Разное

Крем с какао для торта: Шоколадный крем из какаопорошка – рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Шоколадный крем для торта из какао порошка и молока с маслом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 2 ст. Сахар-песок 3 ст.л. Масло сливочное 70 гр. Какао-порошок 3 ст.

л. Мука пшеничная 3 ст.л. Орехи по вкусу

Процесс приготовления

В миску высыпаем муку, сахарный песок и порошок какао. Смешиваем компоненты ложкой до получения равномерного цвета смеси.

Один стакан молока наливаем в огнеупорную миску либо сотейник и ставим на плиту. Нагреваем до кипения.

Второй стакан молока вливаем в предварительно смешанные сухие ингредиенты и перемешиваем до относительной однородности.

Вводим полученную смесь в закипающее молоко и активно мешаем венчиком – масса будет становиться однородной и заметно загустеет. С момента закипания общей массы температуру плиты снижаем до минимума и варим в течение пары минут. Не забываем непрерывно мешать крем, поднимая слой со дна наверх, поскольку масса может пригорать.

По истечении указанного времени варки снимаем сотейник с плиты и оставляем крем остывать до слегка теплой температуры.

Сливочное масло желательно достать из холодильника заранее, чтобы оно успело хорошо размягчиться.

Добавляем его в сваренный крем и хорошо перемешиваем, пока оно не растает и полностью не смешается с общей массой.

По желанию, вместе с маслом можно всыпать в крем пару столовых ложек дробленых орехов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.14%

Витамин В1 5.02%

Витамин В2 8.51%

Витамин В4 4.35%

Витамин В5 8.32%

Витамин В6 4.45%

Витамин В9 3.95%

Витамин В12 8.84%

Витамин С 0.

37%

Витамин D 7.12%

Витамин E 7.64%

Биотин 7.24%

Витамин К 0.43%

Витамин РР 6.82%

Калий 9.93%

Кальций 9.16%

Кремний 13.25%

Магний 12.22%

Натрий 2.1%

Сера 7.71%

Фосфор 16.8%

Хлор 3.13%

Алюминий 217.97%

Железо 2.14%

Йод 3.78%

Кобальт 12.09%

Литий 0.88%

Марганец 28.38%

Медь 38.92%

Никель 2.77%

Рубидий 54.52%

Селен 5.5%

Фтор 1. 13%

Хром 8.54%

Цинк 8.22%

Бор 1128.51%

Ванадий 66.94%

Молибден 13.31%

Витамин A 50.94%

Витамин В1 41.63%

Витамин В2 70.64%

Витамин В4 36.14%

Витамин В5 69.04%

Витамин В6 36.95%

Витамин В9 32.77%

Витамин В12 73.33%

Витамин С 3.06%

Витамин D 59.1%

Витамин E 63.45%

Биотин 60.13%

Витамин К 3.58%

Витамин РР 56.59%

Калий 82.39%

Кальций 76.04%

Кремний 110%

Магний 101. 46%

Натрий 17.44%

Сера 64.02%

Фосфор 139.41%

Хлор 25.98%

Алюминий 1809.17%

Железо 17.72%

Йод 31.36%

Кобальт 100.32%

Литий 7.34%

Марганец 235.57%

Медь 323.06%

Никель 22.99%

Рубидий 452.5%

Селен 45.68%

Фтор 9.35%

Хром 70.88%

Цинк 68.26%

Бор 9366.67%

Ванадий 555.58%

Молибден 110.49%

Витамин A 16.98%

Витамин В1 13.88%

Витамин В2 23.55%

Витамин В4 12. 05%

Витамин В5 23.01%

Витамин В6 12.32%

Витамин В9 10.92%

Витамин В12 24.44%

Витамин С 1.02%

Витамин D 19.7%

Витамин E 21.15%

Биотин 20.04%

Витамин К 1.19%

Витамин РР 18.86%

Калий 27.46%

Кальций 25.35%

Кремний 36.67%

Магний 33.82%

Натрий 5.81%

Сера 21.34%

Фосфор 46.47%

Хлор 8.66%

Алюминий 603.06%

Железо 5.91%

Йод 10.45%

Кобальт 33.44%

Литий 2. 45%

Марганец 78.52%

Медь 107.69%

Никель 7.66%

Рубидий 150.83%

Селен 15.23%

Фтор 3.12%

Хром 23.63%

Цинк 22.75%

Бор 3122.22%

Ванадий 185.19%

Молибден 36.83%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A458.5 мкг900 мкг6.117
Витамин В10. 6 мг1.5 мг5
13.9
Витамин В21.3 мг1.8 мг8.523.5
Витамин В4180.7 мг500 мг4.412
Витамин В53.5 мг5 мг8.323
Витамин В60.7 мг2 мг4.
5
12.3
Витамин В9131.1 мкг400 мкг3.910.9
Витамин В122.2 мкг3 мкг8.824.4
Витамин С2.8 мкг90 мкг0.41
Витамин D5.9 мкг
10 мкг
7.119. 7
Витамин E9.5 мг15 мг7.621.2
Биотин30.1 мг50 мг7.220
Витамин К4.3 мкг120 мкг0.41.2
Витамин РР11.3 мг20 мг6.818.9
Калий2059. 8 мг2500 мг9.927.5
Кальций760.4 мг1000 мг9.225.3
Кремний33 мг30 мг13.336.7
Магний405.9 мг400 мг12.233.8
Натрий226.7 мг1300 мг2. 15.8
Сера320.1 мг500 мг7.721.3
Фосфор1115.3 мг800 мг16.846.5
Хлор597.4 мг2300 мг3.18.7
Алюминий542.8 мкг30 мкг218603. 1
Железо3.2 мг18 мг2.15.9
Йод47 мкг150 мкг3.810.5
Кобальт10 мкг10 мкг12.133.4
Литий5.1 мкг70 мкг0.92.4
Марганец4. 7 мкг2 мкг28.478.5
Медь3230.6 мкг1000 мкг38.9107.7
Никель46 мкг200 мкг2.87.7
Рубидий9.1 мкг2 мкг54.5150.8
Селен25.1 мкг55 мкг5. 515.2
Фтор374 мкг4000 мкг1.13.1
Хром35.4 мкг50 мкг8.523.6
Цинк8.2 мг12 мг8.222.8
Бор112.4 мкг1.2 мкг1128.53122. 2
Ванадий111.1 мкг20 мкг66.9185.2
Молибден77.3 мкг70 мкг13.336.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
Шоколадный крем пломбир для торта
Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом
Крем для торта из яиц, молока и сахара
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Сметанный крем с агар-агаром для торта
Заварной крем с маслом для медовика
Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта
Шоколадный крем для прослойки торта
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
Заварной крем для бисквитного рулета

Сливочно-шоколадный крем для торта

Крем для торта из молока, масла и сахара

Шоколадный крем из молока и какао для торта

Крем для торта

Шоколадный крем для торта

Торты

Крем для торта из молока и масла

Шоколадный крем из какао – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Шоколадный крем из какао очень удобно иметь на кухне каждой хозяйке: он может храниться в плотно закрывающейся креманке и использоваться для смазывания коржей, приготовления десертов и иной выпечки. Подавать такое угощение можно и гостям: с хлебом, печеньем или бисквитом. С шоколадным кремом ваше чаепитие станет еще приятнее.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Какао-порошок15 г
Молоко1 стакан = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная1.5 ст. л. = 37 г
Сливочное масло25 г
Сахар1.5 ст. л. = 38 г
Соль1 г
Ванилин1 г

Для украшения

Кондитерская посыпка по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте сахар, просеянный какао-порошок, соль и ванилин.

Шаг 2

Две трети молока вылейте в сотейник, поставьте на средний огонь. Оставшееся молоко перемешайте с просеянной мукой до однородности.

Шаг 3

Когда молоко нагреется, но еще не закипит, добавьте сухую смесь с какао-порошком, перемешайте, убавьте огонь до минимального и варите, помешивая, до однородного состояния.

Шаг 4

Добавьте молоко с мукой, перемешайте и варите до загустения и однородности. Далее добавьте масло, перемешайте. Варите еще несколько минут и снимайте с огня.

Шаг 5

Дайте крему остыть и перекладывайте в креманку или используйте для приготовления торта или десерта.

произвести впечатление

Крем можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления десертов, выпечки или смазывать коржи.

Домашние шоколадные взбитые сливки – Проект кексов

Опубликовано , Последнее обновление Стеф

Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шоколадные взбитые сливки НАСТОЛЬКО просты в приготовлении и прекрасно сочетаются практически со всем: от тортов и капкейков до пирогов и мороженого. Ничто не сравнится с его легким, сладким, шоколадным вкусом. Кроме того, с всего тремя ингредиентами вы можете приготовить этот рецепт за считанные минуты.

Этот домашний рецепт взбитых сливок — отличный способ украсить ваши любимые десерты, такие как пирожные и кексы. Это простой способ сделать простую взбитую шоколадную глазурь!

Он отлично подходит для моих малиновых кексов, но, конечно же, он идеально подходит для шоколадного торта или шоколадных кексов!

Хотя я люблю масляный крем, глазурь из сливочного сыра (как обычную, так и шоколадную) и ганаш, иногда мне хочется по-настоящему простой и воздушный шоколадный топпинг для моих десертов. Именно тогда я выбираю этот рецепт.

Ингредиенты

Взбитые сливки

Подобно крему Шантильи (подслащенные ванильные взбитые сливки), наиболее важным ингредиентом шоколадных взбитых сливок являются холодные густые взбитые сливки . В зависимости от того, где вы живете, вы также можете увидеть густые взбитые сливки, которые продаются как густые сливки, взбитые сливки или двойные сливки. Все они имеют немного разное процентное содержание жира, но все они прекрасно работают.

Густые сливки — незаменимый ингредиент для приготовления любого рецепта взбитых сливок!

Подсказка: Следите за тем, чтобы густые сливки для взбивания оставались холодными. Когда жир теплее, он легче разрушается. Если вам нужно более техническое объяснение этого, прочитайте иллюстрированную статью Cook’s Illustrated о температуре взбитых сливок.

Какао-порошок

Какао-порошок придает этим домашним взбитым сливкам шоколадный вкус . Вы можете использовать любой какао-порошок, который вам нравится.

На этом изображении я использую натуральный какао-порошок Pensey.

Вкус какао-порошка будет иметь большое влияние на вкус взбитых сливок, поэтому обязательно выберите какао-порошок, который вам нравится. Если вы хотите попробовать что-то отличное от типичных брендов продуктового магазина, попробуйте Cacao Barry Extra Brute [платная ссылка]. Имеет насыщенный вкус и очень темный цвет.

Если вам нравится более тонкий и мягкий вкус шоколада, попробуйте какао-порошок голландского производства.

Сахар

Большую часть времени вы будете использовать неподслащенный какао-порошок, поэтому вам придется компенсировать его горький привкус сахаром. Я использую обычный сахарный песок и мне нравится результат. Некоторые люди настаивают на том, что сахарная пудра или мелкий сахар работают лучше, но я не обнаружил, что это так.

Как приготовить шоколадные взбитые сливки в домашних условиях

Самый простой способ приготовить шоколадные взбитые сливки — это использовать электрический миксер с насадкой-венчиком.

Взбейте холодные сливки в стеклянной или металлической миске на высокой скорости. Когда вы будете взбивать, вы заметите, что крем начнет пузыриться, а затем загустеет.

Секрет приготовления домашних взбитых сливок — взбивать до тех пор, пока они не станут однородными. Если вы перемешаете, сливки могут вернуться в жидкое состояние, и вам придется добавить больше сливок и снова взбить.

Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет достаточно густой, чтобы не слипаться, когда вы поднимаете венчик или кладете немного на ложку.

Чтобы приготовить хороший домашний рецепт взбитых сливок, убедитесь, что вы взбиваете до тех пор, пока сливки не образуют довольно жесткие пики. Мягкие пики почти не будут держать форму, и текстура будет не совсем правильной!

Когда дойдет до этого момента, добавьте какао-порошок и сахар. (Кстати, вы можете легко приготовить обычные взбитые сливки, просто исключив здесь какао-порошок.) В последний раз взбейте сливки.

Этот свежий рецепт взбитых сливок наполнен декадентским вкусом шоколада, но при этом остается легким и пушистым!

Используйте тарелку (ложку для мороженого), чтобы выложить горку мороженого на десерт, или поместите его в кондитерский мешок, чтобы создать из него красивые узоры.

Используйте это как быструю и легкую шоколадную глазурь из взбитых сливок, которая гарантированно понравится всем любителям десертов!

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Рецепт сложился, а затем превратился в лужу жидкости. Что я могу сделать, чтобы исправить это?

Если вы перемешаете взбитые сливки, вы обнаружите, что они превращаются из пушистого облака обратно в более жидкое. Чтобы исправить перемешанные взбитые сливки, аккуратно добавьте еще немного сливок, пока не вернется надлежащая консистенция.

Я следовала инструкции, почему крем не застыл?

Убедитесь, что густые сливки для взбивания остыли, и убедитесь, что вы достаточно долго взбивали. Приготовление взбитых сливок занимает несколько минут, поэтому продолжайте взбивать холодные сливки до нужной консистенции.

Могу ли я приготовить этот рецепт без электрического миксера?

Да! Вы можете взбивать вручную — используйте охлажденную металлическую миску и энергично взбивайте около пяти минут подряд. Вы также можете использовать блендер или погружной блендер — будьте осторожны, чтобы не переборщить с этим методом, так как сливки взбиваются очень быстро.

Как можно улучшить этот рецепт?

Добавьте чайную ложку ванильного экстракта, протертые ягоды, спирт или специи (например, мускатный орех или молотый перец чили анчо), чтобы перейти на следующий уровень.

Как хранить шоколадные взбитые сливки?

Используйте герметичный контейнер и храните его в холодильнике до одной недели. Вы можете заметить, что через пару дней он начинает становиться немного жидким. Если это произойдет, просто снова взбейте его в течение тридцати секунд или около того, чтобы вернуть его к жизни.

Как сделать так, чтобы домашние взбитые сливки не таяли?

Если вы используете его в качестве шоколадной глазури из взбитых сливок, убедитесь, что вы не наносите его на выпечку, пока она не станет красивой и прохладной. Например, если вы подаете в теплую погоду или поверх горячего какао, один из способов стабилизировать взбитые сливки — взбить смесь для пудинга со сливками! Для этого рецепта отлично подойдут шоколадный или ванильный пудинг.

  • Взбитые сливки с клубникой
  • Взбитые сливки с персиком
  • Крем шантильи
  • Клубника с мацерацией
  • Взбитые сливки Baileys
  • Взбитые сливки Ancho
  • 111219 111219
  • 1 Взбитые сливки
  • 1 Шоколадный масляный крем
  • Шоколадный ганаш
  • Шоколадные капкейки

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!

Взбитые сливки с шоколадом

Домашние взбитые сливки с шоколадом НАСТОЛЬКО просты в приготовлении и являются идеальной начинкой для тортов, капкейков, мороженого и многого другого!

Курс Десерт

Кухня американская

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 15

Калорийность 197ккал

Автор Стефани

  • ▢ 3 чашки тяжелые взбитые сливки холодный
  • ▢ 1/2 чашка какао-порошок
  • ▢ 1/2 чашка сахар-песок

Стандарт США – метрическая система измерения

  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте холодные густые сливки на высокой скорости. Когда вы будете взбивать, вы заметите, что крем начнет пузыриться, а затем загустеет.

  • Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы не слипаться, когда вы поднимаете венчик или кладете немного на ложку.

  • После этого добавьте какао-порошок и сахар и взбейте сливки еще раз.

  • Намажьте или отсадите на десерты или свежие фрукты.

Взбитых сливок по этому рецепту достаточно, чтобы покрыть 15 капкейков крупными завитками.

Храните все взбитые сливки в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Однако вы можете заметить, что через пару дней он начинает становиться немного жидким. Если это произойдет, просто снова взбейте его в течение тридцати секунд или около того, чтобы вернуть его к жизни.

  • Убедитесь, что взбитые сливки холодные.
  • Если вы пытаетесь взбить сливки вручную, используйте металлическую миску и охладите ее в холодильнике перед взбиванием.
  • Приготовление взбитых сливок занимает несколько минут, поэтому продолжайте взбивать, пока сливки не приобретут желаемую консистенцию.

Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 79мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,4 мг

Вы пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и оценку!

Оставайтесь на связи!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!

Запишите меня!

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадных взбитых сливок

Вы здесь: Главная / Десерты / Шоколадные взбитые сливки

Последнее обновление . Опубликовано Лори 53 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Горстка простых ингредиентов и 10 минут – все, что вам нужно, чтобы приготовить этот насыщенный и сливочный рецепт шоколадных взбитых сливок. Идеально подходит для глазирования тортов и капкейков, посыпки мороженого и прямо из ложки. Мечта любителя шоколада!

Если вы не делаете свои собственные взбитые сливки, , то я обещаю, что вы многое упускаете. И если вы не делаете этот рецепт шоколадных взбитых сливок, то, честно говоря, вы захотите это исправить, и быстро.

Шоколадные взбитые сливки – это сливочный, воздушный, почти муссовый сон, который можно добавлять во многие рецепты. Торты, капкейки, мороженое, угощение, начинки и многое другое.

Но определенно прямо с ложки.

Почему это лучшие шоколадные взбитые сливки:

  • Готово через 10 минут . Конечно, продукты в банке готовы, когда вы достаете их из холодильника, но этот домашний рецепт взбитых сливок с шоколадом займет всего десять минут вашего времени.
  • Текстура очень легкая и кремовая. Я уже ел эти взбитые сливки в качестве десерта? Да! Это так хорошо. Текстура кремовая и похожая на мусс, а также приятная легкость.
  • Универсален. Идеален прямо поверх мороженого, но также великолепен, как глазурь для капкейков.
  • Самое главное: это так вкусно! Вам захочется есть прямо с ложки.

Примечания к ингредиентам:

  • Убедитесь, что вы используете густые взбитые сливки , а не просто «взбитые сливки» , если вы планируете использовать эти шоколадные взбитые сливки для украшения или глазури, густые взбитые сливки будут держать форму намного лучше. Тяжелые взбитые сливки имеют более высокий процент жира и сделают взбитые сливки более густыми и насыщенными.
  • Чтобы добавить насыщенности вкусу этого рецепта взбитых сливок , вы можете добавить порошок эспрессо. Он действительно подчеркивает вкус шоколада.
  • Не все какао-порошки одинаковы. Многие факторы могут изменить вкус какао-порошка. Пекари уже давно обсуждают голландский процесс и естественный процесс производства какао-порошка. В этом рецепте взбитых сливок цвет можно легко затемнить, используя обработанный голландский какао-порошок, и осветлить натуральным обработанным порошком.

Пошаговые инструкции:

  • Добавьте все ингредиенты в среднюю миску. Я предпочитаю относительно глубокую миску, если использую ручной миксер. Это предотвратит беспорядок, и на вас не будут лететь сливки. Если вы используете стационарный миксер, идеально подойдет чаша, которая идет в комплекте. (шаг 1)
  • Взбивайте на средней скорости в течение примерно 4-5 минут или до образования жестких пиков. Как только начнут образовываться жесткие пики, ваши взбитые сливки готовы. Вы не хотите слишком смешивать это, иначе оно станет комковатым и потеряет кремовую консистенцию. (шаг 2)
  • Накройте и охладите, пока не будете готовы к использованию. Вы можете использовать это как глазурь, начинку и многое другое.

Для варианта без молочных продуктов:

По этому рецепту я также сделал безмолочные продукты. Если вы хотите приготовить взбитые сливки с шоколадом без молочных продуктов, вам понадобится около 2 банок жирного кокосового молока.

Не покупайте кокосовое молоко в магазине, если вы действительно не доверяете ему . Мне не повезло ни с одной магазинной фирменной версией. Охладите кокосовое молоко хотя бы на ночь, чтобы густые сливки и жидкость разделились.

Удалите из банки водянистую часть и добавьте загустевшие охлажденные кокосовые сливки в чашу для смешивания с другими ингредиентами. От, все остальное должно быть таким же.

Безмолочная версия шоколадных взбитых сливок не будет такой крепкой и густой, как версия с молочными продуктами. Он по-прежнему будет вкусным и будет без молочных продуктов, если это то, что вам нужно!

Советы экспертов:

  • Вы НЕ хотите перевзбивать сливки . Как только начнут образовываться жесткие пики, взбитые сливки должны быть готовы. Оно станет комковатым и зернистым и будет выглядеть почти как только что взбитое масло. Тем не менее, я читал, что добавление нескольких дополнительных столовых ложек сливок может помочь решить проблему.
  • Температура имеет значение. При приготовлении шоколадных взбитых сливок убедитесь, что сливки очень холодные. При желании вы также можете охладить чашу и инструменты миксера. С холодным кремом вы добьетесь гораздо большего успеха!
  • Чтобы весело провести время всей семьей, вы можете добавить ингредиенты в банку, вмещающую около 4 чашек или половину рецепта, для удобства обращения, и ВЗТРЯБЛИВАТЬ, ВТРЯШИВАТЬ, ВТРЯШИВАТЬ, пока не будет готово!
  • Если взбитые сливки на вкус слишком горькие , вы можете добавить еще столовую ложку или две сахарной пудры. Также можно добавить столовую ложку обычного сахара. Последний вариант — добавить еще одну щепотку соли.

С чем подавать по этому рецепту:

  • Легкие ванильные капкейки
  • Капкейки Easy Mocha
  • Печенье с арахисовым маслом и сливочное мороженое без взбивания
  • Чашечки для чизкейка Oreo без выпечки
  • Кружка для торта с нутеллой без муки
  • Тирамису, горячая помадка, мороженое с мороженым 1 90 90 Avocados Bailey’s 111 Сковорода с соленым арахисовым маслом Печенье {без глютена}

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних новостей!

  • ▢ 2 стакана жирных сливок
  • ▢ ¼ стакана какао-порошка
  • ▢ ⅓ стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка экстракта ванили
  • ▢ щепотка морской соли
  • 112
  • В средней миске смешайте все ингредиенты. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте на средней скорости, пока не начнут образовываться жесткие пики. Это займет 4-5 минут.

  • Охладить до готовности к подаче. Наслаждайтесь этим прямо с ложки или в качестве легкой и пушистой глазури для тортов или капкейков, начинки для десертов и многого другого!

  • Вы НЕ хотите перевзбивать сливки . Как только начнут образовываться жесткие пики, взбитые сливки должны быть готовы. Оно станет комковатым и зернистым и будет выглядеть почти как только что взбитое масло. Тем не менее, я читал, что добавление нескольких дополнительных столовых ложек сливок может помочь решить проблему.
  • Температура имеет значение. При приготовлении шоколадных взбитых сливок убедитесь, что сливки очень холодные. При желании вы также можете охладить чашу и инструменты миксера. С холодным кремом вы добьетесь гораздо большего успеха!
  • Если взбитые сливки слишком горькие на вкус , вы можете добавить еще столовую ложку или две сахарной пудры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *