Разное

Крабовые палочки сыр чеснок помидоры: Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Как приготовить салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами

В России крабовые палочки появились сравнительно давно, однако они сразу стали фаворитами среди продуктов, которые обычно приобретаются для праздничного стола.  Очевидно,  главную роль тут сыграл тот факт, что с их помощью можно приготовить множество разнообразных блюд, к тому же достаточно просто, быстро и оперативно, потому что это даже не полуфабрикат, а совершено готовый к употреблению (самостоятельный) продукт питания.

Как правило, сегодня крабовые палочки являются одним из главных ингредиентов различных салатов и других легких закусок, которые используют в качестве дешевого заменителя настоящего крабового мяса, либо как весьма доступного источника рыбного белка. А еще, за счет своей высокой питательности (и при этом небольшой калорийности, что тоже  немаловажно) крабовые палочки послужат отличным перекусом, особенно если у вас совершенно нет времени на приготовление полноценного обеда.

Однако сегодня мы попробуем приготовить один из самых вкусных и необычных салатов, в котором просто идеально сочетается морской акцент крабовых палочек, пикантность сыра и легкий чесночный аромат!

Чтобы приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами, вам понадобится:

крабовые палочки – 200 г
чеснок – 2 зуб.
помидоры – 300 г
сыр твердых сортов – 300 г
майонез/специи – по вкусу

Как приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами :

1. Тщательно промываем помидоры под проточной водой, после чего насухо протираем их бумажным полотенцем. Затем нарезаем их небольшими кубиками либо соломкой (это уж кому как удобней и как больше нравится).
Перекладываем измельченные помидоры в удобную глубокую мисочку. При желании их можно немного присолить и добавить черный молотый перец по вкусу.

2. Таким же образом нарезаем и предварительно размороженные при комнатной температуре крабовые палочки. Отправляем их в миску следом за помидорами (аккуратно выкладываем их сверху, не перемешивая с помидорами).
3. Далее приготовим заправку. Очищаем чеснок (при желании можно положить и больше зубчиков или, наоборот, если вы не любитель чесночного аромата и вкуса, можете и вовсе не добавлять его), а затем натираем на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Смешиваем измельченный чеснок  с майонезом и даем им некоторое время «обменяться ароматами». Лучше всего, если вы приготовите такую заправку заранее и дадите ей постоять в холодильнике несколько часиков.
Конечно, вы можете упростить процесс, просто добавив чеснок непосредственно в салат. Однако если вы все-таки располагаете некоторым временем и терпением, не поленитесь все же приготовить заправку. Поверьте, майонез настолько впитает в себя запах чесночка, что сделает салат бесподобно вкусным и нежным.
4. После этого заправляем салат майонезом с чесноком, не перемешивая с ингредиентами (то есть, первым слоем у нас остаются помидоры, вторым – крабовые палочки, которые мы и смазываем заправкой).
5. Натираем на терке любимый сыр твердых сортов (желательно на мелкой) и посыпаем им сверху салат. Конечно, лучше взять побольше сыра – тогда и салат получится вкуснее! Вот и все, вкуснейший салат “Нежность” с крабовыми палочками полностью готов для подачи на стол! Его, кстати, можно еще сверху украсить листиками свежей зелени.

А еще вы можете слегка изменить сам процесс его приготовления и подачи: так, вместо того чтобы присыпать салат сыром сверху, просто добавьте его к остальным ингредиентам, а затем тщательно перемешайте с чесночной заправкой! В данном случае салат получится не менее нежным, вкусным и ароматным!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез: 4 рецепта


Крабовый салат давно стал неотъемлемой частью праздничного стола. Салат крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез не исключение, а скорее правило.

Крабовые палочки отлично сочетаются с различными ингредиентами. Поэтому вариантов приготовления данного блюда огромное количество.

Например, в летний период можно готовить салат с крабовыми палочками, помидорами, твердым сыром, чесноком и майонезом. Рассмотрим несколько самых простых и вкусных рецептов блюда.

Простой салат с томатами и сыром

Это блюдо, в котором соединяются крабовые палочки с помидорами, чесноком и сыром, украсит любое застолье. Ингредиенты:

  • 240 г палочек крабовых;
  • 5 зубчиков чеснока, 3 томата;
  • голландского сыра 100 г;
  • 100 г нежирного майонеза;
  • немного соли и перца.

Приготовление салата:

  1. Распечатываем палочки, режем их косыми кружочками. Споласкиваем томаты, срезаем плодоножки и нарезаем плоды соломкой. Чтобы салат не был излишне сочным, при нарезке томатов можно удалить семена.
  2. Твердый сыр мелко натираем. Добавляем его к томатам и палочкам. Очищаем чесночные зубки, продавливаем через специальный пресс, кладем в салатницу.
  3. Заправляем крабовый салат майонезом, добавляем специи и аккуратно перемешиваем. С помощью кулинарного кольца выкладываем салат порционно на тарелки. Украшаем сырной стружкой и веточкой зелени.

Со сладким перцем, томатами и сыром

Очень красочное и вкусное угощение. Все его составляющие, кроме сыра, красного цвета, поэтому его назвали салат «Красное море». Необходимы ингредиенты:

Пошаговое выполнение:

  1. Палочки режем продольной соломкой. Томаты промываем. Разрезаем на 4 части, удаляем мякоть с семечками, а оставшуюся часть режем соломкой.
  2. Твердый сыр крупно натираем. Смешиваем томаты, палочки крабовые и сыр.
  3. Споласкиваем сладкий перец, вырезаем семенную коробочку, промываем от оставшихся семян. Перец режем короткой соломкой. Чеснок чистим, превращаем в однородную кашицу.
  4. В салатнике соединяем болгарский перец с чесноком, сыром и другими ингредиентами. Заправляем соусом, солим, перчим и перемешиваем. Блюдо подаем сразу после приготовления.

Праздничный салат

Приготовив этот салат, вы получите потрясающее праздничное блюдо. Оно получается очень красочным. Крабовые палочки, кукуруза, сыр, чеснок и томаты образуют несколько разноцветных слоев. Потребуются продукты:

  • сладкой кукурузы 200 г, 2 помидора;
  • 200 г голландского сыра, 200 г крабовых палочек;
  • 30 г сухариков из белого хлеба;
  • 2 дольки чесночка, 4 ст.л. майонезного соуса.

Приготовление:

  1. На плоское сервировочное блюдо устанавливаем широкое кулинарное кольцо. Оно поможет сформировать аккуратный и ровный слоеный салат.
  2. Теперь поочередно подготавливаем, укладываем ингредиенты слоями. Для заправки пропускаем чищенные чесночные зубки через пресс, смешиваем его с майонезом. Пикантным соусом промазываем каждый слой салата.
  3. Сначала промываем томаты, вырезаем плодоножку, нарезаем их аккуратными крупными кубиками. Сливаем лишний сок, формируем первый слой.
  4. Крабовые палочки режем средними кубиками, укладываем поверх томатов. Откупориваем баночку с сахарной кукурузой, сливаем жидкость, выкладываем зерна ложкой в кольцо.
  5. Предпоследний слой формируем из мелко натертого сыра, а сверху выкладываем пшеничные сухарики. Готовый салат перед подачей около часа держим в холодильнике, потом аккуратно снимаем кольцо и угощаем гостей.

С огурцами, томатами, сыром и яйцами

По–летнему свежий, сочный и легкий крабовый салат покорит всех гостей. Благодаря свежим овощам вкус привычного салата с крабовыми палочками становится очень нежным. Нам потребуются:

  • 1 свежий огурчик, 2 томата, 70 г твердого сыра;
  • 100 г крабовых палочек, 2 вареных яйца;
  • 4 ст. л. майонезного соуса, по 2–3 щепотки соли и перца.

Пошаговые инструкции:

  1. Куриные яйца опускаем в холодную подсоленную воду, варим 5–7 минут после закипания. Потом опускаем в ледяную воду, чтобы они легко почистились. Яйца очищаем и натираем на крупной терке.
  2. Овощи тщательно моем, обсушиваем, нарезаем средним кубиком. Таким же образом измельчаем крабовые палочки. Чеснок очищаем, измельчаем, смешиваем с майонезом.
  3. Соединяем крабовые палочки с сыром и чесноком (немного сырной стружки оставляем для оформления блюда).
  4. Далее слоями выкладываем ингредиенты на блюдо. Сначала кладем слой огурцов, немного солим их. Потом укладываем массу из крабовых палочек. Последним слоем идут томаты.
  5. Украшаем салат сверху шапкой из тертого сыра и веточкой свежего базилика. Перед подачей блюдо обязательно охлаждаем и даем ему немного пропитаться. Приятного всем аппетита!

Попробуйте приготовить объединив в салат крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез и вы не пожалеете.

Салат с крабовыми палочками и с сыром -пошаговый рецепт с фото

Друзья, на фото с ингредиентами засветилась ветчина. Она попала на тарелочку случайно. На тот момент готовила продукты и для запеканки из макарон. Так, что для салата она не потребуется. Хотя нужно будет попробовать сочетание салата и с ветчиной! Если кто готовил салат с ветчиной, поделитесь рецептом?

Салат я буду собирать в кольце на 16 см. Но это не обязательно, достаточно будет соединить продукты и тоже получить вкусный и нежный салат к праздничному столу и не только.

Крабовые палочки мелко  нарезать.

Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к ним измельчённый чеснок  (по желанию) и перемешать. Салат выкладываем слоями на блюдо и каждый слой смазываем майонезом.

Начнем? Собирая слоеные салаты в кольце, я для начала слегка смазываю майонезом блюдо.

Первый слой это крабовые палочки. Напоминаю, что каждый слой промазываем майонезом. Майонез уже много лет не покупаю, а делаю сама. На самом деле это очень просто и быстро. За рецептом домашнего майонеза можно заглянуть в эту статью.

Второй слой это сухарики. Очень вкусно с ржаными сухариками.

Затем помидоры. Помидоры придают салату легкость. В прочим, я думаю, что можно чередовать помидоры огурцами. Один раз приготовить салат с помидорами, а другой – с огурцами. Другой раз точно будет, потому что салат действительно получается очень вкусным.

Завершающий слой это тертый сыр. Сыр покупайте хороший, твердых сортов. Я в этот раз купила российский. Он тверденький, но нежный на вкус и солоноватый. Самое то для салата.

Салат собран. Теперь его можно отправить в холодильник на пол часика, но не более. Так как сухарики станут мягкие и не будут соблазнительно хрустеть! А можно сразу подавать салат к столу. Он в пропитке не нуждается.

Слоеный салат с крабовыми палочками и с сыром готов!

Приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Крабовый салат с помидорами – пошаговый рецепт с фото

“; } if (m==”2”){ el. innerHTML = “”; }

Легкий, насыщенный, вкусный – это самое малое, что можно сказать о крабовом салате с помидорами. Расчет компонентов приведен на 2 порции.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 150 г
  • Помидоры – 100 г
  • Майонез – 50 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр твердый – 150 г
  • Листья салата – 4 шт.

Информация

Салат
Порций – 4
Время приготовления – 15 мин

Как приготовить

Помидоры взять полностью созревшие, с плотной кожицей и без признаков гнили. Вымыть, разрезать на две половинки и удалить плодоножку. Нарезать помидоры дольками и выложить в салатницу. Не рекомендуется делать данный салат заранее – помидоры быстро пустят сок, это только испортит как вкус, так и вид салата. Крабовые палочки выбрать ровные, плотные, сочные и, главное, свежие. С крабовых палочек снять пленку и нарезать их нетолстыми колечками. Нарезанные крабовые палочки отправить к помидорам. Крабовые палочки не следует брать весовые – состав останется полной загадкой. На пачке, на первом месте должно стоять сурими или рыбное филе, что говорит о том, что его больше всего в составе, и это хорошо. Окрашенными они могут быть только с одной стороны. Цвет края может колебаться от светло – розового до розового. Если же цвет напоминает ярко – красный, значит, были использованы красители в большем количестве, чем положено. Середина крабовой полочки должна быть белого цвета. Середина же серого цвета говорит о том, что при их изготовлении было добавлено много муки. Желтый цвет намекает на несвежесть продукта. Если на пачке с крабовыми палочками имеется лед – это говорит о том, что продукт не раз размораживали, что тоже очень плохо. Чеснок очистить от шелухи и пленки. Вымыть зубцы и выдавить их чесночницей к остальным ингредиентам.
Добавить майонез и все компоненты аккуратно перемешать. Майонез лучше всего взять домашний, а если нет возможности – любой магазинный. На мелкой терке натереть твердый сыр, 50 грамм отложить для украшения. Не всегда есть возможность почитать состав того или иного сыра. Поэтому надо обратить внимание на его внешний вид и на срок его хранения – чем меньше, тем лучше. Цвет у сыра должен быть однородным, светло – желтого оттенка. На поверхности имеются капли влаги – лучше отложить такой сыр в сторону, так как это говорит о том, что в нем содержатся растительные жиры. Все продукты еще раз перемешать. Немаловажная часть – подача салата. Совсем не обязательно идти в кафе или ресторан, чтоб покушать красиво поданные блюда. Немного фантазии, подручных инструментов, и все это можно сделать дома. В данном случае можно воспользоваться любой емкостью цилиндрической формы и небольшого диаметра – 8 см вполне достаточно. Это может быть, например, силиконовая емкость – она послужит «пасочкой».
На середину тарелки, в которой планируется подача, веером выложить пару небольших, чисто вымытых листа салата. В форму уложить салат до самого верха, затем резко перевернуть сверху на зелень. Форму силиконовую убрать. Последний штрих – посыпать тертым твердым сыром. Салат с крабовыми палочками и помидорами готов. Приятного аппетита!

5 / 5 ( 68 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Салаты на скорую руку,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Рецепт салата красное море с крабовыми палочками

В мою кулинарную книгу


Я очень давно хотела приготовить и попробовать салат красное море, а все из-за его внешнего вида. Уж очень аппетитно выглядит это “красное море”. Все ингредиенты салата, за исключением сыра и майонеза, яркого красного цвета, что уже не обычно. А вкусовое сочетание этих самых ингредиентов, как оказалось, на удивление удачное.

Салат красное море с крабовыми палочками готовится в два счета. На приготовление уходит не более 5-10 минут. Согласитесь, это бывает очень удобно, особенно когда нет времени и сил на полноценный обед, а чего-нибудь вкусненького очень хочется. Для зимы салат красное море, возможно, не совсем экономный, а вот для летнего периода – самое то. Летом помидоры и перец очень доступны, а крабовые палочки продаются повсеместно и цена их очень демократичная.

Выглядит салат красное море очень “богато”, даже несмотря на столь минимальный набор ингредиентов. В основном это из-за его цвета, но еще тут сыграла роль форма нарезки тех же крабовых палочек. В общем салат красное море с крабовыми палочками выглядит превосходно и интригующе. Вкус салата мне напомнил одну закуску – помидоры под сыром. Конечно, не один в один, но во вкусе этих блюд много общего. Предлагаю вам самим попробовать этот замечательный салат, а я в свою очередь расскажу и покажу, как его готовила. Итак, начинаю.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 крупный красный перец
  • 2 помидора (средне-крупных)
  • 3 зубца чеснока
  • 100 г сыра
  • 4 столовые ложки майонеза

Салат красное море с крабовыми палочками

Упаковку крабовых палочек быстро размораживаем (в том случае, если они все-таки были заморожены), снимаем защитную пленку с каждой палочки и нарезаем их наискосок тонкими ломтиками.


Перец для салата красное море используем исключительно красного цвета, мясистый и сладкий. Моем его и нарезаем ломтиками.


Для приготовления салата красное море рекомендуют убрать из помидора жидкую часть с семенами. У меня были помидоры, в которых семенная часть оказалась очень плотной и мне не пришлось от нее избавляться. Нарезаем помидоры соразмерно перцу.


100 г сыра натираем на крупной терке.


Соединяем крабовые палочки, перец, помидоры и сыр в большой салатнице и добавляем туда же чеснок, пропущенный через пресс. Заправляем салат красное море с крабовыми палочками майонезом и очень аккуратно перемешиваем его деревянной ложкой, стараясь не деформировать крабовые палочки и помидоры.

Как вы могли заметить, соль в этот салат не добавляли. Рекомендую сначала попробовать его и потом делать вывод на счет соли. Возможно, вы сочтете, что она в салате красное море все же необходима. Тогда добавьте немного, с треть чайной ложки.


Салат красное море с крабовыми палочками готов и можно не дожидаться его охлаждения, а приступать к трапезе буквально сразу. Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного сайта:)

Рецепт вкусной закуски из крабовых палочек и сыра с чесноком » Татьяна Бедарева

Рецепт вкусной закуски из крабовых палочек и сыра с чесноком

Это очень и очень простой рецепт закуски из сыра с чесноком и крабовых палочек! А также можно сделать закуску с сыром и чесноком в помидорах! Готовится легко и просто!

Сыр)


Вам понадобится:
Пачка крабовых палочек (не берите суперсочные — они разваливаются)
Сыр — обязательно твердый, лучше самый дешевый Российский (я делаю сразу много — беру полкило сыра, можно и 200 гр)
Чеснок — 1-2 головки
Майонез (можно заменить сметаной)
Зелень по вкусу и желанию

При желании можно добавить вареное яйцо. И можно вместо крабовых палочек использовать помидоры.
 

Потрите сыр на крупной терке.
Мелко нарежьте чеснок. Количество сыра зависит от порции (на фото выше вы видите большую тарелку с закуской из крабовых палочек, на фото ниже еще тарелку с закуской с помидорами, плюс у меня была небольшая порция палочек со сметаной. На эти порции ушло полкило сыра и полторы головки со всеми дольками чеснока). А количество чеснока зависит от вашего вкуса и его ядрености.
При желании добавьте зелень, я люблю укроп.
Кто любит — можно потереть яйцо.
Туда же майонез по вкусу.

Дальше — ну прямо очень сложное действо))) Разворачивайте аккуратно палочку, намазывайте получившейся сырной массой и заворачивайте обратно! Палочку можно разрезать пополам.


Собственно на этом весь подробный пошаговый мастер-класс по изготовлению закуски с крабовыми палочками закончен)))

Но мы все же можем сделать еще кое-что — использовать вместо крабовых палочек помидоры. Помидоры с сыром и чесноком — это вообще классика закусок к праздничному столу!

Разрежьте помидоры красиво. Конечно, можно просто нарезать кольцами, но интереснее зигзагом посредине. Вот так:

Следите, чтобы нож заходил внутрь до серединки помидора. Чтобы разделить половинки, на случай, если что-то не дорезали — проверните их в разные стороны. А часть, где была плодоножка или как там она называется — отрежьте ровно. На фото видно — слева половинки, справа остатки.

Собственно говоря — осталось только положить сверху закуску и подать на стол!
Приятного аппетита)

Почитать еще:

  • Простой рецепт вкусного печенья из тыквы
  • Как испечь плюшки и колобка рецепт с фото
  • Рецепт сладкой колбаски из печенья своими руками
  • Рецепт вафель для электровафельницы и рецепт крема для трубочек
  • Очень простой рецепт пиццы с фото!
  • Вкусный и простой салат рецепт из Гонконга за 5 минут
  • Пошаговые рецепты кексов с фото для хлебопечки и духовки!
  • Пряничный домик своими руками! Пошаговый рецепт с фото!
  • Рецепт творожного печенья для детей с фото
  • Нежное овсяное печенье — рецепт с фото
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • Салат с крабовыми палочками и помидорами

    Салаты — холодная закуска, неотъемлемая часть любого повседневного и конечно, праздничного стола. Но иногда хочется просто побаловать себя и своих домашних. В нашем доме живут большие любители крабовых палочек и именно поэтому, вариация салата с крабовыми палочками, свежими помидорами и чесноком. На вкус салат получается довольно необычным, сытным, ароматным и свежим. Попробуйте и вы приготовить этот простой салат, а возможно дополнить его каким-то своим любимым ингредиентом. Экспериментируйте на кухне как можно чаще!

    Потребуется:

    • Яйца — 6 шт.
    • Крабовые палочки (мясо) — 200 гр.
    • Сыр твёрдый (Российский) — 200 гр.
    • Помидор — 2-3 шт.
    • Чеснок — 1-2 зубчика
    • Майонез

     

    Как приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами:

    Яйца отвариваем до готовности, даём остыть и чистим. Отделяем белки от желтков и первым слоем выкладываем в салатник тёртые на крупной тёрке белки. Майонез.

    Сверху вторым слоем у нас идут крабовые палочки. Их можно натереть на крупной терке или измельчить мелко ножом или порезать как я колечками. Майонез.

    Спелые помидоры нарезаем не слишком мелко, добавляем к ним тёртый на мелкой тёрке чеснок или пропущенный через пресс. Перемешиваем, чуток добавляем соли. Выкладываем поверх крабовых палочек. Майонез.

    Четвёртым слоем у нас идёт тёртый на крупной тёрке сыр. Майонез.

    Завершающий пятый слой — тёртые на мелкой тёрке желтки.

    Сверху салат можно украсить на своё усмотрение. Мне захотелось украсить нежный салат красивым цветком лилии. В таком виде подаём салат на стол. Можно поставить салат на 30-60 минут в холодильник. Так он получится ещё вкуснее. Этот салат можно быстро приготовить, если гости уже почти на пороге. Простой, доступный, но очень вкусный салат придётся по вкусу всем.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Рецепт крабового соуса с чесноком и жареными помидорами черри | Тайлер Флоренс

    Убрать выделение со всего

    Для крабового соуса:

    1 стакан сливочного сыра

    1/2 стакана майонеза

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1/2 столовой ложки лимонного сока

    Примерно 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, по желанию

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    2 столовые ложки нарезанного чеснока

    1 1/2 стакана (около 12 унций) свежего кускового крабового мяса, осушенного и собранного

    Для крекеров:

    2 измельченных зубчика чеснока

    1/4 пучка свежей петрушки, нарезанной

    1/2 стика сливочного масла, растопленного

    30 соленых крекеров (1 пакет)

    1 пинта помидоров черри

    2 столовые ложки бальзамического уксуса

    Оливковое масло первого холодного отжима, по желанию

    Крабовые лепешки с чесночным айоли и жареными помидорами и салатом из рукколы

    Иногда я приглашаю друзей к себе домой на обед и позволяю им выбрать блюдо. Это конкретное блюдо было выбрано моей sistah из другого миста, Imani Cezanne (посмотрите ее на Verses & Flow!).

    Я позволил Джервей (почему мои друзья так талантливы, хотя? Посмотрите ее на YouTube) выбрать десерт, но это другой пост (к вашему сведению, это был сапожник из персиков и засахаренного бекона), и она привела своего лучшего друга Дэвида, и у нас было много старое время! Обожаю хорошие званые обеды! Тем более, что у меня нет настоящей столовой, и нам всем приходится сидеть в индийском стиле (#dasracist) и есть на диване.Ой.

    Обед на диване FTW.

    Замечание о помидорах – я не большой поклонник помидоров. Вообще. Особенно несезонные помидоры. ОДНАКО… жареные помидоры черри? Привет, я Холли, и я твой самый большой поклонник! При обжаривании часть воды в помидоре испарится и помогает сконцентрировать естественный аромат. Если вы не поклонник помидоров, я настоятельно рекомендую вам попробовать обжарить помидоры черри или виноград! Это может просто передумать!

    Что вам понадобится для крабовых пирожных: горчица, панировочные сухари панко, приправа Old Bay, майонез, 1 яйцо, лимон, крабовое мясо, острый соус, зеленый лук и халапеньо.
    Без изображения: все салаты (руккола, помидоры черри, сыр пармезан, еще один лимон, оливковое масло, соль, перец и авокадо).

    Начните с обжарки помидоров черри. Половину их и выложите на противень, выстланный пергаментом, разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте при 400F в течение 20-25 минут. Отложите и дайте остыть.

    Смешайте яйцо, майонез, горчицу, приправу Old Bay, лимонный сок, Вустерширский соус, острый соус, зеленый лук, халапеньо и соль.

    Осторожно добавьте крабовое мясо.

    Добавить панко и БЕЗОПАСНО перемешать. Не переусердствуйте, не переусердствуйте. Смесь будет рыхлой. Сформировать 8 котлет и поставить в холодильник.

    В этот момент я одновременно принимал гостей и готовил и как бы забыл фотографировать процесс. Ой. Жарьте крабовые лепешки, бросайте салат… продолжайте и следуйте остальным инструкциям ниже, они все там.

    Tomato Tangent: Иногда мне нравится добавлять жареные помидоры в крем-соус с беконом и подавать его с горгонзолой и печеньем из лука.иногда.

    Вуаля волшебство! Подавайте крабовый пирог поверх салата из рукколы (с пармезаном, оливковым маслом и лимонным соком, с жареными помидорами черри и нарезанным кубиками авокадо) вместе с ложкой чесночного айоли.

    То есть, давай.

    Крабовые лепешки с чесночным соусом Айоли и жареными помидорами и салатом из рукколы

    получается 4 порции за 60 минут

    для крабовых лепешек

    1 фунт крабового мяса (кусок, если есть)
    1 большое яйцо
    1/4 стакана майонеза
    1 1/2 чайной ложки креольской или дижонской горчицы
    1 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
    1 чайная ложка свежего лимонного сока
    1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
    3-4 капли острого соуса
    1 / 4 чайные ложки соли
    1 чашка панко (японские панировочные сухари, можно заменить обычные панировочные сухари)
    3 нарезанных лука
    1 халапеньо, нарезанный кубиками (удалить семена, чтобы сделать менее острым)
    2 столовые ложки сливочного масла
    1 столовая ложка оливкового масла

    для салата
    1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
    4 стакана промытой и сушеной рукколы
    2 столовые ложки оливкового масла + еще для обрызгивания
    1/4 стакана сыра Пармезан
    1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
    сок одного лимона
    соль + перец по вкусу

    для айоли
    3/4 стакана майонеза
    4 зубчика чеснока, нарезанного
    3 столовые ложки лимонного сока
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки свежемолотого перца

    Рекомендации

    для айоли
    Объединить все ингредиенты в блендере, кухонном комбайне или используйте погружной / палочный блендер.Отложите и поставьте в холодильник до готовности.

    для салата – жареные помидоры черри
    Разогрейте духовку до 400F. Положите разрезанные пополам помидоры черри на противень, выстланный пергаментом, разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте 20-25 минут, пока помидоры не станут мягкими и не станут мягкими.

    для крабовых лепешек
    Тщательно перебрать крабовое мясо на предмет любых кусочков панциря.

    В средней миске смешайте яйцо, майонез, горчицу, приправу Old Bay, лимонный сок, Вустерширский соус, острый соус и 1/4 чайной ложки.соль. Добавьте лук и нарезанный кубиками перец халапеньо и перемешайте. Осторожно добавьте крабовое мясо. Посыпать панировочными сухарями и аккуратно добавить в крабовую смесь. Будьте осторожны, не перемешивайте слишком много или слишком агрессивно, смесь должна оставаться немного рыхлой. Сформируйте 8 котлет одинакового размера, толщиной около 1 дюйма, и поставьте в холодильник на 30 минут.

    В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте сливочное масло с оливковым маслом на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавьте лепешки в форму (8 штук должны поместиться, но если готовить не партиями).Готовьте, пока не образуется красивая темно-коричневая корочка, около 4 минут. Переверните крабовые лепешки и убавьте огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока другая сторона не подрумянится еще 4-5 минут.

    Соберите все вместе
    В большой миске перемешайте рукколу с пармезаном, оливковым маслом и соком одного лимона. Добавьте щепотку соли и немного перца по вкусу. Разделите салат на 4 отдельные сервировочные тарелки и сверху положите жареные помидоры черри и нарезанный авокадо.Сверху выложите крабовый пирог и ложку чесночного айоли.

    Спагетти с крабовым мясом, помидорами черри и рукколой из Флоренции Fabricant через Nick and Toni’s Café, Манхэттен

    Из всех ресторанов в Хэмптоне нет более знаменитых, чем Nick and Toni’s (136 North Main St. East Hampton, New York 11937 Телефон: 631-324-3550). Но в отличие от многих убежищ богатых и знаменитых, у Nick and Toni’s потрясающая кухня. Таким образом, между порциями Алека Болдуина, Кристи Бринкли или Стивена Спилберга вы можете быть уверены в восхитительных свежих блюдах, красиво приготовленных шеф-поваром Джо Реалмуто.С рестораном может быть одна небольшая проблема; вероятность получить стол в одну из ночей тысячи звезд. Сделайте дюжину звезд, но вы получите картину.

    С другой стороны, вы можете попробовать еду, подходящую для знаменитых, в городском отделении Nick and Toni’s (100 West 67th St. New York, NY 10023, телефон: 212-496-4000). настройки напряжения, нам даже удалось поймать столик в субботу вечером без оговорок. Место почти по-соседски по ощущениям.Дровяная печь обеспечивает большинство предложений, и, как и его деревенский кузен, ресторан продвигает предложения от фермы до стола и закупает ингредиенты на зеленых рынках, которые сейчас разбросаны по Нью-Йорку круглый год. Должен признаться, что я отклонился от ориентации на рынок свежих продуктов, когда приготовил это замечательное, легкое и вкусное блюдо из макарон. Глубокой осенью свежие помидоры черри в сочетании с молодой рукколой захватывают дух лета. Я все изменил в крабовом мясе.

    У меня в холодильнике было свежее кусковое мясо Краб. Но мне послали попробовать мясо Miller Select Crab. И оно пришло, задержите дыхание, в банке. Издевайтесь, если хотите, но все было просто восхитительно. И я был поражен куском мяса. Это было безупречно, как вы можете видеть на этих фотографиях. Miller Select вряд ли можно назвать локавором. Он родом из Таиланда и синих крабов Сиамского залива. Семья Миллер занимается этими водами с 1970-х годов. Миллер Селект вряд ли стоит дешево.Фактически, она продается по цене около 12 долларов за банку. Эта цена по-прежнему является экономией по сравнению с так называемым «свежим» крабовым мясом. Я заключил «свежее» в скобки, потому что «свежее» крабовое мясо, которое я только что купил, имеет срок годности ноябрь 2012 года, то есть ровно год с момента покупки.

    Но консервы или свежее крабовое мясо, этот рецепт хранитель. От старта до финиша нужно около 45 минут. Панировочные сухари и чеснок придают ему чудесный аромат. Свежий орегано добавляет цвет и вкус. И Флоренс Фабрикант, которая впервые опубликовала это в своей колонке Pairings в New York Times, говорит, что это идеальное дополнение к бокалу сухого эльзасского Reisling.Вот рецепт:

    Рецепт спагетти с крабовым мясом, помидорами черри и рукколой

    Предоставлено Florence Fabricant и Nick and Toni’s Café в Нью-Йорке

    1 чашка деревенского хлеба в рыхлой упаковке, нарезанная кубиками размером 1 дюйм

    1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    2 пинты помидоров черри (около 50)

    1/4 стакана нарезанного чеснока (5 или 6 зубчиков)

    Листья из 6 веточек свежего орегано, нарезанные

    Спагетти 12 унций

    Соль и перец

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Мясо крупнокускового краба весом 1 фунт

    1 пучок рукколы без тяжелых стеблей (примерно 2 стакана).

    1. Духовку нагреть до 400 градусов. Перемешайте кубики хлеба с 2 столовыми ложками масла и измельченным чесноком. Выложите на небольшой противень и запекайте до слегка коричневого цвета, около 15 минут, время от времени помешивая. Дайте остыть.

    2. Включите нагрев до 450 градусов. Поместите помидоры в миску, добавьте 1 столовую ложку нарезанного чеснока, 2 столовые ложки масла, щепотку измельченного орегано, соль и перец по вкусу. Выложите на противень и запекайте около 10 минут, пока помидоры не начнут лопаться.Вынуть из духовки.

    3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите спагетти до состояния al dente. Тем временем измельчите в блендере кубики хлеба, чтобы получились крошки. Нагрейте оставшееся масло и сливочное масло в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте оставшийся чеснок и готовьте, пока он не станет слегка окрашенным. Добавьте обжаренные помидоры и их сок, убавьте огонь до минимума и готовьте несколько минут. Добавьте крабовое мясо и оставшийся орегано.

    4. Когда спагетти будут готовы, вылейте воду из стакана и добавьте к помидорам.Слейте воду из спагетти и добавьте в сковороду. Отрегулируйте приправу. Добавьте рукколу, хорошо перемешайте спагетти, переложите в большую теплую миску или отдельные тарелки, посыпьте панировочными сухарями и подавайте.

    Выход : 4 порции.

    Лингвини из венецианского краба – легкий и всего 5 ингредиентов

    Я хотел воссоздать этот рецепт Crab Linguine почти 2 года, и, наконец, этот день настал, и я очень рад поделиться им с вами.

    В 2016 году я женился на любви всей моей жизни, и мы провели чудесное 4-недельное медовый месяц, посетив наши любимые места – Италию и Нью-Йорк.Ну, одна из моих любимых кухонь – итальянская кухня, а мое любимое место в мире – Венеция, родина этой восхитительной еды.

    Мы целыми днями бродили по Венеции и ели потрясающую еду, включая это блюдо из пасты. Я нашел настоящую кулинарную книгу венецианской кухни, и этот рецепт был адаптирован из нее.

    Что такое крабовый лингвини?

    Как и многие итальянские блюда, крабовый лингвини представляет собой комбинацию очень простых ингредиентов – оливкового масла, чеснока, белого вина, помидоров, приправ и пасты.В этой версии также используется небольшое количество сливок, чтобы помочь этому прекрасному соусу прилипнуть к прядям лингвини.

    Что подавать с крабовой лингвини?

    Это полноценное блюдо само по себе, однако вы можете подать его с кусочком хрустящего хлеба, чтобы впитать любой из этих прекрасных остатков соуса, или, может быть, немного чесночного хлеба для начала.

    Как сделать – пошагово

    Этот простой крабовый лингвини готовится быстро. Чтобы не усложнять задачу, я обычно покупаю предварительно приготовленных крабов, чтобы сэкономить немного времени, и просто собираю мясо сам.Это займет около 20 минут, а с тех пор на приготовление всего блюда потребуется всего 10 минут. Когти камчатского краба тоже очень хорошо работают.

    Вы начинаете с обжаривания чеснока в оливковом масле на медленном огне ( фото 1 ), затем добавляете немного белого вина и тушите его на сильном огне, пока он почти не испарится ( фото 2 ).

    Следующий шаг – добавить помидоры черри и обжарить всего пару минут ( фото 3 ) перед добавлением приправ ( фото 4 ).

    Начните создание соуса с добавления 1/2 стакана воды для пасты ( фото 5 ). Важно использовать воду для макаронных изделий, поскольку крахмал в этой воде поможет соусу лучше прилипнуть к макаронам.

    Теперь добавьте немного крема ( фото 6 ). Этот шаг не является обязательным и не входит в исходный рецепт, но мне нравится только тот крошечный сливочный привкус, который он добавляет в соус.

    А теперь пора добавить мягкое крабовое мясо.Наклоните и перемешайте ( фото 7 ). Наконец, добавьте высушенные макароны ( фото 8 ) и подавайте.

    Соус разреженный, не загруженный, как вы видите во многих блюдах из пасты, но он имеет сильный аромат, как итальянская еда. Немного помидоров, оливкового масла и чеснока, смешанных с сочными кусочками крабового мяса, – это все, что вам нужно.

    Аромат краба пронизывает все блюдо, так что в итоге получается очень легкий слой чрезвычайно ароматного соуса поверх нежного лингвини.

    Лучшие советы

    Ингредиентов немного, поэтому используйте хорошее качество. Всего 7 ингредиентов, негде спрятаться. Обязательно используйте свежие помидоры, чеснок и крабов ( определенно не консервированные или имитационные крабовые ). Используйте хорошее вино и макароны самого высокого качества.

    Замены

    • Паста: лингвини можно заменить на многие другие виды пасты – пенне, спагетти, феттучини. Сделайте ваш выбор.
    • Краб: Я предпочитаю использовать целиком свежего краба, но вы можете использовать предварительно отобранное крабовое мясо из морепродуктов (не консервированное или имитацию).В прошлом я использовал предварительно приготовленные голубого краба-пловца и клешни аляскинского камчатского краба в этом блюде, и оба они восхитительны.
    • Белое вино – Используйте питьевое вино хорошего качества – Семильон, Совиньон Блан, Шардоне – все подойдут. Вы можете использовать рыбный бульон, если не хотите использовать вино.

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

    Это такое замечательное блюдо, и если вы, как и я, любитель пасты, я знаю, вам оно понравится. Идеально, чтобы быстро перекусить в рабочий день или подать его друзьям на выходных. Вы не ошибетесь с такими простыми классическими вкусами.

    Интересная точка; каждый раз, когда я печатаю лингвини, я использую «q» вместо «g». Каждый. Одинокий. Время.

    Еще рецепты, которые вам понравятся

    Настоящий лингвини из венецианского краба

    Урожайность: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Настоящий лингвини из венецианских крабов, как и вся итальянская кухня, отличается простотой вкуса и восхитительным вкусом.

    • Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения, затем добавьте макароны.

    • Поместите масло и чеснок в сковороду на среднем огне, помешивая. Когда масло станет горячим, обжарьте чеснок около 1 минуты, но не позволяйте ему слишком темнеть.

    • Добавьте вино и включите сильный огонь. Дайте ему пузыриться в течение 2-3 минут, пока вино почти полностью не испарится.

    • Добавьте помидоры черри и обжаривайте около 2 минут, затем добавьте соль и перец.

    • Добавьте 1/2 стакана воды для макарон, а затем сливок и хорошо перемешайте. Добавьте краба и перемешивайте, пока он не нагреется (всего около 30 секунд).

    • К этому моменту паста должна быть al dente, поэтому слейте воду и добавьте пасту в соус. Хорошо перемешайте, проверьте приправу и подавайте.

    1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку 20 мл (4 чайные ложки по всему миру)
    2. Если вы собираете крабовое мясо самостоятельно, вы можете получить 3/4 стакана крабового мяса из двух приготовленных крабов-пауков.
    3. Использование воды для пасты в соусе сделает соус более густым и прилипнет к пасте.
    4. Я предпочитаю использовать целого свежего краба, но вы можете использовать предварительно отобранное крабовое мясо из морепродуктов (не консервированное или имитацию). Когти синего краба-пловца и даже камчатского краба работают отлично.
    5. Для этого рецепта используйте питьевое вино хорошего качества. Совиньон блан, шардоне, семийон подойдут.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Калорийность: 312 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: итальянская

    ЗАМЕТКИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был обновлен 4 марта 2019 года новыми пошаговыми фотографиями, советами и незначительными изменениями в рецепте.

    Паста с креветками и крабами

    Эта паста с крабами и креветками поистине невероятна! Приготовлено из мяса краба, креветок, чеснока и помидоров, залито восхитительным масляным соусом и заправлено свежим сыром пармезан. В результате вы получите незабываемый аромат!

    Паста с креветками и крабами – одно из самых востребованных блюд моих детей. Его выбирают для дней рождения и делают для особых случаев. Это звучит модно и сложно, но, честно говоря, вся еда готовится менее чем за 30 минут.Способен сделать любой старый будний вечер особенным.

    Это один из моих самых любимых рецептов пасты с крабами и креветками. Нежная паста, идеально приготовленная с креветками и крабами, станет идеальным блюдом для создания ужина, который будет иметь непреходящий эффект. Знаешь, что еще лучше? Остатки пасты с крабами и креветками!

    Сливочное масло, чеснок, острый пармезан и помидоры – это ингредиенты, которые действительно делают этот простой рецепт ужина сияющим, и вы произведете впечатление на любого, кому подадите этот рецепт.У нас дома довольно часто любят морепродукты, но особенно крабов. Нам нравится использовать либо свежие, либо имитирующие крабов, и я держу пару рецептов по очереди: мой крабовый соус в медленном приготовлении, эти Мэрилендские крабовые пирожки и аляскинские макароны и сыр из снежного краба. Если вам нравятся краб и сыр вместе, то эти рецепты вам действительно понравятся.

    Паста с крабами и креветками

    В пасте и морепродуктах есть что-то удивительное. Вы когда-нибудь испытывали тягу к вкусной пасте, но не хотели выходить из дома? Этот рецепт пасты с крабами и креветками – простой способ приготовить изысканный пятизвездочный обед прямо на собственной кухне.Этот рецепт нравится не только семье фанатов, но и детям! Это победитель в моей книге.

    Этот рецепт пасты с креветками и крабами не такой тяжелый, как альфредо, и, на мой взгляд, имеет гораздо более насыщенный вкус, благодаря креветкам, имитациям краба и помидорам. Сливочный, сырный и шелковистый… Этот простой рецепт ужина в будние дни просто необходим. Помидоры и сыр пармезан равны совершенству.

    Ингредиенты для пасты с креветками и крабами

    Паста – Мне нравится использовать в этом рецепте спагетти-лапшу, но, честно говоря, макароны в любое время подойдут как макаронная лапша, феттучини или яичная лапша.По этому рецепту подойдет столько разных видов пасты!

    Оливковое масло – Классический крепкий вкус оливкового масла очень хорошо дополняет этот рецепт пасты с креветками и крабами, но подойдет любой тип масла, например масло авокадо, кокосовое масло или масло из виноградных косточек.

    Масло – Масло используется для усиления насыщенного вкуса чесночно-лукового соуса. В этом рецепте обязательно нужно использовать сливочное масло! Подойдет как соленое, так и несоленое масло.

    ГоспожаDash Seasoning – Я использовал смесь помидоров, базилика и чеснока. Вы можете найти его в местном продуктовом магазине или в Интернете.

    Лук – Свежий лук используется для придания вкуса и текстуры. Желтый лук подойдет к белому!

    Чеснок – свежемолотый чеснок для насыщенного и пикантного вкуса. Если у вас нет свежего чеснока, попробуйте чесночный порошок.

    Креветки – В этом рецепте подойдут предварительно приготовленные или размороженные креветки, но только убедитесь, что креветки приготовлены полностью!

    Помидоры – В этом рецепте пасты используются консервированные помидоры, нарезанные кубиками, но подойдут и свежие помидоры.

    Краб – Имитация мяса краба – это то, что я использовал для этого рецепта, но свежее мясо краба тоже будет восхитительным.

    Пармезан – Долька пармезана лучше всего подходит для тертого сыра, но и здесь можно использовать и предварительно натертый пармезан!

    Как приготовить пасту с крабом и креветками

    Вам понравится, как быстро создается этот рецепт.

    Эту пасту с креветками и крабами так легко приготовить!

    Сначала , сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду один раз al dente.Отложите это в сторону.

    Тем временем , в большой сковороде, добавьте три столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана (1/2 1 стебля) сливочного масла, приправу миссис Дэш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. На среднем огне сначала растопите масло и специи вместе, готовьте около трех минут или пока лук не станет полупрозрачным.

    Добавьте смесь масла к креветкам и перемешайте до полного покрытия.

    Затем добавить нарезанные кубиками помидоры , затем добавить крабовое мясо. Наконец, посыпать морской солью по вкусу.

    Добавьте приготовленную пасту и оставшееся масло, затем перемешайте ингредиенты . Когда масло растопится и паста станет теплой, подавайте в миске для макарон. Наконец, подавайте с тертым сыром пармезан .

    Советы по этому рецепту

    • Не пережаривайте макароны, потому что если вы их переварите, текстура не будет хорошей!
    • Этот рецепт креветок и крабов идеально подходит для остатков еды! Просто переложите остатки в контейнер для хранения и поставьте в холодильник на три-четыре дня.
    • Наконец, подавайте эту пасту с вином, чесночным хлебом, булочками или любым другим хлебом.

    Нравится? Приколи это!

    Не забудьте, где вы нашли этот простой рецепт пасты с креветками и крабами! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

    Давайте приготовим пасту из морепродуктов!

    Выход: 8-10 порций.

    Быстрая паста с крабами и креветками.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки приправы Mrs. Dash с помидорами, базиликом и чесноком
    • 1 кусок сливочного масла (1/2 стакана) разделить на
    • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • морская соль по вкусу
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 12-16 унций вареных креветок, очищенные от кожуры и хвостов, размороженные в случае заморозки
    • 1 упаковка (16 унций) имитации мяса краба (или настоящего), нарезанного кусками
    • 1 пакет (16 унций) толстых спагетти (или других макаронных изделий)
    • свежий сыр Пармезан, для гарнира

    Инструкции

    1. Сварите макароны и слейте воду, отставив в сторону.
    2. В сковороде добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана (1/2 1 стебля) сливочного масла, миссис Дэш, лук и чеснок. На среднем огне растопите масло и специи вместе и готовьте около 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
    3. Добавьте к этому креветки, перемешайте. Добавьте помидоры. Добавьте крабовое мясо. Посыпать морской солью по вкусу. Прогреть насквозь.
    4. Добавить макароны и оставшееся масло, перемешать. Когда масло растопится и паста станет теплой, поместите ее в миску для макарон и полейте свежим сыром пармезан.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 939 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 1437 мг Натрий: 6675 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 157 г

    Обратите внимание, что точность питания не гарантируется.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 5 октября 2011 года. Это был один из самых первых рецептов на моем сайте! Он был обновлен для улучшения пользовательского опыта в феврале 2021 года.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла

    Строганов из крабовой палочки с боккончини и картофельной палочкой Fast2eat

    Блюдо – вариация оригинального бефстроганова.

    Вместо говядины я использовала крабовую палочку и боккончини в восхитительном сливочно-томатном соусе. Еще лучше, если подавать с картофельными палочками.

    Строганов или Строганов – русское блюдо (строганов, строганов) из обжаренных кусков говядины, подаваемое в соусе со сметаной (сливками). Он стал популярным во всем мире, в значительной степени отличаясь от оригинального рецепта. Он очень популярен в Бразилии и готовится не только из говядины, но и из курицы или креветок.

    Крабовые палочки (или крабовые, или кани-кама) – это палочки с имитацией крабового мяса, типичные для Японии.Он сделан из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, которая была сформирована и обработана так, чтобы напоминать мясо ножки снежного краба или японского краба-паука.

    Боккончини – маленькие шарики из сыра моцарелла размером с перепелиное яйцо. Когда-то их делали только из молока водяных буйволов. В настоящее время их обычно делают из молока буйвола и коровьего молока. Боккончини – это полумягкие, белые и без кожуры незрелые мягкие сыры, упакованные в сыворотку или воду, имеющие губчатую текстуру и впитывающие аромат.


    Пожалуйста, подпишитесь на Fast2eat в предпочитаемых социальных сетях

    Instagram, Facebook и Pinterest

    Большое спасибо за комментарии, чтение, поддержку и обмен.

    Строганов из крабовой палочки с моцареллой из буйволиного молока и картофельной палочкой Fast2eat

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Я приготовил эту версию строганова с крабовой палкой, и моя семья полюбила его боккончини.И, как обычно в Бразилии, Строганов лучше всего подавать с картофельными палочками.

    Порций: 5 человек

    Автор: Susana Macedo

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным, мягким и ароматным. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту, постоянно помешивая, чтобы не поджарить.

    • Залейте 1 стаканом кипятка и быстро перемешайте.

    • ▢ Добавьте томатный соус (я использовал Elefante Tomate Sauce, известный бразильский бренд – в Канаде покупайте его здесь), оставшуюся воду (промойте банку с томатным соусом оставшейся водой – налейте воду в банку, закрутите крышку, аккуратно встряхните – а затем залейте водой).
    • Добавьте соль и перец по вкусу, сахар, соевый соус, дижон и кукурузу.

    • Добавьте муку, растворенную в молоке. Перемешать, варить около 10 мин на среднем огне до закипания и загустения.

    • Добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки и свежую моцареллу (боккончини или моцареллу из буйволиного молока) в средних кубиках.

    • Выключите огонь и добавьте сливки.

    • Хорошо перемешайте, пока сливки полностью не смешаются.

    • ▢ Затем сразу подавайте с картофельными палочками (бразильские очень мелкие картофельные палочки – лучшие – в Канаде покупайте здесь) и белым рисом.
    • Примечание: блюдо следует подавать сразу после снятия с огня, чтобы сыр не потерял консистенции. Или вы можете смешать сыр на тарелке.

    Fast2eat в партнерстве с Dubrazil делится новыми простыми бразильскими рецептами, которые понравятся вашей семье! Этот рецепт был приготовлен из следующих продуктов DuBrazil:

    Экстракт томата слона (Extrato de tomate Elefante)

    Экстракт томатов слона – это 100% натуральное концентрированное томатное пюре, приготовленное из 18 отборных помидоров, сахара и соли.Экстракт томата слона не содержит консервантов. Это добавит изюминку вашим рецептам. Он идеально подходит для соусов, мяса, рагу, ризотто, пасты, начинок для пирогов и многого другого.
    Придает блюдам цвет, аромат и консистенцию. Слон был популярен в Бразилии с 40-х годов. Этот картофель – один из самых тонких, что вы ели. Попробуйте их, чтобы увидеть, насколько они могут быть тоньше. Насколько тонкий? Действительно тонкий. Палочки имеют довольно однородный светло-желтый цвет. Они довольно хрустящие, но из-за своей тонкости имеют очень мягкий хруст.И они восхитительны, с большим количеством приятного вкуса слабосоленого картофеля. Очень тонкий срез дает им большую открытую поверхность на единицу объема картофеля, что дает много картофельного вкуса. Это не очень тонкий картофельный стикер, но этот «более толстый» вид остается самыми тонкими картофельными палочками, которые вы когда-либо видели в Северной Америке. Обе упаковки простые, вкусные и увлекательные. Они известны своей отличительной формой, восхитительным вкусом, с богатым картофельным вкусом, хрустящей текстурой и оооочень с-р-р-р-ранч! Этот картофель – идеальный компаньон для множества закусок и бутербродов.Они вызывают такое привыкание, и вам захочется перекусить ими, а не подавать на тарелке с едой. Однако их намного сложнее поднять и съесть руками, чем картофельные палочки нормального размера. Намного легче перелить их в миску и есть ложкой, чем есть руками, но даже тогда из-за тонкости их было трудно поднять. Бьюсь об заклад, ты не перестанешь есть это до конца пакета. Спасибо DuBrazil за поставку продуктов, которые помогли мне написать этот пост сегодня!

    Раскрытие информации: «Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Покупки, сделанные по этим ссылкам, не требуют дополнительных затрат и дают Fast2eat несколько копеек на поддержание света ».

    Ознакомьтесь с предложениями Amazon и специальными скидками для читателей Fast2eat.

    Курс: закуски, закуски и закуски, ужин, обед, основное блюдо, основное блюдо, суп

    Кухня: бразильская

    Ключевое слово: боккончини, бразильская, моцарелла из буйвола, краб, крабовая палочка, крабовое мясо, сливочный, легкий, легкий в приготовлении -приготовить, Без яиц, Быстрая, свежая моцарелла, Без глютена, Для гурманов, Без злаков, Здоровая, домашняя, Кето, Низкоуглеводная, С низким содержанием жира, Основные блюда, Без орехов, Картофельные палочки, Морепродукты, строганов

    калорий: 676 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 45 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 1759 мг | Калий: 569 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1652 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 656 мг | Железо: 2 мг

    Попробуйте рецепты для хлебопечки из моей поваренной книги

    130 вкусных рецептов, советов и советов, а также основных шагов по приготовлению хлеба, торта, пиццы и макарон с помощью хлебопечки.

    Для приготовления этих рецептов вам не понадобится хлебопечка. Предположим, ваша хлебопечка сломалась. Или у вас нет места на кухне для другого устройства, но вы хотите приготовить мои рецепты. Существует руководство по преобразованию рецептов хлебопечки в ручные.

    Или, если у вас есть любимые рецепты, которые готовила ваша грамма, есть также руководство по их преобразованию и приготовлению с помощью хлебопечки.

    Как насчет свежей домашней пасты. Существует также полное руководство с предложениями по творческому подходу к макаронам.

    Дополнительную информацию о хлебопечении читайте в моей книге:

    Раскрытие информации: «Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках».


    Пожалуйста, подпишитесь на Fast2eat в предпочитаемых социальных сетях

    Instagram, Facebook и Pinterest


    Как только вы сделаете мои рецепты, Я хотел бы увидеть ваши творения , поэтому, пожалуйста, дайте мне знать!

    Оставьте комментарий ниже,

    тег @ fast2eatca в Instagram и

    @ fast2eat в Facebook

    с хэштегом # fast2eat , чтобы мы могли увидеть все вкусности!


    Все тексты и фотографии на Fast2eat защищены авторским правом .Вы можете делиться моими рецептами и фотографиями в социальных сетях, если вы явно ссылаетесь на исходный пост. Вам не нужно спрашивать моего разрешения на ссылку на контент, опубликованный здесь, но вам DO нужно мое разрешение на публикацию моих рецептов и фотографий. Пожалуйста, не используйте какие-либо материалы с этого сайта без предварительного разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, пожалуйста, дайте ссылку на это сообщение. И помните, когда вы адаптируете мой рецепт, укажите источник, указав «адаптировано из…», обозначив источник ссылкой на мой рецепт.

    Большое спасибо за комментарии, чтение, поддержку и обмен.


    Есть вопрос или отзыв? Прокомментируйте, пожалуйста, ниже! Таким образом, другие читатели смогут увидеть ответы на ваш вопрос и извлечь пользу из ваших отзывов. Прокрутите вниз, и вы найдете форму комментария.

    Свяжитесь с нами!

    Я с нетерпением жду вашего ответа в комментариях.

    Креветки, фаршированные крабами в сливочно-томатном соусе

    Хорошо ли звучат гигантские креветки с масляной начинкой и начинкой из масляного краба? Итак, вот рецепт, вместе с легким жареным томатно-сливочным соусом, чтобы вывести его на новый уровень вкуса.

    • Время подготовки: 20м
    • Время готовки: 20м
    • Общее время: 40м

    Ингредиенты

    • 24 Креветки джамбо, очищенные, очищенные и с маслом
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленное
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 Яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки майонеза красный перец, мелкие кубики
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 маленький лимон, цедра и сок
    • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный
    • 3/4 стакана панировочных сухарей или измельченных крекеров (по желанию)
    • 1 фунт краба мясо
    • Для соуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 14.Банка 5 унций, жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, сушеные
    • 1 стакан Густых сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте майонез, яйцо, 1 зубчик чеснока, красный перец, чеснок, лимонный сок, цедру и горчицу. Добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте, чтобы смешать, приправьте солью и перцем. Выложите креветки на противень, выстланный пергаментом. Зачерпните начинку порциями по 1 унции и положите поверх креветок и заверните поверх хвоста.Сбрызнуть растопленным маслом и варить около 18 минут до готовности. Поставьте под жаровню на несколько минут, чтобы она стала коричневой. Для соуса Добавьте масло в сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте помидоры и прогрейте примерно 2 минуты. Добавьте сливки, дайте нагреться до легкого образования пузырьков.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *