Разное

Крем ликер со сгущенкой в домашних условиях: Домашние ликеры со сгущёнкой – 5 быстрых и простых рецептов

Содержание

Ликер со сгущенкой в домашних условиях — 5 рецептов

Сгущенное молоко можно использовать не только для приготовления различных начинок, кондитерских изделий и кремов для тортов. Сгущенка, благодаря своему нежному сливочному вкусу отлично подходит также и в качестве наполнителя для молочных ликеров, но тут важно правильно выбрать наиболее подходящие ингредиенты, например, яйца, кофе, ваниль и другие. Мы подготовили для вас самые лучшие рецепты ликера в домашних условиях со сгущенкой, они не оставят равнодушным любого ценителя десертных спиртных напитков.

Содержание

Бейлис

Этот сливочный ликер практически невозможно отличить от оригинала. Делается напиток на основе водки и сливок.

Ингредиенты

  • Водки — ½ литра
  • Банка сгущенки
  • Ванилина — 1 пакетик
  • Сливок (30%) — 350 мл
  • Растворимого кофе — 1 ч. л.

Приготовление

Сначала взбиваем сливки, предварительно охлажденные. Затем добавляем ванилин, кофе и еще раз все хорошо перемешиваем блендером.
Постепенно вливаем сгущенное молоко, добавляем водку. Взбиваем смесь до состояния однородности. Кстати, чтобы напиток еще больше походил на легендарный ирландский Бейлис, используйте виски вместо водки.
Получившийся Бейлис разливаем по бутылкам и плотно закрываем. В холодильнике его нужно настаивать около 5-7 часов. Крепостью ликер получается примерно 22%.

Ликер кофейный

Напиток обладает восхитительным кофейно-сливочным вкусом с легкими пряными нотками. Делается на основе коньяка.

Ингредиенты

  • Коньяк — 150 мл
  • Сгущенное молоко — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Кофе молотый — 2 ч.л
  • Сахар — 50 г
  • Пакетик ванилина
  • Щепотка корицы
  • Гвоздика — 1-2шт

Приготовление

Завариваем кофе в 100 мл воды. Оставшуюся воду вливаем в кастрюлю, помещаем туда сахар и ванилин, ставим на газ. Как закипит, провариваем 3 минутки, выключаем и остужаем.
В банку выливаем не фильтрованный кофе, остывший сироп и коньяк, добавляем пряности. Закрываем и оставляем на 24 часа в темном месте (не в холодильнике).
По истечении суток, процеживаем настой через тонкую хлопковую ткань и добавляем сгущенку. Перемешиваем до состояния однородности. Через 12-20 часов спиртное можно употреблять.
Храним в холодильнике. Этот ликер со сгущенкой получается крепостью около 15%.

Ликер из вареной сгущенки

Напиток, который можно употреблять уже через пару часов после его приготовления, имеет необычный вкус. Делается очень быстро.

Попробуйте!

Ингредиенты

  • Водка — пол литра
  • Варенка — 1 б
  • Вода — 1 стакан
  • Кофе молотый — 2 ложки

Приготовление

Завариваем кофе. Можно использовать и растворимый, но вкус тогда будет не таким ярко выраженным.
Кофе процеживаем, наливаем в кастрюлю, добавляем туда варенку и варим на слабом газу около 4 минуток, не забывая постоянно мешать. Сироп должен получиться цвета карамели.
В охлажденную жидкость вливаем водку, перемешиваем.
Помещаем спиртное в банку и настаиваем на холоде 2 часа. Крепость около 15%.

Ликер с шоколадом

Приятный привкус шоколада замечательно дополнит сладкий сливочный вкус.

Ингредиенты

  • Плитка горького шоколада
  • Сливок (жирность 30%) — 1 стакан
  • Баночка сгущенного молока
  • Ванилин
  • Пол литра водки

Приготовление

Шоколад трем на терке, растапливаем на водяной бане и немного остужаем
Взбиваем сливки с ванилином, добавляем растопленный шоколад и сгущенное молоко.
Вливаем водку и перемешиваем до однородности. Можно добавить чуть-чуть воды, если вдруг напиток получится густым.
Настаивать спиртное надо на холоде около суток. Крепость 16%.

Яичный ликер

Любителям крепкого спиртного, несомненно, понравится этот простейший рецепт напитка. Благодаря яйцам, используемым в рецепте, вкус получается мягким, несмотря на большую крепость.

Ингредиенты

  • Пол литра водки
  • Сгущенки — 200 гр
  • Яиц — 2 шт
  • Кофе растворимого — 2 ложки

Приготовление

Взбиваем яйца миксером до пены, добавляем туда две ложечки кофе и 200 граммов сгущенки. Перемешиваем до однородного состояния и оставляем на холоде минут на пятнадцать.
После добавляем водку, мешаем.
Наливаем спиртное в банку с плотной крышкой. Через 3 часа можно дегустировать. Крепость 30%.
Как видите, чтобы сделать ликер дома, не требуется каких-либо особых умений и больших временных затрат, приготовление легко осилит любой. Приятного аппетита!

Ликер со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Главное преимущество ликера со сгущенкой в том, что его не нужно настаивать несколько дней, а можно приготовить за пару часов до застолья и заняться другими блюдами — за это время он сам дойдет. Преимущество приготовления алкоголя в домашних условиях в том, что используются проверенные ингредиенты, свежесть которых можно контролировать. К тому же можно модернизировать рецепт ликера со сгущенкой, убрав кофе или добавив в него несколько фруктов.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для напитка

Водка250 мл = 250 г
Сгущенное молоко0.5 банка / 250 г = 125 г
Ванилин0.5 ч. л. = 3 г
Кофе1 ст. л. = 12 г
Фрукты400 г
Сливки100 мл = 100 г

Для подачи

Ягоды по желанию
Фрукты по желанию
Мороженое по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените сгущенное молоко смесью сливок или молока и сахарозаменителя, снизив калорийность напитка. Но будьте готовы, что тогда ликер будет не очень густым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку со сгущенкой. Если используете фрукты, то помойте и почистите их.

Шаг 1

Смешайте ингредиенты. В глубокой миске перемешайте до однородной смеси сгущенку, сливки и ванилин. Добавьте кофе и перемешайте еще раз. Влейте водку тонкой струйкой и снова перемешайте. Процедите получившуюся смесь через два слоя марли. Перелейте в бутылку, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов.

Можно добавить бананы, клубнику, а также любые другие фрукты или ягоды, чтобы придать напитку еще более необычный вкус. Для этого измельчите их и всыпьте в смесь перед тем, как добавлять кофе.

произвести впечатление

Ликер будет идеальным напитком на десерт. Его можно подавать с фруктами, ягодами, мороженым или даже выпечкой.Хорошим вариантом будет смешать ликер с соком, чтобы придать ему необычный вкус. Украсить бокал с ликером также можно тертым шоколадом и взбитыми сливками.

Домашний ирландский крем «Бейлис» — так же просто, как яблочный пирог

Узнайте, как приготовить имитацию «Бейлиз» с помощью этого быстрого и простого рецепта. Сливки, виски, ваниль, шоколад и кофе в сочетании с подслащенным сгущенным молоком создают богатую сливочную альтернативу магазинным ирландским сливкам.

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ:

Рецепт ирландского крема

Вы когда-нибудь хотели приготовить домашний ирландский крем? Вы не поверите, как это просто!!

Это дешевле, чем покупать бутылку в магазине, а вкус потрясающий! Все, что вам нужно, это блендер и несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой.

Наслаждайтесь этим ирландским сливочным ликером со льдом, добавьте его в свой кофе, полейте им мороженое, используйте его для выпечки (торты, кексы, пончики, кексы, пирожные, пироги и т. д.) или подарите его как подарок на праздники и особые случаи.

Ингредиенты ирландского крема Baileys и рекомендации по замене

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта: 

  • Виски — Я использовал ирландский виски Jameson, не стесняйтесь использовать вашу любимую марку. Многие мои читатели пробовали разные спиртные напитки и им это нравилось. Проверьте «Советы и предложения читателей» ниже, чтобы найти некоторые идеи.
  • Густые сливки – или пополам. Полстакана цельного молока и полстакана густых взбитых сливок также подойдут. Не используйте только молоко, иначе ваш напиток не будет достаточно сливочным.
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Шоколадный сироп – или шоколадный топпинг (я использовала Hershey’s).
  • Чистый экстракт ванили – или другой экстракт, например миндальный, мятный и апельсиновый. Как насчет корицы или тыквенных специй? 🙂
  • Растворимый кофе в гранулах – чтобы усилить вкус кофе, выберите растворимый эспрессо.

Как приготовить Baileys дома

Этот домашний рецепт ирландского крема Baileys готовится менее чем за одну минуту в блендере.

Просто смешайте сливки или полуфабрикаты, сгущенное молоко с сахаром, растворимый кофе, шоколадный сироп, ваниль и перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Затем добавьте ирландский виски и взбивайте еще несколько секунд. Сделанный!

СОВЕТ → Мощные блендеры могут свернуться во время взбивания сливок. Чтобы избежать этого, используйте низкую скорость и смешивайте только до объединения. Если ваша смесь кажется свернувшейся, просто процедите жидкость через сито и ложкой соскребите излишки сверху.

Варианты рецептов

Соотношение ингредиентов может быть изменено в соответствии с вашими предпочтениями.

Хотите больше или меньше шоколада? Действуй. Хочешь сильнее? Добавьте больше виски. Не любитель кофе? Замените его малиновым ликером или соленой карамелью. Это полностью зависит от вас.

Каждое Рождество я делаю большую партию и дарю ее друзьям и семье. Я разливаю его в красивые стеклянные бутылочки с лентой и рукописной карточкой с советами по его использованию и инструкциями (пример: хранить в холодильнике, «наслаждайтесь…»)

Хранение

Рецепт рассчитан примерно на 1 литр ( 4 чашки). Вы можете либо налить его в 1 большую бутылку, либо разделить на бутылки поменьше. Храните его в холодильнике до 2 месяцев.

Бутылки

Бутылки, изображенные на фотографиях, я купил в «Лейкленде», магазине в Великобритании. У них есть интернет-магазин, но флаконов по 250 мл уже давно нет в наличии.

Вы можете найти бутылок с откидной крышкой в таких магазинах, как Target, дисконтных магазинах или заказать их на Amazon и Etsy.

Советы и предложения читателей

У вас нет времени читать все комментарии? Вот резюме:

  • Марк попробовал этот рецепт с Южным Комфортом и Амаретто. Бренда с коньяком, и это было офигенно! Кэрол с бурбоном.
  • Совет от Мелани : если у вас нет шоколадного сиропа, используйте вместо него 1/2 чайной ложки какао-порошка. Предлагаю взбить какао-порошок со столовой ложкой сливок до однородности.
  • Джо заменил кофе и шоколадный сироп Калуа.
  • Клаудия купила красивые бутылки Bormioli Rocco на Amazon. Просто введите в поиск «стеклянные бутылки для ликера», вариантов так много!
  • Грузовик использовал «Виски Screwball» (виски с арахисовым маслом 😱) + 1 дополнительную столовую ложку шоколадного сиропа и исключил кофе.
  • Мне нравится Предложение Кэти : приготовьте Бейлиз с корицей и «Виски Файерболл» — очень по-рождественски!
  • Ребекка добавила экстракт апельсина и дополнительный шоколад. Удивительный!
  • Крис приготовил версию с тыквенной приправой, добавив пол чайной ложки тыквенной приправы и полстакана тыквенного пюре (не начинку для тыквенного пирога).
  • Wade сделал версию без молочных продуктов. Он использовал кокосовое молоко для приготовления сгущенного молока с сахаром, а затем использовал кокосовое молоко вместо сливок.
  • Арвинд использовал Драмбуи вместо кофе и добавил немного Куантро и немного больше шоколадного соуса.

Если вы сделаете этот простой рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже. Я всегда люблю слышать, как это получается для вас! ♡ И не забудьте поделиться фотографией в  Instagram  с хэштегом #aseasyasapplepie  

Еще идеи подарков своими руками

    902 Домашняя соль 902 Ароматизированная 9021 Порошок овощного бульона
  • Итальянская смесь для горячего шоколада .

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это подражательный рецепт, это , а не оригинальный рецепт Baileys

Рецепт печати Pin Recipe

Как это сделать: Домашний ирландский крем Baileys (подражатель)

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 1 минута

Порции: 1 литр (4 чашки)

(5 звезд) 155 оценок .

  • 1 чашка (235 мл) густых сливок или полужирных сливок
  • 1 банка (14 унций – 395 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 3 столовые ложки шоколадного сиропа
  • 1 чайная ложка гранул растворимого кофе
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1⅔ чашки (400 мл) ирландского виски Я использовал Jameson
  • Поместите сливки, гранулы растворимого сгущенного молока шоколадный сироп, ваниль и перемешать на низкой скорости в течение 30 секунд.

  • Затем добавьте виски при работающем блендере на очень низкой скорости и взбивайте еще несколько секунд.

  • Перелейте ирландский крем Baileys в стерилизованные стеклянные бутылки с плотно закрывающимися крышками и храните в холодильнике до 2 месяцев.

  • Хорошо встряхнуть перед использованием.

  • Наслаждайтесь!

  • Сгусток – Высокая скорость взбивает/свертывает смесь. Мы стремимся просто смешать ингредиенты — используйте блендер на низкой скорости.
    Если он свернется, процедите жидкость через сито, затем ложкой соскребите излишки сверху.
  • Пищевая ценность : 1 порция = 1 стакан / 37 мл.

Порция: 37 мл, Калорийность: 135 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 2 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 7 мг, Натрий: 26 мг, Сахар: 12 г

Did готовите по этому рецепту? Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!

Автор: Елена Томази

Курс: Напитки

Кухня: Ирландская

Smooth Satisfy Homemade Irish Cream Liqueur

Перейти к рецепту

Irish cream — это восхитительная смесь виски и густых сливок, которую можно легко приготовить дома.

Вам нравятся мягкие тона и кремовая текстура этого знаменитого ирландского ликера?

Если да, то нет необходимости тратить много денег на купленные в магазине варианты этого сытного лакомства, когда вы можете приготовить его самостоятельно дома.

Домашний ирландский сливочный ликер

Здесь я поделюсь своим любимым рецептом и главными советами по приготовлению собственного домашнего ирландского сливочного ликера с нуля,

Содержание

  • Ирландские сливки – вкус Ирландии
  • Ингредиенты для домашнего сливочного ликера
  • Выбор ирландского виски
  • Указания по рецепту домашнего ирландского сливок 25
  • Хранение ирландского языка Сливки
  • Подача ирландских сливок
  • Карта рецептов ирландских сливок
Подача ирландских сливок со льдом

Ирландские сливки – вкус Ирландии

Ирландские сливки смакуют и наслаждаются во всем мире. Это даже воспроизведено в популярном вкусе сливок для кофе.

Известный своим богатством и теплыми нотами какао и ванили, большинство производителей хранят свой точный рецепт в строжайшем секрете.

Baileys — самый известный из всех брендов, его употребляют в качестве напитка или добавляют в выпечку. Я люблю делать крем-брюле Bailey’s, который получается декадентски насыщенным и сливочным с характерным сладким и хрустящим сахарным слоем.

Ранее мы рассказывали о новом ирландском производителе сливок из графства Корк под названием Five Farms.

Новые бренды и местные винокурни создают свои собственные сливочные смеси виски, сливок, сахара и какао. Некоторые используют мед для сладких нот. Другие могут даже использовать травы.

Тем не менее, мне нравится использовать легкодоступные ингредиенты для простой идеи домашних рождественских подарков.

Ингредиенты для домашнего ирландского крема

Ингредиенты для домашнего сливочного ликера

Вот краткий список ингредиентов для ирландского крема. Вы найдете точное необходимое количество в карточке рецепта в конце этого поста.

  • Густые сливки для взбивания: Используйте жирные сливки — выбирайте сливки с самым высоким содержанием жира, какие только сможете найти. В Ирландии мы называем это двойным кремом. Не заменяйте половину на половину, так как конечный продукт не будет иметь характерной гладкости.
  • Сгущенное молоко с сахаром: Используется для придания смеси сладости типа кармель. Обязательно выберите подслащенную версию.
  • Гранулы растворимого кофе: Растворяют в небольшом количестве кипящей воды. Он добавляет нотку кофе в конечный продукт. Вы можете заменить его растворимым эспрессо, если предпочитаете более характерный кофейный вкус ирландских сливок.
  • Шоколадный сироп: Я использую готовый шоколадный сироп, а не расплавляю шоколадную стружку, чтобы добавить еще один вкус к этому домашнему рецепту ирландского крема Bailey’s.
  • Экстракт ванили: Обязательно используйте чистый ванильный экстракт для этого домашнего рецепта Bailey’s. Если хотите, можете выскоблить семена из стручка ванили. Это добавит в конечный продукт небольшие вкрапления ванили. Если вы предпочитаете молочный ликер, выбирайте чистый экстракт ванили.
  • Ирландский виски: В ирландских сливках есть виски? Поверьте, точно есть. Звездой этого шоу ингредиентов, безусловно, является ирландский виски. Ознакомьтесь с моими советами ниже по выбору вашего любимого ликера для этого рецепта.

Обратите внимание, что в этой версии ирландских сливок нет сырых яиц. Я также не использую мед, но не стесняйтесь добавить чайную ложку, если вам нравятся очень сладкие ирландские сливки.

Вы также можете использовать дополнительные сливки вместо сгущенного молока и добавить мед, чтобы подсластить его. Однако мне нравятся карамельные тона, которые добавляет сгущенное молоко с сахаром.

Я использую шоколадный сироп, а не какао-порошок. Я считаю, что он сохраняет правильную консистенцию, а не рискует получить зернистую текстуру из-за частично растворенного какао-порошка.

Вы можете поэкспериментировать с ароматизирующими экстрактами, отличными от ванили, такими как миндальный экстракт или экстракт мяты перечной. Однако мне нравится мягкость ванили в ирландском креме.

Сливочный виски и грибной соус на свиных отбивных

Выбор ирландского виски

Существует множество марок и марок ирландского или шотландского виски, которые вы можете выбрать для этого рецепта. Мне нравится придерживаться ирландского виски, чтобы сделать настоящий ирландский крем. Вот некоторые из моих любимых брендов.

  • Jameson : Эта винокурня в Дублине производит однородный тройной купаж с 1780 года.
  • Bushmills: Их выдержанный виски, изготовленный на знаменитой винокурне Bushmills в графстве Антрим, известен во всем мире.
  • Пэдди: Этот виски из графства Корк выдерживается в бочках из дуба, легкий и мягкий.
  • Полномочия:  Пауэрс Голд Лейбл был первым брендом ирландского виски, который разливался по бутылкам и производился в Дублине.
  • Tullamore Dew: производится в графстве Оффали и представляет собой тройной купаж ирландского виски, известного своей гладкой и нежной сложностью.
  • Ирландский виски Brogan’s: Это новая винокурня, производящая виски, выдержанное 3 года в дубовых бочках.

Инструкции по приготовлению домашнего рецепта ирландского крема

Здесь вы найдете пошаговые фотоинструкции по приготовлению этого легкого домашнего подарка. Ознакомьтесь с карточкой рецептов в конце этого поста для получения информации о питании.

Я люблю хранить эту смесь в стеклянных бутылках или высоких банках, которые можно закрывать.

Смешать ингредиенты

Первый шаг — смешать ингредиенты.

Для этой задачи я использую воздушный венчик, а не электрический миксер или блендер.

Важно лишь частично загустить сливки, а не перевзбивать их и получить густую консистенцию.

Ингредиенты для взбивания ирландских сливок

Добавьте густые взбитые сливки, сгущенное молоко с сахаром, растворенные гранулы кофе, шоколадный сироп и ванильный экстракт в большую миску.

Убедитесь, что вы хорошо размешали гранулы кофе в кипящей воде, чтобы они полностью растворились. Дайте ему остыть перед использованием.

Добавить ирландский виски

Теперь пришло время создать характерный вкус виски Irish Cream.

Главный ингредиент — ирландский виски.

Смешивание виски и сливок для ирландского сливочного ликера

Важно добавлять виски постепенно, взбивая его. Если взбиваете электрическим миксером, держите его на низкой скорости, чтобы все смешалось.

Опять же, не перевзбивайте сливки.

Хранение ирландского крема

Этот домашний ирландский крем можно хранить в стерилизованных стеклянных бутылках или банках с плотно закрывающимися крышками.

Вы можете ознакомиться с моим руководством по стерилизации стеклянных банок для варенья и варенья, даже если они будут храниться в холодильнике.

Этот ирландский крем можно хранить в холодильнике от 2 до 3 недель. Но поверьте мне, он такой нежный и вкусный, что ему повезет, что он продержится так долго.

Приготовление ру и добавление виски в сковороду

Вы можете задаться вопросом, портится ли ирландский сливочный ликер, если его не охлаждать. Его можно хранить вне холодильника, так как спирт действует как консервант. Однако со временем вы заметите, что вкус ликера уже не так хорош, как был изначально. При хранении важно сохранять прохладу, так как качество ухудшается быстрее при высоких температурах.

Я считаю, что Baileys нужно хранить в холодильнике после того, как он был открыт, и, поскольку это домашняя версия этого знаменитого ликера, я определенно рекомендую хранить его в холодильнике.

Также нельзя замораживать ирландские сливки. Ингредиенты разделяются в морозильной камере, создавая слякоть с неприятной консистенцией.

Сервировочный ирландский крем

Мне нравится подавать этот напиток охлажденным со льдом в красивом бокале.

Но это самый простой способ подать этот вкус Ирландии.

Если вам нравятся сливки в кофе, вместо этого добавьте немного ирландских сливок в чашку джо. Тем не менее, не начинайте слишком рано пить кофе со сливками, так как он содержит алкоголь. Это напиток, которым следует наслаждаться ответственно.

Ирландские сливки очень вкусны, если добавить их в горячий шоколад или полить мороженым.

В Ирландии люди любят добавлять несколько столовых ложек во взбитые свежие сливки, чтобы подавать их к пудингам и пирогам.

Надеюсь, вам понравится это домашнее лакомство с настоящим ирландским вкусом.

Расскажите мне о своем любимом способе наслаждения ирландскими сливками в разделе комментариев ниже.

Карточка с рецептами ирландских сливок

Вот карточка с рецептами, которую можно распечатать для ваших кухонных файлов.

  • 2 чашки густых взбитых сливок
  • 1 чашка сгущенного молока с сахаром
  • 1 столовая ложка гранул растворимого кофе, растворенных в 1 столовой ложке кипятка
  • 1 чайная ложка шоколадного сиропа
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 50 90 чашек ирландского виски 40 90

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Добавьте взбитые сливки, сгущенное молоко с сахаром, растворенные гранулы кофе, шоколадный сироп и экстракт ванили в большую миску.

    • Смешайте с помощью воздушного венчика до полного смешивания. В качестве альтернативы вы можете использовать электрический миксер, но установите его на самую низкую скорость, чтобы крем не загустел.

    • Постепенно добавляйте виски, взбивая или перемешивая на низкой скорости до полного смешивания.

    • Хранить в стерилизованных стеклянных бутылях с плотно закрывающимися крышками.

      Хранить в холодильнике от 2 до 3 недель. Подавать охлажденным со льдом.

    Не забывайте пить только ответственно.

    Пищевая ценность

    Домашний ирландский сливочный ликер

    Количество на порцию

    Калории 220 Калории из жиров 153

    % дневной нормы*

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 11 г 69% Полиненасыщенные жиры 9 0

    3 9

    Мононенасыщенный жир 4 г

    Холестерин 53 мг 18%

    Натрий 44 мг 2%

    Калий 148 мг 4 %

    Углеводы 16 г 5 %

    Клетчатка 0,01 г 0 % 0 %

    Сахар 15 17%

    Белок 3 г 6%

    Витамин А 651 МЕ 13%

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 99 мг 10%

    016 0,1 мг

    1%

    * Дневные нормы в процентах основаны на 2000 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *