Разное

Красная фасоль на зиму рецепты с фото: 👌 Салат с красной фасолью и овощами на зиму, рецепты с фото

Содержание

👌 Салат с красной фасолью и овощами на зиму, рецепты с фото

Идеальный рецепт приготовления салата с ароматными овощами, фасолью и томатной пастой, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата с фасолью:

  • Фасоль 800 гр.

  • Лук репчатый 1 кг.

  • Морковь 1 кг.

  • Болгарский перец 1 кг.

  • Помидоры 2 кг.

  • Перец Чили 1 шт.

  • Сахар 120 гр.

  • Соль 60 гр. (2 ст.л.)

  • Растительное масло 250 мл.

  • Томатная паста 150 гр.

  • Лимонная кислота 1 ч.л.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного салата с красной фасолью на зиму:

Пошаговый рецепт приготовления овощного салата с фасолью на зиму:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата с овощами и фасолью.

Нарезаем произвольными кусочками 2 кг. помидоров и вместе с 1 перцем Чили перекручиваем их на мясорубке в объемную миску.

Нарезаем полукольцами 1 кг. болгарского перца.

Наливаем в большой эмалированный таз 250 мл. растительного масла и ставим его на плиту, затем выкладываем в него 1 кг. нарезанного полукольцами репчатого лука и обжариваем постоянно перемешивая на самой высокой температуре плиты.

Натираем на крупной терке 1 кг. моркови.

Выкладываем томаты из миски в таз к луку, затем высыпаем 60 гр. поваренной соли крупного помола для засолки и 120 гр. сахара.

Выкладываем в таз натертую морковь и перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем в таз нарезанный болгарский перец и перемешивая все ингредиенты доводим овощи до кипения.


Выкладываем в общий таз 800 гр. предварительно отваренной фасоли, перемешиваем все ингредиенты и понизив температуру плиты продолжаем 1 час готовить салат.

Высыпаем в таз 1 ч.л. лимонной кислоты, выкладываем 150 гр. томатной пасты, после чего перемешиваем и еще 5 минут провариваем салат.

Приготовленный салат в горячем виде раскладываем до самого верха стерильных банок.

Заполненные салатом банки плотно закрываем стерильными крышками, после чего до полного остывания прикрываем их теплым пледом или одеялом.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 14339
  • 0
  • 2
  • 0 (005) Салат с красной фасолью и овощами на зиму

Елена Прекрасная 08 04, 15 сентября 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Фасоль на зиму – Рецепты фасоли на зиму.

Заготовки на зиму

Никогда не готовили фасоль на зиму? Совершенно напрасно! Консервированная фасоль получается очень вкусной и сытной, а благодаря её отличной сочетаемости с разными овощами у вас получится большое количество всевозможных заготовок. Фасоль на зиму может выступать как в виде салата, так и в качестве полноценного гарнира, который отлично подойдет к крупам, мясу, птице и рыбе. Более того, такую консервацию даже также можно использовать для приготовления салатов, супов или рагу, что позволит хозяйкам значительно сэкономить драгоценное время.

Консервирование позволяет сохранить до 70-80% витаминов и минералов в бобовых, поэтому фасоль на зиму можно считать весьма полезным продуктом. Благодаря высокому содержанию таких минералов, как калий, натрий и железо, фасоль благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, а присутствующий в ее составе белок по своей питательной ценности приравнивается к мясу. Чем не альтернативный источник протеина? Много в фасоли и витамина E, который обладает антиоксидантными свойствами, замедляет старение организма и поддерживает красоту кожи, волос и ногтей.

Также фасоль помогает регулировать уровень сахара в крови, нормализует работу почек и снижает вероятность образования опухолей. Кстати, некоторые ученые считают, что красная фасоль обладает несколько большей пользой для здоровья, нежели белая. Отдельно стоит отметить стручковую фасоль – при своем питательном составе, приближенном к составу белой и красной фасоли, она обладает низкой калорийностью, всего 30 калорий на 100 г.

Рецепты с фасолью на зиму

Ещё больше рецептов на зиму

Сохранить фасоль на зиму можно без особого труда. Для начала следует перебрать бобовые, удалив мусор и шелуху. Зерна фасоли должны быть гладкими и плотными, тогда как сморщенные и поврежденные жучками экземпляры следует выбросить. Далее фасоль необходимо выложить в миску и залить ее холодной водой (на 1 кг фасоли потребуется 2 литра воды). Замачивать фасоль удобнее всего в ночное время – 8-12 часов будет вполне достаточно. После этого фасоль нужно проварить в кастрюле с толстым дном в течение 40-60 после закипания воды на среднем огне, пока она не станет мягкой.

Солить фасоль рекомендуется в середине варки, а не в начале, чтобы она успела развариться. Ну а дальше остается следовать инструкциям в рецептах, которые мы заботливо подобрали для вас.

Фасоль на зиму, приготовленная в собственном соку – простейшая консервация из минимума ингредиентов, которая может послужить основой для большого количества всевозможных блюд. Такая заготовка, для которой можно использовать и белую, и красную фасоль, станет настоящей «палочкой-выручалочкой», ведь вам больше не придется заранее замачивать фасоль в воде на ночь и отваривать ее. Это очень удобно, попробуйте сами!

Фасоль в собственном соку на зиму

Ингредиенты:
На 6 банок объемом 0,5 л:
1 кг фасоли,
1,5 столовой ложки соли,
5 л воды.

Приготовление:
Фасоль замочить в воде на ночь, чтобы она разбухла. Слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, залить водой и проварить в течение часа после закипания воды, не забыв посолить. Выложить готовую фасоль в стерилизованные банки и влить жидкость, оставшуюся после варки. Поставить банки в кастрюлю с водой, чтобы она покрывала тару на две трети, и стерилизовать в течение 5 минут после закипания. Герметично укупорить банки стерилизованными крышками, накрыть банки теплым одеялом и дать остыть. После этого фасоль можно убирать на хранение в прохладное место.

Фасоль, заготовленная на зиму с луком в томатном соусе – классическая консервация, которая сослужит вам добрую службу, когда нужно дополнить ужин чем-нибудь вкусным и сочным, сварить суп или просто перекусить.

Фасоль с томатами и луком на зиму

Ингредиенты:
На 4 банки объемом 0,5 л:
1 кг фасоли,
1 кг помидоров,
2 луковицы,
2-5 зубчиков чеснока (по вкусу),
2-3 горошины душистого перца,
2 лавровых листа,
1 чайная ложка 70%-ного уксуса,
растительное масло,
соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. На кожице помидоров сделать крестообразный надрез, залить томаты кипятком и через несколько минут снять кожицу. Нарезать очищенные плоды кубиками. Выложить помидоры в сковороду и тушить 20 минут до получения густой томатной массы. Обжарить нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла в отдельной сковороде. С фасоли слить воду. Добавить фасоль к помидорам вместе с обжаренным луком. Измельчить в ступке или кофемолке душистый перец с лавровым листом. Добавить специи к фасоли, посолить по вкусу и добавить сахар, если это необходимо (в том случае, если помидоры слишком кислые). Тушить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус. Разложить горячую фасоль по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, укутать теплым пледом и дать остыть.

Салат из фасоли, болгарского перца, помидоров и баклажанов порадует вас своим насыщенным вкусом, а время, затраченное на его приготовление, с лихвой окупится похвалой близких.

Овощной салат с фасолью на зиму

Ингредиенты:
300 г белой фасоли,

4 болгарских перца,
2 баклажана,
500 г помидоров,
5 зубчиков чеснока,
70 мл растительного масла,
25 мл столового уксуса,
1,5 столовой ложки соли,
1,5 столовой ложки сахара.

Приготовление:
Предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде. Болгарский перец нарезать полосками, баклажан – кубиками. Помидоры разрезать на части и измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна до однородной консистенции. Чеснок пропустить через пресс. Томатную массу вылить в кастрюлю. Добавить чеснок, растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения, помешивая. Добавить болгарский перец, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить вареную фасоль и тушить, помешивая, 20 минут, подливая воду по мере необходимости, чтобы салат не пригорел. Добавить уксус, перемешать и разложить салат по стерилизованным банкам.

Закатать банки стерилизованными крышками. Накрыть банки теплым одеялом и остудить.

Привыкли готовить лечо без фасоли? Поверьте, с фасолью оно получится еще вкуснее и станет отличным дополнением к картофелю, макаронам и мясу.

Лечо с фасолью на зиму

Ингредиенты:
1,5 кг помидоров,
700 г болгарского перца,
150 г фасоли,
75 мл растительного масла,
50 мл 9%-ного уксуса,
4-5 столовых ложек сахара,
1 столовая ложка соли.

Приготовление:
Фасоль промыть и замочить в воде на ночь, после чего отварить до готовности. Болгарский перец нарезать полосками или кубиками, помидоры пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Перелить томатное пюре в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить болгарский перец и варить 10 минут. Добавить фасоль, растительное масло, сахар и соль. Перемешать и варить 10 минут. Добавить уксус, проварить 5 минут и разложить лечо по стерилизованным банкам. Герметично укупорить банки, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом, после чего убрать в прохладное место.

Фасоль на зиму – это не только заготовки из зерновой фасоли, но и не менее вкусные консервации из фасоли стручковой. Стручковая фасоль – отличный источник белка и ценных микроэлементов, а также замечательная закуска и добавка для супов и вторых блюд.

Маринованная стручковая фасоль на зиму

Ингредиенты:
300-350 г стручковой фасоли,
10-12 горошин черного перца,
1 лавровый лист,
1 столовая ложка 9%-ного уксуса,
1/2 чайной ложки горчицы в зернах,
1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:
Удалить тонкую пленку с поверхности фасоли и нарезать фасоль на кусочки. Обдать фасоль кипятком, чтобы размягчить ее. Заполнить банку фасолью доверху. Добавить горошины перца, горчицу, лавровый лист и соль. Добавить уксус и влить кипяток, чтобы он полностью покрывал фасоль. Прикрыть банку крышкой и простерилизовать в кипящей воде в течение 15-20 минут. Убрать из банки лавровый лист и герметично укупорить.
Если вы являетесь счастливым обладателем урожая стручковой фасоли, не замораживайте его целиком на зиму, а приготовьте из части вкусную консервацию из фасоли с болгарским перцем в томатном соусе. Такая заготовка отлично насытит организм витаминами и микроэлементами. Стоит отметить, что добавление уксуса в данном рецепте имеет смысл лишь в том случае, если вы будете хранить консервации в квартире. При хранении в кладовой или погребе уксус можно не добавлять.

Стручковая фасоль в томатном соусе на зиму

Ингредиенты:
1 кг стручковой фасоли,
700 г помидоров,
700 г болгарского перца,
3 столовые ложки растительного масла,
3 столовые ложки сахара,
30 мл яблочного уксуса,
1 столовая ложка соли,
молотый черный перец и молотая паприка по вкусу.

Приготовление:
Измельчить томаты с помощью блендера или мясорубки. Перелить получившуюся массу в сотейник и довести до кипения. Добавить нарезанный крупными кубиками перец, накрыть сотейник крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Стручки фасоли обрезать с двух сторон и удалить жесткую жилку, нарезать на кусочки длиной около 4 см и добавить к овощам. Также добавить растительное масло, сахар, соль и специи по вкусу. Перемешать и готовить 20 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности влить уксус. Разложить по стерилизованным банкам, прикрыть крышками и простерилизовать в кастрюле с кипящей водой около 15 минут. Закатать банки, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и остудить.

Фасоль на зиму – невероятно вкусная, полезная и питательная закуска, которая станет отличным дополнением к любому блюду. Удачных заготовок!

Светлана Попова 

25 простых рецептов с фасолью

Чили с говядиной и фасолью

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Начать слайд-шоу

1 из 25

Вегетарианская позоле

Вегетарианская позоле image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Робби Мелвин

Рецепт вегетарианской позоле

Планируйте повторять это легкое и успокаивающее вегетарианское позоле в течение всего сезона. Яркое рагу предлагает копченый, деликатно пряный и яркий вкус, характерный для традиционного позоле, только без свинины. Свежий шпинат и красная фасоль добавляют цвет и сытную текстуру, а также повышают содержание железа и белка в позоле.

Реклама

Реклама

2 из 25

Мгновенный горшок веганский пиво Chili

Мгновенный горшок с веганским пивным изображением чили

Кредит: Meredith Food Studios

Anstant Pot Vegan Recipe

. и на вкус он как будто весь день варится на медленном огне: насыщенный и дымный, с хорошей долей тепла, но не слишком сильно. Чечевица и бобы создают сытный перекус, а обильные овощи придают сочную свежесть. Сушеные бобы в определенных количествах, как в этом рецепте, отлично подходят и еще дешевле, если покупать их оптом.

3 из 25

Чили из цветной капусты

cauliflower-chili-DCMS-Large.jpg

Фото: Meredith Food Studios В этом дух этого рецепта. Он не пытается сделать чили сверхнизкокалорийным. Он пытается уменьшить количество калорий, сохраняя при этом полное удовольствие. И он использует текстуру и мягкий вкус нынешней любимицы кладовой, рисовой цветной капусты.

Реклама

4 из 25

Кастрюля быстрого приготовления Rajma Masala

MyRecipes_IP_Rajma-Masala81.jpg

Авторы и права: Джен Кози; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Реквизит Стиль: Сара Элизабет Кливленд

Кастрюля быстрого приготовления Раджма масала Рецепт

Раджма масала — популярное в северной Индии блюдо с яркими и ароматными качествами. Глубина вкуса от сочетания свежих ингредиентов и специй создает что-то освежающее и успокаивающее одновременно. Добавление йогурта в конце помогает сделать блюдо более густым, но самым важным ингредиентом является овощной бульон хорошего качества.

5 из 25

Салат с макаронами и тремя бобами

Салат с макаронами и тремя бобами

Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Реквизит: Лидия Перселл; Пищевой стиль: Тони Броган

Рецепт салата с макаронами из трех бобов

Мы объединили два классических блюда — салат из макарон и салат из трех бобов — и приготовили новый вкусный гарнир. Бланшированный сельдерей — неожиданная звезда этого гарнира; имеет нежно-хрустящую консистенцию и ярко-зеленый цвет. Замените консервированную фасоль любимым вареным полевым горохом.

6 из 25

Стейк Фахита Чили

Стейк Фахита Чили

Кредит: Райан Либе Более жесткие куски мяса, такие как чак-ай, становятся плавно мягкими, корнеплоды делают рагу насыщенным и сытным, а ложка греческого йогурта добавляет ровно столько остроты, чтобы прорезать насыщенный соус и сделать блюдо ярче.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

Мгновенный котел двухминутный суп Тако

Мгновенный горшок с двумя минутами. Hearty Bulgur Chili

Авторы и права: Jennifer Causey

Hearty Bulgur Chili Recipe

Фасоль и булгур придают этому сытному вегетарианскому чили мясистую текстуру. Количество чипотле, которое мы требуем, дает средний уровень специй; используйте больше или меньше, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи. Нам здесь нравятся мелко нарезанные помидоры в коробках (марка «Поми»), но можно использовать и консервированные несоленые томаты в измельченном виде.

9 из 25

Фасоль без замачивания

Фасоль без замачивания image

Фото: Time Inc. Video Studio

Базовый рецепт фасоли без замачивания -метод. Этот простой прием можно использовать с сушеной фасолью, такой как темно-синяя, пинто, черная или каннеллини. Приготовление бобов таким образом намного проще, чем типичный ночной процесс, и, не говоря уже о том, что это отличный способ растянуть ваши деньги.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 25

Скороварка с говядиной и фасолью Чили

SL-Скороварка с говядиной и фасолью Chili-Recipe 900; Реквизит: Джинни Бранч Стеллинг; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

Рецепт чили с говядиной и фасолью в скороварке

Всего 20 минут практических занятий обеспечат вам достаточно времени для выполнения длинного списка дел, пока он готовится в скороварке. Хотя говяжьи кости в рецепте не обязательны, они придают чили большую глубину вкуса. Большинство мясных отделов продают кости, или вы можете добавить мясной кусок говядины с костью.

11 из 25

Мисо с чили из трех бобов

Мисо с чили из трех бобов

Кредит: Кейтлин Бенсел масло помогает построить тело. Найдите белое мисо в холодильной секции рядом с продуктами.

12 из 25

«Мясной» вегетарианский перец чили

mr-meaty-vegetarian-chili-image

Фото: Сара Тейн

Рецепт “Мясного” Вегетарианского чили

Это самый популярный рецепт холодного вечера. Классический чили с мясной говядиной получает современный вид благодаря сочетанию трех сытных бобов и вегетарианского говяжьего фарша. Сделайте это блюдо оптом и заморозьте остатки для ленивого ужина в дороге.

Реклама

Реклама

Реклама

0003

Рецепт с красной фасолью и рисом

В самом простом случае блюдо получается сытным, вкусным, готовится быстро и может быть легко приготовлено на скорую руку, даже в эти лихорадочные недели вы не можете сделать это в продуктовом магазине. Мы дополнили этот рецепт, в основном основанный на основных продуктах из кладовой, жареным яйцом с жидким желтком и пакетом замороженной «приправы», в которую входят нарезанный болгарский перец, лук и сельдерей.

14 из 25

Сковородка с красной фасолью и рисом

ck- Сковородка с красной фасолью и рисом

Фото: Линда Пульезе; Фуд-стайлинг: Анна Хэмптон; Реквизит: Том Драйвер

Сковородка с красной фасолью и рисом Рецепт

Ищите троичную смесь (смесь лука, болгарского перца и сельдерея) с готовыми продуктами. Или сделайте свой собственный с 3/4 стакана лука, 3/4 стакана сельдерея и 1/2 стакана сладкого перца.

15 из 25

Красная фасоль и рис с яичницей

Красная фасоль и рис с яичницей image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Реквизит: Одри Дэвис

Рецепт красной фасоли и риса с яичницей

Красная фасоль и рис — проверенный и надежный вариант по уважительной причине — в самом простом случае блюдо получается сытным, вкусным, готовится быстро и может быть легко взбито даже в эти лихорадочные недели вы, кажется, не можете сделать это в продуктовом магазине. Мы дополнили этот рецепт, в основном основанный на основных продуктах из кладовой, жареным яйцом с жидким желтком и пакетом замороженной «приправы», в которую входят нарезанный болгарский перец, лук и сельдерей. Если у вас есть свежий лук, перец и т. д. под рукой и несколько дополнительных минут для нарезки, не стесняйтесь идти по этому пути! Рис, который можно разогревать в микроволновой печи, делает ужин очень быстрым в приготовлении, но вы также можете использовать рис, приготовленный традиционным способом.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Классический ямайский рис и горох

Ямайский рис-пиас

Кредит: Rita Maas

Classican Rice Rice и Peasiop Recipt

Многие Ardence Dellowers. бобы как «горох», так что не позволяйте названию обмануть вас. В этом классическом ямайском блюде мало жира, но много клетчатки, белка и кальция.

17 из 25

Красная фасоль Cajun и коричневый рис с Andouille

Красная фасоль по-каджунски и коричневый рис с андуйем

Кредит: Гектор Мануэль Санчес

Красная фасоль по-каджунски с коричневым рисом по рецепту андуйя

Это простое и недорогое блюдо отличается классическим каджунским вкусом и современным цельнозерновым вкусом (коричневый рис). ) крутить. Мы обнаружили, что замачивание фасоли на ночь дает наилучшую текстуру, но если вы забудете, метод быстрого замачивания будет работать: доведите фасоль и воду до кипения на 3 дюйма; снять с огня и дать постоять под крышкой 1 час.

18 из 25

Классический перец чили с говядиной

Классический перец чили с говядиной

Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Клэр Споллен

Классический рецепт чили с говядиной

Это наш последний вариант традиционного чили, который готовится менее чем за час. Это лучший выбор для семейного ужина в будний день или приятного для публики блюда у задней двери.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 25

Huevos Rancheros с ямайской душой

EC: Huevos Rancheros с ямайской душой

Авторы и права: Все фотографии Алекса Теппера

Huevos Rancheros с рецептом ямайской души

Что делает этот рецепт huevos rancheros запоминающимся, так это внимание к деталям. Эскабече — это приправа, состоящая из моркови, перца, лука и чайота, ферментированных в пряном уксусе в течение нескольких дней. Напоминает маринованный перец. Соус подчеркивает шотландский чепец, который, возможно, является самым острым перцем чили в Карибском бассейне.

20 из 25

Чаша с буррито с креветками и фасолью 

Чаша с буррито с креветками и фасолью

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Минди Шапиро Левин

Чаша с буррито с креветками и фасолью Рецепт

Сладкий соус чили не слишком сладкий, острый или соленый — отлично подходит для мгновенной глазури на креветках, в маринадах или в качестве соуса для обмакивания блинчиков с начинкой или куриные шашлыки. Найдите его в международном отделе большинства супермаркетов. Если вы не можете его найти, добавьте обычный соус чили (например, Heinz) или пропустите соус и выдавите сверху дольку лайма.

21 из 25

Быстрая красная фасоль и рис

Быстрая красная фасоль и рис

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр

Быстрый рецепт красной фасоли и риса

Если у вас нет приправы Cajun, вы можете смешать равные части чесночного порошка, паприки, черного перца, молотого красного перца и сушеного орегано.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 25

Вегетарианский кассуле

Veggie Cassoulet

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Вегетарианская запеканка Рецепт

Более жидкая версия классической французской запеканки с мясом и фасолью, приготовленная на бульоне. Это тушеное мясо доставляет удовольствие умами благодаря белым грибам и насыщенному ореховому сыру пармезан.

23 из 25

Классическая говядина и перец чили с двумя бобами

Классическая говядина и перец чили с двумя бобами

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Том Драйвер

Классическая говядина и рецепт чили с двумя бобами

Томление чили в духовке, а не на плите, предотвращает подгорание на дне кастрюли. Найдите пасту из ахиота и сушеные целые чили на латинских рынках. Спросите у мясника говядину с перцем чили, которая имеет более грубый помол и требует 1/2-дюймовой пластины на мясорубке.

24 из 25

Не могу поверить, что это вегетарианский чили

Не могу поверить, что это вегетарианский перец чили

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Том Драйвер

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 25

Чили с говядиной и фасолью

Чили с говядиной и фасолью

Фото: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Рецепт чили с говядиной и фасолью

Этот классический красный перец чили состоит из кусочков тушеного мяса и говяжьего фарша, а также помидоров, красной фасоли и специй. Жареные на огне помидоры придают смеси нотку дыма. Если вы не можете найти жареные на огне, используйте обычные помидоры и добавьте щепотку копченой паприки.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

13 полезных рецептов красной фасоли

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти вкусные рецепты красной фасоли покажут вам, как максимально использовать недооцененные, но полезные бобовые.

Если вы думали, что бобы скучны, подумайте еще раз.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приправленные специями, травами и вкусными ингредиентами, эти рецепты совсем не пресные.

От веганского чили до курицы по-каджунски — это список на любой вкус и диетическое предпочтение. Это также даст вам несколько новых идей, что подать на ужин.

Фасоль считается экономичным основным продуктом кладовой, что делает ее идеальной для легкого и удобного ужина, который не ударит по вашему семейному бюджету.

Но знаете ли вы, что они еще и очень здоровые? Богатая железом, фосфором и калием красная фасоль является полезным дополнением к вашему обеденному столу.

Так что накормите свою семью сегодня вечером и приготовьте порцию фасоли для питательного и вкусного обеда!

Вы должны проголодаться по этому мясному рагу.

Изготовлен из острой колбасы Андуй, дымной, сладкой и острой.

Фасоль медленно варится в ароматном бульоне, пока не впитает весь аппетитный сок и не станет совершенно нежной.

Густое и сытное, это блюдо зарядит вас энергией и подготовит ко всему.

Красная фасоль является распространенным десертным ингредиентом в Азии.

Благодаря своему тонкому, но сладкому вкусу и кремовой текстуре они идеально подходят для таких рецептов, как пудинг.

Этот кокосовый пудинг больше похож на пирог, выпеченный в виде блоков и усеянный кусочками сладкой красной фасоли.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подается холодным, как желе, со сливочным вкусом кокосового молока.

Если у вас нет идей для следующего Дня святого Валентина или вы просто хотите показать кому-то, что вы его любите, попробуйте эти очаровательные угощения в форме сердца.

Пирожные размером с укус, приготовленные из красной фасоли и кокосового молока.

Приготовленные на пару, а не запеченные, эти пирожные получаются невероятно влажными, они буквально тают во рту.

Но не раньше, чем вы в полной мере ощутите восхитительно сладкий и сливочный тропический вкус.

Уникальная и ароматная японская закуска представляет собой влажный пирог со сладкой начинкой.

Он похож на американский пончик и легко настраивается с помощью различных вкусов. В этом рецепте оболочка из теста начиняется подслащенной пастой из красной фасоли.

Чтобы приготовить эти пирожные, вам понадобится фритюрница.

Тесто выливается в формочки, а затем помещается во фритюрницу, чтобы смесь для кекса приобрела хрустящую корочку и приобрела великолепную золотисто-коричневую корочку.

Несмотря на свое название, этот перец чили совсем не обычный.

Каждая ложка наполнена огненным, дымным и острым вкусом.

Подавайте его с кукурузным хлебом, потому что вам захочется впитать все до последней крошки этого невероятного рагу.

На ужин пришел друг, который не употребляет глютен?

Облегчите жизнь и предложите им это удобное рагу без глютена в одной кастрюле.

Это идеальное согревающее средство для зимы, богатое полезными ингредиентами и обладающее пикантным вкусом, которое защитит от холода.

С этим вкусным веганским чили легко есть больше растений.

Это густая смесь бобов и овощей, сваренных вместе в густом томатном бульоне.

Пирожные моти — это китайские булочки с фасолью.

Начинающим пекарям они могут показаться пугающими, но как только у вас есть ингредиенты, все остальное — кусок пирога (каламбур).

Просто замесите тесто, вылейте на сковороду и готовьте на пару, пока оно не поднимется. Затем вы можете добавить свою начинку — пасту из сладкой фасоли — и скатать небольшие шарики.

Шарики обваляны в сладкой рисовой муке, что делает их похожими на изящные снежки.

Но вам не придется приберегать эти уникальные угощения к Рождеству, они будут уместны на любой вечеринке!

Это не обычный рецепт фасоли и риса. Это необычный рецепт с фасолью и рисом.

Классика комфортной еды выходит на рынок с этим блюдом из одного блюда. Он сделан с особыми штрихами, такими как сытная колбаса из индейки и рисовая смесь из Нового Орлеана.

Легкий, быстрый и очень вкусный, это для тех вечеров в середине недели, когда вы хотите много вкуса, без каких-либо усилий.

Если у вас был тяжелый день и вы не хотите готовить, этот рецепт спасет вам жизнь (и время).

Все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусную и полезную еду на столе, — это одна сковорода и восемь ингредиентов.

Куриные бедра щедро приправлены согревающими каджунскими специями, такими как паприка, чеснок и кайенский перец.

Затем их кладут на горячую сковороду вместе с фасолью, рисом, перцем и помидорами.

Когда курица подрумянится, вы просто добавляете немного бульона и ставите ее в духовку, чтобы довести до готовности.

Возьмите бокал вина, подождите, пока рис распушится, и поздравьте себя с победой за ужином.

Этот полезный суп ярко-фиолетового цвета делает его звездой стола.

Приготовленное путем смешивания фасоли с овощами, свежей зеленью и бульоном, это согревающее, пикантное блюдо с насыщенным вкусом.

Подавайте с хрустящим хлебом в качестве простого ужина или быстрого обеда.

Безглютеновый пирог из клейкой муки?

Если это звучит странно, взгляните на рецепт поближе. Это влажное лакомство сделано из клейкой рисовой муки, поэтому в нем нет пшеницы.

Торт моти, традиционно подаваемый на китайский Новый год, представляет собой праздничное блюдо, которым наслаждаются по особым случаям.

Эта нежно-сладкая паста является основным ингредиентом многих вкуснейших азиатских десертов.

Но вам не нужно бежать в специализированный магазин, чтобы достать баночку. Сделай сам дома по этому простому рецепту.

Просто смешайте бобы, сахар, воду и соль — это действительно так просто!

В рецепте даны инструкции по приготовлению двух видов пасты, чтобы вы могли приготовить целый ряд японских десертов, включая выпечку и пирожные.

13 способов приготовления красной фасоли

Ингредиенты

  • Красная фасоль и рис

  • Кокосовые красные фасоль

  • Красный пирог Красного Бина.0002 Red Bean Wheel Pie (Imagawayaki)

  • Basic Chili Con Carne With Beef and Beans

  • Andouille Sausage with Red Beans and Rice

  • Red Beans Vegan Chili

  • Red Bean Mochi

  • Красная фасоль и рис Uptown

  • Курица по-каджунски с красной фасолью и рисом на сковороде

  • 20-минутный суп из красной фасоли

  • Пирог из клейкой рисовой муки с запеченной красной фасолью

  • Сладкая паста из красной фасоли

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт красной фасоли за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *