Разное

Красивые булочки из слоеного теста: Булочки из слоеного теста – рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов слоеных булочек)

Булочки с корицей из слоеного теста

31 июля 2018 4 9437 29

Порций:

7 человек

Калорийность на 100 гр.:

408 ККал

Время приготовления:

35 мин.

Сложность:

Простой

При нехватке времени или нежелании возиться с трудоемким тестом имейте в запасе сверток покупного. Слоеный полуфабрикат идеален для разного рода выпечки. Тарталетки под закуску, пустые или с начинкой круассаны-рогалики, открытые и закрытые слойки, ломкие сладкие и несладкие палочки, булочки, упрощенные штрудели, киши и прочие пироги.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Слоеное тесто

400 г

Сахар

50 г

Молотая корица

15 г

Растительное масло

30 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить булочки с корицей из слоеного теста в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Масло — постное, кукурузное, подсолнечное или другое, необходимо только для смазки.

Можно заменить его водой, растопленным сливочным по вашему желанию.

Корица — молотая, с теплым и сладковатым ароматом, не нуждается в дополнении, насыщена сама по себе и даже простейшие булочки превращает в волшебные.

Тесто-полуфабрикат предварительно переложите из морозильной камеры на полку холодильника, дайте оттаять или действуйте по инструкции конкретного производителя.

Шаг 2 из 8

Для невесомых, слоистых изделий размороженное тесто предпочтительно не раскатывать, оставить исходной толщины.

Аккуратно разверните пласт, отрежьте полосы равной ширины-длины.

Шаг 3 из 8

Смажьте тонким слоем рафинированного масла или водой. На мокрую поверхность лучше крепятся крупинки сахара с корицей.

Шаг 4 из 8

Смешайте сахарный песок с молотой корицей. Пропорции смело меняйте по своему вкусу. Густо и по всей площади покройте промасленные заготовки корично-сахарной смесью.

Шаг 5 из 8

Сверните относительно тугие рулеты начинкой внутрь.

Шаг 6 из 8

Широкие «рулоны» можно разрезать пополам — быстрее пропекутся.

Шаг 7 из 8

Перенесите булочки-заготовки в смазанную маслом форму или на противень с пергаментом. Покройте маслом сверху и с боков, часть обмакните в сахаре с корицей — для более хрустящей верхушки.

Размещайте свободно, не прижимая друг к другу. При выпекании булочки увеличатся в объеме.

Поставьте в предварительно раскаленную духовку на 20-30 минут, держите при температуре 190 градусов. Дверцу первые 15 минут не открывайте.

Шаг 8 из 8

Остудив, подавайте не хлопотные, но вкусные слоеные булочки с корицей к завтраку, полднику или очередному чаепитию.

Приятного аппетита!

29 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как выбрать готовую смесь для выпечки и приготовить из нее вкусное угощение Роспотребнадзор: губки для мытья посуды опасны для здоровья

Готовим дома булочки из слоёного теста

Венский штрудель с яблоками и арахисом

мука пшеничная  —

150 г

масло оливковое  —

1 ст. л.

вода  —

75 мл

яблоко  —

700 г

изюм  —

70 г

арахис  —

70 г

сахар  —

70 г

сухари панировочные  —

70 г

масло сливочное  —

80 г

корица

Бриошь с маком и шоколадом

яйцо  —

3 шт.

дрожжи свежие  —

9 г

мука  —

250 г

сахар  —

130 г

соль  —

5 г

масло сливочное

мак  —

200 г

шоколад горький  —

180 г

сок лимонный

сахарная пудра

Бэлиш с рисом и сушеными фруктами

мука пшеничная  —

360 г

масло сливочное  —

100 г

кефир  —

240 мл

яйцо  —

2 шт.

рис  —

200 г

изюм  —

200 г

курага  —

200 г

сахар  —

20 г

Торт «Карпатка»

молоко  —

100 мл

вода  —

100 мл

сахар  —

163 г

масло сливочное  —

100 г

соль  —

6 г

мука  —

140 г

яйцо  —

4 шт.

миндальные лепестки  —

20 г

йогурт греческий  —

500 г

желтки  —

5 шт.

сахар ванильный  —

20 г

крахмал кукурузный  —

40 г

шоколад белый  —

180 г

сахарная пудра

Яблочный пирог «Цветаевский»

мука пшеничная

масло сливочное  —

100 г

сметана

яблоко

яйцо  —

1 шт.

Апельсиновая шарлотка

апельсин  —

4 шт.

рулет  —

8 шт.

яйцо  —

3 шт.

вино белое  —

125 мл

настойка горькая  —

45 мл

сок лимонный  —

5 мл

желатин

сливки  —

240 мл

Торт «Подарочный»

масло сливочное  —

590 г

сахар  —

664 г

яйцо  —

4 шт.

сметана  —

100 г

мука  —

200 г

разрыхлитель  —

10 г

молоко  —

245 г

сахар ванильный  —

10 г

коньяк  —

35 г

вода  —

100 г

арахис  —

500 г

сахарная пудра  —

100 г

Бисквитное тесто

Слойки с грушами

слоёное бездрожжевое тесто  —

500 г

груша  —

4 шт.

сахар  —

100 г

сахарная пудра  —

2 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

мука  —

1 ч. л.

Мини-рулетики из слоеного теста с корицей

ByCheryl Обновлено

Перейти к рецепту

Положите в рот один из этих мини-рулетов из слоеного теста с корицей, чтобы получить маслянистый, слоеный, сладкий взрыв с корицей. Быстро и вкусно.

Очень простой рецепт, включающий всего 4 ингредиента (плюс глазурь) и менее 30 минут на приготовление.

Знаю, я уже говорил это раньше — я люблю слоеное тесто. Вы покупаете его замороженным, и все, что вы делаете с ним, получается вкусным. Эти крошечные кусочки в один рот не являются исключением.

Я готовлю булочки с корицей по этому рецепту из слоеного теста почти так же, как я делаю наши легкие булочки с корицей – примерно за четверть времени .

Это не то же самое, что хлебные, дрожжевые традиционные булочки с корицей. Подумайте о маленьких слоеных булочках с корицей размером 2 дюйма / 5 см с большим количеством вкуса. И текстура, которая больше напоминает печенье из слоновых ушей или пальмиры.

Вы заметите на фотографиях, что я не пытаюсь сделать каждый кусочек корицы однородным. Скажем так, это лакомство более простоватое по размеру, форме и внешнему виду. Поверьте, никому не будет дела.

Я подаю эти мини-рулеты из слоеного теста с корицей так же, как печенье или закуски. Они станут отличным дополнением к десертному столу, душе или чаю. Или просто взбейте их, когда вам захочется сладкого.

На ваш вкус

Несколько вариантов на пробу.

  • Орехи :
    • Измельченные орехи можно добавлять внутрь мини-укусов или в качестве посыпки на глазурь после выпечки.
    • Попробуйте жареные орехи пекан, грецкие орехи, фисташки или фундук.
  • Глазурь :
    • Вы можете превратить глазурь в простую глазурь, добавив столовую ложку мягкого сливочного масла.
    • Я люблю добавлять апельсиновую цедру, так как она придает глазури пикантность и прекрасно сочетается с корицей;
    • Вместо этого вы можете добавить одну или две чайные ложки кленового сиропа.
  • Начинка : Вы можете добавить в начинку немного нарезанного изюма или сушеной клюквы перед тем, как свернуть бревна.

Как приготовить эти простые булочки с корицей из слоеного теста

Состав: лист слоеного теста, масло сливочное, сахар коричневый, корица. Орехи необязательны. Раскатайте лист слоеного теста. Распределите масло по поверхности. Посыпьте сахаром, орехами (если используете) и корицей. Сверните в 2 рулета и защипните швы. Разрежьте каждое бревно на 12 равных частей. Разложите кусочки на противне срезом вверх. Выпекайте при 400F (204C) в течение 15-18 минут до золотисто-коричневого цвета. Глазурь: сахарная пудра, ваниль, вода, цедра апельсина. Перемешайте ингредиенты глазури. Нанесите глазурь на мини-булочки с корицей

FAQ по рецепту

Можно ли разморозить слоеное тесто при комнатной температуре?

Да, но по возможности лучше разморозить его на ночь в холодильнике. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Вы можете разморозить его на прилавке в течение нескольких часов, но не оставляйте его там слишком долго. Если оно станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы оно не прилипало.

Нужно ли раскатывать слоеное тесто?

В настоящее время многие бренды выпускаются в двух предварительно раскатанных листах слоеного теста. Так что крутить не надо. Если тесто предварительно не раскатано в отдельные листы, раскатайте половину его (7-8 унций) в квадрат размером 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) и толщиной около 1/8 дюйма (3 мм).

Слоеное тесто какой марки мне купить?

Большинство из них подойдет, но если есть возможность, приобретите марку с надписью «сделано с маслом» на упаковке.

Ярлык 

  • Если вы ленивы или у вас мало времени, пропустите глазурь. Хотя вариант отличный 🙂 особенно с цедрой апельсина. Или просто добавьте каплю кленового сиропа.

Сделать заранее

  • Заморозить и запечь позже : Изготовить бревна и заморозить их на срок до месяца. Разморозьте, нарежьте и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.
  • Для хранения остатков булочек с корицей из слоеного теста : после выпечки кусочки корицы лучше всего свежие (в тот же день), но вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение ночи. Они потеряют немного шелушения, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

Другие рецепты слоеного теста, которые могут вам понравиться

  • Суперлегкие картофельные книши
  • Рецепт книша с пюре из корнеплодов
  • Рецепт овощного штруделя
  • Пирог с курицей и овощами на сковороде (быстрый вариант)
  • Сырные твистеры
  • Томатный тарт из слоеного теста 9 0040
  • яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)
  • легкий персиковый тарт титин (для начинающих)
Распечатать рецепт Булавка для сохранения рецепта
Оценить рецепт здесь

4.91 от 32 голосов

Мини-рулеты из слоеного теста с корицей

Положите в рот один из этих мини-рулетиков из слоеного теста с корицей, чтобы получить маслянистый, слоеный, сладкий взрыв с корицей. Легко, быстро и вкусно.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 18 мин.

Общее время 28 мин. 02 Автор: Cheryl

  • ▢ 1 лист слоеного теста, разморозить, Примечание 1 около 7-8 унций
  • ▢ 2 столовые ложки мягкого сливочного масла (или 2 1/2 столовых ложки для очень маслянистого)
  • ▢ 3 столовые ложки белого или коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка -2 молотой корицы
  • ▢ 1/3 чашки поджаренных измельченных орехов пекан, фундука или фисташек (по желанию), Примечание 2
901 28 Глазурь
  • ▢ 1/ 3 чашки (35 г) сахарной пудры
  • ▢ 2-3 чайные ложки молока или воды
  • ▢ 1/8 чайной ложки ванили
  • ▢ 1 столовая ложка мягкого сливочного масла (по желанию)
  • ▢ 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (по желанию)
  • 9004 3
    • Разогрейте духовку до 400F/204C . Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛОНОВ : Разверните слоеное тесто (или раскатайте до 1/8 дюйма) и растяните до квадрата 10 x 10 дюймов (25 x 25 см). Выложить на тесто мягкое сливочное масло. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, затем посыпьте корично-сахарной смесью поверхность смазанного маслом слоеного теста. Посыпьте орехами, если используете. (В качестве альтернативы можно не добавлять орехи и посыпать ими, когда булочки выпекаются и глазируются) . Слегка прижмите ладонями, чтобы начинка прилипла к тесту. Слоеное тесто разрежьте на две части. Каждую половинку, начиная с одного края, свернуть (не слишком туго). Защипните тесто по длине, чтобы оно не свернулось в рулет. У вас будет 2 бревна/рулона. Разрежьте каждый рулет по горизонтали острым ножом на 12 равных частей. Положите каждый мини-рулет срезом вверх на противень.

    • ВЫПЕЧКА : 16-18 минут или до золотистого цвета.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ : Пока выпекаются булочки, добавьте все ингредиенты для глазури в небольшую миску и перемешайте до получения однородной массы. Если слишком густо, добавьте несколько капель жидкости. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Апельсиновая цедра не обязательна (но вкусная).

    • ОТДЕЛКА: Нанесите немного глазури на каждый мини-рулон. Если вы забыли орехи при выпечке. посыпать их сверху. Хранить в закрытой таре (если таковые остались).

    1. Для разморозки слоеного теста: по возможности лучше разморозить его на ночь в холодильнике. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Вы можете, однако, разморозить его на прилавке в течение нескольких часов, но не оставляйте его там слишком долго. Если оно станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы оно не прилипало. Если тесто не раскатано предварительно , раскатайте его в квадрат размером 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) и толщиной около 1/8 дюйма (3 мм).
    2. Чтобы поджарить орехи: Поместите их на сковороду и запекайте в духовке при 350F/177C в течение 5-7 минут или до появления аромата. В качестве альтернативы, встряхните их в сковороде на среднем огне на плите. Остудить и мелко нарезать.
    3. Пробные варианты:
      • Гайки :
        • Измельченные орехи можно добавлять внутрь мини-укусов или в качестве посыпки на глазурь после выпечки.
        • Попробуйте жареные орехи пекан, грецкие орехи, фисташки или фундук.
      • Глазурь :
        • Вы можете превратить глазурь в простую консистенцию глазури, добавив столовую ложку мягкого сливочного масла.
        • Я люблю добавлять апельсиновую цедру, так как она придает глазури пикантность и прекрасно сочетается с корицей;
        • Вместо этого вы можете добавить одну или две чайные ложки кленового сиропа.
      • Начинка : Вы можете добавить в начинку немного нарезанного изюма или сушеной клюквы перед тем, как свернуть бревна.
    4. Опередить:  
      • Чтобы позже заморозить и запечь : Сделать бревна и заморозить их на срок до месяца. Разморозьте, нарежьте и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.
      • Для хранения остатков : Когда-то запеченные кусочки корицы лучше всего свежие (в тот же день), но вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение ночи. Они потеряют немного шелушения, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

    Пищевая ценность является приблизительной. Сюда входят орехи пекан и глазурь, но не дополнительное масло и цедра в глазури.

    Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 32 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 30 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Мы будем рады, если вы оцените его выше в разделе «Оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

    21 лучший десерт из слоеного теста

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Они могут показаться сложными, но 9Десерты из слоеного теста 0013 НАСТОЛЬКО просты в приготовлении.

    Скрутите их, скрутите и наполните фруктами, орехами или сладким сиропом, и вуаля! Вы станете мастером по приготовлению кондитерских изделий.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    В детстве меня всегда интересовали угощения из слоеного теста, которые продаются в кондитерских.

    Я имею в виду, как получаются эти маслянистые слоеные корочки, которые так хорошо сочетаются с разными начинками и ингредиентами?

    Слоеное тесто изготавливается из сотен слоев масла и теста путем многократного раскатывания и складывания.

    Хотя приготовление домашнего слоеного теста возможно, вам не стоит возиться с этим французским продуктом, если вы начинающий пекарь. №

    В качестве альтернативы можно использовать купленную в магазине версию, чтобы приготовить простые и аппетитные десерты из слоеного теста.

    Не верьте мне на слово. Вот 21 рецепт слоеного теста, которые требуют минимальных усилий, но при этом получаются фантастические десерты!

    Эти плетеные угощения из слоеного теста золотые в прямом и переносном смысле.

    Шоколадный фундук щедро намазывают на размороженное слоеное тесто, затем сворачивают в рулет и разрезают вдоль пополам.

    Они скручены вместе, образуя очень большой плетеный десерт из слоеного теста.

    Быстрое мытье яйцом придает этим шоколадным оплеткам золотисто-коричневые края, а сахарная пудра придает дополнительный хруст.

    Этот датский десерт можно приготовить очень быстро благодаря удобству замороженного слоеного теста.

    Сладкий сливочный сыр и красная фруктовая начинка сочетаются друг с другом в центре каждой датской выпечки.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Вам понравятся свежие кусочки красных фруктов!

    Этот сливочно-фруктовый десерт сам по себе великолепен и вкусен.

    Перейдите на новый уровень, добавив сверху немного домашней глазури или сахарной пудры.

    Галетт — сладкий пирог произвольной формы с хрустящей корочкой, родом из Франции. Это как пирог, который легче приготовить, настолько, что вы его не испортите.

    Подобно пирогу, эта черничная галетта маслянистая, слоеная и наполнена фруктовым вкусом.

    Для приготовления галет традиционно используют домашнее или купленное в магазине тесто для пирога, но подойдет и слоеное тесто.

    Если вы не любите чернику, попробуйте приготовить галету с клубникой, яблоками, персиками, киви или комбинацией фруктов!

    Вы когда-нибудь пробовали штрудель в тостере Pillsbury? Эти пирожки с вишней такие же, только лучше.

    Во-первых, они домашние. А во-вторых, они сделаны из настоящих фруктов!

    Эти восхитительные пироги с начинкой из летней черешни выпекаются до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Вишня — главная звезда шоу, поэтому убедитесь, что вы покупаете самые лучшие.

    Для ароматной начинки смешайте фрукты с лимонным соком, сахаром, солью и ванильным экстрактом.

    Маленькие, но мощные, эти мини-тарталетки сначала вызовут у вас благоговейный трепет, а уж потом — желание еще.

    Сладкие, сочные персики сочетаются с маслянистым и хрустящим слоеным тестом, создавая уникальное сочетание вкусов и текстур.

    Персики приправлены медом и ванилью, так что помимо естественного фруктового вкуса вы получите еще больше вкусностей.

    Эти персиковые тарталетки станут прекрасным летним лакомством, если их подавать с мороженым!

    Это копия рецепта знаменитого штруделя в тостере, упакованного в коробку. Если использовать замороженное слоеное тесто, получится полудомашнее.

    Еще один отличный вариант — использовать в качестве начинки купленный в магазине джем.

    Несмотря на упрощения, по этому рецепту получается сладкое лакомство со свежим домашним вкусом.

    Добавление в глазурь соленого масла и экстракта миндаля имеет решающее значение.

    Пусть вас не смущает красивое имя. Это классическое французское блюдо можно приготовить с минимальными затратами времени и усилий на приготовление.

    Лучше всего то, что вы все равно получите непревзойденное удовольствие от выпечки!

    Эти булочки хрустящие, маслянистые и сладкие, с карамельной внешней корочкой.

    Этот читерский рецепт потребует, чтобы вы использовали всего три ингредиента, чтобы получить такой вкус и текстуру.

    Достаньте слоеное тесто, сахар и растопленное масло. С небольшим погружением, раскатыванием, прессованием и выпеканием вы будете готовы менее чем за час.

    Эти кремовые рожки, также называемые трубочками, станут прекрасным подарком на любой случай. Они как вафли, но хрустящие и сливочные.

    Для этого русского десерта вам понадобятся формочки, чтобы сделать хрустящие рожки. Выдавить начинку из сливочного сыра, посыпать сахарной пудрой и есть!

    Кто не любит клубнику? Они сочные, фруктовые и сладкие, с тонким острым привкусом.

    Эти ярко-красные ягоды вкуснее всего в свежем виде и на маслянистом кремовом слоеном тесте. №

    Для максимального маслянистого вкуса вам понадобится слоеное тесто, состоящее только из сливочного масла.

    Смешайте свежие ягоды с клубничным джемом, чтобы приготовить великолепные тарталетки с глазурью.

    Яблочные обороты похожи на портативные яблочные пироги. Возьмите их в ленивый день, чтобы насладиться теплыми фруктовыми вкусами.

    Яблочная начинка превращается в хрустящее слоеное тесто с глазурью сверху.

    Полезный совет: охладите рулетики перед выпеканием, чтобы уменьшить протечки из-под загнутых краев.

    Яблочный пандоуди — любимый осенний десерт в домашних условиях. Сочный кусочек нарезанных яблок и хрустящий вкус слоеного теста с сахаром — ЛУЧШЕЕ сочетание!

    Не забудьте прижать заготовки после выпечки. Так они впитывают все вкусные фруктовые соки.

    Шоколад и арахисовое масло составляют райский дуэт, и вы полюбите их в этих хрустящих золотисто-коричневых корзиночках.

    Самое приятное то, что вам понадобится всего пять простых ингредиентов и менее 30 минут времени выпечки.

    Получайте удовольствие, создавая вариации, используя другое ореховое масло и шоколад.

    Искусственный круассан из слоеного теста, невероятно ароматный и ароматный.

    Круассан одновременно хрустящий и мягкий, смазанный миндальным сиропом для вкусного перекуса.

    Поджаренный рубленый миндаль сверху придает приятный хруст. Поднимите сладость на ступеньку выше, наполнив круассан миндальным заварным кремом.

    Tarte tatin — перевернутый пирог во французском стиле, приготовленный из теста, масла, сахара и яблок.

    Конечно, можно упростить задачу, используя готовое слоеное тесто.

    Но, в отличие от других десертов из слоеного теста, в которые завернуты фрукты, этот пирог смело демонстрирует свои карамельно-сладкие яблоки.

    Мягкая фруктовая верхушка прекрасно контрастирует с хрустящей, слоеной базой.

    Этот рецепт заставил меня снова полюбить булочки с корицей! Его СУПЕР легко приготовить, и вам понадобятся всего три ингредиента: слоеное тесто, коричневый сахар и корица.

    Эти булочки были бы неполными без ванильной глазури сверху. Сделайте его более изысканным, добавив немного изюма, если хотите.

    В отличие от трудоемких традиционных липких булочек, этот рецепт освободит вас больше времени и энергии.

    Сохраните их, чтобы съесть эти липкие булочки из слоеного теста или приготовить еще одну партию, потому что они понравятся всей семье!

    Сладкая и пикантная начинка из белого и коричневого сахара, апельсиновой цедры и корицы.

    Добавьте орехи пекан и изюм, чтобы наполнить булочки и создать впечатляющую комбинацию текстур.

    Приготовление этих мини-банановых слоек может стать веселым времяпрепровождением с детьми. Их легко сделать, но не ожидайте, что на кухне не будет беспорядка!

    Подача этих банановых тарталеток детям — отличный способ включить фрукты в свой рацион.

    Добавление мускатного ореха или корицы делает эти слойки очень вкусными и ароматными!

    Красота в простоте, и эта десертная пицца доказывает это.

    Это необычное лакомство сочетает в себе свежие фрукты и сливочный сыр с добавлением ванили для дополнительного усиления вкуса.

    Этот универсальный рецепт позволяет использовать любые фрукты, которые есть под рукой. Некоторые отличные варианты включают сливы, яблоки, персики и различные виды ягод.

    Если у вас всегда есть слоеное тесто, вы можете приготовить этот изысканный десерт в любое время. Немного нарезки, начинки и выпечки, и все готово!

    Даже элегантные французские пальмирки можно приготовить из слоеного теста — как здорово! Очень.

    Потому что пальмиры из слоеного теста могут появиться на столе уже через 30 минут или меньше!

    Если вы хотите классические пальмиры, просто посыпьте их сахаром. Для начинки следующего уровня можно добавить сушеные, нарезанные фрукты или тертый сыр.

    Леденцы на палочке из инжира и бри – это леденцы для взрослых. Они не слишком сладкие, с приятным пикантным вкусом.

    Создавайте забавные десерты, придавая этим лепешкам любую форму. Подавайте с любимым джемом в качестве простого полдника.

    Если вы любите десерт на завтрак, этот простой и быстрый рецепт для вас. Ваше утро мгновенно станет ярче с шоколадной выпечкой!

    Эти хрустящие булочки с растопленным шоколадом внутри невероятно вкусны, даже если их есть просто так.

    Держу пари, они безумно хороши с шариком мороженого.

    21 Лучшая коллекция рецептов десертов из слоеного теста

    Десерты из слоеного теста нежные, сладкие, и их так легко приготовить, если вы используете купленное в магазине тесто! С этими простыми угощениями, от датских до штруделей, вы почувствуете себя профессиональным пекарем.

    Ингредиенты

    • Шоколадные пирожные из слоеного теста

    • Слоеное тесто с фруктовым кремом и сыром по-датски

    • Галетт с черникой

    • Пироги с вишней

    • Мини-тарталетки из слоеного теста с персиками

    • Штрудель в тостере

    • 9 0002 Kouign Amann

    • Кремовые рожки

    • Клубничный пирог из слоеного теста

    • Оборот яблок

    • Яблочный пандоуди

    • Шоколадные пирожные с арахисовым маслом

    • Слоеное тесто Миндальный круассан

    • Тарт Татен

    • Булочки с корицей из слоеного теста

    • Булочки из слоеного теста

    • Банановые пирожные

    • Чизкейк из слоеного теста Фруктовая пицца

    • Пирожное из слоеного теста Palmiers

    • Инжир Бри

    • Пирожные с шоколадной начинкой

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *