятельно, пропустив куриное мясо через мясорубку или купить уже готовый. Грибы можно использовать любые. Я буду добавлять в котлеты шампиньоны.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите, ополосните и измельчите. Шампиньоны также ополосните и мелко нарежьте. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите лук с грибами. Обжаривайте все вместе 5-6 минут. Не забывайте помешивать, чтобы грибы не подгорели.

  3. Шаг 3:

    Куриный фарш переложите в просторную чашу. Добавьте к фаршу яйцо, соль и немного специи. В качестве специи можно добавить молотый перец и немного паприки.

  4. Шаг 4:

    Следом добавьте обжаренные грибы с луком и панировочные сухари. Зачем добавлять сухари? Они впитают в себя часть влаги, которая есть в курином фарше. Благодаря этому котлеты не будут разваливаться при жарке.

  5. Шаг 5:

    Все ингредиенты хорошо перемешайте друг с другом до однородной консистенции. Мясную массу отбейте о дно чаши, чтобы фарш стал более плотный.

  6. Шаг 6:

    Для жарки котлет разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты и выложите их в сковороду. Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  7. Шаг 7:

    Большой огонь не делайте, чтобы котлеты успели прожариться внутри.

  8. Шаг 8:

    Готовые котлетки складывайте в небольшую кастрюлю. Пока они ждут подачи к столу, успеют немного пропариться под крышкой.

    Подавайте их в горячем виде. К таким котлетам можно приготовить любой гарнир или дополнить их свежими овощами. Приятного аппетита!

Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты с фаршем на сковороде

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда

Праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Рецепты для детей

Шампиньоны на сковороде видео рецепты

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Овощи на сковороде

Мясо с грибами

Грибы жареные

Жареные шампиньоны рецепты с фото пошагово

Грибы с луком

Грибы с овощами

Котлеты мясные из фарша рецепт

Котлеты с грибами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить Жареные грибы с луком

Второе из мяса

Шампиньоны с яйцом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
  • Куриный фарш – 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриный фарш, Яйца, Шампиньоны, Лук репчатый, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Куриная грудка, фаршированная грибами – Тратьте с копейками

Куриная грудка, фаршированная грибами , – впечатляющее блюдо, которое понравится всей семье.

Куриные грудки без костей фаршируются простой грибной начинкой из сливочного сыра. Они слегка подрумяниваются, а затем запекаются до мягкости и сочности.

Этот рецепт настолько вкусный и элегантный, что вы не поверите, как легко его приготовить.

Фаршированная курица с пикантным вкусом

  • Курица и грибы — идеальная пара! Этот рецепт объединяет их в сливочный , чесночно-травяная начинка!
  • Они также обманчиво с низким содержанием углеводов , и все в моей семье их любят!
  • Легкий достаточно на каждый день, но элегантный достаточно, чтобы служить, когда приходит компания!
  • Приготовьте заранее , охладите и приготовьте, когда будете готовы!
  • Просто добавьте порцию дикого риса или печеного картофеля, простой салат и бокал вина!

Ингредиенты и вариации

Куриные грудки – Можно использовать свежие куриные грудки без костей и кожи. См. примечания к рецепту для использования грудки с костями. Бескостные бедра тоже подойдут.

Куриные грудки можно обернуть беконом для еще более вкусного вкуса или добавить в начинку по желанию.

Грибы Белые или коричневые шампиньоны легко доступны и отлично подходят для этого рецепта.

Начинка – Сливочный сыр скрепляет начинку, мы любим травы и чеснок, но если у вас просто сливочный сыр, добавьте чеснок, по ½ чайной ложки каждого чесночного порошка и нарезанной петрушки, а также 1/8 чайной ложки сушеных листьев базилика с щепотка белого перца.

Вариации – Превратите это в курицу, фаршированную сыром, исключив грибы и добавив другие сыры и сыр пармезан. Чтобы сделать блюдо более тосканским, можно также добавить свежий шпинат, зеленый горошек или нарезанные вяленые помидоры.

Как приготовить куриные грудки, фаршированные грибами

Эти грудки очень вкусные и такие сырные!

  1. Приготовление начинки: Приготовить грибы, деглазировать сковороду небольшим количеством вина.
  2. Когда грибы остынут, добавьте сыр — приправьте по вкусу.
  3. Цыпленок с начинкой: Приготовьте куриные грудки (по рецепту ниже).  Разложите грибную начинку по кармашкам каждой куриной грудки и закрепите зубочистками.
  4. Выпекайте, пока термометр для мяса не покажет 165°F в самой толстой части мяса.

Советы по приготовлению идеального фаршированного цыпленка

  • Очищайте грибы, стирая грязь, а не промывая их.
  • При добавлении белого вина соскребите со сковороды приготовленные кусочки лука и чеснока (это называется деглазированием), так как это придает начинке невероятный аромат! Вместо вина можно использовать немного куриного бульона.
  • После подрумянивания можно, если отверстие с начинкой находится сбоку или вертикально.
  • Не пережаривайте курицу, ее следует готовить только до тех пор, пока ее температура не достигнет 165°F в самой толстой части. Я обычно вынимаю его из духовки на несколько градусов раньше, так как он будет продолжать подниматься, пока он отдыхает.
  • Дайте фаршированным куриным грудкам отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Когда он отдыхает, снимите его с горячей сковороды, чтобы он не продолжал готовиться и не высох.

Храните остатки куриных грудок, фаршированных грибами, в закрытом контейнере до 3 дней. Разогрейте по желанию. Нарежьте и добавьте в банку грибного супа-пюре и подавайте с домашней яичной лапшой или сделайте ее низкоуглеводной и подавайте с картофельным пюре из цветной капусты.

Другие рецепты фаршированной курицы

Вы приготовили куриные грудки, фаршированные грибами, по этому рецепту? Оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 34 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Куриные грудки, фаршированные грибами

Этот вкусный рецепт куриных грудок, фаршированных грибами, очень прост в приготовлении и является впечатляющим основным блюдом.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Порция 4 куриных грудки

Термометр для мгновенного считывания

Сковородка

  • ▢ 1 ½ фунта куриных грудок без костей и кожи около четырех куриных грудок весом 6 унций
  • ▢ ½ чайной ложки паприки и чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
Грибная начинка
  • ▢ 1 столовая ложка соленого сливочного масла
  • ▢ 3 столовые ложки измельченного белого лука
  • ▢ 6 унций коричневых или белых грибов, тонко нарезанных
  • ▢ 2 столовые ложки сухих белых грибов вино по желанию
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ ¼ ч. соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Поместите масло в сковороду на средний огонь. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они слегка не станут мягкими.

  • Добавьте грибы и готовьте, пока сок не выделится и не впитается. Добавьте вино и тимьян. Варить, пока не выпарится, но не высохнет. Охладить полностью.

  • Смешайте охлажденные грибы со сливочным сыром, сыром моцарелла, посолите и поперчите по вкусу.

  • Острым ножом сделайте надрез на боку цыпленка шириной 1 ½ дюйма. Двигайте ножом, создавая карман. Наполните карман ¼ частью грибной смеси. Повторите с оставшимися куриными грудками.

  • Посыпьте курицу паприкой, чесночным порошком, солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Поместите сковороду в духовку и запекайте еще 18-22 минуты или пока температура курицы в самой толстой части не достигнет 165°F.

  • Если вы используете простой сливочный сыр, смешайте с чесноком по ½ чайной ложки каждого порошка чеснока и нарезанной петрушкой и 1/8 чайной ложки сушеных листьев базилика с щепоткой белого перца.
  • Не пережаривайте курицу, ее следует готовить только до тех пор, пока она не достигнет 165°F в самой толстой части. Я обычно вынимаю его из духовки на несколько градусов раньше, так как он будет продолжать подниматься, пока он отдыхает.
  • Дайте фаршированным куриным грудкам отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Когда он отдыхает, снимите его с горячей сковороды, чтобы он не продолжал готовиться и не высох.

Для использования разделенных куриных грудок (с костями):

  • С помощью острого ножа сделайте надрез шириной 1 ½ дюйма сбоку куриной грудки.
  • Перемещайте нож, создавая карман. Наполните карман ¼ частью грибной смеси. Повторите с оставшимися куриными грудками.
  • Поместите куриные грудки в сковороду и обжарьте по рецепту, приведенному выше, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Поместите сковороду в духовку и запекайте 30-35 минут (165°F).
  • Отдохните 5 минут перед подачей на стол.

5 из 34 голосов

Калории: 374 | Углеводы: 3 г | Белок: 53 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 434 мг | Калий: 993 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 365 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 1,1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс ужина

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

Категории:

Курица, Полезные рецепты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Рецепт куриной грудки, фаршированной грибами – готовим с Мимой

Главная » Основное блюдо » Курица » Куриная грудка, фаршированная грибами

5 из 3 голосов

Всего 45 минут

Время приготовления 30 минут

На 4 порции

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Куриная грудка, фаршированная грибами, готовится из простых ингредиентов для впечатляющего ужина, который готовится всего за 45 минут. Куриная грудка и грибы сочетаются в восхитительном чесночно-сливочном соусе, который настолько хорош, что вам захочется лизнуть тарелку. Вы не поверите, как легко приготовить этот фаршированный куриный ужин.

Этот очень простой рецепт фаршированной куриной грудки с грибами наверняка станет фаворитом буднего дня. Приправленная курица наполнена грибами и расплавленным сыром моцарелла в мечтательном чесночном соусе с легким оттенком специй из молотого красного перца. Эта курица, фаршированная масляными грибами и чесноком, — мечта любого любителя грибов.

Если вам нравятся фаршированные куриные грудки, попробуйте мою курицу, фаршированную спаржей, куриную грудку, фаршированную шпинатом, или курицу, фаршированную брокколи и сыром.

Почему вам понравится эта простая фаршированная курица

  • Невероятный чесночно-масляный соус. Соус для этой фаршированной курицы может быть лучшей частью этого блюда. Он кремовый, шелковистый и божественный.
  • Идеально подходит для любителей грибов. Это блюдо понравится любителям грибов. Грибы начиняют куриную грудку и заливают сливочным соусом.
  • Делается быстро. Курица по этому рецепту готовится примерно через 45 минут. Он идеально подходит для напряженного буднего вечера.

Курица, фаршированная грибами Ингредиенты

  • Несолёное сливочное масло: Использование несоленого сливочного масла позволяет солить масло по вкусу.
  • Ароматические вещества: Используйте лук-шалот и чеснок для аромата.
  • Грибы: Я использовала коричневые грибы (детка Белла), но используйте ваши любимые.
  • Цыпленок: Грудки без кожи и костей разрежьте вдоль, чтобы получился карман.
  • Приправа: Используйте смесь итальянских приправ, соли и перца.
  • Сыр: Нафаршируйте курицу свежим сыром моцарелла и добавьте в соус пармезан.
  • Универсальная мука: Используйте для загущения соуса или замените безглютеновой мукой или загустителем.
  • Бульон: Для этого рецепта предпочтительнее использовать куриный бульон.
  • Густые сливки: Это дает вам сочный соус.
  • Петрушка: Для украшения.
  • Хлопья красного перца чили: Добавляет остроту и может не добавляться по желанию.

Как приготовить фаршированную куриную грудку

  • Приготовить ароматные приправы и грибы: Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку сливочного масла и лук-шалот. Готовьте 2 минуты, затем добавьте измельченный чеснок и грибы и готовьте еще 5 минут. Держите это в стороне.
  • Приправьте курицу – Приправьте куриные грудки с обеих сторон итальянскими приправами, солью и перцем.
  • Нафаршировать и запечатать курицу: Разрежьте куриную грудку вдоль, чтобы получился небольшой карман. Наполните куриный карман ломтиками моцареллы и ложкой обжаренной грибной смеси и закрепите курицу зубочисткой.
  • Обжарить курицу: Разогреть большую сковороду с оставшимся сливочным маслом. Аккуратно добавьте курицу и обжарьте курицу до золотистого цвета с обеих сторон в течение примерно 8-10 минут. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
  • Приготовить соус: В ту же сковороду добавить чеснок и муку и готовить минуту. Влейте куриный бульон и жирные сливки и дайте покипеть 3-5 минут.
  • Добавьте грибы: Добавьте оставшиеся грибные смеси, если они есть, и добавьте сыр пармезан вместе с куриными грудками.
  • Накрыть крышкой и готовить: Накрыть крышкой и готовить курицу вместе с соусом в течение 10-12 минут, пока курица не будет готова, а сыр не расплавится.
  • Украсьте и подавайте: Украсьте курицу рубленой петрушкой и подавайте, пока она еще теплая.

Советы по приготовлению фаршированной куриной грудки с грибами

  • При вырезании кармана в курице будьте осторожны, чтобы не прорезать другую сторону.
  • Вместо сыра моцарелла можно использовать проволоне или даже швейцарский сыр.
  • Не любите грибы? Замените любимыми овощами.
  • Добавьте шпинат в начинку, чтобы сделать ее еще вкуснее.
  • Набив курицу, запечатайте ее зубочисткой.
  • Замените муку в соусе на безглютеновую муку, чтобы блюдо стало безглютеновым.
  • Свеженатертый пармезан лучше растает.
  • Добавьте столовую ложку дижонской горчицы в соус для придания пикантности.
  • Не добавляйте хлопья красного перца, если вам не нужна острота.
  • Всегда проверяйте готовность с помощью термометра для мяса. Температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту. 
  • Удалите зубочистки перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Как нарезать курицу для фаршированной курицы?

Положите куриную грудку на разделочную доску и положите руку на курицу, чтобы удерживать ее на месте. Используйте острый нож, чтобы разрезать курицу вдоль, стараясь не проткнуть другую сторону.

При какой температуре готовить курицу?

Курица должна быть приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность.

Как хранить и разогревать куриную грудку, фаршированную грибами?

Куриную грудку, фаршированную грибами, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли заморозить фаршированную куриную грудку?

Чтобы заморозить этот рецепт, приготовьте грибы, как указано, затем приправьте и начините курицу. Плотно заверните курицу в пищевую пленку и храните в пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Чтобы приготовить, разморозьте курицу на ночь в холодильнике. Обжарьте курицу, а затем приготовьте соус и доведите курицу до готовности, как указано. Из-за наличия в рецепте сливок замораживать соус не рекомендуется.

Другие рецепты с курицей и грибами

  • Куриные бедра с грибами и чесноком
  • Куриные кусочки с грибами и маслом с чесноком
  • Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
  • Куриные бедра со сливками и грибами
  • 900 13 Цыпленок со сливками и грибами

Надеюсь, вам понравятся все рецепты, которые я поделиться с вами, включая этот вкусный рецепт курицы, фаршированной чесночным маслом и грибами. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!


Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочкой и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima по телефону FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех моих последних социальных постов и рецептов.

Куриная грудка, фаршированная грибами

5 из 3 голосов

Created by Mariam E.

Куриная грудка, фаршированная грибами, готовится из простых ингредиентов для впечатляющего ужина, который готовится всего за 45 минут. Куриная грудка и грибы сочетаются в восхитительном чесночно-сливочном соусе, который настолько хорош, что вам захочется лизнуть тарелку.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Порции 4 порции

порции

Для приготовления курицы
  • ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла, разделенного на
  • ▢ ½ чашки нарезанного лука-шалота
  • ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • ▢ 8 унций нарезанных коричневых грибов
  • ▢ 4 целых куриных грудки без костей и без кожи
  • ▢ 1 чайная ложка итальянских приправ
  • ▢ 8 ломтиков свежего сыра моцарелла
  • ▢ ½ ч.л. соли более или менее по вкусу
  • ▢ ½ ч.л. черного перца более или менее по вкусу
Для приготовления соуса
  • ▢ 1 ст.л. измельченный чеснок
  • ▢ 1 ст. мука общего назначения
  • ▢ ½ стакана куриного бульона
  • ▢ ½ стакана жирных сливок
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ ½ ч.л. черного перца
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан 9 0016
  • ▢ 2 ст. нарезанная петрушка
  • ▢ ½ ч. Готовьте 2 минуты, затем добавьте измельченный чеснок и грибы и готовьте еще 5 минут. Держите это в стороне.

  • Приправьте куриные грудки итальянскими приправами, солью и перцем. Разрежьте куриную грудку вдоль, чтобы получился небольшой карман. Наполните куриный карман ломтиками моцареллы и ложкой обжаренной грибной смеси и закрепите курицу зубочисткой.

  • Нагрейте большую сковороду с оставшимся сливочным маслом. Аккуратно добавьте курицу и обжарьте курицу до золотистого цвета с обеих сторон в течение примерно 8-10 минут. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавить чеснок и муку и готовить минуту. Влейте куриный бульон и жирные сливки и дайте покипеть 3-5 минут.

  • Добавьте оставшиеся грибные смеси, если они есть, и сыр пармезан вместе с куриными грудками.

  • Накройте крышкой и готовьте курицу вместе с соусом в течение 10–12 минут, пока курица не будет готова, а сыр не расплавится.

  • Украсьте курицу рубленой петрушкой и подавайте, пока она еще теплая.

  • При разрезании кармана в курице будьте осторожны, чтобы не прорезать другую сторону.
  • Вместо сыра моцарелла можно использовать проволоне или даже швейцарский сыр.
  • Не любитель грибов? Замените любимыми овощами.
  • Добавьте шпинат в начинку, чтобы сделать ее еще вкуснее.
  • Набив курицу, запечатайте ее зубочисткой.
  • Замените муку в соусе безглютеновой мукой, чтобы сделать это блюдо безглютеновым.
  • Свеженатертый пармезан лучше растает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *