Разное

Крем для торта черепаха: Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Кефир 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 750 г

Ванильный сахар по вкусу

Какао-порошок ½ стакана

Торт Черепаха – 5 простых рецептов с пошаговыми фото

Яйцо 6 шт. Сахар-песок 1.5 стакана Мука пшеничная 2.5 стакана Разрыхлитель 2 ч.л. Какао 2 ст.л. Сметана 900 гр. Сахар-песок 300 гр. Какао 50 гр. Масло сливочное 250 гр.

Сметана 150 гр. Грецкий орех 140 гр. Сахар-песок 110 гр. Какао 50 гр.

Торт должен пропитаться, постояв в холодильнике некоторое время.

Торт «Черепаха» из готовых бисквитных рулетов в желе

Это быстрый вариант торта без выпечки. Он готовится на основе бисквитных рулетиков, приобретенных в продуктовом магазине. В качестве начинки используется протертый с клубникой творог, перемешанный с желейной массой. Торт получается красивым и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • 15 г желатина.
  • 6 готовых мини-рулетов.
  • 500 г клубники (свежей или замороженной).
  • 300 г творога.
  • 80 г сахара.
  • 1 банан.
  • 200 мл сливок.

Процесс приготовления:

  1. Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычный желатин заливается холодной кипяченой водой и набухает минут 40, после чего нагревается и процеживается. Быстрорастворимый просто засыпается в теплую воду и перемешивается.
  2. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, ягодами клубники и растворенным желатином. Всю массу поставить в холодильник примерно на 20 минут.
  3. В это время взбить сливки с помощью миксера и потом добавить их к массе их холодильника.
  4. Круглую посудину застелить пищевой пленкой, чтобы было закрыто дно и стенки.
  5. Разрезать на кусочки мини-рулетики и выложить их на дно застеленной пленкой посудины.
  6. На рулеты равномерным слоем выложить массу из творога, клубники и желатина и поставить застывать в холодильник на 3-4 часа.
  7. Спустя указанное время, достать торт из холодильника и выложить его на блюдо, перевернув вверх дном.
  8. Снять пищевую пленку, а из банана сделать декор: голову черепахи, лапки и хвостик. Можно также использовать имеющиеся подручные украшения: зонтики для коктейлей, декоративные шпажки.

Торт «Черепаха» с киви

Основой этого торта служат выпеченные тонкие коржи, а в качестве пропитки используется заварной крем. Главной особенностью рецепта является украшение «панциря» с помощью кружочков киви. Торт получается не только вкусным, но и очень красочным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 яйцо.
  • 450 г муки.
  • 200 г сгущенки.
  • 1 ч. л. соды, погашенной уксусом.

Для крема:

  • 2 яйца.
  • 40 г муки.
  • 220 г масла сливочного.
  • 200 г сахара.
  • 500 мл молока.
  • Ванилин.

Для украшения:

Процесс приготовления:

  1. Сварить крем. Для этого в кастрюле или сотейнике смешать молоко, 2 слегка взбитых вилкой яйца, сахар и ванилин (его добавляем по вкусу). Все перемешать и поставить на плиту на небольшую мощность. Варить крем, постоянно помешивая около 20-25 минут, добившись его густоты. В конце варки выложить в кастрюлю сливочное масло и закрыть крышкой.
  2. Приготовить тесто. Смешать сгущенку с яйцом, добавить погашенную уксусом соду или разрыхлитель. Постепенно добавлять в емкость муку, вымешивая густое тесто. Оно должно получиться эластичным, пригодным к раскатыванию.
  3. Разделить тесто на 2 части. Из одной скатать шарики одного размера побольше, а из другой – шарики двух разных размеров поменьше. Всего получится три вида шариков по равному количеству каждого вида.
  4. Каждый шарик раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности, наколоть вилкой в нескольких местах.
  5. Разогреть сухую сковороду и пожарить на ней все получившиеся коржи. Обжаривать буквально по 40 секунд с каждой стороны – этого достаточно, если лепешки тонкие.
  6. После выровнять края лепешек ножом, прикладывая разного диаметра тарелки или специальные формы.
  7. Нарезать тонкими кружочками очищенные киви.
  8. Укладывать слоями основу торта. Сначала взять большой корж, покрыть его слоем кружочков киви, а потом кремом, после второй корж, опять прослоить, а потом по порядку выкладывать коржи поменьше размером и прослаивать кремом и киви.
  9. Придать торту полусферу. Вылить оставшийся крем сверху.
  10. Украсить верх «черепахи» кружками киви, чтобы было похоже на панцирь. Сделать лапки, голову и хвостик из киви.

Торт достаточно быстро пропитывается, после приготовления ему нужно постоять всего минут 20-30 и можно готовить чай.

Торт «Черепаха» постный

Постный торт «Черепаха» только на первый взгляд кажется необычным блюдом, на самом же деле по вкусу он мало чем отличается от классического, разве что менее сладкий. Зато состав этого десерта менее вреден для фигуры. Для крема и теста в рецепте используется тростниковый сахар, но при желании его можно заменить на обычный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 мл кофе молотого или растворимого.
  • 75 г семян льна.
  • 4 ст. л. масла оливкового.
  • 150 мл воды.
  • 100 г тростникового сахара.
  • 3 ст. л. какао.
  • 400-450 г муки.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

  • Арахисовое молоко – 700 мл.
  • Тростниковый или обычный сахар – 6 ст. л.
  • Крахмал картофельный или кукурузный – 5 ст. л.
  • Какао – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты для теста, требующие времени для достижения нужной кондиции: сварить крепкий кофе и оставить его остывать. Смолоть в кофемолке или блендере семена льна и залить их небольшим количеством воды.
  2. Приступить к приготовлению крема: смешать в кастрюльке тростниковый или обычный сахар, какао и крахмал – кукурузный или картофельный. Влить арахисовое молоко и поставить крем вариться на медленном огне. Его нужно все время помешивать и так готовить до получения густоты сметаны. Остудить крем и накрыть емкость пищевой пленкой или крышкой.
  3. Приготовить тесто, постепенно соединяя ингредиенты: сначала кофе и молотые семена льна, после добавить оливковое масло (его можно заменить подсолнечным). После всыпать порциями муку, вмешать какао и разрыхлитель. Получится тесто, как на оладьи.
  4. Выпечь небольшие лепешки любым способом: на сковороде в виде оладий, в форме для панкейков или на противне в духовке.
  5. Остывшие готовые лепешки промазать взбитым кремом и выложить на блюдо горкой. Сверху полить кремом.
  6. Для получения красивой формы можно накрыть торт пищевой пленкой, прижать его глубокой тарелкой, поставленной дном вверх, установить поверх тарелки груз и поставить в холодильник на ночь.
  7. Утром снять груз, пищевую пленку и украсить ровную красивую полусферу-черепашку по своему усмотрению.

Торт «Черепаха» с  кефирным кремом

Рецепт этого торта относится к простым, бюджетным и умеренно сладким. Основа для торта – лепешки из блинного теста – жарится прямо на сковороде, пропитываются лепешки смесью кефира и йогурта, а украшается торт рисунком из шоколада.

Ингредиенты:

  • 6 яиц.
  • 400 г муки.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл кефира.
  • ½ ч. л. соды, гашенной уксусом.
  • 1 л йогурта на ваш вкус.
  • 160 г сахара.
  • 3 ст. л. какао.
  • 120 г масла сливочного.
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления:

  1. Замесить тесто, как на блины: смешать яйца, соду и муку, добавить щепотку соли, влить постепенно молоко, размешивая, чтобы не было комков.
  2. Пожарить на сковороде лепешки для основы торта – жарить по методу готовки обычных оладий.
  3. Смешать йогурт и кефир в широкой и глубокой емкости.
  4. Каждую пожаренную лепешку-блинчик обмакнуть в кефирно-йогуртную смесь и выкладывать на блюдо горкой. Пару оладушек оставить, чтобы после сделать из них декор в виде лапок и головы черепашки.
  5. В кастрюльку всыпать какао и сахар, добавить несколько капель воды и варить глазурь, пока не загустеет. Можно добавить в конце варки кусочек сливочного масла.
  6. Горку, сформированную из блинчиков-лепешек, можно полностью полить глазурью или просто нарисовать ею панцирь по белой поверхности кефирно-йогуртного крема.

Употреблять такой торт можно сразу, а можно дождаться, пока оладьи пропитаются кремом, поставив «черепашку» в холодильник на пару часов.

Торт черепаха – простые классические рецепты с фото

Торт черепаха — простые классические рецепты с фото

На чтение 13 мин. Просмотров 381 Опубликовано Обновлено

Рецепт торт черепаха имеет много различных интерпретаций, о некоторых из них я вам сегодня расскажу подробнее. Но все они получаются одинаково вкусными.

Десерт «Черепаха» выполняется из нежных, бисквитных лепёшек, смазывается классическим сметанным кремом и укладывается друг на дружку. Так что бы в итоге получилось тельце черепахи. А уже украшают его так на сколько хватает фантазии кулинара.

Торт черепаха – пошаговый рецепт в домашних условиях со сметаной

Такой рецепт по справедливости называют классический способ. Сметанная заливка в разы быстрее пропитывают коржики и не нужно ждать целые сутки перед дегустацией.

Что потребуется:

  • Яички – 6 штук;
  • Сахарный песок – 900 грамм;
  • Пищевая сода – ¾ чайной ложки;
  • Пшеничная мука – 500 грамм;
  • Сметанка – 500 грамм;
  • Молочко – 60 грамм;
  • Сливочное маслице – ¼ пачки;
  • Тертые какао бобы – 2 столовые ложки.

Замес основы для коржей:

  • Взять глубокую чашу и смешать в ней пару яичек и 400 грамм сахарного песка.

  • В другой миске перемешать пшеничную муку с пищевой содой, затем пересыпать их в первую чашу. Перемешать до получения однородной массы.

Готовим бисквитные лепёшки:

  • Обязательно перед приготовлением каждой партии лепёшек смазывать форму для запекания.
  • С помощью чайной ложечки наливаем жидкую смесь на противень отступая от предыдущего несколько сантиметров.

  • Выставить температурный режим в духовом шкафу на 180 С и запекать заготовки около трёх минуток.

Готовим смазку для изделия:

  • Перелить в миксер сметанку и 250 грамм сахарного песка, смешать на самой большой скорости до растворения сладких кристаллов.

Приступим к глазури:

  • Взять 250 грамм сахарного песка, порошок какао бобов и маслице, соединить их в сотейнике до растворения, но кипятить не нужно.

Собираем десерт:

  • Взять блюдо среднего размера и покрыть его в один слой бисквитными лепёшками, не забудьте выделить еще и лапки с головкой и хвостиком.

  • Хорошенько залить всё кремом и повторить, каждый раз уменьшая количество лепёшек.

  • Последний слой заливаем тёпленькой глазурью и даем настояться минимум двенадцать часов.

Самый простой классический рецепт торта «Черепаха»

Как я уже говорила подобных рецептов на просторах интернета великое множество, но это не содержит в себе ничего лишнего, просто коржи и сметанный крем.

Состав ингредиентов:

  • Куриные яйца – 6 штук;
  • Сахарный песок – 400 грамм;
  • Пищевая сода – 4/3 чайной ложки;
  • Пшеничная мука – 50 грамм.
  • Смазка:
  • Сметанка – 0,7 кг;
  • Сахарный песок – 150 грамм.

Глазурь:

  • Какао порошок – 3 столовые ложки;
  • Сахарный песок – 150 грамм;
  • Сливочное маслице – 60 грамм.

Приступим к приготовлению:

  • В чаше миксера смешать на средней скорости яички и сахарный песок.

  • Отдельно смешиваем сухие ингредиенты и маленькими частями добавляем их к смешиваемой смеси.
  • На смазанный противень наливаем по чайной ложечке жидкого теста.

Обязательно оставляйте расстояние между лепёшками. Запекаются заготовки не более пяти минуток при температуре 180 С. Перед следующей жаркой смазать вновь форму.

Готовим крем:

  • Сметанку взбить с сахарным песком до однородного состояния и растворения кристалликов.
  • Теперь готовы все ингредиенты и можно собирать сладкий десерт. На плоской тарелке, макая в посуду со сметанкой, выложить лепешки по кругу, и сделать четыре лапки, хвост и головку.

Сварить шоколадную заливку:

  • Три столовые ложки муки смешиваем с сахарным песком и маслицем и разогреваем до получения однородной массы.

  • Затем аккуратно порываем черепашку шоколадной заливкой, головку, лапки и хвостик намазать сметанкой.

Когда позволяет время, и фантазия хорошо работает, я начинаю изгаляться и украшать сладость различными способами. В этот раз с помощью мешочка были нарисованы узоры на панцире. По-моему, вышло интересное исполнение.

  • Долго он правда не настоялся, моя семья через несколько часов уже требовала чаепитие с бисквитным лакомством. Но тем ни менее, корж хорошо пропитался и был очень нежным на вкус.

Торт «Черепаха». Рецепт с киви

Этот способ приготовления помогает получить сладкое лакомство с приятной кислинкой, на мой взгляд это идеальное сочетание достойное высокой ресторанной кухни.

Состав ингредиентов:

  • Варёная сгущенка – 1 баночка;
  • Яички – 3 штуки;
  • Пищевая сода – ½ столовой ложки;
  • Пшеничная мука – 0,5 кг;
  • Молочко – ½ литра;
  • Сахарный песок – 250 грамм;
  • Сливочное маслице – 1 пачка;
  • Ванилин – 1 упаковка;
  • Плоды киви – 7 штук.

Готовим крем:

  • Смешиваем половинку литра молочка с яичками, пшеничной мукой, сахарным песком и ванилином.
  • Ставим на средний огонь и ждем закипания не прерывно помешивая массу.  Теперь положите в неё сливочное маслице и перемешайте. Как только закипит выключаем огонь.

Замешиваем основу:

  • В глубокой ёмкости смешиваем варёное молочко и куриное яичко. Загасить пищевую соду лимонным соком и вылить в сладкую массу, хорошенько перемешиваем и постепенно досыпаем пшеничную муку. Масса получается очень мягкая и приятная на ощупь.

Печем лепёшки:

  • Из каждой раскатываю тонкий блинчики и жарю их на сковородке по одной минутке на каждую сторону.
  • Половину пеките большого разметчика, остальные на уменьшение.

Собираем изделие:

  • Берёте один пласт, тщательно намазываете его кремом и укладываете на большое блюдо. Повторить так с каждым коржом.

Сверху так же тщательно намазать кремом.

  • Через двенадцать часов прослойки, нарезаем киви тонкими кружочками, оставляя несколько для головы, лапок и хвоста. И украшаем зверюшку, не пропуская ни миллиметра.

  • Дать постоять еще пару часов и можно подавать к чаю.

Бисквитный торт «Черепаха» на кефире

Это вариант альтернативный сметанному крему, только получается чуть менее калорийный. А значит чуть боле полезный, а добавленный йогурт добавляет интересную изюминку во вкусе блюда.

Состав продуктов:

  • Пшеничная мука – 400 грамм;
  • Молочко – 90 грамм;
  • Пищевая сода – 1 чайная ложка;
  • Йогурт – 900 грамм;
  • Яичко – 6 штук;
  • Какао порошок – 50 грамм;
  • Кефир – 200 грамм;
  • Сахарный песок – 170 грамм;
  • Сливочное – ½ пачки.
  • Приступим к приготовлению:

Взбиваем вилкой следующие ингредиенты:

  • Куриные яйца, молочко, пищевую соду, гашенную уксусом и пшеничную муку. По консистенции замес будет как на блинчики.

  • С помощью ложечки выливаем тесто порционно на смазанную формочку и запекаем по несколько минуток при температуре 180 С.

  • Отдельно перемешать фруктовый йогурт и кефир.

  • Готовые лепешки обмакнуть в йогуртовый соус и уложить на блюдо в форме черепашки.

Не забудьте сделать лапки, голову и хвостик.

  • В сотейнике из какао порошка и сахарного песка сварить шоколадную глазурь до густого состояния.

  • Полить сверху зверюшку какао соусом. И дать настояться не менее двенадцати часов.

Приятного аппетита. Если захотите сделать лепешки на воде и муке, то переходите в статью по ссылке.

Hецепт торта «Черепаха» в домашних условиях (видео)

На самом деле в приготовлении данного десерта нет ничего сложного, как, впрочем, и нет не обычных ингредиентов. По этому его сможет приготовить любая хозяйка, даже не очень опытная.

А я постаралась подобрать вам очень интересное видео, не много отличающееся от того, что я описывала ранее. Что бы не повторяться и вам было из чего выбрать себе способ приготовления сладкого кушанья.

Интересный вариант, не правда ли? Бананы очень нежные, так что в общей массе десерта они не мешают, а на оборот добавляют нежный аромат. В общем советую приготовить подобным способом тоже, хотя бы для сравнения.

Советы и рекомендации по приготовлению «Черепахи»

  • Когда готовите замес, доводите его консистенцию до состояния густой, деревенской сметаны.
  • При запекании лепёшек, протыкайте их деревянной шпажкой, сухая, значит готовы.

  • Если выдержать заготовку на холоде несколько часов, то вкус станет гораздо насыщенней.
  • Чем больше будет настаиваться заготовка, тем нежнее и мягче будет вкус готового изделия.

А теперь расскажу про рекомендации:

  • Продукты для этого сладкого лакомства следует брать только свежие по качеству.
  • Маслице использовать дезодорированное. Чем жирнее сметана, тем вкуснее получится

  • Не бойтесь добавлять в начинку любимые фрукты и ягоды, возможно вы получите именно свой вкус этого кушанья.

Тортик Черепаха со сгущенкой

Первооткрыватели на кухне точно оценят этот простой и вкусный рецепт. Он не требует много времени и сил для приготовления крема — чтобы получить вкусный крем нужно всего лишь смешать сгущенку и сметану. А бисквит тоже не потребует от вас сложных знаний или специальных навыков.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Яйца — 4шт.
  • Сахар 125 гр.
  • Мука (пшеничная) — 180 гр.
  • Сода — 1 ч.л. (гашеная уксусом)

Для крема:

  • Сметана — 200 гр.
  • Сгущенное молоко — 150 гр.

Для глазури:

  • Сахар — 2 ст.л.
  • Какао — 1 ст.л.
  • Масло слив. — 1 ст.л.
  • Шоколад — 20 гр.
  • Сметана — 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  • Сначала берем яйца и сахар и взбиваем их в миске (должна получится пышная “шапочка”). Потом понемножку начинаем вмешивать муку и добавляем гашеную соду.

  • Теперь печем маленькие тонкие лепешки. Для этого начинаем ложкой аккуратно выкладывать тесто (если есть специальный силиконовый коврик, то можно использовать его).
  • Ставим противень в духовку и выпекаем наши заготовки до румяного цвета на среднем огне.

  • Пока есть время, можно приготовить крем. Этот шаг простой и не требует много времени: смешиваем все компоненты и крем готов.
  • Бисквитные заготовки нужно хорошо обмакивать в подготовленный крем и формировать на тарелке панцирь черепахи (горочкой). Готовый тортик получается очень мягким и сочным.

  • Оставьте немного кружочков, чтобы сделать голову и лапки черепашки.
  • Теперь можно приступить к глазури. Для этого берем все компоненты, необходимые для приготовления, смешиваем и ставим на огонь. Как только глазурь закипит, добавьте шоколад.
  • Когда глазурь будет готова и слегка остынет, облейте ею тортик и нарисуйте глазки и ротик.

Торт Ленивая Черепаха без выпечки

Этот рецепт — лучший вариант для тех, у кого нет времени или желания выпекать бисквит, но что-то вкусненькое и необычное на десерт очень хочется.

Здесь на помощь придут обычные пряники, из которых получится не совсем обычный тортик. Пропитанные сметанным кремом пряники могут посоревноваться с кулинарными шедеврами, а все ваши родные оценят ваши старания и будут просить такой десерт еще и еще.

Ингредиенты:

  • Шоколадные пряники — 500 гр. (по желанию можно взять другие)
  • Бананы — 4 шт.
  • Сметана — 95 гр.
  • Сахар по вашему вкусу.
  • Для украшения: конфеты, орехи, цукаты, стружку кокоса.

Процесс приготовления:

  • Шоколадные пряники нужно подготовить — разрезать на несколько частей в виде пластинок.

  • Готовим крем — смешиваем сахар со сметаной, все крем готов.
  • Очищенные бананы порежьте кружочками.

  • Теперь приступаем к формированию тортика: пряничные пластинки обмакиваем в крем, выкладываем на тарелку, сверху — кружок банана.
  • Верхушки от пряников пригодятся для украшения готового тортика: измельчите их в мелкую крошку и украсьте ею сверху тортик.

  • Дальше дайте волю своей фантазии и украсьте тортик по вашему желанию.
  • Готовый тортик отправляем в холодильник минимум на пару часов, чтобы он как следует пропитался и можно смело приступать к дегустации.

  • Вы можете выложить тортик в любой форме. Существуют разные рецепты быстрого приготовления тортиков, но в любом случае они получаются мягкими, вкусными и необычными.

Торт Изумрудная черепаха (экспресс-рецепт на сковороде с киви)

Похожие рецепты есть в арсенале не у каждой домохозяйки. Вместо бисквита в духовке, в этом рецепте используют тонкие коржики, испеченные на сковороде, а потом перемазанные кремом.

Тут может возникнуть резонный вопрос — а причем тут киви и почему торт называется Изумрудная черепаха.

А этот фрукт мы будем использовать в приготовлении, чтобы получить тот самый изумрудный оттенок.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сгущеное молоко — 1 банка
  • Мука — 450 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л. и уксус для гашения.

Для заварного крема:

  • Молоко — 500мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Слив. масло — 200 гр.
  • Киви — 14 шт.

Процесс приготовления:

  • Первым делом начинаем готовить заварной крем: берем венчик и начинаем взбивать яйца и молоко, потом добавляем обычный и ванильный сахар, муку, хорошо перемешиваем и ставим на печь.

  • Кипятим на медленном огне, пока крем не начнет густеть (в среднем на это уходит 15-20 минут). В конце варки положите масло и полностью растворите его в креме. Поставьте остывать.
  • Теперь можно заняться тестом: яйцо смешайте со сгущенкой, добавьте гашеную соду и небольшими порциями добавляйте муку (постоянно размешивая).

  • Вы должны замесить плотное эластичное тесто. Скачайте из него шарик и разделите на несколько частей.
  • Потом раскатайте каждую часть в в большой круг сделайте наколы вилкой в нескольких местах (так, вы должны приготовить 10-12 коржей).
  • Каждый круг испеките на сухой сковороде с двух сторон (заготовки для тортика должны получится легкого золотистого цвета).

  • Готовые коржи необходимо обрезать ножом так, чтобы они были разного диаметра и из них было удобно формировать панцирь черепахи. Но обрезки не спешите выбрасывать — они еще пригодятся.
  • Потом приступаем к созданию тортика: начинаем выкладывать панцирь, чередуя корж — крем — ломтики киви.

  • После того, как положите последний корж, вылейте остатки крема и присыпать сверху измельченным крошками обрезков коржей. А сверху украсьте ломтиками киви. Черепаха получается очень красивая и необычайно вкусная. Тортик нужно положить в холодное место, чтобы крем хорошо прочитал каждый коржик и стал еще нежнее.

Шоколадный тортик «Черепаха»: рецепт, который можно приготовить дома

Шоколадную выпечку любит наверно каждый сладкоежка. Если вы тоже всегда готовы побаловать себя вкусной выпечкой, то этот несложный в приготовлении рецепт, как раз то, что нужно.

А чтобы тортик получился нежным, мягким и вкусным — не пожалейте время во время для приготовления и дайте ему время хорошо пропитаться, желательно 5-6 часов.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 6 шт.
  • Какао – 3-4 ст. л.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.

Для крема:

  • Сахар или пудра – 100 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Сгущеное молоко – 150 гр.
  • Какао – 2 ст. л.

Для глазури:

  • Масло – 50 гр.
  • Шоколад – 150 гр.

Процесс приготовления:

  • Начинаем с теста для бисквита: взбиваем сахар с яйцами (должна появится пышная пена).

  • Отдельно смешиваем какао, муку и разрыхлитель, потом медленно добавляем в яйца. Тесто рекомендуется мешать венчиком либо лопаткой, аккуратными движениями.
  • Далее печем бисквитные заготовки для тортика: тесто кладем на противень ложкой, небольшими кружочками. Чтобы готовые коржики не прилипли, нужно на противень положить промасленную пергаментную бумагу.

  • Дальше поставьте противень в духовку, нагретую до 1800С и выпекайте 5-7 минут.
  • С противня коржики лучше убрать прямо горячими, пользуясь деревянной лопаткой, иначе они могут прилипнуть к бумаге.
  • Отложите коржики остывать, а пока приступайте к приготовлению крема: смешайте сахар (или использовать сахарную пудру) со сметаной и сгущеным молоком. Если хотите получить пышный крем, то взбейте его миксером или блендером.

  • Дальше формируем тортик: тарелку смазываем небольшим количеством крема, потом каждую бисквитные заготовку хорошо окунаем в крем и кладем на тарелку, стараясь сделать похожим панцирь.
  • Голову и лапки черепахи также можно сделать из бисквитных заготовок (их не обязательно пропитывать).
  • Теперь начинаем готовить глазурь (как раз дадим к нему немного застыть): шоколад топим на водяной бане и смешиваем его с маслом.

  • Украсьте получившейся глазурью тортик. Лучше это делать, когда крем слегка застынет, чтобы шоколад не потек.

  • Готовый тортик уберите в холодильник, чтобы крем как следует впитался. Хорошо, если тортик постоит ночь.

Торт Черепаха » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Для детей, очень часто название торта и его внешний вид имеет гораздо большее значение, чем содержание. А когда под необычным, детским названием прячется ещё и вкусное, сладкое лакомство, то каждый детский праздник можно считать удавшимся. Сегодня, я впервые, расскажу о поистине детском торте Черепаха.

 

 

Ингредиенты:

плитка шоколада

1 столовая ложка какао порошка (по вкусу)

Приготовление торта Черепаха:

Я уже подробно останавливался на приготовлении бисквита, он отлично подходит для этого торта. Можете приготовить бисквитное тесто по другому рецепту, который знаете. Если Вы любите шоколадные коржи, то можно разделить тесто на две части и в одну ввести столовую ложку какао порошка. Для выпечки нам понадобятся два больших противня. Их нужно проложить бумагой для выпечки или обычной промасленной бумагой. На противни выложить  тесто небольшими лепёшками. Если Вы сделали основу бисквита по моему рецепту, то выпекать сначала 10 минут при 180 градусах Цельсия, потом 20 минут при 160 градусах Цельсия. Противни ставить в разогретую духовку. Готовые бисквитные коржики  нужно выдержать в течении 8-10 часов, прежде чем складывать из них торт. По этому, я выпекаю их вечером.

Для приготовления крема, сметану нужно предварительно отвесить. Для помадки, я топлю обычный шоколад. В данном случае я использую часть молочного шоколада, часть горького. Топим шоколад непосредственно перед тем, как поливать им торт.

Сметанный крем готов. Бисквитные лепёшечки тоже, начинаем складывать торт Черепаха. Для этого понадобится большая плоская тарелка для тортов. На низ выкладываем несколько лепёшек и сверху мажем на них крем. Последующие коржики будем полностью окунать в сметанный крем.

Вместе с нижним слоем лепёшечек, выкладываем из них же лапки и голову (в принципе этого можно не делать, это исключительно эстетическая часть торта). Если Вы выпекли бисквитные коржики двух цветов, то их нужно чередовать. Постепенно формируя торт, делаем горку в виде панциря Черепахи. Затем, для украшения обливаем панцырь растопленным, но слегка охлажденным шоколадом.

Сформированный торт Черепаха убрать в холодильник настояться, хотя бы на 4 часа. Торт получается очень вкусный. Мои дети от него в восторге. Приятного аппетита!!!

Торт Черепаха классический со сметаной рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для теста все должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее.

  • Шаг 2:

    Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. Тщательно вымытые яйца разбить в глубокую чашу, взболтать до пены и не прекращая взбивания, добавить щепотку соли, постепенно всыпать сахар. Взбить до пышной однородности, не более. Взбивать можно как ручным венчиком, так и миксером на низких оборотах. Тесто будет воздушным за счёт хорошо взбитых яиц.

  • Шаг 3:

    Смешать сухие ингредиенты. В муку добавить ванилин, разрыхлитель, какао. Размешать до однородности.

  • Шаг 4:

    Просеивая, в два – три приёма ввести муку в яичную смесь, перемешать до однородности. Готовое тесто получится как негустая сметана, сразу начнут образовываться пузырьки. Тесто больше не перемешивать, зачерпывать столовой ложкой аккуратно с краю.

  • Шаг 5:

    Противень застелить смазанным пергаментом или многоразовым ковриком для выпечки. Тесто разливать с носика ложки, чтобы получалась круглая лепёшка. Чайной ложкой разлить заготовки на лапки, хвост и три маленьких круга для головы.

  • Шаг 6:

    Выпекать в заранее разогретой духовке, при t 180′ около 10 – 13 минут. Лепёшки снимать на решётку в один слой. Так разлить и выпечь всё тесто. Лепёшки разлить большего диаметра, среднего и помельче. Оставлять достаточное расстояние, тесто будет увеличиваться.

  • Шаг 7:

    Продукты для крема. Масло должно быть мягким. Сметану из холодильника достать минут за 15 до приготовления крема.

  • Шаг 8:

    Готовим КОФЕЙНО – СМЕТАННЫЙ КРЕМ. В чашу высыпать сахар, просеять в него какао и хорошо перемешать. Добавить мягкое сливочное масло и растереть силиконовой лопаткой до однородности. Миксером я не пользуюсь, чтобы масло не выделило воду.

  • Шаг 9:

    В несколько приёмов ввести сметану, хорошо перемешать, но не взбивать.

  • Шаг 10:

    Готовый крем должен быть однородным, в меру сладким, с кофейно – сливочным вкусом. Консистенция станет немного жиже, чем была у сметаны, но самое то, чтобы хорошо пропитать коржи – лепёшки. В холодильнике крем стабилизируется и загустеет.

  • Шаг 11:

    Собираем ТОРТ ЧЕРЕПАХА. Начинать с более крупных лепёшек, каждую обмакнуть в крем и выкладывать на блюдо, формируя горку – будущий панцирь черепахи. Затем обмакивать и укладывать средние по размеру лепёшки, стараясь не оставлять пустот, добавляя где надо крем.

  • Шаг 12:

    Верх панциря сформировать из мелких, по возможности одинаковых лепёшек. Смазать кремом нижнюю часть лапок, хвост и прикрепить их к блюду, чуть подталкивая под панцирь в положенном месте. Две маленькие лепёшки для головы полностью окунуть в крем и прикрепить в центре. У третьего маленького круга смазать только низ и прикрепить на две нижние лепёшки – голова готова. Остатки крема равномерно распределить по всему торту и оставить на столе для пропитки.

  • Шаг 13:

    Приготовить ГЛАЗУРЬ на КАКАО. В небольшой сотейник или ковшик высыпать сахар, чуточку соли для сбалансированности вкуса, просеять какао, хорошо размешать. Добавить сметану, размешать до однородности и поставить на самый маленький нагрев.

  • Шаг 14:

    Постоянно помешивая силиконовой лопаткой, до полного растворения крупинок сахара, это очень быстро. Варить и доводить до кипения не надо. Готовая глазурь тёмная, однородная, быстро застывает. Вкус сладкий, кофейный, с совсем лёгкой горчинкой.

  • Шаг 15:

    Украсить глазурью верх панциря, на голове нарисовать глазки, рот, на лапках коготки. Глазурь можно держать на едва тёплой плите, так с ней легче работать. Оставить торт на столе на полчаса, затем убрать для дальнейшей пропитки в холодильник. Торт готов и через пару часов хорошо пропитан, можно подавать !

  • Домашний торт Черепаха рецепт с фото

    Детский праздник должен стать ярким и запоминающимся в жизни ребенка. Для этого можно заказать малышу сладкий подарок в виде машинки, мультяшных героев или сказочной принцессы. А можно испечь такой торт самому. Существует множество рецептов оформления домашней выпечки для того, чтобы придать ей сказочный вид, заинтересовать ребенка и его гостей. Торт Черепашка – популярный кондитерский шедевр, который может испечь любая мама. Если уяснить систему его создания, можно даже изобрести свой рецепт с учетом любимых продуктов вашего малыша.

    Домашний торт Черепаха

    Ингредиенты:

    Для приготовления теста для торта Черепаха нужно:

    • 6 яиц;
    • 2 стакана муки;
    • 1ст.сахара;
    • щепотка соли;
    • разрыхлитель Backpulver.

     

    Для приготовления сливочного крема для торта Черепаха нужно:

    • 1 яйцо;
    • 3 ст.ложки манки;
    • 250 гр сливочного масла;
    • 0,5 стакана сахара;
    • 1 пакетик ванилина.

    Долой обыденность, да здравствуют интересные новые вкусовые решения создания красивых тортов! Мне захотелось воскликнуть именно так перед созданием оригинального кулинарного шедевра под названием вкусный торт Черепаха в домашних условиях. И правда, кажется, что на блюде появилась поистине волшебная черепаха. Давайте вместе примемся  воссоздавать этот необыкновенно вкусный торт Черепаха в домашних условиях наяву.

    вкусный торт Черепаха в домашних условиях, фото

    Вначале приступаем к тесту. Выливаем в миску
    1ст.сахара, соль, вбиваем 6 яиц и хорошо перемешаем. Добавляем затем разрыхлитель Backpulver, постепенно подсыпаем 2ст.муки и взбиваем, отправляем в тесто.

    Если вы почувствуете, что уже мешать ложкой трудно, тогда тесто переложите на рабочую поверхность и домешайте тесто там. Тесто должно быть мягким и эластичным.

    Далее, разделяем его маленькими лепешками на много равных частей. Затем в нескольких местах вилкой накалываем их. Выпекаем лепешки в разогретой до 180 гр духовке примерно 20минут.

    После этого берём стаканчик маленького размера и обрезаем острым ножом по нему ровно все лепешки. Конечно же обрезки лепешек мы не выбрасываем, их мы используем для обсыпки торта домашнего Черепаха.

    Теперь нужно смазать маленькие лепешки кремом. Для приготовления крема нужно 0,5ст.сахара смешать с 1яйцом, 3ст.лож манки, добавить ванилин и варить до загустения. Постоянно помешивать. Далее добавить 250гр.сливочного масла и тщательно взбить.

    У нас ещё тёплый крем, поэтому торт пропитается быстро. Круглую миску покрываем пищевой пленкой и укладываем лепешки, предварительно смазанные кремом. Затем обсыпаем оставшейся измельченной крошкой. Поставить торт в холодильник. Утром перевернуть. Всё, торт Черепаха готов. Украшайте торт домашний Черепаха на вашу творческую фантазию.

    Торт Черепашка из печенья

    Это как раз тот случай, когда мы не будем ничего выпекать, а воспользуемся готовым печеньем. Экономия времени и сил налицо, а результат неожиданный. Крем также может быть любым — заварной, белковый, творожный.

    Ингредиенты: печенье ( 500 граммов). Какого вида – решайте сами. Подойдет любое – песочное, овсяное, детское, готовые рулетики, нарезанные толщиной по 1-1, 5 см.

    Пропитка: для детей берем подслащенное молоко или фруктовый сок, для взрослых — разбавленный коньяк или кофе. Ваш торт получит определенный вкус и станет мягче.

    Крем: сгущенка 1 банка, сливочное масло( 150 граммов).

    Способ приготовления

    Выкладываем печенье горкой, промазывая каждый слой кремом, до тех пор, пока не заполнится все печенье. Для того, чтобы он пропитался, убираем его на 2 часа в прохладное место. Переворачиваем миску с печеньем на блюдо и снимаем пленку. Теперь самое время включить воображение. Как вариант — сбрызнуть лимонным соком кружочки банана, чтобы не потемнели, и выложить лапки, мордочку и хвостик. Кремом смазать верх торта и панцирь кремом, посыпать шоколадом. На голову одеваем панамку из мандариновой шкурки, в лапку прикрепим зонтик, вокруг посадим травку из кокосовой стружки зеленого цвета. Такой торт ребенок и гости запомнят лучше, чем самый прекрасный покупной, да и вашему восторгу не будет предела.

    Торт Черепашка Бисквитный

    Эта «Черепашка» вызовет у ваших малышей целый ураган положительных эмоций своим видом и вкусом, ну а у мамы не потребует много времени на приготовление. В основе ее лежит бисквит на скорую руку и сметанный крем.

    Ингредиенты:
    тесто: мука (1, 5 стаканов), сахар ( 1, 5 стакана), какао (1-2 чайные ложки, разрыхлитель для теста 1 чайная ложка.

    крем: сливочное масло (200 гр), сахар ( 1 стакан), сметана (2 стакана),
    украшение: грецкие орехи, шоколад (50-70 г), разноцветные посыпки из конфет, драже.

    Способ приготовления

    Для того, чтобы быстро приготовить бисквит, взбиваем ингредиенты при помощи миксера, выкладываем противень пергаментной бумагой и выпекаем лепешки небольшими порциями при помощи ложки. Все тесто рассчитано примерно на три раза. Температура духовки должна быть примерно 180-200 градусов, каждый заход примерно 7-10 минут.6 штучек откладываем для головки, лапок и черепашьего хвостика и панциря.

    Готовим крем: размягчаем сливочное масло и взбиваем миксером пышную массу, постепенно добавим сахар и еще раз хорошо взбиваем. Не прекращая, добавляем сметану. Должна получиться легкая пышная масса. Формируем торт: каждую лепешку обмакиваем в тесто и выкладываем на большое блюдо горкой. Отложенные лепешки формируют головку и лапы с хвостом. В конце выкладываем панцирь, Растопим на водяной бане шоколад, на панцире наносим шоколадный узор из кондитерского мешка в виде спирали на каждой лепешке. Глазки сделаем из драже. Украшаем панцирь орехами, разноцветными посыпками, в общем, всем, что есть. Торт должен немного настояться, и вот вам истинная Черепашка!

    Зеленая фруктовая Черепашка

    Если вам надоела выпечка, самое время приготовить фруктовый торт с белым шоколадом. Украсим панцирь зелеными кружочками киви, уверяю вас, такого смешного зеленого тортика вы не увидите нигде, если только не приготовите его сами. Запаситесь продуктами и временем – ничего сложного, просто придется ставить части торта в холодильник для застывания.

    Ингредиенты: киви (килограмм), клубника (полкило), абрикосы (полкило), желатин (2 пачки), йогурт, белый шоколад ( одна плитка), сахарная пудра (100 граммов), желе киви.

    Способ приготовления

    Приготовим желе по рецепту упаковки. В йогурт подмешаем растворенный и охлажденный желатин. Клубнику нарежем и сложим в форму для заливки желе.Заливаем желатиновой спесью и засыпаем пудрой, ставим на 1 час в холодильник. Нарезаем абрикосы и выкладываем поверх клубники. Заливаем йогуртом, посыпаем пудрой и на 1 час в холодильник. Панцирь выкладываем кольцами киви. Шоколад растопим, и разрисуем детали на киви. Детская непосредственность этого красочного тортика удивит не только детей, но и взрослых.

    Можно сделать этот торт по – другому, вначале выпечь большой бисквит, затем следует горячий бисквит сразу смазать хорошо клубничным вареньем и закрутить в рулет. Разрезать на кусочки, смазать кремом. Выбор за вами, по – любому получится превосходный вкус. Готовьте с отличным настроением и у Вас все получится!  Советую Вам также полакомиться кексами в формочках

    Жду Ваших отзывов в комментариях ниже. Приятного чаепития!

    Как приготовить торт “черепаха”, пошаговый рецепт торт “черепаха” с фото

     

    “Черепаха” – очень оригинальный торт. Приготавливается он необычным способом – сначала выпекаются коржи в виде небольших круглых лепешек, которые затем пропитываются сметанным кремом и выкладываются в виде черепахи. Торт хорошо подойдет для детского праздника.

    На фото: торт “черепаха” на блюде.

    Ингредиенты

    для теста:

    1. яйцо – 6 шт.
    2. сахар – 1 стакан
    3. мука – 2 стакана
    4. разрыхлитель – 1 чайная ложка
    5. какао – 2 столовые ложки

    для крема:

    1. сахар – 1 стакан
    2. сметана 30% – 500 г
    3. масло сливочное – 200 г

    для глазури:

    1. сахар – 1 столовая ложка
    2. молоко – 4 столовые ложки
    3. какао – 2 столовые ложки
    4. масло сливочное – 2 столовые ложки

    Пошаговый фото-рецепт

    • Яйца взбить с сахаром, добавить какао, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
    • Выложить лепешки из теста на противень, смазанным сливочным маслом. Выкладывать лепешки надо столовой ложкой на большом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись при выпекании. Поставить противень в духовку и выпекать при 200 градусах до готовности.
    • Приготовить крем, смешав размягченное сливочное масло, сахар и сметану. Хорошо вымешать крем до однородного состояния и охладить в холодильнике.
    • Каждую лепешку обмакнуть в крем и выложить на блюде, формируя панцирь черепашки. Оставить несколько лепешек, чтобы сделать черепашке голову, лапки и хвост.
    • Лепешки, которые выкладываются верхним слоем надо смазывать кремом совсем чуть-чуть. Сделать черепашке голову, лапы и хвост. Глаза и нос можно сделать из кофейных зерен, приклеив их с помощью крема.
    • Приготовить глазурь: нагреть на огне молоко, растворить в нем сахар и какао, довести до кипения, выключить огонь, добавить сливочное масло и хорошо перемешать до однородности. Залить глазурью торт сверху. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла. Торт “черепаха” готов.

    Рецепты тортов и пирожных >>>

    Торт “черепаха”. Пошаговый фото-рецепт
    © КартаВкуса. ру

     

    Легкий торт «Черепаха» без выпечки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Торт “Черепаха” из коробки для льда без выпечки – идеальный десерт для большой публики. Лучше всего то, что сборка из слоев крекеров, мусса из карамельного сливочного сыра, шоколада и хрустящих орехов пекан занимает менее 10 минут!

    Прикрепите на потом И подпишитесь на мою Доску рецептов на Pinterest, чтобы получить больше удовольствий, достойных слюни!

    Чтобы быть в курсе моих последних сообщений, как только я их публикую, вы можете подписаться на меня на Feedly.

    Учитывая все праздничные вечеринки в это время года, я подумал, что мы все могли бы использовать десерт без суеты, чтобы взять с собой несколько таких званых обедов.

    Пирожные из «Icebox» – один из самых простых десертов, к которому я обращаюсь всякий раз, когда у меня мало времени, и я не хочу включать духовку. Мои пирожные с клубникой, арахисовым маслом и тыквенным мороженым пока пользовались успехом, и мне не терпелось поделиться еще одним, более подходящим для праздников.

    Помимо перечной мяты, сочетание шоколада, карамели и орехов пекан – один из моих любимых праздничных вкусов, и, поскольку я ужасно выбираю, я решил сделать обе версии и поделиться этим Easy No-Bake Icebox Cake , парни, первым и подержите перечную мяту до Дня благодарения 🙂

    Это совершенно не печь, так что вы можете оставить свою духовку свободной для большой птицы (или ветчины), и ее действительно легко собрать!

    Этот торт из мороженого начинается с крекеров из Грэма, которые становятся мягкими и похожими на торт, если их наслоить между карамельным муссом из сливочного сыра, приготовленным из взбитых сливок, сливочного сыра и карамельного соуса.

    Затем торт покрывают тертым шоколадом, нарезанными орехами пекан, сбрызгивают шоколадом, добавляют карамельный соус и немного сахарной пудры.

    Кремовый, немного хрустящий и совершенно фантастический! Самое сложное – просто дождаться, пока все слои схватятся и вкусы сольются вместе.

    Опция предварительной сборки позволяет легко организовать ночь до прибытия компании или если вы планируете взять ее с собой на следующую праздничную вечеринку.

    Легкий торт «Черепаха» без выпечки в коробке для льда

    Легкий торт «Черепаха» без выпечки – идеальный вариант для праздников! Приготовлено из крекеров из муки грубого помола между слоями мусса из карамельного сливочного сыра, нарезанных орехов пекан и немного шоколада и карамельного соуса.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: легкий рецепт десерта, легкий десерт без выпечки, торт со льдом

    Порций: 8 порций

    Калорийность: 201 ккал

    Ингредиенты

    • 3-1 / 2 чашки разделить свежие взбитые сливки (или можно использовать 3-1 / 2 стакана вашего любимого взбитого топпинга, такого как Cool Whip)
    • 1 пакет емкостью 8 унций смягченного сливочного сыра
    • 1/2 стакана карамельного соуса
    • 12 крекеров из Грэма

    Начинки :

    • 1/2 стакана измельченных орехов пекан
    • бритого шоколада
    • карамельного соуса
    • шоколадного сиропа
    • сахарной пудры опционально

    Инструкции

    1. * Для приготовления свежих взбитых сливок : С помощью ручного миксера или в В чаше миксера взбейте 2 стакана жирных сливок, пока они не станут мягкими.Добавьте 1/3 стакана сахарной пудры, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до образования плотных пиков. Не перемешивайте слишком много.

    2. Приготовить торт: Взбить сливочный сыр и карамель до кремообразного состояния. Добавьте 3 стакана свежих взбитых сливок или Cool Whip.

    3. Выложите тонкий слой смеси сливочного сыра на сковороду 8 x 8, чтобы покрыть дно.

    4. Поместите 3 крекера по центру сковороды, а затем расколите еще 1 или 2 крекера, чтобы заполнить промежутки.Сверху выложить половину сливочно-сырной смеси.

    5. Сверху выложите еще один слой крекеров Грэма, разбивая их по мере необходимости, чтобы они поместились. Выложите сверху оставшуюся смесь сливочного сыра.

    6. Разложите последний слой крекеров из Грэма. Равномерно распределите оставшиеся 1/2 стакана свежих взбитых сливок (или Cool Whip).

    7. Посыпать измельченными орехами пекан и тертым шоколадом

    8. Поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, пока крекеры не станут мягкими.Перед подачей сбрызнуть шоколадно-карамельным соусом и при желании посыпать сахарной пудрой. Подавать охлажденным.

    Примечания к рецепту

    * Чтобы приготовить этот торт со льдом на сковороде 9×13, увеличьте количество на 1,5

    Пищевая ценность

    Легкий торт с черепахой без выпечки

    Количество на порцию (1 порция (рецепт 1/8 ))

    калорий 201 калорий из жиров 81

    % дневная норма *

    жир 9 г 14%

    насыщенные жиры 2 г 10%

    холестерин 8 мг 3%

    Натрий 188 мг 8%

    Калий 93 мг 3%

    Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 6 ​​г 7% 9002 925000 2 г 4%

    Витамин A 90IU 2%

    Кальций 40 мг 4%

    Железо 1.1 мг 6%

    * Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Еще торты в холодильнике:

    Клубничный чизкейк Icebox Cake

    Тыквенный торт Icebox

    Торт с арахисовым маслом и ледяной коробкой Oreo

    Другие со всего Интернета: Pineapple Icebox Cake – Brown Eyed BakerIcebox Cake – Smitten Kitchen Short Baker Icebox Cake – Crazy for Crust

    Turtle Pumpkin Ice Cream Cake

    Turtle Pumpkin Ice Cream Cake : сезонный праздник Десерт с мороженым , который можно использовать как Десерт на День благодарения .

    Хорошо, хорошо, сегодня я немного обманываю.

    Я продаю это как десерт на День Благодарения, хотя на самом деле я приготовила его для моей милой подруги Рэйчел.

    Подлый, правда?

    Рэйчел из RachelCooks.com рожает драгоценного мальчика, и мы устраиваем вечеринку в ее честь!

    Я с нетерпением жду каждую осень, так это поиск тыквенного мороженого в продуктовых магазинах. Почему они не продают это круглый год, мне непонятно.

    Для Virtual Baby Shower Рэйчел я взяла свое любимое тыквенное мороженое и превратила его в торт из тыквенного мороженого с корочкой из имбирного хлопка.

    Элемент «черепаха» вступает в игру с шоколадной скорлупой, сбрызнутой сверху и по краям, засахаренным гарниром из орехов пекан и скрытым слоем dulce de leche под тыквенным мороженым.

    Сказал вам, что я был подлым.

    Этот торт с тыквенным мороженым очень легко приготовить, и он станет фантастическим десертом на День Благодарения, если у вас есть столько других блюд, которые нужно приготовить.

    Единственное, что происходит по-настоящему, – это запекание корочки из имбирного хлопка в течение нескольких минут.Кроме этого, все состоит из слоев и презентаций.

    Конечно, вы можете приготовить тыквенное мороженое, дульсе де лече, засахаренные орехи пекан и шоколадную скорлупу с нуля. Но я считаю, что с использованием нескольких продуктов хорошего качества, купленных в магазине, можно получить впечатляющий и восхитительный десерт, не потратив на это очень мало времени.

    Это один из тех десертов с мороженым, перед которым никто не может устоять. Он исчезает с таким количеством ooooohing и ahhhhing , никто не пропустит старый добрый тыквенный пирог!

    Я подаю это сегодня, потому что я знаю, что Рэйчел любит тыкву и шоколад, и потому что все беременные женщины время от времени заслуживают невероятный десерт из мороженого.

    Виртуальное меню детского душа Рэйчел также включает…

    Вкус:

    Джейми из Thrifty Veggie Mama ~ Жареный ореховый сквош и шалфей Песто Кростини
    Кэтрин из London Bakes ~ Мини-лук и пицца Feta
    Kita ~ Sweet the Sushi Картофельный суп с кленовым кремом
    Криста от бюджетной мамы-гурмана ~ бургеры с голубым сыром
    Маккензи от Сьюзи Чертова домохозяйка ~ Бутерброды с огурцом
    Марнели от Кулинария с книгами ~ Чашечки с лососем в карри от Sarah’s Cucina Bella ~ Apple Asiago Prociutto Bites
    Eat 2 Gather ~ Куриный салат
    Shelby от Diabetic Foodie ~ Клюквенные цитрусовые фрикадельки
    Susan из 30A Eats ~ Southern Cheese Straws

    Sweet:

    Amanda из Fake Ginger ~ Mini Snickerdoodle Scones
    Barbara from Creative-Culinary ~ Одеяло из белого шоколада Торт
    Брэнди из отрубей Аппетит ~ Бурбон Ириски Попкорн
    Бренди из Мускатного ореха Няня ~ S’mores Popcorn
    Carrie from Bakeaholic Mama ~ Карамельный Popcorn Pretzel Bars
    Cassie from Bake Your Day ~ Карамельные батончики с кешью и попкорном
    Deborah from Taste and Tell ~ Blue Layered Jello
    Donna from Cookistry ~ Walnut Streusel Coffee Cake
    Erin from Cookistry ~ Walnut Streusel Coffee Cake
    Erin from Cookistry Spiffy Cookie ~ Пирог из сладкого картофеля с ковшами для пирога
    Вереск от Farmgirl Gourmet ~ Хрупкое печенье с кешью в темном шоколаде
    Дженнифер из Mother Thyme ~ тыквенные булочки с корицей
    Джесси из хлеба и масла ~ Primal Pumpkin Whoopie Pies
    Liz from The Lemon Bowl ~ Chewy Батончики с мелассовым печеньем
    Милиса из «Мисс на кухне» ~ Muddy Buddies с белым шоколадом
    Тара из «Chip Chip Hooray» ~ Битти-шоколадное печенье с отпечатками пальцев

    Поздравляем Рэйчел!

    Мне не терпится увидеть фотографии этого милого мальчика.

    Мороженое с тыквой и черепахой

    Десерт на День Благодарения и праздничный десертный торт с мороженым!

    Порций: 12 ломтиков

    • 1 фунт имбиря
    • 1/2 стакана растопленного масла
    • 1 большое яйцо
    • 14 унций дульсе де лече
    • 3 литра тыквенного мороженого тыквенный пирог, тыквенный вихрь, вы называете это!
    • 1 бутылка шоколада Magic Shell
    • 3/4 стакана засахаренных орехов пекан
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обведите дно 9-дюймовой пружинной формы на пергаментной бумаге и вырежьте круг, который будет лежать на дне сковороды.
    • Используя кухонный комбайн или мощный блендер, взбейте имбирные хлопья до образования мелкой крошки. Добавьте растопленное масло и яйцо и еще несколько раз взбейте.

    • Равномерно прижмите смесь имбирного хлопка ко дну пружинной формы и приподнимите стороны примерно на 2 дюйма. Выпекать 10-12 минут.

    • Выйдя из духовки, отрежьте полоску пергаментной бумаги высотой 4 дюйма и длиной чуть более 2 футов по периметру сковороды.Осторожно заправьте полоску пергаментной бумаги между стенками корочки и стенками сковороды. Отрегулируйте бумажное кольцо так, чтобы оно плотно прилегало к корке, и закрепите его скрепкой. Осторожно отожмите корочку, если она немного осела.

    • Распределите банку дульсе де лече целиком на дно корки. Затем поместите корочку в морозильную камеру на 15 минут, чтобы она остыла.

    • Зачерпните мороженое в корку и прижмите куском вощеной бумаги. Разгладьте верх шпателем.Поместите обратно в морозилку, чтобы он затвердел – 30-60 минут.

    • Затем освободите стороны пружинной формы и снимите кольцо и пергаментную бумагу. Энергично встряхните шоколадную волшебную оболочку, затем полейте ее края. Как только края торта будут покрыты шоколадом, сбрызните волшебную раковину в середину торта. Быстро посыпьте засахаренными орехами пекан, пока волшебная скорлупа не затвердела. Поместите обратно в морозильную камеру до подачи на стол. Если вы планируете подождать более 1 дня до подачи торта, хорошо оберните его фольгой, а затем полиэтиленовой пленкой.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 758 ккал, углеводы: 88 г, белок: 11 г, жиры: 41 г, насыщенные жиры: 22 г, холестерин: 138 мг, натрий: 479 мг, калий: 607 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 60 г, витамин A: 1250 МЕ, витамин C: 1,4 мг, кальций: 341 мг, железо: 2,8 мг

    Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Торт-мороженое “Черепаха” | Елена

    Торт-мороженое для особого случая, приготовленный из мороженого на кокосовом молоке и безмолочных карамельных и шоколадных соусов.Этот запомнится! Вам нужно будет начать делать это заранее и использовать 7-дюймовую пружинную форму.

    Порций: 8-10

    • Корка
    • 1 с. Миндальная мука
    • ¼ с. Орехи пекан, мелко нарезанные или толченые
    • 2 т.кокосовый сахар
    • 2 т. Какао-порошок
    • ¼ т. морская соль
    • 3 т. Кокосовое масло топленое
    • Начинка
    • 1½ рецепта моего мороженого из ванильного кокосового молока *
    • 1 рецепт моего 5-минутного соленого карамельного соуса ** (с использованием кокосового масла и кокосового молока) охлажденный, но текучий
    • ¼ с.поджаренные, нарезанные кусочки пекана
    • ¼ с. безмолочные шоколадные чипсы
    • Топпинг
    • Остаток 5-минутного соленого карамельного соуса, не использованный после начинки (возможно, у вас еще остались остатки)
    • ½ c.шоколадные чипсы без молока и сои
    • 1 т. кокосовое масло

    1. Выровняйте дно 7-дюймовой сковороды с пружинной формой * пергаментной бумагой (обведите сковороду и вырежьте круг по размеру). Смажьте бумагу и стороны сковороды спреем кокосового масла.
    2. Корка – В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.Добавьте растопленное кокосовое масло и перемешайте. Смесь должна быть рассыпчатой. Вдавите в дно подготовленной выровненной и смазанной маслом формы пружинной формы. Выпекать при температуре 350 градусов 10-12 минут. Снимите, охладите и охладите не менее 1 часа перед наполнением.
    3. Начинка – Намажьте 1/2 рецепта ванильного кокосового мороженого на охлажденную корочку. Карамельный соус Dollop в нескольких местах. Распределите следующую половину рецепта мороженого сверху и повторите ложку карамельного соуса, пытаясь ложиться на другие области, чем первый слой.Нанесите на него ½ последнего рецепта мороженого, а затем посыпьте сверху чашек орехов пекан и шоколадной стружки, слегка вдавив их в мороженое. Поместите в морозильную камеру и заморозьте на несколько часов или на ночь.
    4. Топпинг – В небольшой миске поставьте в микроволновую печь ½ стакана шоколадной стружки в течение 2 минут, помешивая с 30-секундными интервалами. Добавьте 1 чайную ложку кокосового масла. Пока стружка тает, достаньте торт из морозильной камеры и смочите кухонное полотенце горячей водой.Осторожно отожмите, чтобы не обжечь руки! Оберните влажное полотенце вокруг формы для формования пружин. Подождите 1 минуту, после чего вы сможете ослабить и снять стенки сковороды. Когда стенки сковороды убраны, поместите торт на решетку поверх вощеной бумаги. Полейте шоколадным соусом сверху и дайте ему стечь по бокам. Повторите то же самое с карамельным соусом. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. Подавайте или аккуратно заверните в полиэтиленовую пленку, так как соус Кармель не затвердеет полностью.
    • Меньшие 7-дюймовые сковороды с пружинной формой можно найти в большинстве кухонных магазинов или в Интернете.
    • Мороженое можно приготовить заранее – просто дайте ему постоять около 5 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было выкопать и намазать.
    • Когда все готово для начинки перед тем, как достать торт из морозильной камеры, торт не размягчается, и он остается красивым!

    Торт-мороженое с тыквой и черепахой

    Разогрейте духовку до 350 F. Обведите дно 9-дюймовой пружинной формы на листе пергаментной бумаги и вырежьте круг, чтобы положить его на дно формы.

    Используя кухонный комбайн или мощный блендер, взбейте имбирные хлопья до образования мелкой крошки. Добавьте растопленное масло и яйцо и еще несколько раз взбейте.

    Равномерно нанесите смесь имбирного хлопка на дно формы с пружинной формой и приподнимите края примерно на 2 дюйма. Выпекать 10-12 минут. Затем достаньте сковороду из духовки и поставьте на решетку.

    Выйдя из духовки, отрежьте полоску пергаментной бумаги высотой 4 дюйма и длиной чуть более 2 футов по периметру сковороды.Осторожно заправьте полоску пергаментной бумаги между стенками корочки и стенками сковороды. Отрегулируйте бумажное кольцо так, чтобы оно плотно прилегало к корке, затем закрепите края бумаги скрепкой. Осторожно прижмите корку к стенке сковороды, если она немного осела.

    Выложите всю банку дульсе де лече на дно корочки. Затем поместите корочку в морозильную камеру на 15 минут, чтобы она остыла. В это время вытащите мороженое из морозильной камеры, чтобы оно немного размякло.

    Через 15 минут вытащите противень из морозильной камеры. Выкопайте мороженое в корку и аккуратно прижмите куском вощеной бумаги. Разгладьте верх шпателем. Поместите сковороду обратно в морозильную камеру, чтобы она затвердела на 30-60 минут.

    Затем вытащите противень из морозильной камеры. Освободите стороны пружинной формы и снимите кольцо и пергаментную бумагу. Энергично встряхните бутылку с шоколадом Magic Shell, затем полейте края торта. Как только края торта будут покрыты шоколадом, сбрызните его волшебной раковиной.Быстро посыпьте засахаренным орехом пекан, пока волшебная оболочка не затвердела.

    Поместите обратно в морозильную камеру до подачи на стол.

    Если вы планируете подождать более суток до подачи торта, хорошо оберните его фольгой, а затем полиэтиленовой пленкой.

    Пирог с черепахой | Торт Кортни

    Пирог с черепахой – нежные и влажные шоколадные коржи с соленой карамелью, поджаренными орехами пекан, шоколадным ганашем и ореховым маслом.

    Пирог с черепахой

    Привет, друзья! Возвращаясь к куче еженедельных тортов, я так рада поделиться с вами новым сегодня.Надеюсь, вам понравился торт Disney’s Grey Stuff Cake с прошлой недели. Сегодня мы остановимся на шоколаде и сделаем мой торт с черепашьим пирогом.

    Этот шоколадный торт представляет собой новый рецепт и состоит из соленой карамели, поджаренных орехов пекан, шоколадного ганаша и орехового масла. Это серьезно рай! Так много прекрасных вкусов и текстур!

    Шоколадный торт

    Этот шоколадный торт имеет текстуру, похожую на мой Солодовый шоколадный торт. Он невероятно нежный и влажный, наполнен шоколадным вкусом, но он не такой насыщенный и темный, как мой черный шоколадный торт, который вы увидите здесь во многих рецептах.

    Чтобы получить такой красивый объем и высоту пирога, мы очень хорошо взбиваем масло, сахар и яйца вначале – мы говорим от 3 до 5 минут! Вы заметите, что цвет и текстура стали светлее – это признак того, что вы все делаете правильно. Конечно, как только мы добавляем сухие ингредиенты, мы уменьшаем скорость и перемешиваем только до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются. А затем мы добавляем смесь уксуса и пищевой соды в конце, чтобы торт поднялся так высоко.

    Начинки

    Чтобы добиться классического вкуса и текстуры черепахового пирога, я, конечно же, добавил орехи пекан, карамель и шоколадный ганаш.Однако, если вы здесь какое-то время, то знаете, что я не люблю сырые орехи в своих тортах или начинках. Я люблю их сами по себе, но называйте меня сумасшедшим, я просто не люблю их сырые в своих пирожных. Так что я всегда поджариваю их и сладко. Еще мне очень нравится, как приготовление засахаренных орехов придает начинке дополнительный хруст!

    Помимо засахаренных орехов пекан, мы готовим мой домашний соленую карамель и шоколадный ганаш. Оба являются основными продуктами на моей кухне, и их очень легко приготовить.

    Что нужно знать о приготовлении карамели:

    • После того, как сахар, вода и кукурузный сироп смешаны и сахар растворился, не перемешивайте.Перемешивание способствует кристаллизации. Мы этого не хотим. Просто дайте смеси закипеть.
    • Чтобы сахар не кристаллизовался по краю сковороды, вы можете окунуть кисть для выпечки в теплую воду и слегка смазать сахарной линией.
    • Как только смесь начинает желтеть, цвет быстро меняется. Не уходи надолго.
    • Ищите карамельно-янтарный цвет и температуру около 375 градусов по Фаренгейту.
    • Сначала нагрейте сливки, прежде чем добавлять их в сахарную смесь.Это поможет ему лучше перемешаться, при этом сахарная смесь не превратится в сахарный шарик.

    Для масляного крема с орехами пекан мы делаем домашнее масло пекан из некоторых поджаренных орехов пекан. Вам это понравится! Вкус невероятный благодаря дополнительному этапу обжаривания орехов пекан. Вы сделаете этот масляный крем так же, как мой крем с арахисовым маслом. Это масло, сахарная пудра, ореховое масло и немного жирных сливок. Очень просто!

    СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА

    Не забывайте следовать моим советам, чтобы ваши торты поднялись и хорошо пропеклись:

    • Разогрейте духовку за 30 минут до выпекания.
    • Используйте сковороды хорошего качества, такие как Fat Daddio.
    • Обрызгайте сковороды антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
    • Не перемешивайте тесто для торта после добавления сухих ингредиентов.
    • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
    • Используйте свежий разрыхлитель.
    • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими влажными крошками.

    Видеоурок

    Торт-мороженое Jon Donaire ™ Sundae Caramel Turtle Premium, 34 унции.Раскладушка | Пекарня

    • Еженедельное объявление
    • Магазин
    • Цифровые купоны
    • Награды
      • Моя учетная запись
      • Рекламный проспект
      • FAQ
    • Рецепты
    • О
      • Свяжитесь с нами
      • Запрос на пожертвование
      • Политика возврата
      • Купонная политика
      • Политика конфиденциальности
      • Обновления по Covid-19
      • Меню питания
      • Возможности карьерного роста
    • Расположение магазинов
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Возможности карьерного роста
    • Запрос на пожертвование
    • Обновления по Covid-19
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Ссылки лояльности

    • Награды
    • Посмотреть ваши точки
    • Обменять баллы

    Свяжитесь с нами

    • Facebook
    • Instagram
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    © 2021 Fairplay Foods

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *