Сметанно-банановый крем, пошаговый рецепт на 991 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бананы с орехами в карамельном соусе
Юлия Высоцкая
12.2011 04:00:00″>06 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Клафути с абрикосами
Можно приготовить клафути с вишней или сливами, а зимой даже с черносливом, главное, чтобы фруктов было много! Если нет лайма, натрите цедру апельсина или лимона — абрикосы хорошо дружат с цитрусовыми
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия Трофименко
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Простой, полезный и очень вкусный крем для торта!
Он универсальный, подойдет для тортов и пирожных.
Особенно я люблю пропитывать им бисквитные торты.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
198
кКал
8%
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
сметана 20% | 200 г |
бананы | 2 шт. |
2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Очищаем бананы от кожуры.
Нарезаем.
Измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой.
Добавляем холодную сметану, банановое пюре и сахар. Тщательно взбиваем. Банановый крем готов, его можно использовать для торта. Вкусных десертов!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
русская кухнявзбиватьнарезатьдесертыбанансметанас бананамирусскиекремкрем
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сметанно банановый крем для торта рецепт с фото пошагово и видео
Сметанно банановый крем для торта
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления этого нежного и вкусного крема. Бананы нужно брать спелые, без следов повреждения и гнили. Это очень важно, так как наш крем не проходит термообработку и будет храниться какое то время в холодильнике. Сметана должна быть очень густая и высокого качества. Иначе она просто не взобьется, и все ваши старания будут напрасны.
Шаг 2:
В миску кладем сметану и просеиваем через мелкое сито сахарную пудру. Это поможет избавиться от мусора, если такой имелся и разбить комочки, если они образовались в результате хранения. Перемешиваем сметану с пудрой и даем постоять 10 минут, предварительно убрав в холодильник.
Шаг 3:
Взбиваем сметану миксером, сначала на медленном ходу, а затем на максимальной скорости, до плотной пышной массы. Она готова, когда при поднятии хорошо держится на венчике миксера и след на поверхности остается в первозданном виде. Если все же у вас не получилось ее взбить, как следует, добавьте в нее смесь под названием загуститель для сметаны.
Шаг 4:
Бананы вымоем в горячей воде, вытрем и очистим от кожуры. Это нужно сделать обязательно, чтобы грязь и микробы не попали в наш крем и не вызвали отравление или другие неприятные симптомы. Порежем их на кусочки и пробьем блендером до однородной массы. Если боитесь, что пюре потемнеет, добавьте немного взбитой сметаны. Кислота, которая находится в ней, не даст ему потемнеть.
Шаг 5:
Соединим сметанный крем с банановым пюре и снова взобьем до однородного, воздушного крема. Он станет немного жиже, но все равно будет прекрасно держать форму.
Шаг 6:
После приготовления можно сразу промазывать коржи торта. Крем получается очень нежным, с ароматом и освежающей ноткой банана. Прекрасно наносится и держится как на поверхность торта, так и на боковых сторонах. На него можно наносить орехи, крошку, шоколад или другой холодный крем. А можно просто съесть в качестве десерта. Приятного аппетита.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Крем для бисквитного торта и выпечки
Крем для медовика
Как приготовить крем с сахарной пудрой
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Крем без сливок
Банановый крем фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Бананы – 89 ккал/100г
- Сахарная пудра – 374 ккал/100г
Тает во рту Хлеб с бананом и сметаной • Любовь из печи
Главная / Выпечка и десерты / ХлебАвтор: Christi На: | Обновлено: | Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Этот рецепт влажного бананового хлеба со сметаной почти тает во рту. Это определенно банановый хлеб, который выделяется из толпы!
Нужен ли миру еще один рецепт бананового хлеба? Я говорю да. . .когда это так вкусно, как это! Если вы ищете самый влажный рецепт бананового хлеба, пора прекращать поиски.
Причины приготовить этот банановый хлеб:
- Он влажный, вкусный и насыщенный банановым вкусом.
- Если у вас на прилавке лежат спелые бананы, это лучший способ использовать их с пользой.
- Этот рецепт является гибким, вы можете добавить грецкие орехи, орехи пекан или шоколадную стружку, если хотите.
- Нам нравится, как этот хлеб чудесно замораживается, я всегда замораживаю буханку.
- Отличный завтрак или перекус на вынос.
Рецепт бананового хлеба со сметаной
Это, безусловно, самый влажный и маслянистый рецепт бананового хлеба, который я пробовал. И поверьте мне, за эти годы я испекла МНОГО бананового хлеба.
Бетти Крокер Банановый хлеб был одним из первых банановых хлебцев, которые я испекла после замужества, и уже много лет он остается основным продуктом питания. Когда мне хочется шоколада с бананом, я хватаюсь за свой рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой или эти шоколадно-банановые маффины.
Мало что мне нравится больше, чем открытие нового вкусного рецепта бананового хлеба! Банановый хлеб — один из тех продуктов, которые «идеальны в любое время». Он никогда не выходит из сезона, и почти никто не откажется от кусочка.
Хотя я много раз использовала сметану в выпечке, я не думаю, что когда-либо пробовала рецепт бананового хлеба с таким количеством сметаны.
Результаты были впечатляющими! Этот рецепт теперь в моем коротком списке самых любимых рецептов бананового хлеба, поэтому я знала, что он слишком хорош, чтобы держать все при себе.
Рецепт влажного бананового хлеба со сметаной
Некоторые рецепты бананового хлеба имеют тенденцию высыхать через несколько дней после выпечки. С этим рецептом не так!
Этот банановый хлеб очень влажный и почти маслянистый по своей текстуре, и он оставался таким же влажным даже на следующий день. Рецепт бананового хлеба со сметаной, приведенный ниже, позволяет приготовить две идеальные буханки влажного бананового рая. Съешьте один сразу, а другой заморозьте на потом!
Как приготовить лучший банановый хлеб
Как я уже упоминал ранее, я немного без ума от бананового хлеба. Это одна из моих любимых вещей для выпечки!
С тех пор, как я испекла, кажется, тысячи буханок за эти годы, я открыла для себя несколько советов и приемов, чтобы каждый раз делать самый лучший влажный банановый хлеб:
- Используйте очень спелые бананы . Я говорю переспелый, с большим количеством коричневых пятен! Вы просто не можете получить такие же результаты от желтых бананов. . . и, пожалуйста, не пытайтесь сделать пюре из зелени под спелыми бананами для этого рецепта. Их будет сложнее размять, и хлеб будет не таким вкусным.
- Говоря о пюре, обязательно сделайте пюре из бананов в отдельной миске, прежде чем начинать рецепт. Хорошо подойдет толкушка для картофеля или тяжелая вилка.
- Не перемешайте! Для мягкого влажного бананового хлеба осторожно смешайте сухие ингредиенты с жидкими, пока все не смешается.
Ищете отличный рецепт банановых маффинов? Попробуйте эти банановые кексы с ирисками и банановые кексы с хлебом.
Банановый хлеб со сметаной
Невероятно влажный банановый хлеб со сметаной станет соблазнительным завтраком, закуской или праздничным блюдом.
Обязательно попробуйте мой рецепт Бананово-орехового хлеба . Наслаждаться!
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить!
Форма для выпечки стандартного размера 8,5 x 4,5 дюйма лучше всего подходит для этого рецепта!
Банановый хлеб со сметаной
4. 99 от 307 голосов
Автор Кристи Джонстон
Курс Завтрак, Закуска
Американская кухня
Самый влажный банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали!
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 мин.
- кастрюли примерно 8 Размер 1/2 х 4 1/2 дюйма.
Сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте сметану, банановое пюре, ваниль и перемешайте. Добавьте муку, соль, корицу и пищевую соду к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Всыпьте грецкие орехи, если используете.
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для хлеба. Выпекайте в течение 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
При использовании бананов меньшего размера рекомендуется 5 штук.
Чем спелее ваши бананы, тем вкуснее будет хлеб!
Калорийность: 292 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 203 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Информация о питании считается любезностью. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
#LoveFromTheOven Выпечка и десерты Хлеб Блюда для завтрака
Взаимодействие с читателями
Лучший банановый хлеб на сметане
Перейти к рецептуЭтот банановый хлеб на сметане превзошел конкурентов и завоевал сердца друзей. Банановый хлеб со сметаной и коричневым сахаром влажный, с банановым вкусом и прост в приготовлении. Этот рецепт из одной чаши действительно лучший!
Содержание
Рецепт бананового хлеба, достойный свадебного тортаНесколько лет назад мы провели официальное научное исследование, чтобы определить лучший банановый хлеб.
Под этим я подразумеваю, что мы сделали четыре разных рецепта бананового хлеба, угостили их группой наших друзей и попросили их проголосовать за свой любимый.
Мы попробовали банановый хлеб с растительным маслом и сливочным маслом, пять или три банана, весь сахарный песок и весь коричневый сахар.
Этот рецепт бананового хлеба со сметаной и коричневым сахаром поднялся на самый верх, подчеркивая все правильные нотки вкуса и текстуры.
Несколько недель спустя одна из наших подруг (я имею в виду участников опроса) попросила нас использовать рецепт бананового хлеба для ее свадебного торта. История этого торта для другого дня, но достаточно сказать, что мы проверили этот рецепт бананового хлеба.
Снова и снова этот рецепт доказывает, что он достаточно вкусен для свадебного торта, но в то же время достаточно прост для субботнего утра.
Что делает этот рецепт бананового хлеба со сметаной лучшим?Есть несколько причин, по которым этот рецепт выиграл битву за лучший банановый хлеб.
- Во-первых, вкус потрясающий . Он сладкий, насыщенный и маслянистый, но все же на вкус как хлеб, а не торт . (P.S. Если вы предпочитаете банановый пирог, вам нужно сразу перейти к этому рецепту пирога с банановой крошкой).
- Коричневый сахар и сметана делают его очень влажным , не будучи слишком плотным.
- У него хороший банановый вкус, но при этом не подавляющий , так что даже тем, кто сомнительно относится к бананам, это, вероятно, понравится.
- Это идеальное средство для всех ваших любимых дополнений к банановому хлебу (орехи, шоколад, глазурь) – подробнее об этом ниже!
Необходимые ингредиенты
- Сливочное масло – Дегустаторы предпочли банановый хлеб, приготовленный на масле, чем хлеб, приготовленный на масле. Вы просто не можете превзойти вкус сливочного масла!
- Сахар-песок и коричневый сахар – Смесь коричневого и белого сахара обеспечивает необходимое количество влаги и сладости, не будучи слишком насыщенным.
- Сметана- Секретное оружие для увлажнения! Вы можете заменить цельное молоко греческим йогуртом, если хотите.
- Яйца
- Основные продукты для выпечки – мука, пищевая сода, разрыхлитель, соль, ваниль и немного корицы завершают этот классический банановый хлеб.
Как испечь банановый хлеб со сметаной и коричневым сахаром
- Сделать перевязь из пергаментной бумаги . Это необязательно, но полезно достать хлеб из формы без каких-либо усилий. Чтобы сделать перевязь, отрежьте кусок пергаментной бумаги шириной с длинную сторону сковороды. Прижмите пергамент к форме, чтобы он лежал ровно. Если сначала смазать сковороду, это поможет ей прилипнуть. Оставьте 1-2 дюйма дополнительной пергаментной бумаги, накинутой на каждую из длинных сторон, чтобы они служили «ручками», когда вы вытаскиваете ее из формы, а затем обрежьте оставшуюся часть. Смажьте пергаментную бумагу изнутри сливочным маслом или кулинарным спреем.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешать масло и сахар . В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте вместе, пока не станет однородным, сливочным, и не останется комочков коричневого сахара.
- Добавьте влажные ингредиенты. Взбейте сметану, затем добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль.
- Добавить бананы. В другой миске разомните бананы, затем добавьте их в сметанную смесь.
- Добавить сухие ингредиенты. Равномерно посыпьте влажные ингредиенты мукой, пищевой содой, разрыхлителем, солью и корицей, затем осторожно перемешайте все вместе, пока не останется белого.
- Выпечка. № Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45–55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. (Примечание: я обычно проверяю форму примерно на 35-й минуте. Если верх слишком подрумянивается, накройте его фольгой на оставшееся время выпечки. )
- Круто. Дайте хлебу остыть не менее 10 минут, прежде чем вынимать его из формы.
Как приготовить влажный банановый хлеб?
- Во-первых, как и в случае с любым рецептом запеченных бананов, я рекомендую использовать очень спелые бананы . Это ваш шанс израсходовать все эти лишние пятнистые, отвратительно выглядящие коричневые бананы.
- Во-вторых, используют топленое масло вместо масла для максимально насыщенного вкуса и интенсивного увлажнения.
- Использование как коричневого, так и белого сахара добавляет влаги и придает банановому хлебу более глубокий вкус.
- Наконец, добавить сметану в банановый хлеб ! Полстакана сметаны делает банановый хлеб невероятно влажным и нежным.
Можно ли заморозить банановый хлеб?
Абсолютно! Я заранее заморозила слои бананового торта к свадьбе.
Чтобы заморозить, выньте хлеб из формы и дайте ему полностью остыть. Затем дважды завернуть в пищевую пленку и фольгу. Хлеб хранится до 3 месяцев.
Чтобы разморозить, достаньте сметанно-банановый хлеб из морозилки и поместите при комнатной температуре на 6-8 часов.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да! Просто удвойте все ингредиенты и выпекайте в двух формах!
Как сделать из этого бананового хлеба торт или кексы?
По этому рецепту можно выпекать в круглых формах для кекса или делать кексы. Одной порции хватит на две тонкие 8- или 9-дюймовые кастрюли. Выпекать 25-30 минут. Я всегда рекомендую выстилать формы для кексов кругами пергамента, чтобы их было легче снимать.
Как хранить и подавать Банановый хлеб со сметанойПеред хранением банановый хлеб необходимо вынуть из формы и полностью остудить, но я настоятельно рекомендую наслаждаться ломтиком, пока он еще теплый. Намажьте этого ребенка маслом или взбитыми сливками! Ууу, детка! Это хорошие вещи.
Когда банановый хлеб остынет, заверните его в пленку и храните при комнатной температуре. Он будет оставаться идеально влажным и красивым в течение 3-4 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
Вариации бананового хлеба со сметанойЕсть так много разных способов изменить этот рецепт, чтобы сделать его своим. Иногда мы добавляем ½-1 чашку шоколадной крошки или орехов (мой фаворит пекан).
Я также приготовил двойной шоколадно-банановый хлеб, банановый хлеб с вишней и шоколадной крошкой и бананово-имбирный хлеб, используя этот рецепт в качестве основы.
Вы можете попробовать простую посыпку из крошек или глазурь с моей любимой глазурью из сливочного сыра (ее можно найти на торте из цуккини с глазурью из сливочного сыра).
Банановый хлеб на сметане, конечно, тоже чертовски вкусный без всяких добавок.
Надеюсь, вы будете возвращаться к такому рецепту снова и снова на протяжении многих лет. Может быть, в качестве неожиданного перекуса после школы для детей. Может быть, на завтрак с хорошими друзьями. Или, может быть, он попадет в посылку или «Добро пожаловать, сосед!» корзина.
Я столько раз пекла этот хлеб, что он запомнился. Я надеюсь, что он станет частью нашей семьи на долгие годы, принося утешение, радость и удовлетворение от теплого, маслянистого ломтика хлеба для будущих поколений.
Другие быстрые рецепты хлеба и кексов- Хлеб с лимоном и цуккини
- Простой тыквенный хлеб
- Лимонно-черничный хлеб с крошкой
- Банановые нутеллы Яблочные кексы8 028
- Овсяные маффины с черникой
- Маффины с лимонно-малиновым джемом
Ингредиенты
- 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана сметаны
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 больших очень спелых банана (или 4 маленьких банана)
- 1 1/2 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
Инструкции
- Смажьте 9-дюймовую форму для хлеба маслом или сделайте пергаментную перевязь и сбрызните кулинарным спреем. (Полное руководство в примечаниях). Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте вместе, пока не станет однородным, сливочным, и не останется комочков коричневого сахара.
- Взбейте сметану, затем добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль.
- В другой миске разомните бананы, затем добавьте их в сметанную смесь.
- Посыпьте влажные ингредиенты мукой, пищевой содой, разрыхлителем, солью и корицей, затем перемешайте все вместе, пока не останется белого.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45–55 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Примечание: я обычно проверяю хлеб на 35-й минуте. Если верх слишком подрумянится, накройте его фольгой на оставшееся время выпечки. Дайте хлебу остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать его из формы. Полностью остудить на решетке, конечно, предварительно вытащив из духовки кусочек теплым.
Примечания
Чтобы сделать перевязь из пергамента: отрежьте кусок пергаментной бумаги шириной с длинную сторону противня. Прижмите пергамент к форме, чтобы он лежал ровно. Если сначала смазать сковороду, это поможет ей прилипнуть. Оставьте 1-2 дюйма дополнительной пергаментной бумаги, накинутой на каждую из длинных сторон, чтобы они служили «ручками», когда вы вытаскиваете ее из формы, а затем обрежьте оставшуюся часть. Смажьте пергаментную бумагу изнутри сливочным маслом или кулинарным спреем.
Этот рецепт можно легко удвоить и приготовить в двух формах для хлеба.
Заверните остатки хлеба в сарановую пленку и храните при комнатной температуре до пяти дней. Плотно завернутый хлеб также можно заморозить на несколько месяцев, а затем разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Большая форма для хлеба Wilton, стандартная
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 373 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 85 мг Натрия: 438 мг Сахаров: 30 г Углеводов: 54 : 5г
Обратите внимание, что информация о питании для моих рецептов рассчитывается сторонней службой и предоставляется моим читателям в качестве любезности.