Разное

Красная рыба рецепты приготовления: Блюда из красной рыбы – рецепты с фото на Повар.ру (196 рецептов красной рыбы)

Рецепты из красной рыбы вкусные и простые пошаговые

Проверенные рецепты из красной рыбы с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка с красной рыбой по простым рецептам в кастрюле, духовке, мультиварке, на сковороде. Повседневные и праздничные. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Самые любимые роллы в нашей семье – запеченные. И готовлю я их сама.

Многие думают, что роллы в домашних условиях — это слишком долго и сложно.

Кето салат с лососем и авокадо – вкусное и довольно сытное блюдо, я часто готовлю его в качестве полноценного обеда или ужина.

Поке с лососем – что это за блюдо, и как его едят? Поке – блюдо гавайской кухни, главный его ингредиент – это сырая рыба, которую нарезают кубиками, добавляют овощи, иногда рис, по желанию, заправляют соевым соусом.

 Аппетитные мини-сэндвичи – отличный вариант закуски на Новый год! Очень просто в приготовлении, но вкусно и небанально.

Тартар из лосося с авокадо – это изысканная закуска, которую легко можно приготовить дома.

Настоящее удовольствие – нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.

Что же такое лохикейто? Это сливочный финский суп или, ещё проще, уха с красной рыбой.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке – отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.

Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола.

Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови – на вкус еще лучше, чем звучит.

Хорошо, когда в запасе есть рецепты, которые всегда работают и никогда не подводят.

Иногда замороженную рыбу приготовить вкусно достаточно сложно. Если ее жарить, может выделяться много жидкости, если запекать, она получается суховата.

Закусок на праздничном столе никогда много не бывает, поэтому предлагаю вам попробовать вот такие тарталетки с семгой и сливочным сыром.

Красная рыба уже сама по себе вкусна и полезна, но если ее замариновать в соевом маринаде и запечь, то можно получить еще и хрустящую корочку, а кунжут придаст блюду восточные нотки.

Из блинов можно приготовить красивую, интересную и очень вкусную закуску – роллы с семгой и сливочным сыром.

Сливочный суп с плавленым сырком и красной рыбой готовят и любят во многих семьях, но в связи с весомым повышением цен на красную рыбу такой суп стал менее доступен.

Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого.

Нежнейший сливочный мусс с копченым лососем прекрасно подойдет к шампанскому в новогоднюю ночь.

Маленькие закуски на праздничном столе всегда смотрятся привлекательно и интересно, потому и “разлетаются” в числе первых.

Вкусную рыбку подать к праздничному столу были бы не против многие хозяйки, но не у всех есть время и желание возиться с рыбой 31-го числа.

В русской кухне особое место занимает несладкая выпечка: это пироги с овощами, с мясом и, конечно же, с рыбой.

Любая рыба из семейства лососевых настолько вкусна сама по себе, что нет смысла утяжелять рецепт множеством дополнительных ингредиентов.

Красная рыба – 89 рецептов с фото, готовим Красная рыба пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

красная рыба

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

89

Рецепты

Пирог с лососем и нутом

Сытный закрытый пирог на кефире. Красную рыбу можно заменить белой, например, треской, хеком. Такие пироги пекли в моем детстве. Я немного обогатила

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Рыбный салат с авокадо

ТатьянаS

Рецепт дня

Лососевые котлеты под овощами

ТатьянаS

Рецепты

Киш с лососем и сливками

Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как ежедневное блюдо или подать на праздник.

ulay_86

Рецепты

Уральский пирог с картофелем и красной рыбой

СберМаркет

Рецепты

Яичница с красной рыбой на подушке из шпината

СберМаркет

Рецепт дня

Профитроли с красной рыбой

Марфа

Рецепты

Горбуша, запеченная в духовке

Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с лососем

Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики

Констанция

Рецепты

Ахи-поке, или Суши в миске

Поке — традиционное гавайское блюдо, ставшее популярным в России наравне с суши и роллами. Блюдо представляет собой салат, ингредиенты в котором не перемешиваются, а раскладываются поверх крупы (риса

gapapolya

Рецепты

Шашлык из горбуши на мангале

В период долгих майских выходных, когда классический шашлык из свинины или курицы уже становился главой стола неоднократно, предлагаем вам приготовить на мангале шашлык из горбуши. Нежная рыба в

Едим Дома

Рецепты

Шашлык из семги

Шашлык можно приготовить из любой красной рыбы (семги, форели, кеты) с плотной текстурой. Вы можете нарезать филе на стейки или удобные кусочки произвольной формы. Советуем обжарить их на решетке,

Едим Дома

Рецепты

Праздничная уха с семгой и плавленым сыром

Hochland

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченная форель

Очень сочная и ароматная рыба!

@mono.cook

Рецепты

Шашлычки из лосося в соусе терияки с кунжутом

Fish&More

Рецепты

Гравлакс — скандинавская закуска из рыбы

Свекла подойдет запеченная, отварная или сырая.

Последний вариант — лучше всего. Используйте соль крупного помола. Если взять мелкую соль, она быстрее проникнет в волокна, и рыба может получиться

Едим Дома

Рецепты

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.   Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя

@krisstinii

Рецепты

Нежные котлеты из красной и белой рыбы

Я не фанат рыбных котлет, но эти уж очень вкусные и нежные. Надеюсь, вам тоже будет вкусно. Белая рыба — любое нежное филе (тилапия, к примеру). От красной берем жирное брюшко (лосось). 

Елена Масляк

Рецепты

Поке с лососем и рисом

Luminarc

Рецепты

Окрошка с красной рыбой

Окрошку с красной рыбой часто подают в ресторанах, но ее легко приготовить и в домашних условиях. В этом рецепте рыба заменяет колбасу, и вкус блюда получается более изысканным. Попробуйте приготовить

Едим Дома

Рецепты

Рецепт форели горячего копчения

Форель, приготовленная в домашней коптильне, не сравнится с подобными магазинными деликатесами. Нежное розоватое мясо, пропитанное дымком фруктовых деревьев, подходит для приготовления многочисленных

Едим Дома

Рецепты

Рецепт горбуши горячего копчения

Горбуша горячего копчения — нежная и аппетитная рыба с мясом розового цвета. После коптильни ее можно подавать как основное блюдо, готовить из филе риеты, использовать в салатах и на бутербродах.

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Паровой лосось с соусом

Panasonic

Рецепты

«Рис» из цветной капусты с лососем

Luminarc

Рецепты

Рулет из шпинатного блинчика с форелью

Масленица идет полным ходом, разнообразим ее буйством цвета и вкуса. В моей семье все любят блинчики, сын — сладкие, с шоколадом и кремом, а муж — вот эти, со сливочным сыром и форелью. Настоящим

Юлия

Рецепты

Запеченная рыба с помидорами

Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Можно использовать любую красную рыбу. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдет для праздничного новогоднего стола. 

Simona

Рецепты

«Березовое бревно» — рулет с творожным сыром и красной рыбой

В нашей семье сладкоежек нет. Тем, кто отдает предпочтение несладким блюдам, рекомендую приготовить вкусную закуску с красной рыбой — «Березовое бревно». Близкие и родные оценят!

Надежда

Рецепты

Рыба на квашеной капусте

Галина

Рецепты

Стейк семги, запеченный на гриле

После еды воспользуйтесь зубочистками «Доктор Зета». Ими нельзя повредить десны потому что зубочистки эластичны и упруги. Купить «Доктор Зета» можно в интернет-магазине Wildberries. 

«Доктор Зета»

Рецепты

Рулет из лаваша с жареным лососем

Бухта изобилия

Рецепты

Киш с красной рыбой и брокколи

Такой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в другое, оно идеально. Приготовьте и убедитесь

@tatyana_yupatova

Рецепты

Рыба в соевом маринаде

Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке. 

Оксана Чуб

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром

Для бутербродов не обязательно брать чиабатту — подойдет любой хлеб, который вам нравится. К сыру вместе с укропом неплохо добавить немного петрушки, кинзы или мяты, а сам сыр можно заменить жирной

Юлия Высоцкая

Рецепты

Блины c красной рыбой

Заканчивается масленичная неделя. Сегодня можно не просто напечь блинов, но и начинить их любимыми начинками. Помимо традиционных блинов с мясом и творогом, у меня сегодня блины  с красной рыбой.

Галина

Рецепты

Рыбный рулет

В нашей семье на новогоднем столе всегда наряду с мясным блюдом присутствует рыбное. В этом году был рулет. Готовила его второй раз с использованием новинки из линейки продукции Hochland —

Галина

Рецепты

Закуска «Брецель с сыром рабори»

Вкусная и быстрая закуска на основе кренделя с солью. Можно экспериментировать с начинками, добавив, например, мягкий сыр с плесенью и бекон. Я добавила сыр рабори и красную малосоленую рыбу. Сыр

Ольга

Рецепты

«Мимоза» классическая

Представляю на ваш суд рецепт классической «Мимозы». На этот Новый год мы решили вспомнить старую добрую классику. Правда, вместо консервов у нас была соленая красная рыбка, которую я отварила минут

Галина Шарамко

Рецепты

Гравлакс со свеклой

Такой вид засола очень аппетитно смотрится на столе, бутерброды и канапе с такой рыбкой разлетаются на ура. А если поставите на праздничный стол такую рыбу, то восторг и почтение гостей вам, как

Юна

Рецепты

Форель, копченная на чае

Я очень люблю все копченое — это, безусловно, вкусно! Но сейчас мне нельзя есть ничего вредного и копченого тем более. Но по этому рецепту рыбка получается просто вкуснейшая: идеальный копченый вкус и

Полина

Рецепты

Мини-слойки с красной рыбой

Hochland

Рецепты

Запеченная семга с овощами

Luminarc

Рецепты

Форель слабосоленая в рассоле

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в кокосовой панировке с салатом

Сковорода должна быть с толстым дном. Так рыбное филе хорошо прожарится, и получится красивая корочка. Вместо семги можно взять любую красную рыбу.  

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Кижуч, запеченный с овощами

Галина

Рецепты

Сливочный суп с красной рыбой

Florentina

Рецепты

Рыбный суп «Лохикейтто»

Очень вкусный финский суп «Лохикейто» с добавлением сайры. 

Ольга

Рецепты

Рыба под морковной шубой

Для этого рецепта подойдет любая ваша любимая красная рыба, а вот моркови я люблю побольше)

dimetranastia

Рецепты

Паста с семгой и красной икрой

Эта паста станет прекрасным угощением на праздник.

Юлия Дорофеева

Рецепты

Русские блины с припеком

АО «АИСФеР»

Рецепты

Малосольная рыба

Началась Масленица, у большинства людей она ассоциируется с блинами! В моей семье очень любят блины и оладьи с разными начинками, фаворитом являются блинчики с красной рыбой и икрой.  Предлагаю

Юлия Дорофеева

Рецепты

Блинный тортик со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

ТМ «Восточный берег»

Рецепты

Салат «Алые паруса»

На праздничном закусочном столе, думаю, такой салат будет смотреться весьма симпатично и ярко. В «лодочке» очень вкусный салат с креветками и малосольной неркой. Для «паруса» советую выбрать нерку или

Мальва

Рецепты

Рыбный стейк

Рыбные стейки из красной рыбки кижуч. Удобная упаковка ТМ «Магуро», где находится три стейка. Достали рыбу, замариновали и — в духовку, быстрый обед или ужин готов.

Натали

Рецепты

Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой — это очень вкусная сытная закуска для праздника, фуршета, и отличный способ не только вкусно накормить гостей, но и украсить стол.

olga

Рецепты

Рис с острой пастой и рыбой

Гарнир из риса и ананасов хорошо сочетается с рыбой. Ананас выбирайте сочный и сладкий, а рыбу возьмите на свой вкус. Рис в ананасе хорошо будет смотреться на праздничном столе, а остро-пряный вкус не

Ольга

Присоединяйтесь к нам в VK!

10 лучших рецептов окуня – безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете лучшие рецепты окуня для приготовления свежего улова? У меня есть 10 лучших прямо здесь!

Все эти рецепты подчеркивают вкусовые качества морского окуня и очень вкусны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как и белая рыба, морской окунь — это общий термин для различных видов. (Красный окунь, красный барабан и морской окунь, и это лишь некоторые из них.)

Он имеет тенденцию быть мягким и сладким, что делает его очень универсальным ингредиентом.

Имейте в виду, что некоторые виды не являются экологически безопасными, поэтому всегда проверяйте их перед едой!

Если у вас есть зеленый свет, я говорю, добавьте немного почерневшей приправы и попробуйте одно из моих любимых тако.

Сэндвич с жареной рыбой тоже всегда на высоте.

Принесите ужин на море к себе домой с этими 10 невероятными рецептами морской рыбы.

Один из моих любимых способов приготовления морского окуня, да и вообще любой другой рыбы, — это посыпать почерневшей приправой.

А этот с чесночным маслом!

Смажьте каждое филе чесночным вкусом.

Затем натрите их домашней почерневшей приправой и бросьте на раскаленную сковороду с растопленным маслом.

Я знаю, что это тонна масла, но именно это делает его таким замечательным.

О, и не оставляйте кожицу при приготовлении.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это поможет филе не подгореть, а кожу будет легче снять, когда оно будет готово.

Перейти к рецепту

Окунь на половинке раковины имеет мексиканский вкус, свежий и пикантный.

Термин «полупанцирь» относится к способу приготовления рыбы. Это означает, что кожа и чешуя целы.

Для этого рецепта вы начинаете с ароматизации основы майонеза луком-шалотом, чесноком, цедрой лайма и кинзой.

Обмажьте ею выбранную вами морскую рыбу, а затем поджарьте на гриле.

Вы поймете, что рыба готова, когда она начнет расслаиваться.

В качестве бесплатного гарнира попробуйте мексиканский гарнир, например острую салатную капусту, мексиканский рис или уличную кукурузу.

Перейти к рецепту

Семейная поездка к океану обычно включает бутерброд с жареной рыбой.

А вот то, что вы можете приготовить, даже если вы не ужинаете на берегу моря.

Вам понадобится смесь яиц и муки, чтобы обвалять рыбу.

В этот добавлено несколько капель острого соуса, рассола и почерневшей приправы для пикантности.

Когда рыба полностью покроется панировкой, пора приступать к жарке. Это будет быстрый процесс, поэтому внимательно следите за ним.

Положите это золотисто-коричневое филе на сладкую гавайскую булочку и добавьте другие ингредиенты, такие как салат из капусты и соус тар-тар.

Перейти к рецепту

Один укус, и тако вторник уже никогда не будет прежним!

Будет сложно добавить в смесь другие тако, потому что это будет единственное, чего вы жаждете.

Почерневшая приправа имеет пряный, чесночный и согревающий вкус, который отлично сочетается с слоеной рыбой.

Вместо того, чтобы заглушать вкус, положите сверху свежий лист кинзы и лайма.

В нем есть как красная, так и зеленая капуста с большим количеством хруста.

Если вы следите за углеводами, замените мучную лепешку на кукурузную.

Перейти к рецепту

Великолепное рагу удовлетворит вашу жажду и поговорит с вашей душой. И это именно то, что сделает этот 30-минутный горшок.

Ингредиенты довольно просты, и вы можете приготовить их все в одной кастрюле.

Пряный, пикантный, томатный, чесночный, свежий и пикантный. Для меня это все прекрасно в одной тарелке!

Еще одна замечательная особенность тушеного мяса заключается в том, что оно позволяет вам импровизировать.

Используйте любого морского окуня, который вам нравится, и добавляйте ингредиенты по своему вкусу.

Перейти к рецепту

Если вы хотите приготовить что-то особенное и уникальное, воспользуйтесь этим.

Каждое идеально обжаренное филе украшено богатой начинкой из раков в сливочно-хересном соусе.

Для приготовления соуса нужно немного, всего горсть сушеных трав.

Знаю, звучит красиво, но сделать это на удивление несложно.

Обязательно промойте раков, прежде чем смешивать их со сливками. Это легко пропустить.

Перейти к рецепту

Аппетитное – лучший способ описать это блюдо.

Внешняя часть морского окуня имеет самую изысканную хрустящую текстуру, а внутренняя часть остается сочной и нежной.

Соус ремулад, с другой стороны, не похож ни на что, что вы когда-либо пробовали.

Чтобы картина была лучше, в нем есть хрен, креольская горчица, сладкий рассол, свежий зеленый лук и еще немного.

Как для мучной смеси, так и для домашнего ремулада вам потребуется большое количество специй.

Так что убедитесь, что ваш шкаф для специй хорошо укомплектован.

Перейти к рецепту

Рыбная пикката часто готовится из белой рыбы, но знаете ли вы, что ее можно приготовить и из морского окуня?

Три основных ингредиента пиккаты: лимон, белое вино и каперсы.

Для начала обжарьте морского окуня всего по паре минут с каждой стороны.

Когда это будет сделано, вы можете использовать ту же сковороду для приготовления соуса пикката.

Вылейте это на рыбу, и пора есть!

Мне особенно нравится спаржа в качестве гарнира. Но если это не сезон, вы можете заменить его любым жареным овощем.

Перейти к рецепту

Если вы пытаетесь перейти на низкоуглеводную диету, выбросьте оболочку тортильи и положите тако в миску.

Безглютеновые и кето-дружественные тарелки с тако из почерневшего морского окуня — это восхитительное блюдо на любой вечер недели.

На дне чаши кремовая, пикантная и хрустящая листовая капуста готовится за считанные минуты.

Пока вкусы смешиваются, приготовьте почерневшую рыбу.

Обязательно удалите из рыбы лишнюю влагу, чтобы она приобрела приятный хрустящий слой снаружи.

Оттуда добавьте любые добавки для тако, на которые вы настроены. Я думаю о гуакууме и, может быть, о щепотке кинзы.

Перейти к рецепту

Приготовление рыбы на гриле с небольшим количеством лимонного масла — это надежный способ приготовить любую рыбу.

Однако этот немного отличается, потому что внутри масляного соуса прячутся креветки!

Да, вы меня правильно поняли. Поверх слоеного и сладкого морского окуня с побережья Мексиканского залива подают сочные креветки с креольским масляным соусом.

Если это звучит недостаточно хорошо, морской окунь также посыпается домашней креольской приправой.

На приготовление креветочного бульона уйдет несколько часов. Но поверь мне, ты не захочешь это пропустить!

Перейти к рецепту

10 лучших способов приготовить окуня

Наслаждайтесь пиршеством из морепродуктов с этими рецептами окуня! Бутерброды, тако и тушеное мясо — эта вкусная рыба обязательно понравится вам.

Ингредиенты

  • Perfect Garlic Butter Blacked Redfish

  • Окунь в полупанцире

  • Сэндвич с жареным окунем

  • Тако из обжаренного морского окуня с салатом из лайма и кинзы

  • 9001 0 30 30-минутное острое рагу из красной рыбы

  • Обжаренный морской окунь со сливочным соусом из раков

  • Хрустящая рыба и острый ремулад

  • Рыбная пикката

  • Чаши для тако из черненого морского окуня

  • Жареный морской окунь с лимонным маслом Соус

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте морской окунь по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепт запеченного филе окуня

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23.08.22

Ель ест / Нисса Таннер

Акадский морской окунь — это морской окунь, которого иногда называют «морским окунем». Это нежирная рыба со сладким, несколько мягким вкусом и крупными хлопьями.

Шеф-повар Поль Прюдом сделал рыбу очень популярной в начале 1980-х благодаря своему рецепту почерневшего морского окуня по-каджунски. Впервые он использовал термин «почерневший» для описания блюда из морского окуня в своей кулинарной книге «Луизианская кухня шеф-повара Пола Прюдомма ». Популярность блюда привела к чрезмерному вылову морского окуня в Мексиканском заливе.

Акадский морской окунь из северо-западной Атлантики считается устойчивой рыбой, и его не следует путать с морским окунем (красный барабан) из Мексиканского залива, который в 2007 году был объявлен охраняемой промысловой рыбой. Для более устойчивого варианта выберите акадский окунь или окунь, выращенный на ферме, или красный барабан.

Не стесняйтесь заменять красного луциана, черного барабана, пикши, трески или другого типа мягкого филе белой рыбы.

Этот рыбный ужин настолько универсален, что он хорошо сочетается со всем, от салата, тушеных овощей, картофеля фри или риса.

  • 1 1/2 фунта филе морского окуня толщиной около 1/2 дюйма, размороженное, если оно заморожено

  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла плюс еще немного для формы для выпечки

  • 2 столовые ложки лимонного сока (примерно 1 маленький или средний лимон)

  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • Дольки лимона

  • Соус ремулад

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Нисса Таннер

  2. Разогрейте духовку до 350 F/180 C/газовой отметки 4. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы вместить рыбное филе в один слой.

    Ель ест / Нисса Таннер

  3. Обсушите рыбное филе бумажными полотенцами.

    Ель ест / Нисса Таннер

  4. Выложите филе морского окуня в подготовленную форму для запекания кожей вниз (если на филе есть кожа).

    Ель ест / Нисса Таннер

  5. В чашке или небольшой миске смешайте 1/4 чашки растопленного сливочного масла с лимонным соком, луком, паприкой, солью и перцем.

    Ель ест / Нисса Таннер

  6. Вылейте смесь масла и приправ на филе морского окуня.

    Ель ест / Нисса Таннер

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 F/63 C. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.

    Ель ест / Нисса Таннер

  8. Подавайте морского окуня с дольками лимона и соусом ремулад, если хотите.

    Ель ест / Нисса Таннер

Советы

  • Рыба готовится быстро, и важно тщательно ее приготовить, не переваривая. Если у вас нет надежного термометра с мгновенным считыванием, вы можете проверить его с помощью вилки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *