Разное

Крем из сыра филадельфия для торта: Крем с сыром филадельфия для торта — рецепт с фото

Содержание

Крем с сыром филадельфия для торта — рецепт с фото

Ingredients

  • Сыр “Филадельфия” — 300 грам.
  • Сахарная пудра 50 грам.
  • Свежие сливки — 33% 150 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы он немного прогрелся.

2

Чтобы в креме не было комочков, сыр хорошо разомните ложкой.

3

Сливки наоборот должны быть холодные, причем ёмкость и венчик тоже необходимо заранее охладить.

4

Сливки взбейте с сахарной пудрой.

5

Затем добавьте во взбитые сливки сыр филадельфия.

6

Взбивайте ингредиенты до получения воздушного однородного крема.

7

Такой крем идеален для выравнивая краев торта и создания уникальных украшений на нем.

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 925.5 мкг 900 мкг 20.6 17.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 5.5 4.6
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 24.9 20.8
Витамин В4 52.5 мг 500 мг 2.1 1.8
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 5.
5
4.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.2 5.2
Витамин В9 57 мкг 400 мкг 2.9 2.4
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 17 14.2
Витамин С 4.5 мкг 90 мкг 1 0.8
Витамин D 0.6 мкг 10 мкг 1.2 1
Витамин E 1.1 мг 15 мг 1.4 1.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 3.3 мкг 120 мкг 0.6 0.5
Витамин РР 8.4 мг 20 мг 8. 4 7
Калий 1747.5 мг 2500 мг 14 11.7
Кальций 1669 мг 1000 мг 33.4 27.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 180 мг 400 мг 9 7.5
Натрий 632 мг 1300 мг 9.7 8.1
Сера 226.2 мг 500 мг 9 7.5
Фосфор 1276.5 мг 800 мг 31.9 26.6
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 75 мкг 30 мкг 50 41. 7
Железо 1.4 мг 18 мг 1.6 1.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 144 мкг 1000 мкг
2.9
2.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 17.7 мкг 55 мкг 6.4 5.4
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2. 8 мг 12 мг 4.7 3.9
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0
0
Молибден 0 70 мкг 0 0

Интересные рецепты Смотреть все

Мировая кухня

24 августа, 2022 По Анастасия Пулина

Крем с сыром филадельфия для торта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Филадельфия 300 гр.

Сахарная пудра 50 гр. Сливки 33% 150 гр.

Процесс приготовления

Сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы он немного прогрелся.

Чтобы в креме не было комочков, сыр хорошо разомните ложкой.

Сливки наоборот должны быть очень холодные, причем емкость и венчик тоже необходимо заранее охладить.

Сливки взбейте с сахарной пудрой.

Затем добавьте во взбитые сливки сыр филадельфия.

Взбивайте ингредиенты до получения воздушного однородного крема.

Такой крем идеален для выравнивая краев торта и создания уникальных украшений на нем.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 20. 57%

Витамин В1 5.52%

Витамин В2 24.93%

Витамин В4 2.1%

Витамин В5 5.53%

Витамин В6 6.21%

Витамин В9 2.85%

Витамин В12 17%

Витамин С 1%

Витамин D 1.2%

Витамин E 1.44%

Биотин 0%

Витамин К 0.55%

Витамин РР 8.36%

Калий 13.98%

Кальций 33.38%

Кремний 0%

Магний 9%

Натрий 9.72%

Сера 9.05%

Фосфор 31.91%

Хлор 0%

Алюминий 50%

Железо 1.6%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0. 33%

Медь 2.88%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 6.44%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 4.73%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 102.83%

Витамин В1 27.6%

Витамин В2 124.67%

Витамин В4 10.5%

Витамин В5 27.66%

Витамин В6 31.05%

Витамин В9 14.25%

Витамин В12 85%

Витамин С 5%

Витамин D 6%

Витамин E 7.2%

Биотин 0%

Витамин К 2.75%

Витамин РР 41.

81%

Калий 69.9%

Кальций 166.9%

Кремний 0%

Магний 45%

Натрий 48.62%

Сера 45.24%

Фосфор 159.56%

Хлор 0%

Алюминий 250%

Железо 8%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 1.65%

Медь 14.4%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 32.18%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 23.63%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 17. 14%

Витамин В1 4.6%

Витамин В2 20.78%

Витамин В4 1.75%

Витамин В5 4.61%

Витамин В6 5.18%

Витамин В9 2.38%

Витамин В12 14.17%

Витамин С 0.83%

Витамин D 1%

Витамин E 1.2%

Биотин 0%

Витамин К 0.46%

Витамин РР 6.97%

Калий 11.65%

Кальций 27.82%

Кремний 0%

Магний 7.5%

Натрий 8.1%

Сера 7.54%

Фосфор 26.59%

Хлор 0%

Алюминий 41.67%

Железо 1.33%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0. 28%

Медь 2.4%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 5.36%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 3.94%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A925.5 мкг900 мкг20.617.1
Витамин В10. 4 мг1.5 мг5.54.6
Витамин В22.2 мг1.8 мг24.920.8
Витамин В452.5 мг500 мг2.11.8
Витамин В51.4 мг5 мг5.54.6
Витамин В60.6 мг2 мг6. 25.2
Витамин В957 мкг400 мкг2.92.4
Витамин В122.6 мкг3 мкг1714.2
Витамин С4.5 мкг90 мкг10.8
Витамин D0.6 мкг10 мкг1.21
Витамин E1. 1 мг15 мг1.41.2
Биотин050 мг00
Витамин К3.3 мкг120 мкг0.60.5
Витамин РР8.4 мг20 мг8.47
Калий1747.5 мг2500 мг1411. 7
Кальций1669 мг1000 мг33.427.8
Кремний030 мг00
Магний180 мг400 мг97.5
Натрий632 мг1300 мг9.78.1
Сера226. 2 мг500 мг97.5
Фосфор1276.5 мг800 мг31.926.6
Хлор02300 мг00
Алюминий75 мкг30 мкг5041.7
Железо1.4 мг18 мг1. 61.3
Йод0150 мкг00
Кобальт010 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.30.3
Медь144 мкг1000 мкг2. 92.4
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен17.7 мкг55 мкг6.45.4
Фтор04000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк2. 8 мг12 мг4.73.9
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем чиз на масле с маскарпоне
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Крем из маскарпоне и сливок для торта
Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Крем чиз для 12 капкейков на сливках
Крем из сыра маскарпоне со сгущенкой
Крем с сыром рикотта для торта
Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта
Крем с плавленым сыром для торта
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта

Крем для торта из сливок

Крем чиз на сливках для торта

Крем чиз для медовика

Крем для торта из сливок и сахарной пудры

Торты

Крем чиз для торта

Домашняя глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра очень легко приготовить! Это классическая глазурь из сливочного сыра со сливочным сыром, маслом, сахарной пудрой и ванилью. Идеально подходит для глазури морковного пирога, капкейков и печенья. Ничто не сравнится с домашней глазурью.

К

Гаррет МакКорд

Гаррет МакКорд

Гаррет пишет о еде и делится рецептами уже 15 лет. Он является автором книги «Растопка: искусство макарон и сыра».

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 5 января 2023 г.

42 оценки

Просто рецепты / Мишель Беккер

В этом рецепте

  • Обмены и предложения

  • Как сделать глазурь гуще

  • Регулировка сладости

  • Нужно ли охлаждать?

  • Как хранить и замораживать

Глазурь из сливочного сыра – это классика выпечки!

Он идеально подходит практически для любого торта, а любые остатки отлично подходят для свеженарезанных фруктов.

Видео: как приготовить глазурь из сливочного сыра

Глазурь для сливочного сыра

Замена и предложения для глазури для сливочного сыра

Это базовый рецепт. Вы можете уменьшить количество масла, если хотите получить более острый вкус, и увеличить или уменьшить количество сахара по своему вкусу. Приправьте имбирем, ванилью или кокосовой стружкой.

Просто рецепты / Элиза Бауэр

  • Добавьте 1/2 чашки несладкого какао-порошка и щепотку соли для глазури из шоколадного сливочного сыра
  • Смешайте свеженатертую или сушеную кокосовую стружку с глазурью, чтобы приготовить кокосовую глазурь
  • Усильте ванильную глазурь, добавив в глазурь кусочки свежего стручка ванили
  • Добавьте немного черничного сиропа для глазури с черничным сливочным сыром
  • Добавьте столовую ложку амаретто или четверть чайной ложки экстракта миндаля для глазури из сливочного сыра со вкусом миндаля

Просто рецепты / Мишель Беккер

Как сделать глазурь более густой

Глазурь из сливочного сыра имеет сливочную консистенцию и лучше всего подходит для нанесения шпателем, а не для тонкой работы по трубам. Если глазурь на ваш вкус слишком жидкая, добавьте сахарную пудру по 1 столовой ложке за раз. Для этого может потребоваться больше сахарной пудры, чем вы думаете, так что наберитесь терпения.

Вы также можете охладить глазурь, чтобы она немного загустела. Плотно накройте или положите в кондитерский мешок и запечатайте. Охладите в течение 30 минут.

Регулировка сладости

Измените уровень сахара в этом рецепте на свой вкус. Вы можете сделать глазурь всего с 1 стаканом сахарной пудры, но глазурь будет жиже. Добавьте больше сахарной пудры, чтобы глазурь получилась более сладкой и густой.

Нужно ли охлаждать глазурь из сливочного сыра?

Если на вашей кухне около 70 ° F, то вы можете оставить десерты с глазурью из сливочного сыра на срок до суток. Если на вашей кухне теплее или ваш десерт давно не готовился, поместите его в холодильник.

Как хранить и замораживать

Охладите оставшуюся глазурь из сливочного сыра в плотно закрытом контейнере на срок до 1 недели. Дайте ему размякнуть на столе 15-30 минут, прежде чем намазывать. Заморозьте глазурь из сливочного сыра на срок до 2 месяцев. (Попробуйте остатки, зажатые между крекерами и замороженные, как бутерброды с мороженым. Божественно!)

При хранении замороженных десертов, таких как пирожные, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Перед подачей дайте постоять на столе около 30 минут.

Используйте глазурь со сливочным сыром для этих рецептов

  • Кексы «Красный бархат»
  • Морковный пирог
  • Кокосовые кексы
  • Морковно-яблочные кексы
  • Кексы с морковным тортом

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

порций 12 до 18 порций

Выход 2 до 2 1/4 чашки

Глазурь из сливочного сыра не такая густая, как типичный американский сливочный крем. Он лучше всего подходит для намазывания кексов и тортов, а не для детального украшения. Вы можете сделать глазурь более густой, добавив больше сахарной пудры, но это сделает ее слаще.

По этому рецепту получается достаточно глазури, чтобы обильно покрыть однослойный торт диаметром 8 или 9 дюймов или верх торта размером 9×13. Достаточно обильно заморозить или намазать от 12 до 18 кексов или минимально заморозить 24 кекса.

Удвойте рецепт, чтобы глазировать двухслойный 8-дюймовый торт или трехслойный 6-дюймовый торт.

  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла, комнатной температуры

  • 8 унций (1 упаковка, 224 г) сливочного сыра (не обезжиренного), комнатной температуры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2–3 чашки (240–360 г) просеянной сахарной пудры

  1. Взбить сливочный сыр и масло вместе:

    Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы, около 3 минут на средней скорости. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки миксерной чаши, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно.

    Просто рецепты / Мишель Беккер

  2. Вбить экстракт ванили и сахарную пудру:

    Взбить ванильный экстракт. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте 2 стакана сахарной пудры.

    После смешивания соскребите со стенок чаши и увеличьте скорость до средней, взбивая только до тех пор, пока смесь не станет хорошо смешанной и кремообразной.

    При необходимости добавляйте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке в глазурь, пока не получите желаемый уровень сладости и густоты.

    Просто рецепты / Мишель Беккер

  3. Намазать или отсадить глазурь для украшения:

    Используйте тупой нож или лопатку, чтобы распределить глазурь, или выложите глазурь в кондитерский мешок, чтобы украсить кексы или торт.

    Простой совет!

    Если вы планируете приготовить эту глазурь, добавьте 3 полных стакана сахарной пудры. Если она недостаточно густая, переложите смесь в кондитерский мешок и завяжите. Охладите в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет достаточно густым для начинки.

    Просто рецепты / Мишель Беккер

Рецепт легкого влажного морковного пирога с глазурью из сливочного сыра

Этот морковный пирог с ананасами и кокосовой стружкой — любимец всей семьи, его готовят каждый год для самых разных праздников, от дня рождения до Пасхи! Он очень влажный, ароматный и на удивление простой в приготовлении, и все это покрыто глазурью из сливочного сыра.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 14 марта 2023 г.

27 оценок

Простые рецепты / Салли Варгас

В этом рецепте

  • Ананас и кокос

  • Мой любимый морковный торт

  • Как хранить

Много лет назад, когда я еще учился в колледже, кто-то дал мне экземпляр Поваренная книга серебряных блюд . Я помню, что многие из рецептов были чрезмерными, как для моего вкуса, так и для бюджета в то время. И, если подумать, мои кулинарные способности тоже. Но я все равно любил эту книгу. Что мне очень понравилось, так это простой рецепт морковного пирога.

Это был лучший рецепт морковного пирога. Я даже сделала фотокопию и отправила родителям с пометкой: «Приготовьте этот морковный пирог, он великолепен!»

Простые рецепты / Салли Варгас

Морковный торт с ананасом и кокосом? Да!

Морковный пирог всегда был моим любимым, а этот рецепт? Кто-нибудь когда-нибудь слышал о добавлении кокоса и ананаса в морковный пирог? Двадцать пять лет назад я никого не знал. Но сочетание было фантастическим.

Конечно, за эти годы мы внесли изменения в этот оригинальный рецепт морковного пирога. И теперь я могу сказать, что рецепт, который следует, действительно является лучшим рецептом морковного пирога.

В оригинальном рецепте требовалось три стакана сахара (слишком много даже для меня!) И сначала сварить морковь (на мой взгляд, это необязательно). Иногда я добавляла изюм или не добавляла орехи, но всегда добавляла кокос и ананас.

Не любите ананас и кокос? Все в порядке! Их можно не добавлять, и пирог получится просто замечательным.

Простые рецепты / Салли Варгас

Рецепт любимого морковного торта моей семьи

Мой отец делал этот морковный пирог на мой день рождения бесчисленное количество раз, даже когда я ехал в Пало-Альто или Сан-Франциско, чтобы доставить его.

Сегодня мы вместе испекли этот морковный пирог (это моя работа по глазури, спасибо), и пирог даже пережил “D’oh!” момент, когда через три минуты после того, как он попал в духовку, папа понял, что забыл добавить кокос.

После необходимого возгласа раздражения морковные лепешки достали из духовки, тесто вернули в миску, добавили кокосовую стружку, тесто вернули в формы, а формы снова поставили в духовку. Нет вреда нет фола. Торт жил, красиво, я бы добавил.

Смотреть Как приготовить морковный пирог

Как хранить остатки морковного пирога

Храните оставшийся морковный пирог при комнатной температуре в течение нескольких дней, если на кухне прохладно. Если нет, положите его в холодильник, накрыв, где он будет храниться до недели, хотя лучше съесть его раньше. Перед подачей дайте морковному пирогу нагреться до комнатной температуры (от 30 до 60 минут).

Знаете ли вы, что морковный пирог можно заморозить? Разрежьте торт, затем заморозьте, пока глазурь не затвердеет на ощупь. Дважды плотно оберните каждый ломтик полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Они будут храниться в таком виде до 4 месяцев (в нашем морозильнике они никогда не продержатся так долго!). Перед подачей снимите пленку и разморозьте при комнатной температуре в течение 2–3 часов.

Любишь морковный пирог? Проверьте эти рецепты!

  • Кексы с морковным тортом
  • Морковно-яблочные кексы
  • Торт “Колибри”
  • Кокосовый бисквит с лимонным курдом и ванильным кремом
  • Ананасовый перевернутый торт

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 75 минут

порций 12 до 16 порций

Выход 1 (2-слойный) торт

Не любите ананас и кокос? Все в порядке! Их можно не добавлять, и пирог получится просто замечательным.

Для торта

  • 3 стакана неотбеленной муки общего назначения

  • 2 стакана сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка корицы

  • 1 1/2 стакана оливкового масла

  • 4 больших яйца, слегка взбитых

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 1/2 чашки очищенных грецких орехов, нарезанных

  • 1 1/2 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки

  • 2 стакана мелко натертой моркови

  • 1 чашка измельченных ананасов, без жидкости

Для глазури

  • 12 унций сливочного сыра, комнатной температуры

  • 9 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • 3 3/4 стакана сахарной пудры

  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • Целые или измельченные грецкие орехи экстра, для посыпки

  1. Разогрейте духовку и подготовьте формы для кексов:

    Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте две формы для кекса диаметром 9 дюймов. Вырежьте круги из пергаментной бумаги и положите их на дно формочек. Смажьте маслом круги и стенки сковороды.

  2. Сделать тесто для морковного пирога:

    Просейте сухие ингредиенты в миску. Добавьте масло, яйца и ваниль. Смешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Добавьте измельченные грецкие орехи, кокосовую стружку, морковь и ананас.

    Салли Варгас
  3. Разлить тесто по формам и выпекать:

    Вылить тесто в подготовленные формочки. Установите на среднюю полку духовки и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 45-50 минут (при необходимости сдвиньте коржи спереди назад примерно на полпути), пока края не оторвутся от сторон и зубочистки или острого ножа. наконечник, вставленный в центр лепешек, выходит чистым.

    Салли Варгас
  4. Охлаждение на стеллажах для охлаждения:

    Убрать коржи в духовку и поставить на решетку до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *