Разное

Крем ореховый рецепт: Масляно-ореховый крем с фото | Рецепт масляного крема

Содержание

Ореховый крем для тортов, пирожных и десертов

Alexander 0 Комментариев Десерты вкусные рецепты, орехи, сахар, Сливочное масло

Last Updated on 20.12.2021 by Alexander

Ореховый крем – один из самых любимых мною кремов для торта. Никогда не бывает достаточно кремов для тортов! Ореховый крем для тортов мне особенно нравится. Рецепт подходящий на выходные или праздники. Если кто-то планирует крупное торжество крем подойдет на выпечку, например, торт или пирог.

Оглавление

  1. Ореховый крем для тортов рецепты
  2. Идеальный ореховый крем из арахисового масла и сливок
    • Ореховый крем для тортов из арахисового масла и сливок рецепт
      • Ингредиенты для арахисового крема
      • Детали рецепта
    • Как приготовить ореховый крем для тортов
      • Видео рецепта
  3. Крем с грецкими орехами рецепт — в качестве бонуса
    • Ингредиенты для орехового крема (грецкие орехи)
  4. Как приготовить ореховый крем с грецкими орехами
Ореховый крем для тортов, пирожных и десертов

Ореховый крем для тортов рецепты

Ореховый крем на основе сыра Маскарпоне и сливок. Можете использовать другие орехи, сделать пасту из фисташек или купите фисташковую пасту. Вполне подойдет паста из лесных орехов или просто измельчить орехи блендером. Короче говоря, используйте орехи на ваш вкус.

Второй вариант — ореховый крем с молоком, сливочным маслом, сахарной пудрой и грецкими орехами.

Идеальный ореховый крем из арахисового масла и сливок

На этот раз я хочу показать вам идеальный арахисовый крем для торта. Его действительно легко приготовить, нужно всего несколько ингредиентов и в нем нет никаких искусственных добавок!

Я его сделала крем на основе арахисового масла и у меня масло с кусочками орехов. Мне нравится такое арахисовое масло, но вы, конечно же, можете взять однородное — для орехового крема.

Обратите особое внимание — в этом креме очень важно соблюдать правильную консистенцию. Ореховое масло нужно добавлять под конец взбивания. И обязательно следите, чтобы крем на свернулся. И помните, что сыр Маскарпоне и сливки должны быть хорошо охлажденные, лучше всего положите их в холодильник на всю ночь.

Если будете внимательно следить чтобы крем не свернулся, то пышный и вкусный ореховый крем для тортов и других десертов у вас обязательно получиться.

Ореховый крем для тортов из арахисового масла и сливок рецепт

Ингредиенты для арахисового крема
  • 400 мл 36% сливок
  • 250 гр. сыра Маскарпоне
  • 3 ст. л. арахисового масла
  • 2/3 ст. л. сахарной пудры
Детали рецепта
Тип блюда крем
Кухняпольская
Время подготовки мин.15
Время приготовления30
Общее время мин.45
Количество персон1
Калорийность 1 порции ккал250
Углеводов в 1 порции гр.14
Жиров в 1 порции гр.20
Белков в 1 порции гр.5
Соль в 1 порции гр.1
Сахар в 1 порции гр.7

Как приготовить ореховый крем для тортов

  1. В миску вылейте сливки (36% вы взобьете быстрее, чем менее жирные) и положите в нее сыр Маскарпоне (продукты должны быть холодные). Затем добавьте сахарную пудру.

  2. Взбивайте сначала на низких и затем на средних/высоких оборотах, до состояния пышного крема. В конце взбивания уменьшите обороты до низких и быстренько (частями, не все сразу) добавьте ореховое масло. Взбивайте быстро и не долго, внимательно следите, чтобы крем не свернулся.

  3. Крем получатся очень пышный, он отлично подойдет для торта или другой выпечки, например, капкейков или кексов.

Если все-таки крем свернется, не отчаивайтесь – его все рано можно взбить заново. Для этого охладите крем в холодильнике. Вы также можете охладить крем, опустив миску в другую миску с водой и кусочками льда. Постоянно перемешивайте крем, если появится влага в креме, удалите ее. После этого, взбейте крем вновь до пышного состояния.

Вкусный ореховый крем для тортов готов.


Кроме того, ореховый крем для тортов также отлично сочетается с карамелизированными бананами – райское наслаждение. Он также отлично сочетается с ежевикой, черной смородиной. Вы должны попробовать сами, чтобы выбрать — какое сочетание ореховым кремом вам больше всего подойдет.

Видео рецепта

Внимание! Видео на польском языке — смотрите действия в видео для наглядности — чтобы понять смысл читайте рецепт.


Смотрите это видео на YouTube

Крем с грецкими орехами рецепт — в качестве бонуса

Этот ореховый крем идеально подходит для тортов, но он также используется во многих других блюдах. Добавление отдушки придает ему определенный характер. Для любителей грецких орехов.

Ингредиенты для орехового крема (грецкие орехи)
  • 25 грецких орехов грецких орехов
  • 1 стакан молока
  • 250 г мягкого сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 -3 капли ореховой отдушки

Как приготовить ореховый крем с грецкими орехами

  1. Орехи измельчают, например, с помощью блендера. Измельченные орехи залейте горячим молоком.
  2. Масло взбейте с сахарной пудрой. Добавьте одну столовую ложку орехов с молоком во взбитый крем.
  3. Наконец, добавьте отдушку и смешайте.

Пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то не понятно. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Автор рецепта: Agata Stankevich

Похожие рецепты

  • Карамельный крем: 2 варианта
  • Клубничный крем для тортов и десертов
  • Пудинговый крем
  • Крем со взбитыми сливками и маскарпоне
  • Кофейный крем

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Ореховый крем для торта — Готовим

Распечать рецепт

Ingredients

  • 120 г размягченного сливочного масла
  • 120 г ореха
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 150 г молока
  • 100 г Песочный сахара
  • 1 ст. л . рома коньяка или орехового ликера

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить ореховый крем для торта

1

Орехи сначала нужно слегка обжарить и по возможности очистить от шелухи.

2

100 граммов сахара, 120 граммов размягченного сливочного масла, 150 г молока, Для ароматизации можно использовать 1 столовую ложку рома, коньяка или орехового ликера,а также 1 ч. л. ванильного сахара.

3

Орехи измельчим в крошку, Соединим орехи, сахар, ваниль и молоко и поставим на небольшой огонь.

4

Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до загустения.

5

У меня ушло примерно 10 мин. .

6

Снимем с огня и полностью остудим.

7

Сливочное масло взбиваем до пышности и в несколько приемов добавляем в него ореховую массу.

8

Не забываем в конце добавить коньяк или ром.

9

Я добавила ореховый ликер.

10

Крем готов и можно сразу же его использовать.

11

Технология приготовления этого крема замечательна тем,что во время варки ореха с молоком,происходит смягчение его крупинок, а также крем приобретает дополнительный ореховый аромат и крем становится более нежным.

12

Этот крем можно хранить в холодильнике в течение недели или в морозильнике в течение одного месяца.

13

Тогда перед использованием крем нужно полностью разморозить до комнатной температуры и слегка взбить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

12 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 20 сентября, 2022) По Анастасия Пулина

Ореховый крем — рецепт десертного соуса

К

Джен Хой

Джен Хой

Дженни Хой — писательница, шеф-повар и диетолог с более чем двадцатилетним опытом работы в области питания и лечения.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 19.01.22

Getty Images 

Этот десертный орехово-сливочный соус отлично сочетается с любыми вареными фруктами или простой выпечкой, но особенно хорош с грушами. Наслаждайтесь им на праздничных ужинах или просто потому, что хотите побаловать себя. Рецепт веганский, но вы можете внести некоторые изменения, если не придерживаетесь строгой веганской диеты.

  • 2 стакана грецких орехов, половинки и кусочки

  • 1 стакан миндального молока или молока из фундука

  • 1/4 стакана кокосового нектара или рисового сиропа

  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

  • 1 щепотка морской соли​

  1. Поместите грецкие орехи в миску с достаточным количеством воды, чтобы они были покрыты, и дайте им пропитаться не менее 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 325 F.

  3. Хорошо слейте грецкие орехи и промокните их насухо бумажным полотенцем. Выложите их в один слой на противень или противень для печенья и запекайте 10 минут. Дайте орехам полностью остыть.

  4. Поместите миндальное молоко, нектар или сироп, ваниль и морскую соль в блендер. Смешайте в течение 10 секунд.

  5. Добавьте орехи в смесь и снова перемешайте до получения однородной массы. Это может занять целую минуту. Возможно, вам придется периодически останавливаться, чтобы очистить стенки.

  6. Охладите от 30 до 45 минут в холодильнике.

Советы

  • Переверните грецкие орехи в середине процесса приготовления, чтобы они подрумянились с обеих сторон и не подгорели.
  • Приготовьте собственное ореховое молоко или купите его без пищевой добавки каррагинана (вредного канцерогена).

Варианты рецепта

  • Добавьте 2 чайные ложки кленового сиропа для большей сладости. (Убедитесь, что это чистый кленовый сироп , чтобы соответствовать веганской диете.) Щепотка корицы также добавит приятный аромат.
  • Вместо десерта можно использовать этот соус для макарон. Добавьте швейцарский мангольд или другой увядший овощ по вашему выбору, чтобы завершить блюдо.
  • Поменяйте любимый орех на грецкий. Каштаны — хорошая замена, особенно в праздничные дни.
  • Невеганы могут использовать мед вместо кокосового нектара или рисового сиропа. Однако мед, полученный от пчел, не входит в веганскую диету.
  • Для традиционной кремовой текстуры используйте крем-фреш, густые сливки или полуфабрикаты вместо миндального молока, если вы едите молочные продукты. Вы также можете попробовать 1 часть сливочного сыра и 1 часть сметаны. Переделывайте рецепт, пока он не будет соответствовать вашим личным диетическим целям и вкусу.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить рецепт крема из кешью

Этот простой веганский крем из кешью — вкусная альтернатива сметане или густым сливкам без использования молочных продуктов! Он кремовый, универсальный, острый и яркий. Что не любить?

основы веганства / кулинарии — Перейти к рецепту

Если вы хотите есть больше рецептов на растительной основе, крем из кешью станет вашим новым лучшим другом. Его легко приготовить, для него требуется всего 6 ингредиентов, и он такой же насыщенный и сливочный, как сметана или жирные сливки. Я люблю добавлять его в сливочные веганские соусы для пасты, посыпать запеченным картофелем, подавать на тарелках с буррито и многое другое!

В моем веганском рецепте крема из кешью используются основные ингредиенты. Сырые орехи кешью делают его густым и кремообразным, вода помогает его смешивать, оливковое масло первого отжима добавляет насыщенности, а лимонный сок, чеснок и соль придают ему яркий острый вкус. Чтобы сделать это, просто добавьте ингредиенты в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. При необходимости соскребите со стенок емкости блендера, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано. Тогда наслаждайтесь!

Насадки с кремом из кешью
  • Используйте сырые, не жареные орехи кешью. Жареные орехи кешью придадут крему ореховый вкус кешью. Хотя я люблю кешью, это не то, что мы собираемся здесь. Напротив, сырые орехи кешью имеют нейтральный сливочный вкус, который прекрасно сочетается со всеми видами острых блюд.
  • Замачивать или не замачивать? Вот вопрос, и ответ зависит от вашего блендера. Если у вас есть высокоскоростной блендер, замачивать орехи кешью не нужно. Однако, если у вас менее мощный блендер, я рекомендую замачивать кешью не менее 4 часов. Просто положите кешью в миску, залейте водой и отложите в сторону. После того, как они замочатся, слейте и промойте кешью и приступайте к рецепту ниже. В противном случае ваш крем будет зернистым.
  • Приобретите мощный блендер.
    Если вы планируете часто готовить домашние блюда, такие как крем из кешью, приобретение мощного блендера того стоит. Вы сможете в любой момент приготовить молоко и соусы на растительной основе, и они будут более сливочными, чем в другом блендере, независимо от того, замачиваете ли вы какие-либо орехи заранее или нет. Я использую Vitamix, но также слышал хорошие отзывы о высокоскоростных блендерах Blendtec и KitchenAid.

Рецепты сметаны из кешью

Мой рецепт крема из кешью зависит от того, как я планирую его использовать. В базовом рецепте ниже используется соотношение орехов кешью и воды 2:1, что дает текстуру, похожую на сметану или греческий йогурт. Я поливаю этим густым кремом из кешью миски, салаты, веганскую пиццу и многое другое. Как вы можете видеть ниже, если я планирую использовать его в качестве заменителя сметаны, я усиливаю вкус белым винным уксусом, дижонской горчицей и луковым порошком. Попробуйте это в любом из этих рецептов:

  • Печеный картофель
  • Запеченный зеленый чили Такитос
  • Перец поблано фаршированный
  • Веганский семислойный соус
  • Чаши буррито с рисом из цветной капусты
Варианты крема из кешью

Мне также нравится использовать крем из кешью в качестве безмолочной замены густых сливок. Затем я использую более низкое соотношение кешью и воды, что делает сливочный соус более жидким. Он не такой густой, как сметана выше, но все же более жирный и сливочный, чем молоко из кешью. Это восхитительное дополнение к моей пасте с травами и чесночными грибами, фаршированным ракушкам из мускатной тыквы и другим рецептам пасты.

Иногда я использую свой базовый рецепт для создания сливочного соуса с совершенно другим вкусом. Например, я смешиваю сливки из кешью с запеченным сладким картофелем и розмарином, чтобы приготовить сочный ароматный соус для моего дважды запеченного сладкого картофеля с брокколи.

Не стесняйтесь экспериментировать с приведенным ниже базовым рецептом, чтобы приготовить любимый соус! Отрегулируйте соотношение кешью: вода, чтобы достичь желаемой консистенции. Затем попробуйте добавить пищевые дрожжи, чтобы придать ему сырный вкус, сок лайма вместо лимона, свежие травы, шпинат или щепотку ваших любимых специй.

Другие любимые соусы и спреды

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить один из этих восхитительных соусов или спредов следующим!

  • Лучший гуакамоле
  • Домашняя заправка «Цезарь»
  • Легкий арахисовый соус
  • Соус тахини
  • Песто с базиликом
  • Сливочный соус чипотле
  • Взбитые сливки с кокосовым молоком
  • Веганский сыр

Крем из кешью

оценить рецепт:

4.85 из 26 голосов

Время подготовки: 5 минут

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Этот легкий веганский крем из кешью — вкусный заменитель сметаны, не содержащий молочных продуктов! Если вы предпочитаете текстуру, близкую к густым сливкам, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • 1 стакан сырых орехов кешью*
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • ½ чайной ложки морской соли
Сметана из кешью
  • Замените 1 столовую ложку лимонного сока 1 столовой ложкой белого винного уксуса
  • Добавьте ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Добавьте ¼ чайной ложки лукового порошка
  • 90 006 Поместите кешью, воду, оливковое масло, лимонный сок , чеснок и соль в высокоскоростном блендере и смешайте до получения однородной кремообразной массы.

  • Для сметанного крема из кешью приготовьте рецепт крема из кешью, заменив 1 столовую ложку лимонного сока 1 столовой ложкой белого винного уксуса и добавьте горчицу и луковый порошок для придания пикантности.

*Сливки из кешью лучше всего готовить в высокоскоростном блендере, таком как Vitamix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *